모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
까마귀고기 전체글ll조회 817l 2

아오 진짜 윤호구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 학교에서 여유롭게 핸드폰하고잇엇어

얼마전에 동영상 많이봐서 데이터 별로 안남아서 그냥 바운스볼ㅋㅋㅋㅋ 하고있엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

군데 호구가 내한테 폰좀 달래 내가 니꺼로 하랫더니 자기는 데이터가 없데 ㅋ

난 내가 얼마 남앗는지 몰라서 줫지 ㅇㅇ

근데 걔가 인터넷 들어갓음크큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 축구에 관심있는애라 축구관련 기사보고잇엇음 ㅇ

그땐 그냥 빨리하고 돌려나주란 맘에 내할일햇지 ㅇㅇ

그리고 나서 나 글올리려고 인티하려햇더니....Aㅏ...

데이터 다썼다고 문자오고 난 그리고 다신 들어올수없엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개갞이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 원래 늦어도 야자할때 한 8~9시쯤 올릴려햇는데 그럴순 없엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 항상 이맘쯤 글올리게 될것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 참 호구였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 그렇게 내옆에서 인터넷하는데 뺏지도 않고 말로만 내놓으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뺏음 되늠데 나도참 호구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 ㅇㅇㅅ이 지애교 후기올리래서 올림ㅇㅇ

솔직히 내가 애교 진짜 싫어함 ㅇㅇ 원래 애교잇는거 말고 걔처럼 좀 만든 애교 싫어함 ㅋㅋㅋ

근데 일더하기일은 귀요미함 ㅋ

비투비의 정일훈?걔가 할땐 겁나 귀여운데 걘 안귀여웟음 ㅇㅇ

근데 내옆에서 윤호구가 엄청 좋아하더라ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......

아 애도 남자구나 싶고 나 애교 진짜 없거든 ㅇㅇ

그래서 난 안되겠다 싶엇움 ㅇㅇㅇ

....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 또옴 나ㅇㅇㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내애교가 그리도 역겨웠니^^호구가 좋아했잔닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나윤호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내데이터다써놓고니한테로갔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이터킬러자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
까마귀고기
아화남 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 나이제 모티못함 ㅠㅠㅠㅠ 이기광 불러와ㅠㅠㅠㅠ 데이터 무제한인 이기광 불러와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너의 애교는 뭐랄까....형용하기 힘든 역겨움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
이기광 겁나 쪼잔해서 돈내야 핫스팟 켜줌ㅋㅋ내 애교가 왜 역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같이 비쥬얼부터 완벽한 모태 귀요미가 또 어딨다고
11년 전
까마귀고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 만들어낸 애교라서 안됨 ㅇㅇ
넌 억지로 하는애견데 그냥 의도치않은 행동이 귀여운게 귀여운거야 마치나처럼?ㅋㅋㅋㅋ
은무슨 사과할게

11년 전
독자3
아니야 3년전까지는 짜내는 애교였지만 지금은 일상속에 녹아든 애교임ㅇ_<우리 애들 다 불러놓고 투표해봐라 만장일치로 나 귀엽다고 할끼다
11년 전
까마귀고기
어찌되엇든 내한태 안통한다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
흥흥 니한테 안통해도 상관없거든 우리애들만 좋아하주면 되는거거든 흥흥
11년 전
까마귀고기
나도흥이다!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 수줍은작가 02.28 00:08
하이라이트 [비스트/윤용] 옛 사랑2 02.17 18:19
하이라이트 [윤두준x도경수] 체대훈남 윤두준x유아교육과 도경수12 조닌킹 02.16 15:58
하이라이트 [비스트/윤용] 그냥, 그저, 그렇게…5 헬로팬돌이 02.13 17:47
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
하이라이트 [비스트/두섭] come back to me7 ㄷㅇ 01.06 10:10
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
하이라이트 [윤두준] 체대옴므 호구가 글을썻네...+잘생긴 호구사진9 까마귀고기 12.10 23:37
하이라이트 [윤두준] 안녕 또왔어 나 윤호구야^0^15 까마귀고기 12.10 20:29
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
하이라이트 [윤두준] 고백받아줫어 ㅋㅋ6 까마귀고기 12.08 13:40
하이라이트 [윤두준] 헐 방금 나 윤호구한테 고백받음....헐....15 까마귀고기 12.07 22:55
하이라이트 [윤두준] 안녕 오랜만이야! 나는 윤호구네 집에 있어1 까마귀고기 12.07 16:11
하이라이트 [윤두준] 이제 잘 안올거라 해놓고 바로 왓네 ㅋㅋㅋ16 까마귀고기 11.30 19:12
하이라이트 [윤두준] 오늘 호구랑 뭔가 나혼자 껄끄러웠어ㅠ12 까마귀고기 11.28 21:58
하이라이트 [윤두준] 헐 호구...언제 글썻지...헐...24 까마귀고기 11.27 23:23
하이라이트 [윤두준] 안녕내가바로 윤호구11 까마귀고기 11.27 21:06
하이라이트 [윤두준] 윤호구랑 데이트? 했어ㅋㅋ9 까마귀고기 11.25 23:26
하이라이트 [윤두준] 헐 나방금 들킬뻔했어ㅋㅋㅋ+ 나 오늘 호구한테 애교부림ㅋ12 까마귀고기 11.21 20:34
하이라이트 [윤두준] 윤호구가 내 데이터를 다 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ8 까마귀고기 11.20 23:06
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장이랑 어떻게 조가 되엇냐면15 까마귀고기 11.19 01:21
하이라이트 [비스트/용현] 짝사랑 018 연습장 11.19 00:12
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장한테 문자왓다...11 까마귀고기 11.18 23:15
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부주장 우리반인데 설레2222 까마귀고기 11.17 22:30
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부 주장 우리반인데 설렌다14 까마귀고기 11.17 21:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위