모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 8967l 9
등장인물 이름 변경 적용
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 37 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 저 샤워예요ㅜㅠㅠㅠ 저 정지 풀리고 왔는데 와 새상에
7년 전
독자124
짜잔! 샤워 따란!!! 예!!!!! 제가 정지 풀리고 온 샤워이지용~! 정지 풀리고 오자마자 1등이라니!!! 기분 좋습니다!!! 진짜 정국이 정말 걱정하는 거 느껴져요... 전정국 진짜 막 저를 속박 시켜 놓는 건가요~? 그런건가요!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳ㅎㅎ 저는 아무 생각이 없습니다. 저는 이유는 없지만 그렇다고 합니다. 핳헿흫 진짜 작가님 글 볼 때마다 박수함성 기립박수 나오는데 어쩌죠. 저희 집에서 쫓겨나겠서요~ 헿
7년 전
독자2
선댓이요
7년 전
독자12
연꾹입니다!
진짜대박이네요ㅜㅜ얼마만 입니까 ㅜ너무너무 반가워요 작가님! 제가 2등을 하다니 참 세상도 오래살고 볼일이네요. 오늘은 정국이의 마음이 백배천배 이해가가요 저렇게 이쁜아이가 속살도보여주고...옷도 노출된거입고...정국이가 불안할만하죠. 그래고 서로 표현하는게 늘어가서 다행이에요 그나저나 텍파로 오신다니 계속 대기타겠습니다 항상 좋은 글감사해요!

7년 전
독자3
❤️이현입니다! 신알신 울리자마자 달려와쏘요! 3등❣️ 제가 정국이었어도 많이 불안했을 듯 해요ㅠㅠ 그런데도 정국이에게 믿음을 심어준 우리 여주!!! 꺄아아 너무 좋구여. 박력 쿠키 완전 제 스타일... 오늘도 정국이는 제 가슴을 뚜들뚜들 두들기네요ㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽고 갑니당:)
7년 전
독자4
눙물이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ지금 포니때무네 마니 화나있는데 작가님 글 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가라앉았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 정구기 오늘도 하 설레미설레미 하네여ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그거 알아여 내가 마니 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
수프에요♡
작가님 진짜 오랜만에 와서 또 제 심장 쿵쿵 때리고가시네요..(들숨날숨)♡
오늘 정국이 박력넘치고 설레고 귀엽고... 그냥 세상혼자 사는 정구기ㅠㅠ 멋있는거 정국이 다해 다해♡
아직도 진정이 안되는..헤헤

7년 전
독자6
허엉 작가님! 오늘은 둘의 마음이 느껴져서 더 좋았던 편입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
슈멬이ㅠㅠㅠㅠ오늘 정국이 너무 박력터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 죽겠어요ㅠㅠㅠ 와 설레ㅠㅠㅠ 오늘 도 좋은글들 너무나 고맙습니다! 쫌있다 신알신울리면 달려올게요♥♥
7년 전
독자8
설탕모찌애요! 너무 좋내여... 정국이 박력터지고... 설레고.. 여주 귀엽고 ..
7년 전
비회원211.182
꾹이애기에요ㅠㅜ정국이 화나서 참으면서 말하는데 왜이리 좋은거죠ㅜㅜ정국이 설레는 남자ㅠㅠ다시는 이런 무대 이런 옷 입지않을게 정국아ㅠㅠ오늘도 설레거 읽고 가요ㅜㅠ
7년 전
독자9
몽자몽이예요 인티 들어오자마자 작가님 글 떠서 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여주한테 얼마나 화가 났을지 짐작이 가네요 그래도 여주와 정국이가 서로를 이해하려는 모습이 보였던 것 같아요 초반에는 좀 살벌한 분위기 였지만 그래도 마지막 부분은 역시 달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 리제 눈치도 좀 기르자 연애할 때 눈치가 엄청 중요할 테니까^_^
7년 전
독자10
미야임미다 시험기간중인데도 신알신 울려서 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편이랑 평소보다 텀이 길어가지고 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ졍국이 박력에 치이고 갑미다...
7년 전
독자11
문취입니다!! 아 너무 오랜만같은 이기분ㅠㅜ 보고싶었습니다 작가님 ㅠㅠ 야근하느라 힘드시겠어요ㅠㅠ헝 ㅠㅠ아 그럼 드디어 제본이 시작되는건가요?!두구두구하네요!!대밧적 ㅜㅜ 아 진짜 저희대상..엄청 감격입니다...아ㅜㅜ 너무 멋졌어요ㅠㅠㅠ 어 그럼 뉸기 글도 기대하고있을께요!! ㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 이 오늘 내용 완전 취저..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋네요ㅠㅠ 요즘 날 짱춥죠ㅠㅠ 밥도 잘챙겨드시고 감기도 조심하셔야해요! 주말 잘보내시길 바랄게요!!
7년 전
비회원35.34
태자저하에요 침벌레님 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ무려 2주만이에요!그만큼 글도 너무 쩔어요ㅠㅠㅠ심장이 도키도키두근두근 ㅠㅠㅠㅠ텍파 받으러 뛰어 올게요(≥∀≤)/
7년 전
독자13
정콩국입니다ㅜㅜㅜ작가님 보고시펐어여ㅜㅜㅠ 이렇게 다시 달달한걸 들고 와주시다니ㅎㅎㅎ 요즘 연말이라 일이많죠ㅠㅠ 저는 시험기간이라서 그런지 과제가 폭탄이에요...ㅠㅜㅜㅠ 그래도 이주후면 종강이라 기쁩니다ㅜㅜㅜ요즘 날씨 추운데 옷 따숩게 입고 다니세요!!! 오늘도 글 잘읽고가요♡
7년 전
독자14
캔디에요!아 잘풀어서 다행이다!!여주도 슬슬 표현을 하기 시작하네요 같이 화낼줄 알았는데.오늘도 정국이는 너무 박력있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
1017이에여ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여작가님ㅜㅠㅠㅠ아 가로등밑에정국이너무멋진거아닙니까ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ저런정국이어디가야만날수있는지여ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅜㅡㅠ오늘도잘보고가오ㅠㅠ
7년 전
독자16
달려라망개떡이에오!
작까님 오랜만이에오 오디갔었오ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ박력쿠키 여주랑 화해해서 다행이에요
꽃길만 걸어라 얘들아...오늘도 정국이에 치여서 사하고갑니당
담편도 기다리구있을거에요 작까님♡♡

7년 전
비회원185.32
작가님 혹시암호닉신청될까요 ㅠㅠㅠ
[키친타올]로요ㅠㅠㅠ

7년 전
침벌레
암호닉 신청 고마워요! 부족한 글인제 이러케 소중한 암호닉을 주시다니! 다음 쿠키조각글에서 암호닉 확인해주셔요! 오늘도 좋은 하루 보내요♡
7년 전
독자17
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠ와 탄소가 드디어 한발자국 먼저 다가와줫네요 ㅠㅠㅠ너네너무이뻐 ㅠㅠ
7년 전
독자18
쿠키앤크림입니다!! 작가님완전기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ헝 보고시펏ㅠㅠㅠㅠ 작가님은아픈곳없이건강하신가요 전이제감기조금씩나아가구이쏘요 룰루제본넘나조흔것!!♡ 후속인윤기도기대하구있겠습니다 신알신울리면잘뛰어올수있으면좋게따.. 작가님텍파받아야되는데ㅠㅠ
7년 전
독자19
헐 오잉이옹쿠에요!!!! 오늘 뭔가 여주가 직접 말로 마음 표표현해줘서 엄청 둘 사이 진전이 있었던? 회차였던 것 같아요!!!! 둘이 앞으로도 서로 잘 표현하면 좋을텐데!
7년 전
독자20
쿠쿠예용
보고싶었어요 작가님
항상 정국이는 옳습니다ㅠㅠ
너무 좋네요 오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자21
러스티슈가예여
제가 요즘 시험기간이라 많이 바빴어여ㅠㅠ 그래서! 원래 시험 전 날은 노는거 아니겠음까! 오늘 읽으러 왔어여ㅠㅠㅠ 자까님 오랜만이져ㅠㅠㅠ 오늘도 정국이는 너무 멋있구ㅠㅠ 이제 커플링한 꾹탄소를 보니까 저도 막 연애세포가 뿜뿜ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 고맙습니다♥♥

7년 전
독자22
0125임다! 악 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었슴다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 꾸기는 넘 좋아여 윽.. 정국이가 정말 화 내는 줄 알고 무서웠슴다ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 잘 읽었슴다 감사합니당! 싸라해여!!
7년 전
독자23
누가보면
흐으으으으으으윽.... 정국이... 너무 쓰윗.. 쏘 쓰윗... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 탄소 아껴줬으면.... 뭔가 춤춘뒤로 불안하긴하지마뉴ㅠ

7년 전
독자24
블체입니다. 으아작가님 오랜망이에요ㅠㅠㅠㅠㅇ오늘 쿠키 박력 최고조ㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗하고 정말 좋네요 하하 신알신 기다리고 있겠습니다♡
7년 전
독자25
423이에요!! 정국이 박력지려버렸고~
7년 전
독자26
[와!] 아..아..지금알바중이라서 빠르게 읽었어효ㅠㅠ 꼭 저녁에 다시 읽을거예여ㅠㅠㅠㅠ알림떠서 아무생각없이 눌렀는데 작가님이셔서 얼마나 기뻤는지 아세요?ㅠㅠㅠ현생에 치이시면서도 이러케 찾아와쥬시고ㅜㅜㅠㅠ흑흑.. 오늘도 정구기는 왕멋징뿜뿜하네요..아.. 미추어버리겠네ㅞㅞ 그리고 제본이 결정돼서 넘 기뻐효^ㅁ^ 흐헿ㅎㅎ❤ 난쥬에 텍!파!기!차! 꼭 달려오겠숩니당>< 아 알바하다가 기분이 넘 좋아져써여ㅎㅅㅎ 켈켈 사랑해여 작가님!
7년 전
독자108
끄아ㅏ아아 다시한번 더 꼼꼼하게 읽었쪄여!ㅎㅎㅎㅎ여주가 이제 꾸기한테 전보다 표현을 마니해줘서 넘 좋네요ㅠㅠ이제 불안해하지마로라 꾹아..8ㅅ8..박력쿠키도 사랑..❤ 담장뻡뻐는ㅠㅠㅠ끄앙..넘 로맨틱ㅠ 고딩이할수있는일인가.. 내가 고딩때 저런남자있었으면.. 하..
7년 전
독자27
윤기네설탕이에요!! 정국이는 역시 박력꾹이 최고인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 근데 탄소한테는 화도 끝까지못내고... 꺄아아ㅠㅠㅠㅠ 이게 또 발림포인트!!!!
현생은 혐생이지만 오늘도 열심히 벌어요 콘서트갈거야아아ㅠㅠㅠㅠ 자까님 제본도 기대하고있어요ㅎㅎ❤❤

7년 전
독자28
어 음 자까님 저 수능 준비하실 때 제본 공지 올리셨어여? 나 왜 신청한 기억이 업찌8ㅅ8

7년 전
침벌레
아니에여'ㅁ'그냥 사담글에서 몇번 말했지요^ㅁ^좋은 아침!
7년 전
독자29
으아아아아악 정꾸 넘 설레요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장 박살내버리심니다.. 8ㅅ8
7년 전
독자30
비눗방울
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 화내는것도 멋있고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저런 사람 어디서 구합니까ㅠㅠㅠㅠ 작가님 걱정마세요 윤기글도 이렇게 정국이 글처럼 재밌고 설레게 잘 쓰실거에요!! 미리 독자 한명 제가 이렇게 예약하고 갑니다 어제 마마대상 ㅠㅠㅠㅠ 감격스러웠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁜마음으로 작가님 글까지 읽으니 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘읽고 가요 ㅎㅎㅎ 다음편에도 이렇게 달려올게요 ㅎㅎㅎ 다음편에 보아요 안뇽♡♡♡

7년 전
독자31
안녕하세요 뿡뿡이입니다! 흐어... 오늘도 역시나 설레네여ㅠㅠㅠ 전정국 항상 속타하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 그게 발림) 좋은 글 항상 감사해여♥
7년 전
독자32

왜 이르케 늦게 왔어여!!!!
완전 기다렸어여ㅕ...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
작가님 글 못 읽어서 한동안 적적했어여..(우울)

7년 전
독자33
꾹피치에요 으아앙 즌증구기 너무 설래는거 아니냐구여ㅠㅜㅜㅜ 아이고 세상사람들ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자34
아 좋아해 나도. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 똥강아지라고하는거 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
독자35
쮸뿌쮸삐입니다 작가님! 언제 오시나 기다리고 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠ 현실에 정국이 같은 남자 한명 있음 얼마나 좋을까요 오늘도 설렘 한가득 받고 갑니다 항상 잘보고 있어요 작가님!!!
7년 전
비회원22.107
1204에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 저두,,제본을,,사고 시퍼여,,,퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표 못 ㅎㅆ는데 사고 싶쯉니다(땡깡
7년 전
침벌레
응응, 우리 1204님, 잘 자써요? 아라써요'ㅁ')/못난 제본 사주시겠다고 이러케 댓글 달아줘서 진짜 고마워요! 아침은 먹었어요?
7년 전
독자36
바다코끼리에요!!!!
까아어아라 고나리하는 정국이도....
❤❤❤이에요@!!!!!

7년 전
독자37
망개떠억입니당 아ㅜ정국이 넘 박려규ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정국이한테 혼나고싶아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ정말
7년 전
독자38
ㅅㄷ
7년 전
독자39
작가님 초코찐빵입니다 ! 오늘도 역시 정국이는 최고에요 ... 끙 잘못했다고 사과하는 여주가 읽는 저한테도 귀엽게 느껴졌는데 정국이는 오죽 했을가요 ㅠㅠㅠ !! 항상 느끼지만 정국이가 말하는 똥강아지 너무 설레고 진짜 정국이 목소리로 들어보고 싶어요 으엉엉 또 여주 머리 안 아프게 벽 사이에 손 끼워주는 정국이의 세심함에 울고 갑니다 엉엉 작ㄴ가님 오늘도 잘 읽었어요 행복한 주말 되세요 이따 신알실 울리면 뛰어오께요 ㅠㅁㅠ ❤❤❤
7년 전
독자40
수수태태에요!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정꾸 요즘 여주도 많이많이 다가가고있어요ㅠㅠㅠㅠ아 오늘도오.. 정꾸가 불안할만했어요 다행이 푼거같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤습니다!
7년 전
독자41
찜침이에용 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 오랜만이세요ㅠㅠㅠㅠ언제나 기다리고있으니 자주 오세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
베개예요 자까님! 으앙 옷 야하게 입은 울 여주 ㅠㅅㅠ 정구기의 고나리에 깨갱한 모습 너무 귀엽다 너 9ㅅ9 정국이도 결국 져주는 거 보면 역시 사랑의 힘은 대단하다는 걸 느꼈습니다 최고다 전정국! 그리고 우래들 대상 8ㅁ8 (눈물 퐁퐁) 넘 조아요 ㅠㅠ 제본도 넘 조아요 제가 다 가질 거야 ㅠㅠ
7년 전
비회원171.82
안녕하세요 침침님! 비회원이라 막 몰아보던 도중에 글을 보게 됐어요! 혹시 제본하신다면 그 85명에 저도 끼여도 되나..해서요... 암호닉분들만 가능하신거라면 8ㅁ8 참겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
아이고8ㅁ8이제야 읽었슨니당....잘 자써요?히이, 그럼요! 얼마든지요'ㅁ')/감사함니당
7년 전
독자43
990419 입니다ㅠㅠ 아 오늘 정국이 너무성래도 박력 넘치고 진짜ㅠㅠㅜㅠ 전정국 넘 괘좋아ㅠㅠㅠ허어헝ㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다❤❤
7년 전
독자44
요귤이에요!!! 오늘 쿠키 박력ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쿠키가 불안하지 않게 탄소가 잘했으면 좋겠네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 시험기간이라서 오늘도 내일도 독서실 인생입니다...엉엉..ㅠ_ㅠ 요즘 감기에다가 독감까지도 유행하고 있던데 몸조심하셔요 :) ❤
7년 전
독자45
무네큥입니다! 화 안내려고 꾹 참는 정국이 멋있어요... 바로 사과하고 달래주려는 여주도 많이 변했고 좋은쪽으로 발전 한 것 같구요 ㅎㅎ 눈 감으라고 바로 감아버린 여주 귀엽네요 이제 정국이가 더 이상 불안해하지않았으면 ㅠㅠ
7년 전
독자46
피스타치오입니다!!;ㅁ; 우아앙ㅠㅜㅠㅜ오늘도 쿠키는 멋있어여ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ벽쿵하는데 뒤통수 다칠까봐 감싸주는 남자라니ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ작가님 제 심장 너무 후드려패시는거 아니에여?ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ매번 글마다 상황에 어울리는 사진까지 있어서 심장이 남아나질 않아여ㅠㅜㅠㅜ오늘도 좋은 글 감사합니다!!
7년 전
독자47

7년 전
독자49
쿰아몬
아아ㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠ세상멋짐 뿜뿜 내뿜고 화도 안내고 므찐 남친이구..탄소는 애정표현에 발전한것 같구..막 제가 다 뿌듯하네요 글 잘 읽고가요!!

7년 전
비회원229.210
꽁뇽이에요! 으앗 침벌레님 왜 이제야 오셨습니까!(우럭) 정말 많이 기다렸어요!! 박력 쿠키 드댜 오셨어요ㅜㅜㅜㅜ! 후 앞으로도 많이 기다릴거에요! 오늘도 재밌게 읽고가영♥
7년 전
독자50
진리젤리입니다! 질투하는 꾹이는 언제나 옳아요ㅠㅠㅠ 탄소가 잘못을 했음에도 불구하고 항상 먼저 지고 들어가는 정국이 볼 때마다 좋아하는 사이에 강자가 어디 있고 약자가 어디 있겠냐만 그래도 더 좋아하는 사람이 약자라는 말을 매번 느낍니다... 저렇게 속상해하고 화내려다가도 이 져주는 게 다 그만큼 좋아하고 소중해서 잃을까 봐 그런 거 같다 생각하니 새삼 또 짠하고 설레고 좋아요좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 그리고 탄소가 저렇게 좋아한다 말한 게 거의 처음인 거 같아요..! 느리지만 조금씩 바뀌려 노력하는 게 보여서 참 예쁘네요^_^ 오늘도 잘 읽고 가요!! 텍이 기차가 온다고 하니 저는 한번 더 읽으면서 기다려야 겠어요ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 감사합니다❤️
7년 전
독자51
시나몬입니당 역시 꾹이는 질수밖에 없는 폭풍ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ넘나 다정해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
슙기력입니댜♥
오랜만이에용!!! 윤기!!! 조직물!!! 할수이따!!! 침벌레님은 할수있어요!!!!!! 아자!!! 정꾸ㅠㅠㅠㅠ 정꾸야ㅠㅠ박력쿠키가 아니어도 좋다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자54
연꽃이어요! 흐헣헣 다행이에요 크게 싸울까봐 겁났는데ㅠㅠ 정구기가 불안해 하지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ 아마 여주가 더 다가가야 겠죠? 흐헣헣 차기작도 기대됩니다! 이번편도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자55
오늘 정국이 불안한 모습도 여주가 더 좋아하려고 하는 모습도 보여서 넘 좋네요ㅎㅎ 제가 정국이였어도 엄청 불안하고 저랬을거에요.. 여주가 나빴네..!
(제가 바보같이 최근글에 암호닉 신청을 안하고 전편에 했더라구여..! 제 암호닉이 누락된거 같아서 그런데 [모찌섹시] 로 재신청 가능한가요...?)

7년 전
침벌레
히이, 암호닉 신청 감사합니다^ㅁ^ 탄소가 잘못했지여?8ㅁ8(웃음) 앞으로 잘 부탁드려요!
7년 전
독자56
으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구 진짜 부럽다ㅠㅜㅠ
7년 전
독자57
사과같은 침침입니다ㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘도 글 써주셔서 고마워요♡ 질투하는 정국이는 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 텍파로 오신다니 기다릴께용!!
7년 전
독자58
뜌입니다ㅠㅠ 우리 정국이 많이 화냈겠다ㅠㅠ 그래도 탄소 말 들어주고ㅠㅠ 탄소도 미안하다고해서ㅠㅠ 잘 마무리 됐네요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자59
암호닉 [뉸기찌]로 신청할수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅔ상에나제가 왜 이 명작을 이제야,,
7년 전
침벌레
암호닉 신청 감사합니당^ㅁ^, 부족한 글 이렇게 읽으러 와주셔서 너무 감사해요..히이, 앞으로 잘 부탁드립니당^ㅁ^
7년 전
독자60
깨방정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄어아어어아아아 여주한테 꼼짝못하는 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
아 정말...한달 쓰차 풀리고 보는 정구기...달달해 미치게떠여...
7년 전
독자62
레드불1일1캔입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 으아 탄소가 드디어 조금 꾹이에게 다가오는 느낌이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 대상받은거 보고 저 같이 울어써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠ 작가님도 보셨지여?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자63
데이지에요!! 아ㅠㅠㅜㅠㅠ 오늘 정국인 여주를 단속하네요ㅠㅠㅜㅠㅠ 단추 꼭꼭 잠그기!!ㅠㅠㅜㅠㅠ 그리고 또 설레고..... 정국이가 내 곁에 있았으면,,,
7년 전
독자64
옴뫄....얘네진쩌 너무 이쁜거아니니뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
빅닉태입니다!! 정구기ㅠㅠ크흡 너무 달달해요 녹아버리겠슙
7년 전
독자66
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 정구기도 여주도 다들 좋아하는거 같아서 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원 댓글
끼랑까랑

7년 전
독자67
유은이에요 정국이는 오랜만에 봐도 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벽치기라니,,, 벽치기는 진짜
7년 전
독자68
헐 작가님ㅠㅠㅠ 오랜만이에요!! 오늘도 너무너무 잘보구가요ㅠㅠㅠ 정국이 너무너무 설레는거ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원141.151
홀리러썸입니다 자까님 ㅠㅠㅠ 오랜만이에여 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ 헉 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 고퀄리티 쿠키글 들고 와주셔서 감사합니다...(꾸벅) 진짜 둘의 진심이 잘 드러난 이번 편인거 같네여... 꾸기 불안하지 않게 표현 좀 많이 해죠 탄소야!!!!! 자까님 사랑함다 감기 걸린 러썸이는 자까님 야근하시는데 감기 걸리실까 걱정하는 중... (훌쩍) 저처럼 헐렐레하구 다니시지 말고 옷 따뜻하게 입고 다니셔요 따뜻한 커피나 차 자주 마셔주시구여!! 'ㅅ' 사랑함다 아푸디마세여!!
7년 전
비회원238.233
끄앙 연찌임니다♥
헡 자까님 사랑해요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이쁘게 써주시면 어떻게요!!!❤❤❤
정국이 질투 진쨔.. ㅣㅣㅡ아아아!!!!!!!

7년 전
독자70
8월디디예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 너무 꿀ㄹ잼 ... 정국이 마음 괜히 이해가는 거 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자71
침치미입니다! 꺄아아아아악 오늘편도 넘 설레죽어버렷! 심장저격 당해버렸네요..ㅎ 그리고 탄소가 정국이한테 느리게 가고 있다는 말에서 뭔가 설렜어요...왜죠? 작가님이 적어서 그런 것 같네요...헤
7년 전
비회원9.105
초코에 빠진 커피에요
싸울까봐 걱정했는데 다행이 잘 화해해서 다행이네요ㅎㅎㅎ

7년 전
독자72
개구락지에요!! 정국이가 불안해 하는 모습이 오늘따라 더 크게 느껴지네요허흐허.....ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다 작가니뮤ㅠㅠ!!
7년 전
독자73
비비빅이에요! 이제는 정국이가 저렇게 불안한 마음을 내비춰도 여주가 금방 안아줄 수 있어서 다행인 것 같아요ㅠㅜㅜㅜ설레기도 하고ㅠㅜㅜ
7년 전
독자74
꾹절미에여! 정국이가 많이 참았네요^^^^... 어디 빈교실로 끌고갈줄 알았는데ㅎㅎㅎㅎ! 그래도 정국이 맨날 스윗ㅜㅜㅜ
7년 전
독자75
체리가좋다에요~!!오랜만이에요작가님ㅜㅜㅠ 오늘은 너무 잔잔하게 좋은거같아요ㅜㅠ
7년 전
독자76
침구입니다 우래들 대상받아써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기록소년단!! 정국이같은 불안한 감정도 옆에 누가 있어야 알게되겠죠...크흥ㅠ
7년 전
독자77
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 마지막에 넘나 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 이제 점점 표현하는거 같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
난나누우에요
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 글속 여주가 너무너무 부러워요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자79
꾹왁입니다!
수정글 보다가 여기로 넘어왔는데....!
글을 읽다가 가사가 더올라써여....ㅎㅎㅎㅎ....왜 내맘을 흔드는건데 왜 내맘을 흔드는건뒈!

7년 전
독자80
작가님 윤기야 나랑 살자에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ숨멎... 세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정쿠....정쿠쨩... ㅋㅋ쿠쿠ㅠ큐큐큐큐큐큐ㅠㅠ 제 심장을 후들겨패네요...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 넘나 걸레고 좋은 것...
7년 전
독자81
[8월] 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정국이 질투에 달달함까지 심장 녹아내립니다 아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 정국이한테 좋아한다고 말한게 서로가 점점 발전하는 사이라는걸 보여주는 것 같아 좋네요!!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
저도 요새 현생에 치여서...하하핳....
그나저나 정국이...오늘도 너무나 설레네여ㅎㅎㅎㅎㅎ제맘을 막 흔들어놓는...!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자82
감귤탱탱입니다!! 어헐 오늘도 너무 사랑스러운 글이예요 작가님 ㅠㅠ 정국이한테 저렇게 말하는 거보면 여주도 참 많이 발전했다는 걸 알 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ 글 안 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠ 너무 몽글몽글하잖아ㅛㅠㅠ♡
7년 전
독자83
꿈틀이에여! 탄소고백하는거 너무 기여오ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자84
쟈몽늉이 입니닷!
느려도 천천히 가고있는 여주가 예뻐요 정국이가 불안해할만하지만 그래도 예쁜 사랑하는 모습이 보기 좋아요ㅎㅎ

7년 전
독자85
순대곱창이에요ㅠㅠ작가님 너무 설레잖아요ㅠ야근이라니ㅠㅠ고생많으셨어요진짜 오랜만이에ㅛ 너무 반가워요ㅠㅠ
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨인데ㅠㅠㅠㅠ 오늘편은 제기준 레전드입니다!!!!!@@!!!!! 37편!!!!@!!!!! 기억하겠숴ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.45
그나저나....윤기..?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘한 윤기가 보고싶다ㅠㅠㅠ기대할게요!!!!
7년 전
독자87
아이블린입니당! 넘 오랜만이에영ㅎㅎ 저도 현생에 치이다가 작가님글보고 오랜만에 힐링합니다ㅠㅠ
7년 전
독자88
뀹쁍뀹쁍이에요 작가님 보고싶었어요 정말 ㅜㅠㅜㅜ 왜이제서야 오신거에요 !! 찾았잖아요 그래도 오셔서 너무 감사해요 내용도 정말 노출이라니 오늘 정국이너무발려요 .. 감사합니다 다음편도 기다릴께요 기차도 너무 잘받았어요~♥
7년 전
독자89
꾹쿠에요 아 저 오늘 여기서 누워서 안일어날겁니다 저 죽음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력쿠키 아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아요\\\\><ㅠㅠㅠㅠㅇ사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
작가님 저 바라바라붐붐이에요 후에에에에에에ㅔ 아..저치환 괜히한거같아여 .. 막..진짜 내가 사귀는거같고..괜히 죄스럽고...막 좋긴 한데... 막....하아 정국아 내가 너 좋아한다잖아!! 조금씩..천천히 가고있다잖아ㅠㅠㅜ믿어주라 좀!! 작가님 생존신고해주셔서 감사해여 아..피곤하다 글도 또 올라온 글 읽고 자야지요~ 오늘도 재밌게 읽고가여♡
7년 전
독자91
크림빵이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 탄소는 항상 달달해서 너무 좋아요ㅜㅠ탄소한테 한상 져주는 정국이도 너무 좋고!!눈치보면서 미안하다는 탄소도 너무 귀엽고!!ㅠ항상 이런 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요❤️
7년 전
독자92
혹시아직암호닉받으시면 [전정꾸기] 로신청하겠습니다!!
7년 전
독자93
예찬이에요 ㅠㅠ 작가님 보고싶었어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 안올라와서 걱정했짜나요...!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝어엉 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원222.51
우유에요 작가님 ㅋㅋ 작가님은 요새 보시는 드라마잇으시나요 전 중3땨 응칠이후로 다잼없던데 이번에 도깨비가 그르케 재밋드라구요 강추합니다 강추! 날이 전보다는 좀 풀렷지만 그래도 감조 하세요 감조!❤️(감기조심)
7년 전
독자94
너만볼래♡예요!
에구! 저 예쁜 아이들! 정국이가 많이 불안하지만 그러지마 여주도 너 좋아하니깐 천천히 릴렉스하고 여주를 믿어 어디가지않아!

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 그래도 정국이 잘 참은것같네요.. 무대난입은 안했어ㅋㅋㅋㅋ 아니 막 무대 남입해서 보쌈해갈쑤도 있으니까.. 뭐.. 핫 이 진정한 예비고3딱지를 달아버려서 너무너무 슬퍼요... 수련들어가기전에 왕창보고갈께요ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니다:)
7년 전
독자95
안녕하세요 잠만보입니다:) 이번화도 너무나 즐겁게 잘 읽었어요!! 늘 작가님의 이야기는 설레고 설레고 설레는거같아요!!(아무말)
늘 좋은글 감사드립니다:D

7년 전
독자96
방소에여 제가 진짜 진짜 진짜 진짜 이런거 좋아해요 막 질투하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가보면 어째! 이런거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니당!
7년 전
독자97
짜몽이에요 알바 마치고 집오니까 신알신이 와있어서 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 질투하는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원146.26
흐엇...좋은꾸꾸였다
7년 전
독자99
보라도리 입니다
세상에.....제 심장 박살낭ㅅㅇ구여...

7년 전
비회원0.15
하루종일이에요. 이 커플은 뭐 이렇게 애틋하게 사귄답니까. 정국이 이제 그만 불안해했으면 좋겠어요ㅠㅠ 여주도 정국이 불안한거 알아주니까! 그래서 제 말은 이 커플 응원한다고요.ㅎ
7년 전
독자100
대구미남입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......!!!!!++ 상남자다!!!!!!!
7년 전
독자101
민윤기입니다
아 저도 저런 거 하면 제지해주는 남자있나여..? 실상은 여고....^^^^^^^ 넘나 맘아픈것.. 화를 삭히는 정국이도 진심으로 미안해하며 정국이한테 진심을 내보이는 여주가 너무 예뻤어요.. 정국이는 오죽했ㅇ르까ㅜ^ㅠ

7년 전
독자102
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가남자라도 여자친구가 넘이쁘면 불안할만하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편너무좋아오ㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
[정연아]에요!
아오그냥 아주 달달해 취향저격 타다ㅏ다다다아다ㅏㅏ다아다앙!
사랑해여 작가님 이런글은 아주 좋아요♥
다음편도 기대할께요!

7년 전
독자104
치약입니다 ㅠㅠㅠㅠ와진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 환장한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소야 눈치좀 채고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정표현도 좀 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원90.43
라일락입니다 와 싸우는 줄 알고 완전 조마조마하며 봤는데!! 다행히 안 싸워서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 여주도 다가가는게 보이고 정말 이쁜 커플이야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
멜론이예요! 작가님 작품은 신작 알림 쪽지만 봐도 설레요...♡ ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 매일 예쁠 테지만 오늘도 예뻤다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖으로도 표현하면서 속마음까지 온전히 여자친구 생각으로 가득 찬 남자친구가 또 어디 있습니까 8ㅅ8 정국이 커플 너무 부럽네요 헿
7년 전
독자106
현생에 치여 이제야 글을 읽은 04230613입니다아ㅠㅠ(광광)정신없이 살았네요 제가ㅠㅠ연말이라 그론가8ㅅ8....
작가님은 오늘도 넘 귀여우시구 글도 너무너무재밌었습니다ㅠㅠ 꾸기랑 여주랑 서툴지만 이쁘게 화해도 잘 했고 둘 사이도 여전히 단단히니서 넘우 다행이에오ㅠㅠㅠㅠ현생에 찌든 몸이 작가님 글을 읽고 좀 펴지는 듯한 느낌입니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자107
아그리고 제본.......!!넘나 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소식 기다리고 있을게여ㅠㅠ!!자까님두 감기 조심하시구여ㅠㅠ!!
7년 전
비회원126.169
흰색입니다!!!!사랑해요 작가님 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
휘휘에요!!!!!!!!그래도 여주 생각해서 화도 많이 안내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 같은 남자가 또 어디있겠습니까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
백열
정국이 아직도 불안해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여주가 먼저 좋아해 라고 해주다니ㅜㅠㅠㅠㅠ엄청난 발전이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 정국아 화나는 사이에도 여주가 이뻐보였니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 연애 한번 해보고싶어여...☆ 일단 우리학교는 자축이란것부터 화난다

7년 전
독자112
솜구에오!! 작가님 넘 올만에 오신거 아니시냐며!! 제가 많이 보고싶었습니당ㅠㅜㅠㅠ(쒸익쒸익) 정국이의 화가 오래 가지 않아서 매우 다행입니다!! 좋아한다고 말하는 탄소도 사랑스럽고ㅜㅠㅠㅠ 그냥 얘네 만의 사랑스러움? 달달함이 너므나도 좋단 말이죠ㅠ.ㅠ!
7년 전
독자113
삐뽕입니다! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 한참 현생에 치이고 있었답니다..근데 작가님 글로 하는 힐링..! 아 탄소가 이렇게 자기 마음 표현해 주는 것도 정국이가 솔직히 자기가 느끼는거 말하는것도 너무 좋고 달달하게 끝나는 것도 새삼ㅠㅠㅠㅠ감사해요 잘 읽고 갑니다❤️
7년 전
독자114
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 진짜 너므 장난 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이한테 감정표현을 서툴게나마 하는 여주가 너무 감격스럽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 정국이도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
달빛이에요
어제일찍잤더니이것도이제서야읽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글진짜매번봐도넘ㅁ나조은것♡♡♡

7년 전
독자116
뿡뚱이예요ㅠㅜㅜ쪽지들오가는디 ㅠㅜㅜㅜ 헝 ㅠㅜㅜ 역시내용도 혜자혜자해요ㅠㅠㅠ 정국이 마음이 이해되는데 ㅠㅜㅜ 여주는 넘나 사랑스럽 ㅠㅜ 행복해요
7년 전
독자118
똑띠에요!! 질투하는 정꾸ㅠㅠ 저는 몇 번 정도 다시 태어나면 저런 불알친구를 만날 수 있됴ㅜ.ㅜ
7년 전
독자119
오니짐입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ넘 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 정국이는 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ존재자체가 설레유ㅠㅠㅠㅠ마음이 몽글몽글...오늘 작가님덕분에 몽글몽글한 마음으로 하루를 잘 보낼수있을것같아요! 작가님도 좋은하루 보내시고 추운날씨에 감기조심하세요!❤
7년 전
독자120
대단한나쵸입니다! 정국이가 이제 그만 불안해했으면 좋겠어요. 천천히 다가가고 있는 여주를 보면서 행복하기만 했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자121
정말 정국이는 화를 내도 멋있고 화를 풀어도멋있고 다정해도 멋있고 ㅋ...ㅣ스해도멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666씀
7년 전
독자122
쑥쑥이에요 ㅠㅠ 제본 즈응말 기대되구요..... 크읍..... 이번편.... 크으읍.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안달났대 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠ 제가 작가님 글 볼 때마다 심멎 한다구요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄으으읍
7년 전
비회원162.94
띠리띠리입니다.. 으잉 왜 이걸 지금봤느뇨..? 어쨌든 좋은건 좋은거! 으히히 여주는 이쁘고 귀엽고 시크하고 섹뛰하고 몸매도 좋고 매력도 넘치는가봅니다.. 현실의 누구와는 참 다르네요ㅠㅜ 안타깝네요ㅠㅜ
7년 전
독자125
늘봄이에요'-'* 내일부터 시험 시작인데 저는 뭐하고있는걸까요ㅠㅠㅠㅠ시험 끝나고 몰아 보려고 했지만 도저히 기다릴 수 없어 이렇게 보러 왔습니다(수줍)
정국이가 여주의 철벽을 완전히 무너트린거같습니다ㅠㅠㅠㅠ여주로부터 좋아한다는 말도 듣고ㅠㅠㅠㅠ정국이가 불안해하는 마음을 여주도 이해하는 거 같아 보는 제가 몽글몽글해진달까요 마지막에 똥강아지...하...ㅠㅠㅠㅠ작가님 언제나 애정 합니다 많이 많이

7년 전
독자126
은팔찌로 구속하고 감시해도 괜찮은데,,,,, 뻥이고 진짜 아 전정국은 말로 사람 홍콩 가게 하는 재주 있는 것 가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물이 자까님 지짜 왜 제 맘을 흔드시는 겁니꽈!!!!!!!!!! ♥ 그리고 조심스레 암호닉 신청할게요.. 8ㅅ8.... [열렬] 로 부탁드려요! ♥
7년 전
독자127
지민즈미입니다!!너무 늦었네요ㅜㅜ박력 쿠키 넘나 좋아요..박력 있다가도 마지막에는 달다구리 한게 사람마음을 들었다 놨다 수준급이시네요ㅎㅎㅎ♡
7년 전
독자129
아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국 미친 거 아님까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레서 쥬거요
7년 전
비회원60.61
정국이융기에요!!! 역시 박력템 정꾸///화내는 표정이 뭔가 상상되요ㅋㅋㅋ전 언제쯤 회원가입을 하고 작가님 글에 신알신이 울려볼까요.....
그나저나 마마 정국이 윤기 울때 엄청 울었는데... 작가님은 혹시 우셨나요?ㅋㅋㅋ

7년 전
독자130
핫초코입니당 아유ㅠㅠㅠㅠ저 여린 정국ㅠㅠㅠ혼자 얼마나 마음 고생이야ㅠㅠㅠㅠ
그래두 이제 표현도 하고ㅠㅠㅠ

7년 전
독자131
아 또 늦었어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 늦어 침벌레한테 제때 올려고 햇는데 쓸데없이 바쁜척해보렷따...그래고 글은 재밌게 읽었으니 만족하며 오늘도 잘읽었어여!!♥
7년 전
비회원12.232
암호닉[동물농장]으로신청할께요!전 여태까지 제가 암호닉을 신청해둔줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ아니엿어요ㅠㅠㅠ미천한저를용서하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글너무잘보고잇어요...!!!ㅠㅠㅠ정국이 넘나 설렙니다!!
7년 전
독자132
세젤귕
크으..바람직해 탄소잘해써.ㅈ

7년 전
독자133
으아아아아아ㅏ아아응 호석아입니다
마지막 너무 설레요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으으으으윽... 작가님 항상 응원할게요 ❤ 너무좋아요....❤

7년 전
독자134
피글입니다 !!
아...이런 ....ㅜㅜㅜㅡ뭔가 찡하그 아련하네요ㅜㅜㅜㅡ정국이 한마디 한마디가 슬퍼서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 더 잘되겠지요...♡?

7년 전
독자135
헤헤헤헤헤 자까님 오랜만에 인사드려요 여운이에요!! 현생에 치이고 쓰차 168시간 때문에 이제야 댓글을 다네요ㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 와도 역시 설레는 정국이에 한 번 더 반하고 갑니다♥♥ 사랑해요♥♥
7년 전
독자136
왜 내가 이걸 이제 봤다냐.. 한탄.. 글 잘 써, 멋져요. 짱짱. 암호닉 신청하고 가요! (이미 아실 테지만..) [이야, 이 친구 글 잘 쓰네]
7년 전
침벌레
8ㅁ8앗! 멀리까지 달려와주셔따! 부끄러운 조각글이라서...(침절부절)암호닉신청 넘나 영광입니당'ㅅ'*
7년 전
독자137
작까님 싸랑해요~
7년 전
침벌레
나두여♡♡
7년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달구리해요우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국 탄소 영원하자휴유유유유유ㅠㅠ
7년 전
독자139
하너무설레ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작까님때무네 제가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매일 망상만 늘어가여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ세상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 정말 많이 사랑한다구여ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자140
다시만난! 이에요 으아아애억 전 이걸 왜 오늘본거죠!!!현생저리가!!!! 작가님오늘도 설레써요 흡
7년 전
독자141
아 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 설렘 수치가 높아지네요 작가님 ㅠㅠㅠ 다정킹 정국
7년 전
독자142
너만보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 박력넘치고 이쁘고 다하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔로 힐링하고걉니댜ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자143
뽑뽀......한번도 못해본 뽑브뽀......
7년 전
독자144
와진짜달달하다ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ앞으론그런옷다신안입을게ㅠㅠ진짜이거볼때마다정국이한테엄청난사랑을받고있는거같아기분이좋네요ㅠㅠ
7년 전
독자145
자벌레예요!!둘이 너무 잘 어울리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ여주한테 화내고 본인이 더 상처받아하는 듯한 표정을 짓는다는 게 뭔가 설레는 느낌이에요ㅠㅠ
7년 전
독자146
너무 재밌어요!!❤❤
7년 전
독자147
헤헤헤레레 화해해서 다행이다 ㅠㅠㅠ정국이 딘짜 바보같아요.....여주밖에 모르는 바보.....좀만 안보여도 화내거 안이주면 풀리고 기여우면서도 치명치명 하다♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자148
후엥ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 질투 너무 좋아 하앙
7년 전
독자149
치환때무네 저랑 정국이가 사귀는 거 같은 느낌은 뭐죠... 갑자기 죄책감이 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 너무 달달해서 좋기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자151
녹아내려서 없어질거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 국이만 보면 선풍기앞 아이스크림이 되는지 모르겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자152
탄소가 예전이랑 다르게 말로 대놓고 저렇게 표현하니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 둘이 대놓고 더 표현하기를ㅎ
6년 전
독자153
작가님 정말 열심히 정주행중입니다!!!!ㅠㅠㅠㅠ너무설레고설레고설레는 이야기ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아욤
6년 전
독자154
ㅠㅠㅠ아이쿠ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ증말 여주가 표현을
조금더 해주면 정국이가 안불안해할텐데ㅠㅠ 끄으응
ㅠㅠㅠ안쓰러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재미있어요ㅠㅠ
주행하러 가야겠어요ㅠㅠ

6년 전
독자155
조아후ㅔ 전정국...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18