모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
침벌레 전체글ll조회 766l 1

'ㅅ')/ | 인스티즈

짠, 내님들 모두 즐거운 현충일 보내고 계시나요!

현충일이 더 의미있어야 하는건데, 침벌레는 현생을 사는 사람이기에

휴일이 더 의미있게 다가오고 막 그렇슨니다.....9ㅅ9(침무룩)

내님들은 오늘 뭐하며 보내시구 계시나여'ㅅ')/

침벌레는 다음주에 현생에서 도피하여 여행을 갑니당!

(실장님싸라해여...)

그래서 즐겁게 짐을 미리 캐리어에 챙기고(...혼자 바쁘다, 그쳐)

이제 여유가 생겨서(웃음) 흑화짐니를 열심히 써내려가고 있슨니당'ㅅ')/

매번 늦는 침벌레, 잊지않고 기다리고 있어주셔서.

흑화짐니와 파파쿠키 모두 좋아해주셔서 감사해요!

오늘 흑화짐니 슝슝 써서 들고 올 수 있도록 노력하겠슨니당(하트)

*제 글에서 항상 열일해주는 쿠키보다 뉸기를 응원해주는 분들이 더 많아서 싱기하기도 하고, 그렇네여*'ㅅ'*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
착한공입니다
저도 현실도피해서 어디론가 떠나고 싶지만 다다음주 기말고사 대학생은 엉엉 웁니다ㅠㅠㅠ

5년 전
독자2
와!
와~!!~!! 쟈까님~~! 어디루 여행가세용??? 부럽씀돠ㅜㅜ 저는 셤기간이라 부랴부랴 공부를 시작했어요^^..ㅎ헤헤 저두 빨리 알바 끝내구 여행가고싶네요ㅠㅡㅠ 즐겁고 안전하게 다녀오세용♥♥

5년 전
독자3
귀찌에여!! 이제곧 흑화짐니 볼 수 있는 건가요ㅠㅠㅡㅠㅜ 현생 도피라니 정말루 부럽습니다... 여행 재밌게 다녀오시고 노는 것도 좋지만 다치지 않게 조심히 다녀오세요!!
5년 전
독자4
차차에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 놀러가고싶은데 현실은 자까님이 쓰는 글도 제대로 챙겨보지 못하는 고ㅓ제 폭탄에 허덕이는 대학생이네요 ㅠㅠㅠㅠ 따흑 제 몫 대신 재미있게 놀다오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생이 현생인지라 우리 자까님 글 정주행도 다 못 하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기말고사 끝나면 밀린 글 싹 다 정주행할 예정입니다+_+
우리 자까님 잼나게 놀다 오세용!!!! 스트레스도 다 푸시고!!!!!
항상 전 자까님 옆에 있으니 기다리고 있겠습니당>_<

5년 전
독자6
태태에요!!
오랜만이져ᄒᄒ 저는 지금 당장 현생을 도피하고 싶지만 과제에 치이는 인생이라...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 빨리 여유가 생겼으면 좋겠어요ㅠㅠ 저 대신 다음 주에 즐겁게 다녀오세요!!!

5년 전
독자7
뚝아입니다!! 현생 왜 이모양일까요...ㅠㅠ 현충일이지만 내일 6월 모평보는 고3은 울어요ㅠㅠㅠ 저도 빨리 고3 끝내고 여행다니고 싶네용!! 저 대리만족할테니까 작가님 끝내주게 잘 보내고 오세욯ㅎㅎ 담에 또 뵈어요❤
5년 전
독자8
백열
직장인이신 자까님이 부럽습니다....전 왜 고3일까요((광광우럭))내일 6월 모고를 앞두고 학원에서 껄껄껄 이따 끝나고 지민이 글 정주행 하러 갑니다~!~!~!~!!!! 여행 조심히 잘 다녀오세요💜

5년 전
독자9
꾹절미에요! 기다리고 있을 테니 걱정 마시구 여행 조심히 즐겁게 다녀오세요!-!
5년 전
독자10
두유망개에요!! 고쓰리 넘 스트레스 받아서 오늘은 연천에 라벤더 축제 보고왔어요 ><
5년 전
독자11
[워니] 입니다!
꾸준히 작가님의 글과 움짤을 좋아한다고 말해왔고, 심지어 저번 파파쿠키 글에서 제일 가지고 싶던 움짤이 저거였는데... 지성이면 감천이라고ㅋㅋㅋㅋ(이럴 때 쓰는 건 아니지만) 융기 담아가여..!
아무튼 저도 휴학 생활 중 직장인 경험 중인데 이게 진짜 멋모르던 대학생의 로망과는 또 다른 고통들이 많네요ㅠㅜ 맨날 출근하자마자 퇴근하고 싶고 그래여 8ㅁ8 그래서 저도 내일 도피 여행을 갑니다!! 히히 공통점 많아 보이게 하기,,! 휴학생인데 마음대로 놀러도 못가구ㅠㅜ 작가님 글만 목빠지게 기다리고 있으니 얼른 오세욤!!💜

5년 전
독자12
작가님 !!! 레드불이에여 8ㅅ8 이번에도 늦었져 레드불이... 꺆꺅 작가님 여행 가신다니 !!! 다음주에 여행 떠나시는군요~ 조심해서 잘 다녀오세요 작가님 !! 저도 현생이 바빠서 이제서야 들어와보네요 8ㅅ8 진짜 ... 작가님의 위로 필요했눈데 작가님 소식 듣고 그러니까 너무 조으다요 작가님 !!!! 작가님의 글 항상 기다리고 있숩니다 !!! 작가님 여행 잘 다녀오셔야해요 !!!!
5년 전
독자13
윤기네설탕입니당💜
저는 오늘도 근무를 하고 왔어요8ㅅ8... 넘 힘들힘들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심지어 올해는 여름휴가도 못간다는 사실을 오늘 알았어요 망해써요😭😭😭 일정꼬여서 11월까지 붙박이 됐습니다... 망할 혐생ㅠㅠㅠㅠ 윤.설이에겐 이제 죽어도 콘서트밖에 없네요ㅜㅜ(내자리 제발🙏) 아마 그마저도 근무하고 갈 각이지만... 저 대신 우리 갓벌레님이라도 여행 즐겁게 다녀오시길 바라요!!!!! 전 여기서 제 혐생의 오아시스로 자까님 글만 오매불망 기다리겠습니당 즐거운 여행되시고 힐링만땅해오세용❤❤❤

5년 전
비회원123.186
끼랑까랑

오 침벌레님♡♡♡♡ 요새 저두 혐생땜에 힘들지만 긍정적으로 살아가고 있쯥니당.. 왜냠연... 탄이들 노래가 이짜나여.....☆(아련
암튼 오랜만에 와주셔서 흑화짐니를 톡 남기고 가시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸릉해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 빠이팅해용 ❤❤❤❤ 그래두 요새 페스타 기간이라 하루하루 기다려져요 ㅎㅎ

5년 전
독자14
파란나비입니당!! 여행이라니ㅠㅠ 너무 부러워요ㅠㅠㅠ 건강히 잘 다녀오세요♡
5년 전
독자15
새싹이에여ㅠㅠㅠㅠ자까님 진자 재밌어여 아빠쿡기 .. 짱재밋더요 ... ㅠ 다음편 엄청 기달렸 는데 올려주셔서 고마워여 침선생님 ... ㅇㅕ행 가시면 들숨에 평화로운 날씨와 깔끔한 맛집을 날숨에 안전과 행복을 얻으시길 ,,,, 사랑해요 뽈렌미 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 알라뷰
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위