권호랭이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
권호랭이 전체글ll조회 4920l 8
등장인물 이름 변경 적용

BY 여주

[세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 일곱번째 | 인스티즈

다시한번 로맨스 일곱번째

현 여친 김팀장 X 현 남친 권팀장

네가 사라지면서 뱉은 말에 머리가 멍하다

한심한 걸 넘어 스스로가 싫어질 지경이라

눈물만 흘리며 멍하니 네가 나간 문만 보고 있었다

아니야

더이상은 안된다

네가 나간지 몇 분이 지났는지,

내가 얼마나 그대로 주저앉아있었는지

시간이 꽤 지났지만

무작정 뒤늦게 널 따라 뛰쳐나갔다

어딜가야 네가 있을까

어떻게하면 네게 용서 받을 수 있을까

내 주제에 용서를 받을 수 있긴 할까,

온갖 생각들에

겉옷도 안 입고 슬리퍼만 신고 달려나왔지만

추운지도 모르고 널 찾아 헤맸다

괜히 어두운 지하주차장을 헤매보고

계단도 뛰어다녀보고 했지만 

넌 보이지 않는다

결국 차가워진 손만 만지작대며

놀이터에 앉아 괜히 모래만 발로 건들였다

지금 널 찾아가면 내가 더 밉지않을까

내일 낮이 밝으면 네 화가 조금 풀릴까

나 때문에 놀지도 못하고

내가 왜 그랬을까

뭐라도 해야겠다 싶어

몇 번을 망설이다 네게 전화를 걸었다

안 받을 줄 알았으나

끊긴 통화음에 안심이 되지만

우리 사이엔 정적만이 흐른다

"...순영아,"

-"..."

"...내가 ...잘못했어"

-"...."

이렇게 추운데도 눈물은 얼지 않는지

자꾸 흐르고

콧물도 나고

그래서 목소리는 앵앵대고

추하다

"...여자 만나지마, 놀지마..."

-"...."

"...친구가 술먹자해서 그냥 나간건데, 

감주가 그런덴지 몰랐어..

진짜 계속 꺼지라고 막 그랬는데.."

-"..."

"...계속 앉아있어서 미안해

빨리 집 안오고 술먹어서 미안해"

-"..."

"..미안해 순영아..."

-"...."

"...알잖아 나..."

-"..."

"...진짜,

너 밖에 없어.."

전화가 끊긴다

이제와서 핑계를 댄다한들 늦은걸까

무릎에 얼굴을 파묻고

눈물을 멈추려해보는데

자꾸 눈물이 난다

난 더 혼나도 싸

순영이가 더 모질게 해도 어쩔 수 없어

내가 잘못한거니까

권순영마냥 세찬 바람이

쌩쌩 분다

이젠 좀 

춥다.

몸보다 마음이,

그렇게 얼마나 있었을까

머리위로 무거운 무언가가 툭하고 떨어진다

까만 패딩,

권순영 냄새

"...진짜 속상한 짓만 골라하지"

이제서야 제대로 눈을 맞춰주는 네 모습에

멈출 줄 모르는 눈물이 또 터진다

"일어나"

눈물에 콧물에 화장도 다 번지고

무엇보다 미안함에

이젠 내가 널 못보겠다

"잘못했지."

커다란 네 패딩에 파묻혀서

말없이 고개만 끄덕였다

"...그럼 와 이제."

네가 팔을 벌린다

오늘 하루 종일 내내 그렸던,

내가 있고 싶었던

네 품이다

네게 안기고서야 보니

하나 둘 보인다

나만큼 빨간 네 볼과 손이,

평소엔 손에도 대지 않는 네가

일이 안 풀릴 때나 기분이 최악일 때 네게 나던 담배 향기가,

너도 나 만큼 주저했는지

네 손에 꽉 쥔 휴대전화가

더럽지도 않은지 

콧물과 눈물범벅이 된 내 얼굴을 닦아 주는 너,

내가 울면 본인이 더 속상해하는 너,

달빛에 빛나는 건지

추워서 그런건지

네 눈에도 알수없는 물기가 가득하다

네 품에 안겨

잘못했어,

미안해,

다신 안 그럴게

이 말들만 내내 중얼거리니

"...알아, 알아."

날 토닥이며 껴안은 팔에 힘을 더 준다

"...나도,

말 밉게해서 미안"

진짜 바보다

사실 알고있다

이번에도 권순영이 져준 것임을

충분히 더 화를 내도 됨에도

또 져준다

역시

난 네가 아니면 안된다

"...사랑해 순영아"

그제서야 배시시 웃는 너다

앞으로 안 그럴게

고마워 순영아

더보기

빌로에 나왔었죠

권순영의 유일한 약점.

뭔지 아시는 독자분 손?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아마 내일과 모레는 못 올듯해서 

고구마먹은 독자님들을 위해 열심히

써보았답니다 반겨주세요^ㅇ^

화해과정이 마음에 드셨으면 좋겠네요

늘 감사드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자20
드디어 일ㄹ등을!!!!!@ 마이럽순영이에요! 여주 이번에 잘못했지만 사과잘해쏘ㅠㅠㅠㅠ권순영 쏘 스윗.... 넘 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ이번화도 재미있게 잘 봤어요>< 작가님 싸랑해요...♥♥
7년 전
권호랭이
일등을 축하드립니다!!!!!!! 아 권순영....제가 쓰고 제가 치이고 어쩌져...8ㅅ8
저도 왕 사랑해요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ하트백만개!! 늘 감사드립니다:)

7년 전
독자94
순주입니다~순영이 쏫
7년 전
독자2
쁘니야예여!
작가님 너무 열일하시는거 아닙니까?사랑합니다♥♥♥♥

7년 전
권호랭이
독자님들의 댓글이 자꾸 저를 이리로 이끄네요 ㅎㅅㅎ
저도 늘 사랑하고 감사드려요!!!!!!!!^ㅇ^

7년 전
독자3
흐ㅔㅇ
7년 전
독자12
달이에요 아 이렇게 빨리 오시면 넘 감사해요 정ㅁ라.. 보는내내 마음 졸이고 심장이 간질간질 했어요ㅠㅡㅠ 여주 배려해주고 져주는 순영이가 너무 설레서 콩닥ㅋ옫가
7년 전
권호랭이
저도 콩닥콩닥....자기 글에 치이는 이상한 작가가 여기있답니다 허허허
맘에 들어해주셔서 넘 감사드려요 ^ㅇ^싸랑해여!!!!

7년 전
독자4
크으으....하... 쩔어요...
7년 전
권호랭이
읽어주셔서 넘 감사드려요^ㅇ^!!
7년 전
독자5
순부
7년 전
독자24
작가님...저...제금...두번 읽엇엇요....아.....어떻게...아잠만...왜눈물이 갑자기 흐그흐그흗흗르듷드 화해하는대 왜이리 슬퍼서흗흐그드흗룰ㄷ 어떻게 하루에 2번씩 저를 흐그흐긓ㄱ 아니 이거 오늘 연휴끝낫다고 주는 성물치고 너무 값져요..진짜 인샹 열심히 살아야죠..작가님이...한...사람을 살립니다..정말...아니ㅠㅠㅠㅠ까만패딩부터 설레고 이리와ㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠ후헹 ㅠㅠㅠ권순영 너무 설레서 죽을거같아요 진짜 제가 연애못하는이유 작가ㄴㅁ때문입니다 권순영이 너무설레서..진짜...어쩜좋어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다 ❤❤ 아..그리고..저 5등...ㅎㅋㅎㅋㅎ이렇게처음빨리봐요...맨날 과제..축쳐져잇다새벽에..폰확인하기일쑤여서서...~~~ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
저도 권순영 때문에 연애를 못하나 봅니다 허허허 저야말로 감사드리죠ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 감사하고 또 감사하고 사랑합니다^ㅇ^!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
맘에 드신다니 기뻐여!!!!!!!!!Wow 앞으로도 독자님이 맘에 드시는 글 쓸수있게 열심히 노력을..!ㅎㅎ
읽어주셔서 넘 감사드려요!

7년 전
독자7
크으...왜 내가 연애하는 기분이 들죠..? 하ㅠㅠㅠ나도 연애하고 싶다 순녕아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
저도 연애 좀...(속닥속닥
읽어주셔서 넘 감사합니다^ㅇ^!

7년 전
독자8
작가님 열일 감사합니당 ㅜㅠㅠㅜㅠ 화해과정 넘나 ㅜㅠㅠ맘에 들어요 다행이예요 완전
7년 전
권호랭이
굉장히 고심했는데 맘에 들어 해주셔서 감사합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
우양입니다 자려고 딱 인티 끌려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 알림이ㅠㅠㅠㅠ화해과정 넘 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
타이밍이 맞았다니 기뻐요^ㅇ^!! 늘 제 글 좋아해주셔서 넘 감사드려요 좋은 꿈 꾸세요:)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
여친바보 권순영...8ㅅ8 여주 부럽ㄷ.... 맘에 들어해주셔서 넘 감사드려요ㅠ_ㅠ 늘 감사하고 또 감사합니다!!
7년 전
비회원68.203
자까님 너무 열이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물에 약간 순여이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편 늦게봐서 방금 다 봤었는데 작가님 열일 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0708이에용!!!! 순영이 진짜 보살에 스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜ여주밖에 모르는 순영이라 사과하면 넘어가줄거라 믿었는데 뙇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
권호랭이
저도 0708님이 너무 좋네여...하트백만개 읽어주셔서 감사합니다^ㅇ^ 앞으로도 열일하도록 노력하겠습니다헤헿
7년 전
독자14
ㄱㅅㅇ입니다
와 이렇게 대화로 잘 풀다니ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ 순영이가 져주는거에 무한감동ㅠㅠ아 너무좋아요ㅠㅠㅠ

7년 전
권호랭이
권벤츠.....권보살ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 제 글 읽어주셔서 너무 감사드려요 여기에 제 사랑을 두고 갑니다^ㅇ^
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
맘에 들어해주시다니 저도 기분이 너무 좋아여 ^ㅇ^ 늘 감사드려요!!
7년 전
독자16
초승달이에요! 작가님 이렇게 자주오시면 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 수녕이도 달달하구 작가님도 좋구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
앞으로도 열심히 달려올게요 헤헿 저도 초승달님 많이 좋아한답니다ㅠ_ㅠ 늘 감사드립니다!
7년 전
독자17
양융이에요 빨리 화해해서 다행이에요!! 작가님 글을 너무 빨리 연재해주셔서 사랑합니나♡♡♡
7년 전
권호랭이
양융님의 사랑을 먹고 에너지가 넘쳐서...! 저도 사랑해요 :) 앞으로도 열심히 글 쓰겠습니다!
7년 전
독자18
아 진짜 권순영 너무 스윗하고 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이랑 여주 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
권스윗 권다정 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자19
유어마뿌 선댓❤ 작가님 열일하시네요..♡ㅅ♡
세상에 작가님 저 눈물고였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 자존심 꺾고 먼저 사과해서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이도 사과 받아줘서 넘 고맙고.. 이렇게 빨리 화해해서 정말 마음이 놓여요ㅠㅠ 힘드실텐데 이렇게 열일해주시면 정말 감사해요❤ 오늘도 잘 보고가용♡.♡

7년 전
권호랭이
유어마뿌님 사랑에 힘든 줄 모르고 달린답니다 오늘도 읽어주셔서 너무 감사드려요:) 제가 권순영은 아니지만 대신 눈물을 닦아드릴...ㅎㅅㅎ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
저도 감사드려요 :) 칭찬에 춤추는 권호랭이 여기있습니다^ㅇ^ 앞으로도 열심히 달릴게요
7년 전
독자22
미묘입니다!
금방 오셔서 놀랐습니다!!!!너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 틀어질까 걱정했는데 다행이네여 ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
권호랭이
미묘님을 향해 달리고 또 달리고^ㅇ^ 맘에 드신다니 기뻐요 새삼 뿌듯....ㅎㅎㅎ 감사합니다!
7년 전
독자23
도리도리 선댓이요!
7년 전
독자32
작가님 제발 제 사랑 맘껏 가져가세요ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 다음화쯤이면 풀리겠지하면서 그래 빠른거야 이랬는데.. .네 정말 시간까지 너무 빨라서 놀랐어요ㅠㅠㅠ 진짜 순영이ㅠㅠㅠ 아 진짜 지금 뭐라하지ㅠㅠㅠ 말이 안 나오는데 역시 달달이 최고입니다ㅠㅠㅠ 순영이 사과 받아줘서 너무 고맙고 여주도 빨리 사과해줘서 너무 고맙구ㅠㅠㅠㅠ 둘이 화해해주니까 정말 작가님 하 진짜ㅠㅠㅠ 어떡해 다음화도 기대할게요!!! 좋은 글 진짜 너무 감사합니다 :)
7년 전
권호랭이
제 사랑도 여기 왕창 놓고 갈테니 가져가주세요^ㅇ^!! 저야말로 늘 예쁜댓글 감사드리구 앞으로도 열심히 달릴게요 늘 감사드립니다:)
7년 전
독자25
지하에요 순영이 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
권다정...왜 현실엔 없는거져...ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사드려요!
7년 전
독자26
꾸꾸입니다!!!!여주의눈물이죠?!!!!진짜 눈을 의심했어요 잉???다음편이 벌써???6편 한번더 읽고왔더니 7편이 이러면서!!!오해가 빨리풀려서ㅠ다행이네요ㅠㅠ보는 입장에사ㅠ아렇게 쭉쭉 나오면 너무 좋긴한데 작가님 체력 괜찮으시죠??무리하는거 아닌거 걱정되기도 하구ㅠㅠ7편도 잘읽고갑니다♥♥♥♥♥
7년 전
권호랭이
설날에 한동안 쉬고왔더니 막 글이 머릿속에서 춤춰서 꺼내보았답니다 무리 안 하는 선에서 열심히 연재할게요 읽어주셔서 너무 감사드려요:) 그리고 여주의 눈물 정답입니다^ㅇ^~!!
7년 전
독자27
막당
7년 전
독자38
캬 역시 둘은 뗄래야 뗄 수 없는 사이! 권순영 때문에 저는 오늘도 랜선 연애를 하네요... 현실 연애 까짓 거 안해도 좋아요... 둘 보는 것만 해도 넘 좋은 걸요 흑흑 7편도 재밌게 보고 가용~~♡
7년 전
권호랭이
여기도 현실연애 안하는 작가가...! 재밌게 봐주셔서 넘 감사드려요^ㅇ^!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
여주 반성하자! ㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자29
어흥이예요~~~ 우리 여주가 계속 자존심 세우기에는 여주가 순영일 너무나 사랑하고 우리 순영이가 더 화내기에는 우리 여줄 너무 사랑하죠? 이렇게 서로 사랑하는데 오랜 싸움을 할수없죠~~~~ 져주는 순영이에게 또한번 반해요♡
7년 전
권호랭이
원래 사랑하면 지는거라져....! 제가 쓰면서 저 커플이 부럽네요 늘 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자30
붐붐권수녕입니다.
와...진짜 너무 좋네요ㅜㅜ 순영이 너무 멋있어ㅜㅠㅜㅜㅜ 이렇거ㅣ권순영한테 한번더 빠지게 되네요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑스럽다ㅜㅜ 그리고 여주 잘했ㅇ니ㅜㅜ 그라그 말 밉게해서 미안하는 순영이...진짜 사랑한다ㅜㅡ

7년 전
권호랭이
맘에 들어해주셔서 감사드려요 (뿌듯뿌듯) 늘 함께 달려주셔서 너무 감사해요:) 여기에 제 사랑을 두고갑니당
7년 전
독자31
꺄양입니다!!!!
다행히 순영이랑 여주가 빨리 화해를 했네요ㅠㅠㅠㅠ 순영이 너무 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다

7년 전
권호랭이
현실에 없는 멋있는남자....ㅎㅅㅎ 제가 봐도 멋있네요 읽어주셔서 감사합니다!!!:)
7년 전
비회원19.126
물민이에요!!!! 으아 사실 오늘 글이 일찍올라왔길래 정말 혹시 혹시 했는데 역시 오늘 글이 두편이나...... 정말 작가님 ..... 뽀뽀세례라도 퍼부어야겠네요 으하히ㅣㅎㅎㅎㅎ 우는 여주에 약한 순영이.... 이번편도 너무 좋아요.... 내일이랑 모레에는 못보지만 ㅠㅠㅠㅠ 우리 착하신 작가님께서 두편을 몰아서 올려주셨으니 괜찮아요... 빌로부터 쭉 정주행하면서 기다릴게요!! 다음편에 또 올게오!! 작가님 항상 사랑합니다 ^3^ ♡♡♡
7년 전
독자33
쑤하진/사랑하는 사람의 눈물은 너무나 보기 힘든 것이죠ㅜㅠ이 달달한 커플은 화해도 달달하하네요ㅠㅠ말은 밉게 했지만 바로 달려 나가준 여주와 결국은 여주에게 져준 쏘스윗가이 수녕이, 이제 화해했으니 다시 달달해지길..♥ 오늘도 잘 읽었습니다
7년 전
권호랭이
다시 달달하게 달려볼까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ늘 함께해주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자34
민세입니다! 여주야 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 그래야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 순영이는 미치도록 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽한 남자친구... 저런 상황에서도 오히려 말 밉게해서 미안하다고 사과하는 순영이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
여주 부럽다....(작가독백
늘 읽어주셔서 감사합니다:) 하트하트

7년 전
독자35
은블리입니다! 좋아하는 노래와 작가님 글을 이렇게 보니ㅜㅜㅜ 크흡...짱입니다ㅜㅜㅜ 쑤녕이도 많이 걱정하고 그랬겠죠ㅜㅜㅜㅡㅜㅡ느늘 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅡ져주는 쑤녕이를 보게해주셔서ㅜㅜ 너무멋있네요ㅠㅜㅠ 권순영 왜 내남자가 아니죠...ㅜㅜ
7년 전
독자37
작가님, 글 감사합니다♡♡♡
7년 전
권호랭이
전 왜 안 김여주...? ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아하시는 노래라니 새삼 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ 저도 같이달려주셔서, 예쁜댓글 감사합니다:)
7년 전
독자36
봐봐에요!! 바로 화해해서다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우ㅠㅠㅠ 둘이 빌로에서 그렇게 힘들어해놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지말고 행복한일만 가득가득해죠라!!!! 자까님 사랑해요❤❤❤❤
7년 전
권호랭이
저도 사랑해요(하트백만개) 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 사랑해요^ㅇ^!!
7년 전
독자39
홀릭입니다!!아까 드라마본다고 여섯번째를 미뤄뒀다가 까먹을뻔했는데 일곱번째가 올라와서 얼른 둘다 읽었어요ㅎㅎ둘이 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 져주는거 넘나 멋있구요 그상황에서도 자존심 세우는 여주 넘나 밉네요ㅠㅠㅠ우리 순영이를 힘들게하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽었습니다!!다으편 기대하고있을게요ㅎㅎ
7년 전
권호랭이
여주야 앞으로 그러지말자...권순영을 가져놓고ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다^ㅇ^!!!
7년 전
독자40
합격이에요ㅜㅜ 아ㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ 달달해ㅜㅠ 너무ㅠㅠㅠ 얼른 화해해서ㅠㅠ너무ㅜㅜ행복하고ㅜㅠㅠ그러네요ㅜㅠ으아어우우우ㅜ 브금과 너무 맞는 ㅠㅠ그런 글 ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
브금...고심했는데 맞다니 기쁘네요..^ㅇ^!!! 읽어주셔서 감사드려요 다음화도 기대해주세요!
7년 전
독자41
명호엔젤이에요 아 권순영 너무 스윗해요 저런남자 진짜 어디서도 못볼거같아요ㅜㅜㅜ 빌로에서 나왔죠 순영이의 약점은 여주의 눈물이라는것을..ㅎㅎㅎ
7년 전
권호랭이
정답입니다...^ㅇ^!! 저도 글을 쓰면서 난 살면서 저런 남자를 만날 수 있을까...이러면서 쓴답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽어주셔서 늘 감사드려요:)

7년 전
독자42
팔팔 /ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이에요ㅠㅠ얼마나 맘졸였는지..ㅠ순영이 약점이 여주 눈물인듯한데 너무 발리네요ㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
정답입니다 여주눈물....ㅠ_ㅠ 여주부럽다...ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요^ㅇ^!
7년 전
독자43
잘풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠ 순영아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
앞으로 둘이 꽃길만 걷자!!! 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
비회원165.13
청포도에요!!!
ㅠ둘이 잘풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자44
기순영결입니다 약점 그것은 아마도 여주의 눈물...? 빌로 열심히 봤는데 진짜 열심히 봤는데 아무튼 오늘 일곱번째 이야기는 제 인생 글이 될 것만 같아요 여주 순영 그리고 BGM 까지 모든 것이 완벽합니다! 6,7 연속으로 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 사랑합니다 작가님♡♡
7년 전
권호랭이
여주의 눈물 정답입니다 딩동댕~ 이번 편 마음에 드신다니 기쁘네요
저도 늘 감사하고 사랑해요 제 사랑을 여기 마구마구 놓고 갈테니 데려가주세요^ㅇ^!

7년 전
독자45
흥호시에요 순영이 어쩌 저렇게 제 맘을 들었다놨다하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화해서 너무 다행이에요 권순영 진짜 쏘스윗해서 제 심장이 남아있질않네요..8ㅅ8 작가님 열일 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
권호랭이
제가 쓰고 제가 반하는 권순영...!
저도 함께 해주셔서 감사드려요:) 좋은 꿈 꾸세요 헿헤

7년 전
독자46
프레이그런스입니다! 이렇게 얼마 기다리디 않고 연달아서 내주시는 작가님은 사랑❤️❤️브금이랑도 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호랭이
늘 함께해주시는 프레이그런스님도 제 사랑이죠...! 권벤츠 제가 참 좋아하는데요 앞으로도 열일 해보겠습니다
늘 감사하고 또 감사드려용:)

7년 전
독자47
수녕수녕해 입니다!!!
순영이가 져줬네요 역시 ,, 여주도 솔직하게 사과하고 화해하는 모습 넘 예뻐요 엉엉 순영이의 약점은 여주가 우는 것!!! 맞죠?! 오늘도 너무 재밌게 보고 가요!!!!

7년 전
권호랭이
순영이의 약점 정답입니다~:) 재밌게 봐주셔서 감사합니다 날씨 조심하시구 다음편에서 봬요^ㅇ^!
7년 전
비회원188.250
뿌앱이에요! 저 기억나요! 여주 눈물이요ㅠㅠㅠ 역시 커플 사이에 자존심은 세울 필요 없는 거 같아요...
7년 전
독자48
으앟용 아니아니에요 전 편이랑 지금 편 같이읽었는데 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물.. 여주 우는건 또 싫은가봐요 순영이가.. 전 순영이 우는것도 싫고.. 둘이 행복했음 좋겠어요 그래서 저 남자는 어떻게 됐을까요...(궁금)
7년 전
권호랭이
남자가 무사하길 조심스레 빌어볼까요....ㅎㅅㅎ 둘의 행복을 기원하며!
읽어주셔서 감사합니다:)

7년 전
독자49
늘보워누에요!!
하...찌통해결너무기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가잡아서다행이에요!!역시순영이는여주우는거에약하군뇨...아주바람ㅈㄱ해욯ㅎㅎㅎㅎ날추운데감기조심하시고이런좋은글감사합니당~❤❤️

7년 전
권호랭이
제 글 좋아해주셔서 너무 감사합니다ㅠ_ㅠ 늘 감사하고 날씨 진짜 조심하시구 좋은 꿈 꾸세요^ㅇ^
7년 전
독자50
으하흐하흐하흐허흫하ㅡㅏㅡ하르라랄 다행이 한화만에 사과했네요!!@@@ 다행이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 수녕이 넘나 다정한것!퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ 순영이 너무좋아여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 설레는글 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
권호랭이
저도 제 글 봐주셔서 감사하고 사랑합니다^ㅇ^ 제 하트를 여기 마구 뿌리고 사라지겠습니다ㅎㅎ
7년 전
독자51
우주세봉이에요!!! 오늘은 작가님 글이 2개나 있어서 즐겁게 달려왔어요ㅠㅠ♡♡ 작가님 일단 제 하트 받아주시고... 화해한 여주랑 순영이 보니까 제가 다 흐뭇하네요ㅠㅠ 어디 이 글 순영이같이 스윗한 남자 없나요ㅠㅠ.... 글 속에서 대신 설레고 갑니다~ 감사합니다^^
7년 전
권호랭이
저도 일단 우주세봉님 하트 받고 제 하트 여기 마구 남기겠습니다 돌아가실때 거둬가주세요:)
현실에서 안 설레서 저도 글에서 설레는건 안ㅂㅣ밀....ㅎㅎㅎ 늘 예쁜댓글 너무 감사드려요 좋은 꿈 꾸세요:)

7년 전
독자52
아이러부입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 두편이라뇨 ㅠㅠ 저에겐 사치에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 작가님 달달물 왜이렇게 잘 쓰세요 ... 진짜 보는 내내 맴이 두준두준 찌통말고 이쪽전문 하세요 .... 무튼 오늘 두개나 올려주시고 감사합니다 ㅠㅠ 잘보고가용 8ㅅ8 ~/!
7년 전
권호랭이
사치라뇨ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이러부님의 사랑과 댓글에 비하면...제 글을 쭈굴
찌통만 쓰다가 달달물 쓰느라 고민이 많았는데 제게 마구마구 자신감을 주시네요 늘 감사하고 사랑합니다 하트!!!

7년 전
독자53
빙구밍구에요!수녕아ㅠㅜㅜㅜ앓다죽을권순영아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가무릎꿇고싶엇어오ㅠㅠㅜㅜㅜ자까님 살앙해오ㅜㅜㅜ화해빨리시켜주셔서사랑해오ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
권호랭이
제가 더 사랑합니다..:) 맘에 드신다니 너무 기뻐요 엉엉엉 늘 제 글 봐주셔서 감사드리구 앞으로도 열심히 달릴게요 좋은 꿈 꾸세요:)
7년 전
독자54
슙슈가입니당 !! 벌써 글이올라오다니 작가님 대다내용❤ 이번화 권순영 쏘스윗한남자ㅠㅠㅜㅜㅜ 저런남자어디없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 바로바로사과하고 잘했다 작가님 이번화도 잘읽엇어요 항상좋은글 감사해요 ~~~❤❤❤❤
7년 전
권호랭이
저런 남자 저도 열심히 찾아보겠습....니다 :)
제 글 좋아해주셔서 감사해요ㅠ_ㅠ 덕분에 늘 즐겁게 달려오고있답니다 앞으로도 잘 부탁드리구 다음화에서 뵐게용 좋은 꿈 꾸세요:)

7년 전
독자55
항상 감사해요....ㅠ 오늘도 순영이 때문에 행보카네요 ㅎㅅㅎ...... 져주는 순영 쨩... 乃 브금도 넘 좋자나여 ㅠㅠ 다음화도 기대할게요 ! 글구 자까님 항상 행복하세여 >_<
7년 전
독자56
1다다에요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 필력 진짜 왜이리 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리온... 이리온... 그럼 와 이제...........와우 저는 그럼 천번 잘못하고 순영이 품에 안기겠습니다. ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘 글에서 몇번을 치이는지
7년 전
독자57
쎕쎕입니다! 역시 찌통 다음은 달달이죠ㅠㅠ 눈물에 약한 순영이 너무 멋있고ㅠㅠ 저런상황에 져주는 남자라니 완벽하네요ㅠㅠ 여주의 빠른 사과도 너무 마음에 듭니다! 역시ㅠㅠ작가님은 마음이 약하신게 틀림없어ㅠㅠ 항상 찌통글 올라오고나서 얼마안되서 해결해주시잖아요ㅠㅠ 그래서 사랑한다구여ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 너무너무 감사해요 작가님❤❤❤
7년 전
비회원141.7
저는 처캐럿쀼-☆ 아쉬먀진짜욕허고싷다 아작가님솔로맞아요ㅠㅜㅠ? 우리수녕이 속많이상했구나ㅠㅜㅜㅠ담배라니 ㅜㅜ 아진짜 설레서잠을잘수가엊ㅅ는밤이다..
7년 전
독자59
라넌큘러스
ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅓㄴ순요유ㅠㅠㅠ권순영ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실에 저런 남자가 내 남자였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자60
랄라에요!!비지엠이랑 이번화넘잘어울리고,,화해과정도 찡하고.. 패딩 머리에 툭올러주는것도 넘설레고..ㅠㅜㅠㅠ진짜 이번화쩔어요작가님♡♡♡♡
7년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 순영이가 여주 눈물에 약하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
킬링이에요!! 와 대박...작가님...생각보다 화해 엄청 빨리 했네요(당황) 열일해주셔서 감사해요 작가님 신알신 떠서 깜짝 놀랐어요 순영이 약점...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 발려라 진짜 보면 볼수록 저 둘은 운명이구나, 사랑할 수 밖에 없는 사이구나 하고 느껴요...근거는 없어요 그냥 제 느낌이에요...다.로 보면서 매번 심장 부여잡고 설레고 막...(악!!악!!!!) 보면서 부러워요...뭔가 현실에서 있을 법 하면서도 환상 같은게 나도 나중에 저런 로맨스를 하고 싶다 하는 생각도 들고...(큽) 둘은 힘든 길을 걸어왔으니 이제 그만큼 꽃길만 걸어야죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 그대 때문에 가슴이 내 심장이 두근두근...
7년 전
독자63
하.....자까님........지금은 암허닉 안받으시나요..?하.......자까님....사랑해요....하...자까님 업고 뛰어다니겠습니다..
7년 전
독자64
세봉이예요!
ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 열일하십니다.... 6화 읽었는데 바로 7화라니.....이렇게 좋을수가ㅠㅠㅠㅠ
화해해서 다행이예요ㅠㅠ 제가 다 달달해요....ㅎㅎㅎ

7년 전
독자65
마그마입니다! 워후 권순영 쏘스윗!!! 소리벗고 팬티 질러~ 너무 좋네요 진짜 어떡하지. 쓰차 풀리고 와서 보는 첫글이 이러며누정말 감사해요... 사랑합니다...
7년 전
독자66
방울방울해 입니다! 역시 작가님 최고... 자꾸만 게으르다고 하시는데 이렇게 열일하시는데 도대체 어디가 게으르단겁니까ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 순영이 져주는거 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ권순영 세계최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠ화해과정 맘에 들어요! 달달하기도 하구ㅜㅜ이제 다시 꽁냥거릴 일만 남은건가요!♥
7년 전
독자67
빠요리듬이에요!!!! 순영아!!!! 역시 넌 멋진 남자야!!!! ㅜㅜ 어쩜 화해하는 장면까지 완벽하고 작가님은 최고의 작가님 감사합니다 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자68
잼쓰베베입니다! 아이고 작가님 화해과정아 맘에들다마다요 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ㅂᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 언제나 재밌게 보고있는거아시죠?( っ '~')づ 기다리고있을께용~~~><
7년 전
독자69
베리소스윗으로신청되너요ㅠㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다아닌 사이다가 필요했는데 권순영이 스윗한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람심장에 불을지르네요ㅠㅜㅜ 순영이오해한거보고 아 우울하하면서 기다려야지했는데 이렇게 선물해주신 작가님 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
7년 전
독자70
홀롤로로로롤 불과 한 3시간전에 여섯번째보고 아...담얘기 넘궁금 내일 이시간에 나오겠지...?ㅠ얼른나왔으먀뉴ㅠ했는데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 순영이도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달함오져따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
늘부예요 그래도 잘 풀려서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 끝까지 자존심 세웠으면 내가 때찌해주려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 빌어서 봐준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
벌스에요!!
와 작가님 이렇기 두편이나 써주시다니...♡ 순영이 약점이 눈물 아니었던가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순영이가 이번에도 또 져주네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 밀당 쩔어오우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 갑니다❤

7년 전
비회원126.236
헝헝헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ어허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 읽으면서 여주와 함께 같이 운거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 권순영같은 남자 세상에 어디있을까여..그동안 비회원이라서 진짜 소심하게 작가님 글만 읽었지만 이번글은 너무 소심하게 글만 읽으면 안될꺼 같아서 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 너무 스윗하네요 진짜..화해하는 과정 진짜 짱이에여!! 진짜 작가님 사랑해여♡
7년 전
독자73
작가님...저 세번 읽었어요...ㅎ 진짜 넘나 설레고 다행이네요ㅠㅠㅠ역시 권수녕 벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기다릴께요 작가님❤️

7년 전
독자74
1600이에요ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠ수녕이ㅠㅠ사랑해 순영이라고 하니까 풀려서 사르르 웃는 거 봐요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ멋진 오빠애기ㅠㅠㅠㅠ건지 모르겠지만ㅠㅠ어쨌든 우리 수녕이는 옳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자75
찬이엄마입니당!순영이의 약점은 여주의 눈물이죠♡ㅁ♡ 이젠 싸우지들 말고 잘 사귀어서 결혼까지 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이 커플처럼 연애하고 싶어요 그렇지만 애인이 있는 건 아니죠..ㅜ 작가님 사랑하고 감기 조심!!❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자76
헛 자까님!!!!!❤ 눠예쁘다에요! 크 이렇게 빨리 사이다를 주시다니.. 감사합니다❤❤ 둘이 다시 화해해서 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 열일해주셔서 감사합니당ㅜㅜㅜㅜ 싸랑해요 자까님❤
7년 전
독자77
붐바스틱이에요 이번화는 눈물나지만 행복한 편이네요 연애할때는 자존심세우면 안되겠어요ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤
7년 전
독자78
느림의 미학입니다! 순영이가 여주 놔두고 여자끼고 놀 사람이 아닌 걸 알지만 조마조마 했었는데 화해해서 너무 다행이네요ㅎㅎ 오늘도 잘 보고갑니다!! 항상 좋은 글 감사해요~
7년 전
독자79
여주랑 빨리 화해를 해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이가 화가 많이 나 보였는데 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠ여주랑 순영이가 이제 안싸우고 얼른 결혼을 했으면!!ㅠㅠ
7년 전
독자80
햄찌의시선입니다!! 이렇게 바로와주시다니 작가님 열일 최고에요 감사해요ㅠㅠ순영이 화내는건 무섭지만 항상 한발짝 져주는 모습에 또 반하고 가요ㅠㅠ정말 이렇게 이쁘게 화해하는 모습을 그려주셔서 감사합니다아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
작가님 폭풍 업뎃은 사랑입니다....❤
7년 전
독자82
둘이화해해서 완전 다행이네요!!! 완전 사이다~~!
7년 전
비회원126.36
하 작가님 진짜 거짓말안하고 너무 사랑해요 아 독자의 마음을 너무 잘 아는 자까님 제가 데려가고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 여주 일루와 잘해써 그리고 순영이 너두 여주 이해해줘서 진짜진짜 멋찌다 이번화도 재밌게 봣어요~
7년 전
비회원126.36
헐 제 암호닉 안적었었네요ㅎㅎ흰색입니다!!
7년 전
독자83
권홋시입니다!! ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ최고 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ 정말 울면서 읽었습니댜ㅜㅜㅜㅜ 여주가 전화해서 미안하다고 말하고 순영이는 말없이 들어주는 장면도 좋구 까만패딩 덮어주는 수녕이도 좋아요ㅜㅜㅜㅜ수녕이 향기ㅜㅜㅜㅜㅜ여주에게 져주는 순영이ㅜㅜ감동ㅜㅜㅜ정말 너무 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ브금도 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜ이렇게 좋은글 써주셔서 항상 너무 감사합니다ㅜㅜ❤️❤️ 제가 감히 작가님께 사랑한다고 말해도 되겠습니까!! 사랑합니다 작가님!!!!❤️❤️❤️
7년 전
독자84
감자오빠에요♥
후우... 사이다 먹은 듯이 싸악 내려가주네요. 둘다 말 진짜 이쁘게 해줘라 ㅠㅠㅠㅠ 다시 한번인데 이쁘게만 사랑 좀 하자 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자85
다라미
맘에든답니다 작가님 너무 맘에 들어오...ㅠ 울 순영이 말은 그렇게하고 여주 생각밖에 안하고 진짜 바람직한 남자입니다....ㅜ

7년 전
비회원99.65
서쥬니 입니다!! ㅜㅠㅠㅠ오늘도 다시한번 로맨스의 순영이는 달달하군요ㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남자랑 달달한 연애 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 작가님 글을 보면서 권순영의 다정미에 치입니다...♥ 감사해요♥
7년 전
독자86
에디에여❤ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 정말 다행이에요 수녕이랑 여주랑 어떻게 사귀게 된건데 이번 일 잘 넘어갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이는 음...여주 울음에 약해서 그런게 아닐까 싶어요 8ㅅ8 사실 여주하는 모든 행동에 이미 수녕이는 져주는거일지도 모르지만요...♡ 작가님 다음편 기다릴게요!!❤
7년 전
독자87
오시리이이이이입니다아어어어유ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 져줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 짓만 골라서해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 이 노래 좋아하는 건 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠ이렇게 글과 잘 어울리는 노래를 들고 오신건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 노래랑 글이랑 매치가 잘 돼서 정말정말 좋아여❤❤

7년 전
독자88
호규호규에요 아 작가님 감사합니다 빨리 화해시켜주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 져주는거마저 설레고 멋있고 다해먹네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 하루이상 싸운상태면 속상할뻔했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 다음편부터는 깨볶고 양봉하고 그러겠죠.....??? 싸운뒤의 연애라 그런가 더 기대되네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
작가님이 열일하신다!!!!! 아 찬양해여지....흐흫ㅎ흐흐흫ㅎ 아 좋아 좋아 좋아!!!! 잘읽었습니다 아 너무 달달하네요 기분나빴는데 젛아졌어요! 아 내가 연애하는 기분
7년 전
독자90
천사엉이예요 !브금도너무좋고 정말 겨울인데 화해하는순간 이된거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아거야;ㅋㅋㅋ감사합니다 !
7년 전
독자91
바로 화해해서 다행이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ져주는 수녕이에 또 치이고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
뿌링이에요. 사과해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
영원이에요 아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 금방 화해시켜주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ다행입니당..
7년 전
독자95
아 작가님 ㅠㅠ 저번화보고 고구마 100개는 먹은거 같았는데 이렇게 바로 사이다를 올려주시네요ㅠㅠ 그래 역시 달달한게 좋죠ㅠㅠ
7년 전
독자96
호루예요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 많이 사랑합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 어떻게 화해하는 장면을 이렇게 눈앞에서 보고 있는 것처럼 생생하게 말을 풀어내시는지 항상 작가님 작품 읽으면 느끼는 거지만 내용이 실타래가 풀려서 제자리를 찾아가 작품이 되는 것 같이 실제 상황인것 처럼 저를 그곳에 인도하는 거 같아요 이번 편도 까만 패딩이 원자재는 거부터 설렘의 시작이었던 거 같습니다. 싸웠지만 그 방 풀 수 있는 게 사랑인가요? 이번 편도 달달했고 먼저 져주는 순영이의 멋짐과 따뜻함에 반하고 갑니다ㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘 저 잠은 다 잔듯해요......ㅎㅎ
작가님........ ❤️해요

7년 전
독자97
뿌릥이에요ㅠㅠ자까님 진짜 화해 엄청 빨리 시켜주셔서 엄청 베리 많이 너무 감사합니다..❤ 순영이 넘 스윗해서 좋네요. 저는 어디 저런 남자친구 안생길까요<네. 큐ㅠㅠㅠ순영이 스윗한거 진짜 너무 좋아요...다음편에는 더 스윗한 순영이가 나왔으면 좋겠네요 히히. 작가님 진짜 제가 넘 사랑해요..ㅠㅠㅠㅠ왕재밌어요 진짜.. 많이 사랑하구 좋아해요,,날이 많이 추운데 옷 따뜻하게 입고 다니시구 항상 좋은글 넘 감사해요❤❤❤오늘도 잘 읽고 가요!
7년 전
독자98
순주입니다~여주도 순영이 밖에 없구 순영이도 여주 밖에 없는 모습이 영원했음 좋겠어요 다행히 바로 화해했네요 둘 다 말 이쁘게해서 좋아요ㅠ♡
7년 전
독자99
호우쉬주의보입니다!!
ㅠㅠㅜㅠㅠ이렇게 빨리 화해시켜 주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ저 잠 못 잘 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이가 막 화내면서 나가는 거 보는데 진짜 무서웠거든요ㅠㅜ여주가 먼저 사과했지만 순영이가 져줘서 더 설레는 거 같아요ㅠㅜㅠㅠ

7년 전
독자100
갈쨩이에요
으악 마냥 달달한것도 진쨔 좋은데
이렇게 뭔가 힘든일이있거나 다툼이있거나 하는 과정에서의 풀림도 다른설렘을 주는거겉아요 ㅠㅠ 이번글도 정말 잘읽엇습댜!!

7년 전
독자101
울밍구/드디어..하 답답이들 여주나가라!! 순영이 맘아프게하고!!! ㅜㅜㅜ수녕이는 화내도 여주먼저생갓하다니ㅜㅜㅜㅜ넘나 설레는거ㅜㅜㅜ역시 권팀장님쵝오ㅠㅜ
7년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아사랑해
7년 전
독자103
김삿갓이에요!!!
으허허허허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 치이는거아입니까ㅜㅜㅠㅜㅜ 작가님 열일에 또 한번 치이구여ㅜㅜㅠㅜ 순영이 너무 쓰윗해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 화해하는과정 아주맘에들져ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이제 싸우지말쟈❤

7년 전
독자104
빌로부터 쭉 정주행 끝냈습니다!!! 져주는 순영 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
마수리입니다!! 우어어 화해해서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜ 순영이 나가고나서 착잡한 마음 정리한다고 하는거 생각해보면 마음이ㅜㅜㅜㅜ 다시 달달으로 돌아와서 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 화내는 순영이 너무 무서워보여서...ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 이번편은 정말 친구가 너무했지만 덕에 순영이가 더 좋아지는..?그런 화인것 같아요 좋은글 감사합니다 작가님❤❤❤
7년 전
독자106
워더에욥!!! 쑤녕이 약점이라 하며는 여주의 눈물이였던가..☆ 역시 인간의 망각이란 기능은 대다내 ㅎㅎ 그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건수녀ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥겨롱해라,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ거누션ㅇ 도대체어딧젓ㄹ져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다보구이쪄져ㅕ져??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
0303입니다 하 아니 잠ㅁ깐만 저 이런거 너무 좋아요 하라유ㅠㅠㅠㅜㅜ 순영ㅇ이 져주는거 너무 멋지구ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주도 잘했어!ㅜㅅㅜ 작가님 오늘도 수고하셨습니다!❤
7년 전
독자108
뜌입니다ㅠㅠ 우리 순영이 너무 벤츠남>< 현실에는 없는...ㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 여주 정말 평생 순영이한테 잘해줘야겠네욯ㅎ 제 남친이 감주를 갔더라면.... 바로 헤어지는 건뎋ㅎㅎㅎㅎ 작가님 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자109
스카이입니다!! 흐아 둘이 화해했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 잘못했으니!!! 화해는 저렇게 하는게 맞는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 고구마 다 풀린기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
이지훈오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗한 순영이가 다시 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 순영ㅇ.... 진짜 최고의 남자에요ㅠㅠ 여주 먼저 생각해주다니 이런남자 없어 여주야.. 순영이한테 잘해야한다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사해요❤

7년 전
독자111
순영지원입니다! 권순영 is 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 빨리 사과 잘한거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 권순영 반응이 더 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 얼마나 많이 화나고 속상했을까 싶은데 또 여주 생각한다고 저렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 체고 !!!!!! 작가님 체고 !!!!!!!! ^ㅁ^
7년 전
독자112
도리에요ㅠㅠㅠㅠ으앙 좋아요 화해하는거 좋아요 ㅣㅠㅠㅠㅠ눈물에 약하다고헀는데 저번편에서 너무차갑길래 아닌줄알암ㅅ어요....8ㅅ8.. 다음편도 기다리겜ㅅ숩니당!❤
7년 전
비회원188.176
피닝이에요 오늘도 순행설은 열일을 했구요...여주한테 툭 얹어준 까만 패딩이나 연락하려고 망설ㅇ이느라 핸드폰 손에 꽉 쥐었다는 부분이 왜 이렇게 좋을까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ순영이의 유일한 약점이 여주가 울 때였던가요...? 어쨌든 항상 져주는 순영쨩...쏘스윗....
7년 전
독자113
안녕하세요 뿌라봉입니다!!! 화해해서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 편 보고 진짜 화해하는데 오래걸리고 그럴까봐. ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 약한건 여주의 눈물...?
7년 전
독자114
아이꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ달다ㅘ뉴ㅠㅠ순영이ㅠㅠㅠㅁ쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예여ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자115
댄싱머신이옝6ㅠㅜㅠㅠㅛ순영이 ㄹㅇ벤츠남 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자116
우지뱔입니당 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ순영이 너무 착하고 다정해서 큰일이네여 이제 수녕이 아니면 눈에 안들어올거같아여ㅜㅠ 으 너무 설레구 달달하구 행복합니다... 순영이한테 뽀뽀해주고 싶어용...
7년 전
독자117
블루밍입니다ㅠㅠㅠㅜㅜ순영이 넘나 다정한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 작가님 정말...사랑합니다ㅠㅠㅠㅜ 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
7년 전
독자118
세븐틴틴틴 이예요!! 역시 순영이!! 저번편은 쪼오끄음 무서웠지만 이번에는 완전 우주최강하태하태따뜻남!!
7년 전
독자119
홋시삐약입니다ㅜ아정말 순영이랑 여주 화해하는것도 왜케 귀엽구 슬프고 아ㅕㄴ하고 그래요ㅠㅠ 진짜 순영이가 져주는거도 멋있고 여주가 사과하는것도귀엽고 예쁘고 아주ㅜㅠㅠ 이번편도 난리나네요..작까님 사렁해요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원186.27
수거함이에요 작가님!!! 한동안 바빠서 못왔던거 오늘 다 정주행했네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 찌통이에요.. 화해해서 다행이에요 이번편도 재밌었어요 ❤❤❤❤
7년 전
비회원137.166
❤8801❤
매 화마다 권순영 사람 설레게하고 귀엽고 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 죽겠다ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자120
계란과자입니다! 순영이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 너무 착한것같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 저런남친가지고싶어요... 크으 진짜 매회마다 너무재밌어요!!!!!
7년 전
독자121
작가님 수녕체고다 입니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 순영이의 약점은 여주의 눈물이였죠 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 여주가 술먹으면서 울때도 순영이의 마음에 걸렸었던 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 다이아손은 정말 따뚯하게 보호 해야합니다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 1일1글 유지하면서 어떻게 지루하지 않게 잘 쓰시는지 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 작가님 좋은하루 되세요 감사합니다!!❤❤❤
7년 전
독자123
♥초코푸딩 감사해요 작가님 서로 화해하게 만들어줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번편에서 사과하라고 완전 조마조마했는데 이번편에 바로 여주가 사과를 하네요 진짜 다행이에요 솔직하게 말하고 늦지 않아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 화나는것도 무서웠지만 또 여주에게 가서 안아주는거 너무 설레고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 화해해서 너무 다행이에요 브금부터 막 몰입되어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글써주셔서 정말 감사해요 작가니뮤ㅠㅠ 오늘도 설레고 갑니다..♥
7년 전
독자124
크림치즈에요! 순영이 져주는거 너무 멋지고 너무 발리구 .. 둘이 화해해서 다행이에요! 다시 스윗한 순영이로 돌아와서 너무 설레요 ㅠㅁㅠ 이번 편도 잘 보고가요❤
7년 전
독자125
꿈꿈입니당! 역시 여주랑 순영이는 둘이 함께 있을때가 제일 보기좋아요! 순영이는 너무 스위트한 남자... 너무 보기 바람직해!!!!
7년 전
독자126
부정한입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 늦게 글을 읽었네용 순영이는 또 이렇게 져주고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요...8ㅅ8 화해과정 너무 좋습니다!!!!! 순영이 너무 스윗하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일멋진남쟈ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.... 자까님 사랑해여❤️
7년 전
독자127
아날로그입니다!
저번 편보고 엄청 걱정했는데 순영이랑 여주가 금방 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠ 저번편에 보고 둘이 갈등이 오래 갈까봐 걱정했는데ㅠㅠㅠ 순영이의 약점이라.... 여주 자체가 약점 이었나
왜 기억이 나지 않는건지,,,
작가님 오늘도 저에게 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!!

7년 전
독자128
허니듀에여ㅠㅠㅠㅠㅠ져주는 쑤뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 오빠미에 발리고가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로가 서로에게 뱉은 말을 계속 곱씹으며 고민한것 같은 모습에 둘이 진짜 서로 없이 못살거같네요
7년 전
독자129
자몽소다예요 진짜 너무 달달한 화해네요ㅠㅠ 권순영ㅠㅠ 져주고 또 져주고 그걸 여주도 알아서 더 심각해지지 않고 잘 풀리는 것 같아요ㅠㅠ 다음편엔 다 꽁냥하길!
7년 전
독자130
두손만세입니다ㅠㅠㅠ화해도 권순영처럼 하네여ㅠㅠㅠ아 나 진짜 권순영같은 남자 어디 없나여..?제가 잘해줄수 있는데ㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
ㅠㅠ수녕아 ㅠㅠㅠ 나도 연애하고 싶다아아ㅏㅇ
7년 전
비회원8.111
0112입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이번화가 진짜 대박인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 제 취향 저격하셨어요ㅠㅠㅠㅠ대박이예요ㅠㅠㅠㅠ눙물..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ작가님의 글을 기다리고 있겠습니당♥♥♥
7년 전
비회원149.242
저기여
수녕이약점 눈물아닌가여... 여주 눈물.... 아니라면 절 매우 치세여ㅡ.......ㅎ 제 붕어같은ㄱ 기억력을 탓하는거로... 방금 다.로(??)시리즈 거의 쭉 읽고 왔는데 감정이입 장난아니에요ㅜㅜㅜㅠ 전편에서 엄청 안타까웠는데 진짜 다행이라고 생각해요.. 둘은 넘나 맴찢이었던 일들이 많아가 앞으로 행쇼길만 걸으면 좋을틴디...ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가요!♡

7년 전
독자134
넘나 설레는것... 둘이 진짜 제일 잘 어울리니까 싸우지말고 그냥 행복하게 연애하다 결혼해라 걍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
으에으아우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 막 주르르륵 흘러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 완결되면 어떡해요 작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이랑 여주 결혼 시키고 신혼생활도 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 그러고 애기들도 생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭉 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원54.130
이번에세븐틴입덕해서오늘정주행했는데혹시암호닉받으신다면[❤️기쁠희❤️]로신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠ순영아 싸랑해❤퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
하 나란 바보 순영이의 약점을 까먹었네요 빌로 정주행 하러 갑니다
7년 전
비회원66.47
어제 일있어서 못봤는데 여주한테 져주는 순영이 너무 좋아요ㅠㅠ 둘이 잘 화해해서 다행이네요 작가님 혹시 암호닉 받으시면 [1123]으로 신청해도 될까요? 잘보고있습니다!!
7년 전
독자139
칭칭입니다, 작가님..!!여주의 눈물에 약한 순영이는 여전히 오늘도 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ손에 꽉 쥔 핸드폰이 왜때문에 이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요...♥
7년 전
독자140
작가님 이러시면 안되죠!!! 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원7.34
Carry입니다
7년 전
독자141
자몽귤입니다ㅜㅜㅜ이제 화해했네요ㅠㅜㅜ다행이에요 오래 싸울까봐 걱정했는데ㅜㅜㅜ너무 좋습니다❣
7년 전
비회원44.215
[달찬]입니다! 화해하는 과정 너무 맘에 들어요 ㅠㅠㅠ 진짜 수녕이 여주 너무 예쁘게 사귀는 것 같구 ㅠㅠㅠ 여주 사과해서 징짜 다행이에여 ㅠㅠㅠ 역시 오늘도 둘은 달달합니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
순영바입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 화해해서 다행이에요 더 싸웠다면 저 심장 뜯어져나갈지도몰라요
7년 전
독자146
[무리]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘 풀려서 정말 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕... ㅠㅠㅠㅠ 넘 머쪄요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자147
내가 졌다 순영이의 말이 생각나네요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다행이다 여주도 순영이도 서로 이제 너무 소중하니까 소중히 다뤄야 해ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이 너무 적적해요ㅠㅠㅠ 너무재미져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
수녕앙녕입니다!! 역시 전편이랑 이어서 보길 잘했네요(*´∇`*) 찌통 후 바로 달달한 게 아주.. 최곱니다크으 연애는 역시 순영x여주 처럼❤❤ 작가님 오늘도 글 재밌게 읽고 가요!!
7년 전
독자150
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러쵸ㅠㅠ 이거죠ㅠㅠㅠ 수녕아 진짜 멋있는거 너 다해ㅠㅠ 작가님 이런 내용 감사함미다♡♡
7년 전
독자151
아 진심 ㄹㅇ멋있다 그냥 멋있다 말이 필요없게 멋있다
7년 전
독자152
빌.로에서 넘어온 호시탐탐 입니다!!! 수녕이 너무 착한거 아니에여?ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ근데 여자한테 져주는게 이렇게 멋있을 일....?
7년 전
독자153
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수녕이 너무 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
삐용이에요! 헿헤ㅔㅎ헤 금방 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이가 여주를 많이 좋아하나봐요ㅠㅠㅠ 절대 안지던 순영이가 여주에게 져주는걸 보닣ㅎㅎ 스윗가이ㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
0231입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ여주에게 져주는 순영ㅇ이는 진짜 너무 달달히네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저번화에서 너므 차가워서 걱정햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다시 달달로 넘어오니 안심이 되네여유큐ㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 화난 모습이 궁금햇지만 이번편으로도 충분한거 같네요 순간...다시 찌통로맨스가 되는줄 알앗다구오ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 달달한 모습들 기대할게요!!
7년 전
독자156
져 주는 순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자158
아 진짜 이번화 보면서 눈물 차올랐어요.. 진짜 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ 저들의 마음이 뭔지 겪어보진 않았지만 잘 알거같아서 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자159
아 저 진짜 작가님 갑자기 생각났는데 로맨스 끝나면 저 울 거 같아요... 진짜 삶이 재미없아질 것 같은 기분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 맨날 져주지 아주 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 심장이 막 요동친다 순영아...
7년 전
독자160
권순영ㅠㅠㅠ세상 다정한 남자야ㅠㅠㅠㅠ순영이가 머리위에 턱 얹은거 그거 보고 갑자기 눈물이 터졌부렀다...저만 너무 몰입해서 읽는건가욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자161
역시 눈물에 약한 수녕이.... 아니근데 담배는 의외인걸...상상하니까 발려버린다.....
7년 전
독자162
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 설레네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자163
이래야지!! 크 ... 원래 커플들은 다 한번씩은 싸우고 풀고..!!
7년 전
독자164
ㅜㅜ 구래 잘 풀어서 다행이다 .. 쑤뇨 완전 1004 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 화목하게 잘 지내기를 기원..
7년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 끝까지 다정하네ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자166
순영이같은 남자있으면 나와보라고해봐여ㅜㅜㅜ 절대로 없어여ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 저런남자가 어디있어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
뭐야..스윗해..발림....
6년 전
독자168
둘이 싸우지마 ㅠㅠㅠ 알콩달콩 하다가 결혼하자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
ㅠㅠㅠ어쩜 순영이 잘 아는 여주도 좋고 져주면서 화해하는 순영이도 좋고 이 둘 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
순영이 없으면 안되는 여주랑 여주에게 맨날ㄹ 져주는 순영이 서로가 없으면 안될거같네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자171
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 넌 왜 착하기만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해라
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열다섯번째52 권호랭이 07.04 02:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열네번째96 권호랭이 03.08 23:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 혼자서만 로맨스 B62 권호랭이 02.22 01:18
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열세번째131 권호랭이 02.21 00:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 B171 권호랭이 02.14 23:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열두번째 A98 권호랭이 02.14 23:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열한번째106 권호랭이 02.13 20:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 열번째157 권호랭이 02.08 23:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 졸업48 권호랭이 02.07 02:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 아홉번째192 권호랭이 02.07 00:16
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여덟번째128 권호랭이 02.06 01:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 일곱번째226 권호랭이 02.01 00:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 여섯번째153 권호랭이 01.31 21:55
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 다섯번째150 권호랭이 01.28 00:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 설 특별편117 권호랭이 01.27 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 네번째224 권호랭이 01.26 23:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 세번째193 권호랭이 01.24 21:35
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 두번째168 권호랭이 01.22 22:06
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 첫번째232 권호랭이 01.21 22:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Z 번외187 권호랭이 01.11 23:30
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 영번째247 권호랭이 01.11 01:01
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Z [End]308 권호랭이 01.10 23:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Y 두번째216 권호랭이 01.10 00:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 Y269 권호랭이 01.09 00:28
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 X 두번째173 권호랭이 01.08 12:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 X230 권호랭이 01.07 01:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 W215 권호랭이 01.06 00:14