모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
랑데부 전체글ll조회 4459l 11

시험 기간이 돌아왔습니다. 
동시에 슬럼프와 건강악화로 잠시만 쉬고 돌아오도록 하겠습니다. 이렇게 이야기하고 또 하루 이틀 후에 다시 올 일도 있으련지 하지만 빠른 연재를 잠시 중단하는데 있어 진심으로 죄송하고, 다시 돌아올 때는 전보다 더 좋은 글로 찾아 뵐 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

+

Q: 차기작에 대해서 

A: 제가 크게 잡아둔 건 

1) 첫사랑 라디오DJ박제형이랑 연애하는썰, 
1-1) 7상 연상 셰프 박제형썰,
2) 강팀장님이 이상해요, 
3) 치대는 연하남 윤도운 철벽게임썰 

이 4개로 갑을썰이 끝남과 동시에 연재하려 시나리오를 쓰는 중입니다. 주변에서 어떤 썰이 먼저 나왔으면 하는지의 의견이 다 갈려서 고민중에 있습니다.

시험은 10월 첫째 주로 끝나고 스피드한 연재 다시 달리도록 하겠습니다. 진심으로 죄송합니다.

갑을썰 11 中

"너는 아직 내가 미워?"

"뭐?"

사진 터치 후 저장하세요

"나는 더이상 네가 밉지 않은데"

"사실 미워한 적도 없었던 거 같은데"

너는 그 날 나에게 왜 그런 말을 했을까.

- 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 11 中 -

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 시험 잘보시고 꼭 빨리 와주세오ㅠㅜㅜㅜ 전 다시 정주행 하고 있겠습니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자2
영현이가 여주를 들었다 놨다 하는군요,,,하 그냥 어서 재결합 하죠 ^^ 작가님 편히 오래 푹 쉬다 오세요!!’
5년 전
독자3
작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ꼭 건강 되찾으세요ㅠㅠㅠ건강이 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠슴니다!!!!!!!
5년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ작가님 시험 열심히 보시구, 건강하게 돌아오세요ㅜㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
작가님 그 어느것보다도 건강이 최곱니다. 다 낫고 오세요. 안 그럼 화낼겁니다. 푹 쉬고 시험 잘보고 오세요!! ☘️
5년 전
비회원149.231
작가님 건강 챙기시고 시험 잘 치시고 오세요! 차기작이라고 적어놓은 리스트들 제목만 봐도 도키도키 하네요..❣️ 추석도 잘 보내시구요! :) 아시죠 플챙유건!
5년 전
독자6
허억 작가님 건강 챙기셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 시험 파이팅하시고 작가님 오고싶으실때 오시면 됩니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
어휴 시험기간이죠...!!작가님 푹 쉬시고 또 좋은 글 올라오면 그때 뵐게요!시험 화이팅하세요!!
5년 전
독자8
작가님 시험 잘치시고 건강 조심하세요!!
5년 전
비회원102.157
작가님 안녕하세요! 이제까지 작가님 글을 읽기만 하다가 처음으로 댓글 달아봅니당 ㅎㅎ 작가님 글이 한 번 올라올때마다 다음 화가 올라올 때까지 3번씩은 읽었을정도로 재밌게 보고있는데요 매일매일 만나다가 이런 소식을 접하니 생각보다 많이 힘드셨겠구나하는 생각이 드네요 ㅠ 모쪼록 건강회복 잘 하시고 더 좋은 글로 돌아와주세요! 기다리고 있겠습니다 ~
5년 전
독자9
작가님 빠른 연재보다 중요한 건 작가님의 건강이에요... 걱정하지 마시고 푹 쉬고 오세용!! 저는... 영현과의 대치 상황을 좀 더 즐길게요 나름 스릴 있고 짜릿해요 물론 영현의 얼굴... 항상 짜릿 ...! 건강 회복하시길 바랄게요! 시험도 잘 보세요~
5년 전
독자10
작가님 기다리고 있겠습니다!!!!! 건강 회복하시길바랄게요!! 시험도 꼭!!!!
5년 전
독자11
작가닝 건강이 중요한 거 아시죠 ㅜㅠㅜ푹 쉬고 돌아소에요ㅜㅠ
5년 전
독자12
기다릴게요
5년 전
독자13
영현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금증 육조 육억개 생기지만 자까님 시험 잘 보고 오실 때 까지 기다릴게요 ... 잘 치르고 오셔요 !!!!
5년 전
독자14
작가님 진짜루 건강이 우선이에요!! 언제든지 건강 나빠지면 회복해서 오셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원155.47
작가님... 푹 쉬고 오세용 ㅜㅜ 기다리고있겠습니당!!!!!항상응원해요!!
5년 전
독자15
저번에 작가님 글에서 학생이시라는 걸 보고 학업과 글을 병행하려면 많이 힘드실텐데.. 하고 걱정했었는데 역시 시험기간이나 이래저래 많이 지치셨군요ㅠㅠ 푹 쉬시고 좋은 에너지 많이 충전하고 오셔요!!! 기다리고 있겠습니다><

그리고 여담으로 저는 치대는 도우니 매우 보고싶습니다....ㅎ_ㅎ 상상만 해도 너무 귀여운 것... 체육학과 썰 때 여주한테 뭐 부탁하거나 달라고 할 때 짤과의 싱크가 생각나서 너무 좋아요.....❤️ 기다리고 있을게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 체육학과 썰은 완결인가요?

5년 전
독자16
작가님 아프지마시고 시험잘보시고 빨리 와주세요!!! 보고싶어여...☺️그리고 차기작 진짜 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원80.84
작가님ㅠㅠ 무리하지 마시고 푹 쉬다가 오세요ㅠㅠ 시험 진짜 부숴버려야 하는데ㅠㅠㅠ 열심히 노력하신만큼 결과도 좋으실거라 믿어요!
✏울 작가님이 찍는게 답이에요✏
그리고 제 최애가 강영현인만큼 강팀장이 이상해요를.....콜록컬ㄹ럭콜록콜록

5년 전
비회원80.84
작가님ㅠㅠ 무리하지 마시고 푹 쉬다가 오세요ㅠㅠ 시험 진짜 부숴버려야 하는데ㅠㅠㅠ 열심히 노력하신만큼 결과도 좋으실거라 믿어요!
그리고 제 최애가 강영현인만큼 강팀장이 이상해요를.....콜록컬ㄹ럭콜록콜록

5년 전
비회원80.84

5년 전
비회원80.84

5년 전
비회원80.84

5년 전
비회원138.99
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원 고3인데도 작가님 글은 열심히 챙겨보고 있어요!! 너무 좋아용 작가님 스타일(?)이요..ㅜㅜ 몸과 마음 모두 푹 쉬고 오세요 꼭이요! 저는 다음 쩨 글도 보고싶어요ㅎㅎㅎ 시험 대박치고 오세요 작가님 체교과랑 갑을썰 돌려보고 있을게용 ❤️💖
5년 전
독자20
작가님! 뭔들 항상 건강이 제일 최곱니다 제일 우선시 되어야 하는거구요 ㅠㅠ 저는 작가님이 항상 건강했으면 싶어요,, 차기작 제목만 봤는데 이미 기대되구여,, 아 그리고 시험 잘 보시고 돌아오세요! 건강 꼭 챙기시구요! ❤
5년 전
독자21
안녕하세요 작가님! 언제한번쯤 꼭 댓글을 달고싶었는데 작가님의 글을 순서대로 훑다가 어디에 달면 좋을까 하다가 여기에 다네요! 알람이 갈테니 분명 읽으시겠죠?! 큰건 아니지만 좋은작품들 연재해주셔서 감사하다고 말씀드리고싶었어요!! 바쁠수도있을텐데 매번 와주시는것도요! 항상 글을 읽다보면 영상한편이 재생되고 제가 정말 주인공이되서 그자리에 있는것만 같아요.. 풍경이 눈앞에 펼쳐지는것처럼.. 묘사가 정말 말로 표현할수없어요 작가님T^T 항상 응원할게요 건강 잘 챙기시고 무난히 좋은하루들이 흘렀으면 좋겠습니다 =D 종종 댓글로 마음 남길게요 오늘도 좋은밤 되세요..♥!!
5년 전
독자22
안녕하세요, 작가님.
정주행하고 있는 한 독자예요!
몇 개월 전 글이긴 하지만 지금은 건강하신지, 지금도 슬럼프를 겪고 계시진 않은지 걱정이 되네요ㅠㅠ
작가님 글을 너무 재미있게 잘 읽고있는 독자로서 작가님의 건강과 행복을 기원합니다 :)
연재 중이신 글 너무 재미있게 잘 보고 있는데 차기작도 너무너무 기대가 돼요!
오늘도 기분좋고 따뜻한 하루되세요 ㅎㅡㅎ!

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

데이식스 [데이식스/윤도운] 구남친 윤도운 027 판다 10.04 22:14
데이식스 [데이식스강영현] masquerade <부제 가면 무도회> 강영현 단편글3 HARU:) 10.04 20:44
데이식스 [데이식스박성진] 세상사람 모두가 알게 된 우리이야기 <부제 all of my life 단편글&..2 HARU:) 10.03 00:48
데이식스 [데이식스/윤도운] 구남친 윤도운 017 판다 10.01 22:16
데이식스 [데이식스/김원필/박제형] 수인 김원필과 박제형이랑 동거하는 썰 : 같이 살아요27 랑데부 10.01 19:30
데이식스 [데이식스/김원필] 어설픈 문학 下 (No Point!)10 랑데부 09.30 21:58
데이식스 [데이식스/김원필] 어설픈 문학 上 (No Point!)8 랑데부 09.30 21:04
데이식스 [데이식스/윤도운] 구남친 윤도운 006 판다 09.29 22:10
데이식스 [데이식스/박성진] 체육교육과 박성진 짝사랑하는 썰 1036 랑데부 09.28 22:19
데이식스 [데이식스/김원필] 그해 여름 15 키라 09.26 21:12
데이식스 [데이식스/데이식스] 추석 특집 spin off41 랑데부 09.25 22:03
데이식스 [데이식스/박성진] 무뚝뚝한 부산 남자랑 10년째 연애하는 썰 36 짧윷 09.25 19:30
데이식스 [데이식스/윤도운] 치대는 연하남과 철벽게임썰 327 랑데부 09.21 00:08
데이식스 [데이식스/윤도운] 치대는 연하남과 철벽게임썰 224 랑데부 09.19 00:03
데이식스 [데이식스/윤도운] 치대는 연하남과 철벽게임썰 125 랑데부 09.18 01:21
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 fin59 랑데부 09.17 20:04
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 1547 랑데부 09.16 01:08
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 1436 랑데부 09.15 03:03
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 1337 랑데부 09.14 15:42
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 1256 랑데부 09.13 20:35
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 다시 재회하는 썰 1138 랑데부 09.13 01:21
데이식스 [공지] 조금 쉬다 오겠습니다 + 갑을썰 11화 조각28 랑데부 09.11 22:22
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 10 ver.영현 (No Point!)40 랑데부 09.11 00:15
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 다시 재회하는 썰 9 여주ver47 랑데부 09.07 01:55
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 다시 재회하는 썰 8 (No Point!)36 랑데부 09.05 22:11
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 사귄 전 애인 갑을로 다시 재회하는 썰 742 랑데부 09.04 23:31
데이식스 [데이식스/강영현] 5년 전 사귄 애인 갑을로 재회하는 썰 644 랑데부 09.04 00:03