모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
김뚜쉬 전체글ll조회 891l

안녕하세요.   

크리스마스이브 별거 있나요?   

저는 알차게 일을 하고 와서  

이렇게 글을 올리고 다시 사라집니다!  

내일 좋은 하루되세요~  

주말에 적어놓은거라 많이 짧아요.  

(짧음주의, 노노노재미주의)  

(두번째 브금이 밑에 있습니다.  

읽으시다가 브금창이 보이면   

이거 끄고 밑에꺼 켜주세요)

한 걸음 한 걸음.
그는 말없이 문을 열고 들어와
나를 보고선 놀란 기색 없이
온화한 미소로 눈을 맞추고 있다.

새하얀 머리카락에 붉은 입술
신들이 입을 것 같은 하얀색의 천 옷
손에 들고 있는 작은 깃털 하나까지.  

그가 걸어들어온 그 순간부터
내 머릿속에선 샹투스가 울려 퍼지며
김수호가 그렇게 준멘 준멘 하던게
이해가 되기 시작했고
내가 누군지 여기 왜 있던 건지는
중요하지 않았다.

지금 당장 무릎을 꿇고
날 보며 온화하게 미소 짓는
그에게 어서 준멘을 외쳐야 한다.

"하...준멘..."

"준멘..준멘... 하 시ㅂ.
준멘 믿습니다 준렐루야"

"누나 머해요?"

레이 닥ㅊ. 아니 조금 조용해줄래?
어디 있다가 지금 나와서
방해질이니ㅎ

"어! 루한횽! 그거 그거 새로
산거에요? 나도 그거 써볼래요"

루한횽? 저 남자 이름이 한횽인가?
아니 근데 뭘 사? 뭘 써?
나 준멘 기도하는거 안보이니?
쟤 왜 자꾸 횽느님한테 말시키고 ㄴ...

어느새 샹투스 남의 하얀 머리카락은
레이의 갈색 머리통에 얹혀져 흔들리고 있었고
내 앞에는 숨 넘어갈듯 핰핰 웃고있는
검정머리의 웬 미친개구리 같은
남자가 서 있었다.

▣ ▣ ▣ ▣ ▣

" 핰핰핰 핰핰핰 핰핰핰"

"ㆍㆍㆍ"

집에 보내주세요

"ㆍㆍㆍ"

도망안가고 내일 나올테니까

"ㆍㆍㆍ후."

제발 그만 쳐 웃고
나 좀 집에 보내달라고!!!!!!!!

레이 얘는 또 어디간거야
왜 내가 저 미개남하고 같이
쇼파에 앉아 있어야하는거죠?
쟤 이상하단말이야;;;;
아까부터 계속 못생기게
웃기만한다고;;;;;

"저..한횽씨?   

저는 김징어라고 하는데요...
여기서 일하기로 하고
계약서에 싸인도 했거든요...
그건 레이씨가 가져갔구요...
시간도 좀 늦었는데
집에 가도될까요?"

한횽씨는 급정색을 하더니
손가락으로 X를 표시하며
핸드폰을 꺼내 뭔가 누르기 시작했다.

톡 톡 톡 톡 시.작 .합.니.다.

안.녕.나.는.루.한.횽.이.아.니.고.
내.이.름.은.야.루.한.이.야.
루.한.오.빠.라.고.불.러.

????야루한?????   

저게 도대체 뭐다냐;;
아까 그렇게 큰소리로 웃어놓고
말을 못해????
장난치지 마시죠;;;;
아니 그리고 날 언제봤다고
오빠라 부르라마라야;;;

"저기...죄송한데 몇살이세요?
저 23이거든요;"

내.가.징.어.보.다.오.빠.야.
이.씨..씹..싸.씹..씨..씹..싸

허. 씹싸뭐 씹싸뭐냐고!!!!!!!!
스물넷이라고 읽으면 되잖아!!!!!!
저 핸드폰 좋아보이는데 왜
렉걸리는건데
저 사람이 일부러 저렇게
입력한거 아니야?

한횽..아..루한오빠가 핸드폰을
톡톡 두들기고 다른 목소리가
다시 들려왔다.

씹싸씹싸 하기만해봐라 확
씹어버릴랑께

내.가.말.을.못.해.
어.쩔.수.없.어.이.거.써.야.야.야.야.야.
야.야.야.해.야.해.야.야.야.해.

"아네..저."

수.호.올.때.까.지.기.다.렸.다.
만.나.고.가.
레.이.가.자.세.하.게.말.안.해.줬.지.지.지.지.베.베.베.베

"...네...그 김수. 수호씨는
언제 오시는지.. "

아.마.한.시.간.정.도.
그.동.안.우.리.같.이.
얘.기.좀.할.까.

핰핰핰 핰핰핰 핰핰핰
핰핰핰 핰핰핰 핰핰핰
핰핰핰 핰핰핰 핰핰핰

...ㅎ...그 입 닥쳐봐요
지금 내 마음이 아야하다잖아요...
어서 준멘..준멘을 불러줘!!!!!!!!!!

▣ ▣ ▣ ▣ ▣

파레이(마이 아파.)  

처음보고 워더인줄;;;;;  

근데 시발 아프다..하.  

머리가 많이 아야해서 ㅠ  

바깥에서 일 못하고 집에서 빨래널기 같은   

간단한 일만함.  

징어가 해야 하는 일중 아이돌보기가 있는데  

그 아이가 파레이임.  

[EXO/징어] 옆집은 왜(오 준멘!! 샹..샹투스남이 나타났.) | 인스티즈  

"누나 이거! 이거 머글래요?"  

[EXO/징어] 옆집은 왜(오 준멘!! 샹..샹투스남이 나타났.) | 인스티즈  

(파레이는 진지하게 텔레토비 시청중.)  

"안녕하세요 저는 9살 레이 임미다"  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
어유 진짴ㅋㅋㅋ 작가님 오늘은 또 뭘드셨길래 글이 알차요?ㅋㅋ
10년 전
김뚜쉬
댓글감사합니다! 아휴 독자님 어서많이뵌분같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 배탈났슴돠!ㅋㅋㅋㅋㅋ 정줄놓고한번써봤어요ㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ김루한ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ너무웃겨요
10년 전
김뚜쉬
댓글감사합니다! 야루한입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 야씨로 만들고싶었어욬ㅋㅋㅋ
줄여서 야한...ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/세종] 내겐너무까칠한 02,0338 백희야 01.28 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 SLOW 01.28 18:46
엑소 [EXO/카디] little by little 0213 디 어 01.28 18:36
엑소 [EXO/다각] Misunderstand 12 MaoJ 01.28 18:22
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! second10 트리플망고 01.28 17:26
엑소 [EXO/세준클] 연하남자친구한테 복수..할수있을까48 연상남 01.28 17:09
엑소 [EXO/백도] FLIPPED 下4 하 린 01.28 16:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 오세훈남 01.28 16:38
엑소 [EXO/첸민] Tragedy4 the new 01.28 16:33
엑소 강친X징어픽 22228 징강짱 01.28 14:28
엑소 [EXO/찬백/루민/알파오메가] M.O.D(Medicine Or Drug)31 10도씨 01.28 14:24
엑소 강친X징어픽 111144 징강짱 01.28 13:49
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0732 로션 01.28 13:17
엑소 [루민/백도] sweet,sweety,honey5 the new 01.28 13:01
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 666687 로션 01.28 01:21
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 22222222230 박요정 01.28 00:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 루시 01.28 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 무슨자신감ㅋ 01.28 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 새벽한시 01.28 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 뭉뭉이 01.27 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 01.27 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 오세훈남 01.27 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 연상남 01.27 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 sujeong 01.27 20:35
엑소 [EXO/찬백카디세준루민/개그물] 놈놈놈033 사방준 01.27 20:28
엑소 [찬열/백현] 박찬열이 잘못했네! 0116 육아물좋아하세.. 01.27 20:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07