모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
몽그리 전체글ll조회 3945l 4
등장인물 이름 변경 적용

EP-공연

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -14 | 인스티즈

오라버니 오늘 공연이

6시가 맞는지요ㅎㅎ

첫째물주님

[브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -14 | 인스티즈

응!!맞아ㅎㅎ

몇시까지 올거야?

4시반까지 갈게!!

첫째물주님

동현이랑 애들도 와??

우리막둥이♡

웅 형 나 준비중이야!!

사춘기

형 오늘 재환이형도 공연해??

첫째물주님

응~~오늘 재환이는 노래해^^

그리구 우리 새로온 친구 있어서

이따 오면 소개시켜줄테니까

대기실쪽으로 오면 연락해~

17김동현

아 그 성운이형?

첫째물주님

성운이도 있고

재환이랑 같이 노래하는 친구 있어서

오면 소개시켜줄게^^

앗..!

원피스 입고가야딧!!ㅎㅎ

17김동현

...남자친구 공연장 가면서

다른남자 탐내는 김여주 클라쓰..

뭐래ㅡㅡ

성우오빠한테 잘보이려고 원피스 입는거거든

죽여버린다

사춘기

성우형이랑 데이트할때

원피스 입은적 없으면서..

...

다리시려워서 그런거야..

너까지 이러지 말자

우리막둥이♡

누나한테 뭐라구 그러지마!!

추워서 내가 맨날 원피스 못입게 한거야!

ㅠㅠ우리 막둥이 없었으면

누나가 서러워서 못살았을거야..ㅜㅜ

17김동현

교훈:김여주같이 살지말자.

ㅎㅎ김동현은 입다물어 주길 바래^^

17김동현

아;;;;;;;;;;;

어디서 난거야 미친놈아ㅏ;;;;;;;;

요즘 썸탄다더라ㅎㅎ??

사진 뿌리기 전에 입다물고 있는게 좋을거다

17김동현

진짜 스토커냐..무서운년..

사춘기

형 내 친구들도 오늘 공연보고싶다는데

같이 가도돼?두명인데

첫째물주님

응 괜찮을거 같아~!

자리 미리 빼놓을게~

다들 싸우지 말고 조심히들 와~^^

킹재환

킹재환

야 여주야 오늘 공연오냐?

옙옙

킹재환

올때 백설기 떡 좀 사와주라

뭔 백설기야..??뜬금없이?

킹재환

아니 나 다이어트 중인데

다들 빵만 먹어....

나 밀가루 끊었거든..올때 떡 좀 사와줘

배고파서 노래 못할거같아..

오빠..이런말 해서 미안한데

떡이 더 칼로리 높은거 알지..?

차라리 밥을 먹어..

킹재환

칼로리가 높다고????

나 맨날 떡만 먹었는데??

ㅎ..그래서 살이 안빠진거 아닐까..?ㅎㅎ

킹재환

아..........어쩐지........아....

ㅎㅎ..바나나 사갈게..ㅎㅎ

리허설 잘 하구 있어..ㅎㅎ

그룹채팅 3

박지훈

야 우진아 어디야?

나 공연장 앞이야

언제 도착해??

배진영

야 더워뒤질거 같아

빨리오면 안되냐...

옆에서 박지훈 개징징대;;

니네 왜이렇게 빨리 도착했어;;

4시반까지 도착하라니까

박지훈

여주누나 만날생각에 너무 설레서

집에 가만히 있지를 못하겠음ㅠ_ㅠ

나 오늘 옷도 예쁜거 입고왔어

누나랑 오늘은 대화 많이 해봐야지ㅎㅎ

배진영

공연장앞에 옷 신호등색으로

깔맞춤한애 보이면 박지훈인줄 알아라..

쪽팔려서 같이 못있겠어

빨리와..

박지훈

ㅠㅠㅠㅠㅠ개떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♥옹청이♥

♥옹청이♥

여주야 오고있는 중이야??

웅~호다닥 가고있는중!

♥옹청이♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ더운데 조심히 오구

공연장 근처 오면 전화해ㅎㅎ

앞으로 나갈게!!

영민오빠가 마중나온뎅

오빠 힘든데 나올필요 없어~!!

어차피 들어가서 볼건데 뭐!

♥옹청이♥

안돼 대기실 들어오면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑 밖에서 있자ㅠㅠㅠ

엥..ㅎ왜그래 오빠

♥옹청이♥

새로 들어온 애들이

너 사진보고 이쁘다고 난리야...

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내 여자친구라고 해도

계속 얼굴보겠다고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이 뭘 그런걸로 걱정을해~~

대기실에서 만나자 오빠ㅎㅎ

리허설 잘 하구 이써♥

♥옹청이♥

아니 여주야아ㅏ..ㅠㅠㅠ

하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

걱정이다 증말...

그룹채팅 5

하성운

오늘 그래서 여주랑 같이 회식하나요~~

정세운

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 그만해요..성우형 울겠어요..

김재환

성우형 아까도 우는 거 같던데

형 그렇게 눈물이 헤픈 남자였어?

옹성우

진짜 느네들...뚜까 팬다..

여주한테 말걸지 말라고....

여주도 회식 가고싶다는데 어떡할래

다들 집에서 씻고 준비중?

김재환

와 원래는 영민이형이 성우형 역할이였는데

성우형이 더 안절부절이네 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우

아 임영민 여주 데리고 나오지 말라고...

진짜 다들 왜그래ㅜㅜㅜㅜ

여주도 나오지말라고해..젭알..

그건 너가 여주 설득시켜ㅎㅎ

난 여주 못이긴다

옹성우

나도 못이기는데...에라....ㅜㅜㅠㅠ

하성운

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영민아 너네집 가끔 놀러갈래

여주랑 말 잘 통하던데?개잼~

정세운

근데 진짜 착하던데요

부러워요 형..그런 여동생 있어서..

우리 여주만한 동생 없지ㅎㅎ

그래서 내가 옹성우 가만 안두려고 했었는데ㅎㅎ

김재환

성우형은 도둑ㄴ...ㅎ...ㅎㅎ

옹성우

그래 내가 나쁜놈이다..

그니까 여주는 집에 고이 모셔둬...

그룹채팅 3

배진영

박지훈 상태봐라..

노답..

.....진짜 ㅂㅅ이냐..

김여주 남자친구 있다고 몇번 말했냐

박지훈

거짓말인 줄 알았는데...

너무 다정해보였어...

남자친구가 너무 잘생겼어......

배진영

솔직히 여주 누나면

그정도 남자친구 있어야지..

박지훈

그래도 오늘 누나가 내 이름도 기억해주시고

스무디도 사주셨어..죽어도 여한이없다..

배진영

정신부터 차려 ㅂㅅ아...

박지훈

앞으로 더 멋있어져서

여주누나 남자친구가 되는게 내 꿈이다

김여주 좋다는 인간들은

왜 다 제정신들이 아니냐...

김여주부터 진짜 정신세계 가지가지다..

박지훈

여주누나ㅠㅠㅠㅠ...

배진영

ㅉㅉ....

현생에 치이느라 넘 늦어버려씀니다..ㅠㅠㅠㅠ

소재가 없어서 후딱후딱 쓰지를 못했네여ㅠㅠ

독자님들이 덕질하는 지훈이를 넘 좋아하시기에..ㅎㅎ

소재신청 받습니다ㅎㅎ(굽신굽신)

오늘도 읽어주신 모든 분들 감사드리구용♥

댓글읽는 낙으로 산답니다 ♥

댓글쓰시구 포인트 돌려받구 가시길..♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 기다리고 있었어여 ㅠㅠ 꿀잼꿀잼!!!!
6년 전
독자2
박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑 여주 만나서 지훈이 덕심 폭발하는 장면도 보고 싶습니다 쟈까님!^^7
6년 전
독자3
아 지후잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 넋이 나가가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호등색 깔맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 오늘도 꿀잼!!!
6년 전
독자5
아 박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질하는거ㅛ좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짼 백설기 사다달라하믄것도 진짜 깨알 귀여움이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호등 깔마춤하기 힘든 조합아닌가요?이다음화에서는 휴가가기위한 계획을 짜는데 성우가 가면 안되냐고 투정부리는거 좋을 것같아요
6년 전
독자7
진짜 친구들 나오는 거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
여주 보호자는 영민이 대신 옹으로 바뀐 건가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환 진짜 넘 웃기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡 다이어트..댕청미 어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
지훈이 레알 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ스무딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 잘 맞는거 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 옹한테서 령민이를 보았어여!!!
6년 전
독자10
지훈이랑 성우 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈환이 백설잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유멐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 영민이 역을 성우가 하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다♡
6년 전
독자11
세상엨ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 다들 넘나리 귀여운 것ㅜㅜㅜㅜ저도 여주의 인생으로 한 번만 살아보고 싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게 그래 주겠니????? 너가 나에게 그런다면 난 죽어도 여한이 없다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자14
지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ더워서 넋이 나간 줄 알았는데 성우 보고 넋이 나간 거였엌ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 맨날 재밌게 보고 갑니당❤️❤️
6년 전
독자15
아 진짜 다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지훈 꿀귀ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자16
아 지훈이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!!
6년 전
독자17
자까님 늘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 기대만큼 너무 잼나고 브랜뉴애들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
진짜 다들 너무 귀여워요 어쩌지ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ현지 덕질하는 지훈이도 귀엽고 안절부절못하는 성우도 귀엽고 너무 좋습니다♡♡
6년 전
독자19
지훈이 왤캐 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 빨리 보고싶어용
6년 전
독자20
박지훈 신호등ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
성우 걱정하는거 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자21
짛훈이현타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정너무귀엽네요 옹성우 질ㄹ투하는갓도 짱귀 .... 엉엉
6년 전
독자22
지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호등 색깔이랑 깔맞춤이라니.....(충격) 영민이같은 오빠 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주미모가 사람 멘탈 터지게 하는 구낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지훈아 여주가 그렇게 ㅈ좋아???
6년 전
독자25
영민이가 원래 걱정했는데 성우가 더 걱정한다ㅋㅋㅋ 너무 귀여운거아니에요ㅜㅜㅜ 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
작까니무ㅜㅠ감사합니다 사랑합니다. 너무 귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자27
우왕 성운이랑 세운이도 등장했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이는.. 여주한테 남자친구 있다는 말을 안믿었었군요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 남자친구 되는게 자기 꿈이라는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
박지훈 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여워 꿈이 여주 여친이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 봤어요!! 다음 편 기다리겠습니다!
6년 전
독자29
지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈은 이뤄지겠....? 미안 지훈아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오늘도 귀엽네요 다음편도 귀엽게 ~~ ♡
6년 전
독자30
이름을 제 이름으로 설정하니깐 더 설레는 것 같아요 !!!!
6년 전
독자31
와 ㅠㅠㅠㅠ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑 성운이 ㅋㅋㅋ 여주빠순이들 너무 웃기네요 많이 나왔으면 좋겠어요❤️❤️❤️
6년 전
독자32
자까님 기다려써요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 영민이랑 옹이랑 역할이 바뀐 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠서ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 겁나 귀엽네요..... 처음 봣눈데 정주행 할라구여! ㅎㅎㅎ
6년 전
독자34
앗씡 저 이거보는 낙으로 살아용 작가님 자주 와주세용♤♡♡♡진짜 여주의 삶 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅠㅜ영민이 역할이 성우로 체인지 되었군요ㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋ지훈이 표정ㅋㅋㅋㅋ너무 적절한데요???아주 예스궁이에요!!!귀여워우우우ㅠㅜㅜ
6년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋ지후낰ㅋㅋㅋㅋ넘 기여운거아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
지훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요ㅋㅋㄱ 성우도ㅋㅋㅋ 여친인기 많아서 안절부절ㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠ 여주는 역시 어딜 가나 예쁨받네요 ㅠㅠ 다들 넘 귀여워요 ㅠㅠ 오늘도 넘 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자40
앜ㄲㅋㅋㅋㅋ박지훈 짤 왜이렇게 잘맞는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ성우가 영민이 역할을하고 영민이는 이제 방관인가요ㅋㅋ 다음화도 기다릴께요♥ 너무 재밌어요!!
6년 전
독자41
지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할께요~~❤️
6년 전
독자42
박지훈 아나 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 공연 다 어떻게 됐을지 궁금해요 흐앵 ㅠ
6년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ짠내나지만 귀여우커ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
ㅠㅠㅠ넘재써요 다들 부둥부둥 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 ㅠㅠ
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 누나 남친이 있네 ㅎㅎ .... 영민오빠가 걱정한거보다 몇 배는 더 ㅋㅋㅋㅋ걱정하는 남친이 ...ㅎㅎ울 여주 예뻐서 어떡하지 !
6년 전
독자47
우리 지훈이 충격이 큰가보네요 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 인기가 너무 많아영
6년 전
독자48
신호등.............ㅎㅎ지후나 기억에 정말 잘 남겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0140 완다 07.17 03:18
워너원 [워너원/박지훈] 나의 세상이 되어주세요 013 봄처럼와줘요 07.17 02:06
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 C13 묾맏 07.16 22:34
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 96 땡구 07.16 22:10
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0332 뽐봄 07.16 21:38
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 024368 Y사원 07.16 21:11
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 I137 홍차화원 07.16 20:07
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1448 몽그리 07.16 17:36
워너원 [워너원/하성운] 개도 안하는 짝사랑을 누가 한다고 C9 verbal 07.16 15:28
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 04185 김코튼캔디 07.16 12:23
워너원 [워너원/박우진] 스트로베리 필드 A18 뷔메랑 07.16 09:36
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0121 갓황 07.16 04:01
워너원 [워너원/박우진] 알다가도 모를 박우진 上 27 교생친구 07.16 02:37
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0260 22개월 07.16 00:50
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 B10 묾맏 07.16 00:44
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 민현이가 이상해요10 황쓰 07.16 00:06
워너원 [워너원/박우진] 너와 나와 모닝글로리 A6 피치무잉 07.16 00:04
워너원 암호닉 받으러 와써욤욤뇸뇸270 Y사원 07.15 22:04
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02194 미니부기 07.15 21:39
워너원 [워너원/박우진] 마메고마 덕후 박우진 A12 복숭아무지개 07.15 20:04
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 023279 Y사원 07.15 19:30
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0216 뽐봄 07.15 18:11
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 A11 묾맏 07.15 13:50
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 03201 김코튼캔디 07.15 13:22
워너원 [워너원/박지훈] 갑자기 팡팡 생각나서 짧게짧게 써본 뒤죽박죽 지훙글.gif 2 망팡 07.15 13:03
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0124 랠리 07.15 11:53
워너원 [워너원/옹성우] 사랑은 지옥에서 온 개56 Y사원 07.15 02:18