모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 3496l 1

마감했습니당'ㅁ')/메일링 신청해주셔서 모두 너무 고마워요.

수정본이라 해도 사실 별다를것 없는...8ㅁ8

텍파메일링은 이번주에 걸쳐서 진행할게요! 

모두 고맙고 싸랑해요.

내님들이 많이 있나여?8ㅁ8(마감) | 인스티즈

아침부터 사담이라니! 히이8ㅁ8

침벌레 주말동안 놋북 만질 시간이 많아서 신이 납니당(방방)

우리 벙글이 데이 잘 보내고계시나여!'ㅁ')/♥

침벌레가 아침부터 내님들과 우리 독자님들 신알신을 빠밤하구 울려서 놀라셨지요?

얘는 뭐 이렇게 자주 와! 이러셨을수도!(웃음)

다름이 아니라, 조금 늦었지만 행복한 우리 벙글이 생일을 맞아 제본을 위해 수정중인 

[전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각(1-10 수정본)을 메일링하려고 합니다.

내용 수정후 내용을 덧붙였더니 크기가 조금 커졌지여? 히이

회원이시든, 아니시든 암호닉만 있으시다면 보내드리려고 해요'ㅁ'

(+ 벙글이 생일인데 왜 쿠키조각이에여? 하고 물으시면...침벌레가 도망을 갑니다 8ㅁ8침절부절)

*기한은 12월 4일 지금부터 12월 5일 10시 34분까지입니다*

...오전이에여'ㅁ'....

많이 애정하는 글인만큼 이번에는 까다롭고 번거로운 양식을 거쳐 메일링하려구 합니다.

제 모든 글은 공금이니, 무단배포를 허용하지 않습니다.

양식입니당'ㅁ')/

이로케 암호닉 명단에 있는 내님들 암호닉을 캡쳐하시구, 양식과 함께 올려주시면 됩니당

EX [암호닉/메일주소/침벌레님 양식 너무 까다로운거 아니에여? 증말! 이로케'ㅁ' 사담을 적어주시면 됩니다]

혹시 암호닉이 없으신 분들이라면 20명까지 선착순으로 끊겠습니다, 양식이 다르니까 확인해주셔요:)

앞에 별별은 제가 댓글을 편하게 보기 위한 목적인니다(웃음)

별별도 꼭 써주세여'ㅁ')/

EX [★/메일주소/침벌레님, 증말 이러케 귀찮은 양식이라니! 싯타구여!8ㅁ8 킁킁]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자141
[꾹절미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님 항상 잘보고이써용! 이로케 텍파 메일링 하시면 좋아 주급니다ㅠㅠㅠ 사라해여...]
7년 전
독자142
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
침벌레
우리 꾹절미님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 침벌레도 많이 애정하지요! 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자280
꺅 넘 좋아여ㅠㅜㅜㅜ! 도키도키 온 거 확인해써욥!!
7년 전
독자143
[★/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉신청기간을 놓친 저란멍충이ㅠㅍ퓨]
7년 전
침벌레
19번! 암호닉은 언제든지 받고이쓰니까 마음편히 신청해주셔요^ㅁ^ 메일링에서 만나요!
7년 전
침벌레
7년 전
독자144
슈멬이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늘 좋은글 너무 고마워요 정말루.... 앞으로도 우리 작가님이랑 오래 보면서 글 끝까지 달릴게요! 늘 고마워요♥
7년 전
독자147
7년 전
침벌레
우리 슈멬이님, 확인했지요^ㅁ^ 오래오래 만나주세여, 침벌레랑! 히이, 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자145
[베개/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄 자까님 저와써요❤ 헤헤 수정본이라니요 히익 당장 받아야 하는 것! 지짜 울 자까님 글 제가 진짜 세계 최고 좋아해요 헤해 넘넘 재밌는 글 가득하고! 항상 감사합니다❤]
7년 전
독자146
7년 전
침벌레
우리 베개님, 확인했지요^ㅁ^ 침벌레는 우리 베개님이 진짜 세계 최고 좋아요, 히이 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자148
[★/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐헝 ㅠㅠㅠ 저 이런 소재 (오랜친구) 정말 좋아하는데 거3이라는 현생의 방해로 이제야 발견했네요ㅠㅠ 비암호닉 안늦었길 바라며 텍파나눔에 다시한번 감사드립니다ㅠㅠ ]
7년 전
침벌레
20번! 좋아하는 소재! 다행이에요, 고3이시라니!....늘 응원할게요! 메일링에서 만나요, 오늘도 굿밤!
7년 전
침벌레
7년 전
독자149
[아이블린/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 역시 작가님 이런 이벤트로 또 감동을ㅠ 저 요즘 인티도 넘 바빠서 작가님 글 보려고 들어와요ㅠㅠ 레알우리작가님 제 인생에서 넘 힐링둥이ㅠㅠ 메일링도 해주신다니까 넘 감사히잘받겠습니당 작가님 행복하세영히히
7년 전
침벌레
우리 아이블린님, 확인했지요^ㅁ^ 바쁘실텐데 침벌레 글 보러 와주신다니....(감동) 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자150
[※※※※/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파 멩일링 정말 정말 감사합니다!❤️❤️❤️]
7년 전
독자188
7년 전
침벌레
우리 ※※※※님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자151
[오니짐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 제가 많이 많이 좋아하는거 아시쥬ㅠㅠ매일 이렇게 챙겨 주시니 작가님에 대한 사랑이 넘쳐납니닿ㅎㅎㅎ항상 재밌고 설레는글 써주셔서 너무 감사해요❤]
7년 전
독자153
7년 전
침벌레
우리 오니짐님, 확인했지요^ㅁ^ 침벌레 역시 많이많이 애정합니당! 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자152
[좋음/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 오늘도 좋은 하루에요 ! ♡ 들어왔더니 수정본기차라니..ㅜ.ㅠ 내일이 시험인데 기분이 막 좋네요 지짜 6ㅅ6 ㅎㅎ 항 상좋은글감사해요 작가님 글읽으면 기분이 정말 좋아지거든요 헤헤 오늘하루도 화이팅하시구 !!! 내일 월요일이라 좀 슬프긴하지만..ㅠㅅㅠ 날씨추운데 감기걸리지않게 옷따숩게 입고다녀요 !><♡]
7년 전
독자154
7년 전
침벌레
우리 좋음님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루 보내고 우리 좋음님도 따뜻하게 입고 다녀요:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자155
[체리가좋다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/처음부터 지금까지 쭉 잘보고있어요!❤️]
7년 전
독자156
7년 전
침벌레
우리 체리가좋다님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
21번! 20명까지라지만...이렇게 예쁜 댓글 달아주셨는데 안 보내드릴수가 없자나!(웃음) 침벌레 말투는 귀엽지 않지만...(숨는다) 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은하루!
7년 전
침벌레
7년 전
독자158
[감귤탱탱]/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/침벌레님!!!!!! 요즘 자주봐서 너무 행복한 것 같아요 큐큐 작가님 메일링 항상 감사하고 진짜 너무 잘보고있어요 사랑햐요 작가님♡
7년 전
독자160
쨘☆
7년 전
침벌레
우리 감귤탱탱님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 침벌레도 많이 애정하지요! 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자159
바나나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이렇게 귀찮은 양식이라녀... 전혀 귀찮지 않습니당. 하 그나저나 침벌레님 메일링 너무 자주 하시는거 아닙니꽈?!?!ㅋㅋㅋㅋ 이러시면 오예입니다... 답댓으로 암호닉 캡쳐 올릴게여. 메일링 진짜 감사해여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
7년 전
침벌레
우리 바나나님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
독자274
꺆 침벌레님도 좋은 하루 보내세여!!
7년 전
침벌레
7년 전
독자161
슈가나라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮은 양식이라녀!!전혀 그렇지 않습니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자162
7년 전
침벌레
우리 슈가나라님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자163
[피스타치오/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우앙! 일어나서 들어왔더니 은혜로운 작가님이 찾아오셨어여8ㅁ8♥]
7년 전
독자164
7년 전
침벌레
우리 피스타치오님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자165
[불타는고구마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 하나도 안 까다로워요ㅠㅠ 작가님 진짜 천사에요 천사♡♡]
7년 전
독자166
7년 전
침벌레
우리 불타는고구마님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자167
[비눗방울/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 진짜 내사랑 침벌레님 이렇게 선물을 주시면 넘나 좋습니다♡♡♡ 매번 메일링 선물 사랑스러뷰ㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
독자169
얍!!!!!!
7년 전
침벌레
우리 비눗방울님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자168
[예찬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하 정말 작가님 매번 이런식으로 텍파주시면 감사하고 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️]
7년 전
독자170
7년 전
침벌레
우리 예찬님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 저도 많이 애정하지요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자171
[캔디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와 또 이렇게 선물을 주시다니 너무 감사해요ㅠㅠ]
7년 전
독자172
제가 노트북 캡쳐를 못하고 또 폰으로는 컨트롤 f하는 법을 몰라서 그냥 사진으로 찍었어요ㅠㅠ죄뎡합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 캔디님, 확인했지요^ㅁ^ 캡처본 올리느라 힘드셨지여?...고마워요! 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
비회원126.169
[흰색/([email protected])/항상 재미있게 잘 보고있습ㄴ댜!!매번 제 댓글에 답변도 남겨주시구ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님가 소통하는게 너무 좋아요♥]
7년 전
비회원126.169
밍...ㅅ..사진첨부를 못하겠써여ㅠ할수있으시는분 좀 가르쳐주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 흰색님, 침벌레가 확인했으니까 괜찮지요!^ㅁ^ 저두 우리 흰색님이랑 소통하는거 너무 좋아요! 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자173
[침구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님 글쓰시면 맨날 찾아오는데 보고계신가여!!!!!!!!쩌렁쩌렁 사랑해요♡-♡]
7년 전
독자174
7년 전
침벌레
우리 침구님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 애정하니까 좋은 하루 보내기:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자175
[레드불1일1캔/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 레드불1일1캔이왔지요!!! 작가님의 신알신보고 후다닥 달려왔습니다 헤헤 >_< 이르케 또 선물을 주시고 저는 기쁘게 덧글을 씁니다~ 작가님께 사담쓰는거 넘나 행복한 것 !!!!! 작가님 오랜만에 주말에 시간이 나신다니 저는 기뻐서 춤을 춥니다 룰루랄라~ 어제 써주신 글에는 후속편에 대한 이야기를 못했는데 후속은 슈가오빠라니 저는 잔뜩 기대중이에여!! 저는 눈이오나 비가오나 여기에서 작가님 기다릴꼬에여 !!!!! 주말도 힘들게 보내고있는데 작가님과의 사담이 큰 위로가됩니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님보면 왜 자꾸 저는 찡찡거리는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 찡찡이 레드불은 요기 누워서 작가님 덧글을 기다립니다 ㅇ>-< 아 편하다]
7년 전
독자176
7년 전
침벌레
우리 레드불1일1캔님, 확인했지요^ㅁ^ 후속편이 윤기인데....침벌레는 자신이 없다구 한다^ㅁ^역시 침벌레는 연재를 못하는 병에 걸려써요9ㅅ9(끼잉) 침벌레 보구 마구마구 찡찡거려주셔요, 침벌레 막 그런거 좋아한당?(웃음) 메일링에서 만나요, 오늘도 즐겁고 신나는 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자277
작가님 저 메일 확인했지요!! 작가님 아니에요 조각글 항상 너무 좋은데 왜구로세요 ㅜㅜ 저는 슬픈 것두 좋구 달달한 것두 좋구 다 좋아요 ♥ 제 마음은 이미 슈가오빠에게 설렐 준비가 되어있습니다... !!!!!!! 으히히 메일링에서 작가님이 찡찡이 허락해주셨으니 당분간 찡찡이모드로 갑니다. 작가님 점심 맛있게 드셨어요? 히히 이제 저녁시간인데 저녁 맛있게 드셔야해요 작가님 !!!
7년 전
독자177
[뉸기찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 어제 암호닉신청했는데 정말 저는 타이밍이 좋은거같아요ㅎ흐흫ㅎ흐ㅡ흫ㅎㅎ흐 사라해요]
7년 전
독자178
7년 전
침벌레
우리 뉸기찌님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자179
[즌증구기/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오오오 수정본!!! 놀러갔다왔는데 딱 신알신이!!! 메일링 감사합니다!!! ]
7년 전
독자180
7년 전
침벌레
우리 즌증구기님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자181
[오리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/...작가님을....원해많이많이많이많이!!!!!!!! 나한테 와요(진지)]
7년 전
독자182
7년 전
침벌레
우리 오리님, 확인했지요^ㅁ^ 침벌레가 우리 오리님한테 가면 되나여!(웃음) 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자183
[꾸꾹/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다>♡< 항상 잘읽고 있습니다 !! 언제나 행복하세요♡♡♡♡♡]
7년 전
침벌레
우리 꾸꾹님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자184
[골드빈 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 ㅠㅠㅠㅠ혜자 조각글 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 메일링도 감사하고 기차도 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 골드빈님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자282
확인해써요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자185
[보라도리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 넘 좋단 마리에요ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 주셔서ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 보라도리님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자186
[꾹쿠/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠ좋은글로도 모자라 메일링까지해주시니ㅠㅠㅠ사랑안할수없잖아요!!!!!!헿헿리구 이렇게 메일링하는거 너무 좋습니다><ㅎㅎ
7년 전
침벌레
우리 꾹쿠님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
독자271
작가님두 좋은하루 보내세용❤️❤️
7년 전
침벌레
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자189
7년 전
침벌레
우리 123456님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루♥:)
7년 전
독자275
작가님도 행복하고 좋은 하루 보내세용♥♥
7년 전
침벌레
7년 전
독자190
[파란/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 항상 좋은 글로 메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅠ 사랑합니다!!
7년 전
독자191
7년 전
침벌레
우리 파란님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루 보내고, 침벌레도 애정합니당:)
7년 전
침벌레
7년 전
비회원21.6
[삐요/[email protected]/작가님 삐요에요!! 늘 좋은 글 감사합니다!! 앞으로도 작가님 계속 응원하겠습니다!ㅎㅎㅎ 앗....그런데 비회원은 사진을 못...못...올리...또르륵...저 암호닉 명단에서 맨 첫번째줄에 있는데여...ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 삐요님, 침벌레가 확인했으니까 괜찮지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자192
가자미진/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하나도 안 까다로워요 메일링을 받을수만 있다면 뭔들! 항상 감사해요 하트하트
7년 전
독자193
7년 전
침벌레
우리 가자미진님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
독자273
네에에에에 감사해용
7년 전
침벌레
7년 전
독자194
[꿈틀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링감사합니다 작ㄱㅏ님ㅠㅜㅜㅜ다음글뚜 기다리고잇을게여어~~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ]
7년 전
침벌레
우리 꿈틀님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
비회원65.45
[몽마르뜨/[email protected]/잉ㅠㅜㅜㅜㅠ비회원이라 사진첨부가 안되는디 우짜지ㅠㅠㅠ 몽마르뜨 저 기억..하시나요??....ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 몽마르뜨님, 당연히 기억하지요^ㅁ^, 침벌레가 확인해쓰니까 괜찮아요!^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자195
[★/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작까님..ㅠㅠㅠㅠㅠ늦은건가요...???ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ...안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 너무 감사해요 사랑합니다..♡]
7년 전
침벌레
22번! 예쁜 댓글 써주셔서 고마워요, 어떠케 안 보내드릴수가 있나여!8ㅁ8 히이, 메일링에서 만나요!
7년 전
침벌레
7년 전
독자278
세상에...사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ역시 천사셨어...
7년 전
독자196
[★/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님 저희 영어이름도 같지요~~♡~♡ 수정본을 이렇게 나눔하신다니....... 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅜ 항상 올라오는 조각글도 잘 보고 있어요!!]
7년 전
독자197
7년 전
침벌레
우리 데이지님, 확인했지요^ㅁ^ 영어이름이 같아서 신기합니당, 히이 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 쿠쿠님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루♥:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자199
[수수태태/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 맨날맨날 글 올라올때마다 챙겨보고있어요!!짱짱 메일링 감사해요ㅜㅜ❤❤
7년 전
독자200
7년 전
침벌레
우리 수수태태님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자201
[너만볼래♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 너님인 너만볼래가 왔지요><ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 까다롭게 해야헤요 작가님 잘하셨어요❤❤ 진짜 메링일 열심히 하는 작가님은 작가님밖에없은것같아요 진짜 열일하십니다!!! 감사해요]
7년 전
독자202
7년 전
침벌레
우리 너만볼래♡님, 확인했지요^ㅁ^ 까다로워서 미아내...9ㅅ9내님들 고생만 시킵니당..끼잉, 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자203
[달보드레/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/양식 전혀 귀찮지 않습니다♥ 감사합니다♥]
7년 전
침벌레
우리 달보드레님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자204
[뀹쁍뀹쁍/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 항상 좋은 글 감사해요 ♥♥]
7년 전
독자205
7년 전
침벌레
우리 뀹쁍뀹쁍님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자206
[크왕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하나도 안까다로워요!ㅠㅠ 오히려 감사한걸요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이놈의 시험이 뭔지! 진짜 빨리 끝내버리고 다시 정주행 할껍니다ㅠㅠㅠ
생각해보니 처음 시작했을땐 날씨 완전 덥고 끈끈했는데 벌써 찬바람이 부는 계절이 왔네요! 항상 폭연 감사합니다ㅠ
제가 작가님 속도를 따라가지 못하고 자꾸 늦게 보고게되네요ㅜㅜ일주일에 괒제가 네개.. 부들부들.. 그래도 제가 애정하는거 아시져?♥]

7년 전
침벌레
우리 크왕님, 확인했지요^ㅁ^ 과제가 많아서 힘들지요?8ㅁ8,,,끼잉, 그래도 화이팅입니당! 메일링에서 만나요, 많이 애정하는 우리 크왕님도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자207
[복숭아복근/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/이렇게 늘 텍파 메일링으로 저를 행복하게 해주셔서 감사합니다!!!늘 좋은 글 꾸준히 챙겨보고 있어요 볼때마다 설레는 글이라서 글로 설레는게 뭔지 배우네요ㅠ 글로라도 설레는 느낌을 알려주셔서 감사합니다 앞으로도 꾸준히 좋은글 다 챙겨볼게요!!!!]
7년 전
침벌레
우리 복숭아복근님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자208
[설탕모찌/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/지짜 이렇게 텍파메일링 해주시며언... 감사합미다 소중하게 볼게영(찡끗)]
7년 전
침벌레
우리 설탕모찌님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자209
작가님 윤기야 나랑 살자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 택파라니 또 텍파라니... (숨멎)... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 윤기야 나랑 살자님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자210
[우리사이고멘나사이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님 시험 기간이라 치이고 있는 저에게 너무 단비같은 존재입니다 엉엉 사랑해오 ♥ㅁ♥]
7년 전
침벌레
우리 우리사이고멘나사이님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루♥:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자213
[둥둥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헤헤 양식이 빡세다니요오~~~~ 하나두 안 빡세여!! 자까님 이르케 자꾸 선물들구 찾아오시면 제가.. 사랑합니다 항상 선물 받을때 마다 너무너무 자까님께 감사한 마음이 들어요❣❣ 오늘 일요일인데 이제 곧 월요일이자나여 곧 끝날 쉬는 날을 더더욱 잼께 보낼수 있을꺼 같아여❤]
7년 전
독자216
7년 전
침벌레
우리 둥둥님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루 보내요,하트하트:)
7년 전
침벌레
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자215
7년 전
침벌레
우리 둥둥이님, 확인했지요^ㅁ^ 침벌레 말투는....(말잇못) 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자217
[룰루랄라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 자까님 항상 메일링 ㅜ기찮으실텐데 감사하비낟❤❤ 몇번이나 받아보는지모르겧어오 ㅠㅠㅠ 잘보겠쯉니다
7년 전
독자218
7년 전
침벌레
우리 룰루랄라님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자219
[뷔나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저수능끝나고돌아와쑵니다!]
7년 전
독자220
7년 전
침벌레
우리 뷔나님, 수능 끝난거 축하드려요! 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자221
[초코에 빠진 커피/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/잘 읽을게요ㅎㅎ]
7년 전
독자222
7년 전
침벌레
우리 초코에 빠진 커피님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자223
[굥기윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/히히 작가님 저 왔어요 요즘 출석 도장 잘찍고다니지 않아요? 이제 저는 진짜로 고3이 되니까 그 전까지 열심히 출석도장 찍을게요 작가님 메일링 힘드실텐데 엄청 자주해주시고 감사해요!]
7년 전
독자224
갑자기 저 사라지면 저 공부 열심히 하나보다 하구 나중에 수능끝나거나 대학 붙으면 바로 정주행 하고 올게여!미리 말해두는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 침벌레님 못볼 생각하니 너무 슬퍼요ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 굥기윤기님, 저두 우리 굥기윤기님 못 본다고 생각하니까 벌써 슬퍼요8ㅁ8.. 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자225
[추억/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 항상 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ또 이런 이베트를 ㅠㅠㅠ해피 벙글데이인 만큼 좋은일이 많네요:) 메일링 감사합니다♥♥♥사랑해요 작가님♥ㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 추억님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루 보내요, 침벌레도 많이 애정합니당!:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자226
[#빠순이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링 해 주셔서 정말 감사합니다!!! 늘 좋은글 써 주시는 것도 정말정말 감사합니다!!]
7년 전
독자227
7년 전
침벌레
우리 #빠순이님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 강냉이님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자229
[샤워/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님, 증말 이러케 귀찮은 양식이라니! 싯타구여!8ㅁ8 킁킁]
이렇게 쓰면 되는 건가요...? 작가님!!! 진짜 전혀 귀찮지 않습니다!!! 좋으니까여!!!! 광산에 암호닉을 숨겨놓고 찾으라고 하셔도 좋으니까요...ㅎ

7년 전
침벌레
우리 샤워님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자230
[순대곱창/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 천사예요ㅠㅠㅠ오늘도 왜 이렇게 귀여우시고 난리세요ㅠㅠ괜히 암호닉 명단에 제가 있는 걸 보니 설레네요ㅠㅠ메일링 감사드리고 자주 봬요!♥]
7년 전
침벌레
우리 순대곱창, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자231
[쑥쑥이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 좋은글 감사합니댱 ㅠㅠㅠ 이렇게 메일링 해주시면 너무 좋아서 몸둘바를 모르겠오요 ㅠㅠㅠㅠ 감사하고 사랑합니댱❤]
7년 전
침벌레
우리 쑥쑥이님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루♥:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자283
헷... 작가님 예쁜 날만 가득가득 하세요 ㅠㅠ 감사합니댱
7년 전
비회원141.151
[홀리러썸/[email protected]/하나도 안 까다로워요!!!비회원이라 사진은 첨부 못해드려 죄송해요 'ㅅ' 자까님 주말까지 수고하십니다 감사합니다 사랑해여!!!]
7년 전
침벌레
우리 홀리러썸님, 침벌레가 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루 보내요, 침벌레도 애정합니당:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자232
[멜론/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수정본이라니...! 어디가 어떻게 바뀌고 또 추가되었을지 궁금해요 헿 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니댜 ^ㅁ^ 작가님 사담만 보면 귀여움이 폭발해서 매번 심쿵이에요 8ㅅ8 어제 기차도 귀찮으실 텐데도 터질 때마다 추가해주시고... 덕분에 잘 받았어요! 고맙습니다ㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 멜론님, 바뀐 부분이 사실 딱히...8ㅁ8(웃음) 귀여움이랑 1도 관련이 없는데 어째서!(동공지진) 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자234
[쮸뿌쮸삐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/역시 작가님 최고십니다... 항상 감사드려요!]
7년 전
침벌레
우리 쮸뿌쮸삐님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자236

7년 전
비회원166.198
★/[email protected]/회원가입도못하고ㅜㅜㅠㅠ그래도항상침벌레님글꾸준히잘보고잇서여ㅜㅜㅠ너무재밌고ㅜㅜㅠㅠㅠ암호닉이없는저같은사람한테도기회주셔서감사해요ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
침벌레
23번! 우리 독자님, 이렇게 예쁜 댓글 써주시는데 오또케 안 보내드려여.... 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자237
[사과같은 침침이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 재밌게 보고이쏘요 시험 일주일 남았는데 제 현생은 작가님이 다 가져가아아아아아앙어아아...싸라해요8~8]
7년 전
독자238
7년 전
침벌레
우리 사과같은 침침이님, 시험공부하느라 바쁠텐데 이러케 와줘서 고마워요! 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루♥:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자239
[김자반/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/시험공부 하다가 딱 들어왔는데 메일링이라니..!! 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다♡]
7년 전
독자241
7년 전
침벌레
우리 김자반님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자240
[눙물/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허ㄹ 작가님 하낟호 안까다로워여!!!!!꺅 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
7년 전
침벌레
우리 눙물님, 뚝! 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
비회원99.199
[★/[email protected]/텍파 메일링이라니 총말총말 좋습미당!]
7년 전
침벌레
24번! 우리 독자님, 이러케 댓글 남겨주시는데 어떠케 안 보내드릴수가 있나여...8ㅁ8 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은하루 보내세여!
7년 전
침벌레
7년 전
독자242
[04230613/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자까님 또 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 혜자스러운 작가님을 전 본 적이 없습니다8ㅅ8....감사해요 정말ㅠㅠㅠㅠ잘 받아서 재밌게 읽겠습니당!!싸라해여!!]
7년 전
독자243
7년 전
침벌레
우리 04230613님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루♥:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자244
[착한공/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/까다롭긴요 하나도 안까다롭습니다!이렇게 텍파나눔해주시는것만해도 감사하죠ㅠㅠ글 항상 잘 보고있습니다 응원합니다!!!]
7년 전
침벌레
우리 착한공님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자247
[달려라망개떡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/침벌레님 요로케 열일하셔도 되는겁니까?! 된다구요? 그럼 전 오예에요!(۶்ิ▿்ิ)۶่่ 가져가요, 내 사랑! 두번 가져가줘요!]
7년 전
독자248
7년 전
침벌레
우리 달려라망개떡님, 확인했지요^ㅁ^그럼 침벌레 사랑은 세번 가져가시는걸로!(웃음) 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
비회원215.87
[★/[email protected]/침벌레님 감사해요 사랑합니다!!!!]
7년 전
침벌레
우리 열렬님, 확인했지요^ㅁ^ 이러케 귀여우시다니8ㅁ8 꼬물이,...몬가 부끄럽고 막 넘나 귀여워서 침벌레가 막...'ㅁ')(신남) 어제 침벌레는 정말로 일기장에 우리 열렬님이 써주신 꼬물이를 적고 신이 나씁니당, 고마워요 예쁜 애칭! 사극물은 넘나 어려운거 가타여... 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루 보내고 옷 따뜻하게 입으셔요:)♥
7년 전
비회원35.34
[ 태자저하/ [email protected] / 광광우럭 사진첨부못하는 비회원은 웁니다 ㅠㅁㅠ 수정본 항상 글 기다리고 있는거 아시죠???ㅜㅜㅜ맨날 인티들어와서 확인해요 헝헝 늘 좋은 글이랑 텍파이벤트에 한 번 더 울고 갑니다 ]
7년 전
침벌레
우리 태자저하님, 침벌레가 확인해쓰니까 괜찮지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자249
[몽자몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 요즘 넘 열일하시는거 아닌가요?!?! 항상 작가님 메일링 잘 받아서 보구있습니다 감사해요오^_^]
7년 전
독자250
7년 전
침벌레
우리 몽자몽님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
비회원177.98
[김다정오빠/[email protected]/이거 캡쳐는 했는데ㅠㅠㅠㅠ사진첨부어떻게 해야하능 건지 모르겟어요 저 진짜 있는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 김다정오빠님, 침벌레가 확인해쓰니까 사진 첨부 안하셔도 되지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자251
[지민즈미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글 너무 재밌게 보는데 이렇게 메일링 까지 해주시다니 너무 감사드려요♡♡진짜ㅠㅠ!!]
7년 전
침벌레
우리 지민즈미님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자253
열렬 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 우리 꼬물이 자까님의 예쁜 배려와 친절 덕에 제가 요기 와 있는 것 가타요! 다시 적는 거지만 눈 살짝쿵 감아 주세요 'ㅅ< 오늘도 자까님 맘씨에 한 번 더 반하구 잠들 것 가타요 ㅠㅅㅜ ♥ 날씨 추운데 옷 단디 껴입으시고, 누구에게나 사랑받는 그런 하루 되세요 사랑합니다♥
7년 전
침벌레
우리 열렬님, 확인했지만 또 확인합니당(웃음) 눈 꾹 감고 있을게여! 침벌레 아무것도 안 보인당,히이. 다시 한번 메일링에서 만나요, 감기 조심하기♥:)
7년 전
침벌레
7년 전
침벌레
--------------------------비암호닉 독자님들 메일링은 마감되었습니당'ㅁ')/ 와주셔서 고마워요, 암호닉인 내님들은 놀라지말고 계쏙 댓글 달아주셔요!히이-------
7년 전
독자254
[박하사탕/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /흥흥 양식 너무 귀찮잖아욧!\ㅁ/ 농담이구 텍파너무감사드린다구요ㅎㅎ 아낌없이주는 침벌레님♥♥♥]
7년 전
침벌레
우리 박하사탕님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자256
[꾸기워니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/산타 침벌레님 오셔따! 'ㅁ' 맨날 선물 주시느라 바쁘실거 같아서 걱정되어요 ㅠㅠ 항상 울 자까님 덕에 좋은 글 읽을 수 있어서 행복한 꾸기워니입니다 헤헤 작가님과 함께 걸을 수 이써서 행복합니다 저눈 ❤❤ 계속 우리 꽃길만 걸어요! 애정합니다! 알러뷰 쏘마치 ❤❤]
7년 전
침벌레
우리 꾸기워니님, 확인했지요^ㅁ^ 침벌레도 우리 꾸기워니님과 함께 걸어서 행복합니당! 메일링에서 만나요, 오늘도 애정합니당:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자257
[무리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 ㅠㅠㅠ 제가 지금 시험기간이라 작가님 글도 잘 못 보고있는데ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 선물을 딱... 저거 받고 시험 잘 보라는 선물로 받겠습니당... ❤ 물론 잘 볼수는 없지만... ^^ ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사하고 사랑해요!!]
7년 전
침벌레
우리 무리님, 확인했지요^ㅁ^ 시험 잘 보실겁니당! 침벌레가 팡팡 응원하께여! 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자259
[쿠조에요 ㅎㅅㅎ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍본이 있으면 나므나도 심심한 고3의 하교시간이 알차진다던데 알고 계셨나요 ㅇㅅㅇ?!?!?!?!? 암호닉금방 찯았네요 히히]
7년 전
침벌레
우리 쿠조님, 확인했지요^ㅁ^ 하교시간이 알차질까요?(웃음) 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
비회원132.109
[ 연서 / [email protected] / 히익 수정본..! 꼭 받아야해8ㅁ8 그나저나 비회원은.. 사지누첨부 어쩌죠ㅠㅠㅠ ]
7년 전
침벌레
우리 연서님, 침벌레가 확인했으니까 괜찮아여!^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
침벌레
우리 뷔주얼님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자261
[쿠키앤크림/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우오 내가 너무 좋아하는 메일링이다! 이거 이거 안받아갈수없죠 새벽에 들어왔는데 작가님 신알신이 와잇어서 넘나좋아요!♥]
7년 전
독자262
7년 전
침벌레
우리 쿠키앤크림님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자263
[망개떠억/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링 이라니 넘 감사드려용 항상 글 재밌게 읽고있습니당!!!감기 조심하시구 재밌는글 부탁드려요
7년 전
독자264
7년 전
침벌레
우리 망개떠억님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자265
[청보리청/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /항상메일링 해주시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 감쟈해요 ♡... ]
7년 전
독자266
7년 전
침벌레
우리 청보리청님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자267
[민윤기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/껴르르ㅡㅇㄹ르륵 불알친구 이거 넘 자미ㅛㅇ러요ㅠ유유유ㅠㅠㅠ유유유유유유ㅠ최애 글잡...이번에도 기대하고있습니당 감사해요ㅠㅜ]
7년 전
독자268
7년 전
침벌레
우리 민윤기님, 확인했지요^ㅁ^ 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
비회원180.12
왜 이메일이 잘못달렸는지ㅠㅠ _369입니당
7년 전
비회원180.12
헉 필터링이 되네요 p d f 가 앞에 들어가요 자까님ㅠㅠ
7년 전
침벌레
우리 자몽낑깡님, 침벌레가 확인해쓰니까 괜찮아요^ㅁ^ 필터링이 왜 되었징...8ㅁ8 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
독자269
[뱁새☆/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄악 이번메일링 놓치지 않을거에요~☆ 아 비회원분들은 사진첨부가안되던데....그분들은 어떡하져 저도 저분들이랑 처지가 다르진않아소..이거친구꺼빌려서하는거라...허허]
7년 전
침벌레
우리 뱁새☆님, 확인했지요^ㅁ^ 친구분꺼 빌려서 들어오셨다니!...8ㅁ8 메일링에서 만나요, 오늘도 좋은 하루:)
7년 전
침벌레
7년 전
침벌레
------------------------------------------------------------------------마감----------------------------------------------
7년 전
비회원70.94
밀키
작가님 이번에는 뒷북 아니에요!!!!!!!!!!!!!!!
그냥 생존시고 하러 왔어요!!!!!!!!!!!
왜 비회원으로 하냐고여..?
시험기간이라 나결정 샀거든요...
근데 글잡에 작가님이 계속 보이길래 그냥 참고 지나가려다가
도저히 안되겠어서 발동동하면서 이렇게라도 댓글 남겨여 후하후하
암튼 저 잘 살고..있지는 않지만 살아는 있다고여...!!!!!!
시험 끝나고 다시 찾아뵐게여!!!!!!!!
그때까지 감기 조심 건강조심 사람조심하시고
시험 대박! 현생 대박! 안녀엉

7년 전
독자281
뷔밀병기 입니다!!! 후우 벌써 2일이나 늦었다니 ㅎㅎ 이것도 운명이겠죠.....네에...흐읍....
7년 전
독자284
[김자반/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/시험공부 하다가 딱 들어왔는데 메일링이라니..!! 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다♡]
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_072 1억21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_073 1억 21:30
나…15 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39