모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
프듀스북 전체글ll조회 9648l 6
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈

소재 신청은 항상 받고 있습니다. ٩( ᐛ )و

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈프듀대학교 대신 전해드립니다.

#익명_제보

경영학과 16학번 김이름 왜 여자 동기들 두고 남자 동기들이랑만 다녀요~~~?

좋아요 506개 댓글 98개

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김재환 김이름 왜 그러녜

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈강다니엘 남이사 누구랑 다니던 무슨 상관이야

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 제가요... 친구가 많이 없어서...

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 여자애들도 많은데 주로 남자애덜이랑 노는 것 뿐....

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박지훈 웃기지마 우리 말고 친구 없잖아

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 니네 덩치가 너무 커서 애들이 날 못보나봐;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈옹성우 우리 서로 다 서로밖에 친구 없잖아 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김동현 (반박불가)

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈황민현 관리자님 이거 올린 사람 누군지 알 수 있을까요?

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈프듀대학교 대신 전해드립니다 익명으로 제보된 것은 알려드릴 수 없습니다 ~

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈강다니엘 이건 좀 알아야 될 것 같은데

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈임영민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈임영민 학교가 얼마나 좁은데 저런 소리 하고 다니는 애들 금방 잡히겠지

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박지훈 알파카 화났다 

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박우진 게시글 내려주실 수 있으신가요

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 애덜아 다들 진정... 그냥 궁금해서 물어본 걸수도 있잖아 ㅇㅅㅇ...

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈옹성우 애초에 저희 과에 여자가 어딨습니까.

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름이 ㅇㅅㅇ... 금조 조소진

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈이금조 옹성우 그거 아주 위험한 발언이였어.

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈조소진 ? 아니 근데 이 글 뭐임

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박우진님이 김이름님과 함께 있습니다.

뒤에서 욕하고 다니는거 다 들려요. 그만큼의 발이 좁은 것도 아니고 누군지도 알고 꽤 오래된 것도 알고 있으니까 그만해주세요. 

좋아요 406개 댓글 88개

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 우진아 난 정말 아무렇지 않은데...?

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김동현 이름맘

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김동현 이름맘~ 딸랑구가 으째나 잘 컸는지 ~ 맨날 걱정만 시키고 다니고 ~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박지훈 어머 동현맘 ~^^ 정말 못 살겠다니까요 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박우진 아니 미안하잖아 나 때문인데

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 그게 왜 너 때문이야 참새야 !!!!!!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈임영민 우진이 낯 가려서 그렇지 친해지면 잘 노는데

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김동현 친해지기가 어려워서 그렇지

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 왜 우진이 핵인싸야

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈황민현 이름이는 아싸

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름황 민현 싸대기 맞고 싶냐?

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈프듀대학교 대신 전해드립니다

#익명_제보

경영학과 김이름 쉴드 쳐주는 사람들 많아서 아주 좋겠어요 ㅠㅠ 솔직히 왜 감싸는지도 모르겠고 동기들한테 그만 꼬리 치라고 좀 전해주세요 ~~~~

좋아요 4234개 댓글 249개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 그동안 일 커질까봐 입 닫고 있었는데 점점 수군대는 것도 심해지고 이런 글도 많이 올라오네요. 제가 언제 무슨 꼬리를 쳤다는 건지

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 그리고 제가 인생을 바르게 살아서 주변에 절 좋아하는 사람들이 좀 있어요 ㅠㅠ 부러우시죠?ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈안형섭 그 좋아한다는 사람이 혹시...

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈배진영 유선호

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈유선호 ㅡㅡ 누나랑 이제 친해져서 그런거 안 먹히거든

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈유선호 이게 다 민현이형 때문이에요 ㅡㅡ 황민현

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호야 미안

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈황민현 익명 뒤에 숨어서 앞에서 못할 말 짓거리고 다니지 마세요.

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈조ㅇㅇ 김ㅁㅁ 임ㅇㅇ 전ㅁㅁ 핫플이다

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈전ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글만 봐도 누군지 알 듯 제보한 사람 쟤 여자 동기들 사이에서 이름이한테 열등감 폭팔하기로 유명하잖아 하도 까대서 아무도 같이 안다닌다고

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈조ㅇㅇ 오 전ㅁㅁ 쎄... 대놓고 까...

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김재환 꼬리요? 당신 눈엔 이름이가 꼬리치는 걸로 보였어요? 저게? 그냥 사내남자가 하는 짓인데?

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 그거 나 감싸는거 맞냐? 왜 묘하게 기분이 나쁘지

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김재환 착각이야 ㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈이의웅 누나 원래 남여노소 상관없이 잘 다니고 놀아요

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈이의웅 김이름 그쵸?

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 남여까진 이해 할 수 있는데 노소는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김재환 김이름 정신연령 6세라 애들이랑 잘 맞음

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 내가 또 잘 때리기도 하는데 함 맞아볼래?

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈프듀대학교 대신 전해드립니다

옹성우 학생의 제보입니다.

프대전에 자꾸 헛소리 올리시면 정의의 이름으로 용서 하지 않을거라고 올렸는데 그럼에도 불구하고 자꾸 헛소리 퍼트리시는 분들 다 나이값 좀 하세요. 전부 다 김이름에 대한 열등감인거 알고 있습니다. 저희 똑똑한 우진이가 이미 누군지 다 안다니까 ~~~~~ 그리고 관리자님 저번에 익명으로 올려달라고 했는데 왜 실명이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 익명으로 해주세요. 꼭이요! 

좋아요 993개 댓글 1094개

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈옹성우 아니 관리자님 저 싫어하세요?

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈황민현 옹성우 니 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈임영민 아 옹성우 이 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈강다니엘 우진이한테 누군지 들었는데 얼굴이나 함 보고싶다 ㄹㅇ 2년동안 한번도 못봄

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈이대휘 누나한테 그러지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ~

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 어휴 저 덜 떨어진 놈.....

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김동현 너도 누군지 알았어?

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 난 애초부터 알고 있었어....

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈임영민 어쩐지 너무 태연하더라

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박우진 한번만 더 그래봐 아주 실명 까버려서 얼굴도 못들고 다니게 할거야

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈옹성우 여러분 이름맘 화나셨습니다 알아서 피하세요.

덧니 짹짹이.kakaotalk

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈덧니 짹짹이

: 야

이런 소리 듣게 해서 미안

야 :

너무 오글거려

어쩌겠니 우진아 누나가 인기가 너무 많은걸

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈덧니 짹짹이

: ;;;;;; 좀

내가 낯가려서 너 다른 애들이랑 못 다니는거 잖아

그래서 좀 그렇다고 

아니 난 너무 괜찮은데 ??? :

물론 약간 기죽긴 했어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너 누군지 어떻게 알았냐

: 관리자가 지성이형 친구래

헐 대박 :

서ㅁㅁ 학생의 제보 입니다.

김이름 진짜 주변에 남자 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이정도 글 올렸으면 안 다닐 법도 한데 꿋꿋이 얼굴 들고 꼬리치는거 보면.... 이렇게 올려주세요.

아 참 익명이요.

좋아요 4345개 댓글 920개 공유 521회

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈옹성우 헐 관리자님 나이스

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈옹성우 황민현 김종현 박우진 임영민 김동현 강다니엘 박지훈 김재환 김이름

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 그럴 줄 알았다

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 놀랍지도 않아 ㅇㅅㅇ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박지훈 너였냐? 우리 돼지 요즘 기죽어서 우리랑 안 놀아주잖아;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김종현 서ㅁㅁ 예상은 했는데 생각보다 뒤가 구리구나

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박우진 이젠 니가 얼굴 못 들고 다니겠네

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 서ㅁㅁ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박00 서ㅁㅁ 니 저번에 애들 까고 다니다가 휴학하지 않았냐 정신 못차리네

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈윤지성 박00 또 휴학할건가보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈임영민 쟤가 누군데

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈임영민 학교 다니면서 한번도 못봤다 내는

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈강다니엘 있어 저번에도 김이름 까다가 박우진한테 맞을뻔함

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 우진... 여자도 때려...?

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박우진 아 과장 자제 좀;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박지훈 이제 우리 돼지 우리랑 놀아주냐?

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김동현 우리가 끌고 가자

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈옹성우 돼지는 권한이 없어 그냥 먹을거 사준다 하자

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈황민현 프로 휴학러네 저 사람

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈옹성우 관리자님 그동안 미워해서 죄송해여 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박지훈님이 김이름님 9명과 함께 있습니다.

요근래 축제 연습한다고 우리랑 놀아주지도 않는 김이름님과 오랜만에 식사를 하였습니다. 영광입니다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈

좋아요 435개 댓글 82개

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 아니 내가 언제 안 놀아줬어 

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 맨날 연습 끝나고 아이스크림 먹었잖아;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김동현 진짜 축제에서 어떤 모습을 보여주려고 연습만ㅁ 하고~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박우진 오늘 밥은 그런 의미로 김이름이 쏘자

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 ???????????? 뭔 개소리야

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈옹성우 잘먹을게 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김재환 아싸 

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈황민현 오늘은 웬일로 ~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 아니 더치패이하자 솔직히.

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김종현 우진이 지금 음료수 10개 시켰어

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 탄산 목에 막혀라 

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박우진 설마가 사람 잡는다고;

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈조소진 우리가 이름이랑 놀고 싶어도 너네가 가져가잖아;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈강다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 스틸

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박우진 제 딸랑구가,,, 제 옆에 없으면 걱정이 돼서,,,~

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈옹성우 이름맘 ,,, 나중에 딸랑구 키즈카페에 맡기구 같이 Tea나 한잔,,해요,,,~^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 집에 있던 울엄니 : (어리둥절)

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈강다니엘님이 김이름님과 함께 있습니다.

걱정 시키게 하기 1인자

좋아요 124개 댓글 22개

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 뭘 잘못했는지 모르겠는데 내가 미안 ㅇㅅㅇ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김재환 저 표정 김이름 닮아서 기분 나쁨

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 그럼 보면서 내 생각해 응슷응

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박지훈 앞으로 누군지 모르게 그냥 눈 감고 다녀

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 저게 말이야 방구야

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김동현 내가 보기엔 방구임

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박지훈 뿡 ㅅㅂ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈강다니엘 내 게시글 더럽히지 마라;

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김재환 그건 이미...

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈옹성우 김이름 사진 올릴 떄 부터...

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈임영민 재환아 너 이름이 옆에 앉은걸 잊지 마

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈임영민 지금 포크 들고 부들부들 하고 있어

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김재환 ㅎㅎ 솔직히 나랑 자리 바꿔줄 사람

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈강다니엘 안 돼 돼지 많이 먹어서 자리 바꾸면 음식 항상 부족함

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈박지훈 ㅇㅈ

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 옹성우 박지훈 야 너넨 내 앞자리에 앉아 있어 ;

[프로듀스101/워너원] Good Face 9.facebook | 인스티즈김이름 진짜 정강이 조심해라 ;

♥ 암호닉 

0226 미년힛 빙구 사랑둥이 뿜뿜이 참새 3536 으건츄 짱요 류아 다별 다녤 나뱅 레인보우샤벳 빵민맘마 힐링미 0208 

제가 6화에서 언급했던 러브라인 때문에 다들 댓글 남겨주셨는데 제가 지금까지 댓글을 읽다보니 추측성 댓글이 많아서 말씀드린거예요! 있는지! 없는지! 저도 몰라요! 없는 상황으로 전개될 가능성이 더 높고 러브라인은 특별편으로 꾸며서 연재할 예정 입니다. 그리고 또 7화를 제외한 전 편이 초록글에 올랐더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 많은 사랑과 관심 감사드립니다. 댓글이 알림이 많이와서 밀리기도 하는데 하나하나 다 찾아서 읽고 있어요!! 소재와 인물 신청은 항상 받고 있습니다! 그럼 독자님들 좋은 꿈 꾸시고

제가 항상 충성충성 ^^7 하겠습니다. ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자7
홀랭 정주행 하고 있었는데 글이 또!! 작가님 넘넘 잘 보고 있어요 새벽에 보니 집중 뽝!! 암호닉 신청 받으시면 [절편]으로 부탁드려요! 신알신 당연히 눌렀습니당 다음편이 기다려지네여ㅠㅠ
6년 전
독자2
내가 이글을볼라고 아직까지 안잔거에요 작가님❤️ 진짜재밋구재밋구재밋어요! 저 대나무로 암호닉신청할게요❤️
6년 전
프듀스북
암호닉 신청 감사합니다! 일찍일찍 자셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자3
우ㅜ진맘 우진이가 걱정해 주는 것 보고 여기서 잠들었읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하다고 사과하는 게 어찌나 예쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기다가 관 짜고 눌러붙어 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀스북
깨어나셔야 합니다...!
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 우리 여주를 꼬리친다고 생각하는거죠??! 아주 그냥 혼쭐을 내야겠야어요!! 그래도 여주는 기 많이 안죽고 잘 지내서 좋아여!!ㅋㅋㅋ 오늘도 여전히 애들이랑 여주는 시끄럽내욬ㅋㅋㅋ 저 암호닉 [옹성우]로 신청할게뇨!!
6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자6
내맘들..ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님❤
6년 전
독자8
빵민맘마입니다!!! 으아아아ㅏ아아앙 이럳거 짱좋어오... 진짜... 졵ㅎ 보고싶은 에피소드 있는뎁... 여주랑 애들이랑 좀 틀어지는? 그런 거 보고싶어요...(소심) 이런 에피소드를 생각한 절 매우치세요!!!!
6년 전
독자9
야자수로 암호닉 신청이요! 작가님 글 정말 진짜 제친구들 같아서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
여주가 꼬리친다니!!!!!그래도 든든한 친구들이 있어서 좋겠어요!
6년 전
독자11
꼬리라니ㅠㅠㅠ진짜 어이가 없어 질투 쩔어 진짜ㅠㅜㅠ 애들 너무 귀여워용 내 편이야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
헉 클리셰 이즈 베스트=띵언...
그런고로 여주와 아이들끼리 싸우는? 틀어지는? 것도 보고 싶어여 여주 구르는 거 조아... 오해 이런 거 말고 진짜 의견 차이로 싸우는 것도 보고 싶기도 하고...

6년 전
독자14
너무 재밌어요 그동안도 너무 재밌었는데 분량도 안 줄고 진짜 좋아요 이거 보러올때마다 힐링되여ㅠㅠㅠ오늘도 저에게 힐링을 선물해주셔서 감사합니다
6년 전
독자15
대전 관리자님 나이서~!!!!!!!!!!! 아주 스프라이트로 샤워한 기분이에요 유후~~~~~~~
6년 전
독자16
우진이 이름 덧니 짹짹이인거 왜이리 귀욥죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
으건츄예요 ! 여주 계속 이상한 애한테 욕먹어서 보면서 기분 안 좋았는데 프대전 관리자님께서 큰 사이다 하나 터트려주셨네요 ! 서ㅁㅁ 너무 하네 지짜 ~~~ 또 휴학할라구 ... 여주맘들 진짜 아닌 척 하면서 다들 챙겨주는데 설레서 치여버리기 ..!! 오늘도 잘 읽구가요 ! ❤
6년 전
독자18
으아닝 오늘도 꿀잼 ㅠㅜㅜ다들 사이다를 박아버렸네여 ㅠㅠ좋아좋아~~~!
6년 전
독자19
저도 항상 잘보고있어요 작가님^^~~~☆ 충성충성,,, 스북맘~~ 클리셰 is 사랑이내요..., 다음화도 넘나리 기대되는것 ^^... 너무 재밌게봐서 땀이날지경~~~~ 울 스북맘(작가님) 늘 감사드려용 ❤️ ㅎㅎ
6년 전
독자20
여주가 꼬리를 친다니 무슨 말도 안되는 소리를!!! 오늘도 역시 꿀잼이구여ㅠㅠㅜ 작가님 이런 글 써주시고 정말 사랑합니다❤
6년 전
독자22
사랑둥이예요! 자까님 솔찍히... 저 인티 들어오는 시간 아시져..?ㅎ 진짜 신기하게도 저 접속중일때 작가님 글이 올라와요..!!! 이정도면 운명의 데스티니ㅋㅎ❤ 오늘 소재 꿀잼쓰 소재 신청해주신 독자님과 작가님께 충성충성..^^7 오늘 거의 여주맘들 대거 출동 아닌가효... 여주한테 여자친구들 있는지는 첨 알았는데 하 역시 예뿐애들끼리 친구하네요... 캬 그나저나 오늘의 사이다 프대전 페이지 관리자님.. 옹 익명 안해줄 때 부터 궁금했었는데 지성씨 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하드캐리 굿.. 여주 기죽지마로라~~~ 진정한 여주맘 나야 나.. 내 소듕한 여주.... 서ㅁㅁ 에게 한 방 날리는 애덜 보고싶어요ㅎㅎㅎ 아무튼 오늘도 진짜 진짜 재밌게 잘 봤습니다❤.❤
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사이다 ㅎㅎ 재밌어요 여자인친구도 나와서 뭔가 안심?되네요 ㅎㅎ 다음편도 기대할께요!!
6년 전
독자24
아 우쮸쮸해주는거 넘나 젛은것....ㅠㅠㅠㅠㅠ딸랑구ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜㅜ우진이 세상 제일 멋져ㅜㅜㅜㅜ 그냥 날 가져어어어엉
6년 전
독자26
작가님 글 업뎃 너무 쾌속이라 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((여주)))))다른 사람들이랑은 다 잘지내는데 왜 혼자 열폭하구 난리람,,,글애두 사이다 머거서 좋습니다!잘 읽구가요!
6년 전
독자27
[슘슘]으로 암호닉 신청하구 갈께여 그래두 되나여ㅜㅠㅜ제발 그렇다고 해쥬세녀ㅜㅠㅜ구나저나 이번화는 약간 화가 나는군요...부들...서씨... 뒤통수 조심해야겠네요...
6년 전
독자28
짱잼꿀잼핵잼❤️
6년 전
독자29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이도 너므 귀엽고 옹도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 ! 럽라가 있다면 다른분위기로 좋겠지만 이대로도 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
진짜 꾸준히 보고 있는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
캬 이번 편 역시 꿀잼허니잼 여주 욕하는 사람 다 부메랑 맞는다~~~ 작가님 오늘도 사랑해용~~! 막 그런 것도 보고싶어요! 여주 생일같은 거 까먹는다던가 아무튼 단체로 여주한테 잘못해서 여주 서운해있는데 다같이 막 여주 풀어주려고 아둥바둥하는거..!!
6년 전
독자32
어ㅘ 진짜 작가님 제가 원래 뻔한 클리셰 정말 좋아하는데 그중에서도 이 뻔할수도 있는 클리셰를 이렇게 재미나게 풀어내시다니,,, 천제인개 분면함니다! 체고체고...!
6년 전
독자33
참새입니다!!
저 서□□ 어이없어ㅠ ㅠ 여주가 무슨 꼬리를 친다는건지 ,,, 꼬인사람 많네요ㅠㅠ

6년 전
독자34
아ㅠㅠㅠ자까님 저 다녤이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀엽도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ관리자님 사이다 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그니까 결론은 사랑항다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
[겨울의 봄]으로 암호닉 신청합니다!!! 정말 우리 여주 건들이는 사람은 제가 다 !!!(비속어) 제가 이 구역 여주맘입니다 ㅎㅎ
6년 전
독자36
소재라함은...여주가 꽤니 오래사귄 남자친구가 있었는데 엄청 좋게 헤어져서 친구로 남고 자주 연락하고 만나는데 오랜만에 같이 술먹는데 질투하는 여주맘들 보고싶어요 히히
여기서 포인트는 아이들은 여주 전님과 잘 모르는사이...여즈 생각보다 조용히 사귀고 조용히 헤어졌으면...좀 클리셰돋나요 하핳

6년 전
독자37
3536입니다!!!!!! 진짜 오늘도 역시나 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 부둥부둥 해주는 거 너무 좋고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
작가님[우진랭랭]으로 암호닉 신청할께요!!!!!!!
6년 전
독자40
언제나 저런 열등감폭발하는애들짱많지 .... 근데관리자님 나이스샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이신경쓰여하는거 귀여워요 ㅠㅡㅠ
6년 전
독자41
작가님 [Niel_light]로 암호닉 신청해도 되나요?? 오늘 첫화부터 지금까지 정주행 했는데 너무 재미있어요 현실은 제 주위에 여자아이들 일곱명이지만 상상만으로 좋네효 호호
6년 전
독자42
이 작품을 왜 이제서야 본거죠!?? 얼른 정주행해야겠어요ㅜㅜㅠㅜ작가님 짱❤️
6년 전
독자43
너무 재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 얼마나 찰진짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 재밌어요! 클리셰 범벅 좋아합니다..ㅎ
6년 전
독자44
아 애들 너무 다 하나같이 그 자체!!!!!!!!!!!!!!! 바구지누 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
엥 애깅이 상처 안 받았겠죠ㅠㅁㅠ 나쁜 사람ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 우리 여주 괴롭혀ㅠㅁㅠ
6년 전
독자46
역시 클리셰 이즈 베스트! 오늘도 넘나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 여주 잘 감싸주는 것 같아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ (((여주))) 잘보고갑니다!!!
6년 전
독자47
짱요입니당!! 질투당하는 여주..... ㅠㅠ맴찢이에여 ㅠㅠ 근데 그냥 이상한친구의 질투였군여 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 잘 해결된거같네용 ㅎㅎ
6년 전
독자48
아아우지나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ옹성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자한테 몰이 당하는 거 세상 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
여주 너므 매력 터쟈요~~~~ 저런거에도 별로 상처안받구 멋있다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
역시 이쁘면 꼭 괜히 시기하는 사람이 있네요 그냥 가만히 있지 꼭 저렇게 욕하다가 매장돼야 정신차리죵?ㅎㅎ
6년 전
독자51
다들...... 여주 챙겨주기 1등들....... 캬......
6년 전
독자52
여주맘들ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽고 멋있네요! 뒤에서 까고다니는것들 저렇게 도 나쁘진않죠ㅎㅎㅎ 잘보고가용♡
6년 전
독자53
다들 츤데레네요ㅋㅋ 든든한 여주맘들이 있어서 다행이에요!!!
6년 전
비회원 댓글
꺆 우래들이 동기인것도 모자라.. 친구가 나뮤라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋은데여?? ㄹㅇ로 프듀대 다니고 싶네여 ㅠㅠ♥♥♥
6년 전
독자54
크아 역시 끌잼 짱짱 오예 아니 주위에 저런 남사친이 있는 여주 정말 우주최강세계최고로 ㅈㅔ일 부럽습니다ㅜㅠㅜㅠㅜ 그리고 핵인싸 우진 넘 귀여워요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 참새 맘 너무 예쁘기도 하지ㅜㅠㅜㅠㅜ 아 그리고 러브라인 그냥 없이 이대로 쭉ㄱ가면 좋겠지만 그건 작까님 마음이니까요 그냥 전 항상 작가님께 충성충성^^7 하고 있겠씁니다
6년 전
독자55
으악 다들 너무 좋아요... 여주 지켜주는 거 ㅠ ㅠ 굳센여자 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 글도 잘 보고가용 너무 재밌어요!
6년 전
비회원96.210
이편 비하인드 같은걸로 애들이 직접 찾아가서 폭격때리거나 애들중 행동력있는 몇명만 가서 말로때리는거 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
비회원125.139
[030901] 암호닉 신청해요!!!!!!!!
계속 보기만 하다가 드디어 신청하네요!!!!!
시험기간의 유일한 낙이었습니다.......
꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자56
애들이 여주챙기는거 너무 보기 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅡ앞으로도 계속 부등부등 해줬으면ㅠㅜㅠㅡ
6년 전
독자57
우진이가 걱정 해주는거 참 예뿌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
뿜뿜이입니당 작가님 충성충성^^7!!!제가 원햇던 소재가 나오다니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ하지만 여주는 그에 굴하지 않았다...
6년 전
독자59
몽구로 암호닉 신청이요 너므 좋아여ㅜㅜ
6년 전
독자60
으휴 부러우면 부럽다고 말하지 저렇게 뒤에서 욕이나 하고.. 다들 여주 챙겨주는거 보기 좋아욧ㅎㅎㅎ 클리셰는 항상 최고입니다b
6년 전
독자61
ㅜㅜㅠㅠ애들 여주 쉴드치는거 멋져...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
아 진짜 애들 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 이 와중에 미안해하는거 뭐랄까 되게 시무룩한 대형견같다면 나쁜건가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님 잘 보고가요~~^^
6년 전
독자63
아아아아아아아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
0208이에요!! 오늘 애들 짱 그냥 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 그리 애들 우리 여주 챙기는데 쏘스윗 ㅠㅠ 특히 우진이!! 저도 저런 친구들 있으면 좋겠어요 진짜 오늘도 잘 읽고 가요 작가님! 항상 최고 :)
6년 전
독자66
이 주제 제보자님 나이스 .... 이런 클리셰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ어케 아시구 ...진짜 애들귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 놀아준대 놀아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하게 감싸기도 하는데 다 심각하지않게 적당히 이케해주구ㅠㅠㅠㅠㅠ아 지짜 사랑한다 애들아 나도 저런 아이들 ..
6년 전
독자67
헉 저도 암호닉 [다녤이랑워니랑]으로 하겠습니다 ㅠㅠ 글 너무 재밌어요 ㅠㅠ 항상 잘 보고 있답니당 ㅠㅠㅠ 한 번 더 정주행하고 올게요! 잘 부탁드려요 ❤️❤️
6년 전
독자68
헉 너무너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애덜 아 나샷~~~ 암호닉 (아가둥이)로 신청하구 가요!!
6년 전
비회원8.139
힐링미 입니다!!!!!
자까님 저 내일이면 셤 끝이에요!!!!!
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!
행복하다!!!! 자까님 글 봐서 더욱 행복합니다!!!!
전 얼른 쓰차가 풀리길 기다리고 있어요,,, 8월 언제 올까요 흐긓그흐그흐흐흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자69
애들 여주 생각하는 마음이 너무 예뻐요 요시 진짜.....ㅂㄷㅂㄷ 부러우면 부럽다고 하지 저렇게 익명으로 남 뒷담하는 거 정말 나쁘네요 물론 나중에 까여서 후두리 챱챱됐지만ㅜㅜ여주가 많이 상처 안받아서 다행이에요
6년 전
독자70
정주행 하고 도착했어요!!!!!! ㅋㅣ야 여주 친구들 진챠 잘뒀다ㅠ 사이다~! 아[솜사탕]으로 암호닉 신청할게요!-!
6년 전
독자71
정주행하고왔어요 작가님~~정말 재밌습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하고있을게용(^ω^)
6년 전
독자72
지금까지본 워너원 글중에 제일잘쓴글 아닌가싶어요ㅠㅠ 다른작가님들도 정말 좋은글쓰시고 계시지만 이글이 간단히읽기도 좋고 글의주제 도 항상 다르고 알찬게 제맘에 아주 쏙들어요 오래오래 같이 소통했음 싶네요 ㅇㅡㅇ!!
6년 전
프듀스북
세상에 그런 과찬을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님들과 오래오래 뵙고 싶어요!
6년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대유잼이에요ㅠㅠㅠㅠ 애들 여주맘인것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 항상 재밋는글 올려주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자74
걱정해 주는 거 넘나 기분 좋네욥! 재밌어요!
6년 전
독자75
남사친들 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 너무 설레고!!
6년 전
독자76
괘북형식글은 대유잼이라는건 불변의 진리인것 갓타여 저두 저런 남사친들이 있으면 얼매나 좋을까요 ㅜㅜ 저는 남사친은 커녕 제 주변에 남자의 ㄴ자도 찾기 힘듭니다 .. 모두 여자일뿐 .... 휴 힘듭니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자77
항상 느끼느기지만 아니 진짜 꼬리치는거랑 그냥 남자애들이랑 친한거랑 구분못하는 친구들 볼때마다 속상해요ㅠㅜ
6년 전
독자78
여주맘 우지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 여자친구들도 있는데 왜 그래!!!!!!!!! 부러우면 니도 니 엄마 데려와!!!!!!!
6년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주맘 우진 ㅠㅠㅠㅠ 걱정하는게 너무 다정해보여서 헤어나오지 못하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ 광광 울어요 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저렇게 뒤에서 까는 친구들 진짜 별로구여... 8ㅅ8 다음편 빨리 보러가야겠네요 이제 정주행의 끝이 보이고 있어요!!@@@
6년 전
독자80
임호닉 신청 받으시는거죠??? 끄아아아앙ㅇ [챰새] 신청하겟슴ㄴ&!!!! 어ㅜㅜㅜㅜ서레네여ㅠㅠㅠ흣
6년 전
독자81
꺄 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 우진맘 딸랑구라거 하는거 왤케 좋져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 우진맘ㅠㅠㅠ역시 애들이 최고최고♡♡
6년 전
독자82
우진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주맘 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자83
우진이 걱정해주는 거 넘나 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어요!!!!!
6년 전
독자84
여주 일에 걱정하고 뭐라고 해주는 애들 너무 멋있어요ㅠㅠ이런 남사친 진짜 어딜 가야 만날수있는건가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
크클리셰 이번편 짱재미이쏘요 여주한테 저러는애는 화나찌만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 우진이 걱정ㄷ해주는건 너무 ㄱ커여워용ㅎ
6년 전
독자86
우진이ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 하 너무 좋아야ㅠㅠㅠ 잘 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
하앙 프로휴학러는 평생 휴학이나 해라!!!
6년 전
독자88
작가님 충성충성! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자89
워후~~~~~~ 나이스샤슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 참새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주맘이야 마뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무재밋는거아닙니까ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자91
작가님 항상 충성충성 합니다!! 알럽
진짜 글 제취향
아ㅠㅠㅠ 우리 여주 겸둥이ㅠㅠ

6년 전
독자92
다들 든든하게 편들어주는거 너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성ㅇ우는 여전히 웃기구요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니당!
6년 전
독자93
77ㅑ앙 우진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진 체고 따봉,,,
6년 전
독자94
누가 감히 우리 여주를..!! 그래도 역시 인기짱 여주 감싸주는 친구들 많아서 다행입니다 속이 다 시원하네..러브라인은..약간 기댖살게요!!
6년 전
독자95
크애들사이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ넘나스윗한것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인말ㄹ고이대로가좋ㅎ습니댱!!!
6년 전
독자96
아 완전 설레버리기!!!!!!!!! 여주는 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이 지켜주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관리자님 나이슼ㅋㅋㅋㅋ!!
6년 전
독자97
이렇게 서로 부둥부둥해주면서 지내고 너무 좋네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
저런 남사친 어디 없나요............ㅠㅠ 우진이 최고..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 2.facebook107 프듀스북 07.04 01:03
프로듀스 [프로듀스101/임영민/황민현] 이과생의 문과적 연애 01189 때깔 07.03 23:46
프로듀스 [프로듀스101/정세운/김재환] 방송국 연애사 001 6 투운 07.03 22:40
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 15185 우진뽀렙어 07.03 21:09
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 3.facebook43 심청 07.03 21:01
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가? B210 브랜뉴즈 사랑.. 07.03 20:38
프로듀스 [스타쉽/정세운] 까칠한 정치프 A194 냉포뇨 07.03 20:06
프로듀스 [워너원/브랜뉴뮤직/황민현/임영민] 계곡 놀러 왔다 이게 무슨 개이득? 218 옹챙이 07.03 19:47
프로듀스 [프로듀스101/스타쉽/정세운] 카라멜마끼아또15 몽그리 07.03 15:31
프로듀스 [프로듀스101] 브랜뉴 Family pro_ 10 토마토맨 07.03 02:43
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook158 프듀스북 07.03 02:09
프로듀스 [워너원/브랜뉴뮤직/황민현/임영민] 계곡 놀러 왔다 이게 무슨 개이득?34 옹챙이 07.03 01:06
프로듀스 [프로듀스101/영동포팡] 흐림 넷, 맑음 하나 - 224 느림 07.03 00:14
프로듀스 [스타쉽/정세운] 카제하야 정세운 0268 노래야 세운해 07.02 23:49
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0469 07.02 21:36
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 미열 0233 오애오 07.02 21:22
프로듀스 [스타쉽/정세운] 음악교사 정세운 A10 소중한 너에게 07.02 21:21
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민김동현] 인스턴트 연애 B26 인턴 연애 07.02 21:13
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 카페, 그 남자 F 38 카페사장 07.02 20:00
프로듀스 [프로듀스101/파카포뇨] 0 Mile 15 됒2 07.02 15:15
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 8년의 짝사랑은 사람을 18년으로 만든다. 666666666349 818 07.02 11:27
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 강다니엘 번외89 우진뽀렙어 07.02 11:03
프로듀스 [프로듀스101/안형섭/하성운] 그들의 정원 011 하르딘 07.02 02:02
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 미열 0153 오애오 07.02 01:31
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 시그널 보내 찌릿찌릿 Pro13 핸존미 07.02 01:02
프로듀스 [프로듀스101/안형섭/하성운] 그들의 정원 00 하르딘 07.02 00:36
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0453 오애오 07.02 00:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위