모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
mb 전체글ll조회 827l 5
갑자기 윤호가 변했다. 이틀전으로 돌아가자면 내가 윤호에게 학교마치고 같이 가자고 반으로 갈테니까 반에 있으라고 분명히 두세번은 반복해서 말했는데 학교마치고 윤호반으로 가보니 텅텅 비워져있는 교실에다가 신발장에는 윤호 신발마저 없었던 것이다. 그래서 내가 전화까지 해봤는데도 윤호의 폰은 야속하게도 전원이 꺼져있었다.

그리고 어제로 돌아간다면 윤호폰이 계속 전원이 꺼져있길래 점심시간에 윤호가 좋아하는 딸기사탕까지 들고 윤호반으로 갔는데 내가 찾는 윤호는 반에 없었던 것이다, 그래서 윤호친구한테 어디간줄 아냐고 물었는데 아까 이태민이란 남자애랑 나갔다면서 어디로 갔는지는 자기도 모른다고 말했다. 분명 날 피하는게 분명하다.

"심창민!"

그렇게 넋놓고 있다가 종인이가 부르는 목소리에 정신을 차렸는데 이미 종례는 끝난 뒤 였고

"오늘 청소는 네가 하는거 알지?"

그렇게 날 버리고 종인이는 떠나갔다, 지금 청소보다는 윤호가 중요한거 같은데 정작 윤호는 나를 신경쓰지도 않고 무시하는 태도인데, 나흘전 까지는 분명 이런적이 없었고 오히려 나만보면 달려들던 윤호였건만.. 내가 요즘 딸기우유랑 사탕을 많이 안사줘서 삐진건가 싶기도 한데 일단 이태민이라는 애가 걸리는데, 머리가 터질만큼 윤호가 절실하다 윤호집까지 가서 윤호를 만나야겠다.

죄송해요.. 이런 손 고자가 글이나 싸고 있다니ㅠㅠㅜ

길게 할려했는데 그냥 아이디어가 없어서 끝..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 게스트들
11년 전
mb
나중에되면비중커질남자들ㄹ이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냌ㅋㅋㅋ태민이워더 ㅋㅋㅋㅋ겁나나귀여워요
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 윤ㄹ호는 나와 행쇼?히히
11년 전
독자5
창윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾다찾다 여기까지 왔네요..윤호가 어ㅐ 피하는 건지 궁..금...ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

동방신기 [동방신기/유수] Ark 上3 04.12 23:59
동방신기 [동방/창윤] 데이트메이트 15 mb 04.07 23:53
동방신기 [동방/호민] 봄날, 벚꽃, 그리고 너17 왕비 04.07 22:52
동방신기 [돖제/윤재] 반전.24 부끄러워 04.07 22:12
동방신기 [돖제/윤재] 반전.15 부끄러워 04.07 21:28
동방신기 [윤재] 눈 내리는 날20 방콕 01.09 03:33
동방신기 [윤재] 인연 0117 부농이 01.08 16:21
동방신기 [윤재] 인연29 부농이 01.08 01:46
동방신기 [동방/호민] 애증2 불변의법칙 11.09 18:19
동방신기 [윤재유수] From D to B .02 다라 10.11 15:52
동방신기 [윤재] 나는 전지전능한 윤재 추종자24 뱀쥐 10.07 01:20
동방신기 [윤재] 나는 전지전능한 윤재 추종자116 뱀쥐 10.07 00:11
동방신기 나는 전지전능한 윤재 추종자(소개??)6 뱀쥐 10.06 22:22
동방신기 [나x동방신기] 나방신기16 초딩팬픽 09.10 20:19
동방신기 [단편/윤재] 울타리 너머 네가 사는세상4 다라 08.27 18:49
동방신기 [윤재유수] From D to B .016 다라 08.24 23:50
동방신기 [윤재유수] From D to B .p2 다라 08.17 02:48
동방신기 윤재 준희 니가 낼 좋아하게 될줄은...45 껭이 08.01 18:22
동방신기 [동방] /[유수] 25살 박유천의 닥치고쇼타 21 유리심장.. 07.10 20:56
동방신기 [동방] /[유수] 25살 박유천의 닥치고쇼타 15 레알? 07.10 18:15
동방신기 [동방신기/윤재유수] 지금은 전쟁중.003 미인점 05.30 20:43
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 18 미인점 05.28 20:51
동방신기 [동방신기/김준수x치킨] 001 :치킨을사랑한 타란텔레그라 제국의 준수왕자13 나는작가다 05.28 20:43
동방신기 [동방신기/김준수x치킨] 프롤로그 :치킨을사랑한 타란텔레그라 제국의 준수왕자21 나는작가다 05.27 23:58
동방신기 [윤재/단편] R A I N B O W11 04.07 02:57
동방신기 [동방신기/윤재유수] Longing14 가카 02.20 16:25
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 7 이네스 02.02 19:36
트렌드 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위