모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
까마귀고기 전체글ll조회 675l 3
솔직히 어제 자꾸 익인이들이 나랑 사귀냐는 질문 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

사귀기는 무슨 ㅠㅠㅠ아니야ㅜㅜㅜㅜ

왜그래ㅠㅠㅠㅠ

나혼자 가상연애하는것같잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 물론 싫지 않지 좋은 쪽에 속하지

근데 걔가 나한테 아무맘도 없는데 이러면 나 좀 민망하잖아ㅠㅠㅠㅠ

하튼 오늘 그래서 걔 피하게됨 ㅠㅠㅠ

ㄱ래봣자 걔랑 나랑 짝임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 속 모르겟는게 애등이 나랑 걔랑 싸웟냐고 물을 정도로 걔피햇는데

걘 또 아무렇지 않은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나뻐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 담주면 시험이고 시험보면 자리 바뀔것같은데ㅠㅜㅠ

아솔직히 많이 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하튼 오늘 지금까지 몇마디 안햇다 에효ㅠ

이번주 주말에 애들이랑 (윤두준 포함)ㅌ같이 영화보러가기로햇는데...

껄끄러워서 어떻게가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+++++ 나 앞으로 자주 못들어와 아마...

위에 말햇다기피 시험기간이야ㅠ 셤끝나고 보자ㅠ

간간히 글올릴게!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
Hㅏ...그놈에 시험...ㅋㅋㅋ나 양요섭인데 윤두준이 너 왜 자기한테 말 안거냐고 막 걱정했어ㅋㅋㅋ그니까 그냥 하던대로 해...내가 이런 다정돋는 말 해주는 기회 흔치 않앜ㅋㅋ
11년 전
까마귀고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너 안같아 ㅋㅋㅋㅋ하튼 모르겟다 걔 속을 저게 진심이간한건지ㅠ
11년 전
독자2
나한테 하는 말인데 뻥이겠니 두준이가 날 얼마나 좋아하는데
11년 전
까마귀고기
그야 모르지 ㅋㅋㅋㅋ 워낙 속을 안들어내니까ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
그래도!!니가 자꾸 이렇게 소심하게만 구니까 진전이 없는거야!!보는 내가 더 답답해 알어?!
11년 전
까마귀고기
내가 몰랏겟지만 소심소신소심쟁이 A형이야..☞☜
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻥치지마 근데 진짜 답답해 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 윤두준 뺏어가기 전에 빨리 뭐라도하렴
11년 전
까마귀고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 윤두준 좋아하는 애등이 무서워서 못다가가겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대화좀만 해도ㅇ반에서 째림다ㅇ한다 ㅋ

11년 전
독자5
그건 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜한질투야두준이는널더좋아해
11년 전
까마귀고기
진짜 무서워서ㅅ못살겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ첫짝햇을때 대화햇다는 이유로 살벌하게 쳐다보더라 무서워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ힘내 내가 막아줄께 파바방ㅋㅋㅋ윤두준 그 호구가 도대체 어디가 좋은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 훨씬 매력있구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 말 계속 해주다보니까 손이 말렸엌ㅋㅋㅋ
11년 전
까마귀고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 너도 좋은 사람만나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 수줍은작가 02.28 00:08
하이라이트 [비스트/윤용] 옛 사랑2 02.17 18:19
하이라이트 [윤두준x도경수] 체대훈남 윤두준x유아교육과 도경수12 조닌킹 02.16 15:58
하이라이트 [비스트/윤용] 그냥, 그저, 그렇게…5 헬로팬돌이 02.13 17:47
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
하이라이트 [비스트/두섭] come back to me7 ㄷㅇ 01.06 10:10
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
하이라이트 [윤두준] 체대옴므 호구가 글을썻네...+잘생긴 호구사진9 까마귀고기 12.10 23:37
하이라이트 [윤두준] 안녕 또왔어 나 윤호구야^0^15 까마귀고기 12.10 20:29
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
하이라이트 [윤두준] 고백받아줫어 ㅋㅋ6 까마귀고기 12.08 13:40
하이라이트 [윤두준] 헐 방금 나 윤호구한테 고백받음....헐....15 까마귀고기 12.07 22:55
하이라이트 [윤두준] 안녕 오랜만이야! 나는 윤호구네 집에 있어1 까마귀고기 12.07 16:11
하이라이트 [윤두준] 이제 잘 안올거라 해놓고 바로 왓네 ㅋㅋㅋ16 까마귀고기 11.30 19:12
하이라이트 [윤두준] 오늘 호구랑 뭔가 나혼자 껄끄러웠어ㅠ12 까마귀고기 11.28 21:58
하이라이트 [윤두준] 헐 호구...언제 글썻지...헐...24 까마귀고기 11.27 23:23
하이라이트 [윤두준] 안녕내가바로 윤호구11 까마귀고기 11.27 21:06
하이라이트 [윤두준] 윤호구랑 데이트? 했어ㅋㅋ9 까마귀고기 11.25 23:26
하이라이트 [윤두준] 헐 나방금 들킬뻔했어ㅋㅋㅋ+ 나 오늘 호구한테 애교부림ㅋ12 까마귀고기 11.21 20:34
하이라이트 [윤두준] 윤호구가 내 데이터를 다 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ8 까마귀고기 11.20 23:06
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장이랑 어떻게 조가 되엇냐면15 까마귀고기 11.19 01:21
하이라이트 [비스트/용현] 짝사랑 018 연습장 11.19 00:12
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장한테 문자왓다...11 까마귀고기 11.18 23:15
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부주장 우리반인데 설레2222 까마귀고기 11.17 22:30
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부 주장 우리반인데 설렌다14 까마귀고기 11.17 21:32