모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
글쓴이 전체글ll조회 5690l 102
안녕 익인이들 ㅎㅇ 여기불마크랑ㅍㅍ이넘쳐나지만

임금님당나귀귀라고외치고싶어서 글잡에 왔어

내 필명은 수지야 잘부탁해

왜 수지냐고? 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미안 내가생각해도 웃기다 ...하..(땅을보며한숨)

아그냥 첫사랑하면 수지 수지하면 첫사랑이니까 난 수지야

세뇌시키는거야 수지수지수지 글쓴이는 수지

그리고 남주??아 뭐라해야하지 암튼! 남주는 수지하면

이재훈이니까 이재훈으로 하는걸로

...아 쓰면서도 재훈찡한테 미안하네..

근데 이재훈 맞지? 이제훈인가?

암튼 내 얘기 들어줘 재미없어도 오키? 도키?

처음에 나는 이재훈이가 너무 동정심가득했음 같은반인데

겁나 까였거든 나랑 이재훈이랑

애들한테 말고 선생님들한테

걔는 자서 혼나고 나는 떠들어서 혼나고

그래서 매일 교무실에 같이 가서 같이 혼났어

근데도 서로 말한마디를 안했어 신기하네 지금생각하니

그냥 서로 혼나는 상황이라 옆에는 신경도 안쓴것같다

아 요즘 학교보는데 맨날 남순이랑 흥수랑 같이

교무실에 불려가더라 아 딴길로 셋네 암튼 얘네 처럼 그럼

그러다 어느날 내가 맨 앞자린데 앞문을 열고

이재훈이가 들어오는데 담임쌤 흉내를 내면서 들어오는거야

그래서 내가 웃음이 터져서 캬캬캬ㅏ카캬카캌 이러고 있는데

이재훈이가 나를 빤히 보는거야

괜히나는 '아 내가 친하지도 않은데 너무 웃은건가?'

하며 내적갈등을 무지 심하게 하고 있는데

걔가 날보면서 환히 웃는거야

두준두준설리설리선덕선덕 | 인스티즈

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

반하는게 이런건가 싶더라 진짜 막 떨리고

심장이 튀어나오는줄알았어 쿵쾅쿵쾅
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 수줍은작가 02.28 00:08
하이라이트 [비스트/윤용] 옛 사랑2 02.17 18:19
하이라이트 [윤두준x도경수] 체대훈남 윤두준x유아교육과 도경수12 조닌킹 02.16 15:58
하이라이트 [비스트/윤용] 그냥, 그저, 그렇게…5 헬로팬돌이 02.13 17:47
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕2 글쓴이 01.19 04:08
하이라이트 두준두준설리설리선덕선덕 글쓴이 01.19 03:55
하이라이트 [비스트/두섭] come back to me7 ㄷㅇ 01.06 10:10
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
하이라이트 [윤두준] 어제 호구랑 데이트했어!3 까마귀고기 12.15 14:45
하이라이트 [윤두준] 체대옴므 호구가 글을썻네...+잘생긴 호구사진9 까마귀고기 12.10 23:37
하이라이트 [윤두준] 안녕 또왔어 나 윤호구야^0^15 까마귀고기 12.10 20:29
하이라이트 [비스트/두섭] 속마음4 피코러인데... 12.09 21:51
하이라이트 [윤두준] 고백받아줫어 ㅋㅋ6 까마귀고기 12.08 13:40
하이라이트 [윤두준] 헐 방금 나 윤호구한테 고백받음....헐....15 까마귀고기 12.07 22:55
하이라이트 [윤두준] 안녕 오랜만이야! 나는 윤호구네 집에 있어1 까마귀고기 12.07 16:11
하이라이트 [윤두준] 이제 잘 안올거라 해놓고 바로 왓네 ㅋㅋㅋ16 까마귀고기 11.30 19:12
하이라이트 [윤두준] 오늘 호구랑 뭔가 나혼자 껄끄러웠어ㅠ12 까마귀고기 11.28 21:58
하이라이트 [윤두준] 헐 호구...언제 글썻지...헐...24 까마귀고기 11.27 23:23
하이라이트 [윤두준] 안녕내가바로 윤호구11 까마귀고기 11.27 21:06
하이라이트 [윤두준] 윤호구랑 데이트? 했어ㅋㅋ9 까마귀고기 11.25 23:26
하이라이트 [윤두준] 헐 나방금 들킬뻔했어ㅋㅋㅋ+ 나 오늘 호구한테 애교부림ㅋ12 까마귀고기 11.21 20:34
하이라이트 [윤두준] 윤호구가 내 데이터를 다 썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ8 까마귀고기 11.20 23:06
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장이랑 어떻게 조가 되엇냐면15 까마귀고기 11.19 01:21
하이라이트 [비스트/용현] 짝사랑 018 연습장 11.19 00:12
하이라이트 [윤두준] 우리반 축구부주장한테 문자왓다...11 까마귀고기 11.18 23:15
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부주장 우리반인데 설레2222 까마귀고기 11.17 22:30
하이라이트 [윤두준] 우리학교 축구부 주장 우리반인데 설렌다14 까마귀고기 11.17 21:32