모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 2044l 1

메일링 완료했지요8ㅁ8 | 인스티즈

메일링을 완료하고 돌아온 침벌레입니당.

다들 오늘 하루도 좋은 하루 보내고 있지요?

침벌레는 어제 너무 늦게까지 돌아다녔더니

오늘 넘나 잠이 옵니당...(꾸물꾸물)

혹시 메일이 두번 오셨거나, 아예 메일을 못 받으신 분들은 댓글로 알려주셔요.

모두 고맙고, 애정합니다.

또 만나요:)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
캔디에여!꺄!!너무 감사드려요ㅠㅠㅠ잘 읽을게요 언제나ㅠㅠ작가님도 오늘 잘지내셨나요?아직 저녁도 아니지만ㅎㅎ
7년 전
독자2
히ㅣ 작가님 메일 잘 받았습니다!! 감사해여ㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자3
연찌에요♥ 끄아ㅠㅠㅠㅠ 바로 확인하러 가야겠어요!!
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ♥

7년 전
독자4
둥둥이입니댜!! 귀여운 아카들과 언제나 친절한 자까님의 말과 글이 포함된 메일 잘 받았오요♡
7년 전
독자5
작가님 사랑스러운 메일 잘받았습니다!! ♥♥♥♥♥잘읽을게요!!
7년 전
독자6
뿡뿡이입니다! 잘 받았어요!!!♥ 감쟈합니당♥♥
7년 전
독자7
와! 갸아악!! 확인하러갈게요 지금당장❤ 저두 어제 칭구들이랑 쫌 달려가지고 지금 넘넘졸리네여ㅠ 벗 알바를위해 가야하는 몸..흐규흐규ㅠ
7년 전
독자8
깨방정이에용!!!작가니뮤ㅠㅠ잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
쿠조에요 ㅠㅠ 일일히 암호닉적어주실줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
7년 전
독자10
피스타치오입니댜!!! 방금 메일 확인했어요!!;ㅁ; 너무너무 감사합니다!!
7년 전
독자11
인연입니다. 'ㅅ' 저는 오늘도 역시나 독서실에 가야 해요... (눈물) 내일이 시험 첫날이라 직전 벼락치기하는 중이랍니다. 텍파는 잘 받았어요! 두고두고 잘 읽을게요. 감사합니다. :)
7년 전
독자12
오니짐이에욯ㅎㅎ텍파 확인했어유ㅠㅠ메일 확인하는데 예쁜 애들 움짤과 작가님의 예쁜글을 보고 기분이 좋아졌으욯ㅎㅎㅎ그래서 바로 다운받고 댓글쓰러왔숩니닿ㅎㅎㅎ텍파 너무 감사해요! 항상 옷 따숩게 입는거 잊지마시고 감기조심하세요❤
7년 전
독자13
레드불1일1캔입니다 작가님 방금 메일 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥ 작가님 메일링 받을때마다 설렘가득 !!!!! 오늘도 바람 많이 부는데 감기 조심하셔야해요 작가님 !!!!!
7년 전
독자14
로쿤이에요! 침벌레님 너무 감사드려요♡
7년 전
독자15
요귤이에여 잘 받았슴다❤❤❤
7년 전
독자16
윤기윤기에요ㅎㅎㅎ헤헤 늦게 들어와 메일링 신청글 못봐서 못받았지만 그래도 메일링 자주해주시는 침벌레님 너무 감사해요❤️❤️
7년 전
독자17
끄어앙 샤워예여!!! 메일링 잘 받았어여!!
7년 전
독자18
알바하느라 메일링 신청못한 멍충이 여기있어요...전 바보애오...침벌레님꺼 받고싶었는데ㅠㅠㅠ!!다음엔 꼭 신청할게요♥
7년 전
독자19
바나나입니다!! 메일링 넘나 잘 받았고여, 항상 정성스러운 멘트 감사해여ㅠㅠ 잘 읽겠습니당!!!
7년 전
독자20
진진자라자라 바라바라붐붐 메일도착한거봤어요!!!! 고생이많으십니다..항상애정해요작가님♡♡♡
7년 전
독자21
유은이에요 앗 저는 까먹어서 신청 못했다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 괜찮아요! 다음에는 꼭 신청할겁니다!!!!!!
7년 전
독자22
침벌레 작가님❤ 990419 입니다!
메일 잘 도착했어요~ 메일에 암호닉도 다 써주시고 댓글에 답댓도 해주시고 감동입니다ㅠ 잘 읽을게요!! 작가님 사랑해염❤

7년 전
독자23
꾹쿠에요 아이고 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 바로 달려갑니다아앙❤️
7년 전
독자24
달빛이에요
메일잘도착했고 침벌레님이쁜메시지도잘받았어요~~~♡♡

7년 전
독자25
둥둥에여 으아아겅 제가 더더더 애정해요 자꺼님♡
7년 전
독자26
붕어입니다!! 작가님 메일 잘 도착했습니다♥♥저도 너무 고맙고 애정해요(♥)
7년 전
독자27
연꾹입니다! 메일 너무잘받았어요ㅜㅜㅜ 감사드려요!
7년 전
독자28
#침쁘#
감사합니다!!!잘읽을게요ㅠㅠ♡♡♡남은 하루 좋은하루되세요,,,♡

7년 전
독자29
※암호닉 " 뜌 " 님 메일링까지 제게 왔어요,,,, 메일링이 2개 와서 확인해봤는데 잘못 보내신 것 같습니다!
[8월] 제 것은 메일링 잘 받았습니다ㅎㅎ 감사합니다 우리 애정하는 침벌레 작가님♥♥♥♥♥

7년 전
독자30
잘 받았습니다 작가님❤ 감사히 잘 읽겠습니다❤❤
7년 전
독자31
백열
확인했어용 감사해요!!!♡♡♡♡

7년 전
독자32
잘 받았습니다 작가님!!! 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 사랑합니다♡
7년 전
비회원215.39
힝ㅠㅠㅠㅠㅠ 선착순이라서 기대도 안 하고 있었는뎅 메일한보겨 감동먹어써여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을께영 제가 많이 애정합니다유ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
비회원112.243
연서입니다 잘 받았스요!! 감사합니다 항상..^0^
7년 전
독자33
천상여자에요!! 텍파 잘 받았습니다!! 감사해요❤️
7년 전
독자34
침치미입니다! 멜 온거 확인했구 텍파 잘 받았습니다! 자까님과의 사랑 f...o....r....e...v....e....r....
7년 전
독자35
꼬물이 자까님! 꼬물꼬물 울 침벌레 자까님을 열렬하게 사랑하는 열렬이에요 ♥ 자까님의 사랑으로 예뿌게 포장되어 온 텍파 잘 받아써요! 소중하게 꼬옦 안고 간직하려구요 '///' 사랑해요 작가님 ♥
7년 전
비회원9.176
작가님!살사리입니다:) 제가 조급한 마음+폰 오류 때문에 댓글 엄청 남겼는데 죄송합니다ㅜㅜ 그래도 이해해주시고 메일도 보내주셔서 진짜 감사합니다ㅎ 이곳에서 익명으로 대화하지만 침벌레님 실제로 만나도 바로 인사할 수 있을거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 글 써주셔서 감사합니다! 좋은 한 주 보내세요~~
7년 전
독자36
1017이에요!! 확인해씁니당♥♥♥감사해요!!^3^
7년 전
독자37
크림빵이에요!!메일 잘왔어요ㅎ!작가님 진짜 너무너무 사랑합니다ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️평생 제 품에 간직할게요...❤️
7년 전
독자38
0125임다! 꺄아 울 작가님 메일 잘 받았슴당! 히히 너무 좋아서 막 들뜨고 그럼다! 정말 감사함다ㅠㅠㅠ 소중하게 잘 간직하고 잘 읽도록 하겠슴다 울 작가님 오늘도 싸라해여!❤️❤️
7년 전
독자39
비눗방울
작가님 메일링 확인했어요ㅠㅠㅠㅠ 언제나 메일링 해주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ 지금은 저녁이네요 식사는 하셨나요~? 항상 저도 우리 침벌레님을 애정합니다♡♡♡♡♡♡

7년 전
독자41
지민즈미입니다!!메일 너무 잘받았어요ㅠㅠㅠ감사합니다 진짜ㅠㅠ 개인소장하고 잘 읽을게요♡♡
7년 전
독자42
뜌입니다!! 메일링 확잉하고 왔어옇ㅎ 감사히 잘 읽을게요❤❤❤❤❤
7년 전
비회원126.169
흰색입니다~~처음받은 메일링에 너무 설랬어요ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅜ작가님 께 답장 메일을 보내고싶었지만 민폐가 될까싶어 여기조심스래 글을 남깁ㄴ다~너무 감사하고요재미있게 잘 읽을께요ᆞ 항상 응원합ㄴ댜!!!작가님 파이팅 사랑ㅇ해욧♥♥♥
7년 전
독자44
솜구입니다 자까님ㅠㅜㅠ 제가 너무 늦게확인해버렸네오!!!방금 집와가지구ㅠ.ㅠ 저도 항상 애정하고 응원합니다:^)❤ 너무 정성스러운 메일이라 감동받은건 안비밀!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
작가님 메일링 확인했습니다! 늘 좋은 글 감사합니다!!

7년 전
독자45
굥ㄱ애ㅣ요
호에♡♡♡♡♡♡ 집가자마자 확인할게여

7년 전
독자46
똑띠에요!!!!!!!!!!왔슴미다 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 흐 기대되요ㅠㅠㅠ♥ 감사합니다앙!! 자까님 항상 행복 마니마니 하세요오♥♥
7년 전
독자47
망고쓰 입니다!! 학원을 마치고 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 아이고오 감사합니다 시험기간이라도 보고 공부를^^..해야겠어요 사랑합니다
7년 전
독자48
뀹쁍뀹쁍이에요 받았습니다 메일링한다고 수고하셨어요 감사합니다 ♥♥
7년 전
독자49
꼬치에꽂혀
에에....!? 에...8ㅁ8.....;ㅅ;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 다음에도 또 오시나여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정본이라노ㅠㅠㅠ

7년 전
독자50
메일 잘 받았습니다♡♡ 감사합니다♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자51
꾹절미에용! 잘받아써여❤️~~~
7년 전
비회원224.107
꺄 침구입니당 받았어요!!!!!감사해요 침벌레님.. 오늘도 짐&꾹 고향을 다녀왔지요...지민이 가족분들 카페가 지금도 하고있었다면 좋을텐데 아쉽네요..
7년 전
비회원229.210
침벌레님 꽁뇽이에요! 메일 잘 받았어요'ㅁ' ㅎㅎ 현재 시험3일 남은 현생에 치이는 나레기를 용서하세요! 시험 끝나면 지금까지 받았던 텍파 모조리 정주행 할게요!♥ 항상 감사해여♥
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다 사진캡쳐해서 올려지지가 않길래 댓글달다가 삭제했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요
7년 전
독자52
호석아 입니당 확인했어요 작가님 ❤ 감사합니당 잘 볼게요 ~~~~
7년 전
독자53
순대곱창 입니다ㅏㅏㅏ 메일링 확인했지요오 넘나 감사드려요 이렇게 손수 편지까지ㅠㅠ사랑합니다♥
7년 전
독자54
꾸기워니입니다! ^ㅁ^ 작가님 잘 받았습니당 ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다 ❤❤
7년 전
독자55
꾸꾸에요 메일 확인했어요ㅠㅠㅠ 항상 느끼는 거지만 작가님이 편지(?)식으로 써주시는 게 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보내세요❤
7년 전
독자56
황혼입니다 메일링 잘 받았어요♥♥ 빨리 읽어야하는데 내일모레가 시험이라서 시간날 때 꼭 읽을게요 사랑합니다 침벌레님!
7년 전
독자57
8월디디 확인해씁니당ㅇㅇ ~!
7년 전
독자58

메일 잘 받았어요!

7년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다 자까님! 메일링 신청글에 댓글있는거 확인했는데 메일이 안왔어요ㅠㅜ 답글도 안달으시거 보니까 못보신갓같은데요..? 한번 확인해주세여!
7년 전
독자59
무리에요 작가님!! 메일 잘 받았습니다 ㅎㅎㅎ 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠습니다!!! ❤❤❤
7년 전
비회원89.123
아이스망고에요!!
메일링 정말 잘받았습니다! 이렇게 자주 메일링 해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 항상 잘 읽을께요! 감사합니다!!❤️

7년 전
독자60
멜론이예요! 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인 멘트...? 도 써주시고! 8ㅅ8 한 명 한 명 메일 보내려면 번거롭고 시간도 많이 들었을 텐데 정말 감사합니다! 최고예요 ♡8ㅅ8♡
7년 전
독자61
몽자몽이예요 메일링 잘 받았습니다!! 항상 느끼는 거지만 작가님 메일링 해주실때 번거로우실만도 한데 항상 암호닉써서 몽자몽님 하고 보내주시는거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 왠지모르게 작가님이 절 기억해 주시는 기분이랄까요ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자62
너만볼래♡예요!
우아아앙 진짜감사합니다♡♡작가님도 옷 따숩게 입으세요! 감기걸리지마시구 항상 건강하세요!!! 부족한 글이라뇨ㅠㅠ 진짜 아닙니다ㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠ 진짜 사랑해요❤❤❤ 감사합니다! 너무 잘받았어요!!!

7년 전
독자63
삐뽕입니다! 잘 받았구여 감사히 읽겠습니다ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보내섰죠? 추우니까 감기 꼭 조심하시구요! 다음 글에서 만나요~
7년 전
독자64
착한공입니다. 일이 있어서 이제야 확인했는데 잘 도착했네요. 수고하셨습니다~~
7년 전
독자65
자까밈ㅠ_ㅠ❤️ 메일 너무 잘 받았슴니다아!!! 시험기간이라 지금 볼 수 없어서 너무 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나구 바로 볼거에요 8ㅅ8 감사하구,,, 사랑,,,합니다❤️
7년 전
독자66
자까님..! 기숙사조각하고 그림쟁이 박지민조각 독방 기차가능한건가요..??ㅠㅠㅜㅠ혹시 몰라서 여쭤봐요!!
7년 전
침벌레
혹시 누가 기차를 하셨나요?...8ㅁ8
7년 전
독자67
아니요! 해달라는 탄소가 있어서요..! 공유금지면 안할게요 죄송해요ㅠㅜㅠㅜㅠ!
7년 전
침벌레
아...'ㅁ'...아닙니당........하셔도대여.....여쭤봐주셔서 고마워요!
7년 전
독자68
쑥쑥이에요 매번 좋은글 너무 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠ 매일매일 예쁜날만 있으시길 바랄게요 흑흑 ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18