모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
글쓴이 전체글ll조회 1836l 1

먼저 밝힐게 난 고3이고 남친도 고3이야

오늘 남친이 날 초대했어

그래서 집에 거의 다와서  혹시나하고

집문에 귀를 대 밧는데

대박! 안에서 남자 소리가 엄청 들리는거!!

한두명이 아니라 여러명 소리가 들렸어

근데 그개 문제가 아니라

순간적으로 귀에 들어온 말이

니 여친 진짜 오늘 오면 먹어도 되냐?

라는 말에 내 남친이 한말은

가슴F에 계 원래 걸래야 라는 말박에 안들렷어

나오면서 경비 아저씨한테 저기 변태 산다고 혹시

다른 여자 친구 생기면 절대 집으로 가지 못하게 하라하고

계네 엄마한테 그거 그대로 녹음한거 보내고

(내 성격상 남을 그렇게 믿지 못해서 장난으로 한건데 걸린거야)

집으로 도망왔어

난 무진장 잘한거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치? 운이따라줘서 다행이야

근데 너무 슬프다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘했어 쓰니 큰일날뻔 ㅠㅠ
11년 전
내 남친이 그런놈일준 몰랐어
11년 전
독자3
정말 다행이야 나쁜놈...소문내버려 그런놈은
11년 전
11년 전
독자2
이런 싀ㅣ발?
11년 전
그니까 그런놈은 철컹철컹해야하는데
11년 전
독자5
고3이라는게 안타깝다 고1 초창기부터 3년내내 변태슈뤠기란 타이틀을 달고 살아줘야 되는데
11년 전
한양대학교 붙었어ㅋㅋㅋ 한양대 1학년 조심해
11년 전
독자7
개인정보 못물어보는게 한이다 진짜 내친구 한양대 2학년 올라가는데 소문 이빠이 내고싶네 아주기냥ㅋㅋㅋ
11년 전
내친구들은 다알고 지금 어느정도 경기도 사는애들 사이에서 돌지 않을까싶어 내 인맥 총동원해서 망신주고 있거든
11년 전
독자21
ㅎㅓㄹ???? 나 댓글보러 내려오다가 놀랐어 무슨 과인지 말해줄 수 있니
11년 전
11년 전
독자23
헐내친구도 한양붙엇는데 말해줘야겟당 어떠케 그런썩어빠진멘탈갖고 한양을갓댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
독자4
헐?! 완전 놈아니야...;;
11년 전
걔는 놈이라 하면 안되지 인간이 아닌 쓰레긴데
11년 전
독자11
앞에 mi;chin 있엇는데 안나오는 단어였ㄴㅔ
쓰레;기네 진짜;;;

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요
11년 전
독자6
헐......씩씩한척해도쓰니상처받았겠따..
11년 전
티내기 싫어서 씩씩한척은 하고 있는데.... 어떻게 알았지?ㅋㅋㅋ 그래도 고마워 위로 해줘서
11년 전
독자8
진짜들어갔으며어쩔뻔했어....천만다행이다 곧너진심으로아끼고좋아해주는남자생길거야 화이팅!!
11년 전
그래도 한동안 만나긴 힘들거 같아 진심 잘해주는 ㅅㅐㄲㅣ였거든 진짜 그런놈인줄 몰랐어..ㅜㅜ
11년 전
독자9
헐.....무섭다....역시사람맘은아무도모르는구나..
11년 전
11년 전
독자10
진짜와..나쁜놈 와진짜화나 쓰니정말잘했어 진짜..그대로들어갔으면..와상상만해도 무섭다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 가면 벤츠온다고하잖아! 힘내!!
11년 전
11년 전
독자12
잘했어 현명하다!!상처많이받았겠네 쓰니야 힘내 그런거ㄱ지같은거 만나가지고...당하기전에 알아서 다행이다 배신감도 들고 충격이 클거야 일단 지금 당장은 너자신에게 신경써 몸챙기구
11년 전
한동안 여행가려구요ㅋㅋ 전국탐방? 친구랑 가기로 했어요
11년 전
독자14
잘다녀와 몸조심히!안정좀 되찾구
11년 전
11년 전
독자13
와 진짜다행이다ㅜ만약에 그냥 들어갔으면 어쩔뻔했어ㅠㅜ쓰니 지금 속상하고 마음아파도 너무 상심하지마 저런애보다 진심 몇 배는 더 좋은 남자친구 만날수있어!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 여기 글쓰고 좀 나아졌네요
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11년 전
독자16
진짜 다행이다ㅜㅜ 다시는 그런남친 만나지말고 좋은남친만 만났음좋겠다ㅜㅜㅜ힘내!
11년 전
제발 이제 좋은 사람 만나고 싶어
11년 전
독자17
쓰니 씩씩하다 똥밟았다 생각하고 잊어버려!
11년 전
헙... 대형똥 투하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
쓰니진짜잘했어ㅠ 들어갔으면어쩔뻔ㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 속이 후련해요ㅋ
11년 전
독자19
잘했어ㅠ 진짜 쓰니를 좋아하는 착한남자 만나ㅠ
11년 전
독자20
다행이다.....쓰니 많이힘들텐데..힘내고..
11년 전
11년 전
독자22
헐쓰니똥밟았다생각하고!!!힘내!!!!!ㅠㅠㅠㅠ그래도지금이라도안게어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자24
쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니더좋은남자만날꺼야 분명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
헐 겁나 똥이라고 하기에도 아까운놈 ;;;;;;; 쓰ㅡ니 잘했어 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하늘이 도왔넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씁쓸해하지말고 쓰니 훨씬 더 좋은 남자 만날 수 있어 걱정마!!! 진짜 온갖 욕을 갖다 붙여도 모자란 놈 ;;;;;;; 화난다 ;;;;; 그런 멘탈을 가지고 한양대 갔냐 ;; 아오 대학에서는 뽑을때 인격검사좀 ;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자26
헐..................
11년 전
독자27
들어가기 전에 조심성있게 들어서 다행이다. 후에 한 조치도 현명한것 같아. 혹시 힘들면 친구들하고 얘기도 하고!! 그런남자는 남자도 아냐 걍 액땜했다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
11년 전
독자28
들어가기 전에 조심성있게 들어서 다행이다. 후에 한 조치도 현명한것 같아. 혹시 힘들면 친구들하고 얘기도 하고!! 그런애는 남자도 아냐 걍 액땜했다고 생각해ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
11년 전
독자29
그래도 쓰니 많이힘들겠다... 힘내..
더좋은놈만날수있을거야!!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 ㅂㅎㅅ 12.16 11:59
기타 오늘 형왔다아아아아아아아!!90 버저비터 12.16 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 음백천만!!!! 12.16 10:14
기타 오빠 3명 EP06 (부제:대학오면 안생긴다)12 스트로베리 12.16 08:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 꾸엥 12.16 03:49
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 1/210 Abyss 12.16 03:36
인피니트 [인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 블랙버전 예고124 남우이앤 12.16 03:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 팡매력 12.16 02:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 손가인 12.16 02:41
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠? 두번째이야기...52 글쓴이 12.15 18:25
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠?53 글쓴이 12.15 17:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 팡매력 12.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 귤쌀 12.16 02:08
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [25]192 남우이앤 12.16 01:00
인피니트 [인피니트/김명수] [집착주의,똥망글주의] 내 곁에만 있어요프롤로그4 월묘화 12.16 00:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37