모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
콘초 전체글ll조회 7968l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소녀
9년 전
독자9
아 진짜 오늘 다 귀여워요!!! 진로쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 쟈가워서 놀랐는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘은 따발총이 없어서 다행이네요!!
9년 전
독자2
태영이
9년 전
독자3
아 진로 센세이 겁나 귀엽다누ㅜㅜ
9년 전
독자4
밍속찌
9년 전
독자6
나도잏긍하고싶다 구 !!!! 일등하고싶다@!!!!! 밍속찌랑 복도라니.. 기억해 복도에서 떠들다 ~ 같이 혼나던 우리 둘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 밍속찌 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
똥잠
9년 전
독자11
진로센세이....무쪄웡 쟈가운남자
영어쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
디!스!녀!입!니!다! 진로슨생님 나빠요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가얼마나간쫄이면서봤는지몰라ㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠ에잇 나빠여주도그냥 쎄게나가!!!!!흥이에요 한문쌤 츤데레~~~~에에언에~~~츤데레도적당히해야져~우리똥쌤 귀야워귀야워 잘하면 넘어가겠는뒈요?ㅋㅋㅋㄱㅋ사!랑!해!요!담!임!쌤!!!!!!누가뭐래도 담임쌤이짱이져~
9년 전
독자8
씽씽카에요! 진로선생님 겁귀ㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 귀여우셔도 되는건가요? 문학도 체육도 담임쌤도 밍소쿠도 참좋타!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
코끼리
ㅋㅋㅋㅋ진로쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤처럼 쟈가워 질려구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
솜사탕이에요! 오늘도 역시나 귀여운 한문쌤!! 그나저나 다른 쌤들이 질투(?)하나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 진로쌤!!
9년 전
독자13
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠ진짜..루쌤끝장난다..진짜왘ㅋㅋㅋ너무하네.. ㅋ..어디서 그런거배웠어요ㅕ진짜 노어이..겁나 왘ㅋㅋㅋ남치하고싶게하는법 어디서배워냐구요!!!진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 츤데레쩌시네...목걸이..하..그나저나 후니쌤은 안했죠?...ㅎ..하면 무안잼ㅋㅋㅋ그리고 와타시를 구해주다니..백마탄왕자님=루한선생님=미래남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 니니쌤역싴ㅋㅋㅋㅋ쿨한척하시더만 징어덕후는 어디안가죠?!ㅋㅋㅋㅋ문학쌤ㅋㅋㅋ아련...☆★ㅋㅋㅋㅋ그렇ㄱ[ 떼쓴다고 내가넘어갈줄안가면 정말 오산...사실 저도절몰라요..쨋든ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋ진로쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상의 모든분노를 다가지신줄...나가라했을때 오줌찌릴뻔했어요ㅠㅠㅠ무릎털썩..진로쌤 별명이 무릎브레이커라는게 사실이에요???ㅋㅋㅋㅋ진짜 쨋든 귀여웤ㅋㅋㅋ진짜 상상도못했어요 전진짜 화난줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네^^카.와.이. ㅋㅋㅋㅋ진짜..저쌤은 뭐 언제까지 귀여울예정이죠?..ㅋㅋㅋㅋ경수썜도귀엽고..그냥..하트...아물론 루쌤에비하면 반하트정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 잘보고갑니당 하트하트
9년 전
독자14
하리보예요 워 쌤들 질투하는것봐 귀엽게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러지 말라구욯ㅎ 저에겐 루쌤이..하.. 경수쌤의 섹띠한 영어발음도 좋고 똥쌤은 너무 귀엽고 진로쌤은 검은 와이셔츠 박제해오시구요ㅠㅠㅠ 그럼 우리 다같이 사겨요ㅠㅠㅠ 하루에 한명씩..ㅎ.. ㅁ미안해..
9년 전
독자15
홍이에요ㅎㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요ㅠㅠ다귀여워요 완전 몸부림치면서 봤어요ㅠㅠ특히 준면쌤♡질투났쪄요ㅎㅎ오구오구담편은 어떤질투를볼지 기대되요ㅎㅎ항상좋은글 감사합니당
9년 전
독자16
준쌤ㅋㅋㅋㅋㅌ구ㅏ어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
준면쌤 질투하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절부절못하는거 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면절부절
9년 전
독자18
시우슈) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루쌤 진짜 츤츤거리는거 갑인둡ㅎㅎㅎㅎ 그리고 진로센세이? 오왜 그렇게 귀여우시죠?ㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽게ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
비회원34.224
나름이에요 콘초님...하...어디서부터 말을 하면 좋죠?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목걸이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 하신다면서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 좋아..염장 너무 좋아여...헤ㅔ헤헤헿.... 루쌤...루쌔애애애ㅐ애ㅐ매.....내가 부르다 죽을 루쌤아...이제 남은건 결혼뿐이네여?ㅎㅎㅎ
결혼해 (짝) 결혼해 (짝)
딴 쌤들 질투하는거 너무 귀엽고, 특히 진로쌤!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까칠하게 구시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어색한게 글만 봐도 티나는 이유가 뭘까여... 마음속으로느뉴ㅠㅠㅠ'우리 징어 다리 아플텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ' '얘들아 싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ' 이러고 계신거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 좋다...담임쌤도 지금 ㅋㅋㅋㅋ회식뒤로 멘붕오셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러시는거 아주 좋아요...b
특히 비록 루쌤을 더 오래 볼 수 있더라도 야자만큼은 안하겠다는 정신의 징어가 제일 마음에 들었어요. 징어야 너 역시도 러브...♥
그건 그렇고 똥쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥순이는 새벽사슴한테 시집갈텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥쌤, 똥순이도 시집가니까 똥쌤도 장가가실 수 있으실거에여...그렇다고 믿자구여...
결론은 콘초님 워더. 아 사랑해여~ 난 늑대고 넌 미녀~!
오늘 하루도 좋게 시작하고 마무리하고 가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 삶의 엔돌핀같은 콘초님...♥

9년 전
독자19
쌤들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루쌤 앞에서는 티도 안 내더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면쌤 쟈갑게 해놓고 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
오오오오오 루쌤~ 츤데레 쩌시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 컨셉 좋다! 워후!!
9년 전
독자21
새우깡이에요 ㅋㅋㅋㅋ오늘 왜들 이렇게 귀여운거죠 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ안되겟어요 양다리말고 문어다리 갑니다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ하 ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자22
아진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
규야예요!! 아무렇지 않은 척 했으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 앞에서는 엄청티내네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지노 쌤 너무 쟈가워서 놀랐는데..★ 이렇게 하면 마음을 돌릴거라했다닠ㅋㄱㄲ너무 귀엽네요 오늘도 잘 보고가요!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닐라라떼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썜들 이렇게 귀요워돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽에 귀여워서 웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요 준면쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목걸이 안 하고 온다더니 하고 온 루쌤도 귀엽..♡ 작가님ㅁ! 암호닉 신청은 어떻게 하나요??
9년 전
콘초
신청은 만약 콘초면 [콘초]라고 써주시면됩니다!! 쉽죠?ㅎㅎ
9년 전
독자26
와 진짜 너무귀여워요 그래도 진로쌤 너무했어 ㅠㅠ
9년 전
독자27
학...진로센새이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.37
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진로센세이 카와이ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 그래도 루쌤이 최고인듯... bb 다 징어를 좋아하나요? 이런 철컹철컹들...
9년 전
독자29
크리스탈이에욯ㅎㅎㅎㅎ 아 너무 선생님들 귀여우셔랗ㅎㅎㅎㅎ 백현쌤 카와이ㅜㅜㅜㅜ진로쌤 은 왜 이렇게 멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
애들 완전 질투폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋ진로쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워픂퓨ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
오늘은 다 좋아ㅠㅠㅠ그리고 커플목걸이ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좋아요(진지)루쌤 죠으뮤ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거야??귀엽우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자33
양치맨입니다! 카톡시간이 살짝 아쉽지만 작가님을 사랑하는 나의 마음으로 특.별.히 눈 감아요..배고파..다들 징어를 보내지않기위해 노력하는구나! 풍악을 울려라! 오늘의 귀염 포인트는 바로바로바로 경수쌤이야! 진로ᆢᆞ쌤보다 말이 더 귀여워...폰이 미쳣나봐요 지워지지도않아 오타...ㅂㄷㅂㄷ..전 다음편을 보러 고고!
9년 전
독자34
징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈 네 해야된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
라즈베리에여! 이번편보면서 경수쌤 우리 과학쌤이랑#겁나 비슷한거같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 과학쌤도 이번 교과서는 내용정리 ㅇ하나도 안되있다고ㅋㅋㅋㅋ 전망이 별로 밝지않은직업인데 밝다고 나왔다고 겁나 궁시렁대셨는덱ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원200.86
잉잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 다들 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 꾸욥?ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 하이라이틐ㅋㅋㅋㅋ진로쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데ㅋㅋㅋ아련아련한 눈망울..☆직접 보.고.싶.다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 오늘자 담임쌤 짤은 아주 심장마비오기 아주 적절합니다 네 아주 좋아요 그럼요(끄덕끄덕)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다들 현실을 직시하셔야될텐데...ㅋㅋㅋ불쌍해...선생님들...ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도!최상!작가님컨디션!호우!!!사랑이 온것만 같아~ㅋㅋㅋㅋㅋ이상 손가락 근육!!(저 돌아왔어요!!지난편에도 댓남겼슴다!!!)
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 살짝씩 말하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
진로쌘쌔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
앜ㅋ큐ㅠㅠㅠ완전귀여워 특히 진로쌔뮤ㅠㅠㅠㅠ완전 대박 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
와 진짜 다들 너무 귀야워 ㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 ㅜㅜㅜ이랗게 귀여워서 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
슈웹스에요! 쌤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나카와이ㅐㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오캐ㅐ구이ㅕㅂ지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 왜이렇게 다들 귀여우신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진로쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ토라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
진로쌤왜그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆낰ㅋㅋㅋㅋ겁.귀.ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
오구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아니다들왜이랗세귀여우셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ투하시는거임?ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ선생님들이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아쌤들어쨐ㅋㅋㅋㅋ아 준면쌤 ㅜㅜㅜㅜㅜ그러지마세여ㅜㅜㅜㅜ속상해ㅜㅜ흡ㅋㅋㅋㅋ근데귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤들질투너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어의인기가 하늘을 찌르는구나ㅠ
9년 전
독자50
진로쌤!!!!!!!!!!!!!뭔데!!!넘귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심소리지를뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07