모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 2630l 26

"스키장에 가자고 지금?"

"응 왜?"

잔뜩 들떠 할인권이 생겼다며 스키장에 가자는 남자친구. 스키장은 한번도 가보지 못했던 터라 고민이다.

생겼으니 어쩔 수 없이 가긴 가는데 나 정말 스키 못타는데…. 머릿속이 새하얘진다. 아 왜 하필 스키장이야!

밤새 어떻게 하지 고민하다 결국 출발당일. 차 문을 열어주며 나를 반기는 남자친구.

1. 손흥민

[국대망상] 스키장ver. +망작주의/ 텍파공유 두번째네요 | 인스티즈

"자 신었어? 다 했지? 그럼 이제 가자."

잔뜩 들뜬 모습으로 얼굴 한가득 웃음을 머금고는 나를 끌고 리프트로 향하는 그.

"나…나 진짜 무섭단 말야."

"괜찮아. 넘어져도 안아파 내가 가르쳐 줄게."

그렇게 얘기하고 내리는데 대충 자세를 교정시킨 뒤 따라 오라며 먼저 내려가는 그. 그리고 쩔쩔매다 어떻게 내려오긴 하는데 어…어…. 그만 넘어지고 말았다.

"괜찮으세요?"

"…네 감사합니다."

그리고 그 앞에 손을 내미는 낯선 남자. 괜찮냐며 나를 일으켜 주곤 내 자세를 다시 잡아준 뒤 천천히 같이 내려와 주는 남자.

그리고 내 앞에 잔뜩 화난 얼굴로 서있는 남자친구. 남자는 내게 고개를 끄덕이며 인사를 한 뒤 다시 리프트로 향한다.

뾰루퉁한 얼굴로 나를 쳐다보는 그.

"좋냐?"

날 보며 툴툴대는 오빠. 그럴거면 제대로 가르쳐 주던가…. 왠지 섭섭하기도 한 마음에 나 갈래. 하곤 숙소로 돌아오자 뒤따라 들어와 내 옆에 털썩 앚는 남자친구.

내가 아무말도 안하고 앉아있자 그제서야 침묵을 깨고 내게 말을 거는 그.

"알았어 미안해. 너무 들떠서 그랬어…."

"…그럼 뭐해줄래"

"…"

"…뽀뽀백번"

"…뭐?"

주눅들어 축 쳐진 어깨로 내게 미안하다는 그에게 그럼 뭐 해줄건데 하고 따져묻자 뽀뽀 백번을 해주겠다는 남자친구가 황당해 쳐다보자 내 입술에 뽀뽀를 해버리는 남자친구.

세번 쪽쪽쪽 하더니 얼마나 했다고 벌써부터 이렇게 하다간 하루 종일 뽀뽀만 하겠다며 툴툴댄다.

뭔가 골똘히 생각하더니 타이머를 켜서 100초를 맞춰둔 뒤 입을 맞추는 손흥민.

2. 오재석

[국대망상] 스키장ver. +망작주의/ 텍파공유 두번째네요 | 인스티즈

처음엔 어색했던 터라 자꾸 넘어지길 반복하다 점점 능숙해져 쌩쌩 스키를 곧 잘 타는 날 보며 대견하다는 표정을 짓는 오빠.

"아이구 잘타네 ㅇㅇ이"

내 머리를 쓰다듬으며 한번 더 갈까? 하는 물음에 흔쾌히 대답한 뒤 리프트를 올라가 능숙하게 나란히 내려오는 우리 둘.

근데…. 좀 지나니 춥기도 하고 지치는 기분에 울상으로 오빠를 쳐다보는데 신나있는 남자친구.

"왜그래 힘들어?"

"…응 춥기도 하고"

"그래 그럼 좀 쉬자."

지쳐 주저앉아 쉬고있는 나를 보며 힘드냐고 묻더니 잠시 쉬자며 나를 데려간 근처 카페.

그리고 휘핑크림이 잔뜩 들어간 달달한 커피를 한잔 시킨다. 그리고 내 앞에 내려놓는데 그만 잔에서 떨어지려는 휘핑크림.

반사적으로 내가 입을 가져다 대는데 마주앉아 있던 오빠도 휘핑크림에 입을 가져다 대었고 서로 마주친 눈.

휘핑크림을 사이에 두고 가까워진 우리 얼굴.

오빠도 나도 부끄러워 헤헤 웃곤 입에 묻은 휘핑크림을 닦으려는데 내 입에 뽀뽀를 하는 남자친구.

"누가 봐…"

그러자 대충 두리번 거리더니 카페 구석에 앉은 내 옆에 앉는다.

그러더니 벽 한쪽 구석에 나를 밀어붙이고 키스하는 오재석.

3. 이범영

"아 힘들다."

하루 종일 내내 스키를 타고 숙소로 돌아온 우리 둘.

옷을 갈아입고 저녁을 먹으러 나가기로 약속 한 뒤 옷을 갈아입는데 그만 방에 들어온 오빠. 그리고 속옷 차림의 나.

깜짝 놀라 문을 닫으며 미안하다는 남자친구.

옷을 갈아입고 나오는데 민망한 분위기의 우리 둘. 서로 헛기침만 한두번.

"가…갈까?"

말을 더듬지만 나는 아무렇지 않다는 표정으로 저녁을 먹으러 나가는데 좀 늦어서 그런지 마땅히 먹을 곳이 없어 라면을 사와 끓여 먹기로 하고 라면을 산다.

집에 들어와 라면을 끓여주겠다며 능숙하게 물을 맞춰 끓이는 그. 그리고 아까전의 일로 어색해진 분위기. 뭔가 풀어질만한 방법은 없을까 오빠를 보며 생각하는데

큰 덩치로 작은 냄비에 라면을 끓이는 오빠의 뒷모습이 귀여워 백허그를 하면 될것 같은 기분에 백허그를 하자

흠칫 몰라더니 헛기침을 하며내 손을 풀고는 심호흡을 하는 오빠.

"왜그래?"

"아…아냐"

그리곤 새빨개진 얼굴로 둘이 머리를 맞대고 라면을 후루룩 먹는데 여전히 빨개진 오빠의 얼굴.

얼굴이 왜그렇게 빨가냐는 내 물음에 못들은척 라면만 먹는 오빠.

"설거지는 내가 할게"

어쩐지 더 어색해진것 같은 분위기에 빨리 설거지 하고 자야겠다 싶어 내가 설거지를 하겠다며 오빠에게 말을 걸자 알았다며 식탁에 앉아 나를 기다려 주는듯 하더니

도저히 못참겠다며 나를 안아들고 키스하는 이범영.

저번 스케이트랑 주제가 비슷해 풀어가는데 어려움이 좀 컸어요.

덕분에 똥이네요.. 글이ㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 20번째 글이 끝났네용 추카추카추카추카추카추!!!!!!

자축 하며 텍파 공유 시작합니다! 오늘 12시까지 메일 써 주시면 10번째 글부터 오늘 쓴 글까지 보내드릴게용

여태까지 제 글 많이 읽어주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꽥.......콩콩이 또 쥬금.....으앙ㅠㅠㅠ 맨날 이렇게 설레게 하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이불 좀 덮어주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으어아앙아응앙으ㅡㅇ앙 콩콩이님 어서 오세여ㅇ<-<
11년 전
독자2
바나나예요~.~ 아....진짜 로망이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ설레요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
바나나님 너무 감사해요ㅎㅎㅎㅎ 맛점 하세유!!
11년 전
독자3
koogle입니다ㅎㅎㅎ어유 제가 스키를 못타는지랑 빙의가 잘됬어요ㅋㅋ흥민이 치사하게 딱 100초를 맞추다니
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 100초를 딱 맞췄을까요......(음흉)
11년 전
독자4
후후
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흫ㅎㅎ흫흫흐흐ㅡㅎ흫
11년 전
독자7
요기다 쓰는건가요?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드립니다ㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 알겠습니다^^~
11년 전
독자5
흐헐......대투더박...
저 암호닉 신청해도 되요?
된다면 저는 하나모할게요
어쩜 저리 달달하대요ㅠㅠ 솔로는 슬퍼요....흡

11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 당연하죠 암호닉 항상 받습니다^-^!!!!! 하나모님 잘 부탁 드려요!
11년 전
독자6
저도 잘 부탁드려요!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅎㅎ~~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
뎨둉해옇... 텍파공유 시작할게요 메일 써주세요!!
11년 전
독자8
콩콩이! 네이버로 써야해요?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아무거나 받으실 수 있는 메일주소 써주시면 되어용ㅎ ㅎ
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니다^^
11년 전
독자9
저요저요!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상재밌게보 고있어요!! 헿
스키장 헤...달달해요!!ㅋㅋㅋ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 지금 컴퓨터를 꺼서 한꺼번에 보내드릴게요!
11년 전
독자10
작가님 abc입니다~ ㅠㅠㅠㅠ 좋아쥬금ㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 댓글달고싶었어요ㅠㅠㅠ 나름 오랜만이죠?ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그동안 왜 안왔어요ㅠㅠ
11년 전
독자34
댓글을 달수없었어요ㅠㅠㅠ 글쓰는데조심~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아하 네!
11년 전
독자10
오오오 저 댓글쓰고 있었는데 갑자기 사라져서 놀랬어요ㅠㅠ 작가님 축하해용!! 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 앞으로도 바로 달려오겠슴다♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으엉 죄송해요ㅠㅠ 네 쭉쭉 롱런할게요!!
11년 전
독자12
항상 잘 보고 있어요!!!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 너무 감사합니다!!
11년 전
독자13
ㅠㅜㅜ암호닉은없지만ㅠㅠㅠ항상 재밌게보고있어요ㅠㅜㅠㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다ㅠㅜㅜㅡ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
넿ㅎㅎ 암호닉 항상 받으니 언제든지 신청해 주세요!
11년 전
독자14
자까님ㅠㅜㅠ설레요ㅠㅠ암호닉신청해도 되나요ㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 암호닉 언제든지 받아용^~^
11년 전
독자15
저 흐규 할께요!ㅠㅠㅠ텍파도 아직 되나요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네!! 흐규님 잘 부탁 드립니다~
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠ저도 잘 부탁 드려요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
넵! 한번에 보내드릴게요^^
11년 전
독자16
오싹이에욬ㅋㅋㅋ소농민질투귀엽네ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠㅠㅠ부탁드ㅕ요ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
오싹님 맛점하셨나유?ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~
11년 전
독자18
암호닉은없지만 저도... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 보내드릴게요^^ 암호닉은 언제든지 신청 가능하시니 편하실때 하셔도 되어용
11년 전
독자19
신작알림받고 바로 달려놨어요^^ 엯시 기대를 져버리지 않으시는군요ㅜㅜㅜ 텍파 신청 해도 될까요??ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자20
아! 그리구 암호닉신청할게요. 이런것도 처음이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르륵으로 할게요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
너무 감사합니다! 꾸르륵 님 잘 부탁드려요^^
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
읭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 보내드릴게요!!
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)임니다ㅠㅜ ㅜ 살콩해요...♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다 보내드릴게요!!!
11년 전
독자23
조탸....♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
오빠꺼라다음에암호닉신청할께요...ㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로보내주실수있으나요ㅜㅜㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 알겠습니다^^
11년 전
독자25
드디어 스키장편이>< 오싹이 가장 둑흔둑흔....키...키스...♡ 키스에 홀렸다...흐헤헤헤ㅔㅎ
음마가 또 끼기 시작하나ㅋㅋ 오싹아ㅠㅠㅠ 앓다죽을오싹ㅠㅠ 잘읽고갑니다!뿅-지몽

11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다^^앞으로도 잘부탁드립니다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎ지몽님 저두 잘 부탁 드립니다
11년 전
독자27
뽑뽀 백번 꺄아~!!!! 텍파 받고 시퍼요오ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요^^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 알겠습니다^0^
11년 전
독자28
하늬에요! 토요일부터 안들어왔다가 오늘 들어와서 글잡글 정독중이었는데 오늘 들어오길 잘했네요 메일링이 뙇!!ㅋㅋㅋ 오싹 정말 마음에 드네요^~^ 좋은... 네 그렇죠 ㅋㅋ 키스신은 스릉입니다♡♡

20번째 저도 같이 축하드리겠습니다! 짝짝짝!!! 텍파 부탁드려요♡ [email protected]
+저 근데 전에 10화까지도 신청했었는데 오지않아서 그런데 그것도 같이 보내주실수있는지?ㅠ_ㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
아 네 알겠습니다!
11년 전
독자28
늘 재밌게 보고있어요 ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨사ㅏ랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 텍파도 원해요....♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니더 ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니다^^~~
11년 전
독자29
미녕입니다~ 으아아앜 오싹!!!! 아 막 심장이 떨리네옄ㅋㅋㅋ 오싹이 ㅠㅠㅠㅠ 메일링 여기에다 부탁드리면 되나요?? [email protected] 늘 감사합니다 작가님 ㅠㅠ!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎ네 맞습니다 감사합니다 미녕님^^
11년 전
독자29
또 텍파하시네여ㅎㅎ또 신청할께여..ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!언제나 잘보고있어요ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ알겠습니다!!!!
11년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요 하튜사랑합니당♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 알겠습니다 감사합니다^^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
마감할게요 감사합니다.
11년 전
독자31
범영아 참지마!!터트려!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마음마
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 !!!!!!! 감사합뉘당!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
죄송합니다ㅠㅠㅠ 요번 텍파는 마감이라 다음 텍파때 꼭 보내드릴게용
11년 전
독자35
ㅎ잘보고가요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ 감사합니다~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/야동] 사춘기 극복기 01 + 암호닉 신청20 뎡울음 01.14 21:42
블락비 [블락비/오일] Mind Reading088 포스틱 01.14 21:04
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 212 엉엉엉엉 01.14 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 으쌰으쌰 01.14 19:19
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 754 레몬녹차 01.14 19:09
기타 '입학식날 뒤에앉아있던애가 애인이 되기까지'를 썼던 작가입니다!22 디노 01.14 18:48
비투비 [요섭/기광/섭광] 보컬의 순정13 SG 01.14 18:25
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 九 '48 갈비찜 01.14 18:21
기타 [국대망상/기성용] 上 , 中 , 下32 기성용하투뿅 01.14 17:51
기타 [석영재석/밥싹] Dear My Wife : 034 김밥줘요 01.14 17:09
기타 [기성용망상] Happy ending - 0510 초고추장 01.14 16:12
기타 [육민] Snow White #16 올래 01.14 15:57
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 015 01.14 15:12
엑소 [EXO/조직물] 보스께 충성을 1화2 그림자밟기 01.14 14:52
엑소 [찬열X백현] 고양이와 개와 백현이-개편57 리무버. 01.14 13:41
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -01 난 남자라구 이사람아!20 고남서 01.14 13:25
기타 [국대망상] 스키장ver. +망작주의/ 텍파공유 두번째네요75 쮸쀼쮸쀼 01.14 12:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 좃닌 01.14 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 man 01.14 09:19
기타 불면의 결과2 500ER 01.14 08:57
블락비 [블락비/X경] 카페하는아고물21 마가레뜨 01.14 04:06
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0625 새벽한시 01.14 02:14
기타 [태니] dark paradise :: 012 마귀 01.14 01:49
기타 아무렇게나 쓰는 글-62. 누군가의 편지2 불면증 01.14 01:19
블락비 [블락비/피코] 카멜레온 0013 고미녕 01.14 00:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 호일코일 01.14 00:26