모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 8013l 6
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 39 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

오늘도 역시 정국이는 귀엽네요ㅠㅠ 사심 가득한 엄마는 세상 어디에도 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 말 진짜 대박인 것 같아요ㅠㅠ

7년 전
독자2
캔디에요!와 진짜 저런 남친ㅠㅠ진짜 어릴때부터 친구고 저렇게 다 챙겨주고 지금은 남친이 돼서 다정하게 해주니까 너무 좋은거같아요 엄마보다 더 잘챙겨주네욬ㅋㅋㅋ매일매일 표현을 하네요 우리 정국이는ㅠㅠ
7년 전
독자3
♥이현입니다! 꺄아 전정구구우우ㅜㅇ우웅욱 귀여워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정국이는 제 시린 옆꾸리를 따뜻하게 만들어 주네요. 똥강아지라고 부르는 게 왜 이렇게 좋죠. 그냥 애칭일 뿐인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉... 진짜 너무 좋아요 좋아! 오늘도 글 읽고 갑니다!
7년 전
독자4
밤비입니당! 노잼이라뇨..설레서 뒈질뻔 했어요..꾹쓰꾹쓰, 너무 설레요❤ 진짜 애칭 너무 잘 지은거 같아요 똥강아지8ㅅ8 오늘도 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자5
[8월] 노잼이라뇨 침벌레 작가님!!!!! 세상에 이렇게 달달한 연애를 정국이와 하는 여주는 얼마나 행복할까요ㅠㅠㅠ 잘 때 스윗하게 바라봐주고 깨울 때도 밥먹일 때도 온통 여주 생각만 하는 정국이가 귀엽네요♥
7년 전
독자6
연꾹입니다!
노잼편이라뇨..꿀잼편아닌가요! 드디어 여행에서 돌아왔네요 다시보고 다시봐도 여주너무 부러운것...남친이 저래잘생기다니..저런 초롱초롱한 눈이 눈앞에있으면 어떤 기분일까요. 정말 정국이가 여주많이 아끼고 생각해주는것 같아서 부러울 따름입니다! 그리고 이번편 제목 당장수정하죠!!!꿀잼편으로!!!

7년 전
독자7
오홍 자까님 하이큐 보시는군여 저도 볼까 고민중이었는데!! 꾸기는 오늘도 달달하고 날이 가면 갈수록 탄소를 더 좋아하는 것 같아여 읽는 내내 기분이 참 좋았어요! 오랜만에 본 꾸기너무 좋아여

7년 전
독자8
슈우웅이에요
오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자9
유은이에요 작가님 노잼이라니요...! 이렇게 재밌는데... 정국이는 오늘도 너무 다정다정 하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
광광 너무설레자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가노잼이라는건지 1도모르겠지말입니다..
7년 전
독자12
베개입니다. 엄마 나 오랜만에 글잡 봤어 ㅠㅠ 정국이 말하는 건 항상 설렘미 ㅠㅠ 자까님 그래요 저 석진이 글도 봐야 하는데 아 은제 보냐 베개레기야 ㅠㅠ 저 꼭 보고 올게요ㅠㅠ
7년 전
독자14
짐절부절이에요 정국이 다정보스ㅠㅜㅜㅜ 진짜 항상 다정하고 정국이 같은 남친 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자15
요귤이에요! 정국이 진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저런 남친 있으면 소원이 없겠네요....(씁쓸)
7년 전
비회원39.4
정지 먹은 쿠쿠는 비회원으로 댓글써요 ㅠㅠ
오랜만에 작가님 글보니까 힐링하는것 같아요 오늘도 잘 보고가용 ♡다음화도 읽으러 올께용 ♡

7년 전
독자16
노잼편 이라뇨??? ㅠㅜㅠ 정국이가 챙겨주는거 넘 설레요ㅠㅜ 잘보고 갑니당❤

7년 전
독자17
데이지에요!! 오늘도 정국이는 왜이렇게 설렘보스인가요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 정국이 같은 남자친구 어디 없나요,,? 내가 아가하고 똥강아지 할게여,,,, 네.... 농담입니다...하하 우리 아가들 이제 떡볶이 먹으러 갈텐데 무슨 떡볶이를 먹을까요..? 저는 매운 걸 안 좋아해서 짜장 떡볶이를 좋아하는데,,,, 그걸 한 번,,,,,,
7년 전
독자18
설탕모찌입니다! 정국이.. 너가 더 귀여워.....
7년 전
독자19
투니에요 아 사심가득한 엄마는 없다니 전정국 너무 설렌다 진짜ㅜㅜㅜㅜ저말 진짜 대박이네요 우리 정국이 너무 설레네요
7년 전
독자20
전정국 완전 핵달달의 끝을 달리네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 사랑한다 진짜ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자21
[와!] 와 노잼편이라구효?? 넘행..8ㅅ8.. 작가님글에 노잼이란건 없져여!!!! 오늘도 달달보스인 꾸기얘기구만 어케 노잼이라고 하실수있나요ㅠㅠ엉엉 이렇게나 기분좋아지는글인뎅^ㅁ^ 여행도 저렇게나 귀엽게 다닐수있다면 저는 1일 3여행할것가타요.. 물론 꾸기가튼 남친이 전제돼야겠죠ㅎㅎㅎ흐헿ㅎ
7년 전
독자22
꾸꾸에요ㅠㅠㅜ 왜 노잼이라고 하는지 모르겠어요....! ㅠㅠㅠㅠ달달구리하니 좋은데ㅠㅠ 잘 보고가요❤
7년 전
독자23
0125임다! 크으 울 정꾸기 정말 엄마보다 더 이렇게 다정하게 막 잘 챙겨주구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레기두 하구 막 어릴 때 모습까지 기억하면서 귀엽다고도 하구ㅠㅠㅠㅠ 우리 정꾸기 뭘 먹구 그렇게 다정설렘달달 막 뿜어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구래서 좋다구야 ㅎㅎ 울 작가님 오늘 정말 추웠는데 집에 계셨던 게 정말 참된 일임다 나갔다 벌벌 떨고 왔어여 엉엉 외출하실 때는 항상 따뜻하게 입으시구 감기 조심하세여! 오늘도 좋은 글 잘 읽었습니다 감사합니다! 울 귀여운 작가님 오늘도 싸라해여! 하투하투
7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 너무 달달한 스윗한 정국씨...
7년 전
독자24
강낭콩입니다! 제암호닉이있어서 너무행복해 소리질렀네요 정국이는 오늘도 역시 여주를 챙기는데 그점이 너무
심쿵합니다..설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요

7년 전
독자25
04230613입니다!!오늘따라 정국이가 보고싶다,했는데 작가님 글이 올라오려고 그랬나봅니다....신알신 뜬 거 보고 거의 반쯤 울면서 들어왔어요ㅠㅠ오늘 개인적으로 힘든 일도 있었고, 정국이도 많이많이 보고싶었거든요ㅠㅠㅠ 여자친구 소중히 아껴주는 정국이가, 보기 좋네요 괜시리 마음이 몽글몽글 간질간질해져요ㅠㅠ
오늘도 잘 읽고갑니다!

7년 전
독자26
비비빅이에요! 이렇게 달달하고 간질간질한데 노잼이라뇨ㅠㅜㅜㅜ항상 정국이보고 설레고 행복하게 읽고 있어요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자27
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 오늘도 설레네요 ㅠㅠ
7년 전
독자28
츄파춥스입니다!!오늘도 너무나 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사심 가득한 엄마 제 옆에는 없나 싶고..항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️
7년 전
독자29
깨방정이에용!!!!!정국이 진짜 너무 다정한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ작가님 노잼이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
정콩국입니다ㅜㅜㅜㅜ 정국이는 오늘도 쏘스윗ㅜㅜㅜ진짜로요ㅠㅜㅜ 저는 왜 저런 정국이 같은 남사친이 없는걸까요...ㅜㅜㅜㅠ 하ㅜㅠ 오늘도 작가님 글 보고 설레고 가여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자31
비눗방울
노잼편이라더닛 너무 달달하잖아여ㅠㅠ 진짜 정국이가 여주 너무너무 좋아하나봐요ㅠㅠ 하나하나 세세하게 신경쓰는게 너무 예뻐요ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니댱 다음편에서도 달달터지길ㅎㅎ안뇽♡♡♡♡♡♡♡

7년 전
독자32
빅닉태입니다! 힝 작가님 암호닉 다시 신청해야 햇던건가요ㅠㅠ 제가 현생땜에 바빠서 공지를 제때 확인 을 못햇더니ㅠㅠ
7년 전
독자33
블체입니다. 정국이 오늘도 어김없이 너무 설ㄹ레구요... 다정보스돋구요.... ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요!
7년 전
독자34
쿠조에요ㅠㅠㅠ달달의 극치ㅠㅠㅠㅠ누가 노잼이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
삐뽕이에요~ 오늘 역시 정국이는 귀엽고 설레고 다해먹네요! 사심 가득한 엄마 또 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ엄마보다 더 잘 챙겨주고 많이 아껴주는데 그 사심 때문에 엄마가 되지 못하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 늘 표현도 이쁘게 해주는 정구이 덕에 제 심장 남아날 틈이 없네요! 똥강아지가 이제는 너무나 자연스런 애칭이 되버린ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다 작가님!
7년 전
독자36
초코에 빠진 커피에요
진짜 정국이가 너무 달달해서 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 여주에게 빙의하고싶어져요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자37
꾹쿠입니닷!!도대체 어디가 뭐가 노잼이져???!!!ㅠㅠㅜㅠ오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원196.9
땅위 입니다!!
오늘도 이 커플 너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 둘이 결혼 언제하나요ㅠㅠ

7년 전
독자38
[정연아]에요!
진짜 전정국같은남자친구이썼으면좋게썽요♥
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별히노잼은뭥미깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님글은 다재미있는데요♥
다음편도 기대할게요!!♥

7년 전
독자39
작가님!!!!!!!!!!!!!!또롱이에요!!!!!! 하 어떻게 그렇게 심한 말씀을 하실 수가 있어여!!??!?? 노잼이라뇨!!!! 완전 꿀잼인데!!!! 진짜 거짓말 0.5도 안 붙이고 엄마미소 와방 빵빵 쏘면서 봤는데!!!! 설레서 심장이 도키도키해서 밤잠이 오려나 모르겠는데!!!허어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠ 작가님 진짜 세계 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 글은 진짜 애껴놓고 볼 거에요ㅠㅜㅜㅜ 혹시나 제가 저기에 나타나지 않는다고 미워하지 말아주세여ㅠㅠㅠ 진짜 애끼고 잇어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.169
흰색입니다 역시 오늘도 재미있군요 ///정꾸기 너무 설레는것((하투
7년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 아 대박 왜 저런 남자친구가 없는거죠?매일 다가가 줄수잇단 말이에요!!!
7년 전
독자41
뭐에욧@!진짜 재믺는데 왜 노잼이라거 하시는거죠!?!?!?!?! 진짜 너무너무 설레구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
미묘입니다 작가님 ㅜㅜㅜ역시나 달달함이 흘러넘치네요ㅜㅜ❤❤❤❤❤
7년 전
독자43
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이같은 남자있으면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 너는 전생에 나라를 구했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
모윤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어옹오오오옹어융유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 똥강아지 할래요ㅜㅜㅠㅠ나도 똥강아지 시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구는 어떻게 하면 생기는 걸까요 저렇게 말도 항상 예뿌게 하고 항상 저만 바라보고 예뻐해주는 그런 남자친구는 어떻게 해야 만날 수 있을까요 헝ㅠㅠㅠ 정국이 속마음 같은게 너무 설레요 진짜 막 연애하는 느낌 들고....크헑 진짜 여기 오면 매일 심쿵하는거 아시나요.... 벌써 40회를 앞두고 있네요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40화라는 긴 시간동안 작가님 글 볼 수 있어서 너무 행복했어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해유❤
7년 전
비회원210.242
남준이보조개에빠지고싶다 입니다! 부산여행편 보니까 저도 부산가고싶어요..한번도 못가봤거든요8ㅅ8 오늘도 잘보고가여!
7년 전
독자45
건망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ진짜 전정국 설ㄹ레서 미쳐브러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ날가져정구가아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
0997입니다! 오늘도 정국이는 사랑스럽고 여주는 그런 정국이에게 사랑을 아주 듬뿍 받고있네여...저만 외로운 건가요....현실은 슬프지만..우리 정국이랑 여주는 항상 행복하길! 오늘도 예쁜글 감사드려요!
7년 전
비회원98.136
드디어 암호닉에 내이름있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손톱달인게 오늘따라 너무 좋구여 오늘도 정국이는 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가 내가갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌만 기달려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다 노잼편이라뇨ㅠㅠㅠ오늘도 정국이한테 치이고 갑니다
7년 전
독자47
으아닛 나로입니다 !!!!! 보고싶었어요 반갑슴다 ㅠㅠ 정국이가 여주를소중히하고 많이좋아하는게보여서 제가다흐믓 ... 잘보고갑니다 !
7년 전
독자48
보라도리 입니다
노잼이라니ㅜㅜㅜㅜ노잼ㅜㅜㅜㅜ아니에여ㅜㅜㅜㅜㅡ너무나좋구ㅜㅜㅜㅜ그리구 자까님 넘 기여워여 납치히ㅡㄹ래ㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자49
잘보고가뇹~~
7년 전
독자50
아망떼
노잼이라뇨 작가님!!!!!절대네버ㅠㅠ꿀잼리에어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이같은 남자는 없나요?ㅠㅠ

7년 전
독자51
키친타올
헐... 노잼이라뇨... 정국이 넘 달달하구요 여주는 오늘도 시크하시구..... 정국이의 쏘스윗함에 오늘도 치이구 갑니다.....☆

7년 전
독자52
탄산수에요 작가님 !!! 아 정말 정국이 넘 스윗하자나요,,8ㅅ8 넘 설레서 오늘 밤 잠은 다 잔거같습니다 핳하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
아 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅠ 심각하게 설레서 잠 못 잘것 같아여 흐허ㅓ헝
7년 전
독자54
피스타치오 입니다!!! 엄마ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ정국엄마야ㅠㅜㅜㅠ사심 가득한 엄마 여기있어요...제가 두 아이 엄마 할께요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아니 세상에 작가님! 노잼편이라니요!! 그럴리가 있나요!!ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자55

오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이때문에 잠 못잘 거 같아유ㅠㅠㅠㅠ흗흡흡

7년 전
독자56
수달이애오 ㅠㅠㅠ 정국이 엄마같은 모습 넘나리 좋고 서슴없이 좋아한다 사랑한다 표현해주는것도 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
뜌입니다! 우리 정꾸 걱정이 많은 가봐요ㅠㅠ 그래도 이렇게 더 다가가 주고 사랑해주어서 보기 좋아요ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자58
꾹절미에요! 노잼편이라뇨ㅠㅠㅠ 꾸기 애기취급 하는거 넘 조쿠,,,, 남자친구가 쿠키같은 변태면 을마나 좋겠어요!!! 그나저나 침벌레님 하이큐 입덕 축하드려요^^^ 저랑 같이 하이큐 좋아합시당! 오늘 편 너무 간질간질 일상생활에서 묻어나는 달달함이라 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원90.117
&전정국&입니다 흐너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원23.104
뷩뷩입니다! 정국이같은남자어디없나오ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레서 잠못잘듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 똥강아지라는애칭이 정국이가불러주니까너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰시느라수고하셨어요좋은하루되세용~~
7년 전
독자59
아니..후...정말 저런 남친잇냐구여...ㅠㅠㅠㅠ넘 현실성없쟈나ㅜㅜ
7년 전
독자60
석진센빠이입니다ㅠㅜㅜ 전혀 노잼이 아닌걸여ㅠㅠㅠ 작가님 그런 말씀 하시면 제가 찾아가서 때찌항거여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
데자뷰
7년 전
독자63
엉엉 작가님 쓰차 풀리고 드디어 왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
윤기주인님 입니다! 아 잠 못 자게 하는건 전정국이 갑이네요... 감사합니다 ㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원65.192
아 신청했는줄 알았는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 작가님 저 정지에 강탈이라 엄청 기다렸는데 아쉽네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 그래도 오늘 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자64
백열
작가님 저 진짜 정국이같은 남자친구 한번 사겨보고싶어요. 저 진짜 핵진지함여. 아니 왜? 어째서? 외 않훼? 난희골혜? 하 진짜 내가 정국이를 닮은 남친을 원한다고 한것도 아니고 세상에 하 진짜 항상 작가님 글 읽고나면 심장폭행 당해요 내 심쟝이 남아돌지 안ㅎ아....☆

7년 전
독자65
갸악 깨꿍이이에ㅕ ㅜㅜㅜㅜ진짜 전정국같은 사람 없다... 미쳐써... ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자66
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 아니에요ㅠㅠㅠㅠ오늘편도 너무 달달하고 설레는거 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원87.121
정꾺까예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 노잼편이라뇨 완전 달달한ㄱ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
아 너무 설렌자 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 사랑해요........
7년 전
독자68
오늘부터 윤기는 입니다!노잼이라뇨...역시 정국이는 오늘도 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다♡♡
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

작가님에게 노잼이란?? 재미가 없다라는 뜻이 아닌 것 같습니다. 어릴때 김탄소같아서. 이 대사 왤케 설레죠 ㅜㅅㅠ.. 그리고 마지막도 설레요ㅠㅠ 정국이 아직도 탄소가 마음 열어서 보여주고있는데도 불안한고야ㅠㅠㅜ 근데 세상에 저런 남친 어딨죠?(없다

7년 전
비회원167.169
[빔빔]입니당!! 아직 결혼한 것도 아니고 이제 고등학생인데 둘이서 여행가고 같이 자고 이런 거 허락 해주시는 여주 부모님이 넘나 대단..
7년 전
독자70
상큼쓰입니다
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 달달한거 아님니까 이 커플루ㅜㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자71
스고이전정극 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ울러갑니다
7년 전
비회원60.61
정국이융기에염! 불알친구정국이는 쏘스윗하고, 쏘댕져러스해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런친구 어디서 구하죠.....
7년 전
독자72
은아예요! 작가님 아니 이게 노잼편이라뇨..... 오늘도 너무 설레요ㅠㅠ 정국이가 똥강아지라 부르는게 왜이렇게 좋죠... 글 잘보고있어요 항상!
7년 전
독자73
진리젤리입니다! 오늘 되게 잔잔한데 여주를 생각하는 정국이 마음은 어느 때보다 잘 전해졌던 거 같아요. 아가였으면 좋겠다는 저 마음 무슨 맘인지 너무 잘알거같아요ㅠㅠㅜ 소유욕 일수도 있지만 그렇게 해서라도 나를 더 찾고, 내가 없으면 안 되는 존재였으면 좋겠다는 생각 상대방이 감당 안 될 정도로 너무 좋은데, 그 상대방은 나만큼은 아닌 거 같다는 생각이 들 때 했던 생각인데 저도 한때 했던 생각을 정국이도 하길래 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각을 하는 걸 보니 진짜 매번 느끼는 거지만 정국이가 여주를 정말 많이 좋아하는 거 같아요. 매번 댓글 달 때마다 이 말을 할 정도로요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주의 어린 시절 중 마음에 들었던 모습까지 기억하고 여전히 그 모습을 좋아하는 걸 보니 새삼 여주가 정국이한테 얼마나 소중한 사람인지 다시 한번 느끼게 되는 거 같아요. 작가님은 나 잼이라 하셨지만 전혀요!! 오늘도 너무 재밌게 잘 읽고 가요. 밖에 바람이 정말 많이 부네요ㅠㅠ 바람소리가 너무 커서 잠도 잘 안 올 거 같아요. 그래도 작가님은 좋은 밤 되시길 바래요❤️
7년 전
비회원230.23
사과같은침침임니다ㅠㅠㅠㅠ정꾸 사라해 날가져 엉엉ㅠㅠ그래서 둘이 언제결혼한다고요...?
7년 전
독자74
정국이는 너무 자상하고 설레고 섹시하네요 ㅠ 하아우ㅜ아우우ㅏ우ㅜ우아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
7년 전
독자75
와 첫문장부터 설레네요...정국이 대사력 진짜 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그리고 작가님 노잼이라뇨,,,,전 오늘 이번 화 보고 진짜 설레 죽을것같았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 여주 좋아하는게 잘 보여서 그냥..어휴..그냥 막 설레네요..오늘도 잘 읽고갑니다!
7년 전
독자76
침구입니다 뀨우뀨우.........넘나 발려여 왜 저런 남자 현실에는 없는것이죠?? 요즘에는 탄소도 맘을 열고있는게 눈에 보여서 더 좋네요 그래서 둘이 예식장이 어디라고 하셨져?! 축의금 들고 찾아갑니다
7년 전
비회원18.217
Cher 왔오요! 이롷게 잔잔하게 부산여행 끝나서 더좋은거같아요 잘읽구있습미다
7년 전
독자77
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자78
노잼편이라뇨!!!진짜 재밌는데요ㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜㅜㅠ역시나 오늘도 설레는 정국이...제가 탄소가 되고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자79
물결잉이에요 아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자80
라임슈가입니다!
작가님 하이큐 보시는구나..저도 헤헿
오늘자 너무 재밌어요... 작가님 안와서 얼마나 슬펐는지ㅠㅠ흑흑

7년 전
독자81
레드불1일1캔입니다 작가님 !!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 아 진짜 마지막에 꾹이 하는 말 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 암호닉 정리하시기 힘드셨죠.. 울 작가님 인기 짱짱 !!!!!!!!! 저는 작가님의 암호닉에 속해있어 너무 행보캄니다!!!!!!!!!! 히히힣

7년 전
독자82
너만볼래♡예요!
오오오오옹 정국이 귀엽다 근데 정국이 너무 걱정이 많은건지 여주가 떠날까봐 그러은건지는 잘 모르겠는데 너무 사랑해서 그런가? 여튼 둘이 보기좋네욯ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원158.25
[아듀] 임니다 진짜 이런글은 어떠케 나오는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 눈물이 다나오네요 훌쩍훌쩍
7년 전
비회원41.196
하바나콩이에요
언제나 침벌레님의 글은 바람직힙니다 ㅎㅎ

7년 전
비회원224.20
열렬 입니다! 세상에.. 아기들 넘나 알콩달콩한 거 아닌가요 ㅠㅁㅠ 눈 꾸욱 감고 입술도장 쾅 남기고! 꾸기는 짜글짜글 (?) 하게 찌부된 탄소 미간 쓰다듬으면서 확 펴주고! 진짜 넘 사랑스러운 거 아닌가요 이 둘.. 제가 확 납치해서 연애하는 모습 저만 보고 싶어요 (이거 아님) 울 꼬물이 자까님 방학 알차게 보내고 계신 것 같아 제가 다 흐뭇하네요 ♥ 오늘도 사랑합니다 !
7년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 저런 엄마 있으면 언제든지 환영일것같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠ 정국아 나의 엄마가 되어줘...잘보고 갑니다 작가님!!❤
7년 전
독자84
안녕하세요 잠만보입니다!! 이번화 노잼이라뇨!! 이렇게 따뜻하고 재미진데ㅠㅜㅠ 다음화도 너무 기다려지넉요:)
7년 전
독자85
17학번꾹이입니다
Hㅏ..그렇게 사심있는 엄마도없지만
그렇게 다정한 남친도 어디없...
일단 남친리 없...크윽..(미간꼬집)
오늘도 저는 랜선연애합니다 ㅠㅠㅜ

7년 전
독자86
무네큥입니다 ㅠㅠㅠ 하 진짜 정국이.... 엄마하자...엄마.... 근데 사심있는 엄마는 없다고 또 뽀뽀를~~ 하 진짜 여주 식욕이 느므 없어... 일단 저였으면 냠냠냠냠냠 다 쓸어먹었을테야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원208.232
퍼지네이빌
정국이같은 남자 어디 없나요..?ㅠㅠㅠ

7년 전
독자87
굥기
누가 이편이 노잼이래써여!!!!!! 꿀잼입니다 빨리 제목 바꿔요 그리고 하루 빨리 정국이가 불안함 없이 사랑했으면 좋겠어여ㅠㅜㅠ

7년 전
비회원141.37
살사리입니다~ 작가 침벌레에게 노잼편이란 없다!! 오직 사랑스러움과 귀여움 뿐이다!! 제 신념(?)입니다ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽었습니다:)
7년 전
비회원202.2
[5289] 조금씩 정국이한테 가고있는 여주도 그걸 기다리는 정국이도 너무 예쁘다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노잼편이 아니라 설렘주의편인데여?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
너만보여에요!!어어 재미가없다뇨 완전설렘가득인데여!!!!!!쿠키와 알콩달콩은 언제나 재미있죠~~❤❤❤휴일인데도 열심ㅁ히하셔쓰니까 칭찬해드릴꺼에요!!!오구잘했어용
7년 전
비회원103.151
0997이에요!!!!! 정국이 설레는 글 항상 설레이면서 읽고 갑니다!♡♡♡ 오늘도 폭풍설레네요ㅠㅠ
7년 전
독자89
늘봄이에요'-'* 암요 정국이 옆자리는 여주입니다ㅠㅠㅠㅠ머리묶어주는것도, 여주에게 샌드위치 먹여주는 것도, 여주가 잠들고 혼잣말하는 것도 그냥 다 설레는 정국이ㅠㅠㅠㅠ세상에 저런 남친이 있다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ사랑받는 기분이란ㅠㅠㅠㅠ역시 믿고보는 작가님 글♥ 작가님 덕분에 연애하는 기분을 간접적으로나마 체험할 수 있는거같아요♥ 애정합니다♥
7년 전
독자90
바다코끼리에여@!!!!
애기들은 오늘도 이쁩니다...♡

7년 전
독자91
핫초코입니당
아 전정국ㅠㅠㅡ진짜 이러기있냐ㅠㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠ 너가 더 귀여워ㅠㅜㅠ 오고있는거맞냐니 ㅠㅠㅠ이건또 왜이리 아련해ㅠㅠㅜㅜ너가 다해라그냥ㅠㅠ

7년 전
비회원80.110
꿈틀이에요! 달다구리ㅠㅜㅠㅠ또 여행가라아ㅜㅜㅠ그땐 2박3일로ㅎㅎㅆㅎ자기전에 저렇게 안아주는거 넘 부럽..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자92
쟈몽늉이에요
노잼이라뇨 달달해서 좋은데요 ㅎㅎ
항상 좋은글 감사드려요!!

7년 전
독자93
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 폭풍달달....❤ 전혀 노잼 아니었슴돠 너무 재밌어요 글퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
디즈니예요 드디어 암호닉 달고 봅니당~ㅎㅎ 으으~ 정국이 때문에 온몸이 다 녹아버리겠어요 일어나서부터 씻고 준비하고 먹는거 까지 하나하나 다챙겨주는데 그 눈에 또 꿀이 떨어지고 있겠지라고 생각이 드니까ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 저런 사심가득한 엄만 없죠ㅎ 저런 사심가득한 남자친구 갖고싶다
7년 전
독자96
크림빵이에요!!노잼이라니ㅠㅠㅠ작가님 글은 항상 재밌어서 탈이에요....오늘도 다정한 정국이ㅠㅠㅠㅠ정국이가 탄소 아가취급하는거 너무 설레요...오늘도 글 잘 읽고갑니다❤️
7년 전
독자97
호호삼촌입니다!!!! 정국이 너므 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박입니당 엉엉엉엉 인간적으로 너무 다정한거 아닌가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하..... 매번 글 잘 읽고 갑니당 암호닉과 함께여서 더 좋아여❤️
7년 전
독자98
방소에여!!!!!아 누가 정국이처럼 좀 아침마다 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사심 가득한 엄마처럼 대해주는 사람 없나요 ㅠㅠㅠㅠ밍 오늘도 잘보고가용!!
7년 전
비회원136.38
헉 ㅠㅠㅠ 홀리러썸입니다 자까님!! 이런이런 ㅠㅠㅠ 전정국... 이런 남친 쏘스윗... ㅠㅠ 아아 마지막 탄소 자기 전에 저렇게 달달하게 말해주는거에 전 크게 감동받고 설레네요 ㅠㅠ 그런 스윗한 말들 어디서 배운거야 ㅠㅠ 탄소한테만 해줘 사탕 발린 말이 아닌 너의 그 진심 다 담긴 스윗한 말들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
독자99
눙물이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ하 세상에ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진차ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠ누가그래써여!! 노잼편이라고!!안노잼 핵잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 핵설레네 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 할상 좋은글 재밌는글 감사해여 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원219.183
체리가좋다에요! 오늘도 너무 설레고 뭔가 따뜻해지는 기분이에요ㅜ
7년 전
독자100
정국이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남자 어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 씀
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
오늘도 정국이는ㅠㅠㅠㅠㅠ제 맘을 다 흔드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어디 정국이 같은 남자 없나요!!!??!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자101
멜론이예요! 엉엉 우리 진짜 정국이의 미래 여자친구분이 부러워지는 시간 8ㅅ8 저 원래 건축학개론 승민이같은 순수한 사람이 이상형이었는데, 이 글 볼수록 능글맞은 것도 괜찮은 것 같단 생각이... ^ㅁ^ 남자친구에 대한 환상이 늘어만 갑니댜 흐허
7년 전
독자102
노잼편이라뇨...!!! 편이네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 언제나 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡ㅠㅠㅠ
7년 전
독자103
민가마니임미다,,사심가득한 엄마는 없다니..저 정국이한테 시집갈래오..똥강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써요ㅠㅠㅠㅠ다정다정한게 너무 설레서 거하게 치여써여..(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
독자104
망개떠억입니다 와 진짜 달달의 끝판왕... ㅠ 정국이 너무 설레요 진짜류ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
복숭아꽃이에요 진짜 노잼은 무슨 넘 재밌고 분위기 좋고요ㅠㅠㅠ 알림 뜬걸 이제서야 보다니.. 그래도 행복함니다 우럭우럭ㅠㅠ
7년 전
독자106
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠ 사심있는 엄마라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 섹시하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가졌네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
달빛
전정국왜케설레요......막설레다가마지막에는왜인지막울컥하고ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소아껴주는게귀엽기도하고..

7년 전
독자108
김바뷔인형입니다! 오늘도 작가님 덕분에 죽어있던 설렘이 다시금 살아나는거같아요ㅜㅜ 진짜ㅜㅜ 어떻게 이렇게 심쿵하고 설렐 수 있나요ㅜㅜ... 작가님 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자109
뀨로롤이에요!
진짜 너무 설레요ㅠㅜㅠ 현실에서 저런남자 없다는게 아쉬ㅇ..(퍽) 진짜 오늘도 너무재밌게 보고가요!♡ 작가님 알라뷰 하트뿅뿅 워아이니 아이시떼루

7년 전
독자110
응캬응캬에요ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 .. 연애하고싶다..(입틀막)....
7년 전
독자111
지니미니입니다 오랜만에 달달구리한 글 보니 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자112
하 전정구기 여주 챙겨주는 모습이 너무 제남자..ㅎ
7년 전
독자113
하진찌 말하는거 너무 설래뇨ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오고있는거맞지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉ㅇ 어떻게 저런말을......설래죽어여........
7년 전
독자114
윤기는슙슙 입니다아ㅠㅠㅠ 정구기는 오늘도 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글에 이렇게 암호닉 달고 댓글 다니까 기분 좋아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가용!!❤️
7년 전
독자115
#빠순이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노잼이라니 정말 설레 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아 저도 정국이 같은 남친 사귀고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자116
쿠키앤크림입니다 헐 작가님 노잼이라니요 전 계속 설레면서 봤는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 참말인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 둘이너무 보기좋아요 저런 남자친구있으면 변태라도 환영(?) 이만 자러갑니다 좋은밤되세요!
7년 전
독자117
메론입니다ㅠㅠㅠ작가님 글 막 너무 몽글몽글하게..♡잘쓰시는거 아닙니까ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ노잼일리가 없짜나여!! 졍국이가 챙기는거도 설레고 그 챙김받는거도 설레고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 설레요ㅠㅠ
7년 전
독자118
캬아아ㅏ 정주행 끝나씁니다 뿌듯핮니다 너무 좋아여 ♡♡♡♡♡
7년 전
비회원189.107
세연이에요!
어우 오늘도 정국이는 설레네요ㅠㅠ 마지막에 너무 심쿵인거 같아요.. 완전 잘보고 가요 :)

7년 전
독자119
개구락지에요!!! 아니ㅠㅠㅠㅠ이게 노잼편이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 허으엉ㅇ 이커플 정말 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
안녕하세요 호식이네 입니다❤항상 글을 볼 때마다 너무 재밌고 설레여서 행복해요ㅠㅠㅠ정국이를 만나는 여주 ㅠㅠㅠ너무 부러워요❤작가님 항상 감사합니다乃❤
7년 전
독자121
예찬ㅇ에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보는 쿠키는 넘나 설레고 잘생기고.... 눙물이 흐릅니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자122
전정꾸기
달달한 정국이 너무나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자123
1017이에요!!! 아ㅠㅠ정북이너무다정해요ㅠㅜㅡㅠ어떤남친이 세수도시켜주고 양치도해주고ㅡㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠ너무다정해요ㅠㅠ
7년 전
독자124
난나누우에요
이번화 마음이 너무 따뜻해지는서 같아요 8ㅅ8

7년 전
독자125
와준다는 표현이 왜 이리 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이 같은 남자 만나고 싶네요
7년 전
독자126
세상 다정보스 전정국!!! 노잼 아니고 완전 달달함에 그냥 녹아버려씀돠 ㅎㅎㅎ윽 ㅠㅠㅠㅠ느므쥬아
7년 전
독자127
새싹입니당,,,♥
하 .... 외능내다...... 겉으로 능글맞고 안으로 다정하고 ........ 그거 정국이잖ㅇㅏ ..........
자기 전에 저러캐 이쁜 말 잔뜪 퍼주고 자는데 안이쁘게 잠들 수 없잔아,,,
오고 있는 거 맞지.
내일도 오는 거 맞지.
매편마다 명대사가 안빠지자나요 끄흑 영화 보는 거 ㅏㄱㅏㅌㅏ......
행복함 속 찌통 ....... 장르를 오가는 벌레님의 조각 ....

7년 전
독자128
넘무 달달해요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었슺니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
좋다 국이.. 아직 많이남았지만 꼭 해가뜨기전 다읽고말거에요 일어나면 알림폭탄이겟다 침벌레님.. 그래도 매화 소중한걸 어떡해ㅜㅜ
6년 전
독자130
정국아 사심있는 엄마여도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사심을 가져줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님정말 노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있는글 감사합니다!!
6년 전
독자132
꾸기최고♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자133
노잼아니구ㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠ완전 재미있고
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 ㅠㅠㅠ짱이에욮ㅍ

6년 전
독자134
노잼 ㅡ아니구 유재
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위