공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 7548l 2

[방탄소년단/전정국] 전정국사용설명서(+) | 인스티즈

1주년이 소리소문없이 지나갔네여'ㅅ'

이르케 또 내님들과 2년째를 함께 맞이하겠지여?

내년도, 함께 맞아요, 우리.

이건 늦었지만 축하해주셨던 내님들을 위해 드리는 작은 기념 텍파입니당'ㅅ'...

모자라고 부족한 글, 항상 챙겨봐주시고 예쁜 댓글 달아주셔서 고마워요!

댓글로 전해지는 예쁜 마음들 덕분에, 항상 응원받아서 열심히 쓰고 있습니당(웃음)

텍파래봤자 늘 그렇듯 별거 엄따는 함정이 도사리고있지만...8ㅅ8

지금이 오후 11시 45분이니까, 12시 45분까지 딱 한시간만 열어놓을게여!

기차는 왜인지 모르지만 느무 금방 터져서..파일로 첨부하겠슨니당'ㅅ'히이

퐁퐁

내님들, 오늘도 따뜻한 꿈만 잔뜩 꾸길. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
블체입니다 작가님 이런 선물.... 사랑합니다...♥ 크흡 고삼인생 집가서 자기전에 울면서 입틀어막고 보겠습니다...
6년 전
침벌레
우리 블체님! 이제 얼마 남지 않았지여?9ㅅ9..컨디션 관리 잘 하시구! 다음주부터 시작될 한주도 화이팅! 옷도 따땃하게 잘 챙겨입으시구여! 내일부터 잔뜩 춥대여....침벌레도 한마리의 곰이 되어 출근을....(웃음) 잘 자요, 오늘도!
6년 전
독자2
마침투표하다 좀 쉬려고 인티하는 중인데 신알신 울려서 들어와ㅛ어요! 오오 감사해용❣❣
6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8신알신이라니...항상 고맙습니다, 독자님! 오늘도 코코낸내 예쁜 꿈 꾸세요!
6년 전
독자3
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망순이 입미다 갑자기 뭡니까 진짜 놀랬어요 작가님 글 덕분에 매번 설레고 또 웃어요 늘 좋은글 감사해여 ❤❤
6년 전
침벌레
우리 망순이님!'ㅅ' 히이, 침벌레가 놀라게 했나여!(웃음) 침벌레도 우리 망순이님이 달아주신 예쁜 마음덕분에 매번 힘을 냅니당, 고마워요! 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요!
6년 전
독자4
크으 흩어지게해 입니다 역시 작가님 ㅠㅠ 천사 같은 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 사랑해요 아 맞아 감기 조심하세요 요즘 감기한테 져주면서 살고 있습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 흩어지게해님! 히이, 침벌레도 많이많이 사랑하지여!(하트) 우리 흩어지게해님도 감기 얼른 나으세여! 아프면 안대여...9ㅅ9...오늘밤도 이불 차지말구 따뜻한 밤 보내세여!
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 댓 보니까 온 세상이 따뜻해진 기분이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 착해 ㅠㅠㅠㅠ 요정 같은 우리 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 감기 조심하시고 이번 주도 빠이팅!?
6년 전
침벌레
그건 우리 흩어지게해님이 따뜻하기 때문이지여!(웃음) 사랑둥이 같은 우리 흩어지게해님, 감기 얼른 나으시구, 내일부터 시작될 다음주도 으쨔으쨔!
6년 전
독자43
(감동) 으쨔으쨔 !!!!!!!!!!
6년 전
독자5
김안녕이에요!
꺄악 이런 선물을ㅠㅜㅠ 감쟈해요ㅠ

6년 전
침벌레
우리 김안녕님! 히이, 침벌레야말로 감사합니당, 오늘도 코야코야 잘자요!
6년 전
독자6
복숭아인형입니다!!! 아아 혐생 중이었는데 어찌 이런 단비를.... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
6년 전
침벌레
우리 복숭아인형님, 안녕하세여! 혐생...9ㅅ9...침벌레가 달려가서 혼내주겠슨니당!(뿅망치를 든다) 내일부터 시작될 한주도 으쨔으쨔 힘내기! 잘 자요'ㅅ'*
6년 전
독자7
김바뷔인형입니다!
자기 전에 소중한 글선물 주셔서 감사해요 ♡
예쁜 밤 보내세요!

6년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님! 히이, 침벌레랑 같이 달려주셔서 고마워요! 우리 김바뷔인형님도 예쁜 꿈 꾸세요'ㅅ'*
6년 전
독자8
강여우에요! 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 중간고사 끝나자마자 과제에 치였는데...?? 내일 춥다는데 감기조심하시고 오늘 하루 잘 마무리하세요❣
6년 전
침벌레
우리 강여우님! 과제....9ㅅ9넘나 힘든것...우리 강여우님도 바쁘시겠지만 건강 잘 챙기시구! 겉옷도 꼭꼭 챙겨서 다니셔야 해여! 히이, 내일부터 시작될 한주도 화이팅!
6년 전
독자65
감사합니다!!!??
6년 전
독자9
핫초코임당
1주년이라니...감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 정말 감사합니당♥

6년 전
침벌레
우리 핫초코님! 히이, 그치여 벌써 내님들과 함께 한지도 1년! 함께 해주셔서 고마워요♥
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!
너무 오랜만이에요 ㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 푸딩님! 오랜만이지여!'ㅅ'...그동안 잘 지내셨나여! 보고시퍼써여...9ㅅ9(부둥켜 안는다)
6년 전
독자10
봄봄이입니다! 1주년을 함께할 수 있어 기쁘네요:) 2주년도 많은 독자들과 작가님이 함께 보냈으면 좋겠습니다! 올려주신 예쁜 글 잘 읽고 갑니다아
6년 전
침벌레
우리 봄봄이님!'ㅅ'침벌레도 1주년을 함께 맞이해서 넘나 기분이 좋슨니당! 2주년째에도 또 이르케 부족한 텍파선물을 올리고 있겠지여?(웃음) 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요!
6년 전
비회원8.139
힐링미 입니다!!!!!!
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 지금 한달 쓰차가 걸려서........(오열
이렇게 비회원 댓으로 달아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰차 풀리면 못 읽은 글들 다 읽을 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 잊으시면 안돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
자까님 제가 정말 많이 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ???

6년 전
침벌레
우리 힐링미님!'ㅅ'...쓰차...쓰차라니...9ㅅ9....침벌레가 우리 힐링미님을 잊을리가 있나여! 침벌레 요기 앉아서 잘 기다리구 이쓰께여!(자리를 깔고 앉는다) 침벌레도 많이많이 싸랑하지여!'ㅅ^♥오늘도 우리 힐링미님만큼 예쁘고 다정한 꿈 꾸세여!
6년 전
독자11
뜌입니다! 작가님 1주년 챙겨주시는 것도 감사한데ㅠ 선물까지ㅠㅠ 정말 감사합니다❤❤ 작가님도 좋은 밤 되세요❤❤❤❤❤
6년 전
침벌레
우리 뜌님! 히이, 언제나 함께 해주셔서 감사합니당! 우리 뜌님도 예쁜 꿈 꾸세여!(하트)(하트)
6년 전
독자12
정별입니다 1주년 축하드려요!!!!!!!! 침벌레님 글 덕분에 묶은 현생이 다 내려갑니다ㅜㅠㅠㅠ 감사드려요
6년 전
침벌레
우리 정별님, 1주년 축하 감사드려요! 묵은 현생이 다 내려간다니....9ㅅ9(감동) 우리 정별님만큼 예쁜 꿈 꾸세여♥
6년 전
독자13
[샘미]입니다♡
이런 깜짝 선물을 감사합니다!♡
1주년 축하드려요 히힛

6년 전
침벌레
우리 샘미님, 1주년 축하해주셔서 감사합니당!'ㅅ')/ 앞으로도 자주자주 놀러와주세여! 오늘도 예쁜 꿈 잔뜩 꾸시길!
6년 전
독자14
데이지입니다!! 자기 전에 힐링하고 좋은 글 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 근데요 작가님 중간에 지민이가 나오던데 정국인데 잘못 작성하신 건가요....??? 아님 제가 이해가 안되는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 데이지님! 히이, 텍파 받아주셔서 감사한니당'ㅅ'....침벌레가 처음에 지민이를 생각하고 적다가 쿠키로 바꾸면서 지민이 이름이 남아있나봐여....수정한 파일로 새로 올려두었슨니당...미아내여....9ㅅ9꼭 올리고 나면...이르케...발견을 해부려서...(롬곡)
6년 전
독자32
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 자까님!! 그러실 수 있져ㅎㅎㅎ 우리 작가님 늦었지만 1주년 축하하고 우리 열심히 달려봅시다!!!
6년 전
침벌레
(고개를 든다)....히이, 감사한니당...다음 텍파는 잘 적어서 가져올게여...(불끈) 앞으로도 함께 달려주세여!히이, 오늘도 좋은 꿈 꾸세여, 우리 데이지님!
6년 전
비회원111.89
연성유에요!!! 자려는데 선물이 딱 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 밤 되게 해주셔서 감사합니다ㅜㅜ♥
6년 전
침벌레
우리 연성유님! 히이, 텍파 받으셨다니 다행인니당'ㅅ')/ 오늘도 예쁜 꿈 꾸세여!
6년 전
독자15
일구구삼
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
항상 예쁘고 좋은 글 써주셔서 저야말로 행복합니다ㅠㅠ!
작가님도 따뜻한 꿈 꾸세요?

6년 전
침벌레
우리 일구구삼님!'ㅅ' 히이, 침벌레야말로 감사해요! 코코낸내, 잘 자요♥
6년 전
독자41
답글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광이에요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 덕분에 새벽 잠 못들고 허우적거리고 있습니다 정국이가 머릿속에서 떠나질 않네요 행복하게ㅎㅎㅎㅎ
다시 한 번 감사합니다❤️

6년 전
침벌레
아이코8ㅅ8제가 더 영광이지여...히이, 우리 쿠키가 머릿속에서 둥둥!(웃음) 우리 쿠키 생각하면서 코야코야 따뜻한 꿈 꾸시길!♥
6년 전
독자16
재재입니다! 선물 정말 감사합니다❤️ 1주년 정말 축하하고 2주년 3주년도 같이 했으면 좋겠어요❤️
6년 전
침벌레
우리 재재님, 텍파 받아주셔서 감사한니당'ㅅ'*히이, 2주년, 3주년, 그보다 더 오래오래 함께 해요! 오늘도 예쁜 꿈 꾸세여!(하트)
6년 전
독자29
헙 답글 처음이에요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 감동의 눈물 한 바가지입니당ㅜㅜ 작가님두 예쁜 꿈 꾸세요! 항상 감사합니다❤️
6년 전
침벌레
앗8ㅅ8...답글의 처음이 저라니...영광이에여! 히이, 잘 자요♥
6년 전
독자17
작가님 1주년 축하드립니다❤❤
6년 전
침벌레
축하해주셔서 감사합니다, 우리 독자님!'ㅅ' 오늘도 독자님을 닮아 예쁘고 따뜻한 꿈 꾸셨으면! 잘 자요!
6년 전
비회원134.243
작가님 옵티머스뷰에요!!! 이렇게 깜짝 선물을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이쁜 글 올려주셔서 감사해요♡ 앞으로도 같이 갑시다 ㅎㅎ
6년 전
침벌레
우리 옵티머스뷰님! 히이, 항상 함께 달려주셔서 감사한니당'ㅅ'* 오래오래 만나요, 우리! 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요!
6년 전
독자18
보라도리 입니다
흐읍...이런 선물...감사합니다ㅜ 최고에여ㅜㅜㅜㅡ

6년 전
침벌레
우리 보라도리님, 텍파 받아주셔서 감사해요! 오늘도 따뜻한 꿈 꾸세여!
6년 전
독자19
홍일점입니다! 이야양!!! 받아써여!!!!!1 읽으러 갈것이야!!!!
6년 전
독자20
뒤... 뒷내용이 시급합니다!!!!1 밤의 내용도 나와야지요!!!!!
6년 전
침벌레
그건 역시..홍일점님의 넘치는 상상력으로 상상해주세여!(웃음)
6년 전
독자21
(침침짐니)
와ㅠㅠㅜ침벌레님ㅠㅠㅜ정말 천사세요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 잘보겠습니당 히히 다음 글에서 만나용!!!!!

6년 전
침벌레
우리 침침짐니님! 히이, 텍파 받아주셔서 고마워요! 다음 글에서 또 만나요, 우리!'ㅅ'* 오늘도 따뜻한 꿈 꾸세여!
6년 전
독자28
헐 답글ㅠㅠㅠ영광이에요ㅠㅠㅠ방금 텍파 다 읽고왔숩니당! 흐흫 정구가 밤에는 니가 다이겨먹어라!!!!!! 텍파감사합니다 작까님♡
6년 전
침벌레
아이코9ㅅ9...제가 더 영광이지여...텍파 읽어주셔서 감사합니당'ㅅ')/ 잘 자요, 우리 침침짐니님!(하트)
6년 전
독자22
헉 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 감사해요ㅠㅠㅠ 벌써 시간이 이렇게나 흘렀다니! 글 정말 잘 보겠습니다 쭉 오래 갑시다 매번 고마워요
6년 전
침벌레
그치여! 벌써 시간이 이러케 되었네여! 놀러와주셔서 감사해요, 독자님!'ㅅ')/ 앞으로도 오래오래 만나요! 오늘도 따뜻하게 코코낸내하세요'ㅅ'*
6년 전
독자23
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 짜몽님, 텍파 받으러 와주셔서 감사해요! 항상 읽어주셔서 제가 더 감사한걸여!'ㅅ')/히이, 오늘도 좋은 꿈 꾸세요!
6년 전
독자24
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 받았어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 보고 자야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 민슈가천재짱짱맨뿡뿡님!'ㅅ' 히이, 텍파 잘 받으셨다니 다행이에여! 오늘 밤도 따뜻하게 코코낸내하세여!
6년 전
독자25
바다코끼리에요
꺄 작가님 너무 잘받았숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
우리 바다코끼리님, 텍파 잘 받으셨다니 다행인니당! 히이, 오늘도 좋은 꿈 꾸세여!
6년 전
비회원183.39
유루입니다!! 작가님 1주년 추카추카추❤ 내년에도 그보다 더 오래도 함께하면 좋을것같아요:3
17일후에 자유의몸으로 다시만나뵈요ㅠㅠㅠ 추운 날씨 감기조심하세요!!

6년 전
침벌레
우리 유루님, 함께 달려주셔서 고마워요! 내년도, 내후년도. 오래오래 뵐 수 있었으면 좋겠슨니당, 17일 이후! 우리 유루님, 얼마 남지 않은 기간동안 건강관리 조심하시구, 날이 차니까 따뜻한 옷 잘 챙겨다니셔여! 오늘도 좋은 꿈 꾸세여♥
6년 전
독자26
작가님 레드불이에요 ㅠㅠㅠ 작가님 일주년 축하드립니다 !!!!!!!!!! 오늘은 나름 빨리 달려온다고 달려왔는데 우리 작가님 제가 정말 제일제일 많이 많이 사랑하는거 아시죠? 우리 작가님을 만나서 세상에서 가장 행복한 레드불입니다 ㅠㅠㅠ 우리 작가님 8ㅅ8 같이 달려온 1년도 너무 감사했지만 앞으로도 함께해주세요 !!! 작가님의 짱짱팬 레드불이 있는 한 작가님은 저를 떠나실 수 없습니다 8ㅅ8 우리 작가님 사랑합니다 감사해요 !! 그리고 축하드려요 ♥
6년 전
침벌레
우리 사랑둥이 레드불님이당!'ㅅ')/ 침벌레 오늘 넘나 기분좋고, 싱나는 하루를 마지막까지 보내고 잘수 있게 되어써여! 우리 사랑둥이 레드불님도 이르케 팡팡팡 달려와주셔서 침벌레 지금 지짜 싱이 나써여!(둥가둥가) 침벌레랑 같이 1년이 넘는 시간동안 함께 달려줘서 너무너무 고마워여♥'ㅅ'♥침벌레가 또 우리 사랑둥이 레드불님 덕분에 이케이케 으쨔으쨔 항상 힘내지여! 침벌레 어디 안 가고 여기서 우리 레드불님이랑 오래오래 같이 이쓰께여'ㅅ'* 침벌레도 많이 싸랑하지여! 축하해줘서 고마워요♥이불 차지말구 좋은 꿈 꾸기!
6년 전
독자27

1년동안 아무 일 없이 글 연재해주셔서 감사해요! 앞으로도 계속계속 쭉 봐요!
그랬으면 좋겠어요!(*´∇`*)

6년 전
침벌레
우리 10041230님! 히이, 침벌레도 감사해요! 1년이 넘는 시간동안 항상 곁에 있어주셔서요! 앞으로도 오래오래 만나요, 우리! 오늘도 따뜻한 꿈 꾸세여'ㅅ^*
6년 전
독자30
박지민

작가님〰〰〰〰〰〰???
이제 막 전 글들 다 정쥬행하려고 했는뎅 이렇게 선물이 와있다뇨ㅠㅠㅠ엉엉 정말 잘 읽겠습니다? 항상 빠르게 작가님 글을 확인하고, 읽지는 못하지만 정말 정말 행복하게 읽고있습니다??? 1년동안 고생많으셨고, 앞으로도 계속계속 쭉 보아요? 아, 요새 날이 많이많이 추워졌어요! 감기조심하세요 그리고 행복한 밤 보내세요!( ´▽`)

6년 전
침벌레
우리 박지민님! 히이, 아까 정주행 댓글 보고 왔는데 요기서도 이러케 또! 히이, 정주행해주셔서 고마워요! 이르케 달려와주셔서 너무너무 고마워요! 오래오래 만나요, 우리! 우리 박지민님도 내일부터 날씨가 많이 추워진다고 하니까 따뜻한 겉옷 잘 챙겨 다니시구, 감기 조심하세여, 알았지여?'ㅅ'히이, 오늘도 따뜻한 밤 보내세요♥
6년 전
독자31
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠ 이런 깜짝선물을 ㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 항상 좋은글 너무 감사해여 !! 우리 오래봐오 자까님 싸랑해여♡
6년 전
침벌레
우리 두유망개님, 달려와주셔서 감사해요! 침벌레도 항상 고마워요, 예쁜 댓글 달아주셔서!'ㅅ'* 오래오래 만나요, 우리♥
6년 전
독자33
태태입니다 정말 오랜만에 왔어요ㅠㅠㅠ 제가 지금 많이 바쁜 시기라 자주 올 수 없었어요ㅠㅠㅠㅠ 이제는 조금 여유로운 생활을 할 수 있게 되어서 자주 오도록 하겠습니다!!!! 작가님 예쁜 밤되세요❤
6년 전
침벌레
우리 태태님, 오랜만이지여?'ㅅ'히이, 조금이나마 여유로워지셨다니! 다행인니당!'ㅅ'* 우리 태태님, 오늘도 따뜻한 꿈 꾸세여♥
6년 전
독자34
침침버스 입니다 ㅠㅠ 꺅 작가님 선물잘받겠습니다 두근두근 오늘밤도 잠 다잤네여 굿밤입니다??
6년 전
침벌레
우리 침침버스님! 히이, 텍파 받아주셔서 고마워요! 우리 침침버스님도 따뜻한 밤 보내세여(하트)(하트)
6년 전
독자35
아듀 헉 지금도 다운덴ㅇ네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시나해서 눌러밨는데 어흑흑 감사합니다
6년 전
침벌레
우리 아듀님! 히이, 파일을 내려야 되는데 아직 내님들이 많이 계시는 것 같아서 파일을 못 내리고 있슨니당...9ㅅ9...아무쪼록 잘 받으셨다니 다행이에요! 오늘밤도 예쁜 꿈 꾸세여!
6년 전
독자61
감사해요 ♡ 좋은하루보내세요>-<
6년 전
독자36
천상여자에요!! 작가님 텍파라니 이런 선물 정말 감사합니다ㅠㅠ 1주년을 함께 축하드릴 수 있어서 다행이에요! 항상 좋은 글 올려주셔서 감사합니다 작가님 글 매번 너무너무 잘 읽고있어요 작가님이 주신 텍파도 모두 간직하고 있구요!! 앞으로도 오래오래 뵙고 싶습니다! 2주년에도 3주년에도 함께할수있길!! 이제 월요일이네요. 예쁜 밤 보내시고 이번 한 주도 힘내세요!
6년 전
침벌레
우리 천상여자님! 히이, 1주년 축하해주셔서 고마워요! 침벌레도 항상 우리 천상여자님이 적어주시는 예쁜 댓글 잘 읽구 있슨니당! 오래오래 만나요, 우리! 우리 천상여자님도 오늘도 좋은 꿈, 예쁜 꿈 가득 꾸시구 다음주도 으쨔으쨔! 화이팅인니당'ㅅ'*
6년 전
독자37
슙기력!!! 받았어요!! 월요일이라는게 너무 슬프지만 이거 보면서 위로해볼게요ㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 슙기력님! 히이, 텍파 잘 받으셨다니 다행인니당! 다음주도 우리 힘내요!
6년 전
독자38
앗 차차에요 ㅠㅠㅠ 현생은 왜이르케 힘들게 하는지 모르겠네요ㅠ8ㅅ8 1주년 함께 할 수 있어서 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다 자까님♥♥♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
침벌레
우리 차차님!'ㅅ'히이, 현생이 우리 차차님 괴로펴써여?....호이짜! 침벌레가 달려가서 혼내드리겠슨니당! 1주년 함께 해주셔서 너무 감사해요! 오늘도 우리 차차님처럼 예쁜 꿈 꾸시길!♥♥
6년 전
독자40
정국어린이입니다!
작가님의 텍파는 처음 받아보는데 이렇게 흐뭇할수가,,,!! 작가님과 함께한 시간은 오래되지않았지만 앞으로 오래 하길 바라요 :-) 오늘 글도 너무 잘 읽고 갑니다!

6년 전
침벌레
우리 정국어린이님! 히이, 텍파 받아주셔서 감사합니다! 앞으로 오래오래 만나요! 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요!
6년 전
독자42
리본이에요!!! 작가님 글 읽으면서 정말정말 감사할 때 많았어요♡ 선물 감사합니다
6년 전
침벌레
우리 리본님! 히이, 침벌레도 우리 리본님 댓글 덕분에 항상 힘을 냈지여! 오늘 밤도 예쁜 꿈 가득 꾸세여!
6년 전
독자44
꾹절미에요! 하허ㅓㅓ허ㅓ 내용이 너무 귀엽구 섹시하구 다 하네요! 벌써 1주년라니! 제가 불ㅇ친구 십 몇화때 침벌레님 알게된거같은데 꽤 많은 시간을 함께 보낸 것 같아서 뿌듯하구 그래요! 더 오래 볼 수 있었으면 좋겠어요 히히 1주년 축하드려요!!❤️❤️
6년 전
침벌레
우리 꾹절미님! 히이, 텍파가 짧지여...9ㅅ9 히이, 더 길게 쓰고 싶었는데....1주년 함께 맞이해주셔서 고마워요! 스윗쿠키때부터 이러케 오랜 시간 함께 달려주시다니...히이, 앞으로도 오래오래 봐요, 우리! 오늘밤도 우리 꾹절미님처럼 예쁘고 다정한 꿈 가득 꾸시길 바란니당♥
6년 전
독자45
꺅 답댓 너무 감사해요! 침벌레님두 달콤한 꿈 꾸세요!
6년 전
침벌레
♥'ㅅ'♥
6년 전
독자46
우왕 비록 못받았지만 이렇게 깜짝 텍파선물 와주셔서 감사해영!!!
6년 전
독자47
따ㅎ ㅏ 놓쳐버렸네요 8-8 그래도 침벌레님 1주년 추카드려요 !!!!!! 항상 글 잘 읽고있습니다 8-8 댓글을 잘 남기는 스타일이 아니라 비록 암호닉도 없지만요 헤헤.. 무튼 1주년 축하드리고 앞으로도 좋은 글 기대할께요 ❤️ •ㅅ•
6년 전
독자48
엉엉 시험공부 하다가 놓쳐 버렸네요ㅠㅠㅜ 엉엉
6년 전
독자49
(동공지진) 못받았지만 와주셔서 감사해요!
6년 전
독자50
피스타치오 입니다ㅠㅜㅠㅠ이제서야 들어왔는데 시간이 지나버렸군여ㅠㅜㅠㅠ아쉬워요ㅠㅜㅠ그래두 작가님과 2년째라니 넘 놀라워여!!
6년 전
독자51
앟 쿠키앤크림입니다 오늘은 너무 늦게 들어왔나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 퐁퐁 이네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 1년동안 작가님이랑 너무 의미있는 시간보낸거 같아서 좋구 전 다음기회를 노려야 겠어요 좋은밤 되세요:-)♡
6년 전
독자52
세상에 놓쳐부렸네요..아쉽지만 1주년 축하드립니다!!!쨕쨕쨕
6년 전
독자53
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 현생에 치여있는 고3은 힘든건가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메잏링도 못 받구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 받아야게써여. (시무룩)

6년 전
비회원121.7
[자유로운 요정]입니다!
작가님 1년을 넘나 축하드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 근데 제가 넘 늦게 와서 텍파를 놓쳤네요,,,,,,,, 울고싶다,,, 이미 우는 중입니다 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 속상하네요... 전 작가님이랑 만난지 얼마 되지는 않았지만! 항상 글 잘 읽고 있습니다>.< 앞으로도 계속 함께해요 ㅎㅎㅎ 사랑합니다아?

6년 전
비회원38.36
침침이입니다ㅠㅠㅜ작가님!!진짜 작가님글에는 매화마다 댓글달려고노력하게되네요!!그만큼작가님글에 애정이많아요제가ㅠ 비록 이번텍파는 시간을못맞춰서못받았지만담번에는 놓치지않을거예요!!!ㅠㅠ 쿠키들과 지민이 기다리구있을게용❤❤
6년 전
독자54
헉.. 너무 늦었네요 ㅠㅠ 다음 기회를 기다리겠습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자55
히잉...정구가입니댜..눙물이 앞을 가리네여..일찍 올걸ㅠㅜㅜㅜㅜ하 맴찣입니댜..오늘은 그냥 돌아가보도록 할게여..꼭꼭 나중엔 일찍 달려와야겠어여..이번주도 힘내세여 작가님???
6년 전
독자56
헥 맞다!!1주년 축하드립니다??
6년 전
독자57
[워니] 입니다!
큐큐,,,역시 외국에 나와있으면 시차가 안맞아서 한국과 소통을 할수가 없네여ㅠㅜㅜ 나 왜 자고 있었어.... 왜 미국인거야ㅠㅜ 우리 정국이 어떻게 사용해야하는지 궁금하단마리야...8ㅁ8...
그래도 작가님을 사랑하는 다른 많은 분들이 받아가셔서 열심히 잘 읽으실거라 믿어요...? 언제느 그렇듯 작가님의 솜씨는 대박이니까 헤헤 다음엔 꼭 받을게요><
스윗쿠키 때부터 작가님 알게 되어서 이렇게 많은 작품들 함께 하고 있는데, 늘 감사드리구요! 1주년도 축하드리고 그 동안 열심히 달려와주셔서 또 고맙습니다. 항상 건강 챙기시면서 연재해주세요❤

6년 전
독자58
헤에에엑 지각한 새싹이 텍파 못받은 거 실화냐 다큐냐 맨큐냐 펜잘큐냐 따흐흑 고흐흑.. 바흐흑.. 침손생림 귯나잇입니닽 눚은 시간 눈물을 흘리며ㅐ 1주년 축하인사를 올림니다 사랑길만 걸으세여 작ㄲr님 ,,, 아이 존경 유 ❤️?????
6년 전
독자59
애플파이입니다!! 너무냐 늦어버렸내야... 1주년 너무너무 축하드랴요! 저는 비록 늦게 자까님의 글을 접하게되었지만 앞으로 꼭꼭 같이 2즈년 맞이해요ㅎㅎ 진짜 완전 겨울 됐는데 감기 조심하세여!! 저는 감기걸랴서 고생하고있어요ㅠㅠㅠ 항상 잘읽고 있어요❤️
6년 전
독자60
아이구 너무 늦어버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 1주년 축하드려요!!????
6년 전
독자62
하하...저는 이렇게 또...잠많은 것도 죄요...아이폰인것도 죄가되니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 1년 축하하려고 왔져요~ 작가님이 안지도 벌써일년~ 앞으로 수년을 함께~ 저장소666왔다감
6년 전
독자63
너만보여와써요!!!!!내일 9시수업이라 급하게 준비하고 잔다고 알람을 못보고 잤네요ㅠㅠㅠ 으휴 그나저나 벌써 1년이라니~!!시간정말빨라요ㅎㅎㅎ 비록 새싹짐니를 늦게나마 달렸지만 그래도 항산 침벌레님을 보면서 글을 읽으면서 항상 행복해요 지금 읽는글들도 얼매나 저의 심장을 마규마구때리는지'!!!!! 우리침벌레님은 알고계실련지 모르겐네여...8ㅅ8 항상 침벌레님은 ???인거알죠?!!1년이 지났지만 2년 3년 5년 10년 쮹 함께하구 정말정말???????합니다
6년 전
독자64
깨꿍
헤헤 놓쳤다... 그래도 작가님 기차 해쥬셔서 감사함당

6년 전
독자66
잇힝꾸기입니다~ 애기엄마라서 자주 들어와보질 못해서ㅠ 작가님을 알게된건 얼마 되지않았지만 작가님 글을 좋아하고 작가님에 대한 마음은 시간이랑은 상관없는 것 같아요~항상 좋은글 써주셔서 감사해요~ 제 현생에 하나의 힐링포인트에요^^ 늦었지만 1주녀 축하드리구요~ 2주년엔 함께할 수 있길 바라봅니다♡ 다시 한 번 감사드려요~
6년 전
비회원123.155
끼랑까랑

자까님 축하드려요❤ 동시대에 이런 글들을 볼 수 있는 것 넘나 행복한 것.. ㅠㅡㅠ 혐생에 한 줄기 빛입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흡흑 축하드리고 우리 더 오래오래 봐여!! 사룽해요?

6년 전
독자68
수수태태에요!!!!
와 벌써 1년이라니요!! 글을 정말정말 잘보고있는데 1년이 다된지도 모르고 있었네요! 2주년도 같이해요 꼭! 그리고 글 너무 재미있어요♡

6년 전
비회원72.50
침잎이에요!! 작가님 너무 오랜만에 인사드려요.. 혹시 저를 기억하실까요? 침잎입니다! 그동안 사정이 있어서 자주 오지 못했어요ㅠㅠ 앞으로 다시 또 시간내서 작가님과의 소중한 시간을 함께하고 싶어요. 벌써 시간이 그렇게 지났군요! 저는 비록 작가님과 함께한 시간이 그 시간에 비해 적지만 오래 함께하고 싶은 작은 소망이 있어요. 늘 좋은 글 써주셔서 감사드려요❤ 저에게 잇어 작가님의 첫
작품은 팀장쿠키였습니다. 팀장쿠키를 보고 팀장쿠키의 업데이트를 기다리며 스윗쿠키를 정주행하고, 그러다가 작가님의 암호닉이 되어 열심히 함께하기 시작했어요. 그동안에 작가님 글들을 꽤 많이 보았어요. 여전히 보면 우는 시한부라던가 최근에 정주행을 끝낸 스윗쿠키, 처음부터 함께한 팀장쿠키, 신작인 흑화짐니와 리치쿠키(?)까지! 다양한 모습의 캐릭터들을 볼 수 있어 정말 행복한 시간들입니다. 오랜만에 인사드리는 만큼! 앞으로 더 함께하겠습니다8ㅅ8

작가님 날이 갑자기 많이 추워졌어요ㅠㅠ 감기조심하세요 옷 항상 따숩게 입고다니시구요ㅠㅠ!!

6년 전
독자69
나로입니다 헉 .ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어버렸네요 그래도 작가님 일주년 !!! 축하드려요 글항상잘보고있습니다 보기만해도기분좋아지는 침벌레님글....헿
6년 전
독자70
새벽별 입니다☆
정말 정말 오랜만에 왔는데 비록 텍파는 받지 못했지만 그래도 심심한 인사라도 남기고 가요❤
날씨 추워지는데 감기 조심하세요?

6년 전
독자71
파란나비입니다!! 1주년 너무너무 축하드려요!!!!!!!!!!!!!(쩌렁) 언제까지나 함께 할 수 있었으면 좋겠어요...♡ 항상 좋은 글 감사합니다^♡^
6년 전
독자72
예사입니다!!! 1주년 축하드려요 작가님!!! 항상 행복한 일만 가득 하세요!
6년 전
독자73
백열
헐ㄹㄹㄹㄹ작가님!!!!! 아쉽게도 기차는 놓쳐버렸지만 그게 중요합니까??? 작가님이 벌써 1주년이고 제가 작가님과 함께 달려온 날이 1년이 다 되가는게 벌써...시간은 틱탁.......항상 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ!!!

6년 전
독자74
됴륵....노챴지만 ㅠㅠ 항상 너무 재밌는글.감사해요❤️❤️
6년 전
독자75
눈누난나입니다!! 작가님 1주년 너무 축하드립니다 항상 글 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생에 치여서 텍파는 못받았지만 그래도 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자76
쩌리예요!
크으ㅠㅠ 너무 늦게 들어와서 텍파는 놓쳤지만 진심으로 1주년 축하드립니다!
작가님 글 읽다보면 항상 힐링 되는 거 같아요
항상 예쁜 글 감사합니당!

6년 전
독자77
와아아ㅏ 작가님 1주년 ㅠㅠ정말 축하드려요ㅠㅠ
제가 이제와서 작가님 글 본게 정말 아쉬워요ㅠㅠㅠ
작가님 제목에 노잼이라고 하는데 전혀요 ㅠㅠ
너무 재미있는걸요ㅠㅠㅠ 텍파를 놓쳐서 아쉽지만 작가님
쪽지를 받아서 기쁩니다>_<더더 오래오래 좋은글 부탁드려요

6년 전
침벌레
축하해주셔서 감사합니당!'ㅅ')♡ 재미있게 읽어주셔서 감사해여...9ㅅ9텍파는 자주 들고오니까여!(웃음) 오늘도 마지막까지 예쁜ㅅ사루 보내세요♡
6년 전
독자78
하핳 네네 감사합니다 침벌레님 제글에
이렇게 달아주시면 제가 더더 감동 받잖아요 흐흡!

6년 전
침벌레
제가 더 감동받았지여! 저녁은 맛있게 드셨나요! 침벌레는 이제 막 먹으러 가구이쓴니당'ㅅ')/
6년 전
독자79
대충먹었지요 침벌레님 맛있는거 드세요!!히 작가님 궁금해서 그러는데 불알친구는 언제쯤 글 올라오나요?힣 궁금한거 못참는 성격이라 헤헿
6년 전
침벌레
79에게
히이...8ㅅ8스윗쿠키는 아마 조만간...제가 끝부분을 아직 적지 못했기 때문에...주말에 열심히 쓰겠슨니당..

6년 전
독자80
침벌레에게
흐흐흐ㅠㅠ너무기대됩니다ㅜ히힣 보채는건 아닌지 죄송하네요ㅠㅅㅠ작가님 글 노잼인적 한번도 없으니 걱정 마시구 써주세용!!

6년 전
침벌레
80에게
아이코8ㅅ8아님니당..제가 너무 늦게 써가지구...감사해여, 예쁜
댓글 달아주셔서♡

6년 전
독자81
침벌레에게
히힣 아니에요 좋은글 써주셔서 제가 더 감사한걸요>_< 흐흐 앞으로도 작가님 응원할게요 (암호닉=별명 같은건가요하핳 ㅠㅠ몇일전부터 글잡을 봐서 잘몰라요ㅠㅠ죄송해요ㅠ) 이런게없어서 기억 해주실지 모르겠지만 앞으로도 좋은글 많이 써주세요!! 댓꼭 남길게용!!

6년 전
침벌레
81에게
네에! 애칭같은거지여!(웃음) 감사한니당'ㅅ')/ 침벌레가 생각보다 기억력이 좋을지도...(웃음)

6년 전
비회원166.147
토찡입니다-!

작가님 1주년 정말 축하드려요
1년동안 요런 좋은 글 써주셔서 정말 감사합니당 후에도 쭉쭉 써주시면 감사...합니다ㅎㅎㅎ 써주실거죠?ㅎㅎ
텍파는 늦게와서 보지못해서 너무 아쉽지만ㅠㅠ
다음번에 꼭 기회를 노리겠어요ㅠㅠ
댓글 자주 남길게요!ㅎㅎ

6년 전
비회원91.194
mang임니다ㅠㅠㅠ
수능이 얼마남지않아 오랜만에 들렸어요ㅠㅠ
텍파는 못받았어도 괜차나여!
자까님 다음글 기다릴게요♡
항상 몸조심하십쇼!:)

6년 전
독자82
에엥 인티 오랜만에 들어왔더니 이 좋은 걸 놓쳤꾼요 ㅠㅠ ㅏㄱ까님 다음글에서 보아요 사랑합니당 ㅎㅎ
6년 전
독자83
개구락지에요!!! 오랜만에 들어와서 텍파는 놓쳤지만 작가님 1주년 축하드립니당!!!!!!!!
6년 전
독자84
앗ㅠㅠ너무 늦게들어와버렸네요 텍파를 놓치다니ㅠㅜ아쉽네요 1주년축하드립니다!
6년 전
독자85
꾹쿠에요 너무 늦게 왔네요ㅠㅠㅠ작가님 1주년도 못 챙겨드리고ㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 나빴져 저 ㅠㅠ늦었지만 다시한번 1주년 축하드려요❤️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/옹성우] 경성의 꽃 prologue10 나날이 09.25 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_02104 1억_2 09.25 16:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사랑하는 나의, S +60 침벌레 09.25 12:23
엔시티 [NCT/김도영] 꽃발 흩날리는 한낮, 너에게39 보풀 09.25 05:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 039 힜뽀 09.25 02:27
워너원 [워너원/이대휘] 구원 054 HPX 09.25 00:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1347 09.24 23:56
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 주파수 105.2 MHz : 세 번째 이야기22 서화 09.24 23:24
워너원 [워너원/황민현] 예? 황민현이요? 저 그런 사람 모릅니다.C27 예황저 09.24 23:24
워너원 [워너원/강다니엘] 짜릿한 덕질 라이프! Pro19 뚜싱 09.24 23:17
워너원 [워너원/하성운] 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 07274 전팅 09.24 22:32
편의점 혼밥러_..너 뭐하는 거야 앵벌레 09.24 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_0190 1억_2 09.24 22:08
워너원 이벤트 관련 공지!23 전팅 09.24 21:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원X회사 팀장님 전정국 조각 2495 침벌레 09.24 19:52
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중일까요?47 서울사람 09.24 16:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 이기적인 그 사람 - Preview1 순지 09.24 15:32
워너원 [워너원/강다니엘] 구남친, 아니 구남편 강다니엘 0853 녤루 09.24 15:23
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 085 갓황 09.24 15:06
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 0318 하프스윗 09.24 10:47
엔시티 [NCT] 구름성 14 完35 아카리 09.24 02:27
워너원 [워너원/이대휘] 구원 042 HPX 09.24 02:19
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현]3 내티 09.24 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 전정국은 말했다. 날 보는 순간 '종소리가 울렸다' 고. A2 정국이내꼬야 09.24 01:44
워너원 [워너원] If. Series No. 2-"Hero profile : Wanna One" Behind..3 생각대장 09.24 01:06
워너원 [워너원/윙참] 타임워프 박지훈 박우진이 보고 싶다 02 7 보고 싶다 09.24 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/단편/슈가/민윤기] 구남친 민윤기2 아유 09.24 00:54