모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
부농이 전체글ll조회 936l 6

"저기요."

주문할 생각이 없어 보이는 얼굴이다. 며칠간 윤호 형만 흘끔거리더니 결국 뭔가 결심한 건가, 창민은 뺨을 긁적이며 네, 손님. 이라고 대답했다. 

제 앞에 선, 앳된 얼굴의 손님은 부산스레 눈동자를 굴리다가, 오른쪽 손톱으로 왼쪽 손바닥을 갉작거리다가, 결국 비장한 표정으로 말했다.

"...레몬에이드 한잔이요."

으아아. 망했어. 또... 또 못 물어봤어. 재중은 창피한 마음에 레몬에이드가 나오자마자 낚아채듯 집고는 카운터에서 최대한 떨어진 구석 자리에 앉아 마구 머리를 헝클어뜨렸다. 그 격한 움직임에 주변 사람들이 흘깃 쳐다보는 것도 모르고 재중은 고개를 푹 숙이고 달아오른 뺨을 식힐 뿐이였다. 그 알바생이 자신의 마음을 눈치챌 리가 없는데도 '그 사람'에 대한 마음을 들킨 것만 같아서 안절부절, 애꿎은 레몬에이드만 쭉쭉 빨아마셨다. 거기다가 하필 입에서 튀어나온 메뉴가 레몬에이드... 아, 죽고 싶다.

재중이 이 카페를 찾게 된 건 일주일 정도 되었다. 누나의 심부름 때문에 아무 카페나 찾아 들어가 커피를 주문했었는데, 그때 이후로 이상하게 자꾸 이 카페에 오게 된다. 더도 말고 덜도 말고 삼십 분씩. 사실 자신이 왜 그러는지는 잘 알고 있다. 그 때, 주문을 받았던 카운터의 남자에게 첫눈에 반해버린 게 확실한데, 문제는 성별이 같은 남자라 고백도, 연락처도 못 물어보는 이도 저도 못하는 상황이 된 것이다. 

알바생인줄만 알았던 그 남자는 알고 보니 카페의 사장이였다. 제 나이가 열여덟이니 나이 차이도 많이 난다. 제대로 된 연애도 해보지 못한 재중에게는 모든 것이 낯설었다. 이럴 땐 어떻게 해야 하지, 자꾸 고민만 늘어간다. 에휴. 재중은 한숨을 푹 내쉬고 카페를 나섰다.

-

'알바생 구함.'

재중은 한참을 이 앞에서 종이만 뚫어져라 바라보는 중이였다. 알바생...알바생...그럼 같이 있을 기회도 많아지겠지? 같이 있고 싶다... 근데 혹시 예쁜 여자가 하겠다고 하면 어쩌지. 아, 안되는데. 나 학생인데...고등학생 안 받아줄텐데....학생...

학생만 아니면 되잖아.

재중은 씩 웃고 더 생각하기를 그만뒀다.

그래서 지금 재중은 윤호와 얼굴을 마주보고 앉아있었다. 밀폐된 공간...사장님이랑 단 둘이? 재중은 머리가 핑핑 돌 지경이였다. 설상가상으로 윤호의 목소리는 섹시했다.

"그럼 이름은 김재중, 나이는 스물...그렇게는 안 보이는데."

그렇게 말하고 윤호가 살짝 웃었다. 실례됐다면 죄송하다며 또 웃는데 재중은 죄송이고 뭐고 너무 좋아서 무슨 말을 할지 고민하다가,

"아...아니에여...제가 웃겨서 죄송해요..."

첫날부터 이미지 깎였다. 바보에다가 어리버리한 알바생으로 이미지 낙찰.

이...이게 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쪽팔려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 좋으라고 쓰는 윤재 달달물........근데 내용으 ㄴ똥ㅋ망ㅋ시ㅋ망ㅋ

유천이랑 준수는 나올지 안나올지모르게떠여.....재중이친구로 나올까?

아 그리고 필명이 어디서 많이 본 암호닉이다 싶으면 저 맞아요...

.......

내가 무슨 자신감으로 이 필명을....

제목도 뭐라 적은지 모르겟다 ㅇ훠니아헌이ㅏ헝ㄴㅎㅎ ....... 여러분 댜릉..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 윤재라니....털썩....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 ㅠㅠㅠㅠ 전설이 나타났어ㅜㅠㅠㅠ 아이돌컾링전설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 윤재만한 케미는 존재하지 않아요 ㅠㅜㅠ 내가 진짜 정말 열심히 얼마나 핥았는데....하......무튼무튼 작가님사랑하고요♥ 신알신하고가요! 연재..해주실꺼죠?
11년 전
부농이
헐.......사랑해여...신알신이래.....엄마....!!!!!!!!!!!!!!!! 딸이 출세했어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
연재 할.....거에요 아마도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면할수록 소설은 망해갈지도...^^...독자1님 알러뷰

11년 전
독자5
글잡에 윤재가 나타난것에대해 진짜 감사해요진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 저도 알러뷰합니다ㅜㅠㅠ
11년 전
부농이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸릉해요...이러니까 빨리 들고와야될것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구상은 열심히해놨는데 정작 글이 안써져.....
11년 전
독자2
작가님다음편은없는건가요ㅠㅠㅠㅠ 여기서윤재 되게오래만에보는것같네요ㅜㅜ 이새벽에왠지 달달할꺼만같은이픽은 도대체멀까요ㅠㅠ 뒷편이시급한것같네여ㅜㅜ
11년 전
부농이
비회원님 드디어 봉인이 풀리셨네여..... 사랑해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가...? 들고오겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 들고올게요ㅠㅠ
11년 전
독자4
신알신정말하고싶은데 인티회원가입어렵네요ㅠㅠ 언제쯤회원이될지는모르겠지만 꼭!!연재했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님하트♥
11년 전
부농이
괜추나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원분들은 덧글이 곧 신알신이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원으로 덧글남기는것도 귀찮아죽겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글까지달아주시고..싸랑해여...
11년 전
독자3
재밌네요 사랑해요!!! 윤재4ㄹ6
11년 전
부농이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님도 제사랑 받으세여 쪽쪽

11년 전
독자4
저는 윤재유수만자랍니다 깔깔 저도 지금 윤재 한 편 쓰고있어여 올리고싶은데 님처럼 금손이아니네여
11년 전
부농이
올리세여 저도 윤재유수만자에여 다만 윤재를 쪼끔더좋아할뿐...
님 이래놓고 저보다 잘 쓰셨을꺼면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캉-저=금손 모르세여?

11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ놉 그 공식은 저한테 해당되여 올리면 님ㅁ이 비웃을걸여 깔깔깔하고
11년 전
독자11
님님 썼어영 윤_재
11년 전
부농이
아나 학굔데 ㅠㅜ 좀따 볼게여!
11년 전
부농이
놉 지금빨리올리러가세여 똥침하기전에
11년 전
독자7
똥꼬가불타겠네여;; 지금ㅅ쓰는중이라안대염
11년 전
부농이
올리면덧글다세여;;; 그러다가 님똥꼬=세륜똥꼬 됨;;
11년 전
독자8
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알또염 ㅎㅅㅎ~~
11년 전
독자9
제 본진이자 전설인 윤재ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부농이
헐 저도........사랑해여
11년 전
독자10
내윤재... 내사랑... 사랑하는윤재야.. 작가님 사랑해요..
11년 전
부농이
저도 사랑해여......... 내사랑을받아 우~
11년 전
독자12
윤재라니!!!!!!!!!!!! 그래 이제 부활할 때도 되었어. 한시도 윤재를 잊어본 적이 없어요!!!!! 최근에 같은 반지낀 최강 떡밥이 던져졌는데 작가님 그걸 덥석 물어주세요 제발......또 뵈요 제발!!!! 윤재라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부농이
아 저도 봤어여 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플템!!!!!!! 이상하게 윥은 코디가 같은라인인가 옷이 자꾸 겹치더라구여;; 커플옷도 보셨어여?
11년 전
독자12
다음편 기다려요.......사랑햡니다 윤재라니.....엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구가용!!
11년 전
부농이
신알신 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 댜릉..!!
11년 전
독자13
혹시..이건 윤재?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 얼마만의 윤재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 신알신 신청해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ자까님 글올리시면 바로바로 올꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부농이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 바로바로 온다니 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 제사랑을받아여 거절은 거절
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

동방신기 [동방신기/유수] Ark 上3 04.12 23:59
동방신기 [동방/창윤] 데이트메이트 15 mb 04.07 23:53
동방신기 [동방/호민] 봄날, 벚꽃, 그리고 너17 왕비 04.07 22:52
동방신기 [돖제/윤재] 반전.24 부끄러워 04.07 22:12
동방신기 [돖제/윤재] 반전.15 부끄러워 04.07 21:28
동방신기 [윤재] 눈 내리는 날20 방콕 01.09 03:33
동방신기 [윤재] 인연 0117 부농이 01.08 16:21
동방신기 [윤재] 인연29 부농이 01.08 01:46
동방신기 [동방/호민] 애증2 불변의법칙 11.09 18:19
동방신기 [윤재유수] From D to B .02 다라 10.11 15:52
동방신기 [윤재] 나는 전지전능한 윤재 추종자24 뱀쥐 10.07 01:20
동방신기 [윤재] 나는 전지전능한 윤재 추종자116 뱀쥐 10.07 00:11
동방신기 나는 전지전능한 윤재 추종자(소개??)6 뱀쥐 10.06 22:22
동방신기 [나x동방신기] 나방신기16 초딩팬픽 09.10 20:19
동방신기 [단편/윤재] 울타리 너머 네가 사는세상4 다라 08.27 18:49
동방신기 [윤재유수] From D to B .016 다라 08.24 23:50
동방신기 [윤재유수] From D to B .p2 다라 08.17 02:48
동방신기 윤재 준희 니가 낼 좋아하게 될줄은...45 껭이 08.01 18:22
동방신기 [동방] /[유수] 25살 박유천의 닥치고쇼타 21 유리심장.. 07.10 20:56
동방신기 [동방] /[유수] 25살 박유천의 닥치고쇼타 15 레알? 07.10 18:15
동방신기 [동방신기/윤재유수] 지금은 전쟁중.003 미인점 05.30 20:43
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 18 미인점 05.28 20:51
동방신기 [동방신기/김준수x치킨] 001 :치킨을사랑한 타란텔레그라 제국의 준수왕자13 나는작가다 05.28 20:43
동방신기 [동방신기/김준수x치킨] 프롤로그 :치킨을사랑한 타란텔레그라 제국의 준수왕자21 나는작가다 05.27 23:58
동방신기 [윤재/단편] R A I N B O W11 04.07 02:57
동방신기 [동방신기/윤재유수] Longing14 가카 02.20 16:25
동방신기 로그인 후 이용해 주세요 7 이네스 02.02 19:36