모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 2618l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자3
와 신알신 올리기도 전에 달려온 0623이에요!!! 꾸기 오늘도 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠ 언제 쯤 만나게 해주실거에요ㅠㅠㅠ그리고 꾸기는 왜 죽었어야 했나요?

7년 전
독자2

7년 전
독자6
너만볼래♡예요!
에고ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 찌통이네요ㅠㅠㅠ 정국이 나두고 왜 쥭었어ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 불쌍해요ㅠㅠㅠ 여튼 작가님 오랜만이예요! 이 찌통 언제끝날진 모르겠지만 해피엔딩이겠죠?

7년 전
독자4
[8월] 흐어 여주는 왜 죽었을까요..... 왜 정국이를 떠나서 과거에서도 현생에서도 마음을 찢어지게 할까요 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 정국이가 빨리 여주랑 재회를 하거나 정국이가 다시 행복해질 수 있는 기회가 등장하면 좋겠습니다8ㅁ8 작가님 항상 감사드려요♥♥
7년 전
독자5
열렬 입니다! 세상에 세자 조각을 또 들고 와주시다니! 작가님 많이많이 보고 싶었어요 ♥ㅅ♥ 바쁜 때 무사히 이겨내시고 또 좋은 모습으로 뵈어요..♥ 그날따라 슬픈 눈을 지나치고 예쁜 모습만 눈에 담은 것 같아 더 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 생에서는 꼭 예쁜 사랑을 했으면 좋겠어요 ;ㅅ; 감기 조심하시고 오늘도 좋은 하루 보내세요 ♥
7년 전
독자7
베개예요! 옴마, 세상에 오늘 세자 정국이 완전 찌통 TT 전생도, 현생도 한 사람만 바라보는 정국이를 보면 정망 가슴 아파 죽을 것 같슴다. 끙끙. ㅠㅁㅠ 얼른 만나서 온 사랑을 쏟아붓는 세자 정국이가 보고 싶기도 하고! 그나저나 자까님 많이 바쁘신가 봅니다, 보고 싶었어요❤ 천천히 오셔도 돼요! 언제가 되든 환영해드릴 테니 ❤ㅅ❤ 항상 재미있는 글, 감동을 주는 글 너무 감사드립니다. 자까님도 새해 복 많이 받으세요. ❤
7년 전
독자8
와!
ㅠㅡㅠ... 넘 찌통.. 배경음악 들으면서보니까 아.. 진짜 빨려들어갈것같아요.. 보는데 맘이 찌릿찌릿한게 어뜨케 해야될지몰게떠여..8ㅅ8..하.. 세자꾸기도 행복했으면 좋겠는데 세자조각은 이렇게 차분하고 우울한분위기가 맞는것같기두하고ㅜㅜ으앙 모르겠네요.. 전 원래 슬픈글 안 읽는데 작가님이 쓰시는거니까 다 읽게되네요..! 슬프지만 죠아요ㅜㅜ흑흑..

7년 전
독자9
꾹이애기에요ㅠㅠ오늘도 세자 정국은 찌통이네요ㅠㅜ왜 정국이한테 이리도 시련을 주시는지ㅠㅜ다음 생에 꼭 탄소를 만나서 행복해지긴ㅜㅠ즐독하고 가요!!
7년 전
독자10
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ 오늘도 세자 정국이는 찌통이네요 ㅠㅠㅠ 정국이는 왜이렇게 항상 슬픈지 ㅠㅠㅠ 다음생에는 꼭 탄소 만날수 있길....
7년 전
독자11
선댓
7년 전
독자12
연찌에요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으오 세자 왜 이렇게 찌통이옵니까.... 제가 다 마음이 찢어집니다... 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
환생한 여주와 같이 얼른 행복했으면 합니다 ㅠㅠㅠㅠ ♥ 보는데 제가 다 울컥해요 진짜8ㅅ8
자까님 세자글 쪄주셔서 감사합니다ㅠㅠ 싸랑해요오♥

7년 전
독자13
꾹쿠에요!!저 오늘은 다른날보다 좀 일찍와서 기분이 좋네용❤근데 정국이 찌통이라니...ㅠㅅㅠ
앗주말!!!기다릴게요 예에에엥 작가님두 새해 복 많이 받으시구용 항상 언제나 앞으로도 계속 감사하고 사랑합니다❤❤

7년 전
독자14
데이지에요!! 꾹이는 아직도 찌통입니다ㅠㅠㅜㅠㅠ 언제쯤 여주와 다시 만나게 되는 걸까요ㅠㅠㅜㅠ 얼른 꿈 속에서 얼굴을 보여주라ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자15
체리가좋다에여! 오랜만이에요ㅠㅠㅜ맨날 기다렸는데ㅜ오셔서 너무 좋아요! 정국이 글도 너무 마음이 아파요
7년 전
독자16
수프에요❤
작가님 오랜만이에요'-'♡ 맨날봐도 좋은데..그동안 바빠서 못왔던거지요? 그래도 이렇게 와줘서 고마워요♡
독감이 유행이였는데 작가님은 몸조심했나요?'-'?
다음주부터 추워진다고 하니까 몸조심 하고 따뜻하게 입고다녀야해요❤ 오늘 글 잘읽었어요♡

7년 전
비회원18.209
푸딩
너무 오랜만이에요!!!!

7년 전
독자17
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기 너무찌통..둘이 얼른만나서 행복해졌으며놓겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원232.126
살사리입니다~ 꼬물이 작가양반! 새해 복 많이 받으시오(세요)^ㅁ^ 오늘도 정국이 찌통이네여..ㅠㅠ 이정도면 정식 연재아닌가여?! 좋아서 하는 말이었어요ㅎㅎ 오늘도 잘 읽었습니다~~
7년 전
독자18
건망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어우웅에ㅔㅇ애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 슬픈거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신분제도없애버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 보고싶었승니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신분차이로 인해 그저 정국이를 바라볼 수 밖에 없던 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 맴찢입니다ㅜㅜ
7년 전
독자20
제가...암호닉신청을 했었나요....?정꾸꾸까까인데....ㅠㅠㅠㅠ정국세자 오늘 찌통이네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 행쇼길만 걸었으면....⭐.....맴이아파요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ별이 많은 것도 슬픈 일이었네요ㅠㅠㅠ빨리 둘이 다시 만났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ그런데 암호닉 신청은 언제 하시나요?
7년 전
독자22
ㅅㄷ
7년 전
독자23
뜌입니다ㅠㅠ 마지막 만찬이라니 너무 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자24
찌통 좋아옇ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ아 방소입니다!! 쿠쿠쿠 안쓰러운 우리 세자지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아하는 변태독자인 절 용서하세요..헿 잘보고가요!!
7년 전
독자25
빅닉태 입니다!!! 기다렸어요!! 작가님❤❤ 오늘도 잘 읽고 가요<
7년 전
독자26
비비빅이에요! ! 세자 정국이는 언제봐도 마음이 아파요ㅠㅜ언제쯤 여주를 만나 웃는 모습을 볼 수 있을까요ㅠㅜㅜ
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

♥ 오늘 정말 기쁩니댜♥ 오랜만에 세자쿠키 조각을 보니 찌통이지만 반가워윱.. ㅇㅂㅇ!!

7년 전
독자27
눙물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 오늘도 찌통이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜 그래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원222.51
우유입니다 작가님 올만이여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새해복많이받으세용
7년 전
독자28
0125임다! 악 울 세자 꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 마음이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 정마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 우리 작가님 오랜만이에요! 히히 우리 작가님 새해 복 많이 많이 받으시구 이번 해도 좋은 글 미리 잘 읽겠다는 감사를 전하겠슴다 ㅎㅎ 오늘도 좋은 글 정말 잘 읽었습니다 감사합니다! 오늘도 우리 작가님 싸라해여 하투하투
7년 전
독자29
백열
으허허 둘이 얼른 다시 만났으면 하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 찌통이고 전생도 찌통이였어도 현생은 해피엔딩이길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 어제 텍파 정리를 했는데여! 작가님 텍파 완젼 많아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 진짜 완전 짱짱 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 새벽에 텍파 받은거 정주행 하려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중하게 잘 간직하고있어요! 감사합니다♡

7년 전
독자30
깨방정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
황혼
7년 전
독자32
똑띠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 찌토오오옹!!! 언제 끝납니까ㅠㅠㅠㅠ!! 마지막은 해피엔딩이게쬬..ㅎ? 그리고 석찌 글도 넘나 기대되네요 ㅎ히힣
7년 전
독자33
흐아 현이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 세자 꾹쨩도 넘넘 찌통인 것,,,(아련) 하윽..
7년 전
독자34

작가니뮤ㅠㅠㅠ 오랜만이에여ㅠㅠㅠ 작가님이 전에 너무 자주자주 오셔서 좀만 늦어도 시간이 많이 지난 거 같아유.. 오늘도 잘 읽고 가요!

7년 전
독자35
사과같은 침침이에요 오늘도 잘보고감니다ㅠㅠㅠㅠ군데 저만 방찬소년단이라구 뜨나요..?ㅋㅋㅋ
7년 전
독자36
침구입니다 작가님 오랜만이에요!!!!!!! 헙...제 기준 오랜만은 매우 짧으니 인사치레라고 생각하셔유 작가님 보고싶었어요 ..♡ 오늘도 세자 쿠키는 찌통이네요 작가님은 독자가 눈물 흘리는것에 희열을 느끼시겠죠.......!해피유희열~ 죄송합니다 하지만 전 오히려 찌통을 좋아한다는 사실!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자37
작가님 레드불입니다!!!!!!!!!!!! 레드불1일1캔이에요!!!!!!!!! 작가님이다!!!!!!!!!!!!!!침벌레님이다!!!!!!!!!!! (쪽쪽쪾) (허그)
작가님 진짜 너무 기다렸다구요 제 목이 기린 목이 되어부러써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무햇 너무햇 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
그치만 기다리는만큼 작가님에 대한 사랑이 더 커졌으므로 제 하트 들어갑니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
흐어어 오늘 찌통이에여 그치만 전 찌통좋아합니다 (므흣) 두 사람은 언제 만나는걸까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 너무 오랜만에 오셔써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼써여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자38
그러고보니까 새해 인사도 안했잖아여 8ㅁ8 세상에!!!!!!!!!!!!!!
작가님 새해 복 많이 받으세요!!!! 좋은일만 가득하세요!!!! 2017년에도 작가님 글 계속 보고시퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ♥

7년 전
독자39
난나누우에요
우리세자...8ㅅ8 너무 찌통인데..으어어어 ㅠㅠ 어서 여주랑 만나게 해주세요!!!

7년 전
독자40
응캬응캬에요 ㅠㅠㅠㅠ 여주는 왜때문에 그런 결정을 한거져ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 맴찢이네여ㅠㅠㅠ 찌통 .. 뭔가 오랜만에 쪽지에 자까님 이름 있어서 기분좋게 달려왔네옇ㅎㅎ
7년 전
독자41
핫초코입니당
아ㅠㅠㅠ진짜 너무찌통이잖아ㅠㅠ 한 나라의 세자가 저렇게 추운겨울에 보리밥에 ㅠㅠㅠ 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌담쌓으면서 점점 커가는게 보인다ㅠㅠ

7년 전
독자42
정말 세자글은 읽을때 마다 맴찢...ㅠㅠㅠ흐아아어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
연꾹입니다 !
오늘 세자 정국이는 찌통이네요ㅜㅜㅜ 조각들고와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ제가 신이 되어서 여주를 다시살리고 싶은 마음이에요ㅜㅜ 항상 좋은 글 감사해요!

7년 전
독자44
멜론이예요! Aㅏ...... 저렇게 위안을 삼고 믿고 사랑했던 탄소를 한순간에 잃은 정국이의 마음이란... ㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 지켜내지 못했단 자괴감과 이제 다신 볼 수 없을 거란 사실에서 오는 공허함... 이번 생에선 꼬옥 꼭 만나야 돼요ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 기억이 안 나려고 한다니이ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에서라도 꼭... 8ㅅ8
7년 전
독자45
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너만보여왔어요 언제나 세자의 글은 매음을 아리게 하고간거같아서 눈물찔끔나여...흐ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 세자의 글을 잘 보고갑니다!!!
7년 전
독자46
꾸기워니입니다! 헐 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 오랜만에 오신거에요 ㅠㅠㅠ 보고싶었잖아요 ..8ㅅ8 크 오늘도 세자 정국이는 넘나 아련미가 철철.. 빨리 여주 좀 만나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인제 그만 찌통이여라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
꾹절미에요... 찌통 넘나 심해버렷...
7년 전
독자49
이 글은 볼때마다 찌통이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
꼬치에꽂혀
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 제가 오랜만에 들어와서 읽은 첫 글이 침작가님 글이라니 8ㅁ8
만약 꾹이가 슬픈 탄소의 시선을 눈치챘으면 무엇이라도 바뀌었을까요 ?? ㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
새싹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람ㅇ 죽어 별이 된다 들었다 그럼 혹시 너린게냐 저리 많아 내가 찾질 못하는 것이면 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 거기에 잇ㄱㄴ 한개지 나를 보고 있긴 한ㄱ냐 그렇ㄱ 나와달라 애원을 하고 빌어도 당신은 꿈에 한전 ㄴ나와주질 않앙 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잣가님은 글을 왜캐 잘쓰세요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뻔하지 않게ㅔ이리 예쁘게 매화풀어내시느누잣가님의 능력에어늘도 감탄을합니다,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 곧 감동ㅠㅠㅠㅠ 탄소는 무슨 사연이있었던걸까요 정확히ㅠㅠㅜㅜㅜ 짱 재밌어요 역시ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 벌레님
7년 전
독자52
순대곱창입니다ㅠㅠ오랜만에 봤더니 기억이 안나서 세자 정국이 정주행 했어요 너나 찌통인 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 비지엠도 넣으셨네요 너무 예쁜데 음악 정보 알 수 있을까요?아ㅏ 요즘 도깨비에 빠져서 마치 꾸기가 도깨비와 비슷한 상황같구 막 ㅠㅠㅠㅠ우리 꾸기 빨리 정인 찾아주세요 침벌레님 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
츄츄피카츄입니다!
그날의 기억을 계속 꿈으로 꾸고있네요 꾹이가ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음이 아파요... 얼른 행벅했으면 좋겠는데 아직 그러질 못하고 있군여ㅜㅜㅜㅜ 알른 행쇼하길!!!!

6년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 탄소가 그 일을 당한 뒤에도 여전히...찌통ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07