모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 628l 5

그래도 오늘 기분좋아 ㅎㅎㅎㅎ 일단 얘기 들어봐 ㅎㅎㅎ

A가 그렇게 말하는거야

진짜 그때 간떨어지는줄 알았어.......근데진짜.......나 진짜 거짓말이 아니라 진짜 싸우는것도 싫어하고 소심한 편인가??..아니면뭐..소금소금....ㅠㅠㅠㅠ 그래서.....진짜 애가 뭐라고 해도 반박을 못하겠는거야...ㅠㅠㅠ

내 베프라도 있었으면 안정이라도 되는데............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 A가

카톡으로는 존x 쏴대더니 얼굴대고 말하려니까 무서우세요? 부모님 욕 하지마???

이러는거야;; 이말듣고부터 내가좀 많이 열받음;;왜 부모님 얘기 나오면 욱하는거있잖아;;

내가 진짜 내가이런말 할줄은 몰랐는데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

무서워서 말안하냐? 더러워서 안하지

이랬던걸로 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜그랬을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시원했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체한게 내려가듯잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

A가 당황하는게 눈에 보여서 비록 친구들이 옆에 없긴했지만 너무 시원했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무시원하다못해 익인들이 해준말이 생각나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ(사랑해요+_+♥)

니가 개념이란게 있면 어떤일이 있어도 너네 부모님욕은 안해야 되는거 아냐? 내가 살다살다 남앞에서 부모님 욕보이는건 처음봤어;; 니가 맨날 니눈썹이쁘다 허리얇다 설리닯았다 다리얇다 스타킹이 안신어진다 눈이 이쁘다 쌍수안해도되겠다 이러고 있을때 가만히 얘기 들어준거로도 감지덕지해야되는거 아냐? 다른애들이 왜 너랑 말을 안하려고 하는줄 알어? 니 멘탈이 썩ㅇ서 그래;; 설마 모르고있었어? 하긴 모를수 있겠네 썩ㅇ머리로 뭘 생각하겠어;;

이런식으로 말한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해도 너무 떨리고 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸속 깊은곳으로 부터의 열받음을 한번에 내뱉어내는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭔내용이었는지도 잘 기억안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A가 다시  욕하려고 하는거 같아서 나는 또 욕듣기 싫어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 또 주눅들거같어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저가로챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니행동이 조금이라도 좋은쪽으로 변화가 있었으면 친구 안하는거는 정말 안하려고 했어 근데 니가 걸레던지면서 그러니까 정말 답이 안나온다..... 절교고 뭐고 니가 나한테먼저 놀아줬다 그랬으니까 앞으로 다시는 아는체 하지마

라고했엏ㅎㅎㅎㅎ헤레헤헿헤ㅔ헤헤ㅔㅎㅎ헤ㅔㅎㅎ솔직히 말해서 잘 기억도 안나지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ저런식으로 말했던거 같아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......내가 저런말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 시원햏ㅎㅎㅎㅎ불금에 시험끝나곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무시원하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤ㅔ헤헤헿헿ㅎ

그리고 화장실 밖으로 나가서 교실가서 친구들한테 다말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA가 이런거 너네도 다 알겠지만 더이상은 못들어주겠어서 어제 싸웠다고........

애들이랑 같이 A꺼 트위터 페북 카스 카톡 전번 사진 다지우고 완전 초기화시키고(애들이 좀 무서웠읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA의 존재를 부정하듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 뒷담화....는나쁜거지만 시험도 끝났고...ㅠㅠ해서 원래 뒷담화 안까는데ㅠㅠㅠ진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들이랑 진짜 신명나게 우지호♥ 빙의한듯 A뒷담했어;;; 내가이럴줄은 몰랐지만 체한게 다내려간듯;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유시원해;;;;;

비록 시험결과는 정말............................................................................이지만.....뭐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오늘 기분이 너무좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒷담까면서 있었던일 다얘기했는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄청열받는게 많았지만 여기에 또풀면 익인들 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
처음에 갑자기 왜 a가 말하는ㄱㅓ야,,,,,,? 전편 있었나여
11년 전
독자6
새벽에 쩔었뚬
11년 전
독자2
오 대박...그 앞에 이야기는 모르지만 엄청 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 고생했어
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가이럴줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
....뭐지....ㅜㅜ
11년 전
독자4
앞내용이 있니??
11년 전
앞에 내용있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
앞에 내용이있나? 으악 되게 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
새벽반 익인이얌 오늘 새벽에 있던 일 이라늉
11년 전
독자8
나 앞얘기읽고왔는데 진짴ㄲㅋㅋㅋㅋㅅㄱ쓰니 진짜 겁나착하닼ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄲㄱ읽는데 진짜화남 잘했의!!!!!!!
11년 전
착한게아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대인관계관리를 못한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도참;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠ찾아보고싶은데 어려워 쓰니 괜찮으면 여태껏 썼던거 복붙해서 총정리로 글 하나 써줄순 없니 ㅠㅠ?
11년 전
알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
앗 고마워!
11년 전
독자11
기다릴게!!!
11년 전
독자12
방금 정독하고옴 쓰니 bbb 시험기간에 공부해야하는데 고생 많았어ㅠㅠ 앞으로 좋은 친구 사귀면 돼!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ다시는 저런애랑 안놀거야 ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
쓰니 신난게 글에서 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 통쾌해보여 축하해
11년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가좀 많이 방정맞은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤헤ㅔ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원함ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
잘했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어휴후련해
11년 전
독자16
아속시원랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원해 방금 정주행 다 마쳤는데 쓰니 수고했어!!!!!! 잘끝나서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
아완전속시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니진짜잘햇어 ㅠㅠ 쓰니같은친구잇엇으면좋겟네 흫흑흑흑 너무 착해 ㅠㅠ
11년 전
독자19
잘했군 잘했아~
11년 전
독자20
우오아왕 잘했어!!!!!!갑자기 기분 좋아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
왘ㅋㅋㅋ쓰니너랑 나랑 성격비슷한데 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜진짜!!잘했어!정주행하고왔는데 진짜 속시원하다ㅋㅋ
11년 전
독자22
와 이제 속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 [블락비/우표] 주인님 마음대로 (부제:표지훈 수난기) + a5 검백 05.03 22:14
기타 12317 일이삼 05.03 22:11
인피니트 [인피니트/다각] 남자들의 수다 비하인드 스토리 A99 05.03 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.03 21:49
인피니트 [인피니트/현성] 삼류 드라마 0214 NL 05.03 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 이름이 불리는 순간3 받을수 배풀진 05.03 21:41
인피니트 [인피니트/호원성규] 77시간동안 上4 홍은조 05.03 21:30
기타 얼마니있지79 작작좀박아 05.03 21:28
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 415 jjuny 05.03 21:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 꼴깍 05.03 21:06
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 03 上9 필명을모를할까.. 05.03 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 6006 05.03 20:46
기타 15살 많은 아저씨 쓰니가 하고픈말6 하임 05.03 20:42
엑소 [변백현] 예체능반 제 1 구역 22228 05.03 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 종이배 05.03 20:33
슈퍼주니어 [려욱경수/경수려욱] 평범한연애 14 축덕녀 05.03 20:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 204 내욕망은커! 05.03 19:41
기타 주변에 나 같은 사람이 있다면 05.03 19:27
기타 어차피 얼굴도 안 보이고 모르는 사람이니깐...1 05.03 19:23
기타 마음에 맞지 않더라도 05.03 19:16
엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27