모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
urban 전체글ll조회 808l 3

[기성용망상] 앓이 part.1 | 인스티즈

내 손으로 그의 얼굴을 내리쳤다.

그것도 많은 사람들이 지켜보는 거리 한 가운데에서.

...

그에게 다른 여자가 생겼다.

.

기성용은 내 첫 사랑이었다. 많이 아픈 열병같은 첫 사랑.

그를 등지고 얼마나 걸었을까. 오랜만에 신은 하이힐로 발은 이미 퉁퉁 부어있었다.

차라리 맨발로 걷는게 더 편할 듯 싶어, 걸음을 멈춰 길가에 앉아 구두를 벗는데.

서러움이 복받쳐 온다.

"나 참 불쌍하다. 나 뭘 그렇게 잘못했니."

한참을 엉엉 소리내어 울어버렸다.

.

그녀 앞 나는 너무도 초라했다.

사실, 오늘을 내가 얼마나 기다렸는지 그는 모를거다.

새로운 팀으로 이적하고 처음으로 그가 한국으로 귀국하는 날이었기에, 여러모로 엄청 신경을 썼다.

식당도 그가 가장 좋아하는 곳으로 예약하고.

옷도 새로 사고, 즐겨 신던 운동화 대신 그가 생일 선물로 사준 하이힐도 꺼냈다.

그리고 안하던 화장과 머리도 하면서 여자로서 느낄 수 있는 행복도 느껴봤다.

아니 설렘이었다. 다른 사람에게서 느낄 수 없는, 오직 그에게서만 느낄 수 있는 설렘.

소풍가는 아이처럼 밤을 설치면서, 설렘 속에 나는 그에게 선물을 준비했었다.

그의 귀국날. 전화를 몇 번이나 해봐도 도무지 받지를 않는다.

그래, 많이 바쁠거야. 수속 마치고 이리저리 정리하다보면 정신이 없겠지.

- 한국이야? 많이 바쁘지. 자꾸 전화해서 미안해.

저녁 약속 잊지 않았지? 세븐스프링즈 홍대점 7시야. 문자 받으면 꼭 전화해줘. 보고 싶다..

그런데 자꾸 불안해진다. 무언가 한참 잘못 된 느낌이다.

.

기다릴게요, 오직 그대 하나만.

예약된 식당에 앉아 한참을 기다려도 그가 오지 않는다.

문자는 받은 건가. 핸드폰을 두고 왔나..

괜히 내가 너무 무리하게 약속을 잡은건가..

그러다 30분쯤 지났을까, 어떤 여자와 함께 들어오는 그의 모습이 보였다.

한번도, 내게 보여주지 않은 웃음과 같이.

여자의 감이란게 정말 무서웠다. 차라리 틀렸길. 제발 이 느낌이 잘못된 것이길.

못 본척하며 시선을 테이블 위로 돌렸다. 목이 타서 물잔을 잡는데 그 손마저 마음대로 되지 않는다.

잔에 비치는 그와 그 여자.

고개를 들어 바라보니 , 내 앞에 나란히 서있는 두 사람.

그리고 덤덤한 목소리로 날 그녀에게 소개한다.

"인사해. 이 쪽은 아는 동생."

두편에 나눠서 연재하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅇ오오오잉?.......성용이가....세상에,,,,.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
신알신하고갈게요! 싱닝이가...으헝ㅠㅠㅠ너무해요
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
독자5
헐대박... 신알신하고싶지만 지금은 못하는관계로 패스! 저거저거 완전 나쁜남자네요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠ 담편진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/야동] 사춘기 극복기 01 + 암호닉 신청20 뎡울음 01.14 21:42
블락비 [블락비/오일] Mind Reading088 포스틱 01.14 21:04
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 212 엉엉엉엉 01.14 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 으쌰으쌰 01.14 19:19
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 754 레몬녹차 01.14 19:09
기타 '입학식날 뒤에앉아있던애가 애인이 되기까지'를 썼던 작가입니다!22 디노 01.14 18:48
비투비 [요섭/기광/섭광] 보컬의 순정13 SG 01.14 18:25
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 九 '48 갈비찜 01.14 18:21
기타 [국대망상/기성용] 上 , 中 , 下32 기성용하투뿅 01.14 17:51
기타 [석영재석/밥싹] Dear My Wife : 034 김밥줘요 01.14 17:09
기타 [기성용망상] Happy ending - 0510 초고추장 01.14 16:12
기타 [육민] Snow White #16 올래 01.14 15:57
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 015 01.14 15:12
엑소 [EXO/조직물] 보스께 충성을 1화2 그림자밟기 01.14 14:52
엑소 [찬열X백현] 고양이와 개와 백현이-개편57 리무버. 01.14 13:41
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -01 난 남자라구 이사람아!20 고남서 01.14 13:25
기타 [국대망상] 스키장ver. +망작주의/ 텍파공유 두번째네요75 쮸쀼쮸쀼 01.14 12:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 좃닌 01.14 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 man 01.14 09:19
기타 불면의 결과2 500ER 01.14 08:57
블락비 [블락비/X경] 카페하는아고물21 마가레뜨 01.14 04:06
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0625 새벽한시 01.14 02:14
기타 [태니] dark paradise :: 012 마귀 01.14 01:49
기타 아무렇게나 쓰는 글-62. 누군가의 편지2 불면증 01.14 01:19
블락비 [블락비/피코] 카멜레온 0013 고미녕 01.14 00:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 호일코일 01.14 00:26