공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 6935l 5
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 수란 - 러브스토리(Feat. 크러쉬)

❤️
암호닉은 공지에서만 받아요!!
3차 공지가 열린다면 그 때 마구마구 신청해주세요!!

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF 

W.미니부기

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민

꽃이 꽃을 쓰고 있네

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : 그래서 꽃이 어디있는데?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 모쏠 눈엔 안 보일걸?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : 그렇구나

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 [MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 날 자른 이유는?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 1.잘생겨서 2.존잘이라서 3.핸썸가이라서 4.훈남이라서

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 5.재수없어서

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 오키~

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김여주

눈에 넣어도 안 아플 내새끼?

좋아요 댓글달기

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 정세운 : 누나 사람은 눈에 넣을 수 없어요.

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 하지만 내 주먹은 니 눈에 들어갈지도 몰라

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 정세운 : ㅎ

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 혹시 날 자르는게 요새 유행이야?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 알면 눈치껏 빠져주라

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : ㅇㅋ

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 혹시 누나는 댓글 달 줄 모르신대?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 굳이 너네한테 달아줘야 할 필요가 있을까?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : 그냥 니가 질투하는 거 아니고?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 알면 그냥 넘어가주라

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김여주 : ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠ

임영민 / 누나가 귀엽다고 했다 헿

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 ▶︎ 임영민

알겠으니까 그만 좀 하라고

좋아요 댓글달기

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 아니 올린다는 말은 없었잖아..

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김여주 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김여주 : 임영민 나도 민이가 너무 사랑스러워?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 그럼 지금 보러가도 돼요?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김여주 : 응? 지금?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 네

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 보고싶어요 누나

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김여주

♡ 우리 민이가 일하는 카페에 놀러오세요 ♡

(하지만 진짜 놀러갔다간 죽음을 면치 못할 것이다.)

좋아요 댓글달기

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 놀러가라는 거에요 말라는 거에요..?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 누나만 놀러오라는 거야

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 아하 그거구나

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : ?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 염병

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 ▶︎ 강다니엘

남자친구 뺏긴 기분이 어때?

좋아요 댓글달기

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 뭔 개소리야

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 황민현 : 다녤 술이나 먹자

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 정세운 : 세상은 넓고 남자는 많아

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김동현 : 하지만 거기서 나는 제외해주라

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 처음부터 없었어 ㅅㅂ

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : 오직 한 사람뿐이구나

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김종현 : 눈물나는 순애보다 진짜..

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 유선호 : 형 진짜 힘내..

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 그런 거 아니니까 꺼져ㅅㅂ

첫 출근 화이팅! 아자!!!

좋아요 댓글달기

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 목도리 챙겼어요? 옷은 따뜻하게 입었고?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김여주 : 웅웅 완전 따숩게 입어찌!!

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 항상 차 조심하고 밥 잘 챙겨먹어야돼요

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김여주 : 당연하지 틈틈히 연락할게!!

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 아니 무슨 학부모세요?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 남자친군데요

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 아 물론 여주 남자친구

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : ?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 혹시 오해할까봐ㅎ

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 오해는 뭔 오해야 ㅅㅂ

??❤️여주누나❤️??

??❤️여주누나❤️?? :
민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 그래요
무슨 일 있어요?

나 그냥 회사 때려 칠까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

많이 힘들어요?

웅ㅠㅠㅠㅠ상사가 자꾸 나만 갈궈ㅜㅜㅜㅜ
진짜 짜증나 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

미친새끼네
우리 누나 혼낼 데가 어디 있다고

아니 무슨 인사 페티쉬가 있나봐
아침에 인사하고 점심엔 안 했다고
난리야 진짜

딱 봐도 그 사람이 잘못했네
누나 잘못한 거 하나도 없어요
((((여주누나))))

ㅠㅠㅠㅠ그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 내가 회사생활을 못 하는 걸까?
그러니까 나만 혼내는 걸지도 몰라ㅜㅜㅜㅜ

아니야 그런 생각 갖지 말아요
어딜가나 또라이는 있고 누나가 잘못 걸린 것 뿐이야
그러니까 너무 속상해 하지 마요

진짜 민이 덕에 힘난다ㅠㅠ

다행이네
밥은 먹었어요?

아니 아직ㅜㅜ
일 다 끝내고 먹으라고 눈치줘가지구..

아니 밥은 먹으면서 해야죠
진짜 미친새끼네 그거

아냐!! 나는 괜차나
그냥 대충 때우면 돼!!

팀장님 들어오셔서ㅠㅠ
이따 또 연락하께!!

임영민 / 심기불편
"........."

ㅋㅋㅋㅋㅋ민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응?
무슨 좋은 일 있어요?

ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

팀장님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실 갔다 온다구 나갔는데
들어오면서 오만가지 욕을 하는거야

그래서 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 물에 빠진 생쥐 꼴로 온 거 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥??
어쩌다 그랬대요?

모르게써ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 더 웃긴 게

물 묻어가지구 머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 흑채 뿌리고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짴ㅋㅋ다시 생각해도 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 볼 만 했겠네요

ㅋㅋㅋㅋ그니까ㅠㅠ

누가 물을 뿌렸는지는 몰라도 

올해 운수대통할거야

ㅎㅎ그정도에요?

웅 진짜 너무 통쾌해!!!!

임영민 / 범인

(뿌듯)

누나 밥은 먹었어요?

이제 업무 끝나서 먹으러 가려구!!

그럼 나랑 같이 먹어요

웅???? 너 어딘데???

1층 로비에요

휴가보다 더 좋은 건 영민이와의 데이트♥︎

좋아요 댓글달기

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 그럼 우리 맨날맨날 데이트해요

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : 누나가 그렇게 한가한 줄 알아?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 철 없는 소리 하고 앉았네

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김여주 : 나 완전 한가해

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 황민현 : 누나 회사 안 다녀요?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김여주 : 그깟 회사 따위

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 돈은 내가 벌 테니까 누나는 하고 싶은 거 다 해요

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 ▶︎ 김여주

누나 보고싶어요

좋아요 댓글달기

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 김여주 : 나두ㅠㅠㅠ망할 놈의 회식같으니라구ㅠㅠㅠ

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 내가 부셔줄까?

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 옹성우 : 그러다 니가 부셔질지도 몰라

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : ㅎ

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 누나 술 많이 마시지 마요 간이 아야해

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 아야 같은 소리하고 앉았네

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 임영민 : 나 지금 서 있는데

[MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF | 인스티즈 강다니엘 : 잘났다 ㅅㅂ

미니미니 우리 미니니~~~

누나 술 많이 마셨어요?

ㅎㅎㅎㅎ쪼끔ㅁ~~~

쪽꿈 마니 맣셧엉ㅇ~~~~

우리 미닝니 보구시포!!!!

나도 보고싶어요

엄청 많이

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앗쌓ㅎㅎㅎㅎㅎ

아직도 회식하고 있어요?

아니 이제 끝ㅌ날거 가탕ㅇ!!!

그럼 거기로 갈게요

ㅎㅎ진ㄴ짜 나 보럭 올ㄲㅓ야???

응 너 보러 갈거야

그러니까 조금만 기다려

"술을 왜 이렇게 많이 마셨어요."

"부장님이 자꾸 건배 해가지구ㅠㅠㅠ

긍데 마니 안 취해써~~~"

"제대로 걷지도 못하면서.

나한테 업힐래요?"

"웅!! 우리 미니 품에 업힐래!!"

(귀여워서 화도 못냄)

"긍데 나 안 무거워?"

"네. 하나도 안 무거워요."

"다행이당ㅎㅎㅎㅎ민아 내일 무슨 날인 줄 아라??"

"내일? 토요일이죠."

"웅. 토요일은 회사 안 가능날!!!!!

그러니까 우리 데이트 하쟈ㅎㅎㅎㅎ"

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜)

"응응. 누나 하고 싶은 거 다 해요."

"지쨔? 그럼 지금부터 해 데이트!!

미니는 모 하고시퍼????"

"한 가지 있긴 한데,"

"뭔데????"

"오늘 집에 들어가지 말까?"

< 덧 >

1.

내일도 모레도 맨날맨날

안 들어가면 안돼?

2.

오늘의 영민이는 평소 영민이랑 조금 다르쥬?

연애할때는 존댓말쓰는 다정한 연하남을 

써보고 싶었으나...그랬으나....

후후...

3.

우리 다니엘 아프지 마로라..8ㅅ8

와가 반성하고 자중하고 정신 차리길ㅠ

♡ 캠커 암호닉 1차&2차 명단 

ㄱ,ㄲ

감자 / 감탄사 / 계란 / 고기만두 / 고래밥

곰탱이 / 괴도 / 교부링 / 그린

깜공

냥냥파워 / 너우리 / 뉴큐

ㄷ,ㄸ

대학생 / 등판39 / 디어

땐뽀걸즈

라헬 / 럽딥 / 럽썸 / 레인보우샤벳 / 류아

민꾸꾸 / 민향 / 밍부기 / 묭묭이 / 망망이

ㅂ,ㅃ

바구진 / 바미 / 빅쏠로 / 박참새짹 / 봄파카

부기부기 / 부기뿌 / 붐바스틱 / 뷔밀병기

빵빰 / 뿌뿌미녀닌 / 뿌야 / 뿌얌 / 뿜뿜이

뿌꾸

ㅅ,ㅆ

사랑둥이 / 사빠딸 / 새살 / 셍뀨 / 수리태화

수액 / 슬 / 숮어

쑤쑤

아듀 / 아띠 / 알팤팤민 / 애정 / 애플파이

어화동동 / 엔터연타 / 영이 / 옹성우 / 우지니최고야

윙깅 / 유메 / 유엣 / 유한성 / 윤기와산체

아앙아

ㅈ,ㅉ

죽살이 / 줄리 / 쥬니랍 / 지오

짱요 / 짹이 / 짹짹이 / 쩨니김째니

짱구

찰덕 / 챠미 / 체리봄 / 친9 / 체리베베

캠의별 / 키키 / 컴퍼스

포도가시 / 푸린 / 프롬더문 / 퍼플

하람 / 하리하리 / 호두 / 황금귤 / 황밍횽

황사 / 황제의 꽃 / 황제갈량

숫자, 특수문자

0118 / 0209 / 0426 / 084 / 0915

1102 / 11023 / 923

@불가사리

첫글/막글

위/아래글
현재글 [MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF  78
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자7
챠미입니다ㅠㅠㅠㅠ아 임영민 너ㅠㅠㅠ이 사랑꾼 같으니라고 하....증말 귀여워서 살 수가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ집에 안 갈래 나도..ㅎ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자5
뿌얌이에요!!! 미니가,, 사랑꾼이 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 어색하기도한데 그래도 완죠니 연하남의 정석이잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것
6년 전
독자4
11023이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 안들어갈래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라고 불리다니 양심 없지만 어쨌거나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 뿌린거 너모 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안가ㅠㅠㅠㅠㅠ집에 안갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하 영민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
뿌뿌미녀닌입니다! 정말 영민이 스핀오프인디 누나라는 단어가 왜 설레는거죠ㅜㅜㅜ 그치고 카톡에서 너 라고하는데 거기서 심장퍽향ㅜㅜㅜㅜ 정말 사랑스러우어ㅕㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
류아입니다! 크으 세상에ㅜㅜㅜㅠ 스핀오프 영민이 버전이라니ㅠㅠㅠ 연하남 영민이 너무 귀여워요ㅠㅠ 마지막 카톡도 너무 설레고ㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!! :)
6년 전
독자11
영민이 ㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅜㅜ 연하남 영민이
6년 전
비회원28.30
연하가 이렇게 설레는거였다니...진짜 작가님 필력은 진짜 완전 대박 헐 최고에요!!!!
6년 전
독자12
유한성입니다!! 오늘은 미니와의 러..브...♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어우 존댓말하는 미니라뇨 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 다녤 남친 뺏겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없어 녤아.. 미니는 오늘 하루동안 여주의 남친...다음부턴 다시 돌아갈테니..ㅎㅎ
6년 전
독자14
으악 너무 설레서 기절합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ본편도 너무너무 좋지만 가끔씩 올려주시는 스핀오프도 너무 좋아여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자15
존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운거 아닌가요? 영민이 진짜 쫄귀탱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 복수도 다하고 진짜 하....심장이 아프네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
따흑 볼 때마다 암호닉 유지 못한게 한이네요ㅠㅠㅠ 하지만 아무럼 어때요-^^! 영민이 넘나 귀여운 걸요~~~| 존댓말 쓰다가 한 번씩 쓰는 반말이 그렇게 설렌다죠ㅠㅠ
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다! 저는 작가님이 평소에 올리시는 민현이랑 여주 커플도 좋지만 이렇게 가끔씩 SPIN OFF 로 올라오는 버전도 정말로 진심으로 레알로 사랑해요! 그와중에 다니엘 너무 귀여운 부분 아닌가요 인정? 좀 뜬금포지만 현실 강단이가 빨리 감기 몸살에서 벗어났으면 좋겠어요 아무튼 오늘도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자17
0426이에요! 아 뭔가 영민이로 만나니 기분이 새롭네요! 연하남 영민이 최고시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자18
0846입니다!! 아 임영민 연하맞아요??? 세상 오빠미 풀풀 풍기네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 다녤이 놀리는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
아 자까님...ㅠㅠ 럽딥이에여!!ㅠㅠㅠ 우리 영민이라뇨!!ㅠㅠㅠ 세상사람들 우리 영민이 귀여운 거 다 알아줬으면 합니다ㅠㅠㅠ 넘귀엽고ㅠ사랑스러운 사람...ㅠㅠㅠ 이렇게 또 새삼 다른 설렘이 느껴지네여ㅓㅜㅜㅜ 흐엉 넘좋다....자까님 사랑해요..ㅠㅠ♡♡♡
6년 전
독자20
0209입니다! 영민이가 범인이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하남 민이도 좋네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
뉴큐입니다! 민현이도 그렇고 영민이도 역시 사랑꾼이네요ㅎㅎ 연하남 영민이가 보고 싶었는데 이렇게 작가님이 딱 써주셔서 너무 좋네요ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!❣
6년 전
비회원201.37
유메에요 영민이의 색다른 모습을 보니 참 좋습니다ㅏㅏ! ℉좋ㅇㅏ요 사랑합니다 ?? 이런 스핀오프 올려주시면 제가 좋아할 줄 아셨어요? 크나큰 오예 입니다 오예!!!!!!
6년 전
독자22
매일매일 안들어 가도 되!! 정말루!!!끄악 너무 달달해요ㅠㅠㅠ영민이 완전 여주바라기ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
마지막 킬링파트에 치이고 갑니당...총총☆〜(ゝ。∂)
6년 전
독자24
아오아옹 연하 최고 진짜 아니 아 임영민 너무 설레 행복해 진짜 시험기간의 가장 큰 행복은 작가님이죠 아 진짜 너무 ㅎ야복해요 작가님 짱짱 진짜 최고 아 진짜 대박 아 진짜 오늘도 비지엠이랑 너무너무 찰떡이구요 아 사랑해요 작가님 아 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자25
ㄱ꺄영민이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜현실에없는현실남친아님미까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
고래밪
아니 세상에 연하 영민이라녀...........자까님...연하영민이도 너무 좋습ㄷ니다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원64.87
♡영이에요 작가님♡
그래서 영민이랑 누나는 집에 들어갔대요, 안 들어갔대요? 제일 중요한걸 작가님이 깜~빡 잊으셨나보네요*.*
늘 다니엘을 대하는 귀여운 영민이만 보다가 반존대하는 연하남 영민이를 보니 느낌이 다른것이 너무 좋아요♡♡

6년 전
독자27
너우리입니다. 아 연하 영민이라니 작가님 제 절 부터 일단 받으시고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다 ㅜㅠㅠㅠ 미니 박력터지는거 자꾸 뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원91.5
0118입니다 연하 영민 너무 귀여워ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원0.203
뭔가 영민이 커플도 보니깐 다니엘 커플도 보고싶네영 ❤️❤️❤️ 오늘도 잘 보고 가용
6년 전
비회원63.100
새살입니당
작가님 이게 무슨 일이죠 제가 방금 뭘 본건가요... ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 녕민아ㅜㅠㅡ ㅠㅡ 연하영민이... 그냥 다해.. 누나라고 하다가 반말쓰는거 핵발림 포인트..☆

6년 전
독자28
체리봄이에요!!와 미니의 마지막 대사 심쿵하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
어화동동입니다!! 아 제 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘사 사 영민이가 혼자 다 해먹잖아요ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고 설레고.. 진짜 완벽한 연하남의 정석 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자30
박참새짹입니다!
이건진짜 리얼연하남의정석아닌가요?...
저런 연하남이면 제가 업고키울수있는데요....ㅠ

6년 전
독자32
봄파카입니댜ㅠㅜㅜ자까님 감사합니다아ㅜㅠㅠ영민이라뇨ㅠㅜ연하남에 관심 없었는데 넘 설레고 좋네요ㅠㅠ 앗 영민이라 그런가봅니다....ㅜㅜ
6년 전
독자33
@불가사리입니다 아아아ㅏ아아악 팬티벗고 소리질러~~~!!!워후 진짜 지구뿌시고 우주까지 부셔야할 귀여움입니다 영민아 사랑해 진짜 어디로 절할까요? 작가님 제 사랑 받아주세요♡
6년 전
비회원172.38
헉 작가님 저 수능끝나고 띵까 띵까 놀고 왔더니 암호닉이 사라져이써여,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 확인기간을 놓치고 말았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3차때 같은걸로 재신청 가능한거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
컴퍼스입니다! 헝 영민아영민아 큽☆ ㄱㅇㅇ 임영민 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
암호닉 확인글 놓쳐 가지고..너무 슬프다 ㅠㅠ 암호닉이 없어져 버렸어 ㅠㅠ 다음 공지때는 잘신청할께요용ㅇ 영민이 원픽이었는데 이런번외까지 써주시면..제가 안볼수가 없쩌나요 뭐 물론 아니어도 보겠지만ㅎㅎ
6년 전
독자36
땐뽀걸즈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 특별편 너무 좋아요❣️❣️❣️☺️☺️☺️ 오늘도 잘 읽었습니다! ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자37
짹짹이에요 오늘도 재미있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
호두입니다! 달달하게 글 잘읽고 내려오다가 작가님의 다니엘을 향한 작가님의 덧붙이는 말에서 빵떠졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 즐겁게 읽고가요~
6년 전
독자39
캠의별입니다!!! 임영ㄴ민 넘 귀여운더 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쀼셔쀼셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀야워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
아 여기선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이가 니엘이랑 안 됐구나 우리 니엘이 ...라면 내가 영민이 양보 .. 할 수도 있.. 있을 수도 이써 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이가 그저 동생으로 나오니까 몬가 .. 어색하면서도 영민이도 그저 마냥 좋아요 거기 다 연하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 고통받는 우리 동현이 .. 항상 이용(?) 만 당하고 사진에서도 짤려 올라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유존재 존재감 무 ..... ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 연하 영민이 ㅎㅎ 여주가 귀엽구 귀여워하는 영민이도 귀엽구 ..
6년 전
독자41
와 진짜 너무좋아서 눈물흘리고있습니다......ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 연하남 영민이 넘 새롭고 행복해여ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자42
쑤쑤입니다!!! 영민이 이렇게 보니 또 새롭네요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무귀여워요 으앙 재밌게 잘 읽었습니다아?
6년 전
독자43
묭묭이입니당❤️
미니.. 연애하니까 남자네 남자야!!!!!!
심지어 연하야 오빠라고 부르고 싶게 만드네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
녜리야 오늘 하루만 미니가 여자친구가 있네^^,,
다음화면 녜리 품으로 곧 돌아갈구야,,,,
오늘두 잘봤서옹^^ ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자44
영민 머시써...ㅠ 영민 스핀 오프 기념 다니엘도 해주세녀ㅠ 아니 그냥 다 해주십ㅂ쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
대학생이에요!! 영민이 완전 깜찍한 줄만 알았는데 직진 연하남ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
바구진입니다!! 영민아!!! 안들어갈게!!!! 너가 원한다면 평생ㅠㅠㅜㅠㅠ 이런 느낌의 영민이도 너무 좋아요.....ㅠㅠㅠㅜㅜ 귀엽고 귀엽고 귀여워요.... 민현이랑은 또 다른 느낌!! 다녤아 아프지마ㅜㅠㅠㅠㅜ 그래도 아픈와중에 팬들한테 걱정 안끼치겠다고... 마음씨도 예쁜 우리 녤이 아프지마ㅠㅠ
6년 전
독자47
하아 빵빰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스핀오프만의 매력이 뿜뿜하죠 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 쏘스윗해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 안 가고 싶습니다...
6년 전
독자48
아ㅠㅠ영민아ㅠㅠ뭔데 이리 쏘스윗하고 난리야ㅠㅠㅠ얼굴도 설레고 말투도 설레고 심장뿌셔ㅠ
6년 전
독자49
하...마지막에 치였습니다...
6년 전
독자50
꺅.....
집에 안 들어간대
꺄아아아아아아아앙아아아아ㅏ아아앙ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임영민 피지컬+외모+목소리 조합에
연하남이라니 미쳐요.......

연하남의 정석 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자51
죽살ㅇ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응 집에 들어가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 전부터 하고싶은거였다니 ㅠㅠ 저 움짤이랑 집에 안가겠다는 말이랑 넘 찰떡인 거 아니예요?? ㅠㅠㅠ 넘 예뻐 어떠캐 ㅠㅠ
6년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 ㅇㅖ쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ누나누나 하는 거 너무 귀여워버립니다 ,,, 흑흑
6년 전
독자53
부기뿌입니다 ㅜㅠㅠㅜㅜ 아 영민이도 너무 좋은거아니예여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠어요아주ㅜㅠㅠㅜ진짜영민이하고싶은거다해ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자54
연하남 영민이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 멋있구 귀엽고 혼자 다 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ동현이 짜르는거 넘 웃뎌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요♡
6년 전
비회원164.67
괴도입니다ㅜㅜㅠㅠㅠ윽 설레서 주거버려써요...
6년 전
독자55
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅁㄴ이ㅜㅜㅜㅜㅠ민현이도좋지만 영민이도좋네요ㅠㅠㅠㅠ감사해요작가님 ㅜㅠ
6년 전
독자56
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아 사랑둥이네 완전... 여주도 사랑둥이고 민이도 사랑둥이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 구ㅐ여워여.. 둘ㄷ ㅏ... 납치할꼬야
6년 전
독자57
수액이에요..! 맨날.. 맨날 들어가지마!!! 민이 하고싶은거 다 해..! 진짜 아ㅠㅠㅠㅠ 민이는 녤이꺼라고 생각했는데 이런것도 너무 좋은 나 어쩌지..
6년 전
독자58
영민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 넘 재미써요ㅜㅜ 잘 보고 가요~!
6년 전
독자59
영미나ㅠㅠㅠㅠ치여서 갑니다,,
6년 전
독자60
뿌꾸에여! 오랜만에 들어와서 보니까 글 완전 많이 올리셨네요ㅠㅠㅠㅠ 지금부터 쭉 읽을게욜! 연하남 영민이 완전 옳아요.. 너무 다정해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
연하남 영민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거하게 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
ㅎ에에에에에에에에에에에ㅔㅇ에ㅔ에에에ㅔ에에 이번 특별편은 영민이군요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
민이라니 영민이라니 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 달다구리해여
6년 전
독자65
영민...... 최고야 영민.... 아이컨택 짤 넘나 설레고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나래ㅠㅠㅠ 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 조합도 되게 좋네여☺️
6년 전
독자66
미니...... 너무 설레면서 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남....♥♥
6년 전
독자67
연하 귀엽고 좋네요 ..... 영민이 귀여운거 다해 ㅠㅠ
6년 전
독자68
영민이 싸릉해ㅜㅜㅜ ㅜ근데 넌 미니엘이 젤루어울려
6년 전
독자69
영민아 안 들어가도 돼!!!!!!!!!!! 같이 있자!!!!!!
6년 전
독자70
영민이같은 연하 어딨죠?
6년 전
독자71
아 세상에 방금 이전화에서 영민이 많이 나와서 좋다고 했는데 바로 영민이 번외편이라니 넘 좋은거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 연하도 잘 어울리고 너무 설레게 한다 자꾸 ㅠㅠ 영민아 다녤말규 나랑 만나 진심도 아니라며,,,
6년 전
독자72
아니... 임영민 당신이 미래인거슬... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶어 영민아... 영민아... 회사 대려ㅣㅊ워
5년 전
독자73
헐 민아아 연하남이 일케 설레는거라구...? 짱 사랑주는 사람이자나ㅠㅠㅠㅠ이이이
5년 전
독자74
영미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 마니 조아해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 임영미누ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1734 먹방동아리 04.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리/카페알바생 홍일점 kakaotalk35 먹방동아리 04.02 22:26
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1627 먹방동아리 03.04 23:00
프로듀스 [스타쉽/이광현] 쇼트트랙 유망주 연하 남친이랑 연애 하는 썰 - 번외 편13 시골즈 03.01 21:41
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1636 먹방동아리 03.01 20:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1538 먹방동아리 02.20 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원/정세운] 사이킥 메르헨(Psychic Maerchen) 112 제이제이 02.13 16:41
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 22 18 초로기 02.11 23:13
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 21 27 초로기 02.04 20:05
프로듀스 [프로듀스101/워너원/정세운] 사이킥 메르헨(Psychic Maerchen) 101 제이제이 01.31 19:32
프로듀스 [김종현/황민현/옹성우/강다니엘/김재환/상황문답/옹녤환투현] 옹녤환투현 상황문답 13 나비찌 01.29 23:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원/정세운] 사이킥 메르헨(Psychic Maerchen) 092 제이제이 01.28 15:48
프로듀스 [프로듀스101/] 원래 외국 쉐어하우스는 이런건가요? 0010 도롱도롱 01.26 10:34
프로듀스 [스타쉽/이광현] 쇼트트랙 유망주 연하 남친이랑 연애 하는 썰25 시골즈 01.26 00:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 사이킥 메르헨(Psychic Maerchen) 057 제이제이 01.23 17:30
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1549 먹방동아리 01.22 22:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 사이킥 메르헨(Psychic Maerchen) 036 제이제이 01.20 16:14
프로듀스 [임영민] 누구보다 따뜻하게, A3 방울방울동동 01.19 22:53
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 20 29 초로기 01.14 17:42
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 1442 먹방동아리 01.09 20:41
프로듀스 [정세운] 옆집남자 정세운에게 빠져보세운9 세운하세운 01.09 01:53
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리와 카페알바생의 이색적인 TALK C33 먹방동아리 01.07 22:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk36 먹방동아리 12.12 21:03
프로듀스 [정세운] 3년 전 기억을 더듬어서 22 모스 12.06 21:53
프로듀스 [MXM/임영민] 캠퍼스 커플 FACEBOOK SPIN OFF78 미니부기 12.06 19:40
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 1843 12.06 00:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 1447 먹방동아리 12.02 20:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위