모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 4689l 6

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 너탄X세자 전정국 조각 5(오늘은 덜 찌통인것 가따!)  73
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새싹 선댓!!!!!!!
7년 전
독자8
아......작7ㅏ늼.....오늘편 대박 중 대박......작가님은 조각인데도 글을 출간된 책 소설처럼 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사 하나 하나 위치도 느껴지고 또 다정함도 느껴지고 내 그릇이 아무리 작아도 나도 사내이거늘 제 여인은 지킬 줄 아는 사내이거늘 너는 왜 몰라주고 그리 가버렸어 이거 하ㅏ으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을 어쩜 이리 잘쓰실까.....침선생님 땜시 눔물이 날뻔한것을 억지로 삼켜버렸거늘...................,,, 최고에요 세자편도 롱런했으면 좋겠스비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭알 현대 와서도 한사람만 찾아헤매는 정국이가 안쓰럽기도 하고 대단하기도 하고 혹시 웹툰 중에 낮에 뜨는 달이라고 아세요????? 제가 아주 좋아하는 웹툰 중 하난데 작가님 글보면서 문득 생각이 났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 이어져서 현대의 탄소와도 이야기가 어떻게될지도 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신 없던 세상은 한번으로 족하잖아 라니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매편볼때마다 감탄해요 작가님의 소재 발상력과 글 표현력 .........ㅠㅠ실시간으로 댓글 다는 거 오랜만인 거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가웠고 오늘도 잘 보고가요 ♥ 항상 사랑합니다 ♥♥♥♥♥
7년 전
침벌레
아이코8ㅁ8 이러케 길게 댓글을 달아주시다니.....이제야 읽으러 왔습니당.....9ㅅ9소설................(도망) 우리 새싹님이 애정을 가지고 봐주셔서 그런 느낌이 드는걸겁니당(웃음) 너무 예쁜 말씀만 적어주셔서 침벌레는 막 넘나 부끄럽고...고개를 못 들겠고(다시 도망) 우리 쿠키이즈 뭔들! 세자편도 내님들이 즐겁게 봐주신다면 언제든지 열심히 써올 수 이쓸겁니당, 아마두요....'ㅁ')/ 낮에 뜨는 달이요? 침벌레는 일상웹툰 몇개를 빼곤 웹툰을 보지않는 사람이라서....낑낑, 우리 새싹님이 보신다고 하니 침벌레도 보면 좋을것같다는 생각이 듭니당! 히이, 현대의 탄소와도 잘 이뤄질거에여...아마도......9ㅅ9침벌레는 내님들의 댓글에 감탄을 합니당...다들 어떠케 이러케 예쁜 말만 적을 수 있지?...하면서'ㅅ'...히이, 오늘도 재미있게 읽어줘서 너무너무 고마워요. 항상 애정하는거 알지요?♥♥♥♥
7년 전
독자2
연찌에요ㅠㅠㅠ뿌앵8ㅁ8 진짜 정국이 맴찢이에요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 여주랑 만나서 정국이 아프지 않았으며언ㅠㅠㅠ.. 얼른 소개팅 하기를 기다리고 있으께오❤❤ 세자 쿠키글 너무너무 좋아요 자까님❤❤❤ 절대절대 실망하지 않았슴다!! 세자 쿠키도 항상 기다리고 있는걸요오^ㅁ^❤ 글 올려주셔서 감사해요오!!:)
오늘 꼬기 많이많이 드시구, 싸랑함미다 자까님❤

7년 전
독자3
유은이에요 정국이 여주만났으0면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 너무 맘찢이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
꺄항 작가님 정콩국입니다ㅠㅜㅠ 세자저하 글도 넘나좋은것ㅠㅜㅜㅜ 금요일에 저 종강이에요!(환호) ㅠㅜㅜ공부하기 너무 싫어서 들어왔는데 작가님 오셨다 가셔서 글 잘 읽고가여!!!!
7년 전
독자5
허억 [열렬] 입니다! 찌통인 맘 부여잡고 보고 있는데 밑에 제 암호닉이 두둥! 등장해서 제 표정 순간 ㅇㅁㅇ....! 이였다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 꼬물이 자까님 왜 내 맘을 흔드는 건데↗ 입니다,,, 과거인 세자저하! 현재는 도련님! 정국이는 전생이든 현생이든 금수저 물고 태어났네요 8ㅅ8 지쨔.. 현실에서 보면 막 좋은데 두려워서 정국이 울망이는 거 아닐까 싶고.. 오늘도 진짜 좋은 글 완전 감사해요 ♥ 오늘도 예쁘게 매듭짓는, 마무리하는 그런 하루 되세요 ♥ 그리고 저도 살포시 하트를 꺼내 들 거에요,.. 울 꼬물이 자까님을 향한 제 맘... 발사 하트 뿅뿅... ♥ㅅ♥
7년 전
독자6
ㅅㄷ
7년 전
독자7
초코에 빠진 커피에요
정국이랑 빨리 만났으면 좋겠네요
정국이 아픈것도 찌통이네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
깨방정이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼하지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7년 전
독자10
윤기윤기에요! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ세자저하ㅠㅠ정국아 슬퍼하지 말어라 ㅠㅠㅠㅠ나도 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 우리 침벌레님 넘나 좋아요❤️ 저랑같ㅇㅣ 새벽까지 놀아요 헤헤❤️
7년 전
독자11
허어ㅓ어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 아련하니 너무 좋네요...계속써주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ다른글들듀 진짜 잘보고있어요!!ㅠㅠ
7년 전
독자12
베개입니다! 세자 쿠야가 이제는 도련님 세자네요. 세상에, 쿠야가 착하게 살아서 그래요 크으으. 마지막에 '제발' 에서 전 왜 이케 가슴 아프죠... 8ㅅ8 금요일에 새벽까지 놀 수 있는 사람 여기! 여기 있어요, 손 번쩍! 헤헤, 모임 잘 갔다 오시고 다음에 또 봬요 ❤
7년 전
독자13
데이지입니다!! 오늘 찌통이라뇨ㅜㅠㅜㅠ 우리 꾹이 오늘도 여주를 만나지 못한것인가요? 정국이는 환생하면서 자기가 세자였던 걸 기억하는 것일지 많이 궁금해요!! 아직 떡밥은 많으니까요~!~!~! 현생에서는 우리 여주랑 꼭 핑크빛만 있기를ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자14
끄앙 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 아직 만나지못해 슬픕니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 안쓰럽구..ㅠㅠㅠ그래도 둘이 곧 만난다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자15
난나누우에요
으아아....ㅠ 왠지 여주도 많이 힘들어 보이지만, 전생을 기억하는 정국이도 많이 괴로울것 같아요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자16
눙물입니다!!!!헐 와 대박 헐 대바기.....와 헐 와....대사좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아예 정식연재 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사ㅏㅇ이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 학교에서 그거 텍파받은거 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ집 오자마자 인티 켰더니 작가님이 뙇 감덩..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 마니마니 사랑하는거 아시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문체 완전 제 취향이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
보라도리 입니다!
까ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ자까니므ㅜㅠㅜㅜㅡ너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아련터져요☆ㅜㅜㅜㅜㅜ
작가늼 말투 넘 기여워서 계속 보게되요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자18
[8월] 꺄아아ㅏ 쿠키세자님... 멘트 하나하나가 아주 달달하고 짠하고 막.... 찌통이 아니지만 정국이가 슬퍼하는 것 만으로도 제게는 너무 큰 찌통.... 정국아 슬퍼하지 마말어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 곧 여주를 만난다니 앞으로는 정국이가 웃는 일만 있기를..! 우리 애정하는 침벌레작가님!!!! 오늘도 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자19
뜌입니다!! 작가님 별로 찌통이 아니라니요...☆ 넘 슬픈데여ㅠㅠ 엉ㅇ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그래도 글 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자20
헉작가님 미묘입니다!!!!둘이 빨리 만나길 빕니다ㅜㅜㅜㅜㅜ저 도 금요일에 반드시 와야겠네요!!!!!!♡
7년 전
독자21
침구입니다 금요일 새벽이면 제가 잠을 안잘테니 작가님이 저랑 놀아주시겠어요?!?!?!?! 그리고 작가님 오늘은 덜 찌통이라면서!!!!!!!!!이렇게 또 신경성위염을 투척하시고오!!!!!!!!!!!!! 그나저나 고기 드신다니...요새 전 고기를 못먹어서..흡 위에 기름칠좀 해줘야하는데 집에 파는 많은데!!!!!!!!파절이할수있는데!!!! 반찬타령하면 안되니까요8ㅅ8
7년 전
독자22
요귤입니당 내일까지 시험인데 저는 또 이렇게 자까님의 글을 보며 심장을 부여잡고 있네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 자까님 덜 찌통이라고 하셔놓구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 슬프면 어쩌자는 겁니까 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사해여!❤
7년 전
독자23
황혼입니다 시험 끝나서 너무 ㅎ련하기도 하고 이제 침벌레님 글 안 밀리고 잘 볼 자신 생겨서 기분이 너무 흐흥 하네요 오예입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 찌통이면 어때요 그래도 그녕 침벌레님 조각 자체로 좋기망 한걸...♡
7년 전
독자24
찌통이 아니라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어버리고 말겠습니다 빨리 정국이랑 만나게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 아프지 망고...☆ 금요일에 사담하러 달려오겠숩니다 딱 기다리세요 (비장)
7년 전
독자25
아 혹시 암호닉 받으시면 [윤기야]로 신청해도 될까요?
7년 전
독자26
세상에에ㅔㅔ 우리 세자저하님 오늘도 넘 아련하시구,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 쿠키 얼굴에 웃음꽃 필 날이 왔음 좋겟슴다..... 8ㅅ8
7년 전
독자27
캔디에요!아이구ㅠㅠㅠ우리 정국이 빨리 여주를 만나야할텐데ㅠㅠ그래야 아프지도 않고 힘들지도 않지ㅠㅠ
7년 전
독자28
쿠조에요 ㅎㅅ헉 드디어 만나는구녀ㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 뱌뱌ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
0125임다! 우리 세자 꾸기 엉엉 시간을 흘려 보내지 않았더라면 지킬 수 있었을까요ㅠㅠㅠ 마음이 아픔다ㅠㅠㅠ 엉엉 그래도 현생에서는 만날 수 있을 거니까! 히히 우리 세자 꾸기 힘 냈으면 좋겠어여 ㅎㅎ 우리 꼬물이 작가님 맛난 꼬기 맛있게 드시고 오셨나요? 오늘도 날이 추워요 엉엉 오늘 남은 시간도 알차게 잘 보내시구 따뜻하게 입고 다니세용 오늘도 좋은 글 잘 읽었슴다! 항상 감사해요! 오늘도 우리 작가님 싸라해여! 하투하투
7년 전
독자30
소개팅!!!!이걸로 둘이 만나는 군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 마났으며뉴ㅠㅠ
7년 전
독자31
흐어어ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 작가님 !!!!!!!! 어뜨케여 빨리 만났으면 조케써여!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
금요일에 제가 기다립니다 ㅠㅠㅠㅠ 저 있을때 하셔야해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어도 저 기다려주셔야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
아 ! 레드불 1일1캔입니다 히힣
7년 전
독자33
허ㅓ헣허허홓 발렸다... 정국아... 와... 작가님... 진짜 사랑해요... 알려뷰❤ 빨리 소개팅했으면 좋겠네요 잘 읽고 가요❤
7년 전
비회원189.179
으아앙아아아아아아ㅏ아아아ㅏ빨리만나야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
세상 마음 아파라ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야 나랑 살자에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 정국이는 도대체 언제 여주를 만나는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 만나서 사랑에 빠졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자35
빅닉태 입당! 어휴 정국이와 여주가 현실에서도 만난다면 정말! 꼭만나게해주세여ㅜ작가니뮤
7년 전
독자36
방소임니다! 작가님 글은 조각이라고 하기엔 퀄리티갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 오늘 편이 제일 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘보고가요 작가님!
7년 전
독자37
몽자몽이예요 정국이가 현재 시점으로 돌아왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 기대돼요 빨리 여주랑 정국이가 만났으면 좋겠고... 정국이가 여주한테 과거일을 언급하면서 꾸짖었으면 좋겠고... 그러고보니 정국이는 현재에서도 도련님이네요.. 짱짱맨
7년 전
비회원113.89
[경희] 입니다! 정국이의 저 마지막 말이 왜케 맴돌죠.. 설레네요.. 근데 넘나 찌통인것ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소랑 소개팅이라니요! 다음화 정말 빨리 보고파요 엉ㅇ어어어엉ㅇ 작가님 요새 왕짱 추워요! 몸조심하세요! 오늘하루도 잘 보고 가용
7년 전
독자38
너만볼래♡예요!
오호 작가님 꼬물이라 불리는게 좋으시구나? 그렇죠 좋죠좋져 저도 그렇게 불러드릴께요ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 제이름을 성 안붙이고 누구야 라고 불러주는게 좋더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 찌통이네요ㅠㅠ 정국이가 애타게 찾고있는데 빨리 만났으면 좋겠어요!! 현재랑 과거로 뛰어넘어서 하니깐ㅎㅎㅎㅎ 좋네여

7년 전
독자39
꼬치에꽂혀
꼬물이가 좋으시면 꼬물이로 불러드려야지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리는 꼬꼬커플이네요..❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사극말투 잘 못쓰시겠다더니 완전 잘 쓰시네요!!! 집중이 완전 잘되고있습니당! 아 근데 진짜.. 오늘 제목에 덜 찌통이라고 적혀있는데 어째서 더 찌통이죠?? 정국이가 하는 말은 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 뭐랄까.. 자신이 사랑하는 여자를 지켜주지 못해서 자신에대한 원망이라고 해야하나.. 그런 느낌도 많이 들고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 정국이가 하는 모든 말이 너무 슬퍼요 그냥 !!!!! 그만큼 우리 꼬물님이 글을 잘 풀어쓰신다는겁니다ㅠㅠㅠ!! 아..진짜 이거 꼭 메일링 해주셔야해요.. 금요일날 사담오신댔는데 저는 저는 ...! 몇시에 오실거죠..?? ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기하고있으려구요 ㅎㅎ 는 .. 잘 모르겠습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 얼른 정국이가 탄소를 찾았으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 꼬물님 고기 많이 드시구.. 제 몫까지....화이팅..!! 저는 배와 위가 엄청 커서 많이많이 드셔야해요 ㅎㅎ ❤️

7년 전
독자40
둘이 만나게 해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠ너무 맘아프다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
힝 감귤탱탱입니다 아아 공부하느라고 못 봤었는데 오늘부로 시험이 끝났으니 맘 놓고 볼 수 있겠군요!!!!! 예이!!!!!! 프리덤!!!!!!! 으아아아 진짜 작가님 제가 이 글 사랑한다니까요ㅠㅠㅠㅠ 찌통인 것도 좋지만 그래도 역시 만나야죠 ㅎㅎ 으아아 벌써부터 기대된다 작가님 사랑해요 정국이 역할 너무....잘...어울리나....^^? 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 글 분위기도 너무 좋은거 아시죠?? 사랑해요♡♡♡
7년 전
독자42
백열
세자쿠키랑 여주가 현생에서 소개팅을 한다는 말씀이시져...? 저는 부랄쿠키가 소개팅 나간다는줄 알고...읭? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 만나라(짝) 만나라(짝) 정말 작가님 쿠키글 너무 발리고 또 발리고 너무 좋아여......사랑해여

7년 전
독자43
와!
녜네네내녜! 사담사담 완젼 조아요!!!!! 전 고기 요즘 한참 못 먹었눈데ㅠㅜ그래도 작가님이 드셔주시니까 제가 먹는것처럼 뿌듯^ㅁ^하구 든든하네요ㅎㅎㅎ헤ㅔ헤 그리고!!!! 세자꾸기가 새드엔딩은아니라니! 77ㅑ! 벌써 좋네요❤ 흐흫ㅎㅎ흐헿 이 조각은 독방에서 봤던거라 더 반갑구 그래여↗_↖...ㅎㅎㅎㅎ 하.. 꾸기는 멘트가 진짜 하나하나 주옥같고ㅠㅠ사람마음을 흔드는 게ㅠㅠ 제가 여주였음 그누구보다 들이댈 수 있을 것 같아요..하..그리구 과거의 인연이 현대에서 이어진다는게 너무 로맨틱하고 신비로워요❁´∇`❁ 뭐 자까님 스토리라면 뭔들ㅎㅅㅎ 오늘도 덕분에 행복한 꿈 꾸러 갈게여! 작가님두 굿나잇ㅇ_<

7년 전
독자44
바라바라붐붐이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 작가의 말은 좋은데 스포하시면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 괜찮아여 저는 꼬박꼬박 챙겨볼꺼니까여ㅎㅎ 아..정국이 입술트면안대는데... 립밤꼭발라ㅠㅜ 아푸지말어ㅠㅠ 그나저나 우리애들님들은 어째 일본에서 사는거같아요....하아 감기조심하세요 요즘 자주봐서 좋아여♡
7년 전
독자45
꾸꾸에요ㅠㅠ 현생에 치여서 오랜만에 들어왔는데 신알신이 참 반가워요ㅠㅠ 잘 보고가요❤
7년 전
독자47
손발!!!
7년 전
독자48
여운입니다!♥♥
7년 전
독자49
으아닛 곧..곧.. 만나는 건가요!!!! 꼭 둘이 다시 만나서 예쁜 사랑했으면 좋겠어요 그리웠던 만큼 서로를 마주볼 수 있는 날이 곧 오겠죠! 오늘도 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자50
자까님 슬퍼여 찌통이에여 제일 찌통이에여!!!!! 거짓말쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠ 대왕슬퍼ㅜㅜㅜㅜ 소개팅으로 만나는거에요 둘이? 악 빨리 만났으면 조켓당!!

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑
옛날을 꿈꾸고 그러니까 푸른바다의전설 생각나네용! 세자쿠키도 그 드라마도 넘나 재밌는것 ^ㅅㅠ ♥♥오늘도 잘 읽고 가요!! 쿠키가 소개팅에서 탄소를 만날 그 날이 기다려집니돵..♥

7년 전
독자51
아....너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자52
바다코끼리에요!!
제발 만나쥬라...애기들 마음아파...

7년 전
독자53
순대곱창이에여
7년 전
독자54
비비빅이에요! 소개팅이라니 곧 만날 수 있겠네요ㅠㅜㅜ정국이가 그리워해온 만큼 또 행복할 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자55
똑띠에요!!! 힝ㅇ 오늘도 찌통 역시 입니다ㅠㅠㅠ 그래도 곧 만난다니ㅠㅠ! 자까님 사랑해요 하트하트하트!! 아 그리고 내일 시험 끝나니까 금요일에 놀러올게요 꺄륵♥
7년 전
독자56
꿈틀이에요!정국이의 혼잣말은 항상 쓸쓸해요ㅠㅜㅠㅠㅠ탄소는 언제나타날까요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자57
사과같은 침침이에요 그럼저도 조심스럽게 꼬물이 작가님이라고 불러드리겠슴니덯흐흐흐흐 꼬물꼬물꼬물 오늘도 너무 찌통이네요 누가 저 둘좀 빨리만나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 정국아ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자58
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 아련하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
체리에여!!!!!정국이찌통...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매화느끼는거지만과거와현재시점변화대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자60
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 만납시다ㅠㅠㅠ만나야해여ㅠㅠㅠ쿠키 아프지않아야하니깐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
핫초코입니당
ㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠ 얼마나 신경을 쓰면ㅠㅠㅜㅠ엄청 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번생에서는 정국이 소원좀 들어줘라ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 여주생각 계속 해주는 것도 너무 다정미 넘쳐서 막 설레고 ㅜㅜㅜ 덜 찌통이긴 하지만 그래도 엄청 찌통 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 언넝 다시 만나버렷 ㅠㅠㅠ 정국이 아푸지망고.....
7년 전
독자63
꾸기워니입니다 8ㅅ8 자까님 ❤️❤️ 세자 전정국 저하... 하... 자까님 ㅠㅠㅠ 너무너무 찌통인데 ㅠㅠㅠ 빨리 현생의 도련님 정국이가 여주를 만났으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소개팅에서 빨리 만나랏 !!!! 자까님 꼬물이란 애칭이랑 너무 잘 어울려요 !!!! 독자님이 완전 센스쟁이셔... 앞으로 꼬물자까님이라고 부를게요 흐흥 작가님 필력은 제 심장 조져버림당 ㅠㅠㅠ 항상 애정해용 ㅠㅠㅠ ❤️❤️
7년 전
독자64
토마토마에요~ 저렇게 넘나 스윗하면서도 아련하게 챙겨주는 정국이는 아주 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 만나서 달달해지길 바래봅니다ㅠㅠ
7년 전
독자66
멜론이예요! 헐 소개팅이라니 대박 대박 이제 지챠로 만나는 거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기가 제 여인을 지키지 못한 것으로 가슴 아파하는 걸 보니 제가 더 가슴이 아픈 걸요 8ㅅ8 정국아 너의 탓이 아니야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세자 저하의 사랑의 결실이 얼른 맺길 8ㅅ8
7년 전
독자67
치약입니더 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 만나서 전생에 못한 사랑하렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡혀ㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
너만보여왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 내용 잘 읽어써요!!!소개팅으로 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악몽안꿀날도 소개팅하면 다 나아지겠죠?!?!(언어파괴자...ㅎ)소개팅얼른해서 사이좋은 연애로발전했으면....좋겠는생각..헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥
7년 전
독자69
으아 제발 빨리만나라 정구기랑 여주 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
츄츄피카츄입니다!!
소개팅....흐흐...헤헤 얼른 갑시다 가고봅시다아!!!! 근데 진짜 얼마나 한이 되었을까오 우리 꾹이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말구 행복하자 꾹아♡♡♡

6년 전
독자71
현생에 도련님...! 이번생에는 정국이가 절대 탄소를 놓지 않을것같아요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18