모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
우진뽀렙어 전체글ll조회 9405l 9
등장인물 이름 변경 적용

< 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 >

- 프로필 사진 소개

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈

강사모예드

대화명 : 일욜에 농구할사람 카톡 ㄱ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈

맘모스라이더

대화명 : 귓밥파는중

my황구

대화명 : ㅇ까살

랭귀지커터

대화명 : 오빠한테 반했니?

배추나무진영걸렸네

대화명 : 피파할사람

옹골차게맞고싶은애

대화명 : 치명적인 매력 그의 이름 옹성우

유가리

대화명 : 한조장인 ㅈ밥 배진영

윤줌마

대화명 : 아 마음 아퍼..ㅜㅜ

휘줌마

대화명 : 미안해용..

갓빵민

대화명 : 프듀고 정력왕

운냥이

대화명 : ㅎㅎ 학생회 잼따

황제

대화명 : 잘생겼다 황민현

.

.

.

.

.

( 먼저 지성이랑 대휘랑 ㅇㅇ만 있는 카톡입니다! )

ㅇㅇ공주 님이 윤줌마 님, 휘줌마 님을 초대했습니다.

헤이 줌마즈

오늘 오후 3시 xx역 2번 출구 ㅇㅋ?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 윤줌마

뭐야 애매하게 3시는 모야

그냥 12시 쯤 만나서 같잉 점심 먹자!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 휘줌마

ㅋㅋ아이 줌마즈는 뭐야~~!!~! 혼난다 너어~~~~

님덜 말하는 걸 보세여 ㅠㅠ

아주머님들의 표본

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 휘줌마

맨날 놀려 너 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지성이 말대로 12시에 만나서 점심 같이 먹쟈!

ㅋㅋ그래그래 나 오늘 옷 이뿐거 골라쥬라!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 윤줌마

ㅇㅋㄷㅋ 너 나한테 부처님 감사합니다 하느님 감사합니다 할만큼 이쁜 걸로 골라줄게

어련하시겠어요 지성씌..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 좀따 보쟝!

.

.

.

" 윤줌마! 휘줌마! "

대휘랑 지성이랑

같이 쇼핑하러 나왔당

ㅎㅎ 희희 신나

여자애들 보다 얘들이 더 편해서 좋음

사실

여자애들이랑 안 친해서 ㅋㅋ..

쇼핑하구 이런걸

얘들이랑 다니는 거지만

불편한건 없다

오히려 나보다 얘네가 더 잘 아는 느낌

원래는 밥 먹고 쇼핑할라 했는데

그냥 다 하고 밥 먹자해서

셋이서 쪼르르- 쥬씨 사 들고 쇼핑하고

돈카츠 먹으러 왔다 핳ㄱ학

" 아 오늘 팩트 넘 잘 산거 같앙 >ㅇ< 기분 좋앙 "

" ㅋㅋ너한테 잘 어울리더라 그거 "

어깨춤을 추는 그녀.. 아니.. 그.. 아니 아주머니..

" 야 너네 어째 여자인 나보다 그런걸 잘 아냐 ㅋㅋ "

오늘 진짜 얘네 없었으면

이것저것 다 이뻐서

나 또 충동구매 오지게 했을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그냥 관심 있우니까 ~ 근데 ㅇㅇ야 나 궁금한고 있눈데 무러봐도 돼.. ㅇ0ㅇ? "

휘줌마는 물어볼때도 저런 표정이야

한결같네

" 엉 무러봐 "

" 나랑 지성인 2학년때 너랑 친해진고쟈냐~ "

" 엉 글치 "

하긴 거의 다 작년에 같은 반이어서

친한 애들이 대부분인데

몇몇은 2학년 되서 친해진 애들이고

그 몇몇 중에 줌마즈가 포함되니까

궁금한게 있을 수도 있지 모

근데

어쩌다 얘네랑 같이 다니게 된거지

워낙 애들이 많아서 기억도 안나네

" 근데 넌 여자애들이랑 친한 걸 본 적이 없오 ㅇ0ㅇ.. 그 내가 놀리는건 아니구.. 그냥 그런거 같길래.. "

" ..아 글치 내가 "

아 얘네도 느끼는구나

다른반인데도

" 아니 난 진짜 너 기분 나쁘게 할라구 물어본거 아니야 ㅠㅠㅠ 그냥 궁그매서 그랬는데 기분 나빴으면 미안행.. "

야 너가 미안할 건 없는데 ㅋㅋ

사실이잖아

" 야 휘줌마 ㅇㅇ가 그럴 수도 있는거지 왜 그런걸 물어봐 "

표정이 굳엇나보다 나도 모르게

윤줌마가 대휘더러 뭐라 하자

안 그래도 미안한 얼굴이 더 미안한 표정을 짓는다

이대휘 ㅋㅋ ㅇ0ㅇ 이 표정 박제해야것어

아 ㅠ0ㅠ 이 표정도 같이

" 나 그냥 학기 초때 내가 낯 좀 가려서

박지훈이랑 강다녤이랑만 다녔는데

그때 다가왔던 애들이 다 나랑 친해지고 싶어서 아니라

그 새ㄲ들이랑 친해지고 싶어서 다가왔거든?

내가 그거 알고 ㅈㄴ 얼굴에 대 놓고 욕했는데

그 뒤로 여자애들이랑 친해질 수가 없었음 "

" 아.. "

" 아는 무슨 ㅋㅋ 다녤은 친화력 쩔자나

다녤이 1학년때 친하게 지내는 애들이

다 남자애들이고 그러다 보니 나도 걔네랑 친해지고 그랬으 "

" 아.. 그렇구낭.. "

생각해보니

씁쓸하다.

이런 얘기까지 해도 될까

" 사실 나도 여자애들이랑 친하게 지내고 싶은데 ㅋㅋ.. "

" 응응 근데? "

" 그냥 소문이 안 좋아서 내가 "

" 무슨 소문? "

" 너가 소문이 뭐가 안 좋아? 무슨 소리야 이게 "

가만히 듣고 있던 지성씌까지 거드네

얘넨 모를만 하지

남자애들은 여자애들끼리 소문 잘 모를수 밖에 ㅋㅋ

" 나 남자애들이랑만 친하다고 여자애들 사이에서 ㄱㄹ라고 소문났잖앙 ㅋㅋ "

" 헐 미친 ㅅㅂ 그걸 가만히 듣고만 있어 너? ㅡㅡ 애들은? 애들은 몰라? "

" 야 애들이 그걸 안다고 생각해봐라 ㅋㅋ 일단 울 구구즈 알면 뒤집히고~

사실 황구는 아는 눈친데 내가 상처받을까봐 아무 말 안하는거 같앙

글고 말 안해서 글치 박쥰이랑 다녤도 이거 알면 난리남 ㅋㅋ

심지어 강다녤은 공부 잘하잖아 사고 치면 ㅈ되니까 "

나랑 박지훈은 이미 망했고

공부 잘하는 다녤은

좋은 대학 가야지 사고 없이

" 아니 그래도 넌 그걸 우리한테 말도 안하고 이렇게 물어봐서야 알려주냐 진짜 ㅡㅡ "

" 아 괜찮아 ㅋㅋ 너네랑 있는게 더 편해 나도 내 욕하는 ㄴ들이랑 친하기 싫움 ~ "

" 손님, 주문하신 음식 나왔습니다. "

" 앗 감사함다 야 먹자 배고파 디짐 ㅠㅠ "

휴 다행

ㅈㄴ 어색할뻔 한 상황인데

음식 나오네 나이샤

지성인 옆에서 연신

왜 말 안했냐며 욕하는 여자애들 누구냐며 호들갑이고 ㅋㅋ

대휘는 그런 걸 물어본게 미안했는지

안절부절 음식도 먹는둥 마는둥이다

" 야 이대휘 나 괜찮으니까 밥 좀 먹어 ㅅ끼야 "

" 미안해 ㅇㅇ야.. 난 진짜 그런 줄 모르고 "

" 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네가 나한테 미안할거 없우니까 그만 말하고 밥이나 처먹엉 ㅗ "

야 줌마즈

나 사실 안 괜찮아

근데 뭐 ㅋㅋ 어쩌겠어

안 괜찮아도 너네랑 다니는 게 더 재밌는 걸!

.

.

.

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 랭귀지커터

아 ㅈㄴ 심심하다

주말인데 할 것도 개 없고

아이린 갈 사람 ?

* 아이린 : 애들이 자주 가는 피시방

누가 씹냐 ㅡㅡ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 배추나무진영걸렸네

이미 아이린인데요;

님 전화 안받길래 우리 아까 아이린 옴

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 옹골차게맞고싶은애

울 디후니 우리가 그르케 전화했눈데 안받길래 우리끼리 와쏘..

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 랭귀지커터

야 ㅅㅂ 미친 전화 배진영한테 1통 왔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 받으면 몇통은 해야하는거 아니냐

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 유가리

ㅁㅊ럼아 이제와서 어쩔

애들 이제 집 갈거 걍 집에서 무도나 보셈

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 맘모스라이더

너넨 난 왜 안부르냐 ㅡㅡ ㅈㄴ 치사

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 배추나무진영걸렸네

님은 불러도 안나올거잖아요..

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 맘모스라이더

그건 맞아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 잘 아네

모르는게 없어서 탈이네 이 방은

미친 ㅡㅡ 왜 벌써 집 가 ㅅㅂ럼들아

계속 하고 있어 ㅡㅡ 옵치라도 한판 할라니까

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 갓빵민

이미 애들 피파때리고 오버워치 땡기는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 판 끝나면 갈거래 ㅋㅋ

아 이것들 그래서 답도 ㅈㄴ 안하는거네 ㅡㅡ

ㅈㄴ 심심한데 뭐하지

ㅇㅇㅇ 어디? 집?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 갓빵민

오늘 쇼핑한다 했던거 같은데 아인가

ㅇㅇ 빵민이 말이 맞음

나 지굼 줌마즈랑 쇼핑하고 밥 먹고 집 갈라고 ㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 황제

저번에 말한거

오늘 만났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 샀는데?

나는 수학여행때 입을 옷 사고!

애들은 팩이랑 화장품 여러가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 돈가츠 먹었졍~ xx역 근처에 새로 생긴 일식집!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 옹골차게맞고싶은애

ㅇㅇ야 나 묻고싶은게 있눈데 동족을 먹는 느낌은 어때?

막 죄책감은 안들고 그래? 옛말에 굶어죽는 한이 있더라도 동족은 먹는거 아니라ㄱ

ㅅㅂ럼아 님 아이린이라고?

무릎 꿇고 있어라

돼지한테 당수로 쳐 맞을 준비하고

호다닥~~~!

호다닥하게 쳐 맞고싶은가보네 옹성우

요새 좀 조용하다 했더니

ㅅㅂ새ㄲ야

니 머가리가 터져야 그런 말을 안하겠지?

아님 한 쪽 눈알 빼서 입에 넣어버려야 말을 못하겠지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅇㅇㅇ ㅈㄴ쎄..

내 생각엔 쟤가 최고 일진임..

진짜 말로 팬다 쟤도

누가 황구짱팬 아니랄까봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는것도 아닌데 카톡보면서 지리겠다

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 유가리

쟤 우리랑 다니면서 말 더 험해졌어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 얼굴이 험하다 선호야

얼굴 방패 쓰구 다녀 십ㅅ야

사람들 놀래

또 십이시네요

ㅡㅡ

개때리고싶다

느넨 하루 이틀도 아니고

점마 말투에 감탄을 왜 하냐

12년을 들어봐라

점마 욕 안하는 날 = 죽을 정도로 아픈날 = ㅈㄴ 튼튼해서 그런 날 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

솔직히 인정해

인정 안 할 수 가 없지 암요 암요

님 아직 아이린에 있는거 맞으시죠?

저 아이린까지 2정거장 남았습니다 ^^

호다닥 얘드라 나 먼저 간다 월욜에 보쟈 호다닥~~~!!~!~!~!

내가 오늘 ㅅㅂ 옹성우 머리채 잡는다

말리지마라 말리는 새ㄲ는 뺨 후린다

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 운냥이

ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅇㅇ가 무셔워..

구름아 카톡방에 있음 말 졈 해라..

너 있는 줄도 몰라써..

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 운냥이

나 방금 영화보고 나왔으 동생이랑!

짱구 극장판!

짱구 극장판 그거 최민기가 보고싶어한건데

최민기도 데려가지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 동생 몇살잉데?

초2.. 9살이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어리지..ㅋㅋ

헐 완전 귀엽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 강사모예드

헐 성운이 동생 있음?

몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦둥이야

얘드라!!!!! 수학여행 가서 우리 팩하쟝!!!!!!!!!

내가 팩 엄청 많이 샀움 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 느네 막 피부 이 지성님이 애기로 만들어준다

난 이미 피부는 애긴데

애기가 아닌 곳이 있지

으른이야 으른 나는

나는 변기도 깬다고 ^^

...?

그 말이 왜 지금 나와..?

변기를 왜 깨..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 ㅅㅂ 임영민 강퇴해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 강사모예드

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새ㄲ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 뭔데 왜 나만 몰라

카톡은 강퇴 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 임영민 ㅅㅂ럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 무근본이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 my황구

미친새ㄲ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 가려해라 이 새ㄲ들아 

ㅇㅇ가 쇼핑은 잘 했어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제 영어 과외 끝났다 휴

울 황구우~~! 아까 과외한다고 카톡왔길래 ㅠㅠ

공부할 거 같아서 답장 안했으!!! 공부 열심히 했오~?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 my황구

응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들다 지쳐

와 ㅁㅊ 주말에도 공부를 해?

수학여행 갔다오면 방학이야 ㅁㅊ넘아

니 머가리론 이해못하겠지 진영아?

뭐래 이 ㅆ탱구리가 ㅡㅡㅋ 님도 마찬가지거든요

두자리 건너서 앉아잇으면서 시비 ㄴㄴ 하시죠

ㅇㅋ염

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 바로 사리네 유선홐ㅋㅋㅋㅋ

황미년 내일 뭐함?

농구 고?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 10 | 인스티즈 황제

나 낼 새벽에 아빠랑 낚시가는데

갔다가 좀 자고 연락해도 됨?

헐 낚시 ㅅㅂ 나도 같이 가도 되나

ㅇㅇ 상관없어

대신 새벽 ㅈㄴ 일찍 가는데

님 3시에 기상 가능?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 새벽 3시에 잠드는거면 몰라도 기상이라닠ㅋㅋㅋㅋ

걍 너네집에서 자야겠다

좀따 감

그러던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹고 와라 집에 밥 없다

박지훈 님도 같이 황제집 가실?

심심하대매

ㄴㄴ 나 지금 ㅇㅇㅇ 집

엄마가 저 새ㄲ 집에서 저녁 먹는다길래 따라옴

..? 저도 아직 집이 아닌데요

제 집에 왜..

그래서 어쩔;

니가 빨리빨리 쳐 다니든가

그리고 엄연히 따지면 아주머니랑 아저씨 집이지 ㅋㅋ

니 집에 왠 말

아니 지금 겨우 6신데요;

방금전까지만 해도 지금 이 시간에 나갈라고 한 새ㄲ가

말이 ㅈㄴ 많은거 아니세요?

이중성 오지네~

황구야 황구야

쌈닭들 더 크게 싸우기 전에 말려라 빨리

진짜 ㅇㅇㅇ 컨트롤러는 구구즈가 짱인듯

구구즈 중에서도 황구미만잡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황구 아니였음

저 둘 중에 누구하나 피터져 죽을때까지 싸울걸

내가 ㅇㅇ가 피 터질때까지 안 놔두지~

여윽시 ㅇㅇ맘~

아 마따 우리 수학여행 사복 입는 날에

드레스 코드 어떻게 할지 정했움!

뭔 코드?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 드레스코드야

나 츄리닝 입을거야 아디다스 미만쟙~

오 옷 맞춰입는거?!

난 좋아 좋아 ㅎㅎ

가시나 별걸 다 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 해봐라 어떤거 입을래

안 하는 사람 목 딴다 진심 확인할거야 챙겼는지 아닌지 ㅡㅡ

위에는 흰색 입구 아래는 청바지 검은색 바지 안됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 까다로운데 재밌긴 하겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 뭐가 까다로워

존나 간단하구만

걍 츄리닝 입으면 안되나;;

교복도 입구 가는데 왠 셔츠 ㅠㅠ

영민앙 그냥 ㅇㅇ가 하자는 대로 해쥬자! ㅇ0ㅇ!!!

우리도 추억 막 남기구 그래야디 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 하루종일 ㅇㅇ가 얘기한거야ㅠ 들어주자

야 그랰ㅋㅋㅋ어찌나 하고싶다고 신나하던지

ㅇㅇ가 그것때문에 블라우스 흰색으로 샀단 말이야 오늘 !!

나쁘지않네

뭐 입든지 상관없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸! 다들 그렇게 해주는거다?!

아휴 ㅅㅂ 귀찮게 하는덴 뭐 있다 진짜

그렇게 귀찮으면 숨은 어떻게 쉬세요?

걍 숨지시지 ㅎㅎ

안 입는다? ㅡㅡ

ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠다 입는다 이 새ㄲ야 ㅗ

아 딴 애들도 대답해 ㅇㅋ야 안ㅇㅋ야

난 재환이랑 같이 컾흘티 입구 싶옷는데 ㅠㅠ 너한테 맞기 싫어서 한다 그래 ㅠㅠ!!

걍 흰셔츠에 청바지 입으면 되는거?

ㅇㅇ

나쁘지않네

아 내 흰셔츠 없는데

황제 낼 농구 가기전에 사러 시내 ㄱㄱ

알겠

야 집에나 와 ㅡㅡ 아줌마가 너 오면 먹자고 계속 너 기다리잖아

ㅡㅡ 입을거야 말거야 흰셔츠 청바지

아 입을게 입을게 ㅅㅂ 빨리와 배고파 뒤질거같으니까

애들 다 한다니까 이 오빠가 어.쩔.수.없.이 들어준다

.

.

.

.

.

안녕하세요! 우진뽀렙어 입니당 ^0^*!

오늘은 제가 봐도 뭔가 쉬어가는 타임이라.. 재미는 없네용!

제 글은 안 이어지는 것 같으면서 내용이나 단어 하나하나 이어지는 부분이 많아요 ㅋㅋ

놓치지 않고 찾아서 보는 것도 재미있는 부분이랍니당!

그리고 각 편마다 보면 등장하지 않는 애들이 있잖아요!

그 애들도 단톡방에는 있지만 말은 안하는것 뿐입니다 ㅋㅋ

독자님들 카톡에도 보면 카톡방엔 있지만 어쩔땐 말하고 어쩔땐 말 하지 않는 친구들이 있잖아요! 그런거에요!

그러니까 왜 누구누구는 단톡방 나간거지~? 생각 안하셔도 되요! ㅎㅎ

벌써 12시가 다되가네요 ㅠㅠ 저도 이제 얼른 자야겠어요!

독자님들 좋은 밤 보내시길 바래요~!

암호닉

[529] [우진아♡] [지훈마크] [참새] [댕댕] [담담] [인연] [절편] [방구뿡] [궈궈]
[윙크] [대나무] [카라멜모카] [숮어] [핑핑이] [0846] [찌뇽] [현] [블루베리] [0215]
[웅이] [몽구] [핑구] [인연] [박학대] [1503] [안녕] [507] [나로] [소니]
[뚱땅] [낙엽] [셩] [030901] [여운] [딥챙] [쿠쿠] [선양] [경꾸] [괴물]
[옹성] [룰루랄라] [구구즈] [덧깨비] [우진이랑워니랑]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와아!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
우진뽀렙어
와아!!!!!! 첫댓 축하드립니다 ♥
6년 전
독자2
꺄 작가님 선댓이욤
6년 전
독자3
현입니댱 여주도 역시 맘 아파하는 거 가타욧,,, 엉엉 그래도 여자친구는 없어도 더 더 좋은 애들이 있으니 전 다행이라구 생각함다 희희 오늘도 재ㅣ미써유 담화에서두 봐요!
6년 전
우진뽀렙어
현님 ♥ 애들이 막 틱틱대도 착하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 행복하겠죠?!
6년 전
독자4
꺄ㅑ 바로달려왔어용ㅎㅎ 찌뇽이에요 다 알아서 탈이라고 한말이 너무 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단톡방 실화였음 좋겠다,,ㅠㅠㅠ 내가 저 여주 였음 얼마나 좋을까란 생각도 들고ㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 황구 매력 철철 너무 좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
찌뇽님 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 동호도 임팩트 있는 말 많이 하는 거 같네옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
갸악 드디어!!!!! [댕댕]이에요 지금 당장 보고 오께요!!!!❤️
6년 전
독자16
지금 다 봤서요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 세상 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주((저)) 너무 맴찢이구...ㅜㅜ 애들한테 피해갈까봐 말 안 하는게 너무 안타까웠어요ㅠㅠㅠㅠ 암것도 모르면서 쒸익쒸익...(ʘ言ʘ╬) <- 이 표정으루 보고 있다가 채팅방 보고는 진짜 엄청 웃었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰지게 잘 적으시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 제가 좋아해요 안 조으하해요ㅜㅜ!!! 증맬 하루도 빠짐없이 글 올려주셔서 넘 감사하구... 사랑해요...♡ 그래서 하루 지날 때마다 자까님 글 언제 올라오지?! 하면서 매번 기다리게 돼요ㅠㅠ 저 버릇 나빠졌어요 흑흑... 영민이가 쒟드립 치는데 모르는 여주((저))도 너무 귀엽고ㅠㅠ!!! 튼튼해서 안 아프다는 윙이 말 보니까 뭔가 절대 안 아플 것 같던 여주((저))가 학교에서 급식도 안 먹구 그래서 걱정하는 애들 모습이 넘 상상돼요,,, 진짜 한 마디를 적어주시면 열번 상상하는 저레기^^,,, 그,,,그냥 이번편도 넘 좋아서 잠을 못잘 것 같아요,,, 주륵,,, 히힝 수학여행편 넘 기대 되구요ㅜㅅㅜ 증말 자까님 제가 정말 정말 정말 여기다 적어도 부족할만큼 많이 응원하구 사랑해욤♥ω♡ 밤이 늦었으니 얼른 주무셔용!! 푹 주무시구 아침에 봬요!!>ㅇ<♥ 뿅뿅
6년 전
우진뽀렙어
댕댕님 ♥ 아니 울 댕댕님 댓글 남긴걸로 소설 써도 되겠어어 아쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라 징짜! 제가 만약 글 안올리면 댓글로 왜 안 올리시냐구 고나리 해주세요!!!!! 원래 혼나야 잘 하는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 댕댕님 댓글처럼 여주 ((댕댕님)) 가 아픈 상황을 상상해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 애들하고 싸울 일만 생각하니 그건 생각도 못했는데 이케 댕댕님은 저한테 소재도 주신답니다..허허 여윽시 제 여친릠.. 수학여행 편 구상을 좀 해야해서 하루 정도 걸릴 수 있우니까 정주행 좀만 하시구 (?) 기다려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 쉬면서 하시라구요!!! 빼액 외칠 정도로 폭풍 연재 해주시고 계시잖아욧! !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 제 girl friend(자까밈)... 제 뵨태 같은 상상도 소재로 받아주셔서 증맬루 감사할 따름이에요... 따 딱히 저 기대 안 해요,,Ծ‸Ծ,,,흥 자까님의 수학여행 편도 손꼽아 기다리면서 정주행 하고 있을 줄 알아요?Ծ‸Ծ,,, 그렇게 생각하신담 정말 오예입니다 흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사랑한다구요ㅜㅜ!!!❤️ 스무스하게 기다리고 있을텡게 스무스하게 오세욤❤️
6년 전
독자6
지훈이 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 틱틱대면서도 여주 얘기 다 들어주는거 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 그런 소문 어느정도 알고 있을테니 저렇게 해주는거겠죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다 총총,,
6년 전
우진뽀렙어
애들이 은근 배려있게 받아주는거 같쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽어주셔서 감사합니당 ♥
6년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋ 애들 츤데레미 대박이에요ㅠㅠ [녜리]로 암호닉 신청하고 가겠습니다ㅠㅠ 매번 잘보고있어요!
6년 전
우진뽀렙어
녜리님 ♥ 암호닉 신청 감사해요! 매번 잘 봐주시는 건 더더 감사하구요 ♥
6년 전
독자8
지훈이같은 남사친어딨죠...? 영민이 말할때마다웃김ㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
우진뽀렙어
얼굴은 지훈이 같지 않은 남사친.. 제 옆집에 삽니다... 데려가주세요...
6년 전
비회원133.52
수학여행이라니 얼른 담편 보구싶오요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수학여행 얘기나오니까 웅이 우래기 생각나는것.... 수학여행을 왜 못가게 하는고야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
아 웅이 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 순발식때 웅이 말하는거 들으면서 정말 이렇게 맴찢일수가 없었어요 ㅠㅠㅠ 친한 친구들 다 앉아있는거 보면서 웅이가 어떤 마음이었을까도 생각되고 그러면서 담담하게 더 성공한 가수가 될거라는거에 두번 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
캬 작가님 진짜 인티하고 있는데 갑자기 알림떠서 므ㅓ징 하고 봤는데 작가님.. 진짜 안힘드시나요ㅠㅠ 오늘 내용 진짜 대박적.. 저번 체육대회 때 잠깐 저 말 나왔었을 때 여주는 무슨 일일까 하고 궁금했었는데 오늘 나왔네요 생각보다 여주는 상처가 많은 아이였군요.. 여주 맴찢ㅠㅠ 그나저나 오늘도 황구는 넘 설레구요 영민이는 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 재밌고 좋은 글 감사드려요 ♡♡
6년 전
우진뽀렙어
앗 체육대회 내용때 황구한테서 진-짜 한번 언급한건데 기억해쥬시다니.. 제 팬이 맞으시군요 므흣 *^^* 또 이렇게 기분 좋아서 심장 콩닥콩닥 하구 갑니다.. 앞으론 떡밥 많이 깔아야징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
아 우진이 넘나 좋은것,,,, 사실 다 좋은것,,,
6년 전
우진뽀렙어
첫번째 번외는 우진이로 해야겠어요..
6년 전
독자11
아 진짜 너무 귀엽구 여주.. 아련하구 다 좋잖아여!!!!!!
6년 전
우진뽀렙어
좋아해주셔서 감사해요!!!!!!!!!! ♥
6년 전
독자12
방구뿡입니당,,❤️
아 너무 자밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 제 스타일입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
대휘가 미안해하는것도 넘 귀엽구ㅜ
그래도 여주한테 더더 좋은친구들이 있으니 다행입니다ㅜ
여주가 말하니까 드레스코드 맞춰주는거 넘 멋져여,,
그리고 작가님 이렇게 자주 와주시다니ㅜㅜ
넘 좋아요ㅜㅜ❤️❤️
언제나 재밌고 좋은글 감사드려용~!~!❤️

6년 전
우진뽀렙어
방구뿡님 ♥ 방구뿡님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 넘 귀여우셔 ㅠㅠ 볼때마다 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대휘가 되게 많이 미안해하는거 같아요 ㅠㅠ 평소라면 카톡도 많이 하고 그랬을건데 생각이 많아져서 그런지 카톡도 많이 안하고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이렇게 달려와서 재밌게 읽어주시니 제가 더 감사해요 ♥
6년 전
독자13
507이에여! 상처는 많지만 쟤네랑 다녀서 더 행복할거야....애들 투덜대면서 옷입어주자는거 느므 멋있드앙♡ 오늘도 꿀잼이에요ㅎ.ㅎ
6년 전
우진뽀렙어
507님 ♥ 그럼요!!!!!! 애들이 진짜 친구인 거니까 여주는 행복할겁니다!!!!!!!!!! ♥
6년 전
비회원 댓글
아 자까님 진짜 제가 요즘 이거 보는 낙에 인티 들어와요......진짜...겁나 좋아...
오늘도 대휘는 귀여웠다...
자까님....진짜...사랑해여..............................................

6년 전
우진뽀렙어
진짜 제가 낙이 된다는 분이 이렇게 많으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 몸 둘 바를 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다.... 젝아 더 살앙하눈고 아시죵? ♥
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 나중에 사건 터질까 넘나 걱정이네 ㅠㅠ 우진이 넘 귀엽고... [빨강]으로 암호닉 신청하고 갑니다 총총...
6년 전
우진뽀렙어
빨강님 ♥ 암호닉 신청 감사해요! 다음편부터 암호닉 확인핳실 수 있으세요~ 사건이 터져도! 애들이 막아주지 않을까요?~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아직 쓰지도 않았는데 작가가 김칫국 마시는중..ㅋㅋ)
6년 전
독자15
쨘!!!!!!!!!!!! 카라멜모카 왔어요!!!!!!!
크 역시 줌마즈는 최고지요ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워 줌마즈 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ크 수학여행가서 드레스코드라니. 진짜 재밓겠어요!!!!!!!! 우리 여주 주위에서 친구들이 잘 지켜줬음 좋겠어요!!!!!!

6년 전
우진뽀렙어
카라멜모카님 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 여기서 만든 돌아이즈, 구구즈에 이어 줌마즈가 등장했읍니다! ㅋㅋㅋ어쩐지 등장하자마자 주목받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원108.155
구구즈입니다!❤
글속의 저 역시 안 그런 척해도 다 참는거겠죠? 그리구 대신에 화내줄
사람들이 있다는 것이 좋은거구 걔네가 욕해봐야 걔네 입만 아프고 애들은 떠나지 않을거니까ㅋㅋㅋㅋ 수학여행 기대되네요! 툴툴대면서도 다 들어주는 고마운 아이들 ㅠㅠ 글속의 저라도 매일이 행복했으면 좋겠어요
애들과 구구즈와 함께라면 뭔들 안 행복하겠냐만은ㅎㅎ 작가님은 저와 행복하시면 됩니당! 요즘 계속 정주행하고 있어요. 으악 요즘 비슷한 주제의 글들 중에서도 이 글이 제일 꽂혀요ㅋㅋ 애들 성격이나 글쓰시는게 넘 찰져서 ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘 읽었습니당! 앞으로도 쭉 같이가요❤

6년 전
우진뽀렙어
구구즈님 ♥ 여주가 성격이 되게 불같고, 애들한테 욕 많이 하는 것 같아도 다 좋아하고 챙깁니다! 그래서 말을 더 안하는 것 같아요~ 제가 여주였다면 바로 동호한테 가서 일렀을것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글 많이 읽어주셔서 넘넘 감사합니다! 혹시라도 보시다가 오타잇구 어색한 부분 있으면 말해주세요 ♥
6년 전
독자17
덧깨비예여ㅜㅜ 이번편도 재밌눈데ㅜㅜㅜㅜ 재미없다니요ㅜㅜ 아 진짜 애들 너무 귀여워서 숨질거같아여ㅠㅠㅠㅠ 저도 줌마즈같은 친구 있으면 좋겠다는 생각뿐ㅠㅠㅠ 줌마즈 지성이랑 대휘한테 넘 찰떡이야ㅠㅜ 엉엉ㅜㅜ 그리고 다들 츤츤거리는거 진짜 대박 완전 헐 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
6년 전
우진뽀렙어
덧깨비님 ♥ 아이구 ㅠㅠ 쉬어가는 타임입니다..헤헤 전 대휘같은 친구는 있지만 지성씌같은 친구가 있음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
핑구 와쏘요!!!!!! 여주의 이야기를 들으니 맴이 아프군뇨,,,, 하지만 오늘도 줌마즈능 역시 재미지구 다들 츤츤거리는데 매력이써요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌구 자까님 체고 짱짱입니당❤❤❤
6년 전
우진뽀렙어
핑구님 ♥ 여주가 담담하게 말해서 더 맴찢인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 은근 여주 챙긴다니까요 그쵸!!!!!! 항상 재밌게 봐주시고 저 체고라고 해주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다아 ♥
6년 전
독자19
헝 애들 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [깡구]로 닉 신청해요!
6년 전
우진뽀렙어
깡구님 ♥ 암호닉 신청 감사해요! 다음편 부터 암호닉 확인하실 수 있어요 ~ ♥ 자주자주 만나요!
6년 전
비회원94.223
너무 재밌어요ㅠㅠ 그래도 여주 말따라 해주는거 너무 설레고ㅠㅠ진짜 꿀잼이에요ㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
츤츤대면서도 할 건 다 들어주는 짜식들..
6년 전
독자20
우진이랑워니랑입니당! 여주 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠ 아니 ㄱㄹ라니 아주 머가리를 때려버릴라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 어리 여주보고 그래! 우리 여주 하고싶은거 다 해! ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 근데 그와중에 황구 상메에 설레고 말투에 설레고,, 마성의 매력 황구,, 이번편도 재밌어용 ❤️❤️ 다음편도 기대하겠습니당!
6년 전
우진뽀렙어
우진이랑워니랑님 ♥ 황구 상메!!!!!!!! 키야 제일 짧은 단어인데 제일 생각 많이했습니다 ㅋㅋㅋ왠지 황구가 여주 소문을 잘 알고 있는거 같쥬?~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿 다음편도 기대해주세요 ♥
6년 전
독자21
숮어에요! 애들이 안 그런척 함서 여주 말 다 들어주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여자친구들 없어도 외롭진 않겠다! 윤줌마 휘줌마도 있고 딴 애들도 잘 놀아주고 잘 챙겨주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘 봤습니다 ㅎㅎ 다음편 기다릴게요!!❤❤❤
6년 전
우진뽀렙어
숮어님 ♥ 애들 완전 츤데레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들이라 그런지 저렇게밖에 표현못하는가봐요 ㅜㅜㅋㅋㅋ그래도 귀여워.. 다음편 기다려주세요 숮어님 ♥
6년 전
독자22
쿠쿠예요
츤츤거리는 애들 너무 귀엽네요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
우진뽀렙어
쿠쿠님 ♥ 오늘두 잘 봐주셨으니 제 절 받으세요..
6년 전
독자23
작가님 529임미당! 저 이번편은 읽기도 전에 이미 치인거 같은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황구 대화명이 뭐였슴미까 여주 까면 사살 아님미까 ㅠㅠ 이번 편은 여주랑 줌마즈랑 이렇게 약간은 진솔한 모습 나와서 또 다른 느낌으로 읽혔어요 ㅠㅠ 누가 자꾸 상처주냐 ㅠㅠ 읽으면서 마음 아팠어요 ㅠㅠ 애들이랑 있을땐 마냥 행복해보이는데 이런 상처 안고 있다는게 ㅠㅠ 그런거 보면 여주가 틱틱대고 그래도 알게모르게 애들한테 의지를 많이 할 거 같아요! 애들이나 여주나 츤츤의 연속 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 드레스 코드 맞춰주는 것두 넘 좋구... ㅠ0ㅠ 대휘 말투도 넘 기엽구... ㅇ0ㅇ! 오늘두 룰루랄라하면서 잠들 수 있겠어요! 작가밈 항상 응원합니당❤!
6년 전
우진뽀렙어
529님 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 ㅋㅋㅋㅋ여기 529님 눈물 좀 닦아드려야겠네 ㅋㅋ! 여주가 성격이 털털해서 막 울면서 이런 얘기 하는것보단 덤덤하게 그려냈어요! 사실 이 부분은 쓸 생각이 있던건 아닌데 어제 큐엔에이에 다른 독자분이 알려달라고 하시더라고요! 근데 급하게 생각한 것 보단 잘 써진 것 같아서 제가 더 기분이 좋습니당 ㅎㅎ 여주가 친구들이 애들뿐이라 생각보다 의지를 많이해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 여주 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 529님 좋은 밤 되셨길 바랍니다 ♥
6년 전
비회원156.172
0846이에요!! 애들 쇼핑나가는거 보고싶었눈데 써주셔서 감사합니다 작가님❤️❤️ 이거 너무 재밌어여 진짜ㅜㅜㅜ
6년 전
우진뽀렙어
0846님 ♥ 제대로 쓴건지는 모르겠지만 다른 독자님들도 0846님도 맘에 들어하시는 것 같아서 넘넘 좋아요! 앞으로도 재밌게 봐주세요 ♥
6년 전
독자24
작가님 정말 항상 잘보고있어욤 정말정말 빠른 업로드 너무 감사합니다! 오늘도 꾸울잼♡
6년 전
우진뽀렙어
읽어주신 독자님한테 더 감사하죠 ♥ 다음편이 수학여행이라 구상 좀 하고오느라 하루 정도 걸릴 것 같아요 퓨ㅠㅠㅠ 조금만 기다려주세요!
6년 전
독자25
0215 입니당 ! 으아 역시 오늘도 넘넘 조은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 친구들 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 연재도 빠르시고 자주 업뎃되는데 넘으 재밌어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짝사랑하고 있습니다 흑흑 사랑해요 하트하트
6년 전
우진뽀렙어
0215님 ♥ 아 왜 짝사랑해요 우리 그냥 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0215님도 좋은 친구들이 생기길 제가 기도할게요! ♥
6년 전
독자26
경꾸에여 자까닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 자까님이 귀엽게쓰신다는 말 인정합니다요,,❤️❤️
6년 전
우진뽀렙어
경꾸님 ♥ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 언제 함 진짜 독자님들 잠에 잠도 못 잘 정도로 설레게 써봅니다..(진지)
6년 전
독자27
괴물임당 오늘도 활기찬 아이덜.. ㅎㅅㅎ
6년 전
우진뽀렙어
괴물님 ♥ 항상 활기찬 아이덜.. 아드레날린 뿜뿜
6년 전
독자28
박학대입니당♡ 역시..울황구.... 오늘도 내 심장은 뽀사져서 한줌의 재가 되었슴니다... 다녤 지후니.. 뭔데 설레지
6년 전
우진뽀렙어
박학대님 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 다녤이랑 지후니같은 소꿉친구에 치이는 분들이 많은 것 같아요..오래된 남사친.. 그거슨 제겐 필요없는 넘들잉데...
6년 전
독자29
웅이에요 ! 일단 선댓 ! 근데 황구 대화명....제가 조씨라서....(말잇못...) 하핳...황구 욕하는줄알았어여...ㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
우오ㅓㅇ 진짜 대휘ㅎ랑 지성씨 너무좋앟여!!!!!!!!!! 여자애들이 욕해도...저런 친구들만있으면 행복할것같아여..근데 걱정되는건 수학여향 조짤때ㅠㅠ숙소배정은 무조건 여자애들이항만 해야하니꺼ㅠㅠ여주 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
우진뽀렙어
웅이님 ♥ 앗 조앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 못해써여..아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 죄송합니댜.. 다음편부터는 수학여행이니까 다음편에 어떻게 될지 나오겠죠?! 그치만 여주는 씩씩하니까 잘 견뎌낼 겁니다!!!!!!!!!!
6년 전
비회원122.164
윙크입니다!!! ㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 여주 맴찣이에여... 잘모르는 애들이 뒤에서 왜이리 떠드는걸까여 ㅠㅠㅠㅠ 요런 일상적인 느낌도 좋습니당 ㅎㅎ! 그래듀 잘 챙겨주는 애들이 있어서 다행이에용...ㅠㅠ 여주가 아픈... 그런 일이 생기면 다들 걱정을...해주..겠죠!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 다들 표현하는게 본인들만의 방식이 있어서 좋은 것 같아요! 다음편도 기대하겟습니당♥♥
6년 전
우진뽀렙어
윙크님 ♥ 위에서도 다른 독자님이 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 아픈 상황도 한번 써봐야겠어요!!!!!!! 이렇게 소재를 주시니 제가 이 글을 언제쯤 완결이라도 낼 수 있을까요 ㅠㅠ
6년 전
비회원230.178
ㅈ작가님 헉시 궁금한게있는데 20인에 안든 애들은 이제 안나오나료?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
이 부분이 제가 요즘 가장 걱정하는 부분입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 프듀로 현망진창인생 살고 있는 사람으로써 프듀 10화 순발식 보면서 너무 많이 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈프듀 한 아이들 중에 애끼는 애들이 넘나 많았는데.. 저 포함해서 그 연생님의 팬분들이 [프로듀스101] 으로 올라오는 글 보면더 맴찢이지 아닐까 하는 마음에 일단 20위 밖 아이들은 빼고 썼는데.. 저도 탈락한 애들 글에 넣고 싶어서 고민이 넘나 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
헉 괜차나여 제발 써주셍쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 넘 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
참새입니다! 오늘도 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 단톡 생기면 이럴 것 같구.. 황구는 설레구 ㅜ ...... 애들 싫은 듯이 말하면서 다 맞춰주고 ㅎㅎㅎㅎ 이런 남사친들이 어디있나요ㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
참새님 ♥ 잘 맞춰주지 않는 남사친들은 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데려주세오 참새님 ㅠㅠ
6년 전
독자32
잒가님 너무 잘보고있어요 !!!!!! 요새 신작 알림 오는 맛에 삽니다 ㅎㅅㅎ 애들 관계성 너무 좋고 .. 그래서 그런데 보고싶은 상황같은거 말씀드려도 되나여 ??!! 혹시 쓰실때 도움 되시라구 ,,, 제 사심도 좀 채우고 ,,,
6년 전
우진뽀렙어
아 얼마든지 말쓴해주셔도 됩니다!!!!!!!!!!! 전 독자님들이 원하는 글을 쓰고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 수학여행 끝나면 소재 고갈이라.. 독자님덜한테 안그래도 물어볼라 했는데!!!!! 얼마든지 말해주셔도 됩니다 환영이에용 ♥
6년 전
독자46
어아 감사합니다 !!! 제가 보고싶은건 여주가 그 마법에 걸려서 컨디션 안좋은데 애들이 눈치보면서 서로 챙겨주는게 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
독자33
히익 여태 댓글만 달고 암호닉신청을 안하고있었다니!!!바보같은것!!! (으갸갸갹)으로 신청해요!!! 항상 수도없이 말했지만 저랑 개그코드 넘나 잘맞으시는것.... 말하는거 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
으갸갸갹님 ♥ 암호닉 신청 감사해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 독자님 기억합니댜!!!!!!!! 저와 개그코드 커플이신 분!!!!!!!!! 앞으로도 재밌게 봐주세용 ♥
6년 전
독자34
자깐님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ매일매일 복습해서 읽고 그러면서 살고있습니당ㅠㅠ오늘도 재미있게 보고갑니당!
6년 전
우진뽀렙어
제가 지금 10편까지 쓰면서 앞부분에 막 조금씩 수정하는 부분 있거든요? 근데 정말 사소해요 단어 하나 뭐 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 찾으시는 것도 재밌을 고 같아요..ㅎㅎ헷
6년 전
독자35
룰루랄라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤 이렇게 매일오셔도되는건가염 ㅠ_ㅜ 넘 사라해오.... 요즘 일상의 낙... 오늘두 잘보고갑니다아앙
6년 전
우진뽀렙어
룰루랄라님 ♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 괜찮숨다! 그치만 이제 수학여행편 구상을 해야해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 걸릴거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ그래도 기다려주세요 ♥
6년 전
독자36
절편
6년 전
독자37
알람울리자마자 들어왔는데 들어오자마자 잠들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 깨서 봤어요ㅠㅠ 작가님은 쉬어가는 타임이라지만 난 겁나 웃긴데ㅠㅠㅠㅠㅡ무야ㅜㅠㅠㅠㅡ수학여행 때 옷 맞춰입음 재미있긴하겠닼ㅋㅋㅋㅋ줌마즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는 거 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋ완전 아줌마인데ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 소문ㅠㅠㅠㅠ소문 진짜도 아닌데 진짜 그런 거 퍼트리는 애들이 더 나쁘다는걸 왜 모르는건지...오늘도 잘읽었어용 감사합니당ㅎㅎ
6년 전
우진뽀렙어
절편님 ♥ 그러니깐요 어딜가든 질투하는 사람이 있는 마련인데! 그게 여주를 향한거니까 저나 울 독자님은 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줌마즈 왠지 잘 등장시킨 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대안하고 쓴 줌마즈인데 효자된 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 항상 감사합니다 절편님 ♥
6년 전
독자41

6년 전
독자38
오늘 재밌는데요?!?!? 소소해서 더 좋아영 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
우진뽀렙어
헤헤 감사합니당 ♥
6년 전
독자39
[블루베리]에요!!!자고 일어났더니 작가님 글이 떠있네요 오늘도 재밌게 잘 입고 갑니다!!!여주....안타깝네요......자기 편이 돼줄 여자인 친구가 없다니......ㅠㅜㅜㅜ하지만 저 아이들이랑 친한걸로도 이미 부럽네요...☆
6년 전
우진뽀렙어
블루베리님 ♥ 여주 착한데 그죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 착한데 우리가 친구 해조야겠어요!!!!!!!1
6년 전
독자40
하 이 재밌는 걸 이제야 뷰ㅓㅆ다니ㅠㅠㅠㅠ 절 매우 ㅊㅣ세여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [낑깡]으로 신청할게요~~!
6년 전
우진뽀렙어
낑깡님 ♥ 다음편에 암호닉 적어뒀어요! 확인하주세요 ♥ 자주자주 만나욥~~♥
6년 전
독자42
아 근데 진짜 저들 노는 거 넘 재미었어요 광광 나도 껴죠 ㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
독자님도 저도 끼워주라 주 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원173.184
셩이에요!! 여주가 오늘 쪼끔 불쌍해요ㅠㅠ 그래두 여주 친구들이 다 잘생기고 그래서 다행이네요!
6년 전
우진뽀렙어
셩님 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴게 최고야!!!!!!!!!
6년 전
독자43
헝 잣가님 안냐뷰 ㅠㅠㅠㅠ [샘봄]으루 신청이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 현실에 저런 남사친들 좀 ,,, 제발 ,,, 있으면 얼마나 행복할까요 정말 다 여사친들뿐^^^^^
사랑해요 잣가님

6년 전
우진뽀렙어
샘봄님 ♥ 암호닉 신청 감사해요! ㅎㅎ 저도 사랑합니댜.. 자주자주 만나용 ♥
6년 전
독자44
담담이에요 작가님! ♡
여주 너무 마음아프네요ㅜㅠㅜㅜ 친구들한테 피해갈까봐 자기가 다 안고가는 ㅠㅠ.. 제가 그 상황이었어도 그럴거같아요8ㅅ8.. 그래도 그 여자애들보단 더 더 훨씬 혼또니 더 좋은 친구들이 여주 옆에 있으니까! 다행이네요! 수학여행편 넘 기대되네요 ㅎㅅㅎ 작가님 오늘도 화이팅하세요!

6년 전
우진뽀렙어
담담님 ♥ 여주가 쎈 것처럼 보여도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들을 많이 생각해서 막 속으로 끙끙 앓는게 저도 쓰고도 마음이 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학여행 편 좀만 기다려주세요!!!!!!!! ♥
6년 전
독자45
[궈궈] 항상 힐링합니다...~ 춍총
6년 전
우진뽀렙어
궈궈님 ♥ 아쿠 총총 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ♥
6년 전
비회원243.229
안녕하세요 작가님 글 잘 읽구있는 비회원 입니당! 항상 재밌는 글 써주셔서 감사드려용용 저번엔 성우 히히힝 말 서비스에 엄청 웃다가 구구즈때문에 설레 죽게써요♥ 감사합니다 히힛
6년 전
우진뽀렙어
제가 더 감사해요 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 설레라고 쓴게 아닌데 독자님들 마움이 여리신지 ㅠㅠㅠ크흐.. 더 설레게 써봐야겠어요
6년 전
독자47
옹성임니당! 지성씌랑 휘랑 얘기할때 으리 여주 살짝 눈물나고 흑흑 그래도 애들 여주 저렇게 대해도 츤츤거리면서 다 해줘버리기~~~너무 좋고~~~우리 구구즈 황구미만잡ㅎㅎ여주 애들이랑 있는ㄱㅔ 훨 낫다!!
6년 전
우진뽀렙어
옹성님 ♥ 애들 오늘 츤츤미 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 마음 맞는 사람들이랑 친구하면 되는거죠!
6년 전
독자48
[선양] 안녕하세요 작가님!!! 오늘 편도 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 작가님 글 읽으면서 현웃 참을 수 있게 될까요..ㅎㅎ 오늘도 실패.... 독서실에서 읽으면 안되겠어요 당분간..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 캐해석 중에 우진이ㅠㅠ 황구 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼼꼼하게 챙겨주는 우진이 생각만해도... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 여주성격 화끈하고 찰진데 여자친구들이 없다니 ㅠㅠㅠ 맴찢이네요... 다음편도 기대 할게요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
우진뽀렙어
선양님 ♥ 이번 편도 재미있게 읽으신거 같아서 제가 다 뿌듯합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독서실에선.. 음...음.. 아예 안 읽을 순 없겟지만 조금씩 읽도록해요 우리!!!!!!!!!
6년 전
독자49
여주 여자애들이랑도 친해졌으면ㅜㅜㅜㅠ 맘 아파요ㅜㅜㅜㅜ 아무리 친한 남자애들이 있다고 하더라도ㅜㅜㅠ 그리고 애들이 여주가 하자는대로 드레스코드도 맞춰주고 잘해주네요♡♡
6년 전
우진뽀렙어
저도 여주가 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 좋은 소문도 나구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 애들이 이렇게 잘 해줘서 얼마나 다행인지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
핑핑이 입니다!!!! 줌마즈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구 해죠라 !!!!
6년 전
우진뽀렙어
핑핑이님 ♥ 아쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌마즈 등장하자마자 지분차지 확실하네요!!
6년 전
독자52
진짜... 요즘 황구 때문에 일상 생활이 불가예요... 너무 설렌다구요 ㅠㅠ 진짜 하루에 한번씩 자까님 글 정주행 해요 그만크 너무 재밌고 설레요 ㅜㅜ 여주한테 그런 일이 있었다니 너무 슬프고 불쌍한 마음도 있네요 ㅜㅜㅜㅜ 항상 작가님 글 올라오기만 기다려요 맨날 하루도 빠짐없이 글 올려 주셔서 감사합니당 잘 봤어요 [끼끼] 로 암호닉 신청할게요!!
6년 전
우진뽀렙어
아이고 저 이게 글 10개 넘어가는데 이걸 다 정주행하실려면..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오예입니다 저는.. 정주행이 지루해질 정도로 분발하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 끼끼님 ♥ 암호닉 신청 감사해요! 다음편엔 추가되었으니 확인해주세요! ♥
6년 전
독자53
아 작가님 사랑해야ㅜㅠㅠㅠ 아 황구 사랑해ㅜㅠㅠ 항까살이야 진짜루ㅜ
암호닉 된다면 (앙앙)으로 신청해봅니다ㅜㅠㅠ 작가님 사랑해여. 진짜루 렬루 사랄ㅇ해여 나랑 살아여ㅜㅠㅠ

6년 전
우진뽀렙어
앙앙님 ♥ 암호닉 신청 감ㅎ사드려용! 앙앙님 황구보다 저를 렬루 사랑하시는고 맞으시죠..?♥
6년 전
독자57
음.. 일단 쉽게 대답을 내리기 어려운 질문이지만,, 구래두 난 작가님을 사랑하니까 작가님이 더 좋다구 말할래여ㅠㅠㅠ. 사랑해여 자까니무ㅠㅠ
6년 전
독자54
꺅...성운이가 또 나왔는데 앞으로도 계속 있다는 뜻이죠?ㅠㅠㅠㅠㅜ행복해요 그런 의미에서 [구름그림] 닉 신청 할게여 헤헤ㅔ 이제 작가님은 성운이 넣을 때 마다 제 생각이 날거에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ제 생각 하면서 성운이 많이 넣어주세여 히헤헤 근데 이 글에서 제 최애는 황구에욤~~황구쩨고~~~
6년 전
우진뽀렙어
구름그림님 ♥ 이제 구름그림님을 위해서라도 성운이 항상 등장시켜야겠어요!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헤 제 픽이 우진이라 그런지 ㅠㅠ 우진이 설레벌이기.. 그리고 암호닉 신청 감사해요 다음편엔 추가 되었으니 확인하실 수 있어요!♥
6년 전
독자55
작가님! 늘 감사합니다 재밌게 보고 있어요 ㅠㅠ 이번 편은 더 감정이입이 된 것 같아요 남자애들이랑 다니면 뒷소문은 안 좋게 나는거..ㅎㅎ너무 공감되네요 진짜 아무것도 없는데 소문 이상하게나고 싫어요 근데 남자애들이 더 편해서 더 같이 있는 건데! 아 물론 저렇게 잘생기고 착하고 재밌는 친구는 없지만요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 늘 작가님 글 재밌게 보고 있어요 감사합니다!
6년 전
우진뽀렙어
독자님! 제가 늘 감사드려요 ㅠㅠ 재밌게 봐주시는 게 저한텐 가장 좋아요! 저도 이런 경우가 있어서 여주 마음을 더 이해하면서 쓸 수 있었어요 ㅠㅠ 지나오고 보니 제가 잘못한게 아닌데도 그 당시엔 정말 쭈구리고 살았던게 너무 후회되네요 ㅠㅠㅠㅠ 더 재밌는 글로 찾아올테니까 자주자주 만나요 ♥
6년 전
독자56
1편부터 싹 정주행 했는데 진짜 미친 사람 처럼 혼자 끅끅 ㄱㅓ리면서 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 넘나리 기대하구 있겠습니다!❤
6년 전
우진뽀렙어
세상에 정주행 했다는 말이 전 이렇게 넘나 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 올라왔는데 번외라서 좀 짧아요! 가볍게 읽구 좋은 밤 되시길 바래요 ♥
6년 전
독자58
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 이제서야 댓글달아요.. 지금 처음봤는데 하나하나 달면 알림 울리셔서 귀찮으실것같아서 ㅜㅜㅜㅜ 흡 왜 이제서야 이런 은혜로운 글을 발견한걸까요..저 [영민영민]으로 닉 신청할게여 헤헤 작가님 사랑해요.. 진짜 사랑합니다 충성충성..영민이 엄청난 변태 귀여워서 주거요.. 황제님이랑 구구즈 사랑스럽고 여주 너무 맘아파요 ㅜㅜㅜ 지훈이랑 녤 상균이 선호 그냥 모두 애정합니다 물론 작가님도 ♥ 제가 너무 아무말대잔치인뎈ㅋㅋ진짜 너무 재미있게보고있어요 감사합니다!!!!
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ) 영민영민님 ♥ 저도 답글이 너무 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닙니다 전 댓글 넘 좋아해서 ㅇ 하나만 달아주셔도 좋아요.. 살앙해요 히히 아무말도 사랑하니까 앞으로도 자주뵐게요 ㅎㅎ
6년 전
독자59
으앙 .. 넘나 달달한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-< 신알신하고 갈게용
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ) 신알신 감사합니다!!!!!!!!
6년 전
독자60
여주 너무 짠해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들이 위로해주니까 더 슬프고ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ) 줌마즈 넘 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
아 여주 맴찢이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우진이 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ줌마즈뭔가 믿음가구ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잼있게 보고갑니다!!!
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ) 여주 꽃길 걸어야하는데!!!!!!!!
6년 전
독자62
와 진짜 단체사진에 인물뽱뽱 뭐 하나 게 없는 남자들과 사진이라니... 부럽다...
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ) 생각만으로도 행보캅니다...
6년 전
독자63
헹ㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 귀여워여 여주가 하자는대로 다 헤주는 것 같구ㅠㅠㅠㅠ 여주 생각해주는 것 같아서 멤따듯해지구ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자64
아ㅜㅠㅜ상상만해도좋아요ㅠㅡㅠ재밌어요ㅡㅜㅠ
6년 전
독자65
애들이랑만 다니고 노니까 여자애들이 질투나서 부러워서 시기하나봐요ㅠ 무슨 ㄱㄹ야.. 생각하는거하고는... 역시 뭐같은 애들 머리속에는 뭐같은 생각밖에 없나봐요 우리 여주ㅠ 힘냉
6년 전
독자66
와 진짜엄청 씨우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트에서 유혈이 낭자해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 말하는거 넘 귀여워죽게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67
여주 뒤에서 욕하는 여자애들 정말 ㅂㄷㅂㄷ거리게 하네요ㅠ 왜 착한애 뒷담을 할까요 여주도 상처받았을텐데 아무렇지 않은척 하는걸텐데...다음편에는 여주 뒷담하는 애들 후련하게 까이는거 보고싶어요
6년 전
독자68
안ㄴ녕하세요! 계속 정주행 달리고 있는 륨 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이의 캐릭터를 볼 때마다 마치 제 친구보는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ..물론 다른 애들도 그렇지만! 그리고 수학여행가서 옷 맞춰입자고하는데 틱틱대면서 다들 들어주네요 츤데레미 대박 .. 재밌게 읽고 가요
6년 전
독자69
이어지는거 짱조라요 ㅠㅠㅠㅠ 정주행하는 저로써는 꿀입니당♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 경국지색 (傾國之色) 0013 훈딱 06.07 22:18
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 썰 시리즈 0656 토끼입니까 06.07 21:58
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 06 (+ 체육대회)108 우진뽀렙어 06.07 20:00
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 아마도 첫사랑15 새벽.밤 06.07 15:18
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 썰 시리즈 0578 토끼입니까 06.07 14:17
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 썰 시리즈 0483 토끼입니까 06.07 13:33
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0581 우진뽀렙어 06.07 11:40
프로듀스 [프로듀스101/김재환] 썰 시리즈 0374 토끼입니까 06.07 11:18
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 썰 시리즈 0248 토끼입니까 06.07 10:41
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/김상균/강다니엘] 로맨스가 필요해! C22 플라밍고 06.07 02:53
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 첫사랑_기억조작.txt57 본인 06.07 02:35
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 썰 시리즈 0183 토끼입니까 06.07 02:25
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 A와 B의 수식어137 닻 별, 06.07 01:45
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 329 반짝임 06.07 01:38
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0475 우진뽀렙어 06.07 01:06
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 여보세요 A38 DL 06.07 01:02
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 B 27 꼬뮤이 06.07 00:45
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? E72 핑크녤 06.07 00:39
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘] 당신의 하트를 픽업! pro7 시나몬와플 06.07 00:28
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 위로 하나, 옆으로 하나106 JPD 06.06 23:50
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! #13 다솜 06.06 22:32
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 (박지훈ver.)57 뷔메랑 06.06 22:31
프로듀스 [프로듀스101] 응답하라 2007_Ep.161 서화 06.06 22:19
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0267 오애오 06.06 21:42
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 체리쉬 체리 피치 Pro29 나츠사마 06.06 21:22
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 하숙생 03 / 연재 공지 2 기작가 06.06 21:13
급상승 게시판 🔥