모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
남우이앤 전체글ll조회 4422l 101

http://instiz.net/writing/35626

↑ 첫번째 화이트 버전.

[인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 블랙버전 예고 | 인스티즈

[인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 블랙버전 예고 | 인스티즈

=- BGM 늑대소년 OST 中 ‘Chul-Soo In Chains’ -

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

남우이앤
쪽지 연달아 보내졌네요. 죄송합니다
11년 전
독자1

11년 전
독자10
헐 대박 일등 첨해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그것도 남우이앤님 글이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 포스터 정말...위화감? 돋아요..포스터 하나로도 소름이 끼치네요...ㄷㄷ 더 기대가되요!! 2013년엔 기대할께 많네요 그대 글도! 인피닛 H도!
11년 전
독자16
아...저는...암호닉을....잃어버린...하.하. 새로 신청하기엔 받지않는다고 하셔서 고이고이 기다리는 중이랍니다♥
11년 전
독자2
내꺼하세요
11년 전
독자3
[규롱]또또또 쪽지 안왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 내 문젠가ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ이잉잉 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대기대기대기대기대기대기ㅐㄷ기ㅐ디개
11년 전
남우이앤
ㅠㅠ저도 안되여유ㅠㅠ막 연달아가고ㅠㅠㅠ힝류ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
와 대박....
11년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 언제쯤 ..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스터만 봐도 설레서 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠ...역시 작가님의 금손이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해유ㅠㅠㅠㅠ작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
기대합니다잉 남교수
11년 전
남우이앤
진짜 진지 열그릇 먹으면서 쓸 글이에요 벌써부터 진지빠는중 데헷 에그몽, 인그꼭과는 다른 그런 픽!!!
11년 전
독자13
포스터만 딱 봐도 진지열매 뚝뚝 떨어지는 그런 소재임 이라는 포스 폴폴 풍겨나와요 진짜 에그몽,인그꼭 열심히 달렸던 팬으로서 이번에도 그대 실력 의심치않아요
11년 전
독자7
암호닉신청되나요.....지금에서야보다니ㅠㅠㅠㅠ 턱살이요!!!
11년 전
독자8
핫식스 와ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐 완전 기대중 빨리2013녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ썽여리에요♥
11년 전
독자11
헐허류ㅠ 얼른 2013년이 되면 좋겠네요 ㅎㅎ
11년 전
독자12
와 헐 헐 헐!!대박!모모예요^^
11년 전
독자14
헐...와..조인트인데 와..헐....이야....와...b
11년 전
독자15
흐름여!!
11년 전
독자20
허르...... 존쩔........... 성규 헐 쩔어요 뭐죠 짱임bb;; 너무 멋있어서 땀이;;;;;
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 신알신이 수정한거밖에 안와여ㅠㅠㅠㅠ 흐부ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 미치겠듀ㅠㅠㅠㅠ 얼른얼른보고싳은데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
와..대박이네여..
11년 전
독자19
헐 세상에 주여 맙소사 멩수에여... 말을 못 잇겠네요... 이건 b이거 하나론 모자라요 헐.....
11년 전
독자21
핳......대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
엉엉엉 완전 기대기대ㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
암호닉신청안되죠?맨날물어보ㅓ도답이없으셔ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남우이앤
암호닉은 모집시기가 아닌이상 따로 모집하지않아요 ㅠㅠ 아쉽게도 인그꼭 암호닉은 더 모집할 계획이 없구요 늑대소동은 연재하면서 모집할 예정입니다 ㅎㅎ
11년 전
독자24
헐......오후에요....헐.....
와일드한 성규라니......ㅎㄹ.......
와일드규라니!!!!!다크규!!!!!!!!!!
으아니 세상에 ㅠㅠㅠ 그대 저 쥬거요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다크규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대짱 ㅠㅠㅠㅠ남우이앤그대 진짜 짱먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

11년 전
독자26
헐.. 대박이네요
11년 전
독자27
헐 대박 화이트 버전은 뭔가 달달하고 따뜻한 느낌이엿는데 블랙버전은 좀 더 음산하고 아련..? 돋는다고 해야하나요 하튼 블랙 화이트 다 좋네요..♡ 화이트 버전에서 암호닉 퍼랭이로 신청햇는뎅.. 보셧으려나용..?ㅠㅠ
11년 전
독자28
열찌에요! 역시 안자길 잘했네요ㅋㄱ 쪽지가 네개나있어서 깜놀.. 남우이앤님 능력은 끝이 없네요 대단해요!!
11년 전
독자29
헐????????작가님 ㅁ뭔 이건 아니잖아여 완전 쩌네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런퀄리티는처음봄다 ㅜㅜㅜㅜㅜ어뜩해
11년 전
독자30
헐....와 진짜 기대 중.....ㅠㅠ인그꼭때는 암호닉 신청 못했지만 늑대소동때는 꼭 할거에요!!!! 기대 백만번 하구가요!!♥
11년 전
독자31
허..허니비에여....헐 대박..................헐..................저 지금 너무 기대되여.....ㅠㅠㅠ.인그꼭이 끝나는것도 싫으면서 늑대소동도 얼른 보고싶고 헐............대박....
11년 전
독자32
다트
11년 전
독자33
낙지볶음이에요 ㅠㅠ 화이트에 이어 블랙도 좋구만요..힣
11년 전
독자34
동우야내가에요......와......겁나기대돼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
세계콘입니다 저번에도 말씀드렸다시피 제가 고기를 먹어서...ㅎ 흐규흐규ㅠㅠㅠ 이놈의 고기는 언제풀리련지 늑대소동 하기 전에만 풀리면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 기대되요ㅠㅠㅠ 분위기가 확 다르네요ㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있습니다ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자36
자까님.....사랑해요 포스터만 봤는데진짜기대되요. . .......아사랑해요 언능 2013년이기다려져요 .. !!♥♥
11년 전
독자37
테디여요......어머....진짜.....포스터부터저를미치시게하면어떡해요그대ㅠㅠ왅ㅎㄴ기대되요ㅠ
11년 전
독자38
ㄴ코코볼이에요!!!헐대박;
11년 전
독자39
이랴에요!!! 헐 완전 고퀄이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 스룽합니다.... 빨리 이천십삼년이 오길 기다려지네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
빙그레입니다! 이번에도 역시 고퀄ㅠㅠㅠㅠ 영화 포스터라고해도 믿겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자42
...........헙.... 남우이앤님... 저 진짜 2013년까지 기다리기 힘들어지잖아요ㅜㅋㅋ
11년 전
독자43
NEW에요...헐대박 이런분위기의 픽은또신선하네요ㅠㅠ 완전재밌을거같은?그런느낌!!이런분위기좋아하는데ㅠㅠ 다음에 나올 이 늑대소동도 기대하고있을게용S2
11년 전
독자44
드디어 쪽지가 와줬네요!!!! 와 블랙버젼도 따로 준비해두셨다니 역시 금손그대b 유자차예요! 2013년도 그대글과 함께 보낸다니 씐나네요!!
11년 전
독자45
제가 암호닉 민트로햇엇나요...?안햇으면다시...☆핳...징짜 화이트버젼도 좋고 블랙버젼도 좋고ㅠㅜㅠㅜㄴ아벌써 설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기대할게요♥♥
11년 전
독자46
헐큐ㅣ
11년 전
독자47
;;
11년 전
독자48
뿌뿌예요....아 이런 벌써설레서심방마비올뻔 꺄x_x 그대 제가 기더릴꼬에여 파바바박달려가야지♥
11년 전
독자49
진짜 작가님은 날이갈수록 필력필력열매를 드셨냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅍㅍ
11년 전
독자50
내사랑 울보 동우!! 아 블랙버전은 좀 으스스하무니다 ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
독자51
차별입니다.. 진짜보고헉소리날정도로대박! 기대하고있을게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
크림이에요 이번 픽도 그대 실력을 의심치않아 믿습니다^~^기대할게요 늘 사랑합니다 수고많으세요ㅠㅠㅠ!♥
11년 전
독자53
쏙쏙이에요! 헐...... 2013년 언제쯔.... 언제쯔...!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
ㅎ헝ㄹ 신작!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔ㄴ 되게 어둡어둡하네요...ㅠㅠ ㅎ흑흫ㄱ 석ㅇ규가 늑ㄲ대ㅠㅠㅠ 기대할게요!! 아이러브유 사랑해요♥
11년 전
독자53
집착이에요!작가님실력을믿으니까!진지하다니기대중블랙버전은쫌무서워요;;;;2013년기대할게요♥
11년 전
독자54
나무에요!! 이거기대되요ㅜㅜㅜ인그꼭에서열심히댓글못달앗지만!!이거는매일매일달거에요ㅜ
11년 전
독자54
우아표지만봐도 막막기대되고설레요ㅠ 기대할께요!
11년 전
독자55
21번이에요! 헐 두 버전다 좋아요...♡ 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 대박일것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늑대소년영화겁나재밌게봤는데 소재가이런걸로나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
오잉이에요 헐 표지 컬리티대박!!!!!역시 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 아직 신청안받으시는거죠?ㅠㅠ 기대되요~
11년 전
독자59
꿀꿀이에요 ㅁᆞ침;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대엄청하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 암호닉은 안받으시죠...?
11년 전
독자61
으..우와....작가님빨리오세여헐느므보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은글도잘쓰고저런것도잘하고..금손이세여금손!!who에요!
11년 전
독자62
엄마야..그대까또인데규랑늑대합성한거에소름돋음..호름호름...왜2013년이안오는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
스킨푸드에영 아 진짜 작가님 아 완전 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 늑소를 3번이나 봤는데 작가님의 늑소가 더 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 글도 엄청 잘 쓰시고 표지도 잘 만드시고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 평생 작가님 팬할래여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
우와아아멋잇어요!!!!
11년 전
독자64
케냐입니다....와 이 버젼도 대박....ㅣㅡ냥 둘다대박.....
11년 전
독자65
쫄란규에요 ...진심 와 블랙 버전 짱이에요.. 감탄밖에 안나오네요ㅜㅠㅠㅠㅠㄱㅣ대기대
11년 전
독자66
반례하!우오아..신작알림이4개씩이나..흐어..멋잇어요!!!
11년 전
독자67
우와 표지 진짜bb 완전 기대되요 금손작가님..ㅠ 쓰면쓸수록 발전되는 모습에 진짜 좋네요!ㅠ 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요~♡
11년 전
독자68
소자에요!ㅎㅎ
11년 전
독자69
앙팡... 으헑 성규 진짜 늑대가타.....완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
캔디에요! 아 완전 기대되네요ㅠㅠ
11년 전
독자71
마가렛입니다!우오우오우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 벌써 신작이 기대되는걸요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인그꼭도 물론 좋지만 늑대소동 얼른 보고파요..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
당나귀에요!왐마/.....쩔어요.....bbbb기대만빵
11년 전
독자73
대바라겁미;ㅏㅓ로;ㅏㅣㅁㄹ모;ㅣ오러ㅏㅁ;ㅘㅣ라 ㅓㄸ 떪음이예요 봐요 설레고 좋네요
11년 전
독자74
왘....작가님진짜....이렇게기대되게하기있어여없어여....빨리나오면좋겠어여....핡랑ㄱ핡핡랑ㄷS2 저는과자입니당!
11년 전
독자75
헐..... 전아직암호닉없는독자에여...헐...........진짜...헐....진짜좋다....헐.....
11년 전
독자76
몸빼입니다유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ너무 기대되요 표지부터 퀄리티가 장난아니에요...ddd 얼른 2013년이 왔으면 좋겟네여 엉엉
11년 전
독자77
로또대박입니다^^이런 분위기 완전 좋아~~기대하겠습니다^^
11년 전
독자78
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱롱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙버전도 장난없네요 어휴 땀땀........ 인그꼭 후속작?인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 픽도 기대돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
퐁퐁입니다 !
저 여기 누워도 되나요? 그래도 되나요? 엉엉 교수님 표지는 볼때 마다 호도도도도...
사실 늑대소년 영화를 안봤는데.. 이 픽을 보면 될 것 같네요★ ㅎㅎ..ㅎㅎ..

11년 전
독자80
또또에요~.~표지가 웅장하네요!!!! 본편기대합니다!
11년 전
독자80
헐 턍크미에요
아 무 ㅓ져 저진짜...와...포토샵....와 난리나여........오..........헐.......

11년 전
독자81
기대중ㅠㅠ
11년 전
독자82
건강쌀이에요!!!!!!!!! 합성...대......박................ 정말진지함이느껴지네요.. 와... 무섭기도하고 기대되기도하고 내용이너무궁금하기도하고!!!!!!!!!으아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자83
와 대박 규꼬리에욧 와 아ㅏ아ㅏㅇ무소ㅓㅂㄷ거 어어ㅏㅇ어 가ㅣ대할겡욧 아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
치쯩에요 이건 뭐시당가ㅠㅠㅠㅠ아 소름돋으면서 보고싶어ㅠㅠ
11년 전
독자85
우와 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남위엔님 진짜 대박;;;; 쩔어요
11년 전
독자86
여리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님때문에 2013년이 더기다려지자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉어소름돋았어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
와대바규ㅠㅠ신알신해놓을께요유ㅠ
11년 전
독자88
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 대박..전 늑대소동 암호닉을 꼭 노리겠습니다!! 인그꼭은 못했지마뉴ㅠ 작가님 기대할게요!
11년 전
독자89
올뺌이에요!! 와우 늑대규라니요!!!! 너무너무 기대되요ㅜㅜ 기다리고 있을게요!!!! 작가님 화이팅!!
11년 전
독자90
헐 띠따에요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 진심 짱!!!!완전 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
익명인이에요 아니..저 퀄리티쩌는 표지들은뭔가요ㅠㅠ화이트버전에 비해 블랙버전은 뭔가 섬뜩하네요 ㅎ.. 기대하고잇을게요ㅎ
11년 전
독자91
대박.......... 퀄리티갑이네요역시..댕열이에요...헐...
11년 전
독자91
파마에요 와ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ쩌러요;;ㅇ어후 퀄리티 장난없네요 진짜 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으아니ㅜㅜㅜ
11년 전
독자92
헐..그대대박
11년 전
독자93
호구머니나⊙△⊙ 겁나 기대되고 좋네요 언능 보고 싶다흐흐 잘보고 가요♥ 저는 텽소!
11년 전
독자94
감성 이에요 와대박이다진짜 ㅠㅠ 헐 ㅠㅠ 그대 진짜진심 완전기대되네요 ㅠㅠ 아 늑대소동진짜완전기다릴게요 ㅠㅠ 아 대박 기대된다 ㅠㅠ
11년 전
독자95
[낙]이예요....헐....진짜 대박이예요.....허류ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 난리난거 아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고 다들 난리났던데ㅠㅠㅠㅠㅠ아 시간 왜이렇게 빨리 안가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 하루하루가 후딲후딱 지나갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 물론 방학땐 제욐ㅋㅋㅋㅋㅋ어어ㅓ이거 진짜 꼭 보고싶단말이예요 현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
퐁듀입니다. 아 진짜 늑대소년 보고 온 뒤로 늑대에 완전 반 미쳐있는데 자꾸 이렇게 고퀄의 포토샵으로 떡밥 던져주고 가시면 저 덥썩덥썩 잘 물어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 사진인데도 난 콩닥콩닥되는거니..ㅠㅠ
11년 전
독자97
헐...완전 기대되요ㅠㅠ
11년 전
독자98
후표지만봣는데 글리벌써부터기대되네요두근두근
11년 전
독자99
호도돌입니다! 아 작가님 사랑해요 믿고갑니다진짜루
11년 전
독자100
아아아아아아아어어 왜 이거 신알신이안왓을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰이예요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ살고싶지않아...... 오늘 왜 2013년이 아니죠? 아 정말 한살 더먹는거 싫지만 늑대소동 보고싶어서 빨리왓음 좋겟어요 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고!!
11년 전
독자101
투예현성이에요ㅠㅠ 진짜 설레네요ㅠㅠ 아 연재되면 이학년성적도 또르르....ㅋㅋㅋ진짜기대요♥
11년 전
독자102
헿헿이에요! 우....와....완전 설레네요... 늑대소동이 연재될때 저는 미짜를 탈츌....또르르...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자103
개드립이에요!!! 대박.....대박이란 말밖에안나와요!!!! 블랙버젼으로 보니까 뭔가 더 진지하고 포스가 가득해요!!!!!
11년 전
독자104
오공이에요 헐화이트랑 블랙버전있어서 이렇게다를줄이야 더기대되요ㅠㅜ짱!!!!
11년 전
독자105
헠대박 작가님ㅠㅠ 곱이에요ㅠ
11년 전
독자106
설렘이예요~ 헐... 블랙버전으로 보니까 더 무섭고 막 기대되고 막 카리스마쩔고... 퀄리티갑.. 어떻게 만드셨젿ㄷㄷㄷㄷㄷ아무튼 진짜 기대해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
과일빙수에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무기대되요ㅠㅠㅜㅠ 소재 너무신선한거아니에요?
11년 전
독자108
로또에요! 아까저거 1234저기에 단편으로 내용있는줄... 아잌 아기대되요!1ㅠㅜㅜ
11년 전
독자109
설탕이에요! 헝..그대금손..헝..첫짤무서ㅇ...ㅜ...ㅓ...(고퀄ㅇ..ㅣ...ㄷ..ㅏ...)늑대소년!기대할게요!
11년 전
독자110
테라규에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 방금썼던글이...안올라갔네요..ㅠㅠ 나름길게썼는데..ㅜㅜ제가 들어오는시간이 작가님이랑 달라서..ㅜㅜㅜ 제가 항상댓글이 거의 밑에있어가지고..번외를 볼수있을지 모르겠지만! 그래도 매일 매일올게요!! 늑대소년도 화이팅해요..응원할게요!!ㅜㅜ 작가님 힘내요!!!!
11년 전
독자111
와ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기댇기대!!
11년 전
독자112
크림빵이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시그대손은금손이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자113
튀김이에요...헐 소름;;;;;포스터 소름;;;레알 개소름;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 ㅂㅎㅅ 12.16 11:59
기타 오늘 형왔다아아아아아아아!!90 버저비터 12.16 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 음백천만!!!! 12.16 10:14
기타 오빠 3명 EP06 (부제:대학오면 안생긴다)12 스트로베리 12.16 08:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 꾸엥 12.16 03:49
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 1/210 Abyss 12.16 03:36
인피니트 [인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 블랙버전 예고124 남우이앤 12.16 03:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 팡매력 12.16 02:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 손가인 12.16 02:41
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠? 두번째이야기...52 글쓴이 12.15 18:25
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠?53 글쓴이 12.15 17:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 팡매력 12.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 귤쌀 12.16 02:08
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [25]192 남우이앤 12.16 01:00
인피니트 [인피니트/김명수] [집착주의,똥망글주의] 내 곁에만 있어요프롤로그4 월묘화 12.16 00:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위