공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 4241l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 !!!!! 가을이에여 !! 제가 왔습니다 !!! 흐어ㅠㅠㅠㅠ 이 글이 얼마나 기다려졌는지 너무 오랜만이라 가물가물 하다가 지민이의 찌통을보고,, 너무 슬퍼서 눈물이 나올,,뻔 하다가 작가님이 너무 보고싶어서 롬곡납니다 정말루 ㅠㅠㅠㅠㅜ 오랜만에 글 보니까 너무 반갑고 다음편이 기다려지네요😭 오늘도 너무 재밌게 글 잘 읽고 가요💜💜
5년 전
독자2
작가님 안녕하세요❤🧡💛💚💙💜 다비입니다,,,,,,, 저는 바보인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 작가님 글 보고 댓글 달았는데에,,,,, 암호닉을 통합한 줄 모르고😭😭😭😭😭😭😭 암호닉으로 댓글을 안 달았어요💦😢💦😢💦😢💦😢 헝헝 그래도 오늘 글은 정말 마음이 너무 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 지민이가 알게되다니ㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님 글은 제가 믿고 봐요❗❗❗❗❗❗❗❗오랜만에 지민이 글 보니까 다음화도 기다리게 되네요 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요 항상 제가 작가님 글에 사랑한다고 댓글 달았는데 작가님 사랑합니다아❤🧡💛💚💙💜💕 작가님 오늘 좋은 하루 보내시고 행복하세요오오오오오😍
5년 전
독자3
작까님 엉ㅇ엉 귀찌에여ㅠㅜㅠㅠㅠ 목빠지는 줄 알아써여..... 드디어 짐니가 알게됐네요..! 이제 진짜 흑화짐니 시작인가여..? 그나저나 진짜 작가님 글들은 다 좋지만 특히 흑화짐니 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나면 제본 내주실 건가요...? 내주세여.... 제발ㄹ료......(땡깡) 오래오래 소장하고 보고 싶은글이에요 진짜... 작가님 오늘 글 쓰시느라 수고 많으셨고 여행 잘 다녀오세요!!
5년 전
독자4
으흐어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사용불가입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 사무치게 밤아프게만드는 스토리를 딱 만들어서 오시면 어떻게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(꺼이꺼이) 우리 짐니 바스라졌을 마음은 누가 달래줘요 누가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(내가해줘야지)(므흣) 태형이 이 나쁜눔아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 침니 놔주란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
고3 나레기는 모의고사공부하러 떠납니다..♡ 작가님도 예쁜 나날 그리세요♡

5년 전
독자5
제발 제발 둘 좀 구해주세요ㅠㅠ 서로만 위하는 둘이 너무 마음 아프고 안타까워요😭😭
5년 전
독자6
윤기네설탕💜
헐헐허얼!!!!!!!!!! 결국!!!!!!!!! 결국 지민이가 알아버려따ㅠㅠㅠㅠ 그동안 막 탄소 안쓰러워서 지민이가 빨리 알았으면 싶다가도 무너져내릴 지민이 생각하면 또 몰랐으면 싶고 오락가락 윤.설이도 윤.설이 맘을 모르겠구 그랬는데 근데 또 막상 일이 터지니까 둘다 어떡해여8ㅅ8 지민이랑 탄소랑 어떡해여 우엥ㅠㅠㅠㅠ 지민이는 언제부터 알고있었던 거에요 자까님ㅜㅜ 태형이보다 더 무써븐 사람이었네 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 우리 작가님도 완전 무서븐 갓벌레님이어쒀ㅠㅠㅠㅠ 흑화짐니 오래기다렸는데 완전 한방을 날려주셨다아아아!!!!!!(쩌렁쩌렁)
사랑합니다 우리 갓벌레 자까님 여행 잘 다녀오시구 다음 글도 기대만땅💜💜 오늘도 애정합니당❤

5년 전
독자7
아니 세상에 작가님 제 눈을 의심했잖아요 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
독자8
대박 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 오랜만 아닌가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지민이가 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이제 어떻게 되는걸까요 제발 둘이 떨어지지 않았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 도망가서 잘 살아야 돼8ㅅ8
5년 전
독자9
작가님 이 글로는 오랜만에 봬요 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 얼른 지민이와 함께 행복해지고 싶어요 태형이에게 벗어나게 해 주세요 사랑이 서로를 위해 희생하는 것만이 아니라는 걸 빨리 깨달았음 해요
5년 전
독자10
망순이입니다 ! 저는 흑화짐니가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 분위기가 진짜 너무좋아요 지민이가 언제부터 알고있었던건가요????해피엔딩이였으면 좋겠어요 ㅠㅠ엉엉
5년 전
독자11
[워니] 입니다!
이게 얼마만이야 증말,, 지민이는 언제부터 모른척 하고 있었던걸까요. 탄소가 자기 입으로 도와달라고 말하길 기다렸던 걸까요ㅠㅜ 아 정말 이번 편 마음이 아프네요ㅠㅜ 새드엔딩이 안타깝긴 하지만... 서로를 위한 안녕이라면 이해해줘야죠ㅠㅜ
+) 흑화짐니도 파파쿠키도 좋은데 늘 스윗쿠키를 기다리는 1인도 있습니댜 :) 헤헤헤ㅔ 사랑해요 자꺄님💜

5년 전
독자12
담이에여 작가니미이이잉ㅇ!!! 꾸엥 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 오늘도 저는 눙물... 너무 막 아련터지구요ㅠㅠㅠ 지민이랑 여주 너무 안타깝구ㅜㅜㅜ 얼마나 가다렸는지몰라요 작가님!!! 글 천천히 와도 되는데 작가님 보고싶으니깐 사담으로도 자주와주세요❤❤❤❤
5년 전
독자13
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑화 지민이 너무나 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이가 다 알아버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 글 볼 때마다 둘 다 너무 안타깝고 맘아프고ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해졌으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐 수도 있다고 하니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원123.128
헉 자까님!! 대박적,,,ㅠㅠ 마지막에 여자는 저가 죽어버리길 바랬다니,,, 진짜 혼자 세상 맘 너덜쓰인 여주 넘나리 좋아하는 저에겐 넘나리 치이는 문장,,,!! 역시 자까님...히히... 돌아와줘서 고마워요❤
5년 전
비회원60.32
아 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상에 푸우입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민 다 알고 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 어후 세상에 이제 본격 흑화짐니 시작인가요?! 기대하겠습니다~ 흑화짐니 넘 멋쟁이~ 아 맞다! 작가님 여행도 건강하게 잘 다녀오세요!!!
5년 전
독자14
백열
지민이는 다 알고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컵 깨뜨릴때부터 헉쓰 설마 듣고있? 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 무섭게 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 차라리 나랑 행복하게 사는건 어때ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자15
침침버스예요!! 작가님!!! 오랜만이예요!! 신알신어서 행복....❤️ 태형이ㅠㅠㅜ분위기대박이네여,,,,,, 짐니가 다알고있다니 헉했네요 ㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅜㅜ 다음펀 너무궁금해요!!
5년 전
독자17
1218입니닷
작가니무ㅜㅜㅜ 바쁜현생을 헤치고 돌아오셨군요ㅜㅜㅜ 지민이가 결국 알아버렸군요ㅜㅜㅜ

5년 전
독자18
지민아 제발 여주 숨 좀 쉬게 구해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주만 보면 너무 가슴 아파요ㅠㅠㅠㅠ 저장소666 왔다감
5년 전
독자19
작가님 ㅠㅠ 레드불이에요ㅠㅠㅠ 아 헐 짐니가 알아버려써여ㅠㅠㅠㅠ 흐아앙 어떠케여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어카면 좋을지ㅠㅠㅠㅠ 울 작가님 글 계속 보니까 너무너무 좋으다여 ❤️❤️❤️
5년 전
독자20
@불가사리입니다 아 진짜 지민이 마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠ 다 알아버려써ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 어떻게 될지 너무 걱정되면서도 기대되고 그럽니다 고3 독자 사리는.... 오늘 모고를..... 망....... 흐잉ㅜ^ㅠ 그래도 작가님 글 보면서 웃어용 감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
청보리청입니더 ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 지민이가 알까 너무 걱정됐는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 알아주는 사람이 있으니까 여주가 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
독자22
차리리 알아서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 어떤 결정이라도 내릴 수 이ㅛ우니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원109.74
작가님 ㅠㅠㅠ 저 기억 나시나요, 난나누우 입니다!!! 다름이 아니라 제 아이디가 삭제되서 비회원으로라도 남기고 가요ㅠㅠ 오랜만에 우리짐니 데리고 와주셔서 감사합니다!!! 진짜 이런 찌통 너무 가슴 아프지만 너무 좋아요...❤️ 오늘도 잘 읽고 가요 사랑해욥!!!
5년 전
독자23
몽9입니다
지미니 넘나 ㅠㅜ힝
오늘도 글 잘 보고가영 이미 모고는 ..ㅜ 밍

5년 전
독자24
흐얼 너무 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가 알게되다니...!!!!!! 다음편도 기다리고 있겠습니댜 정말 너무 재밋어요오~~~~ ㅠㅜ
5년 전
독자25
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헐... 그럼 지민이는 여주한테 오는 전화번호를 봤을 때부터 태형이라고 알고 있던 거예요? 헐...
태형이는 대체 무슨 생각이죠? 그냥 즐기는 거 같아 누군가의 인생이 무너지는 모습을 보는 게 ㅠㅠㅠㅠ
지민이가 알아서 다행인가 아니 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
비회원160.165
작가님 샤랄라에요! 너무 오랜만인데 혹시 기억...안하셔도 되요!! 그래도 글 잘읽고갑니당😊💕
5년 전
비회원185.116
[에이치와이]
ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ이거 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ목빠지는줄알았습니당....
자주자주 보고싶습니당 ㅠ,ㅠ 핸드폰번호 땜에 짐니가 알구있을꺼라고 생각은 했는데
진짜로 알구있었군녀ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ 다음화도 후다닥 보구싶습니당 기다리구잇으께여!!!!

5년 전
비회원123.186
끼랑까랑임다 ㅠ💕💕

아니.. 지민이 엇덕케 안 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 불쌍해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 눙무리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멈추질 아나여 ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자26
김바뷔인형입니다 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 이름을 김아미로 하고 보는데 우리 아미가 그만 아팠으면 하는 이 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 꽃길 걸어야 할텐데ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 짐니가 알아부러써여... 어떡해여... ㅠㅠㅠ 아미가 감추고 싶었을템데 ㅠㅠ 흑흑...
5년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님도 안녕하세여!히이...그쳐 아미가 좀 이제 그만 아파야 되는데...8ㅅ8...침벌레가 우리 아미랑 짐니를 느무 힘들게 만들어버려가지구...(통곡)
5년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ 둘이 이어질 때 누구보다 예뿌게 이어주실 거라고 믿어의심치않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 우리 아미랑 짐니 예쁜 사이가 되길 바라여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
응, 그치여?....둘은 서로 많이많이 아끼고 좋아하니까 예쁜 사랑만 했으면 좋겠는데...그치여...9ㅅ9...
5년 전
독자28
태태는 혼 좀 나야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아미 아프게 하구 8ㅅ8....
5년 전
침벌레
28에게
응, 그치여! 태태는 우리 짐니가 혼쭐을 !....(웃음) 우리 짐니가 태태를 혼내줄겁니다...아마두여..

5년 전
독자29
침벌레에게
ㅠㅠㅠ 짐나 ㅠㅠㅠ 태태 혼내줘 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ 우리 아미랑 짐니 꽃길만 걷쟈ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
침벌레
29에게
그래여, 우리 짐니가 태태 혼내줄거에여!....울지마세여...9ㅅ9...우리 아미, 짐니랑 꽃길만 걷자...

5년 전
독자30
침벌레에게
ㅠㅠㅠ 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 짐니랑 아미 꽃길만 걷고 둘만 행복하게 사는거에여ㅜㅜㅜ

5년 전
침벌레
30에게
8ㅅ8...뚜욱, 그런데...침벌레가....새드로.......새드로 적어내려가고있는.....8ㅅ8(침절부절)

5년 전
독자31
침벌레에게
ㅠㅠㅠㅠ 그롬 해피는 번외로....아미와 짐니의 해피엔딩은 번외....엉엉 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

5년 전
침벌레
31에게
아,번외가 있지여!.....똑또카다!.....내님들은 천재여써.....(존경) 번외! 맞다, 번외가 있구나'ㅅ'...

5년 전
독자32
침벌레에게
본편이 새드라면... 우리 작가님이 안 힘들다면....!! 번외로 해피엔딩...!!! 괜찮으신가요...!!

5년 전
침벌레
32에게
응! 침벌레 할수이따!(웃음) 번외에서 우래들 꽃길 걸을 수 있겠다, 그쳐! 지짜 똑또케!

5년 전
독자33
침벌레에게
꺅! 행복해여! 작가님 짱이에여!!!! 꽃길 걷게 해줘여!!!

5년 전
침벌레
33에게
으응! 우리 짐니랑 아미 꽃길 걷게 해줍시당! 할수이써!'ㅅ'

5년 전
독자34
침벌레에게
작가님 안나뷰에여! 울 애들 남들보다 예쁜 커플로 만들어주세여!

5년 전
침벌레
34에게
안나뷰...느무 귀엽따...8ㅅ8....응, 열심히 해보겠슨니다!

5년 전
독자35
침벌레에게
헤헤 죠씁니다! 번외까지 달리겠어여!!!!

5년 전
침벌레
35에게
침벌레도 열심히 다음편인 11편도 쓰고, 번외까지 달리겠슨니다!(슝슝)

5년 전
독자36
침벌레에게
작가님 빠이팅입니다!

5년 전
침벌레
36에게
우리 김바뷔인형님 응원받구 으쌰으쌰하겠슨니당, 히이*'ㅅ'*

5년 전
독자37
사랑하는 나의 !!!!!!!! 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니가 알게 됐다니 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 흐엉....
5년 전
독자38
핫초코입니다
헐랭... 지민이가 다 알고 있었다니요
진짜 오바다 아니 이게 뭐람 딘짜 와

5년 전
비회원240.142
으허ㅓ허어어어어ㅓ 작가님 필력대박이세요ㅜㅜㅜ 저부분에서 끊으시다니요... 다음편 너무너무너무너무 기다려집니당!!! 항상 응원하겠습니다! 글 재밌게 보고가용💜
5년 전
독자39
짤들이 진짜 찰떡이라 심쿵 제대로했어요ㅜㅠ 짐니 너무 매력적이고.. 스폰서 나쁜놈이라고 생각했는데.. 태형이라니까 괜히 막 사연남일것같고 막 그러네요ㅜㅠ
5년 전
독자40
짤들이 진짜 찰떡이라 심쿵 제대로했어요ㅜㅠ 짐니 너무 매력적이고.. 스폰서 나쁜놈이라고 생각했는데.. 태형이라니까 괜히 막 사연남일것같고 막 그러네요ㅜㅠ
5년 전
침벌레
읽어주셔서 고마워요! 오래된 글인데 이렇게 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다'ㅅ')/ 지민이도 힘들고 태형이도 생각보다 훨씬 사연많은 캐릭터인데 제가 요새 글이 뜸해가지구...(눈물)
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40