모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 4698l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 처음부터 다시 읽었었는데 번외 편이 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 팀장님 말투가 아닌 누나 하면서 말할 때 정말 너무 제가 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
ㅅㄷ
5년 전
독자3
즌증국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가을입니다 ! ㅠㅠ 이 사람 자꾸 내 심장을 아프게 해 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아니지 작가님 !!! 넘 보고싶었는ㄷㅔ 달달구리 넘치는 사랑스런(?) 이.. 글을 주시다니 절 드리겠습니다 ,,😭 대박 이제 겨론하구 막 진짜 라면 먹구 막 ..❤️ 러브러브 ,, 절대 아니고 이 번외 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요💜💜
5년 전
독자4
예사
5년 전
독자6
대박... 작가님ㅠㅠㅠㅠ 이 야밤에..!! 설래서!! 잠못자게 하려구!!!!! 이러면 너무 좋습니다ㅜㅜㅜ흐규ㅠ류ㅠㅠㅠ 여전히 알콩달콩하구나ㅠㅠ 뭔가 다행인거같구 콩닥거리구ㅜㅜ 아우아ㅠㅠ 너무 좋아요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
ㅅㄷ!
5년 전
독자12
와!
아이고심장.. 오늘찾아오실줄은 몰랐는데ㅜㅠㅜ흐흑 진짜 쟈까님 글은 언제읽어도 제 심장을 탕탕! 저격해요ㅠㅜㅠ 읽는내내 여주한테 빙의해서 수줍었다가 웃었다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><넘 설레요ㅠㅠㅜ꾸기^^.. 라면먹고 가고되는데^^..히히 아쉽.. 그래도 역시 작가님 글이 최고예요♥♥ 오늘은 더 기분좋게 잠들 수 있겠어욤~!

5년 전
독자8
뉸기찌에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쟉가님 쪽지 알림 뜨자마자 헐레벌떡하고 들어왔어요ㅠㅠ 팀장쿠키 너모너무 보고싶었는디 사랑함당❤️❤️
5년 전
독자9
아 내일 출근하는데 좋은 꿈 꿀 수 있게 해쥬셔서 감사해용❤️❤️❤️
5년 전
독자10
김바뷔인형입니다 ㅠㅠㅠ 아아아 ㅠㅠㅠ 정국팀장님 덕분에 오늘도 심장이 제 기능을 합니다 ㅠㅠㅠ 콩닥콩닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
두유망개에요! 진짜 넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키 최고 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
퍼플 으으아아ㅏㅏㅇ 진짜 미쳐요 작가님 저..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
1218이애요!!!!!
ㅠㅠ언제나 팀장정국이는 언제나 설레게 하는 그런 사람이네요ㅠㅠㅠ

5년 전
독자15
다비입니다 안 아 아 아 아 아 아✌ 작가님 역시 작가님은 글을 정말 잘 쓰세요 오 저 진짜로 진짜로 너무 설레서💦💦💦💦💦💦💦 진짜 작가님 글 보고 저 심장 쿵 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😢😢😢😢😢😢😢 작가님 뭐 그냥 다른 말 필요 없이 작가님 글이 최고시고 작가님이 최고고 작가님 그냥 제가 납치해야겠어요❗❗❗❗💦❗❗ 그냥 작가님이 설레는 거 같아요 작가님 애정 해요 애정하고 사랑합니다❤🧡💛💚💙💜
5년 전
독자16
와...이거 진짜 오랜만에 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 봐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
윤기네설탕
우와우와우아아아아ㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키님이 또 심장폭행을 시작하셨다아아ㅠㅠ 아 내 심장아 제발 나대지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 역시 연애란건 이런거였죠(아련...) 다 죽은 연애세포가 기지개켜는 기분이네요 몽글몽글💜 열일하신 갓벌레님께 애정가득 보내며 잠들수 있어서 행복해용😍 페스타랑 같이 즐기며 월요병 타파해보겠습니당 왜 내일은 월요일인가요...하아8ㅅ8

5년 전
독자18
깨꿍
전팀장님 넘 사랑해욘,,, 작가님도 사랑해요 💜 진짜 미쳐따 작가님도 공부하시죠ㅜㅜㅜ제 심장 후드려패시는 공부 ㅜㅜㅜㅜ아흑 ㅠㅠㅠ

5년 전
독자19
차차에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님은 진짜 책 내도 되겟어요 설레서 심장이 입밖으로 튀어나올것만 같아요... 아흑... 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
헐 레드불입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 갑자기 이러케 팀장쿠키 오시면 제 심장 빠운쓰 빠운쓰 거리고 막 그르자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어으 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
빠운스빠운스!(웃음) 팀장님 지짜 오랜만이네여! 그쳐!'ㅅ'(웃음)
5년 전
독자21
뚝아입니다ㅠ유유ㅠㅠㅓ
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키님 어디 안가는군요ㅠㅠㅠㅠ 설렘사하는건 여전합니다...ㅋㅎㅎ... 오랜만에봐서 그런가 오늘따라 유난히 조금 더 꿀떨어지는것 같은건 착각일까요 아닌것같죠???힣 너무 무리하시는거 아닌가 모르겠어요 작가님 항상 감사해요❤❤

5년 전
독자22
도리도리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라니 세상에ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 설레게 항는데뭐 있다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 흐허어어ㅓ유ㅠㅠ 제가 다 설렜어요ㅠㅠㅠ 정마류ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 진짜 와 진짜 번외 정독 4번 했어요ㅠㅠㅠㅠ 부분부분 설레는 것만 봐도 엄청 오래됐고ㅠㅠ 진짜 작가님 대박......... 사랑하고 사랑하고 사랑하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠ요!
5년 전
독자23
저죽어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 넘설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 팀장꾹이,,진짜 체고야,,😭😭❣️💕
5년 전
독자24
꾹절미에요ㅠㅠㅠㅠ 으잌 넘 달달ㄹ하다.... 꾸기가 맨날 말 놨으면 좋겠다 싶기두 하고 존대가 좋기도 하고ㅠㅜㅠㅠㅠ 전정국 이 위험한 남자야ㅜㅜ!
5년 전
독자25
나로입니다 아 팀장쿠키라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정국이가 누나소리넘많이해서 죽었어요 저.... 여기가 저의 무덤입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾹
5년 전
독자26
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장 쿠키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 번외편 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 엄청 몽글몽글하고 둘 다 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 여전히 여주 짱 좋아하고 여주는 여전히 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 가 귀여워....
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자27
백열
여주가 말도 귀엽게하고 참 행동도 귀여운데 누가 안좋아하겠습니까,,,증매루,,,,자까님도 여주와 같으신 분이져..? 그러니까 어? 막 거침없이 글을 써내리시는거져....? 그래서 정국이같은 님자친구가 있으신거에여...? 이거 자까님의 실화를 바탕으로 한건가여...? 회사 가면 증매루 정국이같은 팀장님 이써여....? 정매루 자기전에 눈이 녹아 흘러여

5년 전
침벌레
백열님 댓글 읽다가 침벌레 빵 터져버렸슨니다(빵) 침벌레는 일단 이번 생에 애교같은거 안 키우는 새럼이에여...(헛웃음) 그르니까 우리 여주 성격은 제 상상으로만 써내려갑니다(웃음) 정국이같은 남자친구..는 어디 가면 만날 수 있지여?(땀땀) 실화....(웃음) 회사 오시면 쿠키같은 팀장님은...없....(한숨) 다 슬픈 이야기뿐이다, 그쳐....우리 백열님 점심 맛있게 드세여!...침벌레도 점심 맛있게 먹으며 슬픔을 날릴게여..(웃음)
5년 전
독자28
[워니] 입니다
와... 팀장쿠키 생각도 못하고 있었다요... 진짜 오랜만에 팀장쿠키 본 거 같은데 여전히 설레고 심장 팡팡 때려지고 난리났어요!!>ㅅ< 자다 깨서 읽어버린건데 설레서 잠 못자고 그럴 거 같다요 히히 다시 정주행해야할 이유가 생겼네요!! 갸악 진짜ㅠㅜ 말이 안나올 정도로 대박인 편이었다고 합니다ㅠㅜ 작가님 사랑해요 지쨔 하트

5년 전
독자29
하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사용불가입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장가출할것같아요....너무좋아진짜ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
[정연아]에요!
작가님이 어디 사시는지는 모르겠지만 지금쯤 폰보고 요상한 웃음을 지으며 등교하는사람이 보이신다면 그건 저에요..... 팀장님 보니까 몽글몽글한게 곧 팀장님 정주행할것같네요🍇
좋은글 고마워요!💜

5년 전
독자31
베네핏입니당 오랜만에 팀장쿠키라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 누나라고 할때마다 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 팀장쿠키 쓰시게 되면 누나 많이 써주시요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
우리 베네핏님'ㅅ')/ 팀장쿠키 넘나 오랜만이지여?...침벌레도 오랜만입니다(웃음) 누나 많이 쓰겠슨니다, 연하남 쿠키 느무 좋다, 그쳐!
5년 전
독자32
허어어어엉 연하남 쿠키 많이 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
'ㅅ')/...할쑤이따!(웃음) 연하남 쿠키 침벌레도 참 좋아함니다(만세)
5년 전
독자33
팀장쿠키는 진짜 너무 사랑스럽고 쏘스윗하고 멋지고 귀엽고 혼자 다하는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
5년 전
독자34
@불가사리입니다ㅜㅜㅜ 와 작가님ㅜㅜㅠㅠ 진짜 제발 이런 연애 하고싶어여ㅜㅜㅜ 제 연애세포를 쾅쾅두드려 깨웁니다ㅜㅜ 진자 작가님 너무 좋아서 어떡하죠?/ 사랑합니다... 라면.. 먹으러 와요 나도 갈래ㅜㅜ 진짜 이 둘 너무 귀엽고 막 뽀뽀해주고 싶고 깨물어주고싶네요 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 13일에 저 정주행할거에요ㅠㅠ 다시 다 읽을거야유ㅠㅠㅠ
5년 전
독자35
보라도리 입니다
아니ㅠㅠㅠ작가니무ㅠㅠ너무 설레는 퍼인트만 꼭 꼭 집어서 보낸거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자36
몽9
하 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무ㅠㅠㅠㅠ설레요 하 감사합니다

5년 전
비회원219.202
끼랑까랑❤

아 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트 남발하게 돼요 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ❤❤❤❤❤❤❤💕❤💕❤💖❤💖❤💕 하.. 팀장님 진짜 ㅠ 근데 탄소도 엄청 매력 쩌는 것 같아요 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 읽고나니까 마음이 몽글몽글.. 덕분에 오늘 하루 행복하게 보낼 수 있을 것 같아요😊❤

5년 전
독자37
개구락지에요!!! 하ㅠㅠㅠ아 현생때문에 자까님 글을 늦게 보다니ㅠㅠㅠㅠ헝으엉ㅇ 밀린 글 다 읽고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 달달하기 있슴니까!! 녜?! 하ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 자까님 글에 치이고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 읽었어요..따흡
5년 전
독자38
큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
독자39
움짤 너무 적절할 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자40
고로케에요!! 오늘 제 심장ㅜㅜㅠㅡㅠ 너무 설레잖아여..저런얼굴로 저런행동 반칙 이자나여..이런 글 읽을 때 마다 대리만족 하고 갑니댱 힐링 글 고마워여 작가님♡
5년 전
독자41
꾹후입니다 ! 작까님 !!!!!!!!!! 하 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 지짜 심장이 둑흔 둑흔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 팀장쿠키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,,,
5년 전
독자42
핫초코입니당
세상에 진짜 미친다 진짜 오바여...
정국이 제발 날 살려쥬ㅓ...
진짜 뭐 저런거 알려주는 책이라도 있니 말 한마디 한마디가 다 주옥같아

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위