모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
l조회 706l

하....진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ익인드류ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 같이 놀고 그랬는데...좀 그렇다....ㅠㅠ 하필이면 시험인데ㅠㅠㅠㅠ내쿠크............에효...... 우리아버지 말씀대로 대인관계를 제대로 정리못한게 잘못이지..뭐........

여기서 그냥 답장 안보내고 끊을려구..ㅠㅠ

그리고 내친구들한테 이거 보여줘서

그냥 모르는척 할려구..ㅠㅠ 친구들한테 말해놔서 학교가서 보기로 했어ㅠㅠㅠ

얘기 들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제까지만해도 내눈썹이쁘지?? 이소리 듣고있었는데...하.......

친구라기보단 그냥 곁에 있는사람 하나 포기했다고 생각해야지뭐...

그래도 앞으론 이런일 없을거라 생각하니까 맘편하다 ㅎㅎ

익인들 진짜 고마워ㅠㅠㅠ♥

ㅠㅠ 학교가서 잘됬음 좋겠다..ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘했어 나너무답답했어
11년 전
ㅠㅠㅠ이거쓰구 A때문에 공부 하나도 못했어 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나 이제 씻으러 가야해ㅠㅠㅠ 진짜 안녕ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
니가 잃을게 딱히 뭐가있어 시간지나면 오히려 속시원하고 그를꺼야 잘해쪙 토닥토닥
11년 전
독자3
그래!!! 후기도 남겨줘 허허허허ㅓ
11년 전
독자4
힘내쓰니야 화이팅
11년 전
독자5
잘했어!! 또 뭔 일 있으면 여기다 풀어!!
11년 전
독자6
후기도올려
11년 전
알았엌ㅋㅋㅋㅋ 후기도 올릴게 일단 오늘 학교갔다와서 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
후기도 올려줘 꼭꼭~ 아 진짜 쓰니야 다음에 또 그러면.. 진짜 욕해라 쓰니 답답했었는데ㅠㅍㅍ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 [블락비/우표] 주인님 마음대로 (부제:표지훈 수난기) + a5 검백 05.03 22:14
기타 12317 일이삼 05.03 22:11
인피니트 [인피니트/다각] 남자들의 수다 비하인드 스토리 A99 05.03 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.03 21:49
인피니트 [인피니트/현성] 삼류 드라마 0214 NL 05.03 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 이름이 불리는 순간3 받을수 배풀진 05.03 21:41
인피니트 [인피니트/호원성규] 77시간동안 上4 홍은조 05.03 21:30
기타 얼마니있지79 작작좀박아 05.03 21:28
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 415 jjuny 05.03 21:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 꼴깍 05.03 21:06
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 03 上9 필명을모를할까.. 05.03 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 6006 05.03 20:46
기타 15살 많은 아저씨 쓰니가 하고픈말6 하임 05.03 20:42
엑소 [변백현] 예체능반 제 1 구역 22228 05.03 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 종이배 05.03 20:33
슈퍼주니어 [려욱경수/경수려욱] 평범한연애 14 축덕녀 05.03 20:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 204 내욕망은커! 05.03 19:41
기타 주변에 나 같은 사람이 있다면 05.03 19:27
기타 어차피 얼굴도 안 보이고 모르는 사람이니깐...1 05.03 19:23
기타 마음에 맞지 않더라도 05.03 19:16
엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위