모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
버저비터 전체글ll조회 3392l 25
안녕안녕안녕!!!!!!ㅋㅋ

좋은아침이야흙흙ㅠㅠ

오늘기분짱좋아!!왜냐구?????

형아오왔어!!!!

아 형아는 우리용형이아니라ㅋㅋ우리친형ㅋ

아 내가 친형있다는 얘기 한번도 안했구나...ㅋㅋ 깜빡했네

미안ㅋㅋㅋ

우리형소개를 좀 할께!ㅎㅎ

일단 나이는 24이야 나랑 차이많이나지??일곱살이나 차이난다ㅎㅎ

이미군대는 갔다왔고 

우리가족들은 다예술해ㅎ

아빠는 건축&인테리어디자인

엄마는 의상디자인

나는 피아노

형은 미술

ㅇㅇ 본론으로 돌아가서 

내가 엄마를 닮았다면 형은 아빠를 닮았다고 할수있어!!

음..용형은 남자다우면서 약간 꽃미남끼가 있다면 우리형은 그냥 완전 남자답게 생겼어ㅋㅋ

키는 185야 아빠닮아서...

난 왜...흙ㅠㅠ

아맞아!!우리형아 닮은연예인있다!!눈매만..ㅎ 탑닮았어 탑ㅠㅠㅠ글서 내가 엄청좋아해ㅠㅠ 우리형 사랑해요ㅠㅠ

아 그리고 우리형은 친구랑 같이살아ㅋㅋㅋ

엄마랑아빠한테"어차피 엄마랑아빠는 집에 많이 안들어오시니까 전 그냥 나가서 갈께요"약간 이런식으로 말하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는ㅠㅠ 나 심심한테ㅠㅠ나빠ㅠㅠ

그래도 지금은 형도 약간 후회하고있으니까..ㅎ

이제 대학들도 거의다 종강했다고하고 형도 방학이라 우리집놀러왔어!ㅎㅎ일주일동안있다간데!!

아싸!집에 아무도없어소 심심했는데에에ㅠ형아가있으니깐 난 형아랑맨날 놀아야지!

근데 우리형 화나면 약간 무서워ㅠ

전에 내가 열두살때 친구랑 좀 늦게까지놀았는데 형한테전화를 안하고놀았거든?난 그냥 형의존재를 잊어버리고 친구랑 룰루릴라놀다가 들어갔는데 형이 나한테 엄청화내는거야ㅠㅠ"야!너 어디갔다가 지금들어와!?넌내가 만만해?일찍들어오라고했잖아!!!"이런식으로??ㅠ그때 진짜 무서웠어ㅠ원래 화도 잘안내는 형인데ㅠ

그래도 평소때는 완전 멋지고 자상한형아야ㅎㅎ

우리형한텐 내가 아직 엄청아린애로 보이나봐ㅡㅡ

계속 머리쓰다듬고 안아주고

난 좋지만ㅎㅎ

형오랜만에 봐서 너무 좋다ㅎㅎ

아 형이 나혼자집에있는거보고 "대학졸업하면 다시 이집으로 올께"이랬어ㅎㅎ

아싸>_이번엔 내가 나가서 살아볼까ㅋㅋ

아!!맞다 우리형 지금까지 여자친구랑 사귄적도없고 집에 여자사람데리고온적도 없다 주변에 여자가없는걸까..?저얼굴에...?

결혼은 할수있을런지...ㅋ

아까 아홉시쯤 나 피아노연습 좀 살살하고있을때 형이왔거든ㅎㅎ

형이 신발벗고 뛰어와서 나 껴안고

"연아!오랫만이야ㅠ형보고싶었지??이제 피아노도 잘치네~"이러고 내머리쓰담쓰담해주다가 내 오른쪽 손목보고 정색빨면서 "야 너 이손목 왜이래"이러는거야 요즘 치아노연습할때 아대나 압박붕대같은걸로 감고하거든 

그래서 내가 "아 염증생겨서ㅠ"이러니까 왜이런 손목으로 피아노를 치녜 쉬라면서피아노 뚜껑닫아버리고 나 들어서 소파에 던져버림ㅡㅡ

우리형 박력있네ㅋ

아근데 왜 다들 날계속 들어?ㅡㅡ

나 그렇게 가볍지도않은데ㅡㅡ

아 또ㅋㅋㅋ내가 형옆에서 놀아줘놀아줘~하면서 형만지고있으니까 "시험기간아니야?시험끝났냐?"이러네ㅡㅡ

내가 월요일날끝난다고 하니까 방으로 밀면서 공부나하래ㅠㅠ 

그래서 난 지금 이걸쓴다 흡ㅠㅠ

다음에 또재밌는일생기면 쓸께ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형이 연이를 애로볼수밖에 없는 나이차이구만ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
그렇네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 형도 잘생겻을것같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나이차가 많이나니까 쓰니를 애로 볼수밖에ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니형이나 쓰니애인(?!) 머라불러야될지 모르겟당ㅇ.. 쨋든 둘다 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /검ㅁ마/
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ박력ㅋㅋㅋ우리형잘생겼지ㅠㅠ 남자가봐도잘생겼지ㅠㅠ그래서 내가 엄청앵기짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵기다닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
형한테 앵겨있으면 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오빠 잇엇으면 좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
크레옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연이오빠주변엔참......잘생긴사람들이.............탑이라니!!!!!탑이라니!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오....형멋있다bb 날줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난진짜막둥인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난언니들이랑 11살 13살차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋ우리아빠의 우월한유전자가 나한텐안왔어ㅠㅠ고로 난 루저 형아는 위너흙흙ㅠㅠ
11년 전
독자4
나도루저........ 손발을엄마를닮았어야되는데아빠를닮아버렸어!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데우리아빠도 못생긴편은아닌데....... 난아빠를닮았는데왜이리다르지.......ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅠㅠ 머리부터 발끝까지 다 엄마.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
난다아빠...... 왜손발을아빠를닮아버린거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아슬펗 오늘과외한다.....하기싫다으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ난내읽기말고사 마지막날인데ㅠㅠ공부해야돼ㅠㅠㅠ형아나쁨ㅠㅠ나랑놀아주지ㅠㅠ
11년 전
독자13
난화요일날고입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데공부하나도안했땋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미달이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들공부하나도안햌ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
미달이야??ㄷㄷ
11년 전
독자25
응응ㅋㅋ미달ㅋㅋㅋㅋㅋ 과외너무졸려.....ㅋㅋㅋ계속졸았다
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ열공해!!
11년 전
독자5
우와형도있었어??부럽다ㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
버저비터
재밌어ㅎㅎ 날계속 안고있는거빼고
11년 전
독자6
난남동생하나있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게달라,,
11년 전
버저비터
에이ㅎㅎㅎ동생은 너가챙겨줘야지ㅎㅎ
11년 전
독자8
와우 나는 오빠있는데 우리오빠는 한살 차이라서 친구...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나이차이 많이 나는 오빠있었으면 좋겠다.... ㅠㅠ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ좋긴좋아 어리광같은것도 다받아주고ㅋㅋ근데 너무 어화둥둥우리막내 아이구 우리애기^^ 이러는게 문제지만;;
11년 전
독자9
좋은 거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠는 날 방임함ㅋㅋ
11년 전
버저비터
방임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내나는오빠구만ㅋㅋ
11년 전
독자14
아주 자유로워....★☆날 구속해줘....
11년 전
버저비터
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
어휴.. 나도 오빠있음 좋겠다..... 내 남동생은 어휴...
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋ
11년 전
독자15
순수얔ㅋㅋㅋ탑닮으셨다고...?저기..소개좀....
11년 전
버저비터
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금소금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
>_<ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
내나너희형을가질테니너는용형을가지거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 익인이가 우리집찾아와서 가져가ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
뭐라구??탑을 닮았다구? 엄청난 미남이시구나....우왕..........형이랑 나이차이가 엄청나네 ㅋㅋ그니까 애취급 당하짘ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 엄청나게 가벼우니까 들리는거임! 나도 쓰니들 수 있음!!난 사회인임ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
헐ㅋㅋㅋ나를들수있다고??에이ㅋㅋ사회인은 여자잖아ㅠ 나무겁단말이야
11년 전
독자37
에이...나 운동하는 여자여서 힘쎔 ㅋㅋㅋ비록 얼마전에 끊었지만 ㅠㅠ우리 아빠도 가볍게 업어드림ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
아아아운동ㅋㅋㅋㅋ나도운동하고싶다아아아ㅠ근뎈ㅋㅋ아빠를ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
아빠 너무 가벼워 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
운동 형아한테 배워 ㅋㅋㅋ손 다 나으면
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ얼마전에 형한테 운동같이하자고힜는데ㅋㅋ형이살찐다음에하자면서 먹을꺼사줌ㅇㅇ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 7살차면..헐 진짜애로보이겠네ㅋㅋㄱ거의 어렸을때부터봤으니까. 와ㅈ예술하는집...근데 종목이달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나는 내가하는게 예술인지아닌지..음 아무튼 쓰니부럽네. 오랜만에 형오고ㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ익인이는 뭐하는데??
11년 전
독자31
미용쪽이야^^ 분야는 네일...흐헣 손톱이고뭐고 다귀차나요즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
와 부럽다ㅎㅎ난 손재주가없어서...ㅠ
11년 전
독자20
여행자야 쓰니는 아주 주변에 남자복이 터졌구나!!... 부럽다.. 무려 탑...눈매가 탑... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7살차이면 엄청 애로 보이겠다 ㅋㅋㅋ 난 4살위인 아는 언니도 나 애기처럼 보는걸 ㅋㅋㅋ 오오 예술하는 집안!! 멋지다ㅠㅠㅠ 오랜만에 보는거야? 신나겠다 ㅎㅎ 형하고 므흣므흣한 훈훈한 형동생분위기 마구마구 풍겨야해! 내주변엔 다 형제가 사이가 안좋던데 서로 보기좋다 ㅠㅠ ! 난 무남독녀라 그게 부러울뿐이고..
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ나랑 형이 나이차이가 좀나서그런지 형이 나 막 업고 들어올리고아 이사람들이 날 물건으로아는건가?왜 자꾸날들어올림?힘세다고자랑함?
11년 전
독자34
자랑자랑.. 자꾸 그러니깐 나도 쓰니 들을수 있을꺼같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 가볍지않다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 내주변에 힘이센 괴물들이많은거지
11년 전
독자35
나도 순간힘은 쎄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어올려지면 쓰니는 내가 루팡ㄲㄲ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 형이이미루팡했는뎈ㅋㅋ
11년 전
독자21
악어)....니 형 나주라ㅋㅋㅋ손목은 많이 괜찮아졌어???
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋ왜이리 형을달라는 익인이들이많아ㅋㅋ
11년 전
독자33
악어) ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
난 나우야
나도 일곱살 차이나는 사촌동생있는데 왠지 네 형의 마음을 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그냥 귀여워보임ㅋ 글고 형이 참 잘 생겼구나..... 탑이라니.... 탑이라니... 하....ㅠㅠㅠ 형이랑 잘 놀렴ㅋ 난 오늘 저녁에 약속있다 히ㅇ히히

11년 전
독자23
아 글고 손목..... 괜찮아..? 많이 나았니ㅠㅠ
11년 전
버저비터
형의 얼굴을갖고싶어...
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㄱ아냐 넌 네 얼굴대로 멋질거야
11년 전
버저비터
그리고 손목많이나았오ㅎㅎㅎ걱정해줘서 고마워ㅋㅋ
11년 전
독자24
난 모모야~~와 형 탑이랑 닮았다고??!!소개좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ왜이리 소개시켜달라는사람이많아ㅋㅋㅋㅋ형은 자기가알아서 여자친구를 만나겠지...
11년 전
독자26
나도 7살 어린 남동생있는데 나보다 커도 애기임ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
헐ㄹㄹㄹㄹ......탑....?최승현을닮앗다고?......심장어택,,,,,
11년 전
버저비터
ㅎㅎ나도볼때마다 형너무잘생긴듯ㅠㅠ 얼굴과몸에 미모가묻어있음ㅠㅠ
11년 전
독자29
몸도....?!!
11년 전
버저비터
아!!ㅋ아냐아냐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
이미늦엇쒀,,,,,,////_////
11년 전
버저비터
이냐아냐ㅋㅋㅋㅋ아무것도아냐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
안녕 연이야~ 나 상상이야ㅎㅎ 너희형 탐난다....ㅋㅋㅋ 나도 나이차나는 동생있어서 많이 이뻐라하는데 왜 걔는 연이 너완다르게 툴툴데는건지....ㅋ 내일시험끝나면 형이랑 실컷놀아!!!ㅎㅎ 열공해!!!
11년 전
버저비터
응!!ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히놀고 열심히공부할께~ㅎ
11년 전
독자32
부농이야!! 와 형도있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일곱살차이면 진짜 애기로보이겠닼ㅋㅋㅋㅋ 눈매가 탑이라니 잘생겼을꺼같아ㅠㅠ좋겠다 멋진형있어서 ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ좋긴좋아ㅎㅎ잘놀아주기도하는데 아까는 안놀아줬어 흙 지금은 놀고있지만ㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
[보라돌이] 우월한유전자..............하...ㅠㅠ
11년 전
버저비터
형만............하...ㅠㅠ
11년 전
독자43
너도.........너도너도너도 ㅠㅠ나만아님...ㅋㅋ
11년 전
버저비터
아님ㅋㅋㅋ난ㅋ....형들에비하면...아그냥 짜지겠음
11년 전
독자44
아...난 녹아서 사라질래
11년 전
독자41
뱅뱅이야.....탑...탑..?탑!!하.....좋다ㅜㅠㅠㅠ형나줘라연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쩐다ㅠㅠㅠㅠ근데7살이면애로보이겠지..그리고연이니가말라서더그런가??ㅠㅠ여튼너희형나줘라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
버저비터
왜이리 우리형을달라는사람이많앜ㅋㅋㅋ안되겠어ㅋㅋ우리형도 내가루팡ㅋ
11년 전
독자42
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
앜ㅋㅋㅋ그럼내가 루팡 빨리형한테가서 침발라놓고와야겠닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
저비야 나는 매일눈팅하던 아인데
너는진짜 남동생삼고싶다....내 여동생좀 가져가....☆★

11년 전
독자46
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아까 초반꺼에 뒷북 댓글 단 사람이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 형 나이가 나랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 나 소개점...막이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 일기같고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 뒤에꺼 계속볼겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
우왘ㅋㅋㅋ내똥손보고 귀엽다고해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ 소개ㅋㅋ응 빨랑와서우리형데려가 폐기처분할라고 준비중이니까 꽁자로 포장까지해서 준비해놓을께!모태솔로니까ㅠㅠ 알아서 잘해줘익인아ㅠㅠ우리형 불쌍한 모.태.솔.로 야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 모태솔로라는걸 강조햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜지 지금 간다 형아 포장해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형을 놀릴수있는 말이 이것밖에없어요 모태솔로ㅋㅋㅋ포장지는 투명이좋겠죠??리본은 무슨색으로할까요?
11년 전
독자48
정열의 빨강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장지는 뭔가 지저분해보일테니까 형아목에 리본하나달아줄께!ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 ㅂㅎㅅ 12.16 11:59
기타 오늘 형왔다아아아아아아아!!90 버저비터 12.16 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 음백천만!!!! 12.16 10:14
기타 오빠 3명 EP06 (부제:대학오면 안생긴다)12 스트로베리 12.16 08:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 꾸엥 12.16 03:49
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 1/210 Abyss 12.16 03:36
인피니트 [인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 블랙버전 예고124 남우이앤 12.16 03:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 팡매력 12.16 02:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 손가인 12.16 02:41
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠? 두번째이야기...52 글쓴이 12.15 18:25
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠?53 글쓴이 12.15 17:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 팡매력 12.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 귤쌀 12.16 02:08
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [25]192 남우이앤 12.16 01:00
인피니트 [인피니트/김명수] [집착주의,똥망글주의] 내 곁에만 있어요프롤로그4 월묘화 12.16 00:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37