모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
삥꽁 전체글ll조회 1407l 3

팬텀 - 어딘데?

드디어 기말고사를 봤음....ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋ

보기 전날에 얘방 진짜 잠깐 들러서 몇분 얘기하고

- 언니 열공 빡공~ ㅎㅎㅎㅎ 시험잘봐요~

일부러 얘얼굴만보고 금방내려옴

그리구 오늘 시험보고 3시쯤에 기숙사 잠깐 들왔는데

얘 방에서 쫌 얘기하다가 내가 얘한테 농담으로

화내고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ화내는것도아니구

아 그랬잖어~!! 이런식? 근데 그러다가 내가 서있고

김태연이 앉아서 가방정리하는데

내가 실수로 폰을 떨굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 발엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 악! 언니 일부러 그랬죠!!

- 헐 고의가아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

그리고 야자하러 나갔다가 밤에 긱사들어옴

얘 방에 딱 들어갔는데 일학년애들이 많이있음

바닥에서 이런저런 얘기하다가 김태연이

- 언니 저 얼굴 빨개요??

- 어??? 조금..?

- 아 짱더워.....

영기 - 언니 저게 무슨 조금이에요 완전빨간데~

그리고 언니 입술도 엄청빨개요

태연 - 맞어...

영기 - 기숙사에서 무슨 틴트를 발라요~

누구한테 잘보이려구..

태연 - 나한테 ^_^

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미침 아 존나 아..... 잔망터져진짜ㅏ아ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

근데 뜨끔했는뎈ㅋㅋㅋ 그냥 가만히있었음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 얘가 핸드폰 배터리 충전하는데

거치대에 충전기 꽂는데 자꾸 불이 나가는거ㅋㅋㅋㅋ

그래서 요즘에 며~칠동안 그거랑 싸움 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 조심히 세워놓고 또 불 나가고

- 야 이거충전기 고장난거야?

- 네... 근데 이렇게 이렇게 잘 하면 되긴해요!

- 아휴 맨날 안되면서... 내꺼 빌려줄까?

- 언니 해야되잖아요..

- 아냐 나 한개 더샀어ㅋㅋㅋ

- 에이.. 언제 2층갔다오고 그래요..

- 아냐 갔다올께 ㅋㅋ

방 가서 충전기가져옴ㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

- 자!! 이거 되겠지...???

- 되겠죠??

하구 끼웠는데 빨간불이 뙇!

우리둘다 오! 이러구 걔가 나한테 하이파이브함ㅋㅋㅋ

으잉ㅇㅇ이잉 기여워 진짜 귀염터져...S2

얘 잠깐 씻으로가고 난 얘방에서 폰하고있는데

얘 폰에 카톡이옴 근데 폰 잠겨있어도 카톡은

딱 오면 딱 뜨니까... 봤는데

하선이가 캔디팡하트보냈는데 하선이 저장된이름이

하선이언니♥+♥

이렇게돼있음 허류ㅠㅠㅠㅠ

나는 어떻게돼있나 보고싶어서 나도 톡하려다가 맘..

좀.. 나중가서 얘기하려구

그리고 쫌 얘기하면서 있다가

얘도 공부방 내려가려고 하고 내 폰배터리도 없어서

- 나 갈랭... 배터리없어

- 언니 열공해요 ~

- 어어... 아 가기시러... (걔팔잡고)

나 방까지 데려다줄사람~

이럼ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 얘 걍 흰티에다가 수면바지

입고있는데 오늘 그위에 회색 티니위니 후드집업

입었는데 이것마저 씹덕터짐 ㅜㅠ 얘가입으니

옷이 산다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ헣허

얘가 책같은거 들고서 밖으로 나감 난 따라나가고

책 잠깐 어디다놓고 거실계단쪽으로 가길래

- 어 너 어디가??

- 언니가 데려다달라매요!!

- 앜ㅋㅋㅋㅋ 농담이야!!

- 그러면 요기앞까지만...

이러구 2층 계단까지 데려다줌 아 예뽀!

- 언니 잘가요~

- 엉 너 일찍좀자!

- 아... 공부해야죠ㅎㅎㅎㅎ

언니 잘자요~~

- 어 ^^

이러구 헤어짐 으앙ㅇㅇ아유ㅠ 기염터지지않음?

김태연진짜 졸귀 씹귀;;; 누가 채갈까 무섭다;;;

시험둘째날~

밖에 애들이랑 밥먹으러 나갔다가

김태연생각나서 편의점에서 사탕삼....

그 추파춥스 크... 크레... 무슨 빨강하양색

밤에 기숙사와서 옷갈아입고 정리하고

걔 방 가서 사탕주고...

- 아 싫어?? 싫으면말구~

- 아 아니에요..!! 언니고마워요 ㅎㅎㅎ

저 씻으러갔다올께요~

걔는 씻으러가서 보람이랑 혜지랑 놀면서 기다리다..

근데 얘 방에 1학년애들이 많이왔었음

영기도 오고 그 나 저번에 안마해준 소옥이라는애두 오고

막 일학년끼리 2층침대에서 놀고있었는데

김태연이 씻고와서 침대로 놀러 올라감

걔네끼리 노는데 김태연 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이쮸 마이쮸 이러면서 광고 따라하는데

미친졸귀.....

아이유보다 겹기^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유애나분들 뎨동합니다

나는 혜지랑 밑에서 폰하고있는데

또 내 사람보는 안목얘기나와서 최혜지가

- 아 진짜 박초롱 니 안목 존나이상해!!!

- ??? 아니 내가 뭘 ??

- 박봄도 그러드라 니 이상하다고

도경수가 어디가귀여움???

- 허 참 웃긴다 너 진짜^.^

- 아 진짜.... 김태연이 왜 이뻐???

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 겁나 당황해서 말 못하고있고ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연은 들었나?

못들었거나 들었는데 별 반응없는...

근데 영기가 엥?????얘가 어디가요? 이러고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 최혜지가 얘보고 계속 방청소하는날 얘차례라고

방청소하라고 계속 시켜서 얘가 빗자루가져와서

바닥쓰는데 최혜지가

- 너 바닥에 머리카락 하나라도 나올때마다

싸다구 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박초롱이 흑기사 할수있음

- ㅡㅡ뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태연이 그리고 최혜지가 재채기나올랑말랑한다니까

바닥쓸면서 나한테

- 언니는 혜지언니 재채기못하게 방해좀 해줘요~~

이래서 내가 어 구래 ㅋㅋㅋ 이러고

최혜지 코 막 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 좀있다가 김태연은 친구한테 앞머리잘라달라고

잠깐 나갔는데 방문열려있어서 밖에소리 들렸는데

하선이가 뭐랬지?? ' 우리 태연이 일루와~ '

이랬나??ㅡㅡ 아 수발... 무튼 이랬는데 설마설마했는데

방 앞에 지나가는거봤는데 존나 김태연이

박하선한테 팔짱끼고 가고있음 아ㅏㅏㅏ빡쳐

쫌따가 얘가 방에 들어옴

앞머리잘랐는데 엄... 그냥 전같고 기여움^^ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 기여워진짜 기여워 귀여워 미치겠우

근데 소옥이가 얘한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 얘들아 사실 고백할께있어.......

.......... 난 사실 레즈야!!!! 김태연 널 사랑해!!

막 이럼ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 농담으로

김태연은 뭐래ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 이런반응???

김태연 뭐 하느라 내앞으로 지나가길래

내가 걔 앞머리 쓰담쓰담해줌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

- 야 모야 실망이야 나 나 겁나 짧게잘라서

이상할줄알았는데... 걍 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 그러면안되죠!!

앞머리 쓰담하는도중에 내 뒤에 소옥이랑 1학년애

있었는데 소옥이가 또 김태연사랑드립 치니까

그 1학년애가

- 안돼~ 그럼 두명이야~

- ?? 누구??

- 니 앞에한명...

- 아 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 농담식으로 이러는데

나는 이제 공식 김태연바라기.....ㅁ7ㅁ8

그리구 쫌있다가 얘 밖에나갈때 같이 나가면서

- 언니 잘가요~

빠빠이하구..... 음 내 방에옴

으앙ㅇ잋ㅁ휴뇰ㄹ

김태연 귀여워쥬금 ㅠㅠ 귀엽고이쁨

근뎈ㅋㅋㅋㅋ 김태연 많이하는건아닌데 욕...함

막 영기 이런애들한테 아 병시낰ㅋㅋㅋ 이러거나

그리고 아까는 아 시발 이러든데

욕하는것도 기여움 ㅜㅜ

욕하는것도 귀엽다고 최혜지한테말했다가

그런 욕쟁이할머니까 뭐가좋넄ㅋㅋㅋㅋㅋ

다좋아 >.<

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이손나니랑태연이잘되면좋겠다고근데태연이왜이리인기많냐해
11년 전
삥꽁
저듀 잘됐으면 좋겠다구영 ^*^ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ.... 김태연 인기 쩌러요 ㅜㅜ 엉엉...
11년 전
독자2
감쟈감쟈 언니의 콩깍지스토리....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이랑 진짜 친해진것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난도 잘치궄ㅋㅋㅋ
11년 전
삥꽁
원래 얘는 장난도 잘쳐요 ㅋㅋㅋㅋ 박봄한테는 훨씬더잘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
브금♥와진짜달달터진다ㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
삥꽁
으이 ㅜㅜ 감사해요 ㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 ㅂㅎㅅ 12.16 11:59
기타 오늘 형왔다아아아아아아아!!90 버저비터 12.16 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 음백천만!!!! 12.16 10:14
기타 오빠 3명 EP06 (부제:대학오면 안생긴다)12 스트로베리 12.16 08:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 꾸엥 12.16 03:49
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 1/210 Abyss 12.16 03:36
인피니트 [인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 블랙버전 예고124 남우이앤 12.16 03:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 팡매력 12.16 02:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 손가인 12.16 02:41
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠? 두번째이야기...52 글쓴이 12.15 18:25
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠?53 글쓴이 12.15 17:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 팡매력 12.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 귤쌀 12.16 02:08
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [25]192 남우이앤 12.16 01:00
인피니트 [인피니트/김명수] [집착주의,똥망글주의] 내 곁에만 있어요프롤로그4 월묘화 12.16 00:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37