모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 3940l 9
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 너탄X세자 전정국 조각 4....(이쯤되면 할말이 엄따...8ㅁ8)  85
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

그냥 계속해서 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세자 정국이 글 떴다는 쪽지 올때마다 읽을 생각에 너무 설레요ㅠㅠ

7년 전
독자2
쟈몽늉이 입니닷!
여주랑 만난게 아니었나요?ㅠㅠ 세자정국이도 빨리 행복해졌으면 좋겠어요!ㅎㅎ

7년 전
독자3
레드불1일1캔 ! 꺄 읽고올게요 작가님
7년 전
독자9
흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 설레요!!!!!!!!!! 너무 멋있는 꾹이 !! 진짜 읽을때마다 마음이 간질간질거려요 !!!!
아 작가님 왜 내일 월요일일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉

7년 전
독자4
허얼 이거 작가님 글이었어여.... 독방에서 보고 취저당했었는데......! 역시..... 정주행 달리고 오게씁니다====333
7년 전
독자5
굥기윤기 헤헤 바로 왔어요 아이고 정국아 아쩜 저렇게 만찢남일까ㅠㅠ정국이 마음까지 너무 예뻐요ㅠㅠ 맞아요 글잡 활성화 되서 독방 및 글잡 지박령인 저는 행복해요 오늘 저 도서관에서 열공 하고 왔는데 오니까 작가님 글이 딱! 기분이 좋아요ㅎㅎ
7년 전
독자6
새싹 새싹 선댓 쒸이이익 이전화들 밀렸는데 오늘 다 주행할 일
7년 전
독자7
ㅅㄷ
7년 전
독자8
빅닉태입니다ㅠㅠㅠ 정구기 너무찌터유ㅠ 둘이 행복하면 안돼나요ㅠㅠ
7년 전
독자10
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 조각 넘나좋아요ㅠㅠㅠㅠ환생해서 둘이 잘됐으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
캔디에요!이번생에는 정국이랑 여주가 아픈 사랑말고 행복한 사랑을 했으면 좋겠어요 더이상 아프지말기를ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
미묘입니다!@@
알람뜨자마자 바로 왔는데 몇번 읽느라 이제 답댓달아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 해피엔딩 해주세요ㅡㅜㅜㅜ♡♡

7년 전
독자13
베개예요! 못 찾겠다 꾀꼬리가 왜 이케 슬프답니까... 9ㅅ9 얼른 여주 찾아서 행복해졌으면 좋겠어요, 고백도 못하고 끝난 사랑이라니 ㅠㅠ 행쇼해라 정쿠.. 8ㅅ8 여튼 울 자까님 많이 피곤하시죠 괜찮아지면 오셔요! 언제든 잘 기다리고 있을게요 ❤
7년 전
독자14
깨방정이에여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 너무 글하고 잘 어울리는거 아님니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
윤기윤기에요! 넘나 설레지만 ㅜㅜ안타까운것 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 울 침벌레님 넘나 좋아요❤️
7년 전
독자16

앞부분은 너무 설레고 좋은데 현실은 안 그렇다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅓ컼엌엉

7년 전
독자18
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 정구야 어쩜 그렇게 말을 이쁘게해..? 진짜 설레서 미칠꺼같아ㅠㅠ
7년 전
독자19
0125임다! 드디어 제목에 숫자가 붙었군요 히히 좋슴당! 우리 세자 정꾸기 설레고 좋지만 마음이 아파여ㅠㅠㅠ 엉엉 울 작가님 오늘도 좋은 글 잘 읽었슴다 감사합니다! 우리 작가님도 오늘 달게 주무시구 오늘도 싸라해여! 하트하트
7년 전
독자20
열렬입니다! 진짜 이어지지 못한다는 그 자체만으로도 너무 아련돋는 것 같아요 현생에서도 얼른 꼬옥꼭 이어져야 하는데 말이조 8ㅅ8 자까님 여행은 잘 다녀오셨나요! 저는 내일 또 시험을 쳐야 한답니다 ㅠㅅㅠ 내일 하루의 생활도 활기차길 바라면서! 울 꼬물이 자까님 오늘도 사랑합니다 예쁜 꿈 꾸시고 좋은 밤 되시어요 ♥
7년 전
독자21
오니짐입니다@@작가님 글이라면 아무거나 다 좋아유♡ 세자 정국 빨리 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ!!
7년 전
독자22
쿠조 ㅎㅅㅎ
시험끝난 고삼은 시간이 많죠 (뒹굴) 부담갖지 마시구 편하실떼 오세요 ㅎㅅㅎ)/

7년 전
독자23
꾹왁입니다! 오늘 서울갔다가 왔어요!! 아쉽게도 코엑스는 코스가 아니라 화랑달력은 못받았서 속상했는데!? 글올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자24
요귤입니당 이거 진짜 너무 죠아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸가 날 가져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
서로 위해주는 모습 정말 예뻐요 ㅠㅠ 정국이의 진심 어린 한마디가 진짜 아련하네요 둘이 행복하기만 바라요
7년 전
독자26
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 증말 정국이 아련퍽팔....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ현생에서 만난가 다시얘기하나더해주세ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자27
난나누우입니다..
저는 작가님 글이라면 다 너무너무 좋은걸요...8ㅅ8

7년 전
독자28
유은이에요 정국이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 연재해줘도 될거같은데...
7년 전
독자29
슙기력인데여
그냥 이것도 계속 연재하죠 우리??? 쿠키끝나면 바로 이거 이어서 해요!!!!!

7년 전
독자30
흐엉? 둘이 만난거 아니엿어요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
와!
하.. 세자조각은 거의 매번 새드엔딩이라 찌통과 함께하네요..8ㅅ8.. 홀린듯이 읽고나면ㅠㅠ너무 여운이 남는글이에여ㅜ흑.. 세자꾸기와 여주는 영원히 못 이어질 운명이겟져..? 세자스토리도 정말 됴티만 결말때매 이 슬퍼진 마음은 쪼끔있으면 일상데이트 할 꾸기커플로 달래야겠어요ㅎㅎ헤헤 자까님 여행다녀오셔서 피곤하실텐데 조각 올려주셔서 진짜 감사해여ㅠㅡㅠ 침벌레님이 올리시는 글은 뭐든 환영이랍니다! 세자조각 가져오시면서 미안해하지않으셔두 돼여❤ 어쨌든 작가님글이자나여ㅎㅎㅎ흐헿 (소근소근) 아! 그리고 글 중간에 여주한테 업히라고 등내주는 장면에서 네가 업히자 단단히~ 이 문장에 업히자가 오타가 난것가타용! 자까님 기여미><

7년 전
독자32
으앙 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 감귤탱탱입니다ㅠㅠㅠ 이렇게 사랑스러우시다니요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 납치해가고싶다..♡ 내 옆에 앉혀서 계속 글만 쓰게 만들고싶어...!!♡!♡!♡!♡!♡!♡! 으아앙 작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 이런 글 완전 사랑한다니까 자꾸 적어주시네...♡ 정국이가 진짜 아련아련 터지고 막막 진짜...맘이 아리게 적어주시는데 어찌 안 좋아항 수가 있을까요ㅠㅠ♡ 나중에 된다면 정국이랑 여주랑 현실에서 달달하게 지내는 장면도 만들어주시면 더할나위 없게 좋겠습니다♡♡♡ 작가님 항상 잘 보고있고 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠ 내일이 월요일이고 시험인데 이렇게 놀고있네요ㅠㅠ 나란 아이는 참..하하 나중에 글 댓글에 시험 성적으로 댓글......달겠........ (주륵)
사랑해오 작가님♡

7년 전
독자33
뜌입니다! 이번편도 너무 아련하게 잘 읽고가요ㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자35
연찌에요 자까님!!! ㅠㅠㅠ 으헣 세자저하이신 정국이글 올려주셔서 감사해오❤❤❤ 정꾸 사극톤에 심쿵 당하구 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키글도 좋지만 이것도 너무너무너무 좋고, 기다리게 되요오.. 여주랑 만나서 얼른 사겼으면 좋겠고오.. 전생에는 슬펐으니까 이번에는 해피엔딩였으면 좋겠어요오ㅠㅠㅠㅠ 자까님 하랑함미당❤❤ 글 올려주셔서 감사해오(__)(--)꾸벅
7년 전
독자36
꾹쿠에요!!너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠ다시 처음부터 또 볼거에요!!!ㅎㅎ❤️❤️
7년 전
독자37
황홍
7년 전
독자38
황혼
7년 전
독자39
지민즈미에요ㅠㅠㅠㅜ아진짜 못찾겠다 꾀꼬리에서 눈물이ㅠㅠㅠ정국이가 진짜 애잔해요 ㅠㅠ 정국이 말 하나하나 너무 예쁘고 아름다워서 눈물나요ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋네요..제목 옆에 숫자가 붙었다는 뜻은ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요
7년 전
독자40
아...ㅠㅠㅠㅠ아따케큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
사과같은 침침이에요 둘이 만난줄 알았는데 아니였너요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ계속 연재해주새요 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 많이 피곤하셨나봐요 13시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어요!! 저는 요즘 많이 자봤자 8시간 이더라구여ㅠ 추운데 건강은 챙기시고 돌아오신거맞죠? 헤헤 이 글 너무 찌통이에요..ㅠㅜㅠㅠ쿠키 조각도 좋지만 작가님이 찌신 건 마무리해야한다고 봅니다 전!!!(떵떵) ㅎㅎㅎㅎ항상 재밌게 보고있어요 대체 정국이는 언제 그 정인을 다시 만나는거에여..? 알려주셈여..현기증난단말이에여 아 저 바라바라붐붐이에요ㅎㅎㅎ 다음 편도 기대하고 있을게요!!!!♡-♡
7년 전
독자43
여운
아 세자 정국이는 오늘도 맴찢입니다ㅜㅜㅜㅜ 다음 생에는 괴로웠던 만큼 더 행복한 사랑을 하기를 바라며 다음화를 두근거리며 기다릴거에요♥♥

7년 전
비회원116.197
꾹이애기에요!!저는 이글을 이렇게나 올리시면 완전 좋습니다ㅠㅠ이대로 연재까지 하시면...ㅎㅎㅎㅎ완전 좋을것같아요ㅎㅎ오늘도 슬픈 정국이 즐독하고 가요!!
7년 전
독자44
데이지에요!! 그냥 장식 연재 해쥬세요 자까님ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 우리 꾹이 환생한지 3년이 지난 지금까지 아직 여주를 찾지 못해ㅛ다니ㅠㅠㅜㅜ 저번에 같이 밥 먹던 여주가 장국이가 찾던 그 아이이겠죠??
7년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ둥둥이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니무ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅜ제바루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 연재해주세여ㅠㅠ정국이는 또 왜 찌텅..힝
7년 전
독자46
으아 진짜 넘 찡하고 꾸기 세자저하 너무 아련하시구.... 8ㅅ8 문체 넘 예쁨니다 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
비회원0.15
비회원도 비회원 읽기 버튼을 누르면 글을 구독할 수 있고 댓글도 쓸 수 있습니다
7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 이 글도 너무 좋습니다! 그러니까 막 숨고 그러지마세요. 둘 다 기다리고 있어요. 근데 정국이는 여주를 언제 보게 되는걸까요ㅠ 전생에서 여주가 죽는다는걸 아니까 현생이 더 안타까운거같아요. 여주랑 만나는 날을 기다리겠습니다.
7년 전
독자47
[8월] 좋아요 좋아!! 저번에 부탁드린 것처럼 이대로 연재를 해주신다면....하튜하튜♥♥ 쿠키글도 조금씩 그리워지네요 우리 아련한 세자와 거침없는 쿠키남친이 모두 좋은데 이를 어쩌죠 8ㅁ8 둘다 보고싶으니 둘다 연재해주세요!!! 독자들의 사랑을 받고 힘내서 달려보아요 우리 애정하는 작가님♥♥♥
7년 전
독자48
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 쪄주세요ㅠㅠㅠ힝 이거이거 아련달달사극시간넘나드는환생물???작가님 마치 퍼즐조각마냥 제 취향을 맞춘 사람ㅠㅠㅠ!!!!!! 진짜 읽으면서 제가 좋아하는 요소들이 다 있어서 놀랐써요 하트하트하아아아트 오늘도 잘 읽고 갑니다!! 아 맞다 저 똑띠입니당 헤헿
7년 전
독자49
꼬치에꽂혀
아이구 ㅎㅎㅎㅎ 뒤에 숫자가 붙었네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 만세!!!!!!만세!!!!!!!!!!!!!! 침작가님 사랑해요!!!!!!!!! 근데 첫 편에서 탄소가 정국이대신 희생하는 그 장면은.. 또 나오는건가요(진지) 우리탄소,,지켜쥬떼여.............(울컥)

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

하.. 넘 나 좋은 것,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뇸뇸 설레여 ㅜㅜ 작가님 여행은 잘 다녀오셨는가여 ?? ^ㅅ^ 오늘두 넘 재밌는 글 들고와주셔서 고맙습니덩 ♥ 다시 힘찬 일주일이 되길 바랍니당!

7년 전
비회원129.102
와아아아ㅏ아아아사극덕후인저에게능이런글...진짜좋슴니다
7년 전
독자50
아 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
백열
아이원츄합니다!!!연재를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연모한다고...사랑한다고 말해야지!!!!! 으허후휴ㅠㅠㅠㅠ너무너무 설레고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 정국이와 여주가 불쌍해...8ㅅ8...정국이 왜 버림 받았오....

7년 전
독자52
꿈틀이에요! 작가님 연재각인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기미 넘나 낭낭한것ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자53
둥둥이입니댜! 저는 세자 정국이듀 너무 좋은걸오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쯤되면 연재합시댷ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자54
민가마니입니다! 제발 행쇼 해피엔딩,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세자 정국이 너무 좋습네다..♥
7년 전
독자55
보라도리 입니다
우어우어.....대바구ㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자56
복숭아 홍차입니다! 세자 정국이는 사랑스러운데 뭔가 찌통인데 이래저래 사람을 매료시키는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구보다 행복해졌으면 좋겠고 엄마의 마음이 되는 기분이 그러네요
7년 전
독자57
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 연재해주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
새싹이에요 정국이 마음 아픈 사랑만하네......탄소는 자꾸 먼저가고 사라지고...저는 그래도 새드 제일 좋아하니까요 사실 정말 재밋게 버고잇습니다.... (새드 중독).......ㅑ 침대에서 갠거는현대?환생?항몸인거겠지요 ?꿈에서 탄소를 보고 ..엉마나 그리ㄴ울까 . 작가밈 잘 보고가요 오늘도 항상 열잉라시는 러블리침 안녕히주무세요
7년 전
독자59
방소에요!!! 아 ㅋㅋㅋㅋ제목 ㅠㅠ작가님 진짜 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 글 올려주셔서 항상 감사해요!!!!!! 오늘도 잘봤어용!
7년 전
독자60
이거 그냥 자까님계속 연재 하는걸로 하죠 너무 슬펑ㅕㅜㅜㅜㅜ 너무 안타깝고 빨리 만나기라도 했으면 좋겠네요ㅜㅜ 빨리 약조해ㅜㅜ

7년 전
독자61
작가님 침구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 계속 연재하셔도 너무 좋을것같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬포요8ㅅ8 눙물 세자정국이는 불행해도 다시 태어난 정국이는 인연을 만난것같아 다행이에요
7년 전
비회원113.89
시험 끝나고 작가님 글 밀린거 보고 있는데 와 이 사극물 넘나 발리는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은가락지는 언제 줄 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ 애간장 타지만 저런 정국이도 너무 좋네요ㅠㅠ 작가님 이런글 사랑합니다. 혹시 암호닉 받으시면 [경희] 신청할게요!!!!!!!
7년 전
독자62
으허ㅓㅠㅠㅠㅠ맘아프네요...제가 더 써달라고 찡찡했는데...ㅎㅎ써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
눙물입니다....작가님 이거 정식연재 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 현생에서 빨리 만났으면 좋겠는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그러치만 찌통도 좋그.....사실 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
[주렁이]입니다!! 오늘도 잘 읽고가요 침벌레님 >.< 쿠키 조각도 좋지만 이 글도 재밌게 잘 보고 있으니, 넘 연재하시는 데에 부담갖지 마시구 편하게 글 써주세용! 늘응원합니당~
7년 전
독자65
멜론이예요! 역시 역시... 작가님 글 이즈 뭔들...!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소를 옆에서 꼬옥 지키는 지아비가 되고 싶다고 바라고, 또 다짐하는 모습이 왜 이렇게 보기 좋지요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 생에서도 얼른 만나서 못 다 이룬 소원을 얼른 풀어야 할텐데요! ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음이 먹먹해요ㅠㅠㅠㅠ
여주를 연모하는 정국이의 마음이 순수해서 더 아픈거 같아요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자66
[정연아]에요!
아 작가님 그냥 계속 올려주셔도되요ㅜㅠㅜㅠ
저는 작가님글 더 많이 볼 수 있어서 행복합니다!!♥
다음편..또 기대해도 되죠!??

7년 전
독자67
몽자몽이예요 작가님 이대로 쿠키조각이랑 같이 진행합시다ㅠㅠㅠㅠ 스토리 넘 좋아요.. 이대로 현재에서 여주랑 정국이 만나게 해버리자구요!!
7년 전
독자68
비비빅이에요! 정국이가 혼자 고민하고 또 설레여했을 그 시간들이 정말 고스란히 느껴지는 것 같아요ㅠㅜㅜㅠ현재 모습은 또 마음 아프기도 하지만ㅜㅜㅜ
7년 전
독자69
핫초코입니당
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ헤어진겨ㅠㅠㅜ어디로간거야ㅠㅠㅜ엉.? 왜 어디로간거길래 벌써 삼년이 넘도록ㅠㅠㅠ

7년 전
독자70
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이게 바로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 나랑 살자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 몽싱몽실해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 여주랑 정국이랑 만났으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
ㅜㅜㅠ 쑥쑥이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맴찢 라고 너무 좋고 으아아아아아이잉 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 반칙이에요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
세젤귀
저는이조각시리즈찬성이용♡사극조아용 폭풍업뎃조아요~~

7년 전
독자74
너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 막 순순함이 묻어나면서도 어른스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
비회원92.42
홀리러썸입니다 자까님 ㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 진짜 예쁜지 ㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 한마디 한마디가 너무 예뻐서 마음이 간질간질거려요 ㅠㅠ 감사합니다 예쁜글
7년 전
독자75
토마토마에요~ 진짜 여주를 진심으로 아끼고 사랑하는 저 깨끗한 마음이 느껴지네요ㅜㅜㅜ 계속 연재해주셨으면 좋겠어요!!!
7년 전
독자77
너만보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침벌레님 필력어쩔꺼에여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아욥!!!♥♥♥♥행복하게 읽고가엽♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자78
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세자저하나올때마다너무찌통 .. 근데마지막말 뭔데귀엽죠 ㅠㅠ
7년 전
독자79
츄츄피카츄입니다!
정국이가 여주를 잊지 못해서 계속 찾는 그 마음이 진짜예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순정파 꾹이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 이렇게 좋은 글을 적어주셨다니 감사해요♡♡♡♡

6년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠ찌통.....정국이ㅠㅠㅠ탄소 좋아하는 모습이 너무너무....흐엉유ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위