모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 9803l 9
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 38.1 | 인스티즈 
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 38.1  193
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!캔디에요!아 정국이 진짜ㅠㅠ여주도 정말 이쁘게 잘가고 있는게 보이고 아 달달하네요ㅠㅠ정국이 박력도 멋지고 실실 웃는거봐 그리고 손만 잡고 잔대ㅠㅠ(안그래도 되는데..음흉)네!!!세자 연재 해주세요ㅠㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠ근데 작가님이 힘드시면 하지마세요 전 작가님 힘든거 시러여..
7년 전
독자3
달빛
7년 전
독자8
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외박이라니외박이라니정국이남자여쒀....자쉭.아침에안아다가화장실데려다주는거진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제로망이에요...
7년 전
독자4
굥기
셤끝나고왔는데너무힘들어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ오늘수학진짜열심히했는데너무많이틀렸어요ㅠㅠㅠ진짜마음이너무아파요ㅠㅠㅜ

7년 전
독자5
꾹쿠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 독감이라서 꼼짝도 못하는데 작가님 글 보면서 힐링하고있는즁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ외박 좋지좋아!!❤️오늘도 설레는글 감사합니다ㅠㅠ사랑해요:)
7년 전
독자6
러스티슈가예여ㅠㅠ 엄머 세상에ㅠㅜㅠ
7년 전
독자10
저 깨워주는 정국이도 밤에 통화하는 정국이도 좋지만 정국이랑 여행이라니ㅠㅜ 설레서 다음 편은 어떻게 읽지여? 스크롤이 넘나 아까운 고 기분 우리 침벌레작가님은 아실까 모르겠네여ㅠㅅㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
얶ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...오늘도 역시 설레여...심쿵...다믕편 기대할게여♥잘읽고갑니다
7년 전
독자9
시나몬입니당 자세하게...아주 자세하게 적어주세요(웃음) 농담이고ㅋㅋ저런 어미새같은 남자라면 빨리 결혼해서 돌봐달라고 하그싶네욤!!작가님도 추운 바람조심하세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
민가마니 선댓..♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
7년 전
독자78
작가님!!!!!!!!!!!! 아니 부산여행..전 친구들이랑 갔는데 남자친구랑 가면 정말 예쁘고 좋을 것 같네요..다음편..외박이라니..여행이라니..기대해도 될까요..허헣ㅎㅎㅎ손만 잡고 잔다니 으헤헤 박력정국이 볼 수 있는건가요!-! 근데 정국이 너무설레요..엉엉..작가님도 감기조심하세요! 전 항상 감기를 달고 사는 듯한..옷 따숩게 입고 건강하세요 작가님..♥
7년 전
독자12
[열렬] 입니다! 울 꼬물이 작가님은 제가 지어준 게 맘에 드셨나봉가? (연서복) 조용히 하고, 일단.. 부산 여행.. 진짜 밤 기차타고 가는 기차여행이라는 로망을 가지고 있지만 낮부터 출발해서 간식 요것저것 사먹는 로망도 있지요! 외박할 때 막 둘이 투닥대면서 요리하고, 정국이 머리 대신 말려주는 거 원해요! ♥♥ 오늘도 모두에게 사랑 받는 하루 되세요 ♥
7년 전
독자13
녹차라떼입니다! 오늘도 역시 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편....여행...기대해도 되나요ㅎㅎㅎㅎㅎ글 잘읽고갑니다!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!♥
7년 전
독자14
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산여행ㅠㅠㅠㅠㅠ부산가서 또 어떤 일이 있을지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
와!
꺄꺄꺄꺆ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 믿냐!!!!!!응!!!믿을래 꾸가ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ❤꾸기박력이라면 뭐든좋죠ㅎ..흐흫ㅎ..*-_-* 매번 설레는 조각이라 행복해요❤ 뭔지모르겠지만 오늘은 38-1이어서 더 죠쿠요^0^! 아침마다 저러케 챙겨주는 꾸기도 멋있고 이제 꾸기한테 맞춰가는 탄소도 귀엽꾸ㅠㅡㅠ 넘 비현실적인 남주라 이제 저를 대입하는걸 포기했어요ㅎㅎㅎ흐헿ㅎ 그냥 읽어도 넘 재미난걸요! 아 그리구 세자쪼각 더더더 보구시포요! 어제 독방에서 자까님 뵀는데..넘반가워써여..↗_↖자까님은 말투에서 티가 넘 마니나서 독자들은 바로 알아보겟쟈나욧!ㅎㅎㅎ 이제 더 당당하게 세자들고와쥬셔두 돼여ㅎㅎㅎ❤기다릴게요! 언제까지나!

7년 전
독자16
가자미진 입니댜
내일온대 어머어머어머엄 부산 놀러갔다가 내일온대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대되요ㅠㅠ 헤헷 박력 정국이 볼 수 있는건가요... 꺄아 설렌다ㅠㅠ

7년 전
독자17
ㅅㄷ
7년 전
독자18
어어ㅓ허헣 작가님 오니짐이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 말하는거라 식상할수도있지만 진짜 너무 설레서 죽을것같아요...작가님 진짜 정말 최고 금손...다음글 아직 나오지도 않았는데 벌써 설레욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그리고 저는 작가님이 괜찮으시다면 세자정국 계속보고싶어욯ㅎㅎㅎㅎ사실 작가님이라면 아무글이나 다 괜찮습니다! 그리고 요즘 날씨가 너무 추우니까 감기 걸리지않게 앞으로 매일매일 패딩 입고다니세요♡항상 제가 응원합니다❤
7년 전
독자19
빅닉태입니다!! 노답이란요ㅠㅠ 너무 꿀잼인데ㅠㅠ 손만잡고 안자도 돼!!!정국아!!!
7년 전
독자20
문취입니다!! 부산데이트라녀 외박이라뇨ㅠㅠ크 대박적이에요ㅠㅠ 너무 좋다ㅜㅜ 으 너무재밌어요진짜ㅜㅜ 저 세자는 아껴뒀다보려고 아직 안보고 있는건 안비밀~~ ㅋㅋ 모셔뒀다봐야죵 아 다음화 기대기대 부산에선 무슨일이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 날진짜 추워요ㅠㅠ 옷따숩게 입고 다니세요!! 오늘도 좋은 하루 보내세용 ㅎㅎ
7년 전
독자21
난나누우에요
캬...... 저는 언제쯤저런 연애 할수 있을까요...8ㅅ8 세자 정국이는 연재해주시면 정말 감사하겠지만.... 작가님이 힘드실까봐. ❤❤

7년 전
독자22
베개예요! 세상에 손만 잡고 잘게, 나 믿지? 이 말을 제일 믿지 말랬는데... ^ㅁ^ 어쩔 수 없네요, 믿어 봐야지 뭐 ㅎㅎ 지짜 탄소야 꽉 잡아라 벤츠남이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세자 정국이는 자까님이 원하시는 대로...! 사실 해주시면 감사하지만 혹시 다음 작품은 윤기라든지 어거스트 디라든지 혹시 있으시면 암 거나... ^ㅁ^ 전 다 좋아여 히히 지까님 점심 꼭 챙겨 드시구 오늘도 빠이팅 하세요 ❤
7년 전
독자23
지니미니입니다 저도 연애하고 싶어요...연애...외롭다...어차피 이번생은 글렀으니 다음 생을 노려보도록 할게요...이번생에 나라를 구해야지
7년 전
독자24
짐절부절이에요 이 글 굉장히 기다렸어요ㅠㅠ 진짜 정국이 같은 남사친있음 좋겠어요
7년 전
독자25
유은이에요 집에 들여보내기 싫데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에! 들여보내기! 싫다구! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손만잡고 잔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
정콩국입니다!! 우리정국이 넘나설레는것ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 저런 남사친원해여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 부산여행이라니!!! 넘나 달달한것ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고가요!
7년 전
독자27
수수태태에요!ㅜㅜㅜㅜ시험 중인데 완전 설레요...정국아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부산 외박 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야주도 표현 할라고노력하는거 같구 정국이는 그냥 설렘사네요ㅜㅜㅜ 오늘도 자라보고가요!
7년 전
독자28
침구입니다 저도 오늘 또 부산가여!!!!!!!!!!!!!!!!!부산에 덕질투어 하고싶어도 카페가 문을 닫는 바람에.. 어디 갈 곳이 없네용 이제 저 둘은 결혼만 하면 되는건가요...! 왜 결혼도 안했는데 신혼냄새 폴폴 풍기는지 킁.. 그나저나 불ㅇ친구 오랜만이네요 전 세자도 연재해주시면 행복할거지만...연재안하셔도 괜찮으니....작가님이 최우선 이쟈나여!!!작가님 마음대로 하세요♡-♡
7년 전
독자29
아 우리 똥강아지 점점 사랑스러워 지고 있어서 너무 행복함당ㅜㅜ 그리고 세자 조각은 연재 하는걸로 하죠(단호) 무르는 건 없습니다

7년 전
독자30
진리젤리입니다! 부산여행이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 것도 외박이라니..!!!! 똥강아지들 놀러 보내는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ큥 정국이 맨날 똥강아지 똥강아지 하면서 부르는데 그러는 본인도 대형견 같은 건 알라나 몰라요^_^ 오늘도 그렇고 요즘 탄소 되게 표현해보려고 노력하는 거 같아서 그 모습이 보기에 너무 예쁜 거 같아요! 똥강아지 하면서 예뻐하는 이유가 있어요 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 둘 다 너무 사랑스럽네요❤️ 둘이 가는 첫 여행이라 그런지 다음 편이 더 기대되네요! 오늘도 잘 읽고 가요!! 요즘 날씨 진짜 추우니 작가님도 꼭 옷 따뜻하게 입고 다니셔야해요ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자31
크림빵이에요!!부산여행이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ단둘이 외박이라니....그것도 부산에서......이 설렘을 어떻게하면 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 탄소 요즘 완전 예쁜짓 많이하네요ㅠㅠㅠ정국이가 똥강아지 하는이유가 있습니다ㅠ!!저같아도 탄소 우쭈쭈하면서 데리고 다닐것같아요ㅠㅠㅠ기차에서 노는모습 생각하니깐 다음편 기다려집니다!오늘도 글 잘 읽고 가요❤️
7년 전
독자32
슙기력입니댱
세자!!!해요!!! 우리 해요 세자도!!! 침벌레님은 할수이써엿!!!! 부산가서 막 그 뭐야 그 달달하게 그렁거 해여?? 다음편에 달달한거 나와여??? 끼야야야야ㅑ어아아아아ㅏ아아아

7년 전
독자33
1017이에요!!! 어헙 외박이라니 오모오모..!!!!!! 괜히 제가 다 설레네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘보고갑니당♡♡
7년 전
독자34
다닝닝입니당ㅋㅋ역시짱잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜 ㅠㅠㅠ전스윗 ㅠㅠㅠㅠ어떡할려구 ㅠㅠㅠㅠ 외박 ㅠㅠ
7년 전
독자36
단미에요..우리정국잌ㅋㅋㅋㅋ오랭만이네요 너무카와이한우리정국이....너와함께라면 어디든...
7년 전
독자37
아진짜 꾸기 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ제 연애 환상을 다 글에서 이뤄주시네요 헤헤..❤[마새]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자38
바다코끼리에요
그냥 정국아 안 믿으면 안될까 미성년자 끼리 손만 잡고 잔다는건 당연하지만 그래도 손만잡고? 진짜? 진심?/

7년 전
독자39
무네큥입니다 오 드디어 둘이 제대로 된 여행을 가는건가요! 자상하게 깨워주고 씻겨주고 아침도 먹이고 ㅋㅋ 정국엄마가 따로없네요 그나저나 외박이라니 안전하게 잘 다녀오면 좋겠구 모... 손만 잡구... 안자도... 되긴한데...(?) ^ㅁ^
7년 전
독자40
윤기네설탕이에요!!!! 워메... 외박이라니... 외박이라니!!!!! 세상에!!!!! 저 또 설레잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹아 나믿냐... 후후 너 쫌 치명적이다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편엔 너만 믿을게 후후후... 좋은 여행일거야...
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다 아 정국이랑 여주ㅠㅠㅠ너무 이쁘게 사귀는거 아닙니까??
7년 전
독자41
작가님 초코찐빵 이에요 ㅠㅠ 제가 작가님 글 좋아하는 이유가 뭐냐면 정국이가 여주에게 해주는 행동이 너무 익숙하다는게 느껴져서에요 ㅠㅠ 오늘도 그 느낌을 훅 받았습니다 우리 정국이 화끈하네요 부산으로 외박ㅇㅣ라니 !! 좋아요 좋ㄹ습니다 ㅎㅁㅎ
7년 전
독자42
작가님....지난번부터 미묘로 계속 댓글을 달았는데..제가 암호닉을 신청한건지 몰르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 지금도 받으신다면 [미묘]로 하겠슴니다..♡.♡

7년 전
비회원113.89
이걸 읽고서 오늘도 행복한 하루네요. 정국이가 아침에 설레하면서 자기 짐 챙겼을거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 그리고 막 손으로 안아서 앉혀서 양치하라고 칫솔 물려주는거 이게 뭐라고 설레이죠ㅠㅠ 이런글 쓰시는 작가님 정말 존경해요ㅠㅠ 암호닉 [경희] 신청합니다!
7년 전
독자43
21세기 입니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 외박이라뇨... 외박이라뇨... ㅇ<-<
7년 전
독자44
바나나입니다... 오늘도 또 발렸구여... 저는 연애라는 것을 언제쯤 해볼 수 있을까 이쯤되면 이러려고 사람으로 태어났나 자괴감들고 괴롭네여... 정국쓰... 손만 잡고 잔다는건 있을수도 없는 일...
7년 전
독자45
쿠키앤크림입니다!! 헐작가님 노잼이긴요ㅠㅠㅠㅠㅠ저계속두근두근 설랫는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다음편 박력있는모습원합니다..원해요.. 외박이라니 (말잊못)
7년 전
독자46
사과같은침침이에요 외박이라니ㅠㅠㅠㅠ외박이라니요 풍악을 울려라~_~ 정국아 꿈은 이루어진다 화이팅!!!
7년 전
독자47
연찌에요 자까님!!!!!! 으핳ㅎㅎㅎㅎ 광대폭발.. .흐흫ㅎㅎㅎ 외박이라니요!!!외.박!!!!외.박!!!!!!!! 설마 진짜 정국이가 손만 잡고 자겠어요???'^'!! (음마) 아 진짜 얘네 너무 달달해요ㅠㅠㅠ 여주도 느리지만 정국이 좋아한다는게 느껴지고..문장문장마다 정국이한테서 꿀이 뚝뚝 떨어져서 양봉장인줄 알았어여!!옴마야>0<❤❤
하 쿠키글 올려주셔서 감사함다 자까님❤❤❤감기 조심하시구 싸랑해여❤❤❤❤

7년 전
독자50
진짜 손만 잡고잘거 .. 아니죠????? 네????????
(부끄)

7년 전
독자51
민설탕수육이에요!! 아ㅠㅠㅜㅜ정국이 너무 설레잖아요ㅠㅠㅜㅜ전왜 불알친구가 없는건가요?!!ㅠㅠ
7년 전
독자52
작가님 정말 늘 잘보고가요ㅠㅠ 글 읽으면서 힐링하고 이번에는 외박이라니ㅠㅠㅠㅠ 아침에 안아서 화장실 데려다주는거 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
워.......작가님 기다리겠습니다 다음편
7년 전
비회원229.210
헐 침벌레님 꽁뇽입니다!
오늘 집오는 길에 버스에서 친구랑 불알친구 언제 올라오냐고 얘기했는데 올라왔어요! 신기방기! 어찌 딱 보고싶은 마음을 아시고 이렇게 업뎃을 해주셨네요ㅎㅎ 오늘 글 누가 재미없답니까!! 정말 꿀잼 침벌레님이 쓰시는 글은 다 항상 재미있답니다乃 다음편도 기대가 됩니닷!!! 오늘도 글 잘 읽고가요~❤

7년 전
독자54
[8월] 끄으오어어어아어어엌 이번편 발림포인트 너무 많아요 으어 심장아파.... 부모님 앞에서도 당당한 쿠키 스윗하게 깨우고 양치해주는 꾹이 능글맞게 1박2일이라고 밝히는 꾹이....♥ 부산여행 때 박력스윗 꾹이 기대해도 되겠죠...? 물론 세자꾹이도 연재해주신다면야 저야 감지덕지 작가님 사랑해요...♥ 암호닉은 똑같이 8월로 신청해놓겠습니다!!!
7년 전
독자55
둥둥이에여!!! 헿ㅎㅎㅎ 며느리다며느맇ㅎㅎㅎㅎㅎ 부산여행.... 그럼요 믿죠 정국잏ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자56
백열
외박???외박?????????너네 고딩인데???외에박???? 그래, 난 찬성할게. 아주 좋아. 그래서 부산가서 뭐한다고? 침벌레작가님 진짜 정말 진지하게 다음편이 너무나 보고싶고 시급해여. 후하후하 절 이렇게 죽여놓으시다니 후하후하 내심쟝 죽여쥽니다. 손만 잡고 잘게 뭔데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나와...달리....(쭈굴) 세자정국이 연재!!!!아이!!!!원츄!!!!!!베리베리!!!꺼라라라ㅏ라라하하핳ㅎ

7년 전
독자57
오잉이옹쿠에여!! 오늘 달달해서 추운 날씨에 마음이 녹는 것 같네요 :)
7년 전
독자59
연꾹입니다!
솔직히 세자연재 해야된다고봅니다 그런 재미있는글을 더이상 못보게되면 ...제 눈에 눈물이 또르르..☆ 아무튼 여주랑 정국이가 부산여행이라뇨! 전혀 예상치 못한 전개지만 여행이라니 좋네요 손만잡고잔...다... 부디 그러길 바랍니다 항상 좋은 글 감사해요!!~!

7년 전
독자60
아니야 꼭 손만 잡고 자라는 법은 없잖앟ㅎㅎ(음흉) 꺄 그나저나 부!산!여!행!이라뇹!!!!! 겁나 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠ 둘이 해뜨는것까짐보고 와야쥬ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
뀨 감귤탱탱이예요ㅑㅕ♡
77ㅑ♡ zㅓㅇ국ㅇi와의 뎻뚜><☆♡☆ 넘후넘후 설렌당~♡
..죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 설렌다 정말 손만 잡고 잘까^^(음흉) 작가님 뭘 원하시는지.....아시죠^^? 아시잖아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는...! 박력...! 그리고...!........ (음흉) (광광) 꺄르르르르륵♡ ㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 저 매우 변태같아 보이지 않나요...? ..뭐 어때요 음란함은 다 자기 마음 속에 있느거랬어......웅....ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 끝나고 자다가 이제 봤네요ㅠㅠ 내일 마지막 시험인데 ... 공부 하나도 안 했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금부터 하려구요♡ 작가님 글 너무 재밌러요 항상 말하죠 너무 재밌다고!! 진짜니까 걱정하지마세요♡♡ 저는 작가님 글이면 뭐든 다 좋아요♡ 작가님께서 워낙 필력이 좋으시니까 ㅎㅎ 작가님 감사합니다♡ 오늘도 잘 보고 가요!

7년 전
독자62
망개떠억입니당 외박이라니..넘 기대되는것...항상 재밌는 글 감사합니당
7년 전
독자63
쿠쿠예요
손만잡고 잔다는 정국이 너무 기여워여ㅜㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자64
쿠조에욤 외박......이여...? 제 생각은 안 들우시는게 좋을것같아요 ㅎㅅㅎ)/(의심미
7년 전
독자65
04230613입니다!갹 마지막 말.....쥬거씀미다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가.....믿냐니...믿냐니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ심장 뚜들뚜들하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아포....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
탬버린입니다! 전에 암호닉 신청하긴했는데 됐는지 안됐는지 확인을 못해서 긴가민가 했었는데 글에 써주시다니요 ..!
친절킹...작가님....와....이런내용 너무 좋아요....♥
마지막 문장읽고 순간 의심미가........ 헿......오늘도 잘읽고가요♥

7년 전
독자67
꺄아ㅏㅏㅏ!!!눙물이에여!!!!!!!!!!!!!어머어머어머어머어머 외박......하 부산.....!!!!!!!!!!설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 세상에........어디 저런 남자친구 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박이다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
요귤입니당 시험 망쳐서 기분이 조치 않았는데 쿠키조각을 봤더니 다시 살아났어여!!!!!!!!!!!!!!!! 부산이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 외박이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하룻밤 자고 오는데 그냥 놀고 자고만 오지는 않겠져?(의미심장한 미소) 자까님 기대할게여 잇힝♥
7년 전
독자69
유뇽뇽이에요!!❤️ 외박이라니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자!세!하!게! 적어주세요..❤️
7년 전
독자70
작가님 암호닉을 늦게 신청했네요ㅠㅠ
[레몽자몽]으로 신청할게요!!
할상 읽으면서 너무 설레요ㅠㅠ
부산가면 또 얼마나 설레는 일이 생길까요..
담편 기대할게요!!ㅎ

7년 전
독자153
비밀번호 알려고 왔습니당!!
7년 전
침벌레
아이코 우리 레몽자몽님 여기다가 답글 달아주셨구나!히이, 암호 kkomul이에용
7년 전
독자156
봤어요!!
여기가 아니였군요..
죄송해요ㅠ

7년 전
독자71
허어어어어얼 부산이라뇨....! 정말 생각치도 못한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 정국이 넘 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
와...정국이 완전 달달하고 박력넘치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매번 느끼는거지만 나무 설레는거 같애여ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자72
됼됼
헐 ㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠ외박이라니ㅠㅠㅠ1받2일이라니!!!!!!

7년 전
독자73
데이지에요!! 하... 국이 진짜 열일한다 해야하나요....... 외박이라니!!!!!!! 소리벗고 팬티질러~~ 우리커플 부산가서 사고만 안 치고 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅠ 맨날 우당탕 하는 그대들
7년 전
독자74
대단한나쵸입니다! 어머 이 친구들 부산까지 내려가다니... 같이 새벽바다도 보고 맛있는 것들도 먹고 해야겠네
7년 전
독자75
[주렁이]입니다 ㅠㅠ일상 데이트라니 정말정말 너무너무너무! 너어무너무너무너무~ 설레네요... 침벌레님 자꾸자꾸자꾸 자꾸자꾸자꾸~ 이러시면..... (나이값 못하는중) 행복합니다...ㅋㅋ 외박이라니 세상에나마상에나ㅠㅠ 흐뭇하네요.. 물론 울 미자들은 안전...하겠지만여....ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 저는!! 정구기가 박력돋게 하다가 막 아 이럼 안되지 하구서 참는데!! 이번에는 탄소가 막 >.< 좀 적극적으로다가...... 해서 정국이의 맘에 불을 지르는...?! (feat.블랙핑크-불장난) 그런 장면을 보고 싶습니당... 헹 부끄럽네용 ㅎㅅㅎ 오늘 그 어떤 곳에서보다 댓글을 길게 쓰고 가네용ㅋㅋㅋ 흑흑 잘 읽구 갑니다요!!
7년 전
독자76
찜침입니당 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 꾸기에야ㅠㅠㅠㅠ꾸기 보고싶었어요... 작가님 잘 쉬다가 오셨나요ㅠㅠㅠ그동안 안오셔서ㅠㅠㅠ올라온거보고ㅠㅠㅠㅠ텍파보고지냈답니다ㅠㅠㅠ꾸기랑 오주랑 외박이면!!드디어 제대로된 데이튼가요~?
7년 전
비회원185.32
으아ㅜㅜㅜ 암호닉 신청은 안받나요?ㅠㅠㅠ 가능하다면[키친타올]로신청할게요ㅜㅜ
7년 전
독자77
연꽃이어요! 으허허허헣엉 자가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 박력쿠키 너무 좋고요 슬쩍 마음 표현하는 여주 귀엽고요ㅠㅠ 다음편... 기대...해도 되는거죠?(음흉) 손만 잡을거라고 생각하지 않습니다 정국이는요. 저 진지합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고요 소박하게 조개키스...어떤가요?(오해영 보다가 영감 받은....) 박력 꾸기 사랑입니다ㅎㅎ 세자 연재하면 저야 너무 좋습니다! 작가님만 원하신다면 저는 정말 재미있게 읽을 자신 있습니다ㅎㅎ 이번편도 잘 읽었습니다!
7년 전
비회원110.179
아침에 깨워서 화장실로 데려다준다닝ㅇ... 너무 기대됩니다 ㅎㅎ// 지금도 암호닉 받으신다면 [수박꿍쭝]으로 신청할께요!
7년 전
독자79
뜌입니다!!!! 으허허허ㅠㅠ 너무 달달하네요ㅠㅠ 둘이 부산 여행이라니!! 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 외박이라니>< 헿 작가님 기대하며 기다리고 있을게욯ㅎ 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자80
안녕하세요 잠만보입니다!! 이번화도 너무나 즐거웠지만, 다음화도 너무나 즐거울거 같아요!! 외박이라니ㅠㅠ
태어나서 한번 가본(서울촌년) 부산에 대한 즐거운 기억들이 많아서 정국이와 여주의 즐거운 부산 여행 이야기와 외박 이야기(본심) 이 굉장히 궁금하네요!!
다음화도 기다리고 있겠습니다. 늘 감사들요:)

7년 전
독자81
꺄아아아아아아아아 깨방정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ끼야아아아아아!!!!!외박이라니!!!!!!!!!!!!!!!외!!!!!!!!!박!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자까님 굳이 손만 잡고 자야하나요?(진지 저는 그럴 필요 없다고 생각합니다(ㄹㅇ진지
7년 전
독자82
오늘 댓글 약간 암호닉값 하는거같네요....깨방정.....
7년 전
독자83
블체입니다! 오늘도 꾹이는 설레고..... 심장펌핑하네요.... 세자 조각 전 작가님의 글이라면 뭐든 대환영입니다...
7년 전
독자84
지민즈미에요!!정국이가 아침에 깨워줄때가 세상 설레는ㅠㅠㅠ외박이라뇨..ㅎ부산이라뇨..ㅎ자고 온다니요..ㅎ손만잡지 안아도 괜ㅊ...ㅎㅎ둘이 여행하는편 정말 재밌을것 같네요ㅎㅎㅎ잘보고 가요
7년 전
독자85
뀽뀽이예여!!!!!!!!!!!!후 오늘 시험 끝나서 와써여^ㅁ^역시 망쳤디망 자까님 글보고 기분이 좋아져써여❤❤❤ㅁ못 읽었던거도 읽고 이제 꾸준히 들어올꼬예용 히히 ❤❤오늘도 재밌게 읽었슙니당 ❤❤❤
7년 전
독자86
초코에 빠진 커피에요
둘이서만 외박에다 여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자87
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 정국아 아니 이런 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 정국이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자88
작가님 안ㅇ녕하ㅛㅔ요
모른이이요 모란 ㅋㅋㅋ
ㅂㅇ친구는 넘 오랜만 ,,
자주오시길 ❤️

7년 전
독자89
보라도리 입니다
아ㅜㅜㅜ떠나나요ㅜㅜㅜㅜ대박이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ세자좋져ㅜㅜㅜㅜㅡ세자이즈뭔들ㅜㅜㅜㅜㅡ

7년 전
비회원126.169
흰색입니다!!아..ㅇ..외박이라니!!!!모두 풍악을 울려라아아아아아아앙 꺄아앙아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아앙아아아아아아ㅏ아아아아
7년 전
독자90
멜론이예요! 좋죠 좋죠 정식 연재 좋지요! ^ㅁ^ 대학교 가면 같이 살자니 (심쿵) 한편으론 정말 현실의 우리 꾸기에게 사랑받을 미래의 여자친구, 부인님을 생각나면서... 가슴이 막 엉엉 8ㅅ8 축복받은 단 한 명의 여인이 부럽습니댜아... 헿 며느리라니...! 부산으로 여행이라니...!!!!! 알콩달콩 귀여울 것 같아요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자91
여운입니다♥

외박!!!!!!!외박!!!!!!!!!풍악을 울려라!!!!!!!!!! 정국이가 기특한 생각을 했네요♥♥♥♥♥ 손만 안잡아도 되는데 설마 진짜 손만잡는 건 아니겠죠..ㅜㅜㅜㅜ 서로 꼭 껴안고 잠들었으면 좋겠어요 오늘도 설레는 글 감사합니다 제가 사랑하는 거 알죠?♥♥♥

7년 전
독자92
전정꾸기 입니다!! 정국이 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
그나저나 외박이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
꼬치에꽂혀
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 소꿉친구없나요 어디?? 제 주변 소꿉이들은 웨이뤄쥬? 꾸기처럼 든든한.. 후..... 엄마뱃속으로 돌아가고싶네요.. 돌아가기전에 잘생긴 남사친만들어달라고 신신당부를 하구요 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산여행가면... 제발 우리 애기들 안다투게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 소원이랄까..❤️ 뭔가 박력도 원하구여.. 근데 사실 뭐.. 그런걸해본적이없어서 뭘 써달라고해야할지 모르겠네요.. (울컥) ......

7년 전
독자95
누가보면
오빠...안믿어요ㅠㅠㅠㅠ 안믿어서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠ제발 다음화...

7년 전
독자96
으엙!!!!!! 이게바로 전설의 오빠믿냐......!!!!!! 정국이 너무ㅜ설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자97
대구미남입니다 정국아... 꼭 안그래도 돼(음흉)
7년 전
독자99
헐....정국이 넘나도 설레는것ㅜㅜ언제 또 준비를 다 했대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[#왕짱맑은맹세#]암호닉 신청하고 갑니다!!

7년 전
비회원184.135
일어나서 팔 뻗으니까 안아주다니ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 부산이라니.. 부산...ㅎ.. 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ!!!
암호닉신청해도 될까요...? 그렇다면 [홍시]로 신청합니다!

7년 전
비회원184.135
일어나서 팔 뻗으니까 안아주다니ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 부산이라니.. 부산...ㅎ.. 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ!!!
암호닉신청해도 될까요...? 그렇다면
[홍시]로 신청합니다!

7년 전
독자100
피스타치오입니다!!!!!!!!!!우와ㅏ!!!!!!!!!우와 우와!!!!!외박이다 외박이야!!!유후!!!! 외박하면 이런일도 있고 저런일도 있꼬!!!! 아무도 예상하지 못한 일들도 일어나기 마련이져!!!!흑흑 외박이라니...소녀 행복해서 웁니댜;ㅁ;
7년 전
독자101
뀹쁍뀹쁍이에요 외박이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 침벌레님 박력있게 써주세요 믿겠습니다 !! 외박 아 이힝 너무좋아요 전변태니까요 .. ☆ 다음편 엄청!!!!기대되네요 기다릴께요♥
7년 전
독자102
늘봄이에요'-'*♡ 외박이라니요... 다음 편은 설렘 대비로 미리 심장 부여잡고 들어와야겠습니다'-'*
정국이와의 약속을 위해 알람을 세 개나 맞춰놓은 여 주도, 양치하고 있는 여주를 대신해 짐 챙기는 정국이도 둘 다 너무 귀엽고 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 애정 해요 많이 많이❤

7년 전
독자103
다음편이 시급합니다 자까님 엉엉엉
혹시 암호닉 계획은 있으시옵니까?

7년 전
침벌레
암호닉 언제든지 받고있지요^ㅁ^신청만 해주시면 넙죽 받습니당(웃음)
7년 전
독자142
그럼 저요 저요 저요~~~~?!!!!!!~~!!!! 암호닉
17학번꾹이 로!!! 신청합니다!!!!!

7년 전
독자104
0125임다! 크으 이제 여주도 조금씩 표현을 하기 시작하네요 좋슴다 좋아요! 정꾸기 넘 달달하구 좋아하는 게 너무 잘 보이고 여주는 귀엽게 알람 3개나 맞춰놓고 자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁜 달달한 커플임다ㅠㅠㅠ 울 작가님 오늘도 좋은 글 잘 읽었슴다 감사합니다! 그리구 세자 꾸기 연재 좋아여! 좋슴다! 윽.. 넘 좋아여 히히 울 꼬물이 작가님 오늘도 싸라해여! 하트하트
7년 전
독자105
방소입니다!!!! 핳 부산가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치없이 괜히 끼고싶어지고..(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에선 부산에서 데이트하겠네용 ㅎㅎ 오늘도 잘보고가요!
7년 전
독자106
※※※※입니다!!작가님 메일링 잘 받았습니다!!감사합니다.
앞의 세자 편도 잘 읽었습니다!!

7년 전
독자107
손만ㅋㅋㅋ잡궄ㅋㅋㅋ그게 되니...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원222.51
우유입니다 ㅋㅋㅋ 괜차나여 외박이러는 앚 큰 건물이 잇으니까*^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호호호호호호호 웃음이 멈추질않네
7년 전
독자108
태침입니다 ㅠㅠㅠ 정국이 너무 설레는거 아닌가요? 진짜 저런 남자친구 있으면 하루하루가 얼마나 행복할까요...ㅠㅠ 여주도 귀엽고 둘이 아주 귀여워 죽것어요ㅠㅠ
7년 전
독자110
밍뿌에여ㅠㅠㅠ 침벌레님 오늘 진따진짜 힘들었는데ㅠㅠㅜㅜ 덕준에 힘내서 가요 ㅠㅠㅠㅠ 감사드려여ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원167.169
혹시 아직 늦지 않았다면 [빔빔]으로 신청해도 될까여 헤헤 정국이같은 남사친 하나만 있었으면 좋겠다 정말,,
7년 전
독자111
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 스토리 대바규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원189.179
푸하...제발,,,역시외박이면마땅히나와야할장면이있죠!!!!!1!!!
7년 전
독자112
[정연아]에요!
우와....ㅎ♥
아진짜 이런 철저한 남자같으니라고 부모님들도 아주 현명하셔요♥
다음편이 막 기대되고 그런거 저만이 아니겠죵..
다음편 기대할꼐요!!!

7년 전
독자113
델리만쥬에요ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 외박이라니ㅠㅠㅠ이런 설레는일이 다있을까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자114
체리가좋다에요!! 오늘 글을 보니깐 연애가 너무 하고싶네요ㅠㅠ너무 이쁘게 사귀니깐 너무 예쁘네여ㅜ
7년 전
독자115
몽자몽이예요 으아 이번화 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 챙겨주는 정국이 진짜 너무 엄마같은거 아닙니까.. 거의 헌신적인 사랑ㅠㅠㅠ 허허 과연 정국이가 손만 잡고 잘 수 있을까요..(웃음) 여주가 외박이라니!!! 정국이랑 단둘이 일박이일 여행이라니!!!!! 저 지금 매우 설렙니다 다음화 시급해요!!
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 우와 부산이라니..! 그것도 둘이서..!.....신난다!!!! 둘이 부산가서 뭐하고 놀지 궁금하네요. 재밌겠다. 다음 편 기다릴게요
7년 전
독자116
양갱이에요!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너므조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할께요 ...손만잡고잘순없자 ..나요???
7년 전
독자117
순대곱창입니다 세자저하 조각 장편 연재 가시나여...!!!!둥두우두우우욷우 풍악을 울려라ㅏ아아ㅏ!!!작가님이 원하신다면 완전 환영이죠 작가님 두 개 연재하시면 피곤하시까봐 그러칭..아 외박이래 외박..꺄르르 꺄가앙 부끄뎌ㅜㅜㅠㅍ끼룩릮룩구 뭐 저희가 원하시는 거야..아시죠?(의심미)사랑해요
7년 전
독자118
늦었다!!! 바라바라붐붐이에요!! 심야보고오느라 겁나 늦게와버렸네요ㅠㅠ ㅎㅎ..작가님 대체 다음 편에 어떤 장면을 넣으시려고 자세하게 설명을 해달라하시나여 낄낄낑낑낄낄낄낋낋낄ㄹ낄낄 하..근데 대체 저 친구는 정국이가 시집오라는데 자꾸 튕기냐.. 나같으면 진짜ㅏ..아 제 맘 아시죠? 그래여 ..굳이 말로 안해도 우린 다알잖아요 히힛(찡긋) 작가님 항상 재밌게 보고있어요 저는...ㅎㅎ자세하게 못적겠으니 작가님이 더더더더덛더덛덛더더더더더더ㅓ!! 자세하게 적어주시면 감사하겠습니닿ㅎㅎ 작가님도 감기조심 몸조심! 저는 이와중에 콧물 훌쩍이고 있네요..ㅎ 내일은 책 좀 읽어보려고요 머리가 너무 굳은거같아서..ㅎㅎ 그럼 이만 자러갈게요
7년 전
독자119
정국오빠 애인
아 정말 요즘 너무 힘들어서 울컥 하는데... 힐링하고 갑니드앙 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자120
비비빅이에요! 둘이서 부산 여행이라니 너무 좋잖아요ㅠㅜㅜ하나하나 다 챙겨주는 정국이도 여전히 설레고ㅠㅜㅜ그리고 세자 글도 연재해주신다면 당연히 좋죠!!!ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원41.196
하바나콩입니다!!
꺄아아아아ㅏㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!
오빠믿지?그러는거 같네요ㅠㅠ흐럵

7년 전
독자123
헝헝ㅠㅠㅠㅠ 부산여행이라니ㅜㅠㅠㅠ 넘 좋아요유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원8.47
끼랑까랑

노잼 뜻이 바뀌었었나요?! 넘 설레는디요ㅠㅠㅠㅠ
세자쿠키♥ 연재해주신다면 넘 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘두 설렘사하고갑니당..♥♥

7년 전
독자124
쟈몽늉이에요 천천히 오고있는 여주의 모습이 보기 좋아요 손만잡고 잔다는 데ㅎㅎ그래요 전 정국이를 믿어요..ㅎㅎ(음흉ㅋㅋㅋ) 오늘도 좋은글 감사합니다
세자정국이도 연재해주시면 좋지만 천천히 시간날때 해주세요 너무 무리하지마시구요ㅎㅎ

7년 전
독자125
쩨리예요~! 다음화 너무 기대됩니다 히히 힐링하고가요♡
7년 전
독자126

데이터가 없어서 이제야 왔네요ㅠㅠㅠㅠ 기숙사 오니까 작가님 글도 맘대로 못 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간인데 마치 가뭄에 비가 내리는 기분이랄까ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 저렇게 정국이랑 일상처럼 보내는 게 제일 설레요ㅠㅠㅠㅠ 아침에 깨워주고ㅠㅠㅠ 양치도 시켜주고

7년 전
독자127
응 믿어 떠나자 부산으로ㅠㅠㅠ와 전정국 즉흥적 오진다..
7년 전
독자131
비눗방울
둘이 드디어 처음으로 제대로된 데이트를 하나보네요!! 게다가 외박이라니!! 아 진짜 정국이 왜이렇게 심쿵인걸까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 부산가고싶다....... 오늘도 이 글을 읽고 웃고있네요!! 항상 좋은글 감사합니다 다음편에서 만나요 안뇽♡♡

7년 전
독자132
세..세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국아 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 왜 이렇게 표현하는 것도 그렇고 뭐 다 이쁘죠?? 안이쁜게 뭐죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산으로 외박...후..작가님 사랑합니다
7년 전
독자133
모찌섹시에요!
하..정국이 혼자 탄소 생각하면서 웃는 모습을 상상하니까 넘흐 발려버립니댜....☆ 부산은 왜 가는걸까여? 왜에~? 뭐할라구~?ㅇㅅㅁ 크흠 부산가서 식 올리는것도 좋은 생각이에요

7년 전
비회원178.93
슉아블리 입니다 아 미쳤어요 시험기간이라 몰래 보다가 댓글도 못 남겼는데 아 대박 이거 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렘포인ㄴ트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졍국이 남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자134
작가님 윤기야 나랑 살자에요 세상에 역시... 정국이는,..(기절) 다정킹ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스윗보스ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 저런 남친은 어디서 만나는건지ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아어아어아어어어어어엉어억 너무 좋아,.,
7년 전
비회원89.12
마늘이에요!!
오랜만에글너무좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ다음화진짜너무기대돼요,,,,,♡손만잡고안자도되는데..><기다릴게용♡!

7년 전
독자135
꺙입니다!노잼이라녀ㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도 너무 설렜습니댜..'ㅁ'..❤️외박이라니!!!!!다음편도 너무너무 설렐거같아여!!!정국이는 맨날 설레고 여주는 점점 더 귀여워지는거가타여ㅎㅁㅎ헷 오늘도 잘 읽고갑니당❤️!
7년 전
독자136
감자도리에요!!
글잡을 최근에 못들어와서 부랄친구 넘 그리웠어요ㅜㅜㅜㅠ작가님 글 보고싶어서 달려왔슴다ㅜㅜㅜㅜㅜ❤부산 여행이라뇨....넘나 설레는 것....오늘도 꾸기 잘 보구 갑니당 작가님 하트뿅!!

7년 전
독자137
8월디디입니다 ! 부산으로 여행이라인ㅅ ...!!!!!!!!!!!!!!1(도키도키0) 정국이도 그렇구 여주도 그렇고 두 ㄹ 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 러블리하구 ,,,'''''
7년 전
독자138
핫초코입니당
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건좀 미리말해달라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 충격이군ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해

7년 전
독자139
록산느입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 변하지 않는 정국이의 달달함....☆ 어쩜 글을 이렇게 스윗하게 쓰시는지ㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다♡
7년 전
독자140
쑥쑥이에요 크으으으ㅡ으으으ㅡ으으 또 다시 설렙니다 크으으으응 짱 쥬아요 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 버티지 못...ㅎ.......숨멎.....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자141
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 현생 죽어랏
지금 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아입니당 우리 작가님 이랗게 또 친히 와주시니 감사할 따름입니당..... 부산 여향이라니.. 저도 너무 가고 싶네요ㅜㅜㅜㅠ 여행 간 지가....너무 오래됐내요.. 흑 아무튼 작가님 주제가 너무 기가 막히네요 ㅎㅅㅎ 다음편이 무척이나 기대되는 걸료.....!

7년 전
독자143
정국아 너를 믿고싶지만 그보다 더한 믿음질한짓을 해줬으면....손만 잡고자야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있게 보고갑니당저장소666씀
7년 전
비회원224.129
오늘도 설레서 죽고 갑니다 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청을 했던 것 같은데 눈 크게 뜨고 두 번을 다시 찾아도 안 보여서 이렇게 또 신청해요! [꾹부]로 신청해요!
7년 전
비회원142.39
안냐세요 국캥거루예요 작가님 ㅠㅠ 전 정국이 믿어요! 손만!!! 잡고!!! 자도!!! 좋다!!! 워후~!~!~! 재밌네요 헤헤 이번편 짜릿하고 좋습니다 예 ㅎㅎ 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다
7년 전
독자144
윤기네설탕 또 다녀가욯ㅎㅎ...
마지막 대사... 너무 설레서 또 읽으러 왔어요^ㅁ^ '손만잡고 잘게 나믿냐' 이거 너무 발리는데 어쩌죵ㅎㅎㅎㅎ(심쿵❤) 꾹이와 탄소의 좋은여행 기대합니닿ㅎㅎㅎ 자까님만 믿어여!!!!!(히힣)

7년 전
독자145
꿈틀이에요!호우ㅎㅎㅅㅎ부산외박여행ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 제대로된데이트를하네요ㅎㅎㅎㅎ손만안잡고자도대는데...ㅎㅎㅅㅎ
7년 전
비회원90.43
라일락
뭔가 남자친구는 없었는데 손만 잡고 잘게가 왜 이렇게 설레지ㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
비회원92.42
홀리러썸입니다!! 헐 ㅠㅠㅠ 진짜 이게 뭐야 서프라이즈 외박ㅣ라니 ㅠㅠㅠㅠ 헐 대박 정구가 ㅠㅠㅠ 끅,,, 너같은 남친 나도 좀... 다음편 진짜 기대되네요!!!!! 우리 애기같은 탄소가 다음편에 표현 더 많이 해주고 외박떄 스킨십!스킨십! 쭉쭉쭉쭉쭉쭈욱 나가길 바라 헤헤헤ㅔ헤헿ㅎ 짱 죠탕 자까님 오늘 하루도 수고 많으셨어요 사랑합니다 항상
7년 전
독자146
작가님!!!저도 암호닉 신청하고싶습니다!!!!!!!!![218]로 신청이요!!♡♡♡ 작가님 진짜 이 글 정말..너무 취저에요....맨날 정주행중.. 작가님 글 쓰실때랑 담소(?)나누실때 되게 반전매력이에요ㅎㅎ활발하시고 사랑스러운 성격과 다르게 글은 잔잔하고 달달보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말 이건 꼭 텍파로 남겨놔야해.. 항상 감사합니다 사랑해여♡
7년 전
독자147
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 따뜻하고 자상한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
스뭉이
으앙>_< 정국이 설레서 쥬금 자까님!! 미치겟어요!! 너무 좋다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 이걸 읽어야되ㅠ 요새 못읽었더니 뭔가 허전했어 흑흑 이제 질찾아와야지...(주먹불끈) 근데 맨날 말로만 하는 나레기...하..^ㅁ^ 어째든 오늘도..오늘도가 아닌가? ...매번 글써주셔서 감사합니다!!♥♥♥♥이제 꼬박 잘찾아올게여!!! 살룽♥♥

7년 전
독자149
달려라방탄/외박이라니........외박이라니....!!!!!!!!!!!!!!!!!! 설마 손만잡고 자겠어..?? 에이 설마...
7년 전
독자150
피글이에요..!
정국이는 이리저리 봐도 남자미 뿜뿜이네요..♡덕분에 행복해요..,♡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 설레기도 하고ㅜㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자151
꾹절미에요! 현생에 치이는 바람에 너무 밀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁜 와중에도 불알친구 정국이는 계속 생각나더라구요.... 침벌레님 제 일상을 침범해버랴써ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
풀림이에요!! 오랜만이죠 ㅠㅠ 제가 고 3이라 놀고 먹고 자고 하다가 이렇게 왔네요 보고 싶었습니다!!! 여전히 작품은 재밌네요 얼른 여주가 정국이한테 안달나는 거 보고 싶어요
7년 전
독자154
수프에요❤
나도 데이트!!여행!!(시무룩) 오늘따라 여주가 행복해보이는건 제 기분 탓 일거에요 그쵸?...
오늘도 정국이는 잘생기고 설레고♡ 좋다아ㅏ♡

7년 전
비회원141.96
짐니J에요!! 시험끝나고 진짜진짜 오랜만에 인티들어왔네요ㅠㅠ그래도 오자마자 작가님 글 먼저 읽었어요! 잘했죠? 칭찬해줘요~~
그리고 작가님.. 내용넘나설레는것 기대되요!!

7년 전
독자155
칭칭이 오랜만에 왔어여ㅠㅠㅠㅠ 이제 다시 정주행 하러갑니다 작가님 사룽해용♥
7년 전
독자158
아 헐 침구입니다 몰랐는데 본 화 였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 왔다리갔다리....요새 제 상태가 말이 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
독자159
[다시만난]이에요!!
뭘 해두 정국이라면 다설렐거 같아여 흐으으으 ㅠㅠㅠ 일어났을때 옆에서 처다보고있으면 심쿵+창피 일듯하지만 그장면 원합니다!!!!

7년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다! 저 이제 곧 부산 널러가는데!!! 통했나봐요 저랑!
7년 전
독자160
예찬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 손만 잡고 잘것인가.... 과연....!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸기 넘나 다정한거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
개구락지에요1!! 와!!! 시험기간 끝나서 들어왔더니 작가님 글이 후두둗ㄱ!!!! 하ㅠㅠㅠㅠ 이번화는 정말 달달합니다달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자162
작가님 삐뽕이에요! 왜 이렇게 늦게 왔냐면은..시험 기간이라 폰을 못했습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 작가님 글이 너무 보고 싶어서 제가 시험 반이 남은 상황에서 왔는데 이렇게 설레는 글이라뇨ㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠ저렇게 애기 챙기듯 하는 정국이도 여전하고 나름 표현을 하려고 하는 여주도 귀엽네요ㅠㅠ알람 3개ㅠㅜㅜㅠ귀야워ㅠㅠ 잘 읽고 가요 작가님!!
7년 전
비회원211.149
김바뷔인형입니다! 오랜만에 와서 보는 작가님의 글은 저를 심쿵하게 합니다ㅠㅠㅠ... 정국이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
독자163
아 부산 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 손만 잡고 자 정국...?
7년 전
독자164
못믿어 !!! 더 잡아도돼 ! 손말고도 !!! 다음편이너무기다려지군ㅇ여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 잘보고있숩니다 작가님 ㅎㅎ
7년 전
독자165
암호닉 신청할게욯ㅎㅎ[123095]
7년 전
비회원38.133
아아아아아아ㅏ아아아ㅏ악 설레라 ! ! ! ! ! ! 아 설레
7년 전
독자166
너만보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전꿀발라놔써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주그냥 흘러내릴정도로 전이미 없어져버렸죠 너무달달해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
나도 부산...정국아 너 나랑 같이가면 너가 위험해
7년 전
독자168
헐헐외박이라니...우와미쳤다전정국..정국아난안지켜줘도돼ㅎㅎ괜찮으니까너하고싶은대로해ㅎㅎ
7년 전
독자169
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자170
꺅 외박이래!!!!!!!!@!!!!!정국아 머할라구!!@@@@@@@@
7년 전
독자171
갸악 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 외박이라니 부끄로
7년 전
독자172
손만 잡고 잘게... 손만 잡고 잡게... 손만... 손... 그러면 좀 아쉬울 거 같은데요? ^ㅁ^
7년 전
독자173
믿지 믿어 믿어 믿고말고 남자는 정국이랑 아빠빼고 늑댄것도 다 알아 알지 알고말고 당연한걸..
6년 전
독자174
과연 손만 잡고 잘것인가!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 달다란 여행 기대합니다!!
6년 전
독자175
안 믿어도 믿는 거고 믿어도 믿는 거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠ부산이라니그것도외박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레는밤이될것같아요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠ어머어머 외박이라녀ㅠㅠㅠㅠ
작가님이 뭘 써주시던 다 좋습니다ㅠ
뭐든 ㅠㅠㅠ캬아

6년 전
독자178
이번편도 재밋뉸뎅욤!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…11 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위