모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
비비씨팔로미 전체글ll조회 1852l 14

불낙지 카카오톡 6(이민혁ver)

부제: 나은씨! 도망가요-1

재똥이

애들아..왜 우리태일이 초대 안했어?..

나만 겁나 욕처머금....

재똥이님이 탤님을 초대했습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이 태일!

아직도 엘레강스랑 대화하고 있음?ㅋㅋ

재똥이

ㅋㅋㅋㅋㅋ? 물고기랑 대화도함?

이거 초능력 아니야? 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 아까 대화를 다 끝마침 ㅋ

엘레강스가 이민혁이 꼴도보기 싫데~

자길 배경 삼아서 제발 셀카좀 작작찍으래~

리더지코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 언제는 물고기가 존나 징그럽다면서욬ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제또 셀카는 찍었뎈ㅋㅋㅋㅋ

비주얼박씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 진짜 눈도 못마주치겠던데

진심 막 ....하..뭐라고 말할 수 없는 뭔가가 그

검은 눈동자에 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 영롱하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋ 대박 아무도 없을때 찍은건데

대박이다 태일아 너 스타킹 나가삼 ㅎ

탤이

아무도 없긴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 내가 딱 우유먹으러

부엌가고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사시니?ㅎ

김뉴권

형이 하도 작아서 못봤나보죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

탤이

아이팟 내놔 미친놈아 ㅡㅡ

리더지코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈에 아이팟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탤이

벽에 똥칠해서 죽을때까지 아이팟타령 부를꺼임 ㅋ

내 묘비명도 김유권 아이팟 내놔 로 할꺼니까 말리지마삼 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뉴권

아 형 ㅎㅎ 형이 정상인거알져? 나머지 사람들이 나

비정상적으로 큰것 뿐인거 알져?ㅎ

근데 제 장식장 어디다 두셨어여?ㅎㅎㅎㅎㅎ

탤이

ㅋ? 아? 그거? ㅋ

중고시장에 내놨음 ㅋ

비주얼박씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뉴권

아형 ㅡㅡ 당장 내려요ㅡㅡ  여친 집에 둘려고 했단말이에요

................

.....................

리더지코

.........................

막둥이

.................. ㅇ ㅏ....

비주얼박씨

하................................

......................

재똥이

................아 여친.......

탤님이 퇴장했습니다.

채팅방에 초대하기

ㅋ 그여있?ㅋ

리더지코

금지어 사용으로 김유권새끼를 조낸 쳐 때리겠습니다

의의 있는사람 있음?ㅋ 있으면 같이 쳐맞으셈 ㅎ

비주얼박씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 유권아

형수님 친구분들 소개시켜 준다던지가 언제적이냐 ㅋㅋㅋㅋ

김뉴권

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지어내지마 시발ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비주얼박씨

안먹히네 ㅎ

죄인은 입을 다물도록 하여라

막둥이

ㅋㅋㅋ아 근데 진짜로 외로워 죽을것같아요...

ㅎ ㅏ.. ... ... 설리전화번호...ㅎ ㅏ...지호형... ㅎ ㅏ...

리더지코

ㅅㅂ 내가 더 급해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설리 전화번호?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을것같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 연락 끊김 ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 전화했더니 없는번호래...ㅋ ....ㅅㅂ..

김뉴권

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재효야 ㅋㅋㅋ 보고있으면서 왜 대답이 없음?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재똥이

나?

아 나는 괜찮아 ㅋ

리더지코

뭐가 괜찮은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형설마...설마.....아니져? 제발 제가 생각하는 그런 이상한게

아니였음 좋겠네여 ㅎ 귤게이씨

비주얼경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재똥이

나에겐 나은씨가 있어서 괜춘함 ㅋ

막둥이

김간!!! 김간!!! 어디갔어 김간!!!!

리더지코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣어여형? ㅋㅋㅋㅋ

과대망상 걸렸나? 손나은씨가 형이랑 사귀어 준대욬?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단단히 돌았구만?

재똥이

저번에 내가준 비타민워터를 웃으면서 받아들었다고 ㅋ

나한테 호감이 있는게 분명해 ㅎㅎㅎ

김뉴권

정신차려여 재효형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손나은씨같이 참한분이 형한테 

호감이 있을리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ비타민 워터한테 호감이있던거지

너한테 호감이 있던가 아니야 재효야...휴..

재똥이

하하 다들 부럽구나? 부러우면 말로해~ ㅎㅎ 

리더지코

아형...불쌍하게 왜그래요...동정받고 싶어서 그런거에요?...

재똥이

ㅋ? 뭔소리? ㅋ 경이한테 나은씨 전화 번호도 받았는걸?ㅋ 

비주얼경

zㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경이가 정상적으로 번호를 줬을리가

없잖아?

[블락비] 불낙지 카카오톡 6 | 인스티즈

표지훈을 낚은거에 이어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁을 기대해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븍긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
11년 전
독자3
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너쓰니 사랑한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자5는 쓰니를 사랑합니다♥
11년 전
독자6
재있게 보고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중간에 궈니가 재효한테 반말해여 재효야라고ㅋㅋㅋ
11년 전
비비씨팔로미
헐.. 흥분해서 나이착각ㅋㅋㅋㅋㅋ수정했슴닼ㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
11년 전
독자12
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어짱
11년 전
독자13
아 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋ!! 김유권 아이팟 내놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탤찡 원한이 한가득이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그여있?...됴를르..나도없는데..허헣..
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친ㅋㅋㅋ금지어 ㅡㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 7-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..16 쿨워터향 01.14 00:01
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;55557 민서깅 01.13 23:56
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 八 '44 갈비찜 01.13 23:51
기타 풍화 01.13 23:33
엑소 [exo/찬백] 개와 동거중 上5 반반 01.13 23:30
기타 [기성용망상] 앓이 part.14 urban 01.13 23:16
블락비 [블락비/직경] Adorable 12 우열흥해라 01.13 23:11
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 1화9 월인 01.13 23:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 ⊙♡⊙ 01.13 23:06
기타 [국대망상] 충분히 예뻐ver42 쮸쀼쮸쀼 01.13 22:34
기타 안녕?3 콩돌이 01.13 22:33
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -prologue 헐?내가여자라니!27 고남서 01.13 22:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 카세잤잤 01.13 22:05
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0316 크런치 01.13 22:03
엑소 [세훈찬열/세찬] Lusid dream (루시드 드림) 4화4 미열 01.13 22:01
기타 [국대망상] 번외4 01.13 21:53
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 6화34 디올 01.13 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 ⊙♡⊙ 01.13 21:18
엑소 [EXO/찬백] 피그말리온 025 체러브 01.13 20:33
기타 [홍정호망상] 두려움下13 윤석영권 01.13 19:52
기타 찐따가 독자들에게 한탄하는글 82 찌따 01.13 19:03
기타 6-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..10 쿨워터향 01.13 19:01
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0710 포스틱 01.13 18:54
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0610 재아 01.13 18:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 모카빵 01.13 18:05
기타 [세카/크리스열] Helene 16 턴백 01.13 17:37
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 1060 알파오메가 01.13 17:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위