모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 8369l 4
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 38.3 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

정국이 우주 최강 스윗남 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디 하나 있으면 제가 얼굴에 철판깔고 들이대볼 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
캔디에요!와 정국이 질투하려다가 가사 듣고 웃는거봐ㅠㅠ그리고 말을 저리 이쁘게 하네 여주를 진심으로 사랑하고 아껴주는게 보이네요ㅠㅠ저 나이에 진짜 어른스럽다
7년 전
독자3
❤️이현이에요! 꺄아 오랜만에 보는 것 같아요. 여전히 정국이는 질투도 많고, 설레이기도 하고. 오늘도 정국이가 탄소를 아껴주는 게 눈에 훤히 보이네요. 끄응, 현실에는 왜 저런 남자 없어요? 왜요? 왜...? 헝헝... 저런 남자랑 연애하구 싶어요오!!!!!! 있겠죠? 아마 있을 거야. 저런 남자 있으면 제가 데려갈겁니다! 총총 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 잘 읽고 가요:)
7년 전
독자4
삐뽕입니다~ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ!! 정국이ㅠㅠ아직도 이렇게 설레는구나ㅠㅠㅠ질투도 하고 이쁜짓도 하고ㅋㅋㅋ정말 정국이가 여주를 많이 좋아하나봐요. 노래 가사도 어쩜 둘이랑 잘 어울리는지ㅠㅠㅠ노래 다운 받으러 갑니당! 두 커플의 달달함이 영원하길 기도합니다~ 글 잘 읽고 가요 작가님!
7년 전
독자5
정콩국입니다ㅠㅠ 이거ㅜㅜ 글 보고싶었어요!!! 역시 이번에도 이렇게 설레는 글을 들고오시다닣ㅎㅎ 작가님은 사랑❤ 정국이 너무 설레요 진짜ㅠㅜㅜ 저도 저런 연애 하고싶은만큼ㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘읽고가요!
7년 전
독자6
감자도리에요!!
7년 전
독자10
정국이 진짜 질투하는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 아끼는 모습 너무 보기좋구ㅜㅜㅠ저도 정국이 팔 베고 자고싶네요ㅜㅜㅜ부랄커플은 달달해서 좋아요❤ 오늘도 설레고 갑니다!!!!!
7년 전
비회원111.8
김다정오빠
7년 전
비회원 댓글
아니에여 침벌레님 할수잇어여!!!!!!!
저는 평생 이 번외편 쿠키조각을 기다릴거에여
많이기달렸습니다아진짜로요 많이보고싶었어여

7년 전
비회원83.27
임호닉[영이]로 신청해요! 너무 재미있어서 하루만에 정주행 해버렸어요ㅠㅠ 작가님 짱!
7년 전
독자9
윤기네설탕이에요!!! 나 진짜 엄청 뛰어옴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 한번 속독하고 댓달아욤ㅎㅎ 댓쓰고 다시 정독할꾸야요ㅎㅎ
꾹이가 안재운대서 겁나기대했눈뎁ㅎㅎ 나란여자... 뭘 기대한거죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음란마귀 뛰어나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어흥!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 연애를 글로 배우고갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이같은남자 어딨어요 8ㅁ8... 없겠져..?? 그래서 내가 연애를 못하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
달달커플 한없이 부러워하구가욤ㅎㅎ 끝나가는건 아쉽지만 신알신만 울리면 슝슝 날아올게요 작가님 사랑해여❤❤❤

7년 전
독자11
키친타올입니다! 정국이는 오늘도 쏘 스윗하네요 ㅠㅠㅠ 날가져 정국아ㅠㅠ엉어유ㅠ
7년 전
독자12
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠ씨 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ넘 달달해 ㅠㅠ
7년 전
독자13
[재누얼찜]으로 암호닉 신청해요!! 작가님 글 너무 재밌는거 작가님은 혹시 아시나요..? 정국이 때무네 뜬눈으로 밤을 지새울지도 몰라요....책임져,,,,,,,,,,
7년 전
독자14
아..저만 기대햇나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
달빛이에요
정국이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번봐도넘나좋은것..작가님글항상체고시다

7년 전
독자16
#왕짱맑은맹세#
7년 전
독자20
아진짜 정국이 너무 설레잖아요ㅜㅜ작가님 보고싶었어용ㅜㅜㅜㅜㅜ살짝 뜨거울줄 알았는데 멋진 정국이 덕분에ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽지만!암튼 오늘도 설레고 갑니당ㅎㅎ
7년 전
비회원222.51
우윱니다작가님 아 배고파요 작가님 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ오랜만이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
굥기
작가님 여기에 못쓰면 텍파에 히히히힛히 오늘도 정국이가 멋있는데 약반 마음이 아파요ㅠㅜㅜㅠ

7년 전
독자18
슙기력!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!입니다!!!!!!!!!!! 자까님 나 잊으면 안되는데... 나 기억하져!!!!!!!????? 기억할꾸야... 우리 자까님은 똑똑하니까..... 다음편은 뭘까여? 부산에서 둘째날인가???? 먹방가나요??? 먹방!!!! 나 대리만족 시켜줘요.... 먹방!!!!!!!
7년 전
독자19
핫초코입니다융
아 이거 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠이 안나와도 난 좋다 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹이 질투는 여전하구요 ~~~ 이제는 그래도 밀어내지 않네 ㅂ발전이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
초코에 빠진 커피에요
항상 보고 느끼는 거지만 정국이 여주 한정으로 너무 달달하네요
저런 남자는 어디서 구할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자22
깨방정이에요!!!!!일을 치는 줄 알앗는데...(아쉽 하지만 다음기회라는게 있으니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아아아아 정국이 질투하는것도 너무 귀엽고 말하는것도 설레고 다해요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어유ㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
태태요정이에요ㅠㅠㅠ 어늘도 정국이는 설렙니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
데이지에요!! 우리 꾸기 오랜만에 왔어요!!ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 이정도 달다구리면 다한 거 아닌가요ㅜㅜㅠㅠㅜ 여주랑 잘때 꾹이 너무 사랑스러워서 제가 안아주고싶었어요,,,,,,, 아름다운 꾹이... 여행지에서의 다음 일정은 어떤 거일지 기대가 됩니다!!
7년 전
독자25
또이에요!!!오오!!ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 달달해요 아 진짜 전정국ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 사랑스럽네요 질투하는것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다!!
7년 전
독자26
미묘입니다!
오랜만에 봐서 넘넘 반갑니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ다음화 기대됩니다♡♡기다리고있을게용!!!~!

7년 전
독자27
바다코끼리에여!!!!
불막불막..아련... 사실 저런 설렘도 너무 좋아요 저러고 언젠간 덮치겠지 헿

7년 전
독자28
크림빵이에요!!!진짜 말이 안나올정도로 달달합니다....꿀이 떨어져요......정국이의 질투는 항상 봐도 너무 귀엽습니다ㅎㅎㅎ오늘도 글 잘 읽고가요!❤️
7년 전
독자29
쿠키앤크림입니다!! 흐얽 부ㄹR이거너무오랜만이자나요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ하 꾸기 오늘도설레는말로 생각보다 건전(?)하게 넘어갓군여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그래두좋아요 작가님도 옷따시게입으세효ㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자30
[츄파춥스]로 암호닉 신청할게요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 지자 제가 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 제가 정국이랑 연애하는거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사함다❤️
7년 전
독자31
뿡뿡이입니다. 와... 오늘도 넘나리 설레네여ㅠㅠㅠㅠ 그런 내용 없어도 충분히 야시꾸리하고... ^ㅁ^ 헿. 질투하는 전정국은 언제나 옳습니다! 아 특히 오늘 마지막에 이름 넣으신 거 진짜 심쿵 포인트... 저 잠 못자요 엉엉
7년 전
독자32
블체입니다 짱 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼울트라 초짱설레네요 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째서 현실엔 정국이같은 남자가 없는지...... 의문만이.....
7년 전
독자33
비눗방울
아 전정국 여전히 질투심많고 여주 아끼고ㅠㅠㅠㅠ 아우 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠ 안재운다던 가만히 안둔다던 정국이때문에 괜히 기대한건 저뿐인가요~? 아쉽지만 저렇게만으로도 예쁘답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 언제나처럼 잘읽고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 보러 달려갈게요 안뇽♡♡♡

7년 전
독자34
작가님 뮤즈예요! 제 암호닉이 빠진거 같아요!
7년 전
독자36
민설탕수육이에요ㅎㅎㅎ오늘도 정국이는 너무 설레역!!!악!! 진짜 넘 발려요.....흐흐흫 불맠이 너무 보고싶네여ㅎㅎ
7년 전
비회원141.96
짐니J에여!
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋진남자ㅠㅠ 역시 작가님처럼 말도 예쁘게하는 남자네요ㅠ

7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 그래
7년 전
독자37
꾹왁입니다! 침벌레님 완전 기다렸는데! ㅠㅜㅜㅠㅠ 완전 오랜만이예요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
설지나면 이제 인티 안들어올려고했는데 그전에 오셔서 너무 기분좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ
오늘 글도 너무 좋아요 히히 현실에는 왜 저런 남친 아니 남자도 없을까요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자38
불맠 왜 업써여!!!!! 빼애액!!!!! 장난이고요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꾸기는 정말 달달하고 착하고 나도 저런 남자친구.....8ㅅ8

7년 전
독자39
체셔리어에요
쩔어줍니다......크흙 우리 정국이....흐흑ㄱ...... . .....전....치였어요. 전 사망선고를 받았다구요!?흥분)

7년 전
비회원178.213
초코아이스크림2입니다! 아까 저거 잘못눌렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 벌써부터 진도가 확확 나가면 안되지!! 진짜 정국이가 여주 너무 아껴주는게 눈에 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남자친구ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
세젤예세젤귀 입니댜..! 저도 저런 남친 주세요.. 왜 없어.. 질투하는 거 너무 귀엽쟈나,, 정국아 사랑해..
7년 전
비회원233.218
[윤시]오 암호닉 신청해여!!!수능끝나규 정주행해써여....!!!기다렸습니다!!!정국아 항상사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
석진센빠이잊니다ㅜㅜ 진짜 왜 저런 남자가 없을까여ㅠㅠㅠ 그냥 둘이 영사래러ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
와!예요..아..아..미치게쏘..하..실망은무슨 그런걱정은 다 날려버리세여`0´! 너무 행복한내용 들고와주셔서 너무 죠은거이쬬ㅠㅡㅠ?❤ 불맠달아주셔도 좋아요ㅜㅜㅜ상상만해도 날아갈것같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 전 변탠가봐요 이런 부끄부끄한분위기는 사랑입니댜..❤ 오랜만에 오셔서 너무 반가운데 꾸기랑 탄소가 행복한 여행을하고있어서 더더더 기분이 좋네요^ㅁ^! 매번봐도 질투하는 꾸기는 귀엽꾸 저렇게 남자다운 꾸기모습은 질리지가 않네요ㅎㅎㅎ헤헤 읽는데 제 심장이 남아나질않아요 지짜 으앙8ㅅ8... 아 그리고 전 쉬는동안 독감을 한번만나쪄여! 와 지금까지 살면서 아픈거 탑3에 든것같아욬ㅋㅋㅋ 자까님두 제발 몸조심하시구 절대 독감이나 감기! 병은 걸리시면 아니되옵니다 진짜 제가 대신 아팠으니 작가님은 쭉 건강하셔야돼요 아시게쪄^^?❤아하! 그리구 2017년 좋은일만 가득하시길 바랄게요~ 새해복마니받으세요 작가님❁´∇`❁
7년 전
비회원39.4
쿠쿠예요
정지먹어서 이렇게 비회원으로 댓글써요
오랜만에 작가님 글보니까 힐링하는것 같아요
오늘도 잘 보고가용 ❤들어오면 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자43
유은이에요 정국이는 왜이렇게 설레는거죠 오랜만에 봐도 설레는건 마찬가지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
아 넘나 설레서 심장이 없어질거같아요 ,, 꾹이 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
달려라방탄이에요! 작가님 오랜만이요ㅠㅠ 오늘 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 아끼는것도 너무 보기좋고 암튼 정국이 너무 좋아용ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자46
와 세상 짜릿ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 이제 결혼하고 애 낳고 살자ㅠ퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅍ퓨ㅠ 잘 읽었습니다!
7년 전
독자47
찜침이에요 작가님 왜 이렇게 오랜만이세요ㅠㅠㅠㅠ꾸기 기다리고있었는데 안오셔서 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 꾸기는 귀엽네용ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 이제 자주 와주세요...
7년 전
독자48
베개예요, 자까님! 아, 전정국 진짜 우주 최고 스윗가이... 여자친구 저렇게 아껴주는 남자친구 정말, 하아 설레서 돌아가시겠슴다... 넘 좋다... 울 자까님 부디 오늘도 좋은 하루 되셨길 바라고 다음에 또 뵈어요 ❤
7년 전
비회원35.34
태자저하에요(≥∀≤)/ 완전 기다려쏘요 ㅠ.ㅠ 하엉어어어엉 그만큼 오늘은 재밌네요 하흫ㅎㅎㅎ끝이 얼마 안남았다녀! 이게 무슨 세상 망하는 소리에요ㅠㅠ저 인티 이거만 본다구요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 침벌레님 가지마세유ㅠ
7년 전
독자49
건망고입니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
[8월] 아....으아.... 정국이 섹시하고 다정하고 멋있어요 이건 반칙이에요 반칙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 못자겠네요 한 613번만 더 읽고 자야지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
작가님... 메일링 하시게 되면... 번외로 기대해도 될까요♥

7년 전
독자51
0125임다! 윽 오늘도 이렇게 달달하네요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이 탄소 예쁘다고 구러는 말에 질투하는 거 같은 것도 넘 귀엽구 히히 정말 이 커플 넘 예쁨다 윽 오랜만에 보는 거랑 그런지 평소보다 더 좋은 거 있죠? 히히 달달하구 설레구 넘 좋아여 ㅎㅎ 울 작가님두 항상 따뜻하게 껴입구 잘 여미구 다니시구 감기 걸리시면 제가 마음이 아픈 거 아시죠? 엉엉 아프지 마시구 오늘도 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 잘 읽었슴다! 히히 울 작가님 오늘도 싸라해여! 하투하투
7년 전
독자52
와우....날 아껴줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해전정국...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
짐절부절이에요 아 정국이 진짜 스윗남이에요 반하겠어요...
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
정국이는 오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자54
오니짐입니다 작가님ㅠㅠ정국이는 오늘도 어김없이 설레네요ㅠㅠ질투하는 모습은 너무 귀엽고 아껴주는 모습은 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이 가까워졌다니 매우 슬프고 아쉽지만 끝까지 함께 달리겠습니다! 추운 날씨 항상 조심하시고 옷 따숩게 입으세요♡
7년 전
독자55
사과같은침침임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 겁나 설레네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아끼지마 날가져ㅠㅠㅠㅠ엉엉둘이 너무 예뻐요 행쇼해라 행쇼 오늘도 설레고갑니다 감사해여 작가님@~@
7년 전
독자56
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아 전정국ㅠㅡㅜㅠ 넘 섹시하고 좋네요 아 사실 초큼 기대했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

7년 전
독자57
아아아아아 정국이가 막 아끼주려는 맘이 넘 예쁘구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
체리가좋다에요! 이 글을 보면 항상 진짜 청춘영화를 보는거같이 설레고 감정이입이 잘되요ㅜ
7년 전
독자60
강여우에요!질투하는거봐ㅜㅜㅜㅠ진짜 귀엽고 설레고ㅠㅜㅠㅠ오늘도 잘읽고가요❤❤
7년 전
독자61
진이진입니다!아 미팀고가타여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대박 설렘...ㅎㅎ와 여주랑 너무 잘 어울리고 예쁘게 잘 사귀는 거 같고 세상에 저런 남자 없나요...잇음 좀 데려오게...넘 부럽자나요....말은 안 아끼는데 서로 아껴주는...bbb진짜 너무너무 젛아여
7년 전
독자62
침구입니다 그럼 마지막 쿠키조각에서는 그런 내용을 잔뜩 넣으셔야겠군요....(동심파괴자)결혼해야 하니까요 허허 침벌레님 글 솜씨로는 아주 맛깔나게 쓰실거에요.....그리고 저한테 돌잔치 초대장도 주셔야 하고요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 앞서나가기
7년 전
독자63
뜌입니다! 우리 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 일 칠줄알았는데 기특한것...ㅎ 작가님 어디서 이런 남자 만나요 우리ㅠㅠ 허허헣휴ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 정말 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자64
할! 작기님 기다렸어요!! 빅닉태입니다!!불맠 가셔도 되는데..(부끄) 오늘듀 잘 읽고 갑니다!
7년 전
독자65
꺄아!!!!!!!!!!!
[ 하바나콩 ]입니다!!!!!!!!
오랜만이에요ㅠ새해에는 처음 만나는군요 ㅎㅎ

7년 전
비회원 댓글
살사리입니다~ 작가님 그냥 제 사랑 다 가져가여!!!! 그러려고 글잡 연재하시는 거 다 알아여!
7년 전
비회원110.179
수박꿍쭝이에요! 으아ㅠㅠ 정구기 이렇게 스윗해도 되나요 막 심장 아프게 ㅠㅠ 질투하는것부터 여주아끼는것까지 너무 좋네용ㅋㅋㅋ 글잘보구 가요!
7년 전
독자66

사실 기대했지만 뭘 하든 설레는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중히 대하는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어
잘 읽고 가요!

7년 전
독자67
백열
으허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거는 슬퍼서 우는게 아니라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 우는겁니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이 글을 읽고 정국이에게 안발리는 사람이 있을까요....? 정말 감탄사밖에 안나와여

7년 전
독자69
#빠순이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아정말 정국이 같은 남자를 만나야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 같은 남자 어디 없나요???!!!!
7년 전
비회원63.78
김탄소 한정 스윗남 전정국 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 정국이 속마음 말이 너무 예쁜 것 같아요!!❤+암호닉 [5289] 신청합니당!!
7년 전
독자70
꾹절미에요! 크.... 지켜주는 쿠키 넘 벤츠... 그래 더 좋은 데서 실컷 하자! 나중을 위해!
7년 전
독자71
[설레임]으로암호닉신청할래요!!ㅠㅠㅠㅠ정국이너무로맨틱하고좋다ㅠㅠ내꺼해라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
황혼
7년 전
독자73
진리젤리입니다! 정국이가 여주를 아끼는 게 여기까지 느껴져요..!!! 항상 이 글 볼 때마다 정국이가 여주를 유별나게 아끼는 게 느껴졌는데 오늘은 유독 더 그런 거 같아요. 버스킹 할 때 질투하던 모습은 평소에도 자주 보던 모습이라 마냥 흐뭇하기만 한데, 침대 위에서 여주한테 달려들 거라 생각했던,,, 아주 못된 제 예상과는 달리 행여나 부서질까, 깨질까 조심스레 대하는 모습을 보니 제가 생각했던 것보다 여주를 좋아하는 마음이 진짜 말로는 다 표현 못할 정도로 훨씬 큰 거 같다 느꼈어요. 예쁜 내 똥강아지야 하는 말은 진짜 글로 읽어도 아주 애정이 넘치다 못해 뚝뚝 떨어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 버스킹 장면에서 가사 보고 글 읽다 말고 노래 찾아서 듣고 있는데 어쩜 노래도 달달하니 둘과 잘 어울리는 거 같아요! 시간이 갈수록 둘은 더 달달해지는 거 같네요^_^ 아무래도 여주가 표현하고 다가가려 노력을 많이 해서겠죠?? 오늘도 잘 읽고 가요! 작가님도 따뜻하게 입고 다니시고 감기 조심하세요❤️ 좋은 꿈 꾸시구요!!
7년 전
독자74
아이블린입니다! 하.. 뒷부분 넘나 제 취향저격입니다^9^ 진짜 불맠..하..왜 없어져가지고는.. 불맠없어졌을때의 절망감을 오늘 또 다시한번느끼네여..ㅎ 근데 정국이 진짜 너무 멋진남자..ㅜ 여주도 이제 덜 튕기구..ㅎ 아주그냥~~ 그 태도 맘에들어여~~
7년 전
독자75
비비빅이에요! 정국이 질투 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ세심하게 하나하나 챙겨주는 건 또 설레고ㅠㅜㅠ얼마 안남았다니 벌써부터 너무 아쉽고ㅜㅜㅜ
7년 전
독자76
누가보면
꺄하~!!! 정국이 넘나 스윗한것ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달해도 되는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 여주를 소중히 대하기까지!!ㅠㅠ 다 갖췄어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자77
정국이가 탄소 아끼는게 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ정말 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
피스타치오 입니다ㅠㅜㅠㅠㅜ와 세상 설레여ㅠㅜㅠ어떻게 이렇게 설렐수가 있는거죠..?제 심장 디이죠부..?자까님 글 한번에 심장이 와장창 박살나부러써요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
방소에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 꿀을 들이부은것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 스윗하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠ핳 오늘도 잘보고가요!!
7년 전
독자80
17학번꾹이입니다
진짜..하.. 정국이 넘나 다정하고 좋아하고 예뻐하고 그러는게 너무 보여서 진짜 너무 부러워요ㅠㅜ전생의 저는 나라안구하고 뭐했는지ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원173.33
하루종일이에요. 아 이 커플 진짜 설레는구만요. 여주도 정국이한테 설레고 저도 정국이한테 설레고. 그냥 정국이는 제가 가지는걸로. ㅎ 농담이고요. 정국이가 너무 설레서 그래요. 오늘도 잘읽었어요.
7년 전
독자81
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상설레네요 대박 저 암호닉 [나로]로 신청할게요 !! 오랜만에잘보구갑니다 ㅠㅠ
7년 전
비회원80.142
&전정국&입니다!! 이런거저런거많이기대했지만...역시정구기는여주를아끼네요힝아쉽 그래도너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
몽자몽이예요 자까님 정꾸조각 넘 오랜만이짆아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 발자국 남겨주시던 작가님이 안보이셔서 걱정했숨미다ㅠㅅㅠ 저는 불맠같은거 바라지 않았습니다(양심리스) 전 이렇게 다정하고 여주 아껴주는 정국이도 좋고 불맠 못쓰시는 자까님도 좋아요!! 근데 작가님의 불맠 기대할 지도 몰라요(후다닥
7년 전
독자83
So sweet하네요 comment 달고 갑니다
Next story가 기대되네요 정국이 so sweet해서 제 마음이 다 Bounce bounce합니다 ^_^

7년 전
독자84
응캬응캬에요ㅠㅠㅠㅠ 뭔데 텍스트로 진정성이 느껴지죠...? 이러다가 착각할거 같아요 지금 연애하고 있다고... 하핫 하하핫 정국이의 진심이 너무 여실히 느껴지는 이 .. ㅠㅠ 텍스트로 항상 행복하네여^^..
7년 전
독자85
라임슈가입니다
윽 전정국 너무 설레 자기 여자를 소중히 여길 줄 아는 남자 전정국이 너무너무 좋습니다

7년 전
비회원195.79
1204에요! 아...정국이...너무...ㅠㅠㅠㅠ벤츠남 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남자친구현실에는 없겠져ㅠㅠㅠㅠㅠ?진쨔 오늘 너무 설레가지구..심장 떨려서 죽을뻔 했어요ㅠㅠ둘이 결혼도 하겠죠ㅠㅠㅠ? 꼭 해야된다고 생각해요..겨론시켜주세요..그래서 알콩달콩 이쁜 아이두 낳구..행복하게..엔딩..ㅠㅠ
7년 전
독자86
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 진짜 여주를 좋아하는게 느껴지는거 같아요
7년 전
독자87
민가마니입니다! 끼야>.< 불맠이 아니래도 설레고 달달하고 함부로 못 굴겠다며 하는 정국이에 거하게 치이고 갑미다,, 진짜 사랑하고 아껴주는게 보이네요 질투하는거ㅛ도 귀엽구..'-'@ 정꾸기 데리고 튈래요..
7년 전
비회원56.162
[벚꽃사랑] 암호닉 신청이요!
아 진짜 내심장.... 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다

7년 전
독자88
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 우주최고스윗가이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상 너무 달닿ㄹ해여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 열씨미 보고있습니다유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원229.210
꽁뇽

왕!!! 쿠키 조각글 올라와따!! 'ㅁ'!♥ 자까님 만나구 나서 제 말투도 침벌레님처럼 귀여워지고 있나바여!! 원래 이런 사람이 아닌데 힛,,^^ 투키 조각 완결 얼마 안남은거 아쉽지만 끝까지 함께해여!!♥

7년 전
독자89
늘봄이에요'-'*♡ 팝스 정국 멜팅 녹아내리는중...작가님 어떻게하면 이렇게 설레게 글 쓰실 수 있는거죠ㅠㅠㅠㅠ 똥강아지...크흡...ㅠㅠㅠㅠ작가님 애정해요❤
7년 전
비회원229.210
꽁뇽

왕!!! 쿠키 조각글 올라와따!! 'ㅁ'!♥ 자까님 만나구 나서 제 말투도 침벌레님처럼 귀여워지고 있나바여!! 원래 이런 사람이 아닌데 힛,,^^ 투키 조각 완결 얼마 안남은거 아쉽지만 끝까지 함께해여!!♥

7년 전
독자90
꿈틀이에요!!크으....정국아 너란 남자....ㅠㅠㅠㅠ안좋아헐수가 없구만 그대사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
작가님 레드불1일1캔입니다 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 너무 스윗해서 꿀통에 빠진 것 같아여 !!!!!!!!!!!!!!!
작가님 오시니까 행복합니다.. 헤헤 제가 조금 늦게 달려왔찌만 그래도 작가님이 이해해주실거 다 압니다 !!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘따라 진짜 꾹이 넘나 스윗해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 스윗함을 안고 자러갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 싸랑해여 ♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
독자92
꺄 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [태뭉이]로 신청해도 될까요?! 그동안 비회원으로 계속 눈팅만 했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 회원이 되었답니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 받아주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이 작품보면 내용에 설레고 표현에 한 번 더 설레는 것 같아요.. 진짜 표현해주시는 게 마음이 너무 간질거리고ㅜㅜㅜ 진짜 제가 사랑 듬뿍 받고 있다는 느낌이 들어요ㅜㅜ 진짜 쭉 잘 보고 있었는데 오늘도 잘 보고 갑니다 작가님 감사해요 ㅎㅎ ♥
7년 전
비회원165.184
자까님!!!암호닉 신청했었는데 없는고가타여...ㅜㅜ [헤르미온느]로 신청할게요!!!! 오늘 글 진짜 쩌러요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 여주 아껴주는거 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
자아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아악가아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아아아아 니이이이이이이이이이잉이이이이이이이임!!!!!!!! 짐태꾹이에여 왤케 늦게오셨어요 3주만이시네.... 작가님...정국이링 탄소가 부신까지 왔는데 단둘이 호텔방에있는데...어떻게 그냥 잘수가있나요..!!!!!! 그래도 정국이가 함부로 못건들겠다고한거 쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어엉 넘 멋졍 막 탄소가이제 손도 먼저잡고 뽀뽀도 먼저해주고 무엇보가 정국이가 막 스킨쉽해도 거브안한다는게....허허 좋아좋아 긍데 정국는 청개구리인걸까요...탄소가 싫어할때은 막 스킨쉽하려고라더니 탄소다 거부안하니까 안함...탄소야...거부해...!!!! 글고 작가님 그런거 쓸줄아시는거 다아라요!!! 어서 쓰시란말임니다ㅠㅠㅠㅠ힝 다음화도 너무 기대되네영 ㅠㅠ 다음화에서 뵈요♥
7년 전
독자95
[상큼쓰]로 암호닉 신청이요! ! ! ! !
진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 최고시다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 설렘설렘 하네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이 글을 읽고 너무 힐링되요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

7년 전
비회원196.9
(땅위)입니다!!!
정국이 완전 남자군요 호호헛
자까님 글 읽고 설레서죽을거같아요(끄윽
그러니 저 책임지세요!!!!

7년 전
비회원196.9
땅위입니다!!!
꾹이 너무나도 설레는 것...
자까님 글 읽으면 심장이 아파서 죽을 것 같아요(끄윽
그러니 자까님 저 책임지세용 (흥칫

7년 전
독자96
[소솜]으로 암호닉 신청할께요! 제가 정국이도 작가님 글도 간질간질 좋아하는데 작가님이! 너무! 귀여우셔서!
7년 전
독자97
대구미남입니다ㅠㅠㅠㅠ 전정국 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해애규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
ㅌ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ부랄이가 왔네요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 나랑 살자에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋습니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원210.242
[남준이보조개에빠지고싶다]로 신청합니다! 넘나 명작이라 전에 신청한 줄 알고있었어요 ㅅㅔ상에나 ㅇㅅㅇ..오늘도 다정한 정꾸네8ㅅ8 너무 알콩달콩!
7년 전
비회원126.169
흰색입니다 아 작가님 정말 오랜만이에요!!아 기대하고 있었던 저란 나레기 진짜...괜히 혼자 막 기대하구 그랬네....아 정국이 너무 스윗한거 아닌가요 흐헝 진짜 남친없는저는어디서러워서 살겠습니까ㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽구 가구요 작가님 사랑해요9((속닥속닥///
7년 전
독자99
※※※※입니다!! 작가님 오랜만이에요!!!
7년 전
독자100
침벌레는 그런고 못써ㅜㅜㅜㅜㅜ이거 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅜㅜ ㅣ킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 정국이 유ㅐ이렇게 설레요...?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
허어어억 망고쓰 잊ㅂ니다ㅠㅜㅜㅜㅜ 이러하ㅏ라라ㅓㅜㅠㅜㅠ 정말 하 역시 기다렸어요... 진짜 아끼는 글입니다... 사ㅏ랑햐요...아.. 행복합니다 자까님
7년 전
독자102
[새벽별]로 암호닉 신청하겠습니다 ☆
7년 전
독자103
깨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자106
수수태태에요!!! 아 정구깅 설레요.... 아 정구야... 와 우.... 우리 여주도 점점 마음을 드러낸다...? 적극적이게 되어가는 거 같기도 해요 후 질투하는 정가도 귀엽고 저 똥강아지라는 표현 저도 많이 들어서 뭔가 그냥 기분이 좋네요ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가요
7년 전
비회원135.149
라일락
저렇게 한결같이 아껴주고 사랑해주고 질투해주는 남자가 어디있을까...... 아 정국이 있네 그럼 정국이랑 사겨야겠다~~~~
작가님 올해는 좋은일만 생기길 바랍니다~~

7년 전
독자107
다닝닝입니다 역시 작가님짱
7년 전
독자108
네에.. 바라바라붐붐이에요.. 롸 지짜 쏘스윗...그자체..저런 남친이있다는 걸로만 해도 정말 인생을 성공한듯한...나눈 언제 만나지...하아.. 군데ㅎㅎ 침벌레님 불맠못쓰신다니요 에헤이 (거짓말) 글도 귀야우니 봐드림요ㅎㅎ
7년 전
독자109
꾹쿠에용:)오셨어 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아전정구깅너무설레잖아ㅜㅜ앗 그리고 번외편에다가는 어 막 그런거 막 있잖아요////////헿헿 할 수 있어요!!!!우리 작가님은!!!❤❤❤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 설레는글 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!><
7년 전
비회원89.12
마늘이에요!!
완전오랜만이에요ㅠㅠ작가님보고싶었어요ㅠ불맠보고시퍼욤,,,♡흐헤헤 다음글도기다릴거요♡!정국이넘나사랑인것 (,,

7년 전
독자110
보라도리 입니다
허르ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ정구기ㅜㅜㅜ스윗해ㅜㅜㅜㅡ스윗ㅜㅜㅜㅡ

7년 전
독자111
난나누우
아아..ㅠㅠ 진짜 너무 달달하고 넘나 스윗한...정국이...❤❤❤ 너무 이쁘네요 둘다 ㅠㅠ

7년 전
독자112
윤기주인님 입니다 ❤️
아 볼 때마다 설레는데 오늘 편도 장난 없네요 ㅠㅠ 방학이라 무료하게 지내는데 이렇게 설레는 글 하나 던져 주시면 너무 너무 너무 감사합니다... 저에게도 저런 스윗남을 주세요 아니 정국을 주세요!!!!

7년 전
비회원18.209
저 푸딩인데... 신청한줄알았는데 안했나봐요!!
또 와줘서 감사합니다~

7년 전
비회원23.104
[뷩뷩] 암호닉신청합니다!
작가님글 항상재미있게읽고있는데 이제야 암호닉신청하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도너무달달해서 잠자긴글럿어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘하루도 행복한하루되세요~

7년 전
침벌레
안녕하세여! [뷩뷩]님! 침벌레입니당'ㅁ'...이제야 인사를 드립니당, 끼잉 9ㅁ9 점심은 드셨나여! 침벌레는 조금전에 막 점심을 먹었습니당! 히이, 암호닉 신청 너무 감사드려요! 부족한 글인데 항상 재미있게 읽어주셨다니...왠지 부끄럽다구 한다(빼꼼) 다음편에서 또 뵈요! 오늘도 좋은 하루 보내세여!'ㅅ'*
7년 전
비회원10.141
열렬 입니다! 세상에.. 저 남자가 탄소한테 작업거는 줄 알았는데 정국이 마음을 그대로 옮겨 불러줬네요 '////' 탄소가 맘 듬뿍 표현해주는 날엔 정국이 좋아 죽는 거 아닐까요 (?) 울 꼬물이 자까님 언제 뵈어도 넘넘 좋아요 8ㅅ8 부담갖지 마시고 천천히 달려가요, 우리! 사랑합니다 ♥
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다 정국이ㅠㅠㅠ너무스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
1017이에요ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠ정국이겁나스윗해요ㅠㅠ아고ㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ버스킹하는사람이랑 신경전하는것도귀엽고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
안녕하세요 잠만보입니다:)
세상에.... 더 좋은곳이라니ㅠㅠㅠ 정국이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번화 너무 즐겁게 잘 봤습니다!!! 다음화도 기다리고 있을게요1!!

7년 전
독자117
요귤이에요! 꾸기가 탄소 생각해주는 거 넘 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑둥이들 빨리 겨론해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다 :) ❤
7년 전
비회원49.62
[밍구리밍구리]로 신청할게요! 신청 했었던 것 같은데 없네요 헷갈린건가..?.?정국이 쏘스윗이에여ㅜㅜ이거 계속 보면 눈 진짜 높아져서 결혼 못할것같은 기분이에요...8ㅅ8
7년 전
침벌레
안녕하세여, 우리 [밍구리밍구리]님! 침벌레입니당'ㅁ'...넘나 늦게 답글을 달아서 놀라셨지여?....점심은 드셨나여! 침벌레는 조금전에 점심을 막 먹고 다시 댓글을 정주행하다가(웃음) 우리 쿠키는 항상 쏘스윗한 남자니까여'ㅁ')/(웃음) 현생에는...존재하지...않을까여?.....이런 남자....8ㅁ8 암호닉 신청해주셔서 너무 감사합니당! 다음편에서 또 만나요!
7년 전
독자118
나는 나는 ....언제 꾸기같은 남친 사겨보나...;_; 날도 추운데 옆구리도 시리고...8ㅅ8 자까님 [꾸꾸니❤]로 암호닉 신청해여❤ 좋은글 감쟈해여❤❤❤
7년 전
침벌레
안녕하세여! [꾸꾸니♥]님! 침벌레입니당, 댓글달아주신지 한참 지났는데 이제서야 침벌레는 답글을 답니당...8ㅁ8(침무룩) 부족한 글인데 이러케 암호닉 신청해주셔서 너무 감사합니당, 벌써 점심시간이네여!'ㅁ'...점심 맛있게 드시구 다음편에서 또 만나용, 하트하트
7년 전
독자119
내마음의전정쿠키입니다!!!!!!!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 질투하는거 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 아껴주는거 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤츠남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
정국이 오늘도 쏘스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재운다고 해서 기대했는데(? 그래도 정국이가 여주생각해서 지킨다는게 보여서 멋있었어요!!!!
7년 전
독자121
너만보여!!!!에욥 오늘완전 안재운다더니 그냥막 달달하게 꿀이 떨어집니다 그죠~? 너무 예뻐도 문제야....하잇.....정말 쿠키는에는 별이반짝거려서 눈만 맞춰도 쓰러질겁니다저느으으으느요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐서그래...딱 우리 쿠키커플한테 어울리는 말이죠!!비주얼커플! 너무조아엽헿 1월인데 낮에는 바람만 부는데 밤에는 추우니까 늦게까지 돌아다니셔서 감기걸리면 제가 떼찌할거에요!!!!! 감기걸리시지 마시고 오늘도 제 사랑을 잔뜩 받아가세요!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원138.67
으아작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어오셨군요ㅠㅠㅠㅠ기다렸다고요ㅠㅠㅠ
꾸기너무스윗하쟈나요ㅠㅠㅠㅠ
이런꾸기도좋아요ㅜㅜㅜ
다음화도기다릴게요!!

7년 전
비회원184.139
자몽몽몽이에여 오랜맘이져ㅠㅅㅠ.... 바빠서 자주못왔어요ㅠㅠㅠ 침벌레님은 오늘도 기여워...(사) 전 자까님 사담볼려고 글보는것가타여 볼때마다 귀여워서 사망 ^ㅁ^ 잘보구가요 오늘도 감사합니당 '^'
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
안녕하세요! [티뷔]님, 침벌레입니당'ㅁ'....이러케 늦게 답글 달아서 미아내여...9ㅅ9 댓글 정주행중에 이러케 암호닉 신청해주셔서 신나게 답글을 답니당(웃음)
다음 편에서도 우리 쿠키랑 저랑 반겨주셔요! 오늘도 따뜻하게 보내세요, 암호닉 신청 너무 감사합니다(하트)

7년 전
비회원252.249
와 진짜 오늘도 짱이네요 여주가 이제 아껴져서 마음대로 못하겠구나 너무 흥분해서 정상적으로 글을 못쓰겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ[세 연]으로 암호닉 신청해요! 언제나 받아두셔서 감사합니다..❤️
7년 전
독자123
123095예요ㅜㅜㅜㅡ아정말 오랫동안 기다렸습니다 역시명불허전 너무설레요ㅜㅡㅜㅜ정국이가 탄소를 너무아끼는게느껴져서읽는동안몽글몽글했습니다ㅜㅜㅜ언제또기다리져ㅠㅠ 다음화 보급이 시급합니다ㅠㅜ♡♡♡♡
7년 전
독자125
04230613입니당 잉 작가님 글을 하루씩이나 지나서 보다니ㅠㅠㅠㅠ망할 현생......
오늘 정국이 너무 믿음직스러워요ㅠㅠ 오늘은 현생에서도 정국이가 정말 보고싶었는데ㅣ 작가님 글로라도 만나서 넘 행복함미다....ㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽고가요!ㅎㅎ

7년 전
독자126
멜론이예요! 왠지 오랜만인 것 같은 느낌이에요 ^ㅁ^ 오늘도 역시 심장 아파쥽니다... 너무 너무 설레요 8ㅅ8 이제 얼마 남지 않았다니 아쉬워요 힝 이제 꾸기 저 움짤들 독방에서든 갤러리에서든 보기만 해도 작가님과 이 글이 떠오르는데... ^♡^ 징챠 그리울 것 같아요 완결이라는 상상만 해도...! ㅠㅠ 작가님도 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
비회원95.91
홀리러썸입니다 자까님 헉,, 이건 마치... (입틀막) 윽 눈에 하트를 달지 않고 보기엔 너무 힘든 글이네여.. 진짜 너무 사랑스러워서 눈에서 막 하트가 뿅뿅!!! 정국이 같은 남자를 만나고 싶습니다!!!!!! 세상 너무 소중해서 우리 탄소 함부로 대하지도 않고 사랑하고 아껴주는게 너무나도 잘 느껴지는 글이였다는 거류ㅠㅠ 서로가 겹쳐져서 하는 사랑보단 너무 아끼고 싶고 세상 너무 예뻐보이는 연애를 하고 있는 나의 사랑 쿠키탄소... 오늘도 레전드급 글 잘 보고 가요 자까님!!! 자까님 짱 많이 보고싶었습니다 헤헷 '^' 사랑해요
7년 전
비회원99.65
세상에 친구가 추천해서 정주행하고 오는 길이예요 이렇게 재미있는 작품을 왜 전 몰랐을까요ㅜㅜㅜㅜ 아아아우ㅜㅜㅜㅜ 진짜 대박적 성공적.. 혹시 암호닉 신청이 가능하다면 [요를레히]로 신청합니다!
7년 전
침벌레
안녕하세여! [요를레히]님, 히이 침벌레입니당'ㅁ' 답글이 늦었지여?...댓글 정주행중에(웃음) 이러케 암호닉신청을 해주셔서 답글을 답니당! 친구분이 추천을 해주셨다니....정주행을 해주셨다니...두분 모두 어디 계세여? 침벌레가 이제 배꼽인사를 하께여!(짜짠) 부족한 글인데 재미있게 읽어주셔서 너무 고마워요'ㅅ'*몬가 부끄럽당..(빼꼼) 암호닉 신청 감사합니당! 다음편에서도 또 만나요!'ㅅ')/ 오늘도 좋은 일 가득한 하루 보내요! 감기 조심하기! 히이
7년 전
독자127
너만볼래♡예요!
불맠없어도돼여! 이 분위기가 좋아요 작가님만의 분위기! 여튼 둘이 오늘도 다정다정하구 정국이는 오늘도 여전히 질투질투하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 둘이 행셔♡

7년 전
독자128
작가님 !!! 정주행하는데 짱 .. 아 저 왜 이제 봤을까요 왜 이제 가입을 했을까요 .. 우럭 .. 앞으로 매일 댓글도 달고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 할게요 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할 수 있다면 [요뷔] 로 하겠습니다 :)❤️
7년 전
침벌레
안녕하세여! [요뷔]님! 침벌레입니당'ㅁ'히이, 정주행 감사합니당...내님들덕분에 침벌레 쪽지함이 항상 풍성합니당(웃음) 암호닉 신청 감사드려요! 부족한 글인데 이러케..예뻐해주시다니...우리 쿠키가 증말 다했네, 다했어!(웃음) 이제야 답글 달아서 미아내여...9ㅅ9 끼잉, 다음편에서도 우리 또 만나요! 반갑게 친한척해도 되지요?(웃음) 오늘도 따뜻하고 즐거운 하루 보내세요'ㅁ'*
7년 전
독자129
너무 재밌어요ㅠㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다!!♡♡
7년 전
독자130
으어어어어 정국ㄱ이 스윗해 쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 말도 이쁘게하고 좋습니다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자131
히ㅏ 정말 전증구기같은 남자 어디없나요 제가 확 채갈텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
그렇지여?'ㅁ'.......쿠키같은 남자는 어디 있을까여...(웃음)
7년 전
독자132
솜구입니당!! 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 저를 울리시네요 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 진짜. 설렘에 거하게 치여서 광광 웁니다 8ㅁ8 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 너무 예쁘게 해요 진짜로 ㅠㅠㅠ 여주를 사랑하고 아끼는게 눈에 보인다고나 할까? 막 저같아도 나쁜마음이 스물스물 기어올라올 것 같지만 .. 그래도 더 좋을 때 하겠다고 미뤄두는 것도 ㅠㅠㅠㅠ 쏘 스윗..! 우리 자까님도 감기 걸리시면 호온납니다!
7년 전
독자133
[다시만난] 이에요
이 멋짐 스윗 뿜뿜한 남자야!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 더 아껴주려하는것봐ㅠㅠㅠ 멋찐남쟈

7년 전
독자134
저 어제 너무재밌어서 하루만에 정주행 다 하구왔어용... 대리설렘 쩔게하구갑니당,, 암호닉[짐꾸] 신청하고 싶습니다 !!
7년 전
침벌레
안녕하세요! [짐꾸]님! 침벌레입니당,'ㅁ'... 이제야 답글을 달다니!(지각쟁이) 정주행해주셨다니....왠지 부끄럽기도 하고...긍데 조타구 한당..(하트를 든다) 암호닉 신청 너무 감사드려요! 부족한 글인데, 이렇게 재미있게 읽어주셔서 너무너무 감사드려요8ㅁ8(감동) 다음편에서도 우리 또 만나요! 히이, 오늘도 따뜻한 하루 보내세요!'ㅅ'*
7년 전
독자135
너무 달달한 커플입니다!!! 정국이같은 남자는 없는거같아요ㅠㅠ읽으면서 눈이 점점높아질것 같습니다ㅋㅋ너무재밌게 잘봤습니다ㅎㅎ다음편도 기대하겠습니다♡
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨

작가님... 분량 미쳐써요ㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자136
융기와함께하는화양연화에요!! 오늘여러모로 되게 기분이 뭐했는데 작가님 글 읽고나니깐 조금 힐링되는 기분이에요!!! 항상 이런 기분 느끼게 해주셔서 감사합니다^^
7년 전
독자137
아 너무 재밌어서 몇시간째 이것만 읽었네요ㅠㅠ 앞으로도 즐감하고싶어욧!ㅎㅅㅎ 혹시 암호닉 신청 가능하다면 [단미(사랑스러운여자)]신청하고싶습니다
7년 전
침벌레
안녕하세여! 침벌레입니당, [단미(사랑스러운여자)]님, 히이'ㅁ' 암호닉 신청 너무 감사합니당! 댓글 읽다가 이러케 암호닉 신청해주신거 보고 감사드리는 마음에 답글을 답니당! 히이, 몇시간동안 읽어주셨다니.....넘나 감사합니당, 다음편에서도 또 만나요! 오늘 날이 많이 추우니까 따뜻하게 입으시구, 감기 조심! 아랐지여? 히이.
7년 전
독자138
자까님 암호닉 신청해요!! [완두콩] 요기요!
어째 점점 갈수록 달달해지는걸까요.. 흑흑 중간에 나와있는 노래 가사 검색해서 노래 틀어놓고 보는중인대
이곳은 천국,, 파라다이스-! 정국과 함께라면,,후,,❤
늦은 새벽에 달달한 이야기를 보니 몸이 꿈틀꿈틀 나름대로 달달하고 예쁜꿈 꾸면서 잘수있을꺼같아요! 그리고 항상 느끼는거지만 정국이가 얼마나 아끼는지를 글로써 다 풀어내시는 자까님이 넘 대단하시다..(!) (뜬금포타령) ㅠㅠㅠㅠ 무튼 자까님!! 결론은!! 싸란해요!!!!!! 주저주저 하다 결국 참지 못하고 암호닉도 신청해브려쓰여!! 앞으로 자주자주 오겠슴돠!!!!!!! 싸랑해요!!❤❤

7년 전
침벌레
안녕하세여! [완두콩]님! 침벌레입니당, 암호닉 신청이라니...넘나 감사드리는것! 'ㅅ'....댓글을 오늘 정주행하다가(웃음) 이러케 암호닉 신청을 해주셨길래 감사한 마음에 답글을 답니당! 이번 편은 쿠키 움짤과 노래가 다한 편이라지여..(웃음) 쿠키가 우리 탄소를 얼마나 아끼는지! 탄소가 부러워여...네에, 저도 많이 애정하지여! 다음 편에서도 쿠키는 우리 탄소바라기일겁니당! 다음편에서도 또 만나요'ㅁ')/* 오늘 점심도 맛있게 드시구, 다음편에서 만날때까지 감기 조심하세용!(하트)
7년 전
독자139
헐헐 작가님 매번 작가님 글 봤는데 암호닉 신청 끝난줄 알고 계속 안하고 있었거든요ㅜㅜ[민그나]로 신청하겠습니다!! 매번 좋은 글 감사드려요♥ 어김없이 우리 전정국이는 참 설레네요..ㅎㅎ
7년 전
침벌레
안녕하세요! [민그나]님! 침벌레입니당'ㅁ')/ 댓글을 정주행하다 이러케 암호닉을 신청해주셔서 감사한 마음에 작게나마 답글을 답니당, 암호닉 신청 너무 감사드려요'ㅅ'* 제 글의 절반은 우리 예쁜 쿠키 사진과 움짤이 다하지만(웃음) 재미있게 읽어주셔서 고마워요, 히이. 다음편에서도, 그 다음편에서도 또 만나요! 오늘도 좋은 하루 보내세요^ㅁ^*
7년 전
독자146
꺆 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님도 좋은 하루 보내세요~♥
7년 전
독자140
지민즈미입니다!!정국이 넘나 설레는것..더 좋은곳에서 하고싶다니..뭘요...?ㅎㅎㄹㄹㅎㅎ진짜 정국이가 최강 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

허으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달달구리...♥쿠키 넘 달달해여!진짜 저런 남자친구 어디써여 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자141
꼬치에꽂혀
하ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ기대했는디ㅠㅠㅠㅠ역시 아이들이라서..저 좀 철컹철컹인가요.. 근데 너무 ㅇ케쁘다ㅠㅠㅠ정국이가 말하는거랑 진짜 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ..

7년 전
독자142
오늘 처음 보는데 진짜 너무 재밌아요ㅠㅠㅜㅠ [뀨로롤] 로 암호닉 신청하고 갑니당(총총)
7년 전
침벌레
암호닉신청 너무 감사합니다! 침벌레라구 함니당...'ㅁ')/(웃음) 재미있게 읽어주셨다니 정말 다행입니당....8ㅁ8 부족한 필력탓에 읽기 힘드시진 않았는지 걱정이 됩니당... 다음편에서도 또 만나요, 오늘도 좋은 하루 보내세요'ㅅ'*
7년 전
독자143
쑥쑥이에요!!! 으갸가가갸갸ㄱ갸갸갹 엉엉 설레고 쏘스윗스위이이이잇하네여 ㅠㅠㅠㅠ 질투도 귀엽고 그거 달래주는 여주도 귀엽고 헤헤...... 둘다 귀엽고 사랑스럽습네다....
7년 전
독자144
[정연아]에요!
저는 행복합니다 아주좋은전개에요!!!
♥♥♥작ㄱ가님 취향저격
다음편도 기대할께요!!

7년 전
독자145
대박이에요ㅠㅠ똥강아지ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ설레 죽겠네요ㅠ
7년 전
독자147
전정꾸기입니다!! 심심해서 정주행하고 갑니다!!
7년 전
독자148
피글이에요!!
작가님 보고싶었어용~~!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ해도 되 정국아...나는 찬성이야...!!!!ㅋㄱㅋㅋㄱ흐뭇하네요 이 둘을 보고있자니..♡

7년 전
독자149
눙물이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ덩국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
저...정국이가 멋있긴 한데 왜 아쉬운 기분이 드는 거죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장소666 씀
7년 전
독자151
헤헤헤헤 정국아 안참거 하거싶은거 해도될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블맠 그리워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 너무 설레도 달달하고 좋네여♡♡♡♡
7년 전
독자152
아 ㅠㅠㅠ 진짜 아껴준다는 게 참,,, 좋아요,,, 아,,,
7년 전
독자153
개구락지에요!!! 오랜만에 들어왔는데 이런 스윗한 글을 ㄴ써주시면 저는 쥭습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을얼어 너무 달달해서 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
전정꾸기 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이한테 거하게 치이고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
진짜 설레서 하루종일 이 생각 밖에 안 할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 새벽에 다시 와서 읽고 갈지도 몰라요...❤
7년 전
독자156
오늘도 이렇게 글속에서 설렘을 얻고 갑니다...^0^ 꾸기같은 사람 어디없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나발리는것
7년 전
독자157
새싹이에여 ♥♥♥ 벌레님 글 보고 댓글 남기기는 오랜만이에유 오늘은 하루종일 집에 있거든유 보고 싶었어여 으악 ㅠ정국이 질투도 많코 능글도 하고 마음도 깊으구 그르냐 사람 설레게 마지막에 제가 쩰 조아하는 벌레님 특유의 감성 돋는 구간이 있네여 정국이 생각.. 갑자기 세자 조각글도 보고 시퍼지네
7년 전
침벌레
앗...잊고 있던 세자조각...9ㅁ9.....어디까지 썼더라..(주섬주섬)
7년 전
독자158
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 굿이얘요굿구숫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘 읽고있어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자159
심장이 쿵캉쿵캉쿵캉쿵캉쿵캉쿵앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!터져베이베.. 차망야하는데 저렇게 결과적으러 순수하게 자는애들한테 참아야하킄데 이쁜생각 괜찮아 괜찮은생각 참아참아
6년 전
독자160
하... 달달해... 달달해서 어쩔줄모르겠..... 전정국 만세다 만세......
6년 전
독자161
진짜 읽으면서 숨이 멎는 느낌이었어요.. 진짜 제대로 심쿵한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국진짜완전스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 제심장은 남아남지를못합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자163
ㅠㅠㅠ꺄아아ㅠㅠ재미있어요 하히힣 여주도 질투하는거
보고싶어지네요ㅠ히히힣

6년 전
독자164
불맠은 내가 알아서 상상하더록 하게씀다
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07