모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
너의 세상으로 전체글ll조회 5133l 1

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 06 (부제: 너는 내게) | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 06

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자들이 다 한마음으로 김종인은 고생좀 해봐야겠다고 해줘서 얼마나 고마운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 진짜 고생

좀 해봐야되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아마 독자들 이런 말 하는게 이번이 마지막이 아닐거야.... 또 있어 김종인 (부들부들) 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 권태기 나머지

얘기 할게

종인이가 나 찾아온 이후로 나는 또 몇일간 끙끙 앓았어. 괜찮은줄 알았는데 아니였더라고, 막상 보니까 좋고 목소리 들으니까 좋고 근데 우리가 이렇게 되버린게 슬프고

안타깝고 그러더라. 근데 저런 감정들 느껴서 뭐해, 이제 완전히 끝났는데

"김종인 만났다며."

"응.."

"괜찮아?"

"응, 괜찮아."

몇 일 아프고 다시 예전처럼 지내는 와중에 태민이가 나랑 종인이랑 만난걸 알았나봐 물어 보더라고..(박찬열이 말한게 분명하다, 그러하다.) 그래서 아무렇지도 않게 괜찮다고

했어, 아 그리고 나 태민이 고백 거절했어. 미안하다고. 아직은 친구로밖에 안느껴진다고 말했더니 태민이가 그럼 일단은 친구로 기다리겠다면서 옆에서 밀어내지만 말래..

그래서 다시 예전 처럼 지내고 있어, 참 좋은 아이야

"주말에 영화볼까?"

"뭐? 재밌는거 나왔어?"

카페에 앉아서 태민이랑 주말에 볼 영화 보고 있는데, 갑자기 입구 쪽에서 남자애들 목소리가 들리더니 누군가가 태민이를 부른거야. 엄청 큰 목소리로, 그래서 나랑 태민이랑

입구 쪽 보는데 태민이랑 찬열이랑 같은과인 체육학과 애들이 있더라고.... 뭐, 거기에 종인이도 있다는게 함정이지만..

"뭐야.. 여자친구?? 짜식, 그런말 없었....아.."

"뭐, 이자식들아. 커피 마시러 왔냐? 먹고 가라."

"어,어.. 그래 간다.. 이따 보자.."

...상황 참 어색하다, 보니까 종인이가 꽤 친하게 지내는 애들이더라고. 내 얼굴 보고 어색하게 군거 보니까 나랑 종인이랑 사귄거 아는거 같았어, 그래서 어색하게 커피 받고

나가더라.. 종인이는 계속 말 없이 나랑 태민이 쳐다보더니 애들이랑 나갔었어...

"수업 있다고 했지? 빨리 가, 나 집에 가서 연락할게."

"못 데려다줘서 미안."

"됐어, 얼른 가."

"이따 연락할게."

태민이랑 이것 저것 하다가 태민이는 수업 있어서 다시 학교로 갔고, 나는 그냥 집에 갔어. 근데 연락한다던 태민이한테 연락이 안오는거야, 원래라면 연락이 오고도

남았을텐데 이상해서 찬열이한테 전화했는데, 진짜 나 너무 놀랬어.

"이태민이랑 김종인이랑 싸웠어."

"............................"

"집으로 갈게, 가서 얘기해."

...진짜 이게 뭔가 싶더라, 종인이랑 태민이랑 싸웠다니. 둘이 꽤 잘지낸다고 들었는데 싸웠다고 하니까 괜히 걱정되고. 그 와중에 나는 또 바보 같이 종인이 많이 다쳤나..

그 생각 했었어.. 멍청이 같지?

그렇게 찬열이를 기다리고 있었을까, 갑자기 비번치는 소리가 들리더니 수정이랑 찬열이가 같이 들어오더라고. 손에는 술이랑 치킨을 들고,

그리고 우린 앉아서 얘기하기 시작했어.

종인이가 태민이한테 먼저 나랑 사귀냐고 물어봤었대, 근데 태민이는 나랑 종인이 사이에 있었던 일 아니까 종인이가 곱게 보이지 않았던 거야. 그래서 니가 뭔상관이냐면서

쫌 공격적으로 말했데. 근데 종인이가 거기서 아무말도 못한거야.. 종인이랑 나랑은 더이상 사귀는 사이도 아니니까, 아무 상관없는 사람이잖아.. 근데 태민이가 아무말도

못하는 종인이보고 남주기는 아깝고, 니가 가지는건 싫은거 아니였냐고, 나랑 OO이랑 있으니까 이제 소중한 줄 알겠냐고 말한거야.. 근데 또 거기서 종인이가 조용하니까

태민이가 화가나서 종인이를 때린거고, 그러다가 서로 주먹질 하는 싸움으로 커진거래.

"미친놈, 이제와서 후회하기는."

"김종인이 나한테 그러더라, 너 번호 알려달라고."

"그래서 알려줬어!?"

"미쳤냐, 알려주게? 다시는 OOO 만날 생각하지 말라고 했지."

"역시, 박돼지!"

나는 그냥 아무말도 못했어. 갑자기 일어난 두 사람 싸움 때문에 머릿속이 복잡하기도 했고, 자꾸 다시 예전으로 돌아가려고 하는 종인이 때문에 마음이 혼란스러워서.

"솔직히 말해, 너 흔들리지."

"................................."

찬열이가 가고 수정이랑 단 둘이 있는데, 갑자기 수정이가 나 보더니 흔들리냐고 물어 보는거야.

"너 아직 김종인 못 잊었잖아."

"..............................."

"다시 예전으로 가고 싶어?"

예전으로 가고 싶냐는 수정이의 질문에 그냥 울면서 고개만 끄덕였어. 진짜 돌아가고 싶었어, 누가 싫겠어. 내가 지금도 좋아하고 사랑하는 사람이랑 예전처럼

다시 서로 사랑하는걸...

"근데 왜 안받아줬어?"

"...무서워서, 다시 안그럴거라는 보장이 없잖아.."

"다시 그럴거라는 보장도 없잖아."

수정이랑 얘기하다가 저 말 듣는데 순간 멍하더라.. 그래 다시 예전처럼 그럴거라는 보장도 없지. 라는 생각이 들었어, 근데... 그래도 내 마음은 변함없었어. 다시 그럴거라는

보장이 없지만, 저번에 말했듯이 우리가 그 순간을 기억하는한 우린 불안한 사이가 될테니까..

"그러네.. 근데 이미 우린 끝난 사이야. 안돌아가."

"..그래, 네 뜻이 그렇다면 그런거지."

나는 그 날 그냥 울다가 잠들었던거 같아. 그리고 다음날부터 다시 아무렇지도 않게 행동하면서 지냈어. 더 이상 종인이 얘기도 태민이 얘기도 안듣고, 그냥 내 할일만

하면서 지냈던거 같아

그리고 몇 일 지나서 종인이 다시 만났어, 수정이랑 놀다가 저녁 쫌 늦게 집에 들어가는데 우리집 앞에 서 있더라고. 근데 문제는 술에 취해있었어.

"어?...OO이다...OO아...."

"..너 술마셨어?"

"...OO아......내가 미안해...응? 내가 진짜 미안해...."

"종인아..."

종인이가 갑자기 나를 안더니 울면서 미안하다고 하는거야.. 진짜 이게 뭔 상황인지, 그렇게 안고 있다가 갑자기 종인이가 나를 놓더니 그 자리에서 무릎을 꿇더니

내 손을 잡고 말했어.

"..용서 해주라....내가 진짜 나쁜놈이야...근데 잘할게..어? 예전보다 더 잘할게..."

"일어나..이러지마..."

"제발... 응? 용서해줘... 우리 다시 돌아가자.. 다시는 안그럴게.."

"종인아.."

진짜 어쩌다가 우리가 이렇게 된건지, 다시 돌아가고 싶은데 그럴수 없는 나랑, 다시 돌아가서 더 잘하겠다는 종인이랑. 왜 이렇게 되야만 했는지.. 그 날 나도 울고, 종인이도

울었지. 그렇게 울다가 같이 우리집에 들어왔어, 정확히 말하자면 취해서 정신 잃은 종인이를 끌고 들어온게 맞지만. 버스도 끊기고 지하철도 끊겼는데 취한애를 계속

밖에다가 둘 수 없어서 그냥 데리고 들어왔지.

그리고 종인이를 침대에 눕히고 그냥 재웠어. 나는 종인이가 일어날때까지 뜬 눈으로 밤을 지샜고, 오랜만에 종인이 자는거 보니까 이상한 감정들이 막 들더라.. 이렇게

같은 공간에 같이 있는게 얼마만인지, 그러면서 막 예전 생각하고 그랬어.

"...일어났네, 해장하고 가.."

"........아......"

술 취한 애 그냥 보내는건 아닌거 같아서 간단하게 반찬 몇가지랑 해장국 끓여서 아침을 차렸지 (생각해보니까 나 참 보살이다..) 그리고 종인이는 퉁퉁 부은 얼굴로 식탁에

앉았어. 나는 그냥 종인이 앞에 앉아서 먹는거 지켜보고 있었고.

그리고 우린 별다른거 없이 그렇게 끝냈어. 종인이는 먹고 고맙고 미안하다고 말한 뒤에 갔고, 나는 그냥 아무말 없이 종인이 가는거 지켜 보고. 나도 더 이상 할말이 없었고,

종인이도 그렇게 보였어. 근데 일은 그 날 저녁에 터졌지....

"불러오ㅏ......"

"정신차려라, 어!?"

"조닝이!!!!! 불러!!!!! 김조니잉!!!!!"

생각이 답답해서 애들이랑 먹은 술이 웬수였어... 그래, 내가 술 잔뜩 먹고는 취해서 김종인 부르라고 난리란 난리는 다 피운거야.. 어제 까지만해도 아니 그 날 아침까지만

해도 안된다면서 그냥 보낼땐 언제고, 술 취해서 부르는 꼴이란.... 내가 저 때 진짜 미첬었지.....

"..불러줘어.....보고싶다...응?..."

"불렀다, 불렀어. 미친년 후회해도 몰라."

그리고 종인이가 왔지... 애들은 종인이가 오자마자 니가 해결하라고 하면서 다 갔어... 나는 종인이 보자마자 눈물 터져서 울고, 종인이는 잔뜩 미안한 얼굴로 내 옆에 앉았지

"나쁜노옴...!!!!!"

"..응. 나쁜놈이야.."

"먼저 사귀자고 한건 너잖아!! 좋다고한것도 넌데....왜...."

진짜 저 때 울면서 할말 못할말 다 했어.. 왜 권태기 왔냐고 말도 하고, 내가 너를 얼마나 좋아하는지 아냐면서 막 따지기도 하고.. 그냥 술 먹고 미친거였지..

"..내가 얼마나 힘들었는 줄 알아...?"

"알아, 다 알아.."

"....바보..너무 늦게왔어....좀 더 빨리 오지...."

"OO아.."

종인이 품에서 울면서 다 말한 뒤에, 저 말 한마디 하고 필름 끊겨서 잠들었지. 그리고 종인이는 그런 나 업고 우리집까지 왔어. 걸어왔다고 하더라고. 근데 내가 종인이가

침대에 나 눕힐때 깼어.

"...깼네.."

"..................."

종인이는 저 한마디하고 나 바라보고, 나는 한마디도 안하고 그냥 종인이 쳐다보기만 했어. 그러고 있는데 종인이가 내 머리 뒤로 넘겨주고 볼 쓰다듬어 주는거야.

거기서 또 한번 눈물 터져서 울고, 종인이는 그냥 아무말 없이 내 눈물 닦아주고..

"너무 늦은거 아는데."

"................................"

"그래도 반성 많이 했어, 더 잘할게. 기회좀 주라."

".....흐......"

"사랑해..OO아."

사랑한다는 종인이 말 듣고 종인이한테 바로 안기면서 눈물 펑펑 흘렸어, 그리고 종인이는 우는 나 안아주면서 토닥여주고.

"다 울었어?"

"..응...."

"내가 진짜 못된놈이다, 계속 울리네. 그지?"

"..응.."

계속 울다가 쫌 진정되서 종인이랑 마주보고 있었지. 근데 갑자기 종인이가 내 손 꼭 잡고 말하더라, 자기가 우리가 헤어졌던 3개월동안 나라는 존재가 얼마나 고맙고 없으면

안돼는지 알았다고. 바보같이 권태기를 못넘긴 자기가 한심하다고, 너무나 소중한 존재를 울리고 아프게 했다면서 정말 미안하다고, 두렵고 무섭고 불안하겠지만 자기가 더

잘하겠다고. 그렇게 말하더라..

"다시는 안그럴게."

"........................."

"이제 바보 같이, 너 안 놓을게."

"...응....."

"예전보다 더 많이 사랑할게."

"..응.."

그렇게 우린 다시 다짐하면서 사랑하기로 했지..........그리고 저 말 이후에, 종인이가 나한테....K.....스......한건 안비밀......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

드디어 권태기가 끝이났어용.. 보통 권태기를 겪은 커플들이 다시 그런사이가 될거같아서

많이 불안해 하더라구요... 그런점을 표현하고 싶었는데 잘된건지는 모르겠어여....

그냥...... 글이 이상한거같아여...............

그래도 많이 사랑해주셔서 항상 감사해여ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ다음편은 달달한걸로 길게 준비해올게영... 우리 종이니 많이 사랑해주세여

저도 많이 사랑해주세용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둘이 돌고 돌아서 드디어 제자리를 찾았다ㅠㅠㅠㅠ 둘다 많이 힘들었을텐데 ㅠㅠㅠ태민도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ 잘되서 다행이다
9년 전
독자2
에고에고 많이 돌고요..ㅜㅜㅜ 그래도 다시 만나고 사랑한게 어디에요..ㅜㅜ 근데 태민이 불쌍하다!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
절대 이상하지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이는 여주를 정말 좋아했나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 태민이는 제가 겟겟......죄송해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 보고가요 작가님 !! 많이 들고오시면 정말 감사하죵 ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자4
다행이다ㅜㅠㅠ어휴....진쩌ㅠㅠㅠ안되면 우짱뻔....
9년 전
독자5
다행인데 그 후에도 오래 사겼는데 종인이 진짜 잘하고 속 안썩였나 몰라. 일단 태민이 언됐고 종인이 멋있고.
9년 전
독자6
드디어!!!!!!!!!!!! 아 내가 맘이 다 놓이네
9년 전
독자7
아다행이다ㅠㅠㅠ뭔가내마음이편해진거같아요
다신저런일이일어나지않기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이가종인이다시ㅇㅇ이힌테돌아가도록해준것같아 너무멋있고고맙네요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야다행ㅇㅇ우ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이덕분인가??????오래가룜
9년 전
독자9
아후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원124.136
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ진짜눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠ그거같다 연애의온도ㅠㅠ작가님이표현하려고 하셨다는게 딘짜 딱 너무 잘 전해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
진짜전편까진욕했는데 ㅠㅠㅠㅠ다시이렇게돌아오니깐
멋잇따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
어휴 종인아 그러게ㅜㅜ괜히 태민이만 불쌍하고ㅜㅜ맘고생한 여주도 불쌍하고ㅜㅜ저라면 못받아줬ㅇㄹ거같아요ㅜㅜ
9년 전
독자12
그래도넌나쁜놈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생잘해너ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이제잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또구러면 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
태민이 불쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 종이니랑 행쇼했으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
태민이가 좀 안타깝긴 하지만.. 그래도 종인이가 반성했다니 기회를 줘야겠졍ㅎㅎㅎ 다음에는 내가 권태기가 온거 보고싶네용!!
9년 전
독자16
야 김종인 그래도 넌 너무했어 진짜 여주한 잘해야해 ㅜㅠㅠ 아니근데 이런일이 또있어요? .....이렇게 착한 여주를 두고 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자17
흐힝ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아왔네요!!ㅠㅠㅠㅜ앞으로는 행복한일만 가득하길ㅠㅠㅠ오늘도 재밌었어요!
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 진짜 잘해라임뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으어엉 힘들게 붙었으니 결혼까지 쭉 갑시다ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 김종인 잘해! ! ㅜㅠㅠ
9년 전
독자21
다시 제자리를 찾아서 다행이네요ㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자22
옹우욺ㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더빨리와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ너라뉴ㅠㅠㅠ남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
겁나돌아왔네진짜로ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ잘해라김종인진짜로!!!!
9년 전
독자25
잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ정말다행인데 또 부들부들할 일이 있다고 하니 불안하규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
드디어 돌아왓네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 나빳어ㅠㅠㅠ‥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
다시 돌아왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김종인 여주한테 잘해야되ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
그래도...밉네여...여주 대인배...ㅜㅜㅜㅜㅜ그치만 너무 머싯자냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
다시 붙었네요 ㅠㅠ 이렇게 된 거 종인이가 전 일 더 반성하고 잘해주길 ㅠㅠ
9년 전
독자31
김종인 너 진짜 또 그러지마ㅜㅜ 그럼 천하의 나쁜 넘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠ 하 진짜 눈물남...ㅠㅠㅠ 나쁜시키... 나쁜시키야..
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ너무 고생많이 했네ㅠㅠㅠㅠ종인이도 너도 이제 진짜 싸우지말고 권태기도 오지말고 이쁜사랑해ㅠㅠ!!
9년 전
독자34
종인이가 못됐지만 그래더 다시 사이가 돌아어ㅏ서 다행이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 제자리를 찾아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ김종인 다음부터그러지마ㅠㅠ
9년 전
독자36
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
한번더그러면진짜욕할꺼야진짜현실욕
맨날맨날하고다닐꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
잘 끝나서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
어류 마음이 아프네요ㅠㅠ진짜 또 다시 그럴까봐 얼마나 조마조마하겠어요ㅠㅠ근데 또 그러깅 하그거라고요 서로..ㅎㅎ
9년 전
독자41
망하기는 무슨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은데여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
결론은 김종인이 나쁜놈이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ붙었네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
잘 풀려서ㅜ너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 그대러끝났다면 완결이었겠지만...!ㅋㅋㅋ 자연스럽게 소중험을알아가는것도 좋죠
9년 전
독자48
다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 더 좋은사람 만나는 걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자49
질 끝나서 다행이에요 작가님..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아이고 ㅠㅠㅠ힘들엇지만 제자리로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
독자52
아 태민이 불쌍해서 우째ㅠㅠ 그래도 김종인은 나빴어. 김종인이 왜 그랬는지가 궁금한데.. 왜 권태기가 왔나 뭐때문에 그런가 하... 나빴어 나빴어
9년 전
독자53
오래가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
으어ㅠㅠㅠㅠ이제 다시 달달 해지길...♡
9년 전
독자55
다시사랑해서 천만다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
하 다행이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에휴
8년 전
독자58
지금 정주행하고 있는데 역시....권태기 편은 정말 김종인 나쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 다시 달달해져서 다행이에요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위