모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
스트로베리 전체글ll조회 716l 5

안녕 여러분? ㅎㅎ

겁나 오랜만이네요 헤헷... 어엉ㅇ 

미안해요 내가 너무바빴어.. 마지막글 8월 이후로.. ㅋㅋㅋㅋ 4개월이 훌쩍 지났네요.. 

이렇게 4개월지나고 긴말안하고 시작할까요? 

암튼 대학오면 나도 핑크빛 파란만장일줄 알았는데 아니더라구.. 

유학오긴했지만 오빠들이랑은 주말마다 꼬박꼬박 스카이프/페이스타임하고, 카톡은 절대 씹어서는 안된다는 명령이있어서 씹는날에는 오빠들이 찾아온다고 협박중.. 

큰오빠 (25) 

솔직히 내가 오빠들이랑은 떨어져있는게 많으면 1주일 적으면 하루이틀인데 이렇게 

몇개월동안 떨어져있는거는 처음이라서 

오빠랑 엄마 공항가실때 엄청많이 울었어..

그래두 첫째니깐 오빠는 엄마많이위로해드리고

나한테는 행실똑바로하라고 하면서 ㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 공부도 너무어렵고

못따라가겠다 싶어서 

큰오빠한테 막 울면서 전화했는데 

오빠가 막 울면서 전화하는동안 다른애들 벌써 에세이 3페이지쓴다고 어서 가서 공부하라는 쓴소리해주는 오빠다. 

그래 고맙다.. 

ㅠㅠ 

그래도 이오빠야말로 천사인듯

한국에서 과자라는 과자/컵라면 등등 다 싸서 보내준다 

고맙다<3 

둘째 오빠 (24) 

내가 여기와서 고백을 2번 받음..

대만남자애 1명 한국남자애 1명..

근데 한국남자애는 사진과에다가 키가 엄청 작았다..

나보다 1살 많은데 참... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 좋은 오빠동생으로 잘 지내기루 했는데 

어느날 나보고 "엄청 비싸게 구네" 이러는거임 ㄱ-

아니내가 

필요한거 있으면 교수한테 이메일 보내라

이랬는데 저딴식으로 말한다

나쁜새끼

거기다가 이게 다가 아님. 

나랑 친하게 지낸 오빠가 있는데 그오빠 말대로는

이새퀴 

내가 자기한테 고백했다고 다닌다

망할새키 

후라이펜에다가 튀겨죽일새키 

이걸 둘째오빠한테 말했더니 

어쩌겟어

졸라 빡쳐가지고는 

결국.. 

2주뒤에 서프라이즈로 한국옴.. 

원래 엄마랑 아빠가 오시기로했는데

엄마가 그냥 오빠한테 양보해줌.. 

둘째오빠랑 제일 친하니깐 

오빠가 있는게 더 안심하다 싶으니 

유밍규닮은우리둘째오빠가 오기로함 

나 수업끝나구 다이닝홀(카페테리아같은곳)에서 밥먹고 

스타벅스에서 카라멜마끼아토 받으면서 

공원앞에 서있는데

갑자기 뒤에서

"Hey, can i have your number?"

하면서 뒤에 돌아보니깐 

오빠가 서있는거임 

ㅠㅠ

진심 눈물나서 울뻔함.. ㅠㅠ

암튼 오빠가와서 

옷이랑 밥이랑 영화랑 뮤지컬이랑.. ㅎㅎ 

오빠가 와서 힘든거 많이 위로해주고 너무 좋았음 ㅠ

근데 오빠 ,오빠 여친은 오빠랑 나랑 너무 다정하면 새언니 질투할듯? 

작은오빠야 (22) 

나랑 유학중인 우리 막내오빠다 

대학교는 다르지만 정말 스카이프 일주일에 한두번은 꼭 하는듯.

만나면 인사가 

욕이다. 

ㅋㅋㅋ 그리구교수욕

그다음에 더럽게 맛업는 음식욕.. 

곧 한국가는데 오빠랑 만나서 같이 가기루헀다

ㅠㅠ

자기말대로는 살쪘다캈는데, 얼마나 쪘는지.. 기대도 안된다..왜냐면

이오빠..

참 근육은 많으나데 살이 찌느 ㄴ타입은 아니다 참 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 보구싶긴한다 내 핏줄 ㅠ

오빠네는 기말고사가 끝났는데 나만 지금 

기말공부중이다..

지금도

도서관에 쳐박히면서 파이널 에세이나 쓰구있는 내신세 ㅠㅠ 엉엉

쓰니 곳 한국갑니다 ㅋ 

24일 뱅기 ㅋ 

근데 25일 도착 ㅋ 

올해도 쏠로

부모님은 어차피 클쑤마쓰때 홀로 둘이서 사라지시고 (엄허 금슬 최고인듯) 

첫쨰/막내는 나랑 함께 ㅋ  (여친음슴)

둘째는 임자있으니 빠이빠이 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 이걸 얼마나!!! 기다렸는지!!! 압니까???
11년 전
스트로베리
으잉 ㅠㅠ 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐!!!!!!!!!!!!!대박오랜만이에요!!!!!!!!!! 신알신 취소 안하고 있길 잘했어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 저 올해 대학가는데....언니 둘째오빠같은 남자선배없나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 제목에 없다고 써놨지만 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
스트로베리
신알신취소안해줘서 정말 고마어요 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어요.. ㅋㅋㅋ 다정한 선배들따위..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 아
있긴있는데.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴은 진짜 93인데 4학년이라는 소리듣고 깜놀... 엄청.. 귀여운성당오빠 한명있음

11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교회오빠아니고 성당오빠요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런분이라도 만났으면...ㅠㅠ 남자친구말곸ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 선배로라도.....꾸잉꾸잉.........
11년 전
독자4
헐 완전 오래간만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 저의 오빠에 대한 로망을 키워주시네요 부러워요ㅠㅠ 정말 죄송한데 제 친구가 내년에 대학을 캐나다로 가게되거든요 유학생에게 꼭 필요한 선물같은거 없을까요??
11년 전
스트로베리
유학생한테 필요한 선물이요?? 전기장판이요!! 아니면.. 과자세트!!!! 아니면..음... 이쁜 핸드폰케이스요!! 거기 핸드폰케이스정말 거지같아요 엉엉 ㅠㅠ 아니면 이쁜 펜세트라던가... 팬시요!!
11년 전
독자5
감사합니다 이렇게 실시간으로!!!!!!! 전에는 고3이라 학원 가기전 잠깐 버스에서 시간 날때 짬짬이 봐서 댓글도 많이 못올렸지만 이제는 잉여라서 글 올리시면 바로바로 볼거에요 앞으로도 글 많이 부탁드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요♥
11년 전
스트로베리
어어어어 고3???그럼 94겠네여ㅕㅕ??? ㅋㅋㅋㅋ 수능 다 끝났어요~???
11년 전
독자6
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 끝나긴 끝났죠..... 허무하지만ㅠ.ㅠ
11년 전
독자7
으헝헝 언니!!!!!!!!! 드디어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나나 넘버원독자에요!!!!! 기억이 날까요???? 근데 둘째오빠센스ㅠㅠ can i have your number이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니는 정말 영화같은 삶을 사네요ㅠㅠㅠ 여전히 큰오빠는 멋있어요!!!!!
11년 전
스트로베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도독자님이랑 이렇게 만나서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오늘? 아니면 내일쯤 하나 더 올릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 한국갈일만 남았네요 이제 엉엉 <3
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 ㅂㅎㅅ 12.16 11:59
기타 오늘 형왔다아아아아아아아!!90 버저비터 12.16 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 음백천만!!!! 12.16 10:14
기타 오빠 3명 EP06 (부제:대학오면 안생긴다)12 스트로베리 12.16 08:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 꾸엥 12.16 03:49
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 1/210 Abyss 12.16 03:36
인피니트 [인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 블랙버전 예고124 남우이앤 12.16 03:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 팡매력 12.16 02:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 손가인 12.16 02:41
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠? 두번째이야기...52 글쓴이 12.15 18:25
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠?53 글쓴이 12.15 17:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 팡매력 12.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 귤쌀 12.16 02:08
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [25]192 남우이앤 12.16 01:00
인피니트 [인피니트/김명수] [집착주의,똥망글주의] 내 곁에만 있어요프롤로그4 월묘화 12.16 00:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위