모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
영호야 쟈니 전체글ll조회 10888l 15
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠㅠ 너무 스윗하다ㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
재휸쓰 생일 축하해 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 라부 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
재현아 생일축하해❤❤❤❤
작가님 글 너무 달달쓰 큽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고줍니다...이 글 내년 재현 생일때두 읽을래요...

7년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ 재횬이 쏘스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무설레 ㅜㅜㅜㅜ 재현아 생일축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자5
와 진짜 달달해요ㅠㅠㅠ 잘보고가요•!!!!
7년 전
독자6
으어악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 이런 달달한 글을 써주시다니 정말 황홀하네요 ㅎ히히히 재현이 증말 스윗하네여 ㅠㅜㅜㅜㅜ ❤ 우리 재현이 생일축하해 ~
7년 전
독자7
와 진짜 역대급.......작가님 왜 이제야 제 눈에....(모두 제 잘못이지만) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현아 생일축하한다 초코남 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
윽 넘 설ㅈ레잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ읽는 내내 입가에 미소가 끊이지 않았어요ㅠㅠ 우재 생일 넘나리 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자9
재현아 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쟤니쟤니~~
너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원61.43
헉 쀼륵입니다!! 오늘 재현이 생일이여서 이런 글을 크흡 너무 재밌어요 너무 달달하고 사랑스러워요!! 아오 작가님 작품은 머릿속에 집어넣어서 심심할때마다 꺼내고 싶은 정도예요 너무 재밌어요 다음 글도 기대할게요 사랑합니다!!
7년 전
독자10
진짜 너무 달달하고 기분좋아지네요ㅎㅎ 우리재현이! 우재 생일 축하해!!
7년 전
비회원103.244
재현아........울발렌타인보이
진짜 넘 스윗하게쓰시는거아니에요 ?♥️
진짜 역대급 글이였어요 ♥️♥️

7년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ현생에 치여사는 인생을 글로 치유받고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
재혀나 발렌타인데이에 태어나서 이렇게 쏘스윗한거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워 에스엠에들어가줘서 고마워 앞으로도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 주는 사랑다가져가
7년 전
독자13
너무 너무너무,,,,,,, 스윗재현이잖아요 작가님 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 쟨생일날 이런 글을 ㅠㅠㅠ !!!♡
7년 전
독자14
완전 스윗해 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 다정보스 ㅠ 발렌타인에 태어난 이유가 있어 (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 나 진짜 현실 노른자 안 먹는데 세상 사람들 널리 알아야 해 윤오의 스윗함을 진짜 (❤)
7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡햐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅛㅓㄹ레서ㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠ윤오야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원91.116
우와아....지인짜 좋은예에요!!!! 큽.., 심장이 절여지는이유좀알려주세요!!
7년 전
독자16
꺄아ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님최고ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요..이런 달달한 글..현생에선 있을수없는일....오늘도 글로 연애하고갑니다^^❤
7년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
독자18
역시 발렌타인데이 보이 넘나 스윗하고 달달한 것 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 이번 글도 잘 읽고 가욤 ♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원 댓글
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님!! 메리 재현데이 입니다!
7년 전
독자19
세상에 재현아 ㅠㅠㅠㅠ악 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런글 자주왖 생후 우ㅜ누ㅜ우ㅜㅜㅜ
7년 전
독자20
재현나 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 역시 최고에요 진짜 몽글몽글 따뜻해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
우리집엔신라면
너무달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 달달해서 저까지 달달해지는기분이네요ㅠㅠㅠㅠ사랑하는재현아 생일축하해❤❤

7년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 사랑하는 재현이 보니 마음이 놓이네요 ㅠㅠ 우리의 재현이 생일 축하해 ❤❤
7년 전
독자23
재현이ㅠㅠ 너무 설레자나 왜 난 저런 남친이 없는지 세상.. 재현아 생일 축하해ㅠ❤❤❤
7년 전
독자24
대박ㅠㅜㅜㅜㅜ정재현ㅠㅜㅜㅜㅜ개달달해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나 죽었다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ재현아 생일축하해
7년 전
독자25
크흐ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아 생일 축하해ㅠㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
대현아 ㅠㅠㅠㅠ 재혀나유ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일추타해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
작가님 진짜 대박이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달하고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 어우 너무 설레네요 진짜.... 생일 축하해 재현아! ❤
7년 전
독자29
작가님ㅠㅠ 대박이에요 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사해요!! 정재현 생일 축하해❤
7년 전
독자30
크림치즈빵이에요!!!정재현ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ왜 저렇게 귀엽고 멋있고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
재현아ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생일 축하해!!!!♥♥♥♥

7년 전
독자32
크 재휸쓰.... 넘나 설레는 것 ㅠㅠ ㅠ
7년 전
독자33
너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 모솔인 저한테는 너무 잔인한 글이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
왁 너무좋다 너무좋다 너무좋다애어아아애악
7년 전
독자35
완전 쏘 스윗하고 달달한 남자 재현이ㅠㅠㅠ이런 재현이는 사랑입니다ㅠㅜㅠ즐독하고가요!!
7년 전
독자36
심장이 너무 좋아서 쿵 내려앉을뻔했네요
재현이 세상 달달해버리구요.... 3년이지냐도 오히려 더 좋아하고 식지않는 저런 관계가 참 이상적이고 좋은거같아용....

7년 전
독자37
정재혀뉴ㅜㅠㅠㅠ 오늘 생일 축하해ㅠㅠ 그리고 작가님 글 넘 재밌어요ㅠㅜ 잘 읽고 갑ㄴㅣ당!!!!
7년 전
독자38
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어....살려주세요잣가님..........섷레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자39
벚꽃이에요!
세상에 저 구하라 진짜진짜 좋아하는데 익숙한 가사 나와서 내적비명질렀어요ㅠㅠㅠ 재현ㄴ나 넌 나랑 취향도 비슷하니 내가 데려가야겠다❤❤ 스윗윤오 초코남 정재현 생일축하해 사랑해❤

7년 전
독자40
쟨ㄴ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설렌다ㅜㅝㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자41
대박 달다구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재혀나 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
어흥ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗스윗!!
7년 전
독자43
악 너무 스윗한거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ피치크러쉬의 재현이와 이어지면 이런 느낌이라나 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
갓재현입니다!! 아 작가님 아무리 생각해도 피치크러쉬 정재현 연애 성공시켜줘야할것같은데요........ 아 정말....... 진짜 이머전시....... 진짜 발렌타인보이 아니랄까봐 초콜렛보다도 스윗하고 사랑스럽고 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 잠 못잘것같아요 밤새야지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글로라도 재현이의 연애를 느낄수있어서 너무 좋았어요!!!! 감사합니다♥♥
7년 전
독자45
크으 미쵸따 미쳐써 !!! ❤❤ 진짜 이건 달달이 한도초과인데요?스러질것같어용옹옹 ㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
독자46
단편아니죠?
7년 전
독자47
와진짜..역대급으로설렜다구여ㅠㅠㅠㅠ재현이너무귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
아 진짜... 진심 저 너무 달달해서 심장이 아파요 자까님....
7년 전
독자49
심장이 남아나질 않아요....
7년 전
독자50
아직 신청만한 암호닉 [김삿갓과고기로케]임다..♥ 아니뭐그냥 이번 글도 너무 세상에 이런 아파트뿌셔..후.. 심장이.. 재현이 몬데 내 심장 이렇게 밟고 후추뿌려놔...?(아무말) 재현아.. 더 그래도돼.. 이런ㄷ세상에.. 작가님 너무 달아여 너무 달아서 너무 좋네요.. 쿡쿠~~ 이제 자야겠어요 굿밤.. 이 글 덕분에 달닿한 꿀밤 보낼 수 있겠읍니다 너무 기부니가 좋아요~♥♥
7년 전
독자51
와 진짜 글이 달달해서 녹아 버릴 것 같아여 ㅠㅠ 진짜 현아ㅠㅠㅠㅜㅜ 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 긍으으으으으으으유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
아 정재현 쏘스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나 죽는다 죽어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자54
아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 그렁것같아요 피치크러쉬속 재현이가 연애하면 저렇게 달달하겠죠?ㅜㅜ캬아 ㅜㅜ
7년 전
독자55
헉....... 피치크러쉬도 함봐야겠어요.. 이런캐릭터ㅠ정말좋구여..
7년 전
독자56
어떻게 사람이 저렇게 사랑둥이일수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 녹고 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 넘 스윗하고 능글한거 넘 조아죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
아치입니다! 재현이 여주둘다 넘나사랑스럽구요ㅠㅠㅠㅠ달달하네요
7년 전
독자59
아.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자60
대박.....저 왜 이가 이제본건가여???진짜 대박...아 달달함을 눈으로 본것같아요ㅠㅠ
6년 전
독자61
아진짜 능글맞은거도 넘좋고 쏘스윗 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아요 그냥 좋다는 말로도 다 설명안됌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝
6년 전
독자63
재현 쏘스윗 역시 발렌타인보이는 달콤함이 뭐가 달라도 다른가봐요 스윗 스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원149.135
으아아아아아악 작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 저 진짜 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이걸 왜 이 시간에 봤지... 잠 자기는 글렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋아 정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어남재 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애하기 좋은 예가 아니라 결혼까지 해야하는 예인데요 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40