모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
디노 전체글ll조회 896l 5

기억하시는 분이 있나 모르겠어요!

음..거의 두달 만이죠?

두달 동안 많은일이 있었어요 같은학교 같은반이다보니 더욱 힘들었던것 같구요

빨리 마음에서 떠나보내야 되는데 눈앞에서 계속 보이니 안되고..저도 모르게 집착 하게 되더라구요

힘들게 말이죠. 친구로 지내달라는 애가 밉기도 했고 일주일 넘게 얘기도 안해보기도 했구요

거의 매일을 한낱같은 희망잡고서 기다렸던것 같아요 다 부질없는 짓 이였네요 ㅎㅎ..

사실, 전애인이 기숙사 갔어요 방학동안 생일이 방학중이라 저도 참미련하게...

생일도 챙겨주고 말았네요 정성껏 편지까지 쓰고 선물도 준비해서요

결과요? 좋긴요.. 뻔하죠 그냥 고맙다는 말뿐 아참, 자기딴에는 친구라서 안아줬는데

전 정말 심장이 터질뻔했어요 울음이 나올뻔 하기도 했구요

집에 가는길에 마음이 텅텅 빈 기분이였어요 많은 생각두 했구요

지금 전애인은 방학식 다음 날 바로 기숙사를 들어갔네요

제가 이기적인지 모르겠지만 그렇게 돌아오기를 바랬고 미워하기도 했는데 눈앞에서 사라지니 저도 모르게 잊게되더라구요

그러다가 가끔 우연히 사진보게되면 그랬었지하고 웃고 넘기고 말아요

제가 다시 돌아온이유는

애인이 생겼어요 축하해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 적응안되게 존댓말했더니 힘드네 저진짜 너무좋아요!!!!!!!!!ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!지금 맘같아선 전애인한테 바로 자랑하고싶어요!!!!!!!!!!

니없어도 이젠 잘산다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이제 나 니소유 아니라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...ㅎ...

다시 연재를 시작할 제목은 뭘로할까요?

음...

.......^^;;;;

"이걸 애인이라고 ? "

딱 저한테 맞는 말이네요

연재 다시 시작합니다! ^ㅇ^!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
디노님!!!!!!!다오에요!!!!!!!!!!제가 인티들어오자마자 쪽지가 똻!!!!!!!진짜 반가워요ㅠㅠㅠㅠ이제 어디로 가지마세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디노
안녕하세요!!!!!!!!!!!!기억하고있었어요!!!!!!!!!!!!저진짜 너무돌아오고싶었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무반갑습니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제어디안갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 암닉은 신청 안했는데 매일 지켜봤어!!!!!!진짜진짜추카해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디노
헐 지켜봐주셨더니 감사합니다!!저도 돌아오게되서 너무기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헐나벱이예요언니ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원...으로쓰는이유는...그것....아쨌든컴백축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어여와요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
축하해요!!!! 꼭 지켜볼게요!
11년 전
디노
감사합니다!
11년 전
독자4
나 핰핰 조아여야!!!!!! 나까지 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
진짜 축하해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다ㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게얼마만이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜여기그리웠어..
11년 전
독자6
핰!!!!!!!!갑자기 신나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 연재 다시하신다니 기다릴게요!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
11년 전
디노
네!빠르면오늘연재할거에요 감사합니다
11년 전
독자7
기식빵식빵임ㅇㅇㅇㅇㅇ날기억하나??
11년 전
독자8
기식빵으로암호닉바꾸껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다린다.......이제잠수타지마....
11년 전
디노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하짘ㅋㅋㅋㅋ이제잠수안탈게..미안..
11년 전
독자10
ㅇㅇ넌널믿었던만큼기다림도컷엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
우와!!!!!!!!!!!!!반가워!!!!!!!신알신신청할께!!
11년 전
디노
우왕!!!ㄱ감사!!!!
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴수도 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 애인이 생기셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전애인은 잘 지내시겠죠? 이제 털고 새 애인에게 집중을 합시다!!!!!!저 독자 튀김인데 기억못하시죵...여전히 신알신입니다ㅠ퓨ㅠㅠ지우지 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 기다리고있었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새 연재작도 기대하고 볼게요!!!!짱고마워요 돌아와줘서!!!!!!
11년 전
디노
전애인은 잘지낼거에요~어짜피 둘이 문과이과로 나뉘어서 볼일도없을거구요ㅋㅋ 이미 새애인과알콩달콩지내고잇슴당ㅋㅋㅋ튀김 기억해요!왜 기억못하겠어요ㅎㅎ 감사합니다!!
11년 전
독자12
고마워요 기억해줘성@!!1!!!마주칠일 별로 없어서 다행이네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/야동] 사춘기 극복기 01 + 암호닉 신청20 뎡울음 01.14 21:42
블락비 [블락비/오일] Mind Reading088 포스틱 01.14 21:04
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 212 엉엉엉엉 01.14 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 으쌰으쌰 01.14 19:19
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 754 레몬녹차 01.14 19:09
기타 '입학식날 뒤에앉아있던애가 애인이 되기까지'를 썼던 작가입니다!22 디노 01.14 18:48
비투비 [요섭/기광/섭광] 보컬의 순정13 SG 01.14 18:25
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 九 '48 갈비찜 01.14 18:21
기타 [국대망상/기성용] 上 , 中 , 下32 기성용하투뿅 01.14 17:51
기타 [석영재석/밥싹] Dear My Wife : 034 김밥줘요 01.14 17:09
기타 [기성용망상] Happy ending - 0510 초고추장 01.14 16:12
기타 [육민] Snow White #16 올래 01.14 15:57
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 015 01.14 15:12
엑소 [EXO/조직물] 보스께 충성을 1화2 그림자밟기 01.14 14:52
엑소 [찬열X백현] 고양이와 개와 백현이-개편57 리무버. 01.14 13:41
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -01 난 남자라구 이사람아!20 고남서 01.14 13:25
기타 [국대망상] 스키장ver. +망작주의/ 텍파공유 두번째네요75 쮸쀼쮸쀼 01.14 12:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 좃닌 01.14 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 man 01.14 09:19
기타 불면의 결과2 500ER 01.14 08:57
블락비 [블락비/X경] 카페하는아고물21 마가레뜨 01.14 04:06
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0625 새벽한시 01.14 02:14
기타 [태니] dark paradise :: 012 마귀 01.14 01:49
기타 아무렇게나 쓰는 글-62. 누군가의 편지2 불면증 01.14 01:19
블락비 [블락비/피코] 카멜레온 0013 고미녕 01.14 00:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 호일코일 01.14 00:26