모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 1628l 1

안녕하세요'ㅅ' | 인스티즈

내님들 안녕!(눈치)

오랜만이지여?'ㅅ'....히이, 오늘 스승의 날이더라구여!

내님들 모두 스승님들은 많이들 뵈러 가셨나여!

침벌레는 직장인인 관계로....(울적)

그대신 침벌레도 카네이션을 받았슨니다'ㅅ'.........(왜지여..)

당신, 거기 있어줄래요 3편은 금방 후딱...얼른..써서 들고 놀러올게여8ㅅ8(먼산)

금방 쓸 수 있을거라 생각해써....절 느무 과대평가해쓴니다...

오늘 날이 참 덥다, 그치여?

블라우스를 벗어던졌습니당..(웃음)

아무튼 내님들 보고싶어서 잠깐 왔다간니당!''(하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
날이 갑자기 더워져서 ㅠㅠ 우리 작가님도 더위 조심하세요 `ㅂ’*
5년 전
독자2
김바뷔인형입니당
5년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님도 더위 조심하시구, 찬 음식때문에 배탈나지 않게 조심조심!'ㅅ')/
5년 전
독자3
작가님 요즘 너무 더운데 작가님 시원한 거 많이 드세요 사랑해요❤🧡💛💚💙💜🖤
5년 전
침벌레
그치여'ㅅ'...진짜 더워부렸다....(드러눕는다) 우리 독자님도 시원한 하루 보내세요(하트)
5년 전
독자4
예사에요!! 오랜만이에요 자까님♡ 오늘 너무 덥죠ㅠㅠ 일있어서 잠깐 나왔다가 깜짝 놀랬어요.... 내일부터는 다시 비온다던데 날씨 변덕 맞추기 진짜 힘드네요!!! 오늘은 시원한거 마시구 좋은 하루 보내세요♡
5년 전
침벌레
우리 예사님도 안녕하세여! 오랜만이지여?'ㅅ')/히이....그치여, 오늘 넘나 덥다, 그쳐.....사무실에 에어컨 벌써부터 틀고싶고 그러타...그쳐.....진짜 날씨가 변덕쟁이인가봅니당....(웃음) 우리 예사님도 오늘 하루 시원한 하루 보내세여♡
5년 전
독자5
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흩어지게해 입니다 ㅠㅠㅠ 엄청 오랜만이져 ㅠㅠㅠㅠ 잊어버렸을 수도 이쪄 ㅠㅠㅠ 정지 먹고 이제 달려 왔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 카네이션 몬데 기엽 ( ; ; )이따 저녁 꼭 챙기구 다시 블라우스 입으세여!!!!! 저녁엔 춥다구여!!!!
5년 전
침벌레
우리 흩어지게해님! 오랜만이지여! 히이, 잘 지내셨나여'ㅅ')/ 아이쿠..정지....정지 실타....8ㅅ8(침무룩) 카네이션을 주고 간 친구가 귀여워써여(웃음) 우리 흩어지게해님, 정지 풀리신거 축하드립니당! 저녁엔 블라우스 다시 주섬주섬 챙겨입겠슨니당'ㅅ'(하트)
5년 전
독자7
엉엉 ㅠㅠㅠ 못 읽은 자까님 글 다시 정주행 하꼬야 ㅠㅠㅠㅠ 짱짱 사랑해여 \(//∇//)\
5년 전
침벌레
8ㅅ8히이....침벌레가 쓴 글이 별로 엄짜나여....게으름뱅이 침벌레....반성함미다.....침벌레도 하트하트! (두팔을 번쩍 든다)
5년 전
독자6
꿀레몬청입니다! 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 날씨 짱 좋아요 서서히 여름이 다가오고 있는 것 같아요 작가님 현생 파이팅하세요 항상 응원합니당😘
5년 전
침벌레
우리 꿀레몬청님, 안녕하세여! 잘 지내셨어여?'ㅅ' 히이, 침벌레도 보고싶었지롱!(웃음) 오늘 날씨 덥긴 하지만 해가 쨍쨍한게 좋긴 하다, 그쳐! 여름이 다가온니당........우리 꿀레몬청님도 오늘도 화이팅! 침벌레가 응원하겠슨니당!
5년 전
독자8
바다코끼리에요
우리 침벌레님도 더우실텐데 더위 조심하세요ㅠㅠ 대구는 벌써 30도가 넘었네요!!
항상 화이팅입니다 작가님❤

5년 전
독자9
탬버린이에요•ㅁ•///
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
건강히 잘 지내고 계셨나요!!!요즘 저는 더위를 많이타서 며칠전부터 선풍기를 틀고있답니다ㅠㅠ(tmi)아무쪼록 작가님두 더위 조심하시구 현생 화이팅하시고 건강하세요ㅠㅠㅠ 항상 응원합니당!!

5년 전
독자10
깨꿍
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 왤케 늦게오셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불알친구꾹 ㅇ즘 정주행하고 있는데 너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ 아저씨꾹도 보고싶고... 죄송해여 ㅜㅜ욕심이 넘 많아서 ㅠㅜㅜ하지만 너무 재밌는 걸 어떡해요... 작가님 저는 항상 기다릴 거에요 사랑해요 ❤️💜

5년 전
독자11
침침짐니
으엉 오랜만이에요 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 더위 조심하세요 내님❣️

5년 전
독자12
새싹이에야ㅜㅜㅜ침산생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 아빠 쿡히 글 짱 땅 기다리구잇어여 전에 over,, 어쩌구 그것두,, 짱 보고시펏더여ㅠㅠㅜㅜㅜ힝 ㅜㅏㅜㅝㅓㅓㅠㅠㅓ자주 와야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어지지 마여ㅠㅏㅜㅠㅜㅡㅓ헝헝헝 떠나신줄 알고 롬곡을 줄줄 흘리고잇엇다늉
5년 전
비회원123.186
끼랑까랑

날씨가 너무 좋아요! 미세먼지때문에 맑진 않지만 기온은 좋네용 ㅎㅎ,, 탄이들이 한국에 없어서 공기가 탁한 것 같습니다... 8ㅅ8 전 아직 학생이라 고딩때 학원쌤들께 톡을 주고받았어용! 오늘 학교가야해서 만나뵙진 못했지만 ㅜ.. 어쨌든 오늘 하루도 끝났구 집에 오니까 너무 너무 좋아요히♥♥ 기다리고 있을게용♥♥♥♥♥

5년 전
독자13
작가님 오랜만이에요!!! 저번 화에 진짜 오랜만에 댓 달은 뚝아입니다ㅠㅠㅠ 저는 고삼이라 스승의날 축하드렸ㅈㅣ요!! 학교도 일찍끝났는데 고3은 자습 시키더라구요...ㅎ 저녁시간이라 잠깐 들어왔다가 보구 가욯ㅎ 다음 글 기다릴게요❤
5년 전
독자14
쟉가님~~~ 보구미♡ 잘지내셨어유!!! 한동안 몸이 안좋아서 으슬으슬 추워가지고 조금 두껍게 긴팔 긴바지 입었는데 오늘 날씨가 확 더워졌어요ㅠㅠㅠ 당황
저도 직장인이라 선생님은 못뵙네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 기다릴게요 항상 좋은 글 감사해영

5년 전
독자15
[워니] 입니다!
엇 작가님 혹시 선생님이셨나요..! 카네이션 총총... 귀여워라ㅠㅜ 전 제 스승님들께 안부도 못드렸는데...ㅠㅜ 뭔가 굉장히 제가 찔리는 공지였던거 같아요! 저도 요즘 일을 잠시 하느라 인티도 제대로 못들어왔는데 작가님의 신알신이라면 무조건 누르고 봅니다!! 히히히
더위도 더위지만 미세먼지도 진짜 장난없더라구요ㅠㅠ 마스크 꼭꼭 끼도 다니세요!! 건강 챙기시구요~

5년 전
독자16

저도 현생때문에 인티하는 시간이 완전 많이 줄었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어요유ㅠㅠㅠ

5년 전
독자17
나로입니다 우리자까님 !!! 날이 갑자기 너무더워졌어요 ㅠㅠ 근데 내일은 또 비가온다네요 날씨가 아주 제멋대로 .. 늦었지만 좋은하루 보내셨길 바라요 (하트)
5년 전
독자18
뷔밀병기 입ㄴ다!!!!!!! 꺄아ㅏ 침벌레님 넘나 오랜만이에여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 저도 현생에 치여서 그만....흐규ㅠㅜㅠㅜ 요즘 날이 참 덥죠ㅠㅜ 오늘도 엄청 더웠는데 내일 비가 온다네요.... 침벌레님이 어디에 사시는지는 모르지만 날씨 잘 확인하셔서 비오면 우산 꼭꼭 챙겨다니세요!!!!∩’ω’∩❤️
5년 전
독자19
꺅 꾹절미에요!! 잘 지내고 계신가요! 오늘 날이 엄청 더웠죠ㅜㅜ 근데 내일부터는 또 비가 온다니까 우산 꼭 챙기시구 일교차 조심하세요!
5년 전
독자20
작가님 !!!! 오잉오잉? 우리 작가님 카네이션 받으셨나여?? 꺅꺅 역시 우리 작가님이 최고시다~ 작가님 저도 현생때문에 이제서야 덧글 달러 왔어요 ㅠㅠ 글은 봤는데 이제서야 제가 신경 쓸 수 있었네여 ㅠㅠㅠ 더 빨리 달려오고 싶었찌만... 작가님 보구시퍼써여 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
윤기네설탕이에요! 또 지각생입니다8ㅅ8...
스승의날... 이젠 카네이션 드리고 싶어도 드릴 쌤들이 다 연락이 끊겨서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 재작년까진 초딩아가들 가르쳐서 카네이션받았었어요!!! 꼬물이들한테 받아서 더 감동백배였는데😢😢😢 아가들 보고싶네여ㅠㅠ
날씨가 더워졌다 비오고 습해졌다 난리네요 저는 더운날씨에도 생뚱맞게 감기에 걸려서 호되게 혼나는중이에요8ㅁ8 우리 자까님 감기조심하세요ㅠㅠ 진짜 오래가는 감기래요 흑흑...
오늘도 갓벌레님 애정하며 윤.설 다녀갑니당❤❤ 신알신 울리면 다시 올게요 다음엔 윤.설 지각안했으면ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자22
자까님 자까님의 글쓴이의 전체글 보기를 눌렀는데 왜 아무것도 안뜨는거지여...?제꺼만 그런건가용....ㅠ^ㅠ???
5년 전
침벌레
앗, 그래요? 8ㅅ8 ...글 하나도 지운건 없는데 왜 그를까여..끼잉
5년 전
독자23
사랑하는 나의 S는 언제쯤 업데이트하실 예정이신가요?ㅜㅜ 보고싶습니다 작가님
5년 전
침벌레
아이코8ㅅ8오늘 밤에 열심히 쓰겠슨니당...흑화짐니 기억해주셔서 감사함니당8ㅅ9...
5년 전
독자24
우와ㅜㅜ답글이라니..ㅜㅜㅜ 감사해요! 기대하고 있겠습니다 작가님!! 사랑해요!
5년 전
침벌레
저야말로 감사드려여(하트)
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39