모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
까마귀고기 전체글ll조회 734l 2

어제 호구랑 같이 롯데월드 갓어 ㅋㅋㅋ

학교는 물론 땡땡이...는 무슨ㅋ

우리학교 개교기념일이라서 학교 쉬어서 호구랑 나랑 가려고 했는데 양요섭이 같이 가자고...나보고 은지 데려오라고...핳...

거기다가 양요섭가니까 손동운이랑 이기광이랑 같이가자고....그래서 둘에서 6명이 되엇는데..

용준형이랑 장현승도 가자고....그래서 8명이서 감...^^..

둘만의 데이트는 무슨^^

게다가 어제 무슨날이였어? 왤케 사람이 많았엇지...

하튼 걔네가 오면서 분명 방해 안하겠다고 했지만...은지는 같이 놀사람 없다고 나랑 놀자고

그래서 호구랑 나랑 은지랑 다니려하니까 양요섭이 은지때문에 붙고...핳...

그냥 어제는 몰려다니고 사람한테 치이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 무서운거 잘타는데 어제 놀이기구 거의다 점검중이고...

자유이용권 끊고 6시간만에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시에 가서 3시에 나옴...이게 믿겨져?

이게 데이트야?ㅋ

이러고 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 노래방가고 밥 먹고 나름 오붓하게 보냄

노래방까지는 8명다 갔는데 은지가 노래 엄청 잘함 bbbbb 근데 양요섭이랑 듀엣으로 노래 부르는데 졸라 개어울림

둘이 행쇼^0^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 호구도노래 잘하는데 이야 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이남자가 내남자구나 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

나빼놓고 다 잘부름 그래서 난 짜져있엇어 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 노래 잘하고 싶다...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 만나기로 했는데 호구가 아프데ㅠㅠㅠ 어제 비오는데 혜성특급타겠다고 1시간정도 비맞으면서 기다려서 그런가ㅠㅠㅠ

감기걸렸데서...ㅠㅠ 좀있다가 호구네 집 가볼까봐...

그럼 안녕ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼감사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나양요섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이렇게쓰니까나진짜같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는 아니었다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리 은지 진짜 노래 잘하더라 아구이쁜것
11년 전
까마귀고기
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 은지가 나한테 니말한번도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 수줍은작가 02.28 00:08
하이라이트 [비스트/윤용] 옛 사랑2 02.17 18:19
하이라이트 [윤두준x도경수] 체대훈남 윤두준x유아교육과 도경수12 조닌킹 02.16 15:58
하이라이트 [비스트/윤용] 그냥, 그저, 그렇게…5 헬로팬돌이 02.13 17:47
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
하이라이트 [비스트/두섭] come back to me7 ㄷㅇ 01.06 10:10
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
하이라이트 [윤두준] 체대옴므 호구가 글을썻네...+잘생긴 호구사진9 까마귀고기 12.10 23:37
하이라이트 [윤두준] 안녕 또왔어 나 윤호구야^0^15 까마귀고기 12.10 20:29
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
하이라이트 [윤두준] 고백받아줫어 ㅋㅋ6 까마귀고기 12.08 13:40
하이라이트 [윤두준] 헐 방금 나 윤호구한테 고백받음....헐....15 까마귀고기 12.07 22:55
하이라이트 [윤두준] 안녕 오랜만이야! 나는 윤호구네 집에 있어1 까마귀고기 12.07 16:11
하이라이트 [윤두준] 이제 잘 안올거라 해놓고 바로 왓네 ㅋㅋㅋ16 까마귀고기 11.30 19:12
하이라이트 [윤두준] 오늘 호구랑 뭔가 나혼자 껄끄러웠어ㅠ12 까마귀고기 11.28 21:58
하이라이트 [윤두준] 헐 호구...언제 글썻지...헐...24 까마귀고기 11.27 23:23
하이라이트 [윤두준] 안녕내가바로 윤호구11 까마귀고기 11.27 21:06
하이라이트 [윤두준] 윤호구랑 데이트? 했어ㅋㅋ9 까마귀고기 11.25 23:26
하이라이트 [윤두준] 헐 나방금 들킬뻔했어ㅋㅋㅋ+ 나 오늘 호구한테 애교부림ㅋ12 까마귀고기 11.21 20:34
하이라이트 [윤두준] 윤호구가 내 데이터를 다 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ8 까마귀고기 11.20 23:06
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장이랑 어떻게 조가 되엇냐면15 까마귀고기 11.19 01:21
하이라이트 [비스트/용현] 짝사랑 018 연습장 11.19 00:12
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장한테 문자왓다...11 까마귀고기 11.18 23:15
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부주장 우리반인데 설레2222 까마귀고기 11.17 22:30
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부 주장 우리반인데 설렌다14 까마귀고기 11.17 21:32