모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
까마귀고기 전체글ll조회 747l 2
얘가 또 야자시간에 글올리다가 그냥 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 자는것도 겸디 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ

얘가 원래 올리려던 글은

안녕! 토요일에 그렇게 올려놓고 글없어서 좀 기다렷니?ㅋㅋㅋ

그날 그냥 아프다고 하고 못만낫어

내꼴이 좀 아니였거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

호구야 미안ㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일요일에 만났어!

여느 연인처럼 그냥 데이트함 ㅋ 근데 진짜 호구는 보면 볼수록 내스타일이네ㅠ

은근 틱틱대면서 잘대해주고 웃을때 졸라 내남자bbbb

행쇼라고 해준 모든 비독♥이랑 양요섭이랑ㅋ ㅋㅋㅋ 독자분들 사랑해

너네덕분인것같애 ㅎ☞☜

여기까지 써잇엇어 ㅋㅋㅋ

금데 애 나한테 거짓말한거야? 아프대서 나 엄청 걱정해줫는데

이야 ㅋㅋㅋㅋ 나쁘다

하튼 나는 애 항상 이름으로 불러서 여기서 뭐라하지?

닭살돋게 하면 혼날것같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 애칭 좀 추천받응까?ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 혹시 궁금한거 잇니? 다 답해주지 ㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오글거려니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누군지알겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
까마귀고기
넌 좀 꺼져^0^
11년 전
독자2
ㅇ?내가왜ㅋㅋㅋ이래뵈도 니네 팍팍 밀어준 일등공신임
11년 전
까마귀고기
그건인정
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋ그러면 나도 좀 대우해줘요 맨날 얘만 챙기지 말고 응?두준씨..
11년 전
까마귀고기
내가? 너를? 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 내일 점심 축구경기에서 날 이긴다면 생각해보지 ㅋㅋ

11년 전
독자4
어...어...? 됬어 그냥 준형이한테 갈꺼야 흥흥
11년 전
까마귀고기
용준형 요새 너랑 잘 안놀던데
.. 뭐하는지 엄청 바쁘더만 넌 나말고 친구 없음 나한테 잘해 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자5
준형이는 나 좋아해서 나랑 잘 놀아줌 너 빼고도 놀사람 많아 헝헝
11년 전
까마귀고기
그래? 알겟음 니 정은지랑 잘되나 보자 ^^ 나 은근 정은지랑 친함 ㅅㄱ
11년 전
독자6
어어?!두준님 제가 사랑하는거 알죠 두준형님 에이 형님밖에 없는거 아시면서...얘랑도 팍팍 밀어드렸잖아요형님
11년 전
까마귀고기
요섭아 이제부터 자제하자^^
11년 전
독자7
네 형님 사랑합니다 형님^0^
11년 전
독자8
오예 나 비독!!!!!! 오늘의 쓰니는 윤두준????? 야 이 자식 반갑다 내가 너희 행쇼하라고 적극적으로 밀어준 사람이야 영광으로 생각해^*^ 그리고 얼른 쓰니를 데려오도록 룰루^*^
11년 전
까마귀고기
기다리던 쓰니야 집에와서 보니 또 호구가 또 글썻다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 수줍은작가 02.28 00:08
하이라이트 [비스트/윤용] 옛 사랑2 02.17 18:19
하이라이트 [윤두준x도경수] 체대훈남 윤두준x유아교육과 도경수12 조닌킹 02.16 15:58
하이라이트 [비스트/윤용] 그냥, 그저, 그렇게…5 헬로팬돌이 02.13 17:47
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
하이라이트 [비스트/두섭] come back to me7 ㄷㅇ 01.06 10:10
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
하이라이트 [윤두준] 체대옴므 호구가 글을썻네...+잘생긴 호구사진9 까마귀고기 12.10 23:37
하이라이트 [윤두준] 안녕 또왔어 나 윤호구야^0^15 까마귀고기 12.10 20:29
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
하이라이트 [윤두준] 고백받아줫어 ㅋㅋ6 까마귀고기 12.08 13:40
하이라이트 [윤두준] 헐 방금 나 윤호구한테 고백받음....헐....15 까마귀고기 12.07 22:55
하이라이트 [윤두준] 안녕 오랜만이야! 나는 윤호구네 집에 있어1 까마귀고기 12.07 16:11
하이라이트 [윤두준] 이제 잘 안올거라 해놓고 바로 왓네 ㅋㅋㅋ16 까마귀고기 11.30 19:12
하이라이트 [윤두준] 오늘 호구랑 뭔가 나혼자 껄끄러웠어ㅠ12 까마귀고기 11.28 21:58
하이라이트 [윤두준] 헐 호구...언제 글썻지...헐...24 까마귀고기 11.27 23:23
하이라이트 [윤두준] 안녕내가바로 윤호구11 까마귀고기 11.27 21:06
하이라이트 [윤두준] 윤호구랑 데이트? 했어ㅋㅋ9 까마귀고기 11.25 23:26
하이라이트 [윤두준] 헐 나방금 들킬뻔했어ㅋㅋㅋ+ 나 오늘 호구한테 애교부림ㅋ12 까마귀고기 11.21 20:34
하이라이트 [윤두준] 윤호구가 내 데이터를 다 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ8 까마귀고기 11.20 23:06
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장이랑 어떻게 조가 되엇냐면15 까마귀고기 11.19 01:21
하이라이트 [비스트/용현] 짝사랑 018 연습장 11.19 00:12
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장한테 문자왓다...11 까마귀고기 11.18 23:15
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부주장 우리반인데 설레2222 까마귀고기 11.17 22:30
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부 주장 우리반인데 설렌다14 까마귀고기 11.17 21:32