모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
침벌레 전체글ll조회 1697l
간단한 조사를 해볼까하구 왔슴니당! 

제본을 하자니 부족한 글이라 내님들 의견 최종 수렴후 제본을 하는게 좋을것같아 투표를 합니당'ㅁ')/쿠키조각 아직 좀 많이 남았지만(웃음) 다음조각글 주인공은 누굴 하면 좋을지도 여쭤봅니당! 하나, 하나씩 골라주셔요♡ 석진이, 남준이, 호석이를 투표에 넣지않은 이유는 침벌레가 아직 필력이 부족하여 이미지를 연상시킬 자신이 없기때문...8ㅁ8다른 애들도 그러치만(침절부절) 

혹시 다른 의견이나 나는 꼭 석진이를! 호석이를! 남준이를 보고싶어! 하시는 분은 댓글 남겨주셔요:) 이밤에 와서갑자기 신알신 울려 미아내요'ㅁ'); 다들 예쁜 꿈꾸고 내일도 따뜻하게 입기♡ 

(+)감기 걸렸다는 내님들, 얼른 나으셨으면! 

침벌레가 유자차 잘 타드릴수있눈데!8ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 신작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 설렙니당♥♥♥♥♥
7년 전
독자2
달빛
7년 전
독자5
제본나오는거표지도이쁘겠죠????침벌레님글씨이쁜만큼다음편은지민이기대해볼게요~~~주인공이누구인들재밌겠지만요!!
7년 전
독자3
꺄 작가님!캔디에요!헐 제본...저는 지민이가 보고싶네요 설레는거..
7년 전
독자4
피스타치오에요!! 헣헣 제본 나오는거 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅜ 작가님이 쓰시는 글인데 주인공이 누구던 재미있을꺼에요!!
7년 전
독자6
민가마니도 투표하고 갑니닷♥
7년 전
독자7
윤기네설탕 왔어요~ 제본!!! 우와우와!!!
나오면 저 살게요!!! 너무좋습니다 좋아요!!!!!
그리구 다음 조각글.. 다 좋지만... 윤기를 조심스레 밀어봅니다ㅎㅎ
침벌레님덕분에 유자차 생각나서 마시고있어요~ 감기 뚝떨어졌음 좋겠어요 감기싫어ㅜㅜ

7년 전
독자8
슙기력!!!
제발 윤기!!! ㅇ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 남주로 해주세여ㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
쟈몽늉이 입니다! 투표완료했어요!
7년 전
독자10
문취입니다! 투표했어용 아 제본이 이제 다가오나요 진짜 너무 소장하고 싶어요ㅠㅠ 기다리고 있겠습니다!! 진짜 겨울이에요ㅠㅠ요즘 감기 안걸리기 조심하시구~~ 내일도 좋은하루 되세요!!
7년 전
독자11
와!
제본 제발 돼야해여ㅠㅠ 상상만해도 좋아여 진짜❤ 근데 제가 투표한 두개 다 다른선택지에 밀리고있네여..8ㅅ8..흐규흐규 나중에는 꼭 제가 원하는 결과가 나왔으묜 좋겠어여ㅎㅅㅎ 흐헿ㅎ흐헤헤 글 수정하시느라 고생많으세여 작가님❤

7년 전
독자12
호석아입니다ㅜㅜ 드디어 제가 인티에 너무 오랜만에 들어왔어요... 휴 아무튼 투표했지만... 조심스럽게..... 호석이 남주 글잡을 너무 보고 싶네요ㅠㅠ 호석이가 연하남으로 나오는 글잡 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아뮤튼 침벌레님 항상 감사드려요ㅠㅠ 계속 작가님 글 놓치지 않읗 거예요 ❤
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

오! 먼가 작가님이 윤기를 주인공으로 쓰시는게 상상이 잘 안돼서 윤기골랐는데 일등!! 모두들 같은 마음인가봅니당 ^ㅅ^ (뿌듯

7년 전
독자13
눙물입니다!!!!헐 제본@@@살래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
연꽃이어요! ㅎㅎ 저도 두표 던지고 갑니다잉!
7년 전
독자15
베개입니다 제본 조아요 조아요 전 살 거예요 희희 자까님 알러뷰 ❤
7년 전
독자16
빅닉태 입니다!!! 홀홀 저는 윤기가 보구싶어욤!
7년 전
독자17

제본 넘나 떨리는 것..!

7년 전
독자18
레드불1일1캔입니다 !! 작가님 제본은 어떤글이 제본으로 나오는건가요?? 히히히
다음 글은 누가 될지 8ㅅ8 저도 투표를 했지만... 흐으흐으 누가 되더라도 저는 다 좋아요 작가님 글은 다 좋아요 !!!!!
넘나 기대되는 것 !!!! 빨리 작가님 글 보고시프다요 8ㅅ8

아 ! 작가님 저 유자차 타주세요 8ㅅ8 흐규흐규 넘나 아픈것

7년 전
독자19
뀹쁍뀹쁍
아투표잘못해써요 흑흣
윤기가 보고싶네요 ㅠㅠ제본도나오면 꼭사고싶어요 ..

7년 전
독자20
가자미진입니다!!!!!!!!
조심스레 호석이 글이 보고싶다구 댓글 남겨용,,,ㅎ 호석이가 아니어도 재밌게 잘 볼거랍니다 누구라도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자21
1017투표했습니당!!
7년 전
독자22
침구입니다 그리고 전 민빠답입니다 작가님... 최애가 아닌데도 답이 없어요..민윤기 극 존엄 군주 쵝오 하앍 하앍 사실 전 주인공이 누구든 상관은 없습니다 호호 작가님 손에서 피어난 것들은 뭔들 안 예쁘겠어요
7년 전
독자23
윤이에요 제본 나오면 신용카드른 긁어서라도 사야죠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
쿠키앤크림입니다!! 작가님글책으로나오면 너무사고시포요...8_8 넘나게좋아하는글이라!! ㅎㅎ 다음글은 지민이로한번보구싶네용 휴 감기일주일짼데빨리낳앗으면조켓어요ㅠㅠ
7년 전
독자25
순대곱창입니당 저는 태형이 골랐어요 요즘 글잡에 다른 멤버들보다 태형이가 적은 것 같기도 하고 작가님 세심하고 아련하게 쓰시는 게 태형이랑 잘 어울릴 것 같아요 기대하겠습니다 제본은 제가 확실지 못해서 투표하지 않았어용 침벌레님도 감기 조심
7년 전
독자26
난나누우 투표하구 갑니당
7년 전
독자27
달려라망개떡 투표하구 가요!! 쿠키 조각글이 제본으로 나오는거겠져? 넘나 좋네여...
그리구 다음 조각글은 망개떡으로 가시져!!!

7년 전
독자28
사과같은침침이 투표하고감니다!!
7년 전
비회원9.176
살사리에용 드디어 투표!!
7년 전
비회원65.45
왜 사지않는다가 많은곤가ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자29
수니에요!! 윤기에 투표하고가요!!♥
7년 전
비회원238.233
연찌임미당^0^/
아니 왜 1위가 사지않는당이져?ㅠㅠ 저는 꼭꼭!!!!!꼭!!!!!살꺼에요 자까님!!!!!ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!사고싶어여!!!!!❤❤

7년 전
독자30
[8월] 8월!! August!! Agust!! Agust D!! 윤기!! 훠우!! 작가님 필력에 윤기 등장이면 세상에... (쥬금)
7년 전
비회원141.96
짐니J
사야죠!! 당연히 이런 인생작을 언제..ㅠㅠㅠ
신작.. 누구든지 다 좋지만 요즘 지민빙의글이 가뭄에 콩나듯..ㅠㅠ 기대할게여!

7년 전
독자31
밀키
투표했오요!

7년 전
독자32
투표했지요 근데 저는 다 좋아서 남주는 투표못해여...
7년 전
독자33
쑥쑥이에요!! 제본 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ신작 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 기대기대 합니댱
7년 전
독자34
삐뽕이에요~ 좀 늦게 오게 됐네요! 신작이라니 벌써 기대가 됩니당!! 사실 주인공이 누군지는 중요하지 않습니다 작가님이 써주시기만 한다면ㅠㅠㅠ 요즘 날씨 추운데 꽁꽁 싸매고 다니시고 있죠? 감기 조심하세요! 그리고 제본 나오면 사겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위