모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
랑데부 전체글ll조회 6084l 11
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠ 요즘 입시때문에 걱정이 많은데 작가님이 제 하루에 낙이예요 자주 와주셔서 너무 감사합니다 선댓이요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
아 잠깐만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픈데ㅠㅠ 둘이 이루어지기만 바라고 있는데 너무 슬픈거같아요 서로 좋아하지만 그래서 더 밀어내는게 너무 맘아프네요 끝이 다가오는 것도 슬퍼요ㅠ
5년 전
독자2
일하다가 잠깐 쉬는 시간에 글을 읽었는데 주책맞게 울 뻔 했어요. 무슨 마음인지 알 것 같아서요. 그래서 가여워서요. 한번 아파봤으니까 그 상처가 얼마나 아픈지 아니까 도망치는 중일거라.. 근데 그렇게 도망치면서도 아프거든요. 아팠다는건 그만큼 좋아했다는거라. 좋았던 시간을 등지는 것 마저도 아파서. 그래서 그걸 알아서 눈물이 나려고 했나봐요. 오늘도 너무 잘 읽었습니다. 다음편 나올때까지 얌전히 기다리겠습니다. 좋은 글 감사해요 (๑・̑◡・̑๑)
5년 전
독자3
으아 이 시간에 오실 줄 몰랐어요! 항상 저녁이나 새벽이었는데! 그나저나 오늘 편 너무 슬픈데요ㅠㅠㅠ 이렇게 둘이 끝나면 안 되는데ㅠㅠㅠㅠ너무 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
아니 님 너무 연재 빠르세요 너무 감사,,,
5년 전
독자5
아ㅠㅠ진짜ㅏㅜㅜㅠㅠ 제발 해피엔딩이길🙏 작가님 이시간에 오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 재밌게 읽고 가네요!! 좋은 글 감사합니다
5년 전
독자6
아니 어떻게 이래요ㅠㅠㅠㅠ둘이 제발!! 다시 만나길 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
두 사람의 연애가 너무 슬프네요...이젠 서로 아프지않았으면...😭😭😭
5년 전
독자8
아... 이렇게 슬퍼버리면...ㅠㅠ 어떡하죠....?
5년 전
독자9
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ 야자시간에 몰래보다가 눈물흘리고 지금집 와서 제대로 다시 봤는데 여전히 눈물폭발하는 레전드 화입니다ㅜㅜㅜ 제발 해피엔딩이길 바래요 쟈까님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
마음이 아리네요ㅠㅠㅠㅠ두 사람 정말 끝인걸까요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
작가님 저 시험기간이라 너무 힘든데 매번 찾아와주셔서 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 큰 위로가 되는 것 같아요
처음에는 둘이 마냥 잘되겠다고 생각했는데 후반부로 갈수록 둘다 너무 안쓰럽고 이해도 되고...전 어떤 결말이든 다 좋아요! 사랑합니다❣

5년 전
독자13
아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬픈데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 버스에서 볼까하다가 집에서 봣눈데 큰일날뻔햣네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
아 먹먹하네요.. 오늘도 잘읽었어요!!
5년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠ데발 해피엔딩이길 바라요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입시때문에 힘들었는데 글로 힘이되는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩으로 끝나길 바라요ㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
하ㅠㅜㅠ 술푸지만 그게ㅜ서로룰 위하는 거니가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프어ㅛ
5년 전
독자19
흐아아 너무 숳프네요ㅠㅠㅠㅠ 비지엠도 완저니 찰떡입니다., 체고체고ㅠㅠㅠ 자까님 진짜 조아합니다ㅜㅠㅠ
5년 전
독자20
작가님ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
아 설마 새드인가요ㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 혼자 눈물삼킨건 저뿐만이 아닌거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ이 썰 영원히 이어가주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원149.231
아 너무 슬프고 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영현이도 여주도 ㅁㅁ씨도 원필이도 다 아프네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 부제처럼 낭만적인 어른이 되어가고 있는 과정이겠죠..
5년 전
독자22
아아ㅜㅜㅠㅠㅠ브금부터 눈물나뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 해피결말이었으뮤좋겤ㅅ는ㄷㅔ 욕심같네요ㅠㅠㅠㅠ 둘의 마음을 다 아니까 새드여도 마음 시리게 받아들일 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 너무나도 큰 사랑과 오랜 시간을 보낸 사이니까.. 그만큼 서로 주고 받은 상처가 깊고 아픈 거겠죠..ㅜㅜㅜ 아 정말 먹먹해지네요.. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 연애는 지독하게 사랑했고 지독하게 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
정주행했습니다 작가님 정말 사랑해요 진짜 이건 인생 희대의 명작입니다 저 진지해요 진짜 작가님 정말 감사합니다 아
5년 전
독자24
와... ㅠㅠㅠㅠ 그 선택이 어떤지 잘 아니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원123.155
아 세상에...노래랑 들으니까 너무 몰입돼서 미치겠네요. 이 글 제발 지우지 말아주세요 지금 막 정주행했는데 이거 못 잃어요... 죄책감을 오래 앓는다는 게 이렇게 연결되니까ㅠㅠ 제가 비슷한 스타일이라 더 공감되고, 저 같아도 이렇게 선택할 것 같아서 더 아려요. 서로 아직 좋아해서 놓는다는 게 너무 현실적으로 느껴져서 감정소모가 심하네요. 못 벗어나겠어요... 감사해요 이런 글 써주셔서...
5년 전
독자25
결국...이렇게 되는건가요ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자26
작가님 이번화도 잘읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
작가님..너무 슬픈데..이렇게 가는 건가요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 마음 아파요ㅜㅜㅠ이해되는데 이해할 수 없는 기부누ㅜㅜ
5년 전
독자28
아 눈물 나요ㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜ 큰 사랑을 받았다, 위안이었다는 말 너무 슬픈 것 같아요... 정말 이렇게 둘의 관계가 마무리되는 건가요?ㅜㅜㅠㅜ 해피엔딩이기를😢😢
5년 전
독자29
진짜 서로 무슨 마음인지 알아서 너무 슬픈 ㅠㅠㅠㅠ 그런 내용이네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
둘이 제발 다시 만나게해주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프네여ㅠㅠ
5년 전
독자31
너무 마음 아파요 ㅠㅠㅠㅠ 두 사람 애틋한 게 여기까지 느껴지다니... 너무 재미있어요 일어나자 마자 보는 건데 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자32
아냐 왜 안 돼요 아니 안 돼요 영현이랑 여주랑 다시 사귀는 걸 기대하고 있었는데 세상에
5년 전
독자33
네....? 아니....? 이런식의 전개는 생각도못했는데요....?푸ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
독자34
여주도 영현이도 너무 슬픈 길을 걷겠네요
조금만 더 빨리 진심을 털어놨다면 조금은 달라졌을까 하는 미련이ㅠㅡㅠ..

4년 전
독자35
작가님ㅠㅠㅠ 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 몰입해서 같이 울고 있었어요ㅠㅠ
4년 전
독자36
작가님 진짜 슬퍼요 무슨 마음인지 다 이해가가서 정말 안타까워요ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

데이식스 [데이식스/윤도운] 구남친 윤도운 027 판다 10.04 22:14
데이식스 [데이식스강영현] masquerade <부제 가면 무도회> 강영현 단편글3 HARU:) 10.04 20:44
데이식스 [데이식스박성진] 세상사람 모두가 알게 된 우리이야기 <부제 all of my life 단편글&..2 HARU:) 10.03 00:48
데이식스 [데이식스/윤도운] 구남친 윤도운 017 판다 10.01 22:16
데이식스 [데이식스/김원필/박제형] 수인 김원필과 박제형이랑 동거하는 썰 : 같이 살아요27 랑데부 10.01 19:30
데이식스 [데이식스/김원필] 어설픈 문학 下 (No Point!)10 랑데부 09.30 21:58
데이식스 [데이식스/김원필] 어설픈 문학 上 (No Point!)8 랑데부 09.30 21:04
데이식스 [데이식스/윤도운] 구남친 윤도운 006 판다 09.29 22:10
데이식스 [데이식스/박성진] 체육교육과 박성진 짝사랑하는 썰 1036 랑데부 09.28 22:19
데이식스 [데이식스/김원필] 그해 여름 15 키라 09.26 21:12
데이식스 [데이식스/데이식스] 추석 특집 spin off41 랑데부 09.25 22:03
데이식스 [데이식스/박성진] 무뚝뚝한 부산 남자랑 10년째 연애하는 썰 36 짧윷 09.25 19:30
데이식스 [데이식스/윤도운] 치대는 연하남과 철벽게임썰 327 랑데부 09.21 00:08
데이식스 [데이식스/윤도운] 치대는 연하남과 철벽게임썰 224 랑데부 09.19 00:03
데이식스 [데이식스/윤도운] 치대는 연하남과 철벽게임썰 125 랑데부 09.18 01:21
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 fin59 랑데부 09.17 20:04
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 1547 랑데부 09.16 01:08
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 1436 랑데부 09.15 03:03
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 1337 랑데부 09.14 15:42
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 1256 랑데부 09.13 20:35
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 다시 재회하는 썰 1138 랑데부 09.13 01:21
데이식스 [공지] 조금 쉬다 오겠습니다 + 갑을썰 11화 조각28 랑데부 09.11 22:22
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 10 ver.영현 (No Point!)40 랑데부 09.11 00:15
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 다시 재회하는 썰 9 여주ver47 랑데부 09.07 01:55
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 다시 재회하는 썰 8 (No Point!)36 랑데부 09.05 22:11
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 다시 재회하는 썰 742 랑데부 09.04 23:31
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 전 사귄 애인 갑을로 재회하는 썰 644 랑데부 09.04 00:03