공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 3927l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깨꿍

첫댓 달아놓고 이제서야 봤네요 ㅜㅜㅜㅜ 아흑 ㅜㅜㅠㅠ민윤기 넘 좋다 ㅜㅠㅠㅠ정국이 정말 너무하네... 마음이 있는 거 같은데 왜 표현을 안해주냐ㅜㅜㅜ

5년 전
독자2
탬버린입니다ㅠㅠㅠㅜ 저 진짜 작가님 작품 한개도 빠짐없이 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 어쩜 다 이렇게 좋을수있져?ㅠㅜㅠㅠㅜ헝헝 그리고 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠ혐생 힘드실텐데 이렇게 와주셔서 감사합니다 앞으로 좋은꿈 많이꾸셨으면 좋겠어요♡
5년 전
침벌레
우리 탬버린님! 침벌레도 우리 탬버린님 어디 하나 빠짐없이 모두 좋아해요!(웃음) 침벌레도 지짜지짜 보고싶었어요! 현생을 물리치고..또 놀러오겠습니다! 우리 탬버린님도 오늘도, 내일도 예쁜꿈만 가득 꾸시길!
5년 전
독자3
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 좀 솔직해졌으면 하는
마음이 없지 않아 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 흑화 지민이 새드엔딩이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 행복해졌으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
침벌레
우리 짜몽님, 안녕하세요! 우리 쿠키가 저렇게 아무렇지 않아하는 척을 언제까지 할 수 있을까여!(웃음) 흑화짐니는 아무래도 새드여야....끼잉9ㅅ9...침벌레도 우리 짐니 슬프게 만들어서 넘나 맴이 아파여..
5년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이작품 너무최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에궁..
5년 전
침벌레
독자님, 기다려 주셔서 고마워요! 예쁜 마음까지 달아주시다니!(감동) 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요!
5년 전
독자5
윤기네설탕
사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청엄청 기다렸다구요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사해요ㅜㅜ 글잡 요즘 넘나 조용해서 독방에만 살구있는데 신알신 울려서 냉큼 달려왔어요!!!! 윤.설이 이번엔 지각아니지요!!!!!😘 윤기 넘 설레는거 아닌가여ㅎㅎ 은근히 챙겨주는게 더 심쿵이자나여!!! 태극이 아빠 윤기가 신경쓰인다ㅋㅋㅋ 윤기보고 가서 은근 신경쓰일텐데ㅎㅎ 재미지다 재미져 꺅ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑화짐니도 얼른 보고싶어요오~!!! 새드라니 맘은 아프지만... 그래두 오래 기다리구 있으니 얼른 오셔요 우리 갓벌레님💜💜

5년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님 오셨다!(웃음) 침벌레 기다려주셔서 고마워요! 글잡이 지짜 넘나 잔잔하게 흘러가고 있네요! 신알신 소리에 놀라지는 않으셨나요! 응응, 항상 지각 아니지요! 침벌레가 지각대마왕인걸여..이 구역의 지각쟁이 나야나! 나야나...(머쓱) 윤기가 설레셨다니, 다행이에여! 그쳐, 쿠키가 우리 윤기를 경계합니다(웃음) 흑화지니도 얼른 들고 달려올게요! 우리 윤기네설탕님, 오늘도 좋은 꿈 꾸세요(하트)
5년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청 엄청 보고 싶었어요😥💦😥😥💦😥💦😥💦😥 역시 작가님 글은 세계 최강 우주최강 제가 좋아할 수밖에 없는 글 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 날씨도 너무 더운데 작가님 감기도 조심하시고 시원하게 잘 지내셨으면 좋겠습니다 작가님 항상 사랑해요 ❤🧡💛💚💙💜 아 그리고 작가님 궁금한 게 있는데요,,,! 암호닉을 다른 글에서 신청했으면 그 암호닉 그대로 가는 건가요⁉️⁉️⁉️ 알려주세요 작가님 안녕히 주무세요 빠이빠이✌
5년 전
침벌레
안녕하세여! 우리 독자님, 침벌레도 무지무지 보고시펐지여! 좋아해주셔서 감사합니다(부끄) 우리 독자님도 더위 조심하시구, 건강 잘 챙기세여! 알았지여? 침벌레도 항상 사랑합니다(하트), 네에!네에! 암호닉 다른 글에서 신청해주셨으면 그대로 쭈욱 갑니당! 우리 독자님도 좋은 꿈 꾸세요(하트)
5년 전
독자7
김바뷔인형입니다 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 역시 작가님 글은 언제봐도 심쿵하고 그래여 ㅠㅠㅠ 태극이 챙기는 윤기한테 치였어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑...
5년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님! 오랜만이지여? 히이, 예쁜 마음 감사합니다! 오늘 윤기에게 치이시는 내님들이 많으니까 침벌레 넘나 뿌듯한것!(아무말)
5년 전
독자8
꺅 선댓
꾹절미에요ㅜㅜㅜ!!! 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 진짜 요즘 글잡 엄청 조용한 것 같아요... 윤기 부부같다니까 챙기게 된다는거 오늘 제 덕통 포인트 입니다 하.... 윤갸ㅠㅠㅠ 침벌레님 갈수록 더워지는데 더위 조심하세요ㅜㅜ!

5년 전
침벌레
우리 꾹절미님도 안녕하세요! 그치여, 글잡이 잔잔하네여...(침절부절) 오늘 복학생 윤기에게 치이셨나여!(웃음) 우리 꾹절미님도 더위 조심하시구, 건강 잘 챙기세요!
5년 전
독자9
가을이에요! 세상에 작가님 너무 오랜만이라 넘 반가운데요 ?!!!? ㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무 보고싶었습미다ㅠㅜㅜ 진짜 정국이 질투아닌질투 하는거 왜이리 귀여울까요 ,,, 오늘도 글 너무 재밌게 잘 보고가요 ><💜💜
5년 전
침벌레
우리 가을님, 안녕하세요! 그치여, 침벌레도 지짜지짜 반가워요!(울먹) 침벌레도 내님들 넘나 보고싶었지여!...우리 파파쿠키 귀엽게 봐주셔서 감사합니다(웃음) 오늘도 좋은 꿈 꾸세요(하트)
5년 전
독자10
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만입니다ㅜㅜㅜ 좋은글 감사해요 ㅜㅜㅜ 사랑하는 나의 s도 빨리 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
침벌레
우리 독자님도 오랜만이지여! 히이, 읽어주셔서 감사합니다'ㅅ')/ 흑화짐니도 얼른 들고 달려올게요!
5년 전
독자11
뚝아입니다!!
우왕 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 태극이도 너무 오랜마뉴ㅠㅠㅠ 진짜 여주가 정국이랑 윤기사이에서 참 힘들겠어요... 정국이 질투 무슨일이야ㅠㅜㅜ 작가님 흑화짐니도 얼른 보고싶어요!! 다시 오길때까지 기다릴게요 얼른 오세욥❤❤

5년 전
침벌레
우리 뚝아님! 히이, 오랜만이지여? 지각쟁이 침벌레인니당...9ㅅ9...태극이도 오랜만이구, 파파쿠키랑 복학생 윤기도 오랜만이지여? (웃음) 흑화짐니도 얼른 써서 또 달려올게요! 우리 뚝아니도, 좋은 꿈 꾸세요!
5년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신온거보고 기쁜 마음에.한달음에달려와썽요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안대요ㅠㅠㅠㅠㅇ흑화짐니 행복하게해주세요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅅ 암호닉은 사용불가입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 전 이거보면서도 맴찢짱많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 우리 흑화짐니 또 힘들어할 거 생각하면 저 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
달려와주셨다니..감사함니당8ㅅ8...히이, 오랜만이지여? 흑화짐니...행보케야되는데....침벌레가 해피엔딩으로 만들 자신이 엄써여..(털썩) 우리 사용불가님, 뚜욱! 마지막이 새드여도 둘이 행복할 수 있는 방향으로 적게쓴니당....(아무말) 우리 사용불가님, 오늘도 좋은 꿈 꾸세요!
5년 전
독자13
ㅏ악 세상에 작가님 페스타 떡밥이세여?? 사랑해여 아 너무 좋아요 아저씨 질투해쪙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
비회원35.60
뷰뷰예여ㅜㅜㅜ오늘도 글 보는데 너무 젛고 난리ㅠ내 심장이 간질간질하고 난리부르쓰~~~~
5년 전
독자14
망순이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태극아빠 질투하는건가요?????뉘에????그런건가요??????? 작가님이 오랜만에 오신걸 잊을 정도로 너무 재밌져염 8ㅅ8 흑화짐니 새드엔딩이라니요 ㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ 흑화짐니도 넘나리 보고싶은것 작가님 따란해오❤
5년 전
독자15
와 대박 진짜 작가님 ㅠㅜ오늘 글도 짱이네요 아 전정국 어서 다정해져라ㅠㅜ질투의 화신아 ㅠㅠ아 진짜 태극이랑 윤기 캐미 짱이네요 뭔데 보기 좋죠ㅠㅜ우리 민윤기님도 어서 더 발전을...쿨럭 오늘도 너무 잘 읽고 갑니다 너무 행복해요...♡
5년 전
비회원60.32
푸우입니다!!! 으앗 작가님 태극이 넘 귀엽구 윤기두 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 흑화짐니가 새드라뇨.....8ㅅ8 맘이 아프지만... 새드라두 봅니다......! 다음화도 기대하구가요~,~
5년 전
독자16
@불가사리입니다 와아ㅏ아 윤기선배... 다정하네요 여주가 좋아하는 사람의 아들을 데려와도 잘맞춰주고 진짜 윤기를 좋아했더라면 덜 힘들었겠지만 그래도 정국이도 나름 질투하고 챙겨주구... 정국아 티 내자!!! 전 정말 작가님 너무 보고싶었어요 힝 가위 눌리시지 마시고 오늘은 편히 일어나셨길 바라요
5년 전
독자17
헐 자까님ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 윤기야누ㅠ뉴ㅠ우ㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠ유융유유유유ㅠㅠㅠㅠ 저 [귀찌]로 암호닉 신청할게요!
5년 전
독자18
[워니] 입니다!
아아... 작가님ㅠㅜ 원래 저는 작가님 글의 정국이를 오랫동안 봐왔던터라 알게 모르게 아저씨와 태극이를 응원했는데.. 윤기선배로 갈아탈것만 같은 느낌이에여.. (사실 드라마를 봐도 꼭 서브남주와 사랑에 빠지는 병있는 나란 애...) 어제 좀 일찍 잠이 드는 바람에 아침에 일어나서 바로 봤는데 하루 종일 실실 웃고 다닐 것만 같은 기분입니당!!
작가님 좋은 글 늘 감사드리고, 오늘도 누구보다 행복한 하루 보내세요💜

5년 전
독자19
정국이 입장도 이해는 가지만 저는 윤기가 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 여주야 윤기에게 마음이 생기면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠ 저는 윤기파!!!!!!! 태극이는 그냥 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여운 태극이~~ 저장소666왔다감
5년 전
비회원217.202
윤기너무좋아여ㅠㅠㅠ자까님작품다좋습니당ㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
컁컁이에요! 오랜만에 작가님 글 보니까 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 글은 최고! 얼른 다음화가 보고싶어여:)
항상 잘 읽고 갑니당!

5년 전
독자21
보라도리 입니다세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ그냐우ㅜㅜㅜㅜㅜ조아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저아하리거ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자22
몽9데스요 ㅜㅜ
작가님 하 ㅜ마지막 말 하
짱 잼 있음둥ㅠㅠㅠ 담편 시급함둥 ㅜㅜㅜ

5년 전
독자23
와,,,, 전 왜 이제서야 이 글을 보죠,,, 융기야 ㅜㅜㅜ 정구가ㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
백열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 막 그렇게 하지뭬....흐그흐ㅡㄱ 저 오랜만에 작가님 글 읽어서 정매루 눈물나여.....

5년 전
침벌레
뚜욱! 울지마세여..9ㅅ9(같이 운다) 침벌레도 오랜만에 글쓰러 와서 내님들 만나니까 눈물이 막 나써여...
5년 전
독자25
개구락지에요!! 허..ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들어왔더니 작가님 글이 두개나 뙇..! 그와중에 파파쿠키..! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가 마음이 있으면 언능 표현을 해ㅠㅠㅠ아님 윤기야 얼른 여주를..!
5년 전
독자26
쿠키입니다! 진짜 현생 때려치고 싶을만큼 작가님 글 놓치기 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
앗 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 윤기진짜 너무 설레게한다 증말증말 ㅠㅠㅠ 저 엉엉 울어요 ㅠ 윤기 같은 사람 좋아해 여주야 ㅠㅠㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40