모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
황쓰 전체글ll조회 2450l 2
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/뉴이스트/황민현] 민현이가 이상해요 | 인스티즈

요즘 황민현이 이상하다.

[워너원/뉴이스트/황민현] 민현이가 이상해요 | 인스티즈

이랬던 놈이

이렇게 웃고

밥은 그냥 살기위해서 먹는 거라던 놈이

밥을

이렇게 맛있게 먹는다.

왜 저러지...”

그리고 쟤만 이상한 게 아니다. 김여주도 이상하다.

맨날 밥이면 환장을 하고 달려가던 애가

밥을 안 먹는다.

이상하다.

이상해... 밥을 안 먹어 김여주가...

내 기억속 여주는 이런 이미지였는데... 지금은...

“아 쫌!

이렇게 바뀌어버렸다...

왜저러지...

마치 황민현과 김여주가 바뀐 느낌이랄까

요즘 부쩍 둘이 말도 많이 하고

혹시...

둘이 사귀나???

그럼 성우형은 어쩌지

“여주야!!”

마침 성우형이 왔다.

“여주 오늘 기분은 좀 괜찮아? 요즘 너무 쌀쌀 맞아져서 속상해 나

아 진짜 말 안 하려고 했는데 "

(안절부절 동공지진)

귀찮으니까 좀 꺼져요!영영 오지마!

“...!!!”

“......"

그렇게 황민현이 김여주를 끌고 나갔다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

맞네 맞아 둘이 사귀네

민현이가 이상해요

미쳤니...

뭐가

“...우리 서로 인생 지장 안 가게 하기로 했잖아

(김여주황/18살/민현 아님/둘이 몸이 바뀜/지금 썸남하고 어이없게 썸붕당함)

귀찮게 하는데 어떡해

(황민현/얘가 민현이임/다시 말하지만 몸이 바뀜/화를 내도 귀여운 상태/사실 민현이라고 생각하고 보면 다 귀엽고 사랑스럽고 이하생략)

“...그래도 그러면 어떡해

야 울어? 미친 내 얼굴로 울지마 느낌 더러워 아 울지마

“......”

아 울지말라고 뚝!

민ㅎ, 아니 여주는 그 날 펑펑 울었다.

그 날 이후로도 민현은 날라다녔다. 각자의 삶에 지장이 안 가게하자했던 약속은 지나가던 댕댕이에게 준 지 오래였다.

평소 바른 어린이였던 여주의 이미지를 산산조각내다못해 가루로 만들고 있는 민현이었다. 예를 들어

"여주야 나 이 문제..."

"몰라 꺼져"

이런다던가

"여주야 나 체육복..."

"없어 꺼져"

등등

사실 민현도 불만이 많았다. 여주는 대체 어떻게 살았길래 애새끼들이 이렇게 꼬이는지 모르겠다.

또 얼마나 웃어댔길래 아무짓도 않했는데 요즘 기분 안 좋냐는 질문을 7억번 듣고 있었다. 물론 민현만 불만이 있는게 아니었다.

"...결심했어"

그런 민현의 행동에 여주도 아주 불만이 많았다. 그리고 여주는 결국 진화했다.

망가질거야!!! 나 완전 망가질거야!! 황민현 몸으로 완전 망가질거야!!!”

민현이가 이상해요

황민현이 요즘 더 이상하다.

"짜라짜라짜짜짜"

심각하다.

"민현아 요즘 왜그래...?"

"왜? 다녤 너도 같이 출래? 짜라짜라짜짜짜"

그 옆에선 매일 김여주가 불같이 화를 낸다.

“야!!!!!!”

헤헤헤헤헿

아 그만해!!!!”

헤헤헤헿헿

"하하하 말이 안 통하네 씨발 저 깜찍한 것을 어떻게 터쳐버리지"

깜찍? 역시 내 말이 맞았어 둘이 사귀는 거 맞네

눈치를 밥 대신 말아먹은 다니엘... 까칠한 혹은 귀여운 민현이... 상처만 받은 성우...

그냥 궁뎅이 흔드는 민현이가 너무 귀여워서 싸지른 글...

무근본...개연성 개나줘...아무말 대잔치...의식의 흐름 그자체...

저러다 둘이 사귀겠죠...행쇼...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원163.185
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 민현이 왤케귀여워요 ㅠㅠㅠ 진짜 사랑스럽네
6년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전신박해여 ㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ재밌어오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ❤️
6년 전
독자2
우와 둘이 몸이 바껴지다니..! 앞으로 일들이 기대됩니다!!
6년 전
황쓰
ㄴ,네? 앞으로의 일들이...그냥 민현이 짤보고 생각나서 싸지른거라 앞으로의 일들은... 생각을 안 했는데요...(먼산)
6년 전
독자4
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ구ㅜㅜㅜㅡ누ㅜ
6년 전
독자6
아 진짜 완전 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 애들 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
짜라짜라짜짜짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민현이가 춤추는 거 상상가네욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄹㅇ제 취향 입니다 작가님ㅠㅠ
그와중에 저 사이에서 똥촉 발휘한 다니엘 마저 웃겨요ㅠㅠ 거기에 썸붕 당하는 성우까지 넘나 귀여운것'-'

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0140 완다 07.17 03:18
워너원 [워너원/박지훈] 나의 세상이 되어주세요 013 봄처럼와줘요 07.17 02:06
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 C13 묾맏 07.16 22:34
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 96 땡구 07.16 22:10
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0332 뽐봄 07.16 21:38
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 024368 Y사원 07.16 21:11
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 I137 홍차화원 07.16 20:07
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1448 몽그리 07.16 17:36
워너원 [워너원/하성운] 개도 안하는 짝사랑을 누가 한다고 C9 verbal 07.16 15:28
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 04185 김코튼캔디 07.16 12:23
워너원 [워너원/박우진] 스트로베리 필드 A18 뷔메랑 07.16 09:36
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0121 갓황 07.16 04:01
워너원 [워너원/박우진] 알다가도 모를 박우진 上 27 교생친구 07.16 02:37
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0260 22개월 07.16 00:50
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 B10 묾맏 07.16 00:44
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 민현이가 이상해요10 황쓰 07.16 00:06
워너원 [워너원/박우진] 너와 나와 모닝글로리 A6 피치무잉 07.16 00:04
워너원 암호닉 받으러 와써욤욤뇸뇸270 Y사원 07.15 22:04
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02194 미니부기 07.15 21:39
워너원 [워너원/박우진] 마메고마 덕후 박우진 A12 복숭아무지개 07.15 20:04
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 023279 Y사원 07.15 19:30
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0216 뽐봄 07.15 18:11
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 A11 묾맏 07.15 13:50
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 03201 김코튼캔디 07.15 13:22
워너원 [워너원/박지훈] 갑자기 팡팡 생각나서 짧게짧게 써본 뒤죽박죽 지훙글.gif 2 망팡 07.15 13:03
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0124 랠리 07.15 11:53
워너원 [워너원/옹성우] 사랑은 지옥에서 온 개56 Y사원 07.15 02:18