모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
리무버. 전체글ll조회 2034l 17

W.리무버

고양이와 개와 백현이.

나에겐 귀엽고 섹시한 완벽 그 자체의 애인이 있다.
변백현이란 이름을 가진 내 애인은 이름마저 씹덕이다.
사실 변백현은 남자다.
그래,나 호모다.

찬열은 자신의 밑에 깔려 앙앙대며 우는 백현을 보고 생각했다.

"개같아..."
"흐읏..뭐이새끼야?"

백현이 후다닥 찬열의 품안에서 떨어져나갔다.
우리백현이 개같아..다시금 찬열이 깊은 생각에 빠져들었다.

"어서오세.."

아씨발오늘 장사 망했네.경수는 들어오는 멀대를 보며 넋이 빠졌다.

"원장님!!!"

멀대는 다급해보였다.

"네.."
"제 애인이!!!"
"예.."
"개인거같아요!!!"

경수의 눈이 동그랗게 커진다.

"게이요!!?"
"...개요.개.멍멍."

씨발.차라리 게이가 낫지.경수는 앞에 있는 멀대가 게이일거란 생각은 못하고있었다.

"백현아."
"응."
"오해하지말고 들어."
"..또 뭐."
"너 개인거같아."
"씨발.너 죽을래?"

백현이 벌떡 일어난다.

"니미.누가 나 게이인거 몰라?놀려?"

찬열은 사람간의 의사소통에 대하여 답답함을 느껴왔다.

"아니,그 게이말고 개!!개!!!!독!!"
"너 지금 나보고 개같다고 했냐?"

상황은 더욱 악화되고있었다.

"있잖아요."
"네.'
"개들은 원래 성격이 좋지않아요?막 달려들고 낯안가리고."
"그렇죠."
"근데 우리집개는 왜 그럴까요?"
"개 키우세요?"
"네."
"..성격이 많이 안좋아요?"
"네.저를 호구로 아는거같아요."

그러하겠지..물개에게 먹이를 던져주며 민석은 생각했다.

"개를 복종시킬려면 어떻게 해야돼요?"

민석은 왠지 답을 하면 안될거같았다.

"모,모르겠는데.."
"왜죠?"
"네?"
"물개사육사잖아요."
"그렇죠.."
"물개는 개 아니에요?"

왜죠...?

"어디 다녀왔어?"
"동물원."
"..거길 왜?"
"그냥 뭐 좀 물어볼려고."

초콜릿을 까서 먹으려던 백현을 얼른 찬열이 빼앗는다.

"뭐하냐.너."
"먹으면 안돼!"
"...이번엔 또 뭔지 들어나보자."

백현이 허리에 손을 대고 말한다.

"개는 초콜릿을 먹으면 죽는단 말야!!그 꼴 난 못봐!!"

백현은 찬열이 꼴보기 싫다고 느꼈다.

"그래.니 다 쳐먹어."
"백현아!이건 널 위해서..!!"

찬열의 얼굴로 초콜릿이 날아왔다.그리고 백현이 방안으로 들어갔다.

"이러면 안되지..이래선 안돼."

찬열의 눈이 불안하게 빛난다.

가만히 있던 백현에게 찬열이 달려들더니 목에 뭔가를 단다.

"..이게 뭐야."
"우리 바둑이.착하지?"
"좋은 말할때 풀자.박찬열."

백현의 하얀 목에 달랑달랑 방울이 달린 개줄이 달려있다.

"앉아."
"뭐?"
"바둑이.앉아!"
"이 시발새끼야."

백현이 제 손으로 개줄을 풀려하자 찬열이 두 손으로 백현을 막는다.

"이,잇!!안 풀러!??손 놔라!!"
"바둑아!!형 봐야지??"
"이 힘만 좆나게 쎈 새끼야!형은 무슨!!!좆까라고!"
"바둑아.바둑아.앉아!앉아!"
"바둑이???니 몸에 바둑 놓고싶냐!!"
"바둑이 이러면 안돼지!"

한손으로 백현을 제압한 찬열이 남은 한손으로 백현의 얼굴을 잡아챈다.

"...미쳤지.너."
"그런 험한 말하는거아냐!"
"......."

백현이 찬열의 눈을 마주하고 경악을 한다.
이 새끼 진심이다..이 새끼는 진심으로 날 개라고 생각하고 있어.

"찬열아."
"그래.바둑아."
"좆까라고!!!!!!!"

백현이 무릎을 세워 찬열의 중심부를 갈긴다.그리고 찬열은 쓰러졌다.

"너 일어나봐."
"...흐응.."
"일어나보라고."

잠에 취해있던 찬열이 저를 누가 툭툭 치는 느낌에 눈을 뜬다.눈을 뜨자마자 보이는건 저의 묶인 팔이다.

"일어났어?"
"....백현아.."

백현이 저에게 목줄을 걸어놓고 싱긋 웃고있다.

"짖어봐.개새끼야."

찬열은 그날 다시는 백현을 개취급을 안 한다는 각서를 쓰고나서야 개줄을 풀수있었다.

"미치겠어요.."
"왜요?"
"우리집 바둑이가 너무 포악해요."

민석에게 쪼르르 달려온 찬열은 아직도 정신을 못 차렸다.

"다른 개들하곤 차원이 달라요."
"아."

호스를 들고 청소하던 민석이 고개를 돌려 찬열을 본다.

"그거 아니에요?"
"뭐요?"
"개들도 그럴지는 모르겠는데 동물들은 대부분 그럴때 포악해지던데."
"언제요??"
"발정기요."

민석의 대답에 찬열이 아무 말도 없다.

"...찬열씨?"

민석이 뒤를 돌아보자 찬열이 이미 자리를 뜨고 없다.

우리 바둑이가 그랬던거였어!!!!그래!그랬을거야!!!

"여러분!!!!우리 바둑이가 발정기에요!!!!"

한동안 초록창 실시간 검색어에는 발정기 미친놈이란 키워드가 자리잡고있었다.

...

"백현아!!!!"
"또 무슨 지랄이야.."

백현이 신나서 들어오는 찬열을 떨리는 눈빝으로 바라본다.

"..야!!야!너 뭐하는거야!!"

다짜고짜 옷을 벗기는 찬열을 백현이 놀라 막는다.

"발정기는 제때 풀어줘야돼.바둑아."

+인간적으로 너무 짧네ㅋㅋㅋㅋ

고양이편하고 합쳐야겠네ㅋㅋㅋㅋ

혹시 텍파 필요하신 분은..이메일....적어주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왜죠?ㅋㅋㅋ
11년 전
리무버.
키보드 팔렸나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
저저요저요저요!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다사랑합니다 하트
11년 전
리무버.
보내드렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
사탕입니다. 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리무버.
감사합니다!!그리고 보내드렸어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용 자까님ㅋㅋ
11년 전
독자3
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나너무웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도메일좀...헿(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅋㅋㅋㅋ개와고양이너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여하투하튜
11년 전
리무버.
보내드린거 확인하셨나요??보내드렸습니다!
11년 전
독자4
저두용!!![email protected] 부탁드려요!
11년 전
리무버.
방금 막 보냈습니다!재밌게 읽어주세여허허허허허허
11년 전
독자4
[email protected] 헐 너무재밌게보고있었는데 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉해요 자가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉제이로신청했을거에요ㅠㅠㅠㅠ흐허허헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리무버.
제이님!ㅇㅇ!제이님!텍파 보냈어요ㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게 봐주셔서 감사해요!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바..발..응..그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저저저 텍파받겠습니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리무버.
이메일이 잘못되신거 같아요...
11년 전
독자16
수정했습니다! 번거롭게 해드려서 죄송합니다.
11년 전
독자5
[email protected] //텍파 원합니다. 원츄!! 보내주시면 잘 받겠습니다.
11년 전
리무버.
보냈습니다하하하하하ㅏㅎ
11년 전
독자5
푸우찡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가너무바보같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요♥
11년 전
리무버.
푸우찡님 보내드렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽으세여!항상 감사드려요ㅋㅋ
11년 전
독자14
잌!!!저이메일안썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리무버.
근데 난 뭘 보냈다고 한거지...뭐죠..전?
11년 전
독자15
뭘까요...소오름..,......소오름..
11년 전
독자7
아ㅋㅋㅋㅋ매미예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜바보같아요ㅋㅋㅋㅋ저 텍파받을래요!
11년 전
리무버.
전 왜 이렇게 애들이 호구같은게 좋은거죠?ㅋㅋㅋㅋ보내드렸습니다!
11년 전
독자18
받았어요 감사해요!
11년 전
독자8
헐 이소설뭐죠??왤캐재밌어요?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파주신다면야......ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
리무버.
감사합니다ㅋㅋㅋ이메일이 보내졌을거에요
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아찬열이너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파받아도되나요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다! 잘볼게요!!
11년 전
리무버.
텍파 보내졌어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
저요!!! 저 파이브입니다ㅋㅋㅋㅋ [email protected] ㅋㅋㅋ저런 병맛캐릭터정말 사랑합니다♥
11년 전
리무버.
저도 병맛캐릭터가..좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이상상하니까귀여워요ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ텍파신청해도되나열?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅜㅋㅋㅋ사랑합니다♥
11년 전
리무버.
저도 사랑합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
저저저저저요!!♥♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사함다!!!!
11년 전
리무버.
제가 더 감사하죠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
작가님 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 저도 보내주세요ㅠㅠ[email protected] 항상 글 잘보고 이써여ㅠㅠ
11년 전
리무버.
금스드려옇ㅎㅎㅎㅎ보내드렸어요
11년 전
독자12
비회원이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜박찬열호구네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜못산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
리무버.
비회원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글 봤어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
저요!!!!! 감다팁임돠 저요!!!!!!!![email protected] 감사하고사랑함니다
11년 전
리무버.
감다팁님 보내드렸는데 갔어요???
11년 전
독자12
큥이에요! 드디어 들어왔네요.. 며칠동안 못봐서 죽는줄..ㅠㅠ 나비에이어서 바둑이라닠ㅋㅋㅋ 저도 텍파주세요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다! 감사합니다~
11년 전
리무버.
보냈어여!!!갔을거에여
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유백이에요 작가님글은항상재밌ㄴㅇ거같아욬ㅋㅋㅋ잘보고갑니다
11년 전
리무버.
유백님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
우웤ㅋㅋ암호닉 신청해도 되나요?계란빵으로 할께요ㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋ저도 텍파주신다면 감사히 받겠습니다!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
리무버.
지금 막 보냈어요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자19
텍파 다 팔렸나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에도 보내주세요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
작가님저두보내주세요하루늦었지만신청할께욯♥♥♥완전재밌게봤어요...왜죠?ㅋㅋㅋㅋ[email protected]
11년 전
독자21
저요!!![email protected]
너무늦은건가요유ㅠㅠ

11년 전
독자21
완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 고생이네요ㅋㅋㅋ 늦었지만 텍파 보내주시면 안될까요??
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로☞☜

11년 전
독자22
좀 늦었지만 지금도 되나요.... 작가님 글 하나씩 다 읽어 보고 있는데 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자23
나그랑이에용 박찬열 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이를 병원에 데려가야겠어요.. 그리고 마지막은 떡이군여 제 머릿속 실시간 재생..@@ 메일링 아직도 해 주시나여??? 너무 늦었나여??ㅠㅠㅠ 혹시 모르니 이메일 남기고 갈게요..♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/야동] 사춘기 극복기 01 + 암호닉 신청20 뎡울음 01.14 21:42
블락비 [블락비/오일] Mind Reading088 포스틱 01.14 21:04
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 212 엉엉엉엉 01.14 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 으쌰으쌰 01.14 19:19
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 754 레몬녹차 01.14 19:09
기타 '입학식날 뒤에앉아있던애가 애인이 되기까지'를 썼던 작가입니다!22 디노 01.14 18:48
비투비 [요섭/기광/섭광] 보컬의 순정13 SG 01.14 18:25
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 九 '48 갈비찜 01.14 18:21
기타 [국대망상/기성용] 上 , 中 , 下32 기성용하투뿅 01.14 17:51
기타 [석영재석/밥싹] Dear My Wife : 034 김밥줘요 01.14 17:09
기타 [기성용망상] Happy ending - 0510 초고추장 01.14 16:12
기타 [육민] Snow White #16 올래 01.14 15:57
B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 015 01.14 15:12
엑소 [EXO/조직물] 보스께 충성을 1화2 그림자밟기 01.14 14:52
엑소 [찬열X백현] 고양이와 개와 백현이-개편57 리무버. 01.14 13:41
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -01 난 남자라구 이사람아!20 고남서 01.14 13:25
기타 [국대망상] 스키장ver. +망작주의/ 텍파공유 두번째네요75 쮸쀼쮸쀼 01.14 12:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 좃닌 01.14 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 man 01.14 09:19
기타 불면의 결과2 500ER 01.14 08:57
블락비 [블락비/X경] 카페하는아고물21 마가레뜨 01.14 04:06
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0625 새벽한시 01.14 02:14
기타 [태니] dark paradise :: 012 마귀 01.14 01:49
기타 아무렇게나 쓰는 글-62. 누군가의 편지2 불면증 01.14 01:19
블락비 [블락비/피코] 카멜레온 0013 고미녕 01.14 00:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 호일코일 01.14 00:26
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위