모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
콘초 전체글ll조회 4440l

<체육>

"몽구엄마 몽구 보러 언제와?"

(당황)

놀라 쳐다보다가 어색하게 웃으며 말했다.

"저 한다고 안 했는데요?"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 55 | 인스티즈

"이럴때는 맞춰주라 좀"

"앜ㅋㅋㅋ 어떻게 맞춰줘요?"

"그냥 뭐.. 몽구아빠라고 하면서

막 애교떨면 좋을 것 같은데?"

뭐라는건지?(후비적)

줄이나섰다. 선생님의 망상은 쉽게 깨드려야지.

와장창!!

"줄서라"

앜ㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋ세상 다 살았엌ㅋㅋ

얼굴이랑 왜 이렇게 안 어울리는 행동을 하시는짘ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 보면 귀여워ㅎㅎ

"오늘은 짧게 기본체조하고 농구시험볼거야"

"연습할 시간은요!?"

"줄거니깐 걱정말고"

"와아아아!!"

진짜로 짧게 기본체조를 하고 난 농구연습을 했다.

뭔가 시험을 보면 잘 못 할 것 같아서 걱정이다.

맨날 다 넣다가 오늘만 못 넣는 거 아니겠지?

그럼 그냥 울어야지!ㅎ

"충분히 시간줬지?"

"선생님 불공평해요!"

"뭐가?"

"맨날 1번부터 하는 건 불공평하다고 생각합니다"

"그러면?"

"끝번호부터 합시다!"

"저번시험은 누구부터 봤지?"

"저부터 봤는데요?ㅠㅠ"

"그래? 그럼 끝번호나와"

허헣.

결국 끝 번호부터 하게 됐다.

열심히 넣고 넣다가 귀찮아서 친구를 끌고

애들 시험보는거 구경했다.

민석이 차례데스네!!!

"밍소쿠 화이팅!!"

"니 저리가.

집중안돼"

"실망이야..어떻게 나를 보낼 수가 있어?"

"아 못 넣으면 쪽팔리잖아.

저리가"

"아니야 밍소쿠 난 널 항상 응원해"

"영화를 찍어라 둘이.

김민석 얼른 해"

"네"

다 넣을거면서 난리야.

진짜 재수없어.

"너 다음번호 데려와"

"야!!!! 너 하래!!"

"데려오라니깐 꼭 소리를 질러"

"저 김징어 옆에 앉아있을거에요"

"잘나셨어요 진짜"

내 옆에 앉은 민석이는

아무말 없이 그냥 애들 하는 것만 본다.

그래서 난 친구랑 수다나 떨었다.

"너 몇개 넣을 수 있어?"

"나 넣을 때마다 다름ㅋㅋ"

"이번에 잘햌ㅋㅋ

내가 응원해줌"

"아 미친. 하지마.

너가 응원하면 하나도 못 넣을듯"

"왜!!?"

"겁나 불행을 몰고 다니잖아 니는"

"친구한테 너무했다.

우리 이런사이였어?"

"응"

겁나 단호해.. 표정도 겁나 단호해.

순간 쫄을 뻔..;

"왜? 김징어가 응원해줘서 다 넣었는데?"

"야 넌 원래 잘하잖아"

"니가 뭘알아? 김징어 응원 덕분이라니깐?"

"닌 징어팬이잖아!"

"팬이라니. 겁나 멀어보이네"

"징어앓이 말기인듯.

니 못 헤어나와"

"그래서 지금 미치겠잖아"

슬금슬금 김민석한테서 떨어지려는데

팔을잡고 자기쪽으로 당긴다.

와 힘 겁나쎄.. 좀 멋있네ㅎㅎ

친구의 이름이 불리자 나간다.

둘이 남으니 좀 어색하네..

그렇게 아무말 안하다가 내 차례되서하고

인사하고 반으로감!ㅎ

<생명과학>

"야! 너!"

"깜짝이야.."

"일단 인사해"

일어나서 어정쩡하게 인사하고 앉자

내 책상에 출석부를 내려놓으며 말한다.

"무단지각이지!?"

"네..."

"너 이런 게 대학에 얼마나 치명적인지 알지?"

"알죠ㅠㅠㅠ"

"그럼 어떻게 해야겠어?"

"안해야겠죠?"

"넌 아예 자지마 그럼"

"네..?"

"그래야 안 늦지!

아니면 아침마다 선생님이 깨워줄게"

아침부터 생과쌤이 깨워주면 웃길것같닼ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 징어야 일어나이러고 있으면 뭔가 웃길 것 같앜ㅋㅋㅋ

별게 다 웃겨.(정색)

"어떻게요?"

"어떻게 깨워주긴.

모닝콜 녹음해줄까?"

"뭐라고 하실건데요?"

"설교해줘야지.

아 그런 거 진로쌤 진짜 잘하셔"

"아ㅋㅋㅋㅋㅋ진로쌤이 깨우시면 더 잘 것 같아요"

"다이를거야"

"이르세요 일름보같아요!"

"일름보? 유치해 김징어"

"선생님이 더 유치하시거든요?"

"안 깨워준다!"

"깨워주지마요! 안 바래요!"

"너 인제 맨날 지각한다.

깜지 10장써야지 아 선생님 제발 깨워주세요ㅠㅠ하지"

"제가 맨날 지각하는 것도 아니잖아요!"

"인제 맨날 지각할건데??"

"..너무해요!"

"아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋ"

병주고 약주는 게 취미시죠?

와..진짜 유치해!

어이없어서 웃자 자기도 웃긴지 웃는다.

"진짜 잘 깨워줄 수 있다니깐

그거 어때? 일어나라고 계속 말하는 거"

"아니면 그거있잖아요 점점 소리지르는 거"

"야 너 대단하다? 좀 멋있네?"

"원래 멋있죠"

짝꿍이랑 둘이 하이파이브하며 웃는다.

노 어이.

"한번 해줄게 징어야

그럼 일어나지않을까?"

"수업하시죠"

"징어가 하자는 건 하기싫어.

선생님 청개구리인가봐"

"황소개구리 같은데요?"

"우리징어 황소개구리도 알아?

또 개구리 종류가 뭐 있을까?"

아..생과선생님이셨지.

난 열심히 생각했다 개구리 종류를 말하면 되는건가?

"두꺼비.."

"또?"

"맹꽁이"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 55 | 인스티즈

"한번만 더 해봨ㅋㅋㅋ

징어야 너 그 발음 진짜 귀여워ㅋㅋ"

오늘따라 생과쌤은 더 노답이다.

생과쌤의 답을 찾고싶어도 찾을 수 없어

왜냐구요? 노답이니깐요.ㅎㅎ

"싫어욬ㅋㅋ"

"한번만 더 해주면 수업할게"

지금 상황으로써는 수업이 더 좋을듯.

그래서 맹꽁이 한번 해주니 좋아죽는다.

"자 그럼 수업나가자ㅋㅋ"

수업이 시작되고 선생님은 중간중간에 웃음을 참으신다.

아니 뭐가 그렇게 웃기신지 이해를 못 하겠습니다?

"형성평가 1번 답은?"

"4번이요!"

"징어 탈락"

"왜요??"

"답은 맹꽁이야 따라해봐"

"선생님.. 교사 하기 싫으세요?"

"장난이야 장난ㅋㅋ"

그제서야 선생님은 진지한 선생님으로 돌아오셨고

열심히 수업에 임하셨다. 좀 적응이 안된다..★

<한문>

아까 선생님이 우리반에 왔었다던데..

가보지도 못했네.. 까먹은 건 비밀!ㅎ

나의 기억력 애잔..

"차렷 경례 안녕하세요"

"안녕. 수업나가자"

난 희 골 혜?

선생님은 한문책을 피시더니

다짜고짜 진도를 나가신다.

참 빠른 사람이셔..ㅎ

"이건 하여금사로 읽혀

중요하니깐 별표해놔"

"네!"

꼭 별표하라고하면 이쁘게 별 그리고싶어서

열심히 하는 사람들 있을거다.

그건 너야~ㅎ 하나도 나야~ㅎ

이쁘게 그리고 뿌듯하게 웃으며 앞을 보는데

쌤과 눈이 마주쳤다.

"오늘도 잘생기셨네요"

"한동안 안 그러더니"

"진짜 잘생기셨어요"

"조용히 칠판에 적어준거나 적어써"

"네~"

칠판을 보며 적는데 내가 잘못 적었는지

찝어주시며 알려주신다. 뭔가 달달하쟈냐~

나만 그렇게 생각하는 거 아니겠지..?

"바보야 이건 여기에"

"바보 아니에요ㅠㅠ"

"바보아니니깐 여기에"

"네!"

내가 다 적으니 다시 수업에 나가신다.

나 위주로 수업하시는 듯..

"남은 시간은 자습"

난 빠르게 일어나 책을 들이밀었다.

"뭐?"

"모르겠는데요~"

"몸 베베꼬지 말고 물어봐줄래?"

"앜ㅋㅋ 모르겠어요."

"알려주면 나도 궁금한 거 알려줘"

"네!"

선생님은 자세히 알려주신다.

다 알려주시곤 날 쳐다보는데

숨멎..심멎.. 죽을것같아..살려줘..

"왜 늦었는데?"

"늦잠.."

"연락이라도 해주지"

"카톡 드렸는데 못 보셨어요?"

"카톡말고 전화를 줘야지.

목소리 듣고싶었는데"

"제가.. 아침에 일어나자마자 정신이 없어가지고

빠르게 준비하느라 전화는 미처 못 드렸어요..

죄송해요.."

"괜찮아. 징어니깐 봐줄게"

정말 날이 갈수록 능구렁이가 되가시는데요?

정말.. 설레게..★

"부끄럽게~ㅎ"

"다음부터 늦으면 전화를 줘.

알았어?"

"네ㅎㅎ"

"또 어제는 재밌었어?"

"강아지 보셨어요?

진짜 귀여워요ㅠㅠ"

"안 그래도 우리 교무실에 오셔서

자랑하다 가셨어"

"아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜요?ㅋㅋㅋ"

"응 그래"

"뭐라고 하셨어요?"

"강아지를 아주 이뻐한다고 해주셨어"

"이뻐요 진짜ㅠㅠㅠ"

"강아지 보는것까진 좋은데

둘이 식사도 했다면서"

"맛있었어요ㅠㅠ"

"이걸 진짜"

내 머리에 딱밤을 때리셨는데

하필이면 아침에 박은 그 부분이다..

아파서 겁나 붙잡고 난리를 치자 당황한 루쌤의 목소리가 들린다.

"괜찮아? 어떡해?"

안아서 내 머리를 쓰다듬어주시는데

알고보니 여기 교실인데요?

당황스러워서 빠르게 벗어나서 책을 보았다.

"아.. 괜찮아요"

"진짜 괜찮지?"

"그럼요~"

"뭐야뭐야? 방금 둘이 되게 따듯했어"

뭐랰ㅋㅋ 내 짝꿍의 말에 애들 다 빵터지고

우리 둘도 빵터지고 그렇게 두리뭉실하게 넘어갔다.

선생님 진짜 갑자기 안으시면 어떡해요!

부.끄.럽.게♥

꼭 읽어주세요!

텍파를 원하시는 분이 많으시니 한번 해보도록 하겠습니다!

언제 될지는 정확히 모르겠지만 최대한 빠르게 해볼게요~♥

+수업시간에 보고싶으신 장면을 말씀해주시면 써드릴게요!

제가 한 선생님당 쓰다보니 쓸 게 없어지더라구요ㅠㅠㅠㅠ

원하시는 거 있으시면 써드릴게요! 없으시다면 제가 어떻게든 쓸게요!

독자님을 보기위해 얼른 오고싶거든요~♥

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/우깡 님/나름 님/규야 님/

솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보틀 님/고루한 님/dd 님/산딸기 님/니베아워터링라벤더향 님/lobo12 님/내여자 님/아리찬 님/똥칼라파워 님/스티치 님/교촌치킨널사랑님/데일리감 님/ 님/ 님/망고스무디 님/까만원두 님/꽯뚧쐛뢟 님/냥냥이 님/강우 님/치약

없으시면 말씀하세요! 생깍이 겹쳐도 이해해주세요..ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
똥잠입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 암호닉을 날린뒤 수정ㅋㅋㅋㅋ자 독자1처음해봐요ㅋㅋㅋ너무기쁨♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 생과쌤이랑 아웅다웅하는거 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ 몽구아빠두♡ 그리거 나름 생과샘인데 막 실험실가서 실험했으면좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ 막 그런거 세포호훕하는 실험있잖아여 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥...그렇더구요♡ 아니면 체육쌤과 함께하는 필기수업♡
9년 전
콘초
똥잠님~ 1등 축하드립니다!!! 폭죽 빠방!!! 어머 그거 좋네요!!! 실험을 왜 생각못했을까요?ㅠㅠ 좋은 소재 감사합니다♥
9년 전
독자2
헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 수업시간인데 안았어 ㅠㅠㅠ 루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
소녀입니다!와 역시 저 오늘도 설레고 갑니다 또 이 작품 보고 설레는 꿈꿔야지요!!
9년 전
독자4
뭐야뭐야가 익숙한 이 느낌?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 개콘같고 그러하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ개콘이에요! 익숙했죠??ㅋㅋㅋ 그 뭐였지? 형사나오는 거!
9년 전
독자5
우왘 똥칼라파워에요!ㅠㅠㅠㅠ하 설레쥬금..
수업시간에 징어가 짝꿍이랑 과자먹다가 들키는거 보고싶어요 ㅎ..

9년 전
콘초
똥칼라파워님~ 어머 그 소재.. 정말 사랑스러운 소재잖아..♥ 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
안녕하세요 냥냥이입니다!!헐..흐얼 제가 암호닉 목록에 있으니까 신기해요..헝(감격)항상 체육쌤이랑 징어랑 볼때마다 너무 흐뭇해욬ㅋㅋㅋ다른쌤들도 흐뭇하긴한데 둘이 뭔가 다른 흐뭇함..?아 루한이랑은 설렘이죠..♥두근두근 자기전에 봤으니 제꿈에서라도 선생님으로 단체로 나와줬으면 좋겠네요..잘봤습니다 작가님^♥^
9년 전
독자7
밍속찌 ㅠㅠㅠ 오랜만이에여 ㅜㅜㅜ 한동안 못왔는데 몰아봤지렁 ㅜㅜ 재밋지렁 ㅜㅜ ㅁ밍석이 여저뉴ㅣ 이쁘지렁 ㅜㅜ
9년 전
독자8
헐 대박 진짜 으어어어어ㅓ 이렇게 설렐수가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
흐헿헿디스녀에영ㅇㅎㅎㅎㅎㅇㅎ뭐가이리달달행ㅎㅇㅇㅇ막 꿀떨어지넹ㅎㅎㅎㅎ내가먹는과자도꿀들어있는데ㅎㅎㅇㅎㅎㅇㅎ달달하니좋턓ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
져아져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나케미터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원111.81
'교촌치킨널사랑해'입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 밍소쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롸니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ후니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 니ㅣ니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 제 거 하면 안 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게로 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
으잉저비회원이였을때치약으로암호닉신청했었던것같은데 없네요ㅠㅠ 착각한건지 모르겠지만 한가지확실한건 오늘도 사랑 입니다.하트! 아 혹시 암호닉은 더이상 안받으시나요ㅠㅅㅠ?
9년 전
콘초
어머 진짜요?ㅠㅠ 제가 못 봤을 수도 있어요ㅠㅠ 이번편에 추가해드릴게용!! 오모오모?ㅎㅎ 치약님도 사랑입니다. 하뚜~!
9년 전
독자13
아아아 소재 생각난거 있어서 급하게 달구 갑니당!! 징어가 배가 아파서 진짜로 누워있는데 옆에서 쌤들이랑 민석이가 장난치다가 진짠줄 알아채고 담요산 쌓아주는 거ㅠㅠ 진짜 그런 거 보고싶슴당ㅠ♡!!! 달달구리한거요 ♡"♡!!
9년 전
콘초
어머어머?? 그거 진짜 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠ 너무 설레겠네요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 소재 감사합니다♡
9년 전
독자12
짝궁ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
홍이입니다ㅎㅎ뭐야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜빵터졌어욬ㅋㅋㅋ오늘도 루쌤의 질투~♡
9년 전
독자15
꽃세
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레게하는거 선수 bb
9년 전
비회원221.232
스티치예여!!! 오늘도 루쌤은 저를 죽이시려고 아주..ㅎ 루쌤..ㅎㅎ.. 밍소쿠도 설레고 종인쌤은 말할것도 없고ㅠ 세훈쌤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.어떻게 하면 맹꽁이가 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 징어아만자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 색도 스티치랑 비슷하고 작가님 센스쟁이~♥
9년 전
비회원200.86
뭐야뭐야?나촉되게조아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 설레서 눈물나ㅜㅜ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ와 상상했다..안아서 쓰다듬어주다니ㅜㅜㅜㅜ헐......진짜 대박읻...아후....딱좋아딱좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 밍소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 서브...안쓰럽다...오늘의 박력 다구여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맹꽁이 그래 이 맹꽁이 우리집 옆에서 그렇게도 울어대는 맹꽁이가 뭐라고 그렇게 실실 어? 짤은 엄청 귀여워가지고는...ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라몰라 오늘은 루쌤이 짱이였어..안아서 쓰담쓰담....ㅋㅋ작가님 역시 사랑입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니 뭐....체험학습을 가도 좋고....ㅎ(사심) 시험때는 주말에 같이 시험공부 해도 좋고...ㅋㅋㅋ 수업시간에는 아 징어가 아파!!서 엎드려 있는데 징어를 깨워도 안일어나서 열을 재보니 어마어마하더라 그래서 엎고 뛰쳐나가도 좋고...ㅎ는 루쌤ㅋㅋ아아아.영어 모둠 수업을 하는거에요 근데 밍소쿠랑 같은모둠ㅋㅋ(실제로 저희는 합니다.도그별론데 좀 재밋ㅋㅋㅋㅋ엄청은 아니지만 작게 소근소근하는데ㅋㅋㅋㅋ)아무튼 거기서이제 됴쌤이 와서 또 설레게 해주시고 밍소쿠랑 몰이를ㅋㅋㅋ아무튼 오늘도 수고 많으셨고 행복한하루 되세여!!와 오늘 엄청길다...아 손가락근육입니다!!
9년 전
독자17
나르미에여!!!! 제가 왔어여!!!! 콘초니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 콘초님의 다정함에 오늘 스트레스가 다 사라졌네여....행복하됴... 체쌤 계속 노리시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽구엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽구누나면 몰라도 엄마는...루쌤이랑 해야해서 ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ...징어 끝번호 부터 하자고 해서 열심히 연습할 줄 알았는데, 귀찮아서 구경했대....루쌤 징어 좀 보세여!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 쪽팔릴거같다고 뭐라뭐라하더니 다 넣네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 재수없대 너....근데 보통 밍소쿠 처럼 하지 않나여? 저 빼고... 전 소심해서 다가가서 "ㅇㅇ아, 너하래 (수줍)" 이러지만여... 근데 밍소쿠 반 공식 징어팬 되버렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어앓이 말기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가 힘이 좀 많이 세져... 팔에 울끄니불끄니 근육이 하... 멋진데 왜 눈물이...ㄸㄹㄹ....☆★☆
생과쌤 되게 막 혼내실것처럼 하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝콜... 애초에 노리셨네 노리셨어 세상에... 아니에여 세썜! 진로쌤 목소리가 꿀같아서 그래여!!!진심 그 미성으로 깨워준다고 생각해봐여.... 꿈나라로 빠져들거같다....근데 둘이 무슨 유치원생 싸움해여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹꽁이 발음 귀여운건 또 뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 맘 곧 내맘.......하지만 너무 귀엽죠 생과쌤...
저 처음에 루쌤 들어오자마자 수업해서 삐진 줄 알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아니었네 다행이다... 오늘 오랜만에 징어 루쌤덕후같고 좋네여 초기의 둘을 보는 것 같고... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 징어 저번화에는 영어쌤 앞에서 그렇게 꼬더니 오늘은 루쌤한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 꼬지말라고 말씀 안 하셨으면 꽈배기 됐을것만 같은 기세.... 와 근데 저 둘이 저래도 되요? 누가 들으면 어쩌려구 정말... 루쌤 아주 빠졌네 빠졌어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 짝꿍이가 간만에 이뻐보이네여... 다행이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 루징 커플은 좀 더 조심하는걸로... 콘초님!!! 어 벌써 12시가 넘었네요... 시간 참 빠르죠 벌써 평일의 중간인 수요일... 빨리 목금 다 지나가고 주말이 왔으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ사랑해여 진짜 잘보고가여!

9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ교실에서 그렇게 애정표현하시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
저 우깡이라능요!!!!ㅠㅠㅠ세훈쌤이원하면 ㅜㅠㅠ맹꽁이 천번른 외치죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠어허!!!!! ㅠㅠㅠㅠ그냥 공개연애하는게 내소원리에여 ...후아후아흐우히 볼때마다 마음쫄려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
9년 전
독자20
강우에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인쌤 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한쌤도 괜찮지만 종인쌤 몽구엄마 제가할께요 (손을번쩍든다)
9년 전
독자21
산딸기예요!
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사세인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교실에서 뭐 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교실이라길래 심쿵 들켰나 했는데 다행히도...☆

9년 전
독자22
바닐라라떼에요~~~~~~~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루쌤 그렇게 갑자기 안아주시면 저는 설레죠. 절 가지세요 강제입니다ㅇㅇ 가져주셔야만합니다. 그리고 세훈쌤 제가 메일 보낼게요 이름도 같이. 내이름넣어서 녹음해서 보내줘요ㅇㅇ(도도)
9년 전
독자23
안녕하세여!!!고유라임임니다!!!!!우오아ㅏ
텍파라니 여보라고불러도 되요?..??안된다규요.?
알았어여..(라임무룩)몰라여 루한쌤은 오늘도 달달하네요 실수가아니라 저쌤일부러저러는걸수도있어요. ㅎㅎ
제가사실보고싶은건 불마ㅋ.....ㅡ.......
아닙니다 그냥 작가님글이면뭐든좋은데 다른쌤들이
루쌤이랑 징어랑 사귀는거알면 어떤반응일까여...??

9년 전
비회원239.87
밤새서지금 일화부터 끝까지 다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무좋다 루쌤.....좋다....매우좋다...
9년 전
독자24
징어가 학교 안온날 선생님들 백현이 보니까 다른선생님도 정색하나 싶어성 완전 설레겟다ㅠㅜㅜ
9년 전
독자25
치킨이먹고싶어요
9년 전
독자45
안녕하세요!!!!제가늦었죠????바빠서암호닉만달고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ너무바빴어요ㅠㅜㅜㅡ 루쌤이가면갈수록다정이가되네요ㅠㅜㅜ징어부러워ㅠㅜㅜㅡ
9년 전
독자26
좋아여,,,,,,,,,,,,,,,,,절 안아주세여,,,,,,,,,,괜찮아여,,,,,,,,,,^3^
9년 전
독자27
뭐야뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ개콘 패러디죠 소소한 일상 너무 죠아용 아 너무 죠타 ㅜㅜ
9년 전
독자28
허허허허허허하하하하하하하핳 루쌤 자꾸 그렇게 스킨쉽하시면 정말 좋습니다 아주 좋습니다 그러니까 자주자주 하시는걸 권장합니다
9년 전
독자29
맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이맹꽁이 나도 맹꽁이 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 라즈베리에요! 징어가 학교에서 치마 별로 짧지도 않은데 선도부한테 걸려서 늘려오고 반성문 쓰는거..?ㅇ 그 선도부는 시벌탱이고! 시벌탱이 일부러 징어 걸리게할려고 치마짧다고 꼬투리 잡고 아 쓰는데 화난다ㅠㅠㅠㅠ 저희학교는 반성문을 교무실에서 쓰는데 징어가 방과후에 반성문 쓰러갔는데 모든선생님들이 다있는거져!
9년 전
독자30
아,..너무 달달하다 스킨쉽하면 안돼ㅠㅠㅠ교실에서ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
슈웹스에요 루쌔뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ설레게하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네바루ㅜㅜㅜㅜ제바류ㅠㅜㅜ겁ㄴ내설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
미어캣이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시능구렁이한문쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는ㄴ다른쌤과이어지진않겠죠??ㅎㅅㅎ 저는개인적으로 쥰멘하고....이어졌으면좋겠네용ㅎㅅㅎ.....재미있게읽고가요!!
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 생과쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맹꽁이. 저도 발음 잘할수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생과쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 알람은......사양이요.....

9년 전
독자36
규야예요!! 세상에나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 루쌤 너무 귀엽네요... 갈수록 능구렁이..ㅎㅎ 진짜 쌤들이 징어 엄청 좋아하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 생과쌤 투샷 ^^ 보고싶슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ데이뚜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌게 보고가요!!
9년 전
독자37
핑꾸색입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야뭐야 둘이뭐야뭐야!ㅋㅋㅋㅋㅋ저이거너무웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 ㄷㄷ해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분귀엽..ㅋㅋㅋㅋㅋ아쨋든 우리루쌤..오늘도 다정..질투를그렇게하시면 제가설레요안설레요? 진짜 너무좋다...세훈쌤은뭐...그냥 민석이따라서 제덕질하시져?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참고로 회장은 니니쌤임 루쌤은 남편이고 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
9년 전
독자38
뭐랴뭐야!둘이!!나 촉 되게 좋아!!너네 둘이 아주 그냥 공개연애를 하는구만
9년 전
독자39
데일리감이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ한문쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설래쟈나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤제사렁드세요♥♥♥♥ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
lobo12입니다!
작가님 오늘도 완전 잘읽고 가요ㅎㅎ
아 완전ㅎ 저런 쌤들 계시면 제가 수업시간에 졸리가 없지말입니다!
저 그런거 보고싶어요! 제가 아직 정주행을 못해서 이미 하셨을수도 있는데 쌤들이 징어만 편애하니깐 일찐?암튼 노는 얘들이 뭐라고 하다가 쌤들이 구해주는거요ㅎ

9년 전
독자41
오늘은 밍소쿠에게 빠져듭니다..☆
박력이 넘쳐난다. 고로 존제한다. 내 마음잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자42
이제 교실에서 막 스킨쉽 응? 막 안고 그러고 응? 그러면 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋자나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아 쌤들 다ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지 이쌤드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠ좋다
9년 전
독자46
양치맨입니다ㅠㅠㅠ 요즘따라 늦게 댓글 다는 저를 용서하지마세요....후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 정말 바뻐서...아...힘들어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼! 한문쌤리 화난건가 했는데 그건 또 아닌것 같기두 하궁~ㅎ....생과쌤 이상해...짝꿍이랑 잘 맞고...전 짝꿍이..민석이 돌아와...컴백!!!
9년 전
독자47
솜사탕이에요!! 헐...루쌤 교실에서 징어를 안아줬다뇨!!!!!!! 대담하네요 이참에 그냥 공개연애로 바꿔버려요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민석이 요즘 왜 이렇게 설레는거에요? 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
징어 짝지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
쌤들 다 귀엽고 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ.ㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
아짝꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야무얔ㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아쌤들왜케멋지고귀여움 ㅜㅜ텐덕사ㅜㅜ생과쌤도진짜재밌다ㅠㅠ
9년 전
독자52
오모오뫃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아조아랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ딱밤한번더...?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
아휴...그렇게 티내주시면 정말 좋네요^^더 내셔도 좋습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생과쌤 갈수록 더 좋잖아~~~~ㅎㅎㅎㅎ 맹꽁이나도할수있는데^^@
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07