모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
비타열 전체글ll조회 820l 5
암호닉써준너희등고맙다..♡다음편에암호닉써줄게ㅋㅋ모티라힘둘엉ㅜㅜ

그러하다 나는 졸라 뛰었다 그러나 내 짧은 다리로 어쩌겟는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ박찬열 나 쫓아옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ어떤괴물이ㅠㅠㅠㅠㅍ나르류ㅠㅍㅍㅍㅍ아침뷰터영화찍음ㅠㅠㅠ고맙다개새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열이 쫓아오더니 내 후드를 팍 잡아댕긴거 난 숨차 죽겟는데 뒤에서 팍 하니가 숨 못쉴 뻔ㅠㅠ

우어ㅓ어어어응어어어 나쥬ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 이랫다ㅠㅠㅠㅠㅠ아졸라ㅠㅠㅠ쪽팔림 따위는 없어뜸ㅠㅠㅠㅠㅠ내 목숨이 더 즁요햐ㅠㅠㅠ

는 무슨ㅋ지금 생각하면 개쪽ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은게 잘도 뛰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이개새기가..졸라확째려봄ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데무서워서바로눈깔어떠ㅎ..

아 나 왜 쫓아와ㅏㅡㅡ나지각이야..요..ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘전학왓는데학교구경좀ㅇㅇ

전학?!이시바..진짜 머리 멍햇엌ㅋㅋㅋ큐ㅠ신은 날 왜이러케 싫어함?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

아..ㅎ그럼 교무실을..

교무실어딘데 데려다줘

이개새기가ㅎㅎㅎㅎ시바ㅏ나는 모든 아이들의 관삼울 받으며 교무살로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나중에 도경수가 말해줫는데 둘이 키처이대박이라고 무슨 나무랑 풀인쥴 알앗다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그래난풀이규나ㅋㅋㅋㅋ

어 도경수는 내친구임ㅇㅇ그러하다ㅇㅇ친함

그냥남자인친ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 데려다줫어 그래 종도 침!!!ㅅ뷰ㅠㅠㅠ지각이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴구때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데려다주니꺼 박찬여ㅡ열ㅇ나 생까고 교무실들어가드라;

개새깋ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹ

난비루하게 반 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 자습시간이엿지 즁간에 난 들어갓지

다행이 샘이 아직암오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행크리

책상에 눕다싶이 엎드림ㅋㅋㅋㅋ

최진리거 폭풍 질문응 하드러..ㅎㅎ갼무시ㄱㄱ

왜냐면 힘드니땈ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 앞문이 딱ㄱ열리드니 샘이 들어옴

들어와서 밖에 뉴균가를 뷰름.

그래 그 누균가는 누굴까?

1.박찬열

2.모르는사람

3.아저씨

ㅂㅂ야들아보기세개바깨업ㅁ정ㅎㅎㅎㅎ

난박찬열놀아주고올게ㅎㅎㄹ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1. 박찬열 이 유력하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막멘트를보니유력한답은 1번이야!!! 안녕 쓰니야, 난 예상하다시피 똑똑이!!! 으허, 박찬열... 장난전화가 무슨 이런 참변을 일으켰나....
11년 전
비타열
ㅠㅠㅠ똑똑아넌뉴ㅠㅠㅠ장난전화같은거하지마ㅜㅜ알악지?
11년 전
독자5
아니 근데.... 박찬열같은 애 만날수있으면....한번....☞☜... 근데 얼굴이 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
변백현이야ㅋㅋㅋㅋㄱ1박찬열 이길바람ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 그동안그렇게계속뛰면 살많이 빠지겠다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ박찬열이 전학와가지고ㅋㅋㅋㅋ괜히ㅋㅋㅋㅋㅋ더힘들겠다. 아참.. 너친구 도경수라는애..되게귀여울꺼가타^,^ 소개좀^,^
11년 전
비타열
도경수우리경수매우구ㅏ여움ㅋㅋㅋ!!소개는생각해보고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏ살이빠지긴무슨그만큼더먹엉!ㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
독자3
선웈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱보니일번ㅋㅋ이제또한커플이탄생하는구나....ㅁ7ㅁ8
11년 전
비타열
고마워선우ㅜㅜ뭔커플이야ㅓ플은ㅠㅠ
11년 전
독자3
안녕 서현이라고해^^ 내생각엔 정말 진심으로박찬열일것같단다^^ㅎㅎㅎ아주무서운시키ㅋㅋㅋㅋㅋ진심무서운아이야 박찬열은..그래도힘내렴^^ 내가응원해줄게ㅋㅋ
11년 전
비타열
ㅜㅜ고마워ㅠㅜ박찬열개무섭ㅜㅜ
11년 전
독자3
김태연임ㅋㄲㅋㄲㅋㄱ백퍼1번이다;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ힘내
11년 전
비타열
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
11년 전
독자4
정수정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 김종인 친구라는 얘기가 있더라....김종인한테 물어봐야겠어ㅋㅋ
11년 전
비타열
그래수정ㅇ아꼭물어봐줘ㅠㅠ
11년 전
독자6
안뇽 개리스마스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번이ㄴㅔ!!!!!!!!!!ㅂ 박찬열 재밌찌아나????
11년 전
비타열
개리스마스안녕ㅜㅜ고마워ㅜㅜ박찬열졸무섭ㅜㅜ
11년 전
독자7
김준면이야ㅋㅋ 백퍼1번이네! 나 박찬열이라는애 뭔가알거같아.. 도비닮지않았어? 그럼 나 개 알아ㅋㅋㅋ 같은 동네살아!개 볼때마다 웃고있든데.. 가끔볼때마다 소름돋드라..
11년 전
비타열
그러하다ㅏ박찬열은많이웃음ㅜㅜ그래서무서움ㅜㅜ소오름ㅁ!!!!ㅠㅠ그래고마워준면ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [백현X경수] 여름꽃 下11 렁넝 12.16 12:57
엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 ㅂㅎㅅ 12.16 11:59
기타 오늘 형왔다아아아아아아아!!90 버저비터 12.16 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 음백천만!!!! 12.16 10:14
기타 오빠 3명 EP06 (부제:대학오면 안생긴다)12 스트로베리 12.16 08:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 꾸엥 12.16 03:49
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 1/210 Abyss 12.16 03:36
인피니트 [인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 블랙버전 예고124 남우이앤 12.16 03:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 팡매력 12.16 02:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 손가인 12.16 02:41
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠? 두번째이야기...52 글쓴이 12.15 18:25
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠?53 글쓴이 12.15 17:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 팡매력 12.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 귤쌀 12.16 02:08
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [25]192 남우이앤 12.16 01:00
인피니트 [인피니트/김명수] [집착주의,똥망글주의] 내 곁에만 있어요프롤로그4 월묘화 12.16 00:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02