모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 9934l 2

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3 | 인스티즈

"엄마 다녀왔습니다~ 민혜 친구는 갔어??"

오...마이..갓...?

지금 들리는 목소리가 내가 아는 그 목소리 맞나요...?

식탁에 수저를 놓다말고 얼어서 멀뚱히 서있으니 민혜는 그저 쯧쯧 거리며 고개를 젓고 있고

잠시후 옆을 돌아보니...

"....어? 아직 안갔네요"

어색한 얼굴로 서있는 김민석이 있었어

사실 진짜 얼굴을 마주했는데 아까도 봤긴 하지만 너무 현실감이 없어서 계속 얼어있다가

결국 난 시간표는 네x트온에서 만나서 짜자고 하고 어머님께 인사드리고 급히 나와버렸다..

아니 근데 진짜 막 내가 좋아하는 연예인을 만나면 막 오빠 제가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ

저 이름이 뭐에요 이런것도 다 말하고 그럴수 있는데

그래서 나도 아까 그랬고... 근데 솔직히 이번엔 몸이 굳어서 뭘 어떻게 못하겠더라

오히려 아까는 일단 본능에 의해 움직였는데 지금은 다 알고나니까.. 몰라 일단 도망나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

심장떨려서 진짜 죽을거같았거든ㅠㅠㅠㅠ

물론 밖에 나와선 내 머릴 잡아 뜯었지

나년.. 나레기... 미쳤나봐.. 왜 도망나와.. 얼마나 어이없겠어... 내가 싫어하는줄 알면 어떡해...

막 내 핸드폰은 난리가 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기미네가 전화하고 어머님이 전화하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 정신차리고서야 가방에 쳐박혀 있던 핸드폰을 꺼냈어

마침 울리던 벨소리가 멈추고 부재중 보는데 그사이 5통..

솔직히 기미네는 전화 한번? 왔는데 나머지는 다 어머님한테 왔어

하.. 사랑해요 어머님...

근데 내가 나와놓고도 내 자신이 이해가 안돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 혼자 길거리에서 웃다가

기미네한테 전화 한번 더 오길래 받았어

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐냨ㅋㅋㅋ 너 왜웃냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜춘??? 왜 감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어이없어서 웃는 중이얔ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 너 빨리 와서 밥먹고 가래 너 좋아하는 부대찌개 끓였다고"

"헐, 부대찌개!!! 아 곧 감 기달기달"

진짜 내가 어머님이 하신 음식 다 좋아하지만 제일 좋아하는게 부대찌개거든???

진짜 겁나 맛있어

언젠가 한번 그 부대찌개 사진을 프사로 해놨는데 연락 안하던 친구들도 프사 맛있어보인다고 할정도였으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 당장 간다고 하고 전화를 끊었는데

난 또다시 멘붕.. 아 그러고 나왔는데 민석이 얼굴을 어떻게 보지...

난 진짜 어떡해.. 하...

또 한참 머리를 뜯으면서 기어가다시피 가는데

기므네가 아파트 복도에서 '너 빨리 안와???!!!' 하는 소리를 듣고 후다닥 올라갔어

엘베를 타고 올라가면서도 심장이 아주 터질거같고 엘베 속 거울을 보니

찬바람을 맞아서 그런건지 아니면 내가 북흐러워서 그러는건지 얼굴은 빨갛고

이런 얼굴을 볼 민석이의 눈이 걱정되고...

아 몰라 걍 완전 또 다시 멘붕상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘베에서 내려서 다시한번 심호흡 하고 민석이네 집.... 이 아니지

내 친구네 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문을 똑똑 하고 두드리는데

곧 띠리리 하고 문이 열렸어

난 당연히 기미네가 문을 열었을거라고 생각을 하고 딱 앞을 봤는데

문 열어준 사람은 기미네가 아닌 민석이었어....

"....아,"

"드..들어와요, 많이 놀랬죠? 미안해요.. 일단 추우니까 들어와요"

내 민석이가 일단 들어오라는데 일단 들어가야지ㅠㅠㅠㅠ

하 막 들어가면서도 심장 둑흔둑흔

겁나 조신한척 하고 들어가는데 기미네는 거실에 앉아서 날 보며 그저 겁나 웃기 바쁘더라고..ㅎㅎ

어머님은 배고프다면서 밥도 안먹고 그러고 가면 어떡하냐고 그러고

난 다시 쭈뼛쭈뼛 기미네 방에 내 짐을 두고 거실로 나왔어..

짐 두고 심호흡 하고 머리정리 한번 하고 나오니까 거실에 민석인 없더라고

그래서 내가 두리번 거리니까 기미네가

"오빠 방에 들어갔어 너 불편해하는것 같다고"

아.. 안돼.. 내 민석이...

내가 완전 절망하는 눈빛으로 소리없는 아우성을 외치자

어머님이 그걸 보시고

"왜? 민석이 불러줄까?"

하는데 그건 또 막 부끄럽고 심장뛰어서 어떻게 해야할지 모르겠고 막 그저 주저앉아 머리만 흐트러뜨리고 있었어...

근데 민석이도 밥 먹어야하는거 아님?ㅠㅠ

나 때문에 굶는거임??ㅠㅠㅠ

식탁에 앉아서 조심스럽게 기미네를 쳐다보는데

"왜, 오빠 불러줘??"

내 멘탈이 지금 어떤 멘탈일지 뻔히 아는 기미네는

그저 나의 상황이 즐거운듯 보였어...

넌.. 날.. 너무 잘알아...

근데 진짜 괜히 나땜에 방에 들어가서 나오지도 못하는 민석이한테 너무 미안한거야ㅠㅠㅠㅠ

그래서 큰 맘 먹고

"기미네... 모셔와..."

내 말에 그럼 그렇지 라는 표정으로 민석이 방에 가서 노크하더라고..

그러면서 '괜찮으니까 나와서 밥먹어' 라고 하고 다시 쿨하게 자리로...

기미네가 자리에 앉고 잠시후 방문 열리는 소리가 들리면서 발걸음 소리가 사뿐사뿐 들리는데

그에 맞춰 심장이 쿵 쿵 쿵

하지만 전혀 당황하지 않.. 은척 가만히 앉아서 괜히 물만 마셨어

테이블이 동그란 모양인데 내 왼쪽엔 기미네가 앉고 오른쪽엔 어머님이 앉으셨어

그 말은... 즉..

"ㅎㅎㅎ... 오.. 오.. 오..빠 제가 그냥 나가서 노..놀라셨죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"아.. 괜찮아요 들어보니까 몰랐던거같은데.. 놀랄만 하죠.."

하.. 좋은 삶이었어....

간장 여기에 잠들다..ㅁ7ㅁ8

진짜 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 진짜 고개만 푹 숙이고 밥만 입에 꾸역꾸역 넣었어

어머님이 덜어준 부대찌개도 거의 못먹고

밥만 꾸역꾸역...

진짜 다들 젓가락질 하는 소리밖에 안나더랔ㅋㅋㅋㅋ

그래도 중간중간 어머님이 'ㅇㅇ 왜이렇게 못먹어~ 많이 먹으라고 많이 했는데..'

라고 하면서 계속 챙겨줘서 여차저차 식사를 마쳤지..

식사를 마치고 여지없이 티타~임!

어머님이 차를 좋아해서 항상 밥을 먹고 차를 마셔

근데 내가 차를 안좋아한단말야? 그래서 난 항상 유자차나 녹차를 마시는데

민석이도 방에 안들어가고 식탁에 앉아서 어머님이 차 타주는거 기다리는거야

난 쇼파에 앉아서 안절부절 허허

안되겠다 하고 시간표 책자를 가지고 거실로 와서 상 펴놓고 기미네랑 같이 뭘 들을지 고민하고 있었어

근데 누가 우리쪽으로 와서 상에 차 두잔을 놓고 가는거야

그래서 난 당연히 어머님인줄 알고 인사하려고 고개를 들었는데 민석이 뒷모습이..

솔직히 진짜 주방이랑 거실이랑 같이 붙어있어서 내가 일어나서 받으면 되는데

굳이... 굳이 와서.. 하.. 사랑해 민석아

민석이가 가져다 준 차니까 다 마셔야지!! 하고 홀짝홀짝 차 마시면서 시간표 짜는데

진짜 아무리 짜도 노답

진짜 아 이건 짜본 사람은 다 알거임

아니 이제 2학년 1학기인데 왜 이렇게 시간표짜기가 어렵??

들을건 많은데 왜 다들 시간대가 겹쳐...

왜구래 나한테...

듣고싶은 교양은 왜 꼭 전공시간과 겹치는거죠??

그렇다고 다른 시간에 있는 전공을 듣자니 진짜 듣고싶지 않은것들 천지고...

아 진짜 눙물...

또 앉아서 기미네랑 머리 쥐어 뜯으면서 그러고 있는데

작게 흐흥? 거리는 웃음 소리가 들리는거야 그래서 뭐지? 하고 봤는데

민석이가 아직도 방에 안들어가고 식탁에 앉아있었어..

나의 좌절 퍼포먼스를 다 봤다는거아냐....

진짜 너무 창피해서 고개 푹숙이고 모르는척 모르는척...

그러다가 이제 어머님이랑 대화를 하는데 뭔 말 하는지 궁금하잖아

집이니까 막 몰래 속닥거릴 필요도 없고... 그래서 무슨 말을 하는지 슬쩍 들었어

"그럼 내일 가서 또 언제 올지는 모르는거고?"

"응.. 아마 이제 또 앨범 준비하고... 중국 스케줄도 있고.."

"우리 아들 힘들겠네.. 밥 잘 챙겨먹어~ 아무리 다이어트한다지만 너무 말랐다.. 우리 아들 밖에서 보면 못알아보겠어"

"에이~ 우리 엄마가 날 못알아보면 누가 날 알아보나?"

막 그렇게 대화하는데 듣는 내가 다 설렘

어쩜 저렇게 말도 이쁘게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 집중 안하고 그러니까 기미네 폭풍 짜증...

가뜩이나 시간표땜에 화나는데 옆에서 이거 들을까? 해도 무반응.. 저거 들을까? 해도 무반응....

허허 그래서 다시 시간표짜는데 집중하다가 겨우 여차저차 마치고 시계를 봤는데 네시 반인거야

근데 겨울은 해가 빨리 지잖아 그래서 이제 집에 가야겠다 하고 내 짐 챙겨서 어머님한테 인사 드리고

민석이한테도 인사를 했다?

근데 민석이가 겁나 이쁘게 웃어줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"만나서 반가웠어요~ 민혜 대학교 친구는 처음보네 민혜랑 친하게 지내요~"

"아.. 네! 아.. 저.. 말... 편하게 하세요!"

계속 처음부터 존댓말 하길래 말 편히 하라니까

"아... 그럴까? 어둡고 추운데 조심히 가고 기회되면 또 보자!"

아..ㅠㅠㅠ 하나님..ㅠㅠㅠㅠ 민석이가 저한테 말을 편하게 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 또 막 감격한 눈빛으로 민석이 보니까 기미네가 또 그저 고개만 젓드라..ㅎㅎ

아쉽지만 해 지니까 점점 또 추워지기도 하고 그래서 인사 드리고 집에서 나오는데

기미네가 아파트 입구까지 데려다준다고 같이 나왔거든?

그래서 내가

"하... 진짜 오늘이 그저 꿈같다... 말도 안돼.."

"꿈이라고 생각해도 괜찮아. 오빤 가족들도 보기 힘드니까... 아마... 이게......"

"아냐 그만 말해 알겠으니까..... 하.. 그래도 덕분에.. 계탔어.. 고마워..."

"ㅇㅇ... 잘가.."

우린 또 쿨내나게 헤어지고 기미네는 집으로 난 버스 정류장으로 가는데

계속 마지막에 민석이가 웃어준게 생각나는거야ㅠㅠㅠㅠ

진짜 내가 오늘 겪은게 현실 맞음??

진짜???

아니 진짜로????

정말 꿈같았어.... 내가.. 민석이랑.. 밥을....

가는 내내 진짜 기미네한테 안믿긴다고 카톡하고 막 속은 난리 났는데

누구한테 말도 못하고...

그저 설렘설렘 진짜.. 내 친구중에 엑소멤버 동생이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그것도 내 최애 동생이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑 동갑인건 알고 있었지만... 진짜 그게 바로 옆.. 옆에...

그날 꿈에서도 민석이가 나와서 날 둑흔둑흔하게 만들었어...

그리고 한동안 기미네는 나에게 엄청나게 시달렸다는 뭐... 그런 슬픈 이야기가 전해져 내려오고...ㅎㅎ

이게 내 친구 오빠이자 내 최애인 민석이와의 첫만남이었어

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3 | 인스티즈

우와.. 되게 오랜만에 들고온것같은 기분..?

다음주 개강이라 못본 친구들에 못했던 일에 아주 정신이 없었어요..ㅠㅠㅠ

다들 잘 지내고 있었어요???

생각보다 이 썰 봐주시는 분들이 많아서 놀랐어요 진짜

근데 재미없는거같아 마음이 아리네여...ㅁ7ㅁ8

재밌어야하는데.... 우럭..ㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁘게 댓글달아주시는 워더들 다 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 요새 좀 내가 너무 섣불리 글을 질러놓은건 아닌가 생각도 많이 들고

재미없어서 슬펐는데.. 그래도 댓글보면서 힘내고 있어여ㅠㅠㅠㅠ

다들 내가 많이 좋아하는거 알죠??ㅠㅠㅠ

곧! 또 봐요!!ㅠㅠㅠㅠ 하트하트하트하트하트하트하트!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅎ엏ㅇ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ나의사랑민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅎ엏어ㅠㅠㅠㅠ나도민석이ㅠㅠㅠ헝ㅎ엏엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의밍쏙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..ㅠㅠ 우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저게 현실이었다면... 전 진즉 비석하나 세우고 잠들었을거에여.. 간장.. 여기 잠들다..ㅠㅠㅠ 첫댓 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠ 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자2
아 헐
9년 전
독자4
퍼스튼데..새고 하는사이ㅎㅎ.. 암호닉 이번편 부터죠? 퍼스트 신청함당 딱 인강켜놓구 폰 노래 끄는데 알림 딱; 어휴 님이랑 저랑 천생연분인가봐여ㅎㅎ 아님 민서기?ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋ우리민서기는 다정이 병인갑다ㅎㅎ 어머니 감사해여 민서기 낳아주셔서 그리고 부대찌개를 잘하신다니..제가 부대찌개 좋아하는거 어찌아시고ㅎㅎㅎ..민슈님 썰재밌어요!!재미없는거아님ㅠㅜㅜ급하게 보고가여 ㅎㅎ..
9년 전
독자7
어휴 이벤트 실패 처음꺼보셔ㅛ겠죠 실패한거ㅎ..암탄 글씨고자 인증잼
9년 전
minshuo
아닝데아닝데~ 담편부턴데~ㅋㅋㅋㅋ 부대찌개ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶어여.. 하... 그리고 처음꺼 못봤어요ㅠㅠㅠㅠ 아 아깝다 단 한번도 놓친적이 없는데.. 급히 2편 답댓 달아주러 가느라.. 아... 깹썽..ㅠㅠㅠ 근데 진짜ㅠㅠㅠ 아 감동이에여ㅠㅠㅠㅠ 저도 하트하트ㅠㅠㅠ 끄흡..ㅠㅠ 제 하트 받아여ㅠㅠㅠ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
그냥 마냥 부럽다, 잘 읽고 가요! 수고 많으셨어요, 작가님!
9년 전
minshuo
저도 쓰면서 부럽....ㅎ 댓글 감사해요!! 또 봐요 우리!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자5
아헐...그냥 마냥 ...내자신을 돌아보며 부럽다는생각밖에 들지않앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
그렇죠.. 그게 정답이죠.. 그저 부럽... 흡... 댓글 감사해여!!!! 우리 또 봐요~! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자6
워후! 민석아 너어...! 사랑스럽다 내꺼얌? 너? 내꺼냠? 나도 민혜가 친구였으면ㅊ봏겠다 내 친구 왜 없졍?
9년 전
minshuo
나도 왜 없졍?? 하.. 쓰면서도 그저 여주가 부러워여... 왜.. 내친구는 없졍? 아 말투 중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자8
체리!
저건 꿈이겠죠...ㅎ 와 중간중간 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진ㄴ짜 저러면 얼마나 좋을까요..★☆ 잘보고갑니당 다음편엔 꼭 일등하러올게여!!!!!

9년 전
minshuo
체리님! 어디가 웃겨여?? 하.. 나의 체리님이 웃으셨다니... 예헷 다행이네여... 쓰면서 나만 즐거운가 막 걱정햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편에 꼭꼭 일등해여!!! 지켜볼테야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자15
여주와 민석이의 어색한 첫만날이랄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄ㅋㅋㅋ 학원이라 내적웃음이었지만ㄸㄹㄹ
9년 전
독자9
와ㅜㅜㅜㅜ민서규ㅠㅠㅜ좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두ㅜㅜ먼가좋네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅠ져아ㅜㅜㅜㅜㅜ민서가유ㅠㅜ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑사랑 내사라유ㅠㅠㅠ 민석이ㅠㅠㅠ 흡... 댓글 감사해여ㅠㅠ 이렇게 앓아주시니 감사하네여ㅠㅠㅠ 우리 또봐여ㅠㅠㅠ 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!
9년 전
독자10
핳 둑흔둑흔
9년 전
minshuo
둑흔둑흔!!! 담편도 둑흔둑흔!! 하게 쓰도록 할게여!! 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
비회원250.8
훌.. 민소쿠.. 왜이리 친절해여.. 하.. 설레게.. 왜 내친구는 안 민석동생??? 왜?? 왜?? 왜져? 왜 내 친구중에 오빠있는애는 정말 극히 드물며 그 오빠도 왜 민석이가 아니지? 왜???하..슬푸네여..ㅎ.ㅎ.....
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 입꼬리 내려와! 광대 내려와!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 민석이 실제로 보면 어떨ㄲ요 ... 연예인이 내 앞에있어.. 그리고 그 연예인 동생이 내 친구야.. 우와.....제대로 계탔네여... 계는 머글이 탄다는말이 무색하게ㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃겨ㅋㅋㅋ 잘보고가요 작가님! 기다렸어요ㅠㅠ다음화부터 암호닉 신청인가요? ㅎㅎ우리 빨리 봐요~~!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워욬ㅋㅋㅋ 입꼬리 광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떨까요... 하.. 저도 그 기분 느껴보고싶네요.... 다음편에서 암호닉 신청하시면 됩니다!! 기다리고 있을게요!! 빨리 보도록 후다닥 써 올게요!! 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자12
아...광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 설레네옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 릴렉스릴렉스 다음화는 언제죠?언제냐구요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 재밌는 이야기들고 돌아오세요!!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다니 진짜 다행이에요...(우럭) 다음화는... 곧.. 조만간... 빨리.. 오도록 할게욬ㅋㅋㅋ!!!!! 화이팅..!!! 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개탓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
그러게요 완전... 부럽부럽..ㅠㅠㅠ 전 언제 계타죠.. 하... 언젠간.. 타겠죠?ㅠㅠㅠ 흡 댓글 고마워요ㅠㅠㅠ 우리 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
곰탱이에요으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무설레요 아ㅠㅠㅠㅠ학교오랜만에갔다와서완전피곤했는데 작가님글덕분에 하나도안피곤한것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
끄흡 곰탱이님!!! 학교 잘 갔다 왔어요?? 개강했구나ㅠㅠㅠ 수고했어요ㅠㅠㅠ 저도 이제 곧 학교 갈텐데.. 그래도 저 이번학기 주2! 근데 4학녆ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하 긴장되네요... 하... 곰탱이님 학교 갔다와서 힘낼수있게 빠른 시일내에 또 올게요!! 기다리구 이써봐여!!!! 내가 많이 좋아하는거 알죵?ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자17
저도많이좋아해요 하트하트하트하트하트하트!!!! 4학년이라니...으아 작가님도 힘내세요ㅠㅠ
9년 전
독자16
듣고싶은 교양은 전공이랑 겹친다는 그말 공감하네여ㅠㅠ 그래서 이번에 교양 다 포기하고 전공을.. 2학년2학기도 만만치않게 시간표..짜기 힘든.. 아니 그냥 시간표 짜는건 너무 힘든데ㅜㅜ 민석이를 봤으니.. 그 힘듦은 싹다 날라갈거야ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
전 지금 7학기째인데... 이번에도 망했어요.... 진짜 근데 시간표 짜는게 힘들긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 볼수 있ㅇ면 시간표가 뭐야 더 힘든것도 할수 있을거에요ㅠㅠㅠㅠ 하... 이번학기도 힘내세요.... 힘내봅시다ㅠㅠㅠ 오늘도 고마워요 나의 독자님!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자18
하....진짜두근두글..*♡*
9년 전
minshuo
두근두근이라고 해주시니 감사해요ㅠㅠ 하 앞으로도 계속 두근거려야할텐데... 우리 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자19
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 그렇게 자상하면 설레자나......ㅇ-<-<... 흡....저도 민석이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아니..머리카락만이라도...ㅠㅠㅜ
9년 전
minshuo
진짜 그 머리 꼭지만 봐도 되게 행복할거같아요... 흡 언젠간 만나겠죠??!!! 힘내봅시다!!! 오늘도 고마워요 나의 독자님!! 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자20
워 다정하다ㅠㅠㅠ그러하다ㅠㅠㅠ전편에도 실물영접에 심쿵ㅠㅠㅠ이번엔 다정해서 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 하트하트하트하트하트하트하트!!(작가님 따라하기)
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 저 따라하는거에여??ㅋㅋㅋ 독자님에게 받는 하트는 진짴ㅋㅋㅋ 봐도봐도 되게 기분 좋아요!!ㅎㅎㅎ 이렇게 이쁜 댓글 남겨줘서 정말 고마워요~! 우리 또 만나요! 하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자21
헐자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박..ㅠㅠㅜ예쁜밍쇼기ㅠㅠㅠㅠ엉엉...내친구눙엔이런친군왜없져퓨....?.재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ굿..ㅠㅠㅜㅜㅜ비지엠뭐에여퓨?
9년 전
minshuo
그러게여.. 제주변엔 왜업져... 하... 재밌게 봐주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비지엠은 instant cytron - witching magic 입니다!! 오늘도 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자22
로운이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후로서 너무너무 공감이 가네요 여주의 마음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저도 콘서트 다녀왔는데 아이컨택 하고서는 완전 심장폭행 당한 기분이었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 주말내내 그얘기만 하다가 엄마한테 맞곸ㅋㅋㅋ 애들도 그만하라고 막 그러곸ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어떡해요 저는 막 완전 좋아 죽을뻔했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 잘읽고가요!!
9년 전
minshuo
로운님!!! 아 저 콘서트.. 못갔어여... 부럽네여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 제친구도 다녀왔는데 듣는거로도 진짜 부럽고 막 제가 그 현장에 있는거같고ㅠㅠㅠㅠ 저는 콘서트 말고 되게 가까운데서 한번 실물영접 했었는데 그얘긴 지금도 잊을만 하면 한번씩 회자되고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없는거같아욬ㅋㅋ 자랑하고싶은 덕후마음이랄깤ㅋㅋㅋ 나의 로운님 오늘도 고마워요!!ㅎㅎ 우리 또 봐여!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자23
아 진짜 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아...♥ 사랑햄.. 내 친구 오빠가 너였으면 좋겠다☆
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 이 글을 읽는 모든 독자님들과 저 모두의 바램이죸ㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 이쁜 댓글 감사해요!! 우리 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자24
☆☆이웃집여자!! 뭔가 현실적인 느낌이어가꼬 글이 좀 더 가까이 느껴져여ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저도 그랬다면 인사하고 줄행랑 치면서 나왔으꺼같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 부꾸러워서 오또케ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 다음편두기다리께여 하트으☆☆
9년 전
minshuo
이웃집여자님!!! 아 되게 너무 현실적인건 아닐까 방금 4편을 올리고서도 좀 설레고 달달해야할텐데 너무 현실적인거같고 재미없는거같고 그래서 그냥 다 지워버리고 싶었는데ㅠㅠㅠ 이렇게 또 이웃집여자님 댓글 보니까 또 힘나요ㅠㅠㅠ 앞으론 좀 더 달달한 글이 나오겠져?ㅠㅠㅠ 흡 오늘도 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자25
내사랑 너의사랑 우리의 사랑 민석이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 다 간장마음 아니겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나듀금 설레어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ듀근듀근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 예쁘게해 어쩜!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞다 판다예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 어후 다음편이면 초기화 되는데 어떡해요 아쉬워서ㅠㅠ암호닉은 처음 신청한 암호닉 이였어요 사실..요새 공부하고 뭣 좀 준비하면서 바쁘게 지내느라 인티도 잘 못들어와서 올라온지도 몰랐어요 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 다음화에 뵈요 사랑해요~♥
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 앓다가시는 판다님ㅋㅋㅋ 초기화돼서 아쉽다더니 암호닉 1등하셨엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 이렇게 판다님 댓글만 보면 들떠요 정말..ㅋㅋㅋ 항상 고마워요 제맘 알져? 저도 사랑해요~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자26
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 좋닿ㅎㅎㅎㅎ 망상일뿐이지만 정말 좋네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 밍쏘쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
한번쯤은 꿈꿔볼 이야기이긴 하죠?ㅋㅋㅋ 실제로 이 썰의 구상도 제가 맨날 제 친구한테 너 왜때문에 민석이 동생 아님? 이러다 생긴 썰이라...ㅋㅋㅋㅋ 실제라면 더 좋았겠지마뉴ㅠㅠ 댓글 정말 감사해요~~!! 주말 잘 보내시구 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자32
헐 민슈오님...? (맞나여...minshuo...) 답글까지 친절히 달아주시고... 감~덩☆.... 자까님! 제가 많이 애정해여 제 ♡ 을 받아영! ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 제가 더 하트! ♡ ♡ ♡ ❤
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어떻게 마주보고 밥을먹지 진짜... 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 체할듯..ㅋㅋㅋ 밥 안넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 제일많이먹겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜.. 대박... 대박 그냥 대박... 짱이에여휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 덜덜 떨면서 먹을거같아욬ㅋㅋㅋ 저도 이래놓고 많이 먹겠죸ㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 댓글 고마워요!!ㅎㅎ 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자28
캬ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ담편도기다리고잇을게요 ㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
나의 독자님!! 고마워요ㅠㅠㅠ 담편 올라왔으니까 보러와요~!ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 진짜로!!ㅠㅠ 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자29
그리고..첫만남이자..마지막만남..(아련)
하 환하게웃어주셧어.. 내가이런걸로죽을것같

9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 독자님 왜이렇게 귀여워여???ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이 새벽에 웃다가 집안 식구들 깨울뻔했어요(심쿵) 댓글 정말 고마워요!!ㅎㅎㅎ 주말 잘 보내시구 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자33
독영수입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님은 제덧글을 너무 조화하시는것같아요(뻔뻔)
9년 전
독자30
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 진짜 저같아도 저럴거 같아요 심쿵해서...
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 그쳐??ㅠㅠ 저도 최대한 나라면? 이라는 생각을 하며 쓰기 때문에 저도 쓰면서 막 괜히 안달나곸ㅋㅋㅋㅋ 막 숨고싶곸ㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 댓글 고마워여!!ㅎㅎㅎㅎ 주말 잘 보내시구 또 만나여!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자31
허럴 민석아ㅠㅠㅠ내가 많아 사랑해ㅠㅠ알고 있지??그래그래ㅠㅠㅠ나는 널 사랑한단다ㅠㅠ구렇게 웃어주면 설래쟈나ㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 저는 독자님을 사랑해여!!! 댓글에서 민석이를 엄청나게 앓으시네옄ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 독자님 오늘도 이렇게 이쁜 댓글 고마워요!! 우리 또 만나요~! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자34
이야 그기분이 어떤 지 왜 겪어보고 싶은거죠?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
작가님사랑합니다예요!! 너무 늦게왔쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네크워크랑 컴퓨터랑 고장났다고 맡겨서 오고싶은데 오지못하는 홍길동같은마음ㅇ로ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어어요 민슈니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 바로 뒤에 엄마랑 아빠랑 여동생 다 있는데 혼자막 흐흐흫흐 막 이럼서 웃었더니 너 뭐하냐 미술과제요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌어요 좌절퍼포먼스래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 되게 침착한 편이네요 저같으면 현관문을 열어주는민석이 앞에서 와 잠깐만요 와와 말도안나오고 막 심.장.마.비..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘읽고가요 좋은글 써주셔서 감사하고 다음편 보러가요 사랑해요!!
9년 전
독자36
우앙후앙민서가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜내친구는안민석이동생?ㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
헐.....소재가 겁나 신선하네요 나는 왜 친구가 아이돌 오빠를 두지 못한걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어나도만나핼래ㅐ루ㅠㅜㅜㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도밥먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
어루ㅜㅜㅠ후ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ내가다심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는오늘도듀근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
밍소쿠착해요ㅠㅠㅠ마지막에 가족들도 많이못본다는말이 너무슬퍼요흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
밍쏙 ㅜㅜㅜ너무좋아섯눈물나요ㅜㅜㅜ나만의민석 ㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜ어휴 너무 좋다
9년 전
독자42
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허ㅓ유ㅠ부르워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허헝
9년 전
독자43
기여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 짱짱bbbb
9년 전
독자44
어휴...보기만해도 막 설레이는데 만나면 진짜 쓰러질지도몰라요ㅠㅠ
9년 전
독자45
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...어후....미치겠다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅎㅎ
9년 전
독자46
헣헣ㅠㅠㅠㅠ두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 부럽닿ㅎㅎㄹ 제 머릿속에서 막 모습들이 상상되서 저도 입꼬리가 막 슬금슬굼 올라가네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔레설레..
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜저런상황이온다면정말좋겠다ㅠㅠ
9년 전
독자50
하......진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여즈 입장이 되서 생각해봤는데 전 말도 못꺼낼것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 얼음
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 작가님 진 실감나게 잘쓰시는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥분해서 오타나는거좀보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
9년 전
독자52
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어웡워ㅜㅝㅜ우우우우ㅜ우우어우우루우웅룰류ㅓ류러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
민석이어머니..ㅠㅠ 부럽습니다ㅜㅜ 민석나ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었습니다
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ터진다....
9년 전
독자55
ㅠㅠㅜ수니는 그저 감격에 겨워 우럭우럭ㅠㅠㅠ웁니다엉엉
9년 전
독자56
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저런일이일어나면얼마나좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자57
몇편만봐야지했는데 안되겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ시험이주남앗는데 뭐하는건지 정주행뛰어요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
으엉ㅇ어어어어어넝뉴유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이즈뭔들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅡㅏ진짜부러ㅡㅝㅡㅛ6-6-6-66-66-66--민석아.......!!!!!!
9년 전
독자61
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 둘다 귀엽고마이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
와ㅠㅠㅠㅠ꿈같은 이야기다ㅠㅠㅠㅠㅠ현실에서 저러면....저 친구 집에 자리 깔고 눕는다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
저 자리잡고 자리에 눕겟습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 love
9년 전
독자64
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시만날수있는거니?ㅠㅠㅠㅠ 또보고싶구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
안돼!!! 민석아!!!! 니가 뺄데가 어딨다고 다이어트를 해!!! 그럼 나는 돼지니? 으헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐헐엄청설레요...민석아ㅠㅠㅠㅡ넌왜날이렇게흔드니..이번편도재미있어요!!!다른편도오늘다볼거예요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
나도 저럴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
아 진짜 근데 실제로 저러면 ㅜㅜㅜ 난 폭풍 일커할거 같다 ㅜㅜ
9년 전
독자69
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인순이도 쥭으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잼있어요!!!!!! 현욕!!!!!!!!! 막 좋아서 설레는것도 있지만 아직은 그런 러블리한게 없으니까 이 설렘은 긴장되는 설렘이라해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아따랑해요@@@!!!!! 다음편 보러가야짐!~
9년 전
독자70
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고있었던거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내좌절퍼포먼스를?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑스럽다민석아사랑해..
9년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 왜케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력덩어리였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
아뭔데설레지ㅠㅠㅠㅠㅠ나만그런가ㅠㅠㅠ기미네 이가시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
흐엉ᆞ이ㅡㅇᆞ아흑스슥민석아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ허유 앓다죽을내민석ㅇㅣㅜㅜ 내꺼야 흐유워더
9년 전
독자74
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어ㅠㅠㅠ근데오ㅑ지금밧을까
9년 전
독자75
어허허허허ㅓ민석아....앓다죽을 민석이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
아 어머니세상에ㅠㅠㅠ상상만해도 광대폭발 ㅠㅠㅠ아 진짜 대박이야ㅠㅠㅠ 어떻게 그럴수가있어ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ부렁워ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
나도입이있다민석이가주는차를마실수있다나는민석이여동생과친구여야한다
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ구ㅏ여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ밍소규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자81
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이런일이있다면전저자리에서죽어도여한이없어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다..... 오빠가 민석이도 친구오빠가 민석이.,..하ㅠㅠ
9년 전
독자83
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠ민석이 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도친해지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아흑ㅠㅠㅠㅠㅠ민속아ㅠㅠㅠㅠ나중에또볼게!꼭ㅠㅠㅠㅠㅠ너도 중국활동하러가지마ㅠㅠㅠㅠ웡아이니ㅠㅠㅠㅠ또봐
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
하... 작가님 ㅎ..... 진찌 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
우오엉민석아ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ나도부대찌개잘먹을수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는것만으로도좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
설레..설레...아무리봐도 설레미치겠어요........아..좋은삶이었다...............덧쿠심장저격..탕..탕..
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰쳐 나간거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....ㅠ....진짜 부럽고ㅠㅠㅠ민석이는 카와이
9년 전
독자94
아지짜..완전상상되..민서가...날밟고가엉엉........혹시몰라요 제주변에도 있을지...네...(헛된희망)
9년 전
독자95
아 진짜 빙의해서 보고 있어요!!! 완전 설렘 그 자체 ㅜㅜ
9년 전
독자96
정말 대박 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠ나도우리민석이가최애인데ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런일이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말꿈이다꾸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
우럭 ㅠㅠㅠㅠ엄마랑도말설레게하고 어머니가 교육을참이쁘게시키신듯해요 ㅠㅠㅠ 민석이말도여자한테실례되는 말 마음을뒤흔드는말을 ㅠㅠㅠ그냥 진간장이라서 별거아닌거에도설레나봐여...
9년 전
독자99
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ내최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이랬으면좋겠더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 밍속 만날래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내친구오빠가 아닌거니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자101
어ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡ민소가ㅠㅠㅠㅠ개설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
9년 전
독자102
와나도저런만남있었으면좋겠다.....꿈에서라도....ㅎㅎ......☆
9년 전
독자103
와 진짜 현실감 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 말도 이렇게 이쁘게하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 민석이 보자마자 쓰러질듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
으아진짜 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
밥을 마주보고 먹었다니!!!!!!!! 같이 밥을 먹은 것도 모자라 마.주.보.고!!! ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠ반말스킬까지 시전하셨어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
와진짜어떡하죠? 이거어ㅖ해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레진짜 친구들다연락해바야지
9년 전
독자107
이진짜현실이았으면...아진짜상상이잘가여...아..진짜너무웃음이실실나와요현실이라면진짜....ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ진짜민석이여동생친구되고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
민석아.........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅎ는내가설레...ㅠㅠㅠㅠ아좋게ㅛ다진짜...ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
아진짜내친구집을한번급방문해봐?가정방문기간이다내친구가엑소동생이면업고다님
9년 전
독자111
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜ눈앞에ㅠㅠ좋아하는 연예인있으면ㅠㅠㅠㅜ 밥먹을때ㅠㅜ신경쓰이고ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅜ정말 가슴이 터지는 그런 상황이었겠어요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자112
아 좋다 ㅠㅠ 여기 잠들고 싶다ㅠㅠㅠ 아 설레 ㅠㅠ 역시 머글킹 ㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠ 오빠야ㅠㅠㅠ 으어헝 ㅠㅠㅠ 근데 여주랑 민석이랑 동갑이에요?
9년 전
독자113
진짜 눈앞에 민석이 있으면 말이 안나올것같다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
으어우우ㅜ어ㅓㅜㅜ우우ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ조와해ㅠ
9년 전
독자115
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
완전 다른 글과는 상반된 글인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ브금하고 진짜 글하고 잘어울려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
우왕 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
이거 무여앙유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕계못은 아니라고 부정하게 되는 글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
민석아 바로 그렇게 말을 놓으면 내 심장이...내 심장이...응??? 심장이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
진짜이게현실이였으면 말도못하고 어버버하고있을듯ㅠㅜㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
흐억!!!!!!밥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 여주ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
우럭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 우러구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현실이면 좋겠다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자123
와 진짜 미녜야 사랑해 하또
9년 전
독자124
하 진짜 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주위에 진짜 없나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
내주위엔 저런친구없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
저 이제 관짜러 갈려구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부대찌개ㅏ맛있겠다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도부대찌개참 좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
와진짜내친구들아누구연예인가족없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리오빠는연예인이아니다ㅠㅜㅜ미안하다...
9년 전
독자129
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠ 듀금ㅠㅠ
9년 전
독자130
헐왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상하면서 보는데 하....내 심장..............김민석ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ..하............ㅠㅠ민서가.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
헐ㄹ..설레.......ㅡㅇ으어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
부럽다...부럽도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생에게도 성떼고부르다니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
그다음날 체하지 않은게 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 그날 같이먹고 체했을듯............
9년 전
독자138
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애를보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이밥을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋ다시들어가서밥먹엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도충분히.....민소쿠가앞에잇는데......안가면...등시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석말하는거설렘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅠㅜㅠㅜ 너무 부러워요ㅠㅜㅜ 진짜 현실이라면...ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자141
으어ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무재밌어유ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
진짜 대박인듯 대박대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
어ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ이거 머죠?ㅜㅠㅜ내심장ㅜㅜㅜㅜ내헐트!!!!!!핱어택!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ글이 이렇게 설레도 되나요ㅣㅜㅡ누
9년 전
독자144
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ현실이였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자146
와후!!!!!!!!!!!!!!!! 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혜야 너같은친구 어디서찾아야되니????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더설ㄹ레 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ반말까지 해주고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍석이 행동 하나하나 다 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
힣....민석이 반말잉라요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레서 죽을듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민석아ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
민석이 옆에서 밥먹는 날이 온다면 살면서 단 한번도 체하지 않던 제가 체하겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차까지 가져다주고ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
밍소쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ나도 저런친구 하나 있으면 좋겠다아
8년 전
독자153
제가 다 긴장되고 막 떨려욬ㅋㅋㅋㅋ 날 보고 웃어준다면 전 그자리에서 숨멎..
8년 전
독자154
와...밥 같이먹고 차까지 민석이가 내어주다니...와...좋은 인생이였다...☆
8년 전
독자155
우와우와 민석이말하는거...♥현실에서도뭔가저럴거같아요
8년 전
독자156
아.. 저게 저에게 진짜로 이루어졌으면 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그대로 그 자리에서 사망일거예요ㅠㅠㅠㅠ밍서기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위